新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 鼻糞?
【海外】カンボジアでタクシー運転手を刺殺した日本人2人を強盗殺人の容疑で逮捕 借金苦(400万円)で犯行か★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552901335/ 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
シグニット・オファーはメイドさん
「ご、ご主人様、ごきげんよう……し、指揮官、うちをそんなにじっと見ないでぇ…うぅ、これもアイドルの宣伝のお仕事ってサラトガさんが……」
駆逐艦「シグニット」着せ替え、近日登場!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/fdvBJG4.jpg >>34
開こうとすると警告出るんだけどなんなのこれ テク粘がテク粘と呼ぶなとか謂い始めたのが今日一番笑えた 花花花花花花花花花花花花花花花花
花花花花花花花花花花花花花花花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花 個人攻撃の意味も理解せずに単独だと思い込んだの本気で草 テクロスは叩かれるだけの歴史があるのも知らん新参ばっかりだな テクが叩かれるだけの事実は当然多数あるがええかげん面倒くさい
それにその事実と工作の話は別物なんやで? それてtテクロス叩きたいテク粘の個人史があるだけじゃないの フォワードワークスって無能なアカツキって感じだな
アカツキはなんだかんだで上手くやってるわ ブルスレのテンプレ見りゃテクロスのやらかしは分かるからなぁ
いちいちランスレにコピペするのも面倒 ディスガイアは買い切り個人ゲーなら有り
ソシャゲなら無理 使用容量はかんぱに以上の3.2GB
通信量は画質高のボイスあり花の2.5倍
初期エロブルアプリを彷彿とさせる超重力
で、鯖落ち
ディスガイア覇権です エロブルスレのテンプレ消えてね?
ってここで言ったら貼り出しに行くやつが出てきそうだが 板の仕様変わって長文コピペは一定回数以上貼ろうとするとエラー出るようになった テンプレ貼ってたANTがおめおじに屈したからね、しょうがないね >>73
それすら消える程熱が冷めきってるくらい過疎ってるってことなのでは・・・ >>74
それ結構前からじゃね?
最近また仕様変わった?薫仕事した? シレン買おうか迷ったけど認証受け続けないとゲーム出来なくなると聞いて止めた
すでに一生分は遊んだしな つーか花新キャラ+虹装花だけで船超えてんのかよ
Rから一般そこそこ流れてんだな
スマホにはほとんど流れてないみたいだが 花はかなり一般に流れてるみたいだからブルが弱らなきゃもうずっとブル月間だろうな 明日は宝石だろうな
特攻パワー乗せた2週間分の一撃を集約してくるし >>78
ガイジの発狂がウザくなって別板で集計してるっぽい
あと大人のモバイルのIPランスレを再利用して細々と集計しているのは3月初めに見かけた オトギステップアップとお菓子やろ
せいぜい3位じゃねえの? 流石のエロブルもそろそろ落ちるだろ
よって俺の予想は宝石ブルオトギ花 装花二日目でガタ落ちしちゃうの?
次にお前は買い切り集金なんだから落ちても仕方ないと言う >>86
IPスレ見つけたわサンクス
しかし2月は17日以降集計していないのか… おめハゲブルスレで煽られて失神したらランスレ平和だなw 荒らされて乱立したランスレから正確な順位のレスや画像を拾う手間を考えると気が遠くなるわな
例え時間があり余っていたとしても俺なら匙投げる パイセンが弱かった月の月間順位だけ集計していないのも何だかなぁ
まあそれを狙って王子が荒らしていたのだろうけど こんな無意味なランキング気にしてんのはどうせランスレ位だがな
他で集計とか片腹痛いわ 重複スレ乱立させるのは池沼の縄張り意識からなんだってな >>93
それここからの転載なのよ
今は画像だけ貼ってる
一応売上サイトに1月から平均載ってるからそれを参考にするといいよ あと別板で集計はマウント取りたいやつの戯言じゃないかな?
SSですら貼られないところを見るとね
しかもこっちのガイジ発言のコピペ云々とかいってたしあるとしたらそんな事したらまた集計するのやめるだろって話な おめハゲ帰って来たから乱立しててワロタほんと死ねばいいのにな そういやセルランに加えて何故かdmmのランキング載ってるサイトあったな >>112
ラングリッサーいけんのかなー、うるし絵人選ぶだろあれ ロマサガがいけたんだからラングリッサーもいけるだろ
日本版やる中華勢だけで覇権余裕そうだし 10人バトル来る前にオワギ停止させた
時間が、かかるマンネリ糞イベしか来ないし飽きた
あの麻雀のやつはよ オワレンメンテ延期で草
エセックスみたいに強制しないだけ成長したか >>108
SLGのディスガイアだったら戦えたかも知れないけど、まあそれでも今の市場では厳しいだろうな
今回のはディスガイアRPGだから約束された死亡 >>122
バシーンゲーなんか?
ロマサガみたいに育成しがいあればワンチャンだが ロマサガの育成ってクソオブクソだろ
札束でジャングル回して札束で825回るだけだしな
とにかく金が必要で萎える たわしじゃないラングリッサーはあまりやる気せんわ
やるもんないから一応やるが 神プロはそろそろイベント産SSRが欲しいな
3周年で配れ >>125
エアプ乙
ロマサガは金より時間のが必要だから
ガチ勢は徹夜で周回してるが、スタミナ課金はそこまででもない >>128
花のハリボテ虹同様ハリボテSSRでもよろしいか?
そういう意味では結構使える黒をイベ配布しているギスが凄えんだよなぁ…使えないのも多いけどwww オトギもイベキャラはハリボテ☆5だったがようやく戦力になるイベキャラ増えてきたな 相変わらず王爺はギスage他ゲーsageやってるのか まだロマサガやってるの?
アズレンが13章実装だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています