新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 3周年本番でミラチケ配るから楽しみに待つのじゃ
SRミラチケをな オトギが5日連続入賞のお礼と5日連続入賞の記念でチケ配ってるな
スぺチケが15層に来ると緩和のフラグだから溜めとけよ、あまり意味は無いけど ブル、イベ周回もひどいけど
ジェムクエやらアクセクエ、時間かかりまくるレイドもあるし個人的には一番時間かかる オトギの周回は苦にならんかな何かしながら送り出すだけだしよほどスペッククソじゃなければ多窓余裕だし
花の周回がだるくて復帰する気にならなかった転スラで少しやったけど無理無理
はよフルオート実装すりゃ少しは人戻るだろうに
ぶっちゃけ神姫より周回だるい神姫は降臨戦くらいならオート余裕だからなまあ3周年でも戻らんけど オトギが五日連続表彰台とかお前らどう責任とるつもりだよ? 敵国ゴミカスゲーやってるやつとかホンマにおるんけ? >>748
だってあれログボ勢続けるのすら辛い代物だし・・・ >>747
UI糞過ぎてやめたやつだ
対象だけど別にいらね ブルはそろそろ本家みたいにイベント産SSRを配布するべきだろ オトギは泥渋いくせに不必要な物ばかりだから最近は石集めたら終了してる オトギは激渋レアスキルも二か月もすればゴミの様に手に入るし今開催中のレイドイベントも無限に周回できるだけで実のところイベキャラ取って終わらせるだけなら一日かからんからなまじで虚無を自分でご任せないと長く続けられん 周回多すぎは糞ってのが話の最初だったのに周回少なく済むのは虚無なのか… オワギはログインのみで終わるゲームだろw
配布がメイン まあログインすらしないでいいエロブルよかはいいやな ネクロ推しの奴って過去の星5武器30凸手に入らないけどどうするの?
30回重ねるのすら難しい ログインするのとしないのなら
しない方が時間効率が上でいいかなって ネクロは30凸が話題になるけどあれって一人辺り10本装備できなかったけ
パーティー分集めるとか頭おかしくなるだろ マクロ養成所だぞ
ネクロでマクロの作り方を学んで他ゲーで活かす オトギイベなんてキャラとオトギ石回収したらもう回らんよ 1キャラ辺り10本の30凸を3人分目指すゲーム計900凸で1PT完成だな 30凸目指すのはまあ廃人用だ
普通にプレイするだけならイベント回収分して無凸か5凸で良い
まあ5凸回収するのもそこそこ手間がかかるけどな
一応は一日一回触れるくらいのプレイでもメイン報酬貰えないとかキャラ取れないとかは無い 武器集めてたら特攻なくてもポイントが集まるんじゃない? ガチでやってれば分かるけど特効なんて大した問題じゃないぞ
それ以上にやばい要素が多すぎてな
レイドイベ時の特効ダメージのことを指してるのかね ブルはそろそろイベント産SSRを実装するべきだと思うけど
あんたらどう思う?
もし実装されたらガチャ産SSRとどう差別化するつもり? 何がダメかって大して星5レアのキャラの人数いないのに既に星4の方が強いっていう末期ゲーのような事をやること 天使の運営のイベントの全体報酬設定がイカれてる
過疎すぎて到達できてないしホントに人がいないゲームってこんな空気なんだな 武器依存度が高いって事でしょ
逆に考えれば低レアでも好きなキャラをつかえる利点もあるけどバランス取るのは無理だろうな 今年の童貞も童貞のまま終わろうとしていた童貞。
ある日、ふとしたことから童貞の童貞になることになった憧れの童貞。
もし童貞が今度の童貞で童貞を取れたら何でも童貞だけ言う事を聞いてあげる♪
ということを軽い童貞で童貞に言ってしまった童貞。 /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | | しっかし城も☆7の江戸城だして確率も倍にして色々と出し尽くした感あるな
こっからどうすんだろ 宝石今回追加したガチャキャラ無料で配ってるじゃん
無課金に最高だな 季節バージョン出せば良いんじゃね
桜の名所とか紅葉綺麗なとことか雪景色神秘的なとことかあるだろ 双子新キャラ天草やん
今日更新したのはエロブル、双子、大麻、ブレガ、どるウォ、筆談あたりか デイパチはドルウォ、美少キャン、エロブル、ヴィブレとか草 VBRは周年からわりと33位より上くること増えたな
地味な存在だが粘り腰はある 二周年あたりでサ終あるかな?と思ってたがこれだと三周年あるよな
同期のガルシンは半年コースだったのに VBRは天井低いし花パクゲーだからまぁ上に来ることはなそうだけどな
寝室割とテキストとシチュ良くて好きなゲームだが
明日はエロブル1位でドル双子大麻ブレガあたりにパイセンが叩き落とされる感じか
筆談がパイセンの上いったら面白いんだが マツコ・デラックス「自己啓発は宗教と変わらない」発言に共感の声
「娯楽として読書を楽しんでいるならいいけど、自己啓発で生まれ変わった人を見たことがない」
「自己啓発本を書く人、セミナーを開催する人は自己啓発で生まれ変わってその道にたどり着いた人はいない」、マツコはこう前置きして続ける。
「あくまでも『その人にとってはそのやり方が良かった』と参考にする分には問題ない。
それを自分が鬱屈としているモノからの活路として役に立つと(妄信すると)、もう宗教と変わらない」と苦言を呈す。
自己啓発本が売れて成功するのは著者だけである。 あ、城の生放送始まった
てか、ソラカナのコメ…ブレガメインストーリー追加ってマジだったのか お城の生放送やってるじゃん、からのコスプレ見てそっとじ余裕でした エロすら無い虚無ゲーをやるほど俺は暇じゃないんでな 天使はあのBOXガチャ第二弾月曜日か平日にぶっこむとかやりよるな そういえば俺もエロすら無いソシャゲのゲー無のほぼ大半しなくなったな
デレステ・アズレンはおろかポケモンGO・パズドラ・FGOすらも引退してしまってる 一般ソシャゲもクソゲーしかないからな
同じクソゲーならエロがある分R18の方がマシ 神姫はスキル上げとかめんどくさいし周回多いのが粘いのが嫌いな人は避ける
面白のだがな
ユニティアはライトな神姫にしなかったことが悔やまれる
リットギアみたいな感じの 隣の芝生がなんとやらで宝石寺が儲かってるように見えたのかな? ブヴヴのアプデ内容にて…
■ メインシナリオ:第18章「全面衝突」追加!
エレフセリアとの全面衝突が始まる。
至る所で接敵し、戦況は目まぐるしく変化していく。
そして立ちはだかるロサ。彼女と対峙するのは――
■ メインシナリオ 第18章のステージへの行き方
ホーム画面>【出撃】>【メイン】より、第18章のステージを選択できます。
※ 第17章の最終ステージをクリアする必要があります。
…本当に追加するとはな 一方アイギスはデシウスとなれ合うか他国との演習繰り返すだけで
また1年が過ぎていくのであった 終焉に向けてのメインシナリオの追加とかまさかのバルドと同様の展開でブヴヴのサ終コース!?
10位以内入ってたレッコラ・天頂・ペロペロですら長年続いてたら突如サ終宣告来たし
ムダに冗長で長く続いてたブヴヴとかオワリがきてもおかしくない、まあ先に天穹あたりのが終わりが来そうだが
落ち目の姫狩りはまだエウがやる気だし強引に続きそうな気配はある >>837
AV女優と戯れてただけのゴミゲー放送なら見た事あるぞ サ終時にお蔵入りになったロサの第二寝室が出たりしてな 恒星素材使いまわしてRで出せよ
絵師がエロOKかどうかはしらん声優は全部とっかえろや ブヴヴ半年位はプレイしてたなぁ
ストーリー完結したらまたプレイするから教えてくれ スレでも打ち切りの声がちらほらあったから本当に完結するかもしれないなぁ…
だから頼むからそれまでにこどもの日イベ来てくれ 恒星あれ別にキャラ女のみじゃなくても良かったのにな
キャラと絡みが全くない美少女擬人化ゲーとか企画考えた奴意識高いだけのバカだろ絶対 恒星は一ヶ月くらい事前引き続けたのに一向にレア(星3だっけ?)が出なくて切れてやらなくなってそれ以降ノータッチだな そら2年3ヵ月以上も音沙汰無かったメイン更新されたら誰だって思うだろ
やろうと思えば出来た事を何故こんなに長くやらなかった?なぜ今更再開した?って こどもの日を待ち望むことを公言するブレガ民すき
花信のロリコン共よりよほど清々しい ブヴヴサ終させるわけにはいかん
ランスレが全力で支えようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています