新・ゲーム総合ランキングスレ 972位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553265371/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 戦プリ、宝石ってマジで謎の強さだよな。
サービス終了ゲーの雰囲気と大差ないのに >>264
まあ、ツイッターで一切触れないのはそういうことだわな
信さんは>>243みたいにイキってるが >>266
アモンは神姫だけど初のSSR配布神姫になるのか課金のみなのかはまだわからん >>267
ギス…黒追加
花…スペチケ等の周期
エロブルもなんかあった気がするがこんな感じじゃないかな? 一応今週の推移もう1回やっても花は100は乗らないか
マジで花が100乗ったらもう何も言えねえレベルだったわ
90は乗ってもおかしくねーけど そもそも闇と光の140は出さないってPレターで言ってなかったっけ? 戦プリってスレの伸びも未だにPart100越えてないのに本当謎だわ
ランスレでも全然話題に上がらんだろ 所詮俺らが騒いでるのは場末であるDMMの過疎ゲーよ
DMM内だけでみれば確かに立派かもしれんが外に出れば井の中の蛙でしかない
DMMで周知されてるのって艦これぐらいじゃないかな?
刀剣の方はDMMとすら覚えられてなさそうだし(メイン層がね? つか昨年たしか同値1位だった4月ブルにボコボコにやられてもおかしくねえから
今月は一般ガーとか言わないほうが身のための気がする >>271
花大体下旬になって最初の月曜だから月末にはあんまり
エロブル月初は毎月集金するが月末は特になにも
宝石戦プリ月末に何かやってるがむしろいつもより弱い
ギス黒とオトギくらいじゃね? ヌシくんの期間的に明日メダルかスペチケやると思う 去年と違って出す理由があるぞやったな ゲーム内コミュニティで完結するから別にスレの乞食いらんし アリサは英霊で来るのか神姫でくるのかどっちだろ?
ゲーム開始時のチュートリアル英霊だよね >>277
それを言い出すならギス黒も月末への影響はほぼないのよね
影響があるのは月初めということになる むしろ一般に寄ってるならどんどん一般って言ったほうがいいんじゃないの?
新キャラと虹装花船越えと今日の花ギス順位で一般に人いくらか移ったのなんてアホじゃなきゃわかるやん 花はDMM一般に人寄せ始めてDMMR弱体化してアプリも弱いのは運営の目論見通りってことか?
何も言えねえなオープン参加枠に置いとく価値すらないわ
そんなクソみてえなこと言い出すなら花の月間これから毎月99999でいいぞ 転スラコラボのせいで別にエロいらないと再認識させてしまった悲劇 つーかもう去年持ち出しても無理やぞ
去年の4月ブルとか1位18回とって同値だからな
もうどっちもそんな自力ないっていう つーかエロブルグーグル泥550圏外になりそうなんだがグーグル泥の方長期メンテでもしてんの? >>283
なので「ほぼ」といってる
28日以降とかなら待つやつの方が多いし
そもそもギスには重課金層が余り存在しない 廃課金は即回しじゃないの
どうせスタンプカード限界よりよっぽど回すでしょ なら花はこれから一般毎月100切りぐらいは当然してくれるんやろなぁ…… 一般専用ゲームでもないのに一般100切りってR50切りより数十倍きついんですがそれは・・・
もうめちゃくちゃいってるな 戦プリ2日連続か
まぁ特効2種を3凸して他ゲーで言うおくすりがぶ飲みでやっと行けるかどうかだもんな
上客単価15万は軽いんじゃね、花のあろけるみたいなの大勢いるんやろな >>290
ギスの廃課金なんぞ花・ブルに比べると全然いないだろ
それはランキングが証明しとる お花さんはもうコラボしまくってコラボした瞬間は船をも超えるというのを強みにするしかないんじゃなかろうか ランキングってギスは上がる時に一気に上がるタイプだからわからないだけでは?
本気集金すると一般RセルランとすべてDMM最上位だし >>296
幾らコラボしようとフラッシュの時点で新規バイバイなので…
ついでにいえば今回のコラボに苦言を呈した奴に対してユアゲ内部の人間が「押し付けられた」を暗示するようなことを言ってるのよねえ >>297
その本気集金って一体何を指しているんだ?
帝国ガチャや限定・コラボの事を指しているのならたしかにそのとおりなんだが…
黒チケ・白チケ集金の事を指しているなら廃課金でも一回しか購入できないぞ?(一応データ2でも購入できるがDMMには影響しない 3位4位固定とかwww
どんだけ月間にこだわってんだよwwwww そういやエロブルって生放送終わって即ミラチケだっけ?
翌日0時だっけ?
どっちにしろ前者だと花の虹ガチャ後者だと戦プリあいミスに邪魔されて今月平均2.5切れそうにないな お花そろそろおわりそうだなまだやってるやつはあふぉ エロブルのミラチケは3周年当日から開始だろうよ
月間なんてテクロスが数えてるわけもなく周年翌日1位狙って合わせてくる テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった ソウルオブディフェンスが大罪コラボしててワロタwww ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ 今売ってるミラチケの期間的に今日は何もないと思うぞ ssr確定は29日更新ってツイートしてるし せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています