【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552280397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 堂々と公式で補填しろやって言ってる奴もいるよ
金使わせようとすんなってお前金使わないだろうがw えらく温情な措置だな
それだけ対象者が多かったということかな
公式の書き込みの見苦しさよ
不具合悪用しておいてよくもまあ補填要求できるわ >>151
逆だ逆
「あれっ?こういうものなのかな?と思って何度も回っていたんですけど…
課金して買って回ったのが一方的に不正扱いされた上に没収されて悲しいです…一応DMMに話してみますね」
これくらい平気で言うのがソシャゲの客だぞ、無視してたら本当にやられる >>152重課金者はそんなものは必要ない
何故なら運営の設定ミスで既に周年で作り終わっている 真田没収。試しに1回は仕方なし。
2回目以降は確信犯で補填無しでもBAN無し。
真田を試しもしなかったけど、運営にしては公平な良い判断だな。 まともな対応すぎて何も言えん
ここまで個別に回収できる技術がある事に驚いた >>151自分らのミスだし流石にそこまでは踏み込めんだろう 立志伝ってポイント最後に使う方がいいのか
都度使ってたの間違いだったのか こういうものかな?て初心者がわざわざ幸村を選ぶんだから愚鈍なのか敏いのかどっちなんだお前状態w まあ初心者が幸村選んでも何の不思議もないけどな
最初のキャラだし 初心者なんてどうせ何もてに入らないイベだから構わんだろ そんな初心者を騙して金を奪い取るスタートダッシュセット詐欺w
こういう事するから運営を擁護してやる気になれないんだよなぁw >>165
今回の問題は宝石姫から流れてきた課金が居ることでしょ
一見さんなんかどの道>>166で搾り取ってポイ、よ >>162
あれが仕様の訳ないだろ
あんまりしつこく運営に文句を言うとBANされても知らんぞ 宝石運営なら100ジェム配ってごめんなさいで済まされたw あきらかな不具合に知ってて突っ込んで成果物とそれに費やしたもの返せって言ってる奴公式の頭沸いてるな
不正利用やるなら覚悟してやれと 今までSSRポイント貯めてももうちょいのところで届かなかったけど
今回赤ずきん完凸あったんで楽にSSR届いたわ
特効ってすげェ 期間延長もしてるしさすがに今回の対応でイチャモンつけれるところはねえなあ 運営の所に返信してる奴どう考えても初心者じゃない癖にあんなコメ出来るな
運営に多分笑われているぞ 結局きづかなかったやつが得をしただけのようだな
気づいたやつはスタミナの無駄遣い分を補填してきれてない 公式で返せ言ってる奴といいねしてる奴はBANでいいんじゃね 立志伝SSR3凸無理かと思ったけど期間延長でなんとかなりそうだ 支援餅使えない不具合って初回からだったのか
直るまでずいぶんかかったなあ まぁSSR以上は特効ありきだしね
逆に特攻あると糞楽
織田で自然回復のみで1日1枚SSR作れるし 自然回復のみだと2時間で3ターンが 全36ターン分
怪我スキップ2回発生させれば6時間だけ眠れる計算か >>177余程のことがないとあんまり回避自体最初の方はせんからね 新しいカードが強いってのはわかったんだけどどれが新しめのカードか判断する目安とかある? 未入手で詳細見れないカードだと絵のクオリティで判断するしかw ガチャの入手可能カードを見れば最新の順番に並んでるよ イベントガチャの数値見れば分かる
今のガチャSSRの最新数値ならLv1でだいたい17000前後(4凸Lv70で68000)
LRとか育成キャラになるともっと上がる なるほど どうやらゴミのレベルをあげてしまったようだ
SSRでもSR以下とかざらなのね もう少し調べればよかった レベル上げるだけなら別に大した被害じゃないと思うけど
勾玉なら次に始まる討伐で腐るほど手に入るし
初心者ならそれなりに強いカードも手に入るから一石二鳥 公式に不正人が続々と湧いてきたな
無駄な抵抗だこと 期間長いからLRじゃなければ何枚も作れるだろうから気にするな
LRならちんこにクリティカルじゃなければ即座に破棄しろ 今回の騒動。なんか大阪府警の不手際で脱走した樋田淳也を思い出すな。 不具合といえど故意の利用はNGなんてソシャゲどころかネトゲ時代からの規約テンプレだろ
わかっててやってるのに基地外多すぎだ 廃課金ならやる奴はいるだろうな
DUPEみたいなもんだし自己責任と思ってる かぐぅの名前出てたから調べたらアーヴの国メンがこぞって作ってたんだってさ
仮にも金国がそれっておい ネトゲだがラグオンも有名な人がbot使ってたからなあ
やる人はやるんだろう まあ糞運営なら糞ユーザーしかいつかないものさ
課金者多かったのなら崩壊の序章になるかもな
宝石コラボの怨念すごすぎる 文句を言ってくるのは最後までプレイするカモだって運営が言ってたのじゃ
これで辞めるような人は何も言わずにフェードアウトしますのじゃのお どー考えても0ptとか不具合なのに2回目以降突っ込む方がおかしいわ BANになったわけじゃないのに崩壊の序章もないだろ
公式の僕は池沼ですって自己紹介してる奴ら文句言いながらクソ運営に貢ぎ続けるぞ ダイヤモンドやっと1凸
LRに比べれば全然凸りやすいな
もっと出にくいかと思った >>194
微課金ですら強カード作れるレベルだったから分かっててやったのはバレバレ 国主までバカにいいねしてるのはあかんやろ
不正人国家と呼ばれたいのか >>203
元からアーヴは不正国家だよ
行商人の餅受け取り用に作られた国だからね
ピグマリオンの千夜狩猫だったか >>205の餅受け取りっていうのは天下創世がやってたやつね 最近は人数が減ってないからやってないようだ
まあ運営から何かしらの警告が来ただけだろうけど そりゃ金国は運営側も課金状況とかチェックするだろうしな
どちらにせよ今回の件は一枚目以外は通らん罠、一枚目だけは育成の途中でしかpt構成見ないだろうから回避不可だったろうけど そんなにやってた奴いたのに3日間もスレに変じゃね?って書き込む奴皆無って
ばれたら修正される案件って分かってて黙ってやってた
不正利用者ばかりだよね 無課金〜微課金は桜石凸ってて気づかなかったんじゃ…
俺もそうだけど >>210
公式が一番分かりやすいね
自分に不利益がある場合瞬時に書き込み多数
今回のようなものは事後に補填要求の書き込み多数
お知らせが出るまで一切幸村の仕様について書き込みなかったのにね 補填要求を公式に書き込むのは分かるが
今回の不具合の方は公式に書き込んだら運営が対応する前に被害が広がる可能性があるから
直接問い合わせに送るべき内容だとは思うが
書き込まれてないのにそんなにやってた奴が居たのに驚きだが 今回の育成はLR高望みしなければ自分の知ってる期間では一番楽な印象あるなあ
モリオン配布に補填糖菓があったおかげで偏り無視して適当に織田家を回せる
今日のうちに織田家3周後の宝石家1周終えてSSR完凸と月間取得まで届きそうだ 不具合利用者を問答無用でBANする糞運営もあるのに優しいもんだわ 明らかにおかしいのに突っ込んで補填ヨコセとかキチガイすぎるわ >>201
こちとらまだ1回も出てないわ
だいぶツイてるだけやと思うぞ 使った勾玉やら返せって書いてる奴もいるが完全に自己責任だろ。 今まで不具合はやったもん勝ちが多かったけど
今回は不正利用にしっかりと対応したんですね
まあこんなの放置したら課金して真面目にやってた人が馬鹿らしくなってやめるしね 今回の件が不服なのかアーヴで今日から無課金って言ってる奴いるが何日もつかな?
依存症と隠居詐欺の奴ばっかだから次のガチャではまたぶん回してるだろうなw 周年の時は戦乱特効だったから回収する事も出来ないからそのまま仕様という事にしたけど今回は別になんの関係もないからそりゃ回収するのは当然 公式で騒いでるのといいねしてる奴等は幸村作りまくった不正野郎共ばかりだってよくわかった
これほどわかりやすい不正してましたホイホイはないわw よく周年ってワードが話に出るけどなんかユーザー側に旨味があったの? やっぱBANするべきだな
こういうのきっちり処罰しないから付け上がるし
同じ事があった時どうせBANされないしとまたやるのが分かりきってる
犯罪者と同じで徹底的に処分するべき 今回の不正処罰と一緒に複アカも取り締まって欲しい
運営に不利益は人件費使ってでも調べるけどユーザーに不利益は黙認 複垢は黙認っていうよりも措置し辛くて迂闊に出来ないんじゃないの
複垢だという確たる証拠を上げにくい イブニクル2コラボガチャ出現
コラボ今月一杯で終了なのにガチャは来月上旬までやるのねw
喜べまた戦乱特攻が増えたぞ 複垢は昔のソシャゲの様にバザー等の特定個人への利益譲渡も無いから黒判定もしにくいだろうし
手作業確認を定期的に継続してやらなきゃいけないからな
不具合に対する処置とは必要なリソースがね >>228
有名な20垢金国の人ですらイキイキ活動してるし
複垢プロフィールが全て41歳B型愛知県出身同じゲームプレイとか全然隠す気無い人ですら処罰無し
今の戦乱だと複垢は30秒で3-4マス進軍出来るし
こっちが餅使えば更に別複垢起動するからほんとやる気失せる モリオンの射精シーン1,3と2が逆な気がするがどうか 八重樫南の動く本番は貴重かな。
ホームページのポリゴンのやつは読み込み重いし冗長だし。 SSR1種なら迷わず回したんだけど複数あると当たらなかったらもやもやするからどうしたもんか これからは1万月間特攻隊が主流になるんかな
コラボ時期オンリーだけだと思いたい >>221
生活に無理のない課金、略して無課金つまり今迄通り 選択か1種なら回したけど、貧乳引いたら立ち直れんからやめとこ… コラボ系は復刻されない限り手に入らないし
サ終する時に仮にCG集とか出しても入らないから最優先で入手したいというのがあるが
ステップ5以降が地獄過ぎる・・・ >>240
福袋とかみたいな不確定要素でしか入手の機会ないからね
真打とかでは出さないだろうし シノマスに混じってると違和感あるのにこっちだとそうでもないな八重樫 >>232
確実におかしいのであれば、問い合わせたら変えてもらえると思う コラボガチャ回そうと思ってるけど回すかやめとくべきか悩む
限凸出来なかったら意味ないしな〜 とりあえずチケット使いきってから考えるか
>>246
よほどのお大尽じゃないかぎり特効限凸は玉使うだろ
ガチャのみで限凸とか考えただけでも恐ろしい EXじゃなくてSSRだから1枚引けさえすれば玉で何とかなるよね >>206
天下創世はマジでゴミの集まりだよ
乞食の集まりと言った方がいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています