【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552280397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured モリオンの射精シーン1,3と2が逆な気がするがどうか 八重樫南の動く本番は貴重かな。
ホームページのポリゴンのやつは読み込み重いし冗長だし。 SSR1種なら迷わず回したんだけど複数あると当たらなかったらもやもやするからどうしたもんか これからは1万月間特攻隊が主流になるんかな
コラボ時期オンリーだけだと思いたい >>221
生活に無理のない課金、略して無課金つまり今迄通り 選択か1種なら回したけど、貧乳引いたら立ち直れんからやめとこ… コラボ系は復刻されない限り手に入らないし
サ終する時に仮にCG集とか出しても入らないから最優先で入手したいというのがあるが
ステップ5以降が地獄過ぎる・・・ >>240
福袋とかみたいな不確定要素でしか入手の機会ないからね
真打とかでは出さないだろうし シノマスに混じってると違和感あるのにこっちだとそうでもないな八重樫 >>232
確実におかしいのであれば、問い合わせたら変えてもらえると思う コラボガチャ回そうと思ってるけど回すかやめとくべきか悩む
限凸出来なかったら意味ないしな〜 とりあえずチケット使いきってから考えるか
>>246
よほどのお大尽じゃないかぎり特効限凸は玉使うだろ
ガチャのみで限凸とか考えただけでも恐ろしい EXじゃなくてSSRだから1枚引けさえすれば玉で何とかなるよね >>206
天下創世はマジでゴミの集まりだよ
乞食の集まりと言った方がいいかな 不具合は出るのは仕方ないとして今期ほぼ毎日出てるのは異常だろ 単純な設定ミス多いな
コード担当代わって引き継ぎで混乱してるのか アナル奴隷のかぐぅとかいう奴に何人も有名な廃がいいねしてるが不正の片棒担いでるって理解してるのか
倫理観が欠如してるのか底抜けに頭が悪いのかどっちだ 万引きできる店が悪いというような頭の悪い書き込みに同調して
俺もクソですとばかりにいいねする奴らは実にアホだなw
同国の奴らが複数人書き込んだら国のメンツみんなクソですと公言するようなもんなのにw ほんとにな
公式に書いてるの成人してるとは到底思えない恥ずかしい奴らだわ
名前書き出して晒してやりたいくらい そこまでいうなら延長期間使うなよ?
万引き犯が落としたものを懐に入れるようなものだぞ >>257
あっちの救世主と龍神の3P、衣装を変えると救世主とエッチ実質寝取り。 >>260
??????
不正利用者のおかげで期限伸びたんだから伸びた期限を普通に遊ぶのも不正利用ってか?
馬鹿も休み休み言えよ顔真っ赤不正利用者 立志伝の難易度大幅に下がったから来月の討伐は久々に月間4枚持ちが多そうだな >>260
理屈に合わんことを言ってるな
延長期間は不具合に対する運営の保証であって
万引き犯がいたから付与される性質のものではない もうコミュで騒いでる連中1か月BANでいいよ
後ろ暗いとこあるから騒いでるだけだろ >>260
不正国家のアーヴさんすかw
万引きは認めるんですねw >>265
やばいのはどうみてもお前でしょ清廉潔白とか笑わせんな
飛躍と拡大解釈を他人に強制するなよ >>260
運営がいいと言ってるんだから何か問題あるの?
お前のは規約違反とたつみさん書いてるだろ
ちゃんと規約読んでから出直してこい >>271
いいなんて一言も言ってない
自分流解釈押し付けんな >>272
運営が延長すると言っているだろう?お前が何言っいるんだよ またまた不具合かよ
>>260みたいなのが出てきて荒れるからちゃんとしてほしいわ >>273
延長するとは言ってるよ
いいとは言ってない
延長するんだから使っていいという部分が自分流解釈なんだよ
そういう拡大解釈がいたるところにあって目に余るんだよw
揚げ足取られたくなかったらよく考えてレスしたほうがいいよ顔真っ赤に見えるから 戦乱はこの間のメンテで入れたアイテム改修部分にバグがけっこう残ってた感じ? >>277
あははw
正論に何も言えなくてテンプレ使ってけむに巻くんですねw この不具合を利用して全ての手持ちを消滅させておき、不正幸村だけにしておいたらどうなったんだろう? >>279
普通に運営の好意で延長してくれるだけだからするに決まってるだろ?何か可笑しいのかね?俺にはわからんよ >>282
もうほっときーや
相手の方が解釈押し付けてるから、あなたの「その言葉お前に返すよ」はまっとうな反論や思うで >>282
ごめんね
キミには分からないよねwww >>287
俺は清廉潔白な人物ではないからやる事になんの問題もないしな。 しかし新コミュのいいね機能がバカのあぶり出しに役立つとはね
twitterと同じだな スレ住人にもやらかしてたのいたのか
気づいた時点で不正利用と思わずやってたってなら
なんでスレに一言も変更されてるとも書き込まなかったんですかね というか不正じゃないだろ!ってやつはこれが初めてのオンゲなのか?
少しでも怪しい状態を公式が仕様だと発表しない限りはアウト扱いになる可能性があるのはオンゲの常識みたいなもんじゃろ? >>288
別にお前がゲーム内で何しようが関係ないな
そもそもそんな話しじゃないしw 延長してくれるから作る予定がなかった田中さんの愛染1枚作るかな
ありがとう不正してくれた方々 ちょっとずつ草生やしながら丁寧に追い込んでいくID:JtXgZMSm0とだんだん顔が赤くなっていくID:3HC69aHEdが見ていて面白い >>296
俺は感謝してるよ延長して更に作れる期間が伸びてくれたから まともに反論してる人をキチガイと同列扱いにしてやるなよ >>ID:3HC69aHEd
なんだもう終わりか
せっかく観客増えておもしろくなってきたのにな うるせーよ窃盗犯w
こいつ文章がかぐぅってやつに似てるなw 運営が不具合出したから延長
不具合を意図的に利用した奴はアホ
それだけの話だろ
延長は不具合のせいで不具合を利用したのはアホだが延長はアホのお陰ではない 国掲示板とかでやる事薦めてたんだろなあ。
んで乗ったアホがキレて、薦めた奴が肩身狭くなって公式でそいつらが必死なんだろな 勧めた奴は、規約通り伝えた仲間が全員BANされてもどうでもいいと
考えてたんだろとと言われても反論のしようもないからな
仲間からもどうしてくれるとかと責められて
結果が運営批判や使った育成アイテムを返せという空しい主張か
哀れだな たつみ氏が公式に書き込みして以降不正人達は大人しくなったな
相手が悪すぎると思ったのかね? >>308
相手が悪すぎるというのがよくわからんけど
淡々と事実を突きつけられた形だから我に返ったんじゃないかな
規約を引用した正論でしかないからぐうの音も出ないでしょ しかし今期アーヴが上に行っても
「あれだけ言っといて餅買ってやんのwww」
下行っても
「不正軍団ザマぁぁww」
どっちにせよどんづまりだな >>310
「無課金になる前に餅1000個買っておきました!」こういう事になっているだろう そういやイベント期間延びても月間特攻条件2の期間は伸びないんやな 不具合出す運営も悪いけど
不正利用に国ぐるみで乗っかるアーヴも悪い
まぁ恨むなら情報元の奴恨んどけ >>313
mjd?
勝手に2日伸びたから月間特攻取るの楽になるなって思い込んでた… >>315
お知らせはちゃんと読もう
大事な事は大体書いてある >>313
この運Aのことだから単に忘れてる可能性もあるし一応問い合わせ出してみたらいいんでない? 1週目モリモン入れ忘れてぎりぎりSSR届かなかったから丁度ええわ >>321
スマホだと画面切れててまだ残り4日分見れないんだけど
PC版は全部表示されてるの? >>324
ありがとう、よく見てなかったです
チケットの結果次第でガチャ回すとなると来月になっちゃうのか
とりあえずチャージだけしとこうかな >>325両方出る事自体が確定ではないから運が悪いと確定で片方だけ連続の可能性があるぞ
それでもいい覚悟は必要 んんー?イブニクルコラボログボはレアチケ×3になった?コラボチケは隔日なのかな? 宝石姫コラボから始めてみたけどこれ桜石SSR作るならコラボから始めたならガチャで特攻引いて金平糖?買って周回繰り返すしかないってことなのかな >>329
SSRをガチャで引ければ糖花無くてもいけると思う
ショップの交換所で1日3個、糖花はほぼタダで手に入るよ >>328
受け取っちゃったからプレボに何きてたか再確認できないのだけど、
コラボガチャのとこにチケを使うボタン出てないからやっぱ今日のイブニクルログボはコラボチケじゃなかった
はず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています