【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552280397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 状況次第ではまた500位狙えるかもとか思ってるお気楽無課金俺
こんなこと思えるのは今だけだから >>622
それ規約の何条第何項に書いてある?
禁止事項の中にそのような項目は存在しなかったが お知らせを見た時点では俺には関係ないやと思っていたがオロチも含まれるのか
ニートのオロチがやっと働ける予定だったんだがな >>622
その規約ってどれ?
一般的なネトゲじゃよくある内容でも
DMMには見あたらないっぽいけど >>622の解説まだかな
二桁書き込んでるしタイミング良くいなくなったりしないよね? 前は国内からのアクセスうんぬんとか書いてた記憶があるけど、改定されたのか今は書いてないね >>622ではないが以前見たときは書いてあったと記憶してる
fanzaだかなんだかに変わってからは知らん 気になってワッチョイ確認したら連日2桁いってんのな書き込み
内容からしてワッチョイ被りではないし言葉通りこのスレに住んでそうな勢い >>621
え、オロチ倍率半減…
月間特攻複数並べも潰されたし
討伐も重課金しないと無理ゲーになるんかなあ >>634
運営「今回はモリオン三体各自完凸すればいいんだぜ」 流石におろちこれ以上倍率下がらないよな?今のすて2倍くらいになったら課金検討するわw 色々課金してやっと初めて月間揃えられたのにいきなりこれかい。
まあ、来月様子見してしんどくなってたら、いずれやろうと思ってログボ勢してた別ゲーへに
移るだけなので何の問題もない キープガチャの説明がなんかあやふやだなぁ
最大限界突破でゲット!ってのの説明が、終了日時点での限界突破状態Lv1での入手
最大まで限界突破させると入手可能ですって意味なのか
Exp溜めまくるとなんと最大限界突破状態でのプレゼントになります!って意味なのか
条件を満たすと獲得可能とか書いてあるしなんかすごいややこしい説明なんだよね >>639
最大限凸になった瞬間にゲット
期間終了時に、キープ中のをゲット
の2通りだよ。 5人真打ちの50体ボーダーは大蛇弱体されると厳しいな >>646
あ、わかりやすいって思ってくれたのか!
なんかしたかとビビったわ… 糖花の販売は4/2までだけど特攻ガチャは今日までなんだね コラボ勢でキープガチャの仕様をまったく理解せずLR選んでた・・・ 最初はssrあたり狙って最後にlrキープすればいい感じなんでしょうか? 調子に乗って連勝し過ぎたせいか昼間のがガチというのが馬鹿らしいレベルの
ガチ国に当たって一瞬で2億近い差を付けられたw
昼に当たった国が勝ち数調整してるってのも納得
こんなのに当たりたくないわな・・・ ちんちんに従う
戦力でほしいならペリー ダイヤモンド 鹿之助 あたりかな >>648
期間限定じゃ無いのは討伐ガチャにはいる筈よ >>652
手持ちにおらずちんちんに従った結果その3人になってたわ >>651
基本前半は勝利ボーナス増やすに調整なんてものはしてもあんまり意味ない >>652
ペリーとダイヤモンドは選択したいと思います 鹿之助はちっさかったから
あとは好みと性能(数値と奥義が攻↑)見て選んでみます
ありがとうございます。 >>650
作る側に入ったら楽しめなくなりそうだから、
好きなゲームの中の人にはあんまりなりたくないな…
まあ、ゲーム作る能力もともとないけど 凸してないのがダイヤモンド鹿之助にLRのまつとせごどんだからその辺取る予定
やっぱLRは出にくいな >>640
獲得履歴がいつまでも空っぽでもしやと思ったがそういうことでよかったのね
ここの運営がそんなホイホイとカードをくれないはずだという先入観にとらわれてたわ…
となるとSSRで良さそうなのいくつかBOX送って最後はLRをキープがお得そうかなぁ >>657
前衛用に森蘭丸もおすすめ
使える数値かは手持ちと相談してね キープガチャやっとSSR2キャラ完凸
SSRまでは早いけどLRは全然だから
前回みたいに序盤でLRキープして失敗しなければそれなりに早いなぁ 月間特攻並べが封じられたか…
これ結構やる気失せる人増えると思うけど大丈夫か? 月間もだが討伐の大将も2枚目からは完凸までさせないと戦力にならないな
月間を重ねることで援軍率も落ちるし効率はガタ落ちだろう 後討伐が改悪されればトドメやな見たいな事言われてた気がするけど
本当にジープラは悪い期待だけは裏切らないなぁw
結局これで全イベント改悪されたのかな? また大将集めげーに戻ったのかつかもうやる気しなくなったわ初心者どうすんだこれ 初心者は大量に出る初期の頃のSSR手に入れられるだけでご満悦じゃね? >>669
初心者には特に何も関係ない仕様変更だよ 全く関係ないことはないが初心者に限って言えば差が縮まるまである 質問させてください
R真田幸昌の入手方法って月間特効ガチャと定常のレアガチャでしかみつけられなかったけど
他にありますか? >>674
Rでソートしてみたけどいないですねえ…
地道にガチャるしかないのかな モリオンってログインと立志伝ポイントとコラボミッションコンプの3枚だけであってる? それであってるよ
前回の宝石コラボと同じなら多分大討伐の討伐Pt到達ですぐに一枚取れるはず 流れぶった切ってゴメン。
高虎LOVEなんだけど高虎って何種類のカードがある?
持ってるのは、メイドバニーと白うさチョコレートの2種類です。 討伐仕様変更だったのか
モリオンも重ねず置いてたけど重ねちゃってOKね >>679
それに高虎ぴょんぴょんを加えた3種類?
定常ガチャに入ってる >>681
>>683
アイの均整、藤堂高虎もあるよ
今は課金ガチャのみ モリオンはSRだから金覚醒珠に余裕あるなら
重ねないでバラを完凸複数枚作ると新仕様でも特効複数活ける 4月の討伐はモリオンで凌ぐとして
5月はどうするんでしょうかね? モリオンいるから締め付けただけ
次は不評だったので戻したになる モリオンって配布で完凸までいく?
二凸分しかないんだけども すぐ上で話題になってるじゃん
前回コラボと一緒なら次イベントの大討伐ポイント報酬に入ってるだろって >>688
今は2凸分だね
多分だけど最後の1枚は討伐のポイント報酬にあると思う ここの運営が不評で戻したことあったっけ?HP増やされた時も結局戻さなかったしな 調整で下方やり過ぎても能力のインフレでどうせすぐ追い付くし
て判断で基本放置だよね
次の再調整の期間が間を空けられてラッキーぐらい思ってそう ガチャ内容更新しないなー
券だけどんどん溜まっていく レアガチャなんて誰が引くのよという感じなのに割引されても・・・
いや、新規組には結構需要あるのか?レアガチャでしか入手機会が少ないのがあるのか?
なんかプレイ歴が長くなるほどにわけわからなくなってくるわ
考えてみると、真打とかにならんSRやRの雑魚カードの入手経路は少ないのか? イベガチャから旧カードもっとレアガチャ行きにしてくれないかなあ
SSRで70種とかいらないのが多すぎて辛い プレイ始めて半年位レアガチャ券全然使ってないからいつの間にか130枚位溜まってた
サ終する時まで溜まり続けるんだろうな おいおい・・・
対戦餅100個使っても11段に上がれなかったんだが
ラインどれだけ上がってんだよ・・・ >>700
説明で昇段に必要なポイントわかるんだから
一個で稼げるポイント計算して無理ならさっさと諦めないと
うちは団子的には10→11段に昇段可能だけどポチポチ作業が苦痛で諦めた >>687
配布して楽になった分ノルマ締め付けて
来月は配布しないけどノルマ戻さないのがこの運営のスタイルだぞ 31日と28日でイベントの日数が2割違ってても
課題の数値まったく考慮しないのはどんぶり勘定すぎる あー、説明に無理になったって書いてるな…。
月間重ねるか…。
援軍率がきっつい…。 まさか前回のキープガチャで手に入れたのが特効になるとは・・・ しっかしこれ全体の火力相当落ちるぞ
どうせボスの強さそのままなんだろなあ…。 自分はFireFoxなんだだけど
出陣する、連続で出陣するの画面にある演出設定からだと選択肢を選べないね
ボスへの通常〜3倍攻撃の画面にある演出設定から変更できたから良かったけど なにげに、織田信忠と車斯忠は初ボイスかな?
どっちもそんなに好きじゃないcvだわ 7億無理だぞ此れはオロチの火力がカスでどうにもならん。 1発で終わるボスは演出カットのおかげで
殴る→ブラバ→連続出陣→殴る→ブラバ→連続出陣・・・
ですごい勢いで消化していけるね、楽ちん 討伐すら糞化
毎回かなり強い特攻になりますと蛇を煽って効果半減はやり過ぎ 完凸R特攻並べが無微課金にはベストになったのか
まあ、ガチャ回せって事か…。
下方すんならせめて敵の耐久下げろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています