【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おいこれでデート追加嘘でしたサセンーwwwww
やられたらお前らどう思うんだ? 初期課金組がゲーム続けてるわけないだろ
ランキング順位から察しろよw デートシステムは悪くはなかったけど
それでエロ解禁までがちょっと長いな、そこまで付き合う人は本気勢しかいない
昔あった4字熟語の奴とかも素材は良かったのにエロ解禁までが長すぎて後に緩和された時には
既に時遅しだったんだがこれも同じ轍を踏みそう まあどんな目をひん剥くようなドクソゲーにも石油王はいるからへーきへーき
そんな層が怒るような仕様変更ばっかしてる気がするけど気のせいだよね エイプリルフールもアウトだわ
運営がゴミ過ぎもうダメ猫のゲーム 昨日のクソアップデートの直後にエイプリルフールネタはさすがにタイミング悪すぎる・・・ 何でホモネタに走ったんだ
カエデ総隊長とデートさせろや ブラックレギオンにエンジェルロック支部が乗っ取られてチャルチックとデートしたかった 今名誉やったらボス行動パターン変わってんじゃねーか
1ターン目に状態異常入らなかったら普通に事故るだろふざけんなよ
危うく全滅しそうになったじゃねーか昨日は40周くらいやって1度も事故らなかったのに 無理でーす、だってこのゲーム面白い要素ないじゃん? 24時間以内にログインしたフレがとうとう一桁になってしまった 特効→イベ重ね→ガチャチケ売ってない→イベントやってない→レアリティ&面倒な周回要素追加
普通にイベントやって不満点の改善をしていけばまだまだいけたと思うんだけど
なんでこんな自爆テロみたいなコンボしちゃうのかなこのゲームは ユーザーの不満とかもはや目につかないんですかね?
運営が素材がもったいないから、全部出せるもん出して撤退って感じにしか見えないよ・・・
こんな状況から復活できたゲームって過去にあったんだろうか?
俺は見た事がないんだけど
というわけで引退します。お疲れ様〜 それでも私はエンジェルロックを辞め・・・辞め・・・
いやもういいっす 天秤まったく落ちないわ
消費少ない上に短いおかげでクリック感覚も短いわ
めんどくさくなってきた 引退なんてやめろよ!!ここまで一緒に楽しんできた仲じゃないかよ!!! 銀の羽…銀の羽が足りなさすぎる
折角天秤来たのにこれじゃ進化出来るの当分先ー 天秤で進化してもその先の目標となるダメ限凸2回目までに必要になる名誉チャームは115個。
ハブられたように見えたMDがもりもり育ちそうなんだけどなんだかなあw こんなに名誉きついなら天秤一個でよかったじゃんって・・・ 運営に名誉1個にせいって言ってみようかな。
やっぱりやめた 使用キャラ少ないし天秤1個にしてはさすがに無い
それより名誉素材を倍落として欲しい 本当にやめる奴は黙って辞める
やたらネクロの宣伝してるのも居たしネガキャンひでぇな 未だにブラックバーストの威力下げない理由がわからない
一回クリアしたらスキップ可な仕様なら手動前提でもわかるけど 名誉MDおちるのは良いけどせめてPR回ってるならPRのほうがいっぱいおちてくれよおおお!MDばっかたまるぞ いくううううううううううう!!!!しゅごいいいいいいいいいいいいい!!!!! そりゃ大型アップデートとやらに最後の期待を込めてログインした人が多いからだろう
課金額は大して増えていないだろうし、期待してログインした人は今日からログインしないから明日はジェットコースターよ 天秤
0/100くらいだな
まぁもういいやこのゲーム
他にやるゲームあるし、じゃあの 上位レア追加とかいう強心剤を使っちまったけど心停止は防げそうですか・・・? 全力集金でこれならもう悔いはないだろ、よくやったよ 43位から19位に上がれるだけの地力があるなら
お立ち台も狙えなくもないと思うから終わる予定なんてまず無いと言っていい お立ち台とか影も見えないレベルだろ
まずトップ10入ってみろよ 集金ゼロからちょっとだけ集金に上がっただけだろうからもうほぼサ終圏内よ
現状ですら課金する馬鹿を捕まえてるうちに特効ガチャというオクスリを連打して回収したほうがいいぞ 19位なんざ先生、学校でしようよ!より下だという現実から目を背けるなよw
このゲームがお立ち台狙えるゲームなら、学校でしようよもお立ち台ゲーだな いや、20位台は誤差の範囲
キャラ投入してもこの範囲内にいるというのは
ジャブジャブ課金するような大口顧客が少なくなっているね
原因は特攻つけて課金に見合うだけのステージをすぐに用意していないからだろう
用意してんのかもしれんけど客には伝わらなかった いやキャラクターに魅力を感じないのが全てでしょ
特効前提はクソだからそれを抑えるのはいいがイベクエでの掘り下げもないぽっと出のキャラを引くためだけに課金するようなのはいない どっちもじゃない?
特攻戦闘ゲー目指すなら>>607の通りだし
キャラエロゲー目指すなら>>608の通りだし
このゲームはどっちを目指すにしてもダメだったから死んだ てか15位以下って少し何かがあれば変動する団子状態なんだなって思ったわ 先制欲しくてりまりG1にしたけど遠いな・・・ イベなしでガチャ追加だけだからこんなものだろうけど運営はやばいって自覚したほうがいいぞ
ゲーム的に面白い部分があってもソーシャル要素削り過ぎだわ
単純に楽をさせろっていうわけではなく手軽にできるバランスにしてくれんと未来はないぞ アンチ騒いでこんだけ盛り上がってんだからへーきへーき
スレが過疎ってからが本番 天秤の使用キャラ少ないってどういう事だろ 全キャラ進化出来るじゃろ?まぁどのみち名誉が少な過ぎて天秤あってもって感じだけど アンチが言うのも変な話だが、ファンの話で盛り上がるのが健全な姿だと思うぞ アップデートでアクセスだけ稼いだゲームがお立ち台?頭ハゲかよ >>621
ストーリーを追加しちゃったらクリア石を稼がれちゃうじゃん
搾り取りboxからの新レア追加で最大限に課金の圧力をかけたんだぞ
なお結果は 退魔人はさすがだよな。ガチャは渋いけど特攻を頑なに作らないし、新キャラきてもバランス崩壊しないようなパラメーターだしな。ガチャ渋いけど。
最近は石もチラホラくばるし、絵師や声優もちゃんとしてる。ガチャ渋いけど。 公式から攻略法のお知らせですとよ
そもそも状態異常に掛かるか掛からないかの運ゲで攻略もクソも… >>623
なるほど…運営の思考はそれかありえる
いろいろ逆効果だよなぁ >>621
2019年とは言ったが西暦とは言ってない定期 すげーよな
本来公開することもないマスクデータ公開してクリアしてね()とか
そもそもPRは味方を守るよ!SSは単体に強いよ!みたいな役割持たせてるのにそれに属性まで付与しちゃってるから編成がおかしくなるし、違う属性入れてたら強スキル連打するから注意だ!とかバカじゃねーの 中途半端はダメだってここに流れ着いているDMM流浪人は嫌というほど味わってるからな 編成にPR入れる慎重派は虐殺されて染めパの脳筋が勝利か
やはり属性ゲーは染めが大正義なんだな アイテム課金制やっている時点で最後は課金力
派手なアニメーションのバシンゲーだろ
今更何言ってるんだ PR紹介:大丈夫!アルパカさんが守ってくれるぅ♥??
↓
編成したら理不尽スキルで虐殺 SCがちょっと貧弱なのが辛いな まだPR以外のVHやってないけど雑魚でCPためて一気にカタを付けるのがやっぱよさげか 必要数が数個ならこの難易度でも良いよ
鬼周回必要な個数でこの面倒さが糞 助っ人枠の適切な人員配置するようにしてほしいわ。
とりあえず助っ人に据えた属性が次に追加される割合高くはなってるっぽいけど
配置されるキャラが偏るせいで欲しい助っ人枠が空な場合あるのはどう考えてもおかしい。
そもそもBoxガチャみたいに更新ボタン付けるのはダメなんだろうか? お、求めてたキャラのサポートいるじゃーん→汎用がついてないorCPチャージできないスキル
マジでリスト更新つけない意味がわからん
しかもログインしなおしても(15時まで?)ずっと変わらないままとか 運営が頑張る度にプレイヤーが逃げてゆく
かくいう自分も大型アプデ()がとどめとなって利用停止したわ ここの運営のマズさは見ていて面白いからなぁ…これからもガンガン行って欲しい 今からでも遅くないからエロをハードな調教ものに変えろ なんだこりゃ
身内が倒れてICU行きになったりなんやかんやで、忙しくて触ってなかったがなんか色々変わってる・・・悪い方向に・・・ エロ解放がもうちょい緩くて、内容が淫妖蟲なら生き残れたかもしれんね エロ解放はめちゃくちゃ緩いでしょ もう少し質を上げて欲しいけど 攻略情報ワロタ
その程度わかったからってクリア出来るやつはもうしてるだろうし
わかったところで出来ねぇやつは出来ねぇよ 属性の影響無くせば良いのにって思った
属性の特性よりも属性のじゃんけんの方が強いから意味ないでしょこれ めちゃくちゃ緩いかねぇ…メインのエロ解放は確実にめちゃくちゃ厳しい部類だし
アシストは同キャラ重ね系と比べりゃ格段に緩いが、上の下ぐらいの厳しさだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています