【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured GR有利だと楽だけどそれ以外がクソめんどい
属性だけでよかっただろ まだ続けてるのはクソゲーマーかニートくらいだろうな 手動なら時間かけていけるが、お薬がぶ飲みぶんまわしの周回前提な泥率でオートほぼ無理な難易度なのがな >>652
メインはきついね…ガチャキャラは勲章配るようになってかなり楽だけど 全部解放して行ったら流石にたりんか >>655
ニートはもっと面白いゲームを知っているからやってないよ >>659
そりゃクソゲーマーでしょ?
自覚ないかもしれんけど、あなたクソゲーマーよモルダー てかめちゃくちゃネガるほど本気でやってる層おるんか?DMMゲーだけやってる人ってあんまおらん気がするけどな 俺はやってないから知らんけど、前回のイベントで物凄い点数取ってた人いるんでしょ?
そういう人達は本気でやってるんじゃないの まあ本腰入れてゲームやるならブラゲソシャゲは選ばないってのはあるし
ガチャとキャラ収集が本体だって割り切ってイベントしっかりやってキャラ欲しくさせて育成はオート放置でいいんだけどな
運営はそう考えてなさそう まぁ、次のイベントでイベキャラ進化に特効キャラ限凸×2回とかやらなきゃまだ行ける行ける
・・・やりそうなのがまた・・・ 助っ人選択改善は早くした方がいいぞ
今からやれすぐやるんだ
間に合わなくなってもしらんぞ
なお まぁ辞めただの引退だの言ってるうちはやってるわなw
そんなやつがエンジェルロックスレにわざわざ来るわけないしw
来てたとしても未練タラタラで行き場の無いうすらハゲゾンビ。 やめたけどスレ見てるぞ
余所のスレと並行しながら残ってる人らの反応見るのもなかなか楽しい そんなやついない!いない!って自己防衛がんばってなw え、君らのフレンドリストどないなってん?
いまだに盛況なん?
俺はレイドの後半からログインしなくなったけど
葬式会場をニヤニヤ笑いながら見守るつもりでスレに来てる たまに入れ替えてるからフレは普通に90人くらいアクティブ
現状に満足してるとは思わないけどね ドーモ、ハゲゾンビです
ゲーム本編よりゾンビ生活の方が面白いんだよなw運営のあさっての努力により不満が噴出する様はなかなか笑える イベント無いのか、というか4/6まではこのままなのな
しかし昼間からレスしてる奴らは羨ましいわ、令和変換出来なくて困るわ うすら〜♩ハゲゾンビ〜♩
うすら〜♩ハゲゾンビ〜♩
行き場の無い〜♩ハゲゾンビ〜♩
本当は〜♩寂しい〜うすら〜♩ハゲゾンビ〜♩スターが〜無くなって〜♩5chで〜♩憂さ晴らし〜♩
ガチャで〜無くなって〜♩爆死で〜無くなって〜♩髪まで無くなりハゲゾンビ〜♩
引退〜したと言えばマウント取れると思っとるハゲゾンビ〜♩
行き場の無いハゲゾンビ〜♩ 信者ちゃん発狂しちゃったじゃん…
謝れようすらハゲゾンビども 普通に変換できるが令和って意味わかりにくいな
不便だし書類に年号使うのいい加減やめて欲しい ちゃんとどういう意味か発表されてんのに意味が分からないって言ってるのは
自分はバカですって言ってるのと同じなんだが 分からんのじゃなくて分かりにくいだよ
あと意味と不便なのは関係ないからな まあ言い方が悪かったので気に障ったのかも
存在を否定したかったわけじゃなくて歓迎なんだが
書類は西暦統一でいいやろと常々思ってたので 普段のデートは失敗もあるのに
何故かマスターとは全問完璧だった… 今のサポートで需要あるのって麻痺付与できるハルカやパンチグローブおでこだよな?
野良にもフレにも全然いないんだが デコちゃんの麻痺全然入らんからなぁ
なんかナーフされた説もあるし 俺の周りはこの間のイベントのままSCだな…w野良も30日前結構出てきてシャレにならんw●日前はせめて消して欲しい あぁごめん
とは言え新チャレで試した訳では無いのでデコちゃんの麻痺は
使えるか解らんちんちん イェンで一応スタミナ消化してるだけだから何が今需要あるのかワカラン
ずっとドゥームりまり置きっぱなしだが 俺はST薬Zを5個使ったが1個も天秤出てないぞ
ST換算で1000超えだから200回やったことになる
DROP確率1%切ってるだろうな 攻略情報がりまりいると壊滅って大の大人が真面目に考えたゲームがこれなの? 俺はもうキャラ選択チケット買った分は楽しめたし、って強がるしかできねぇ 攻略情報に沿ってもAIの気分次第な一発で壊滅して終わりだし単なる運ゲだぞ 課金する場所が無い
課金したいとも思わない
課金するゲームって我慢してもすぐに課金しちゃうけど、課金しないゲームってホント課金意欲沸かないよね >>603
地力がある→?
おたちだいも狙える→!???wwww >>666
2ch初心者か?未プレイゲーを煽りに来るのが本流やで 麻痺いれるのも運ゲーでクソすぎる
ストレステストでもしてんのかなw とりあえず有利属性をワンパンしてくるのは勘弁してほしいわ PR有利のVHが沈黙耐性が低いって公式情報見てアルパカ連れていったけど
スラックサイレンスで沈黙耐性まで下げたのにミスばっかで結局2人もやられたわ
本当に効きやすいんか? >>706
盤ちゃんで体感80%くらいは入ってる、フレのも連れてくと大安定
でも報酬はマジMDばっか、不具合ちゃうんかこれレベル ごめん
今行った周で4回沈黙はいらんかった
勝てたけど運ゲーだなやっぱw 着ぐるみ出たけど勲章足りなくて育成できねえよ
なんだこの糞ゲー 天秤ドロップ絞ったって事はショップ売りしたいはずだから
名誉ステージはその内緩和されるだろ
でないと天秤売れないからな 更新日次の日のランキングで19位とか完全に黄色信号どころか赤信号だろw
初動はユーザーの感触も悪くなかったのに
意外にいけるんじゃね?と限定から確定を取り去ったりと欲を出した運営が殺した >>621
これどういう意図にせよ さすがに今日は告知くらいくるかな?
イベント無しも続いてるしまさか開発データ消えてサルベージ中とかじゃないよな… 生きてる奴返事しろ
?ぴよちゃんのおパンツ食べたいマン
Aちっぱいはよマン
Bデートマスター
C社畜飲み会豚
Dあかり専属カメラマン そういや最近パンツ食いたい聞かないな
飲み会マンがBoxやってるのに来なかったたらいよいよだな マジカミって明日製作発表するぐらいだからリリースは1年後だろw 黙って金払う客まだ残ってるんならしばらく大丈夫そうか 大型アプデの残滓でログインが少し回復しているだけで金は払ってないんちゃう 皆、キュィディメ行ったぞ
余興で始めたけど立ち絵は綺麗だしよく動くし好感度クエでデレはあるし服は買い切り差分付きエロ以外は良好 ディスガイア、不具合勃発で入場制限で開幕スタートダッシュにあぶれたユーザー発狂中。
ミリ姫、ゲーム性はほぼかわらず旧作の仕様から超絶下方修正し、艦これ形式のゲーム性にガチャ導入。ガチャ産とドロップ産の同キャラ性能格差疑惑で絶賛炎上中。
キュイディメ、話題にもならないプリコネの下位互換の中古フードバトル。半年以上経過してるのでもう安定期に入ってるくさい 期間限定トレーニング終わるまでイベこない感じかこれ
人によっちゃ完全に虚無期間だな レイドと今回ので勲章数足りなくなって育成すら出来ないから名誉回れる奴以外はやめるよねこれ 勲章足りない人って全キャラ解放してるんか?使うキャラとエロみたいキャラだけだとデート最近やってなくても全然余ってるわ >>727
そりゃそうだろ、エロゲなのに勲章惜しんでエロ見ないとか本末転倒だろ 別ゲで紫BBAの声のキャラが当たったからそっちいくわ
おまえら達者でな アホみたいにリソース使って見たいキャラのエロ見れん方がダメだろw >>730
おう、頑張れよ
ゲームはしなくていいからたまにはスレに来いよな SCとMDのみでVH行ったのにGR熊が開幕で技2使ってきて壊滅
ST90使わされて運任せの糞ゲー >>727
所得可能数が決まってるから始めたタイミングで大きな差もあるんだぞ >>734
それは仕方ない気が…進化に素材使うゲームなら全部で起こる事だし 初期に比べてかなり緩和されたんだから始めたタイミングのイベントで取ろうねしか言えんよ 他の進化に素材使うゲームの素材ってステージで掘れたり厳しいのだと被り凸だったりで手に入る素材でしょ
勲章とはわけが違うから全部で起こることではないだろ
まあその勲章も頑張ればチャレンジで掘れるけどなw 育成の初期から使うのに戦力揃った状態でブン回せば極稀に手に入ることにどれだけの価値が・・・ そりゃ初期に無駄にストップかかる勲章要るんかと言われりゃ無い方が楽でええけどな… >>727
全キャラ育成したいマンなので無事死亡。
結構回してるけどドゥーム出ないの辛い。
ところでどうでもいいんだけど、ブラックチップなのかビスケットなのかはっきりしてくれ。 おい 生きてる奴、返事しろって
@ぴよちゃんのおパンツ食べたいマン
Aちっぱいはよマン
Bデートマスター
C社畜飲み会豚
Dあかり専属カメラマン 非ロリちっぱいやぞ?非ロリが重要らしいから省略しちゃいかんな このゲームのキャラ全員成人しとるじゃろ?ちっぱいなだけで条件クリアしてるんじゃないの! いや、年齢じゃなく見た目の話やろ
見た目12歳ぐらいの女子大生とかゲームじゃよくあるやろ?あれはアカンってことだと思う
アートワールでいうところのプリシラみたいなヤツ >>741
1と2は同一人物の可能性がある…
ていうかなんかごめん 天秤200周くらいしてきたけど1つしか出なかったぜ
そして1から5どれにも当てはまらん ええい全滅か!ではロザリタと関根!お前らはどうなんだああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています