【DMM.R18】対魔忍RPGX Part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfbd-039j)2019/03/31(日) 21:03:36.20ID:7JdlD2Fy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553593294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f64-AkZ9)2019/03/31(日) 22:01:11.54ID:BtUtgaa10
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)

[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)

[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)

■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f64-AkZ9)2019/03/31(日) 22:01:39.71ID:BtUtgaa10
■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復

Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避

Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑

Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復

Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)

Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑

Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑

Chapter8 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う

Chapter9 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7)
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f92-yK4W)2019/03/31(日) 22:14:02.23ID:DJLQMt5c0
0014名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-vYww)2019/03/31(日) 22:23:49.49ID:SLiNltrYd
アリーナ来ないと引退しちゃうはよ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ffd-r4m/)2019/03/31(日) 22:58:07.45ID:DCxofrjq0
二凜と呼ばれる割に扱いに雲泥の差つけられ全身立ち絵すら無い凜花先輩が活躍してるやん!
優しい先輩じゃないわよとか言っちゃうくっそ優しい先輩すこすこ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe2-ZTi4)2019/03/31(日) 23:06:29.64ID:lzcfziOa0
これからドンドン渋くなるから無駄に使わない方がいいぞ・・・
決アナ移行プレゼントがどんだけしょぼいか逆にワクワクしてきたぞ まあ全員プレだから元より期待できないがw
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-9gjM)2019/03/31(日) 23:21:04.14ID:ND09dOHf0
個人的には正直使いづらいが黄泉の奥義がランダム小6回になるなら他は許すかな
奥義とは思えない弱さなんだよあれ本当に適当に設定してるだろ自分のブランドのゲームだろうがしっかりせえよぼけ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-068C)2019/03/31(日) 23:38:54.17ID:vvHFqHGG0
>>34
防御バフが必要になるのは50レイドだけなのに、攻撃要素が全体技で低倍率なのがヤバイ。
逆パターンの沙耶NEOは上級周回でも(装備揃えば)一掃できるし、50レイドでもPT火力底上げになるから有用ではある。まさに不遇としかいいようがない
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f35-dpqo)2019/03/31(日) 23:42:44.47ID:ST/Z/Qms0
今回の沙耶ちゃんのHシーン見たんだがイベントの続きじゃないんだな
てか、毎回思うんだけどストーリー上のふうまとHシーンのふうまと性格が乖離してる時があるのはなんかの伏線なんか?それとも単純にifでやっているだけなのか?
0057名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sddf-vYww)2019/04/01(月) 00:03:26.47ID:/dXtjG7qdUSO
タコスレ?
0088名無しさん@ピンキー (ウソ800WW bf92-377/)2019/04/01(月) 00:24:38.23ID:qmgwaygV0USO
なんかドロップすんのかなこれ
0094名無しさん@ピンキー (ウソ800WW af95-lMtZ)2019/04/01(月) 00:34:08.87ID:BsioXsLJ0USO
>>87
野暮なことは言いたくないが気持ちはわかる
今回のキャラ紹介とか石配るのはいいんだけどそれならまずガチャ画面で排出キャラの性能常に見れるようにならんかなとか思うし
0097名無しさん@ピンキー (ウソ800 af52-ZTi4)2019/04/01(月) 00:35:35.44ID:4vSjojQL0USO
変にヤル気出して張り付きとか
持ち物検査要求されても困るからこの程度でいいよ
でも装備の方は早く何とかしてくれ
0127名無しさん@ピンキー (ウソ800 6f7a-nVMP)2019/04/01(月) 01:32:33.06ID:QgCSpa3I0USO
イベント内のタコ化蛇子の足が赤なのが気になってたが、あれタコヤキの赤とひっかけてたのかな
いつもは黒足だよな
0130名無しさん@ピンキー (ウソ800WW bf92-377/)2019/04/01(月) 01:35:17.14ID:qmgwaygV0USO
黒いのは対魔忍スーツじゃないの
0131名無しさん@ピンキー (ウソ800 6fea-AYin)2019/04/01(月) 01:37:11.41ID:16wkJ1Xj0USO
3消費で2信頼度貰えるのが最大効率だった記憶があるからなんと3倍のAP効率を誇るな
周回時間と経験値が1なのはあるが
0133名無しさん@ピンキー (ウソ800 2f2f-Dg0T)2019/04/01(月) 01:37:56.60ID:nPEVL3qy0USO
>>124
ありがとう
0134名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd5f-i5tr)2019/04/01(月) 01:42:46.72ID:tLwRfeq6dUSO
>>132
2万でSR1枚みたいなもんかキツイなぁ
0136名無しさん@ピンキー (ウソ800 Src3-kEym)2019/04/01(月) 01:47:31.86ID:HOjpZJforUSO
まさか上級1回目で沙耶NEOドロップするなんて思ってなくてリザルト画面連打してたら初入手の登場画面もカットしてしまった...
入手まだの人居たらそのスクショだけでもどなたかあげて頂けないでしょうか何卒何卒
0145名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa3f-yTmO)2019/04/01(月) 02:24:28.07ID:sjAYDk4faUSO
透明人間って誰だ?
0146名無しさん@ピンキー (ウソ800 6f92-twBZ)2019/04/01(月) 02:25:39.83ID:aMv3LjdT0USO
新ユニット紹介クエストっていらなくないかw?
何でこんなもん追加したんだ?
0149名無しさん@ピンキー (ウソ800 6f92-twBZ)2019/04/01(月) 02:29:08.96ID:aMv3LjdT0USO
>>148
もっとほかに別なの追加してほしい
0151 【大凶】 (ウソ800 bfbd-068C)2019/04/01(月) 02:31:05.06ID:+Xr2UB2t0USO
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira158680.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira158681.png

バフかけまくったらどこまでいくんだろうなw
0154 【大吉】 (ウソ800 bfbd-068C)2019/04/01(月) 02:58:30.28ID:+Xr2UB2t0USO
なんか装備売却するとスクロールバーが毎回一番上まで行くっていう改悪されてんだけど…
0171名無しさん@ピンキー (ウソ800 ef45-Syny)2019/04/01(月) 07:11:52.00ID:nx9WVjBi0USO
ボックスはあの大量にあるバトルアイテムが全然いらない使わないもんな
正直全部取れるレイドイベントのほうが好き、薬なんも使わないで3〜4日で
コンプできて終われるし
0174名無しさん@ピンキー (ウソ800W 6f18-Favs)2019/04/01(月) 07:33:16.98ID:3QlunaTb0USO
エロゲーメーカーにlilimってあるけど兄弟メーカーかな?
0176名無しさん@ピンキー (ウソ800W 6f18-Favs)2019/04/01(月) 07:45:26.00ID:3QlunaTb0USO
もう沙耶NEOの回想見た人いる?
0178名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa73-tIF9)2019/04/01(月) 08:13:30.22ID:HSj6RBzkaUSO
すり抜けリリム静流 新r hrすらなし
ピックアップ機能しねーな
静流あたりが救い
0179名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa3f-G8k4)2019/04/01(月) 08:29:33.41ID:ZQoya9l2aUSO
PUっていうとPU以外の合計よりもPU単体のほうが確率高いイメージあるけど
ここのPUはPU以外のほうが出る確率高いから気をつけろよ
0183名無しさん@ピンキー (ウソ800 bfd1-068C)2019/04/01(月) 08:45:24.04ID:tu7XXFqv0USO
タコスレさんすげぇな。
このステータスにカットインすらない低モーションスキルとかプレイヤーの望みが詰まってるじゃないか。
0185名無しさん@ピンキー (ウソ800 MM53-Favs)2019/04/01(月) 08:53:39.66ID:E9P8JBhiMUSO
>>177
>>181

ありがとう。催眠だと秋津と同じじゃん
0195名無しさん@ピンキー (ウソ800WW bf27-i+yy)2019/04/01(月) 10:38:57.52ID:PAqQVeu60USO
新元号は対魔ってマジなん?
0198名無しさん@ピンキー (ウソ800 af45-Syny)2019/04/01(月) 10:54:07.09ID:Kt8INhLQ0USO
いつの間にか、このゲームも始まって半年以上たってんだな
ケツ穴も終わったんだしそろそろ大きく動いて欲しいが・・・
流石にマンネリ過ぎる
0200名無しさん@ピンキー (ウソ800W 6f04-G6iS)2019/04/01(月) 11:02:36.38ID:uiyV2vej0USO
凛花使い回しでしょ? ばんこっちで描いてくれないかなぁ
0212名無しさん@ピンキー (ウソ800 bf9d-ZTi4)2019/04/01(月) 11:55:47.83ID:XW32S8lS0USO
俺は不知火がでたぞ
前回はナーサラ、前々回はスネークレディだった
このゲームSR自体は3、40回引けば来ることが多いが
ピックアップが全然こないわ。
正月アスカ以来きてない
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f64-Uc2g)2019/04/01(月) 12:34:28.65ID:tt+/UHmY0
米連廃品回収業者と化した五車学園
0226名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-Favs)2019/04/01(月) 12:43:39.72ID:E9P8JBhiM
>>225
ヨミハラに触れてるからそうだろうね。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af45-Syny)2019/04/01(月) 13:28:17.82ID:Kt8INhLQ0
※229
まぁ今の所抜ける理由もまったくないでしょ
間違いなく付いてきてくれそうなキャラと、なんがかんだ付いてきてくれそうなキャラは結構いるけど
一番敵にするとやばいアサギが敵対どころか、かなり気にかけてくれてて信頼されてるんだし
0242名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-a76o)2019/04/01(月) 13:58:59.18ID:f77ml3ird
ふうまくんは大金手にしても思いつくのがクラスのみんなにアイス奢るレベルのことしか思い付かない純粋無垢な子だからな
悪いことしようとしても校長先生を媚薬漬けにして彼女にするくらいしか出来ないぞ
0250名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-a76o)2019/04/01(月) 14:37:27.51ID:f77ml3ird
>>246
まぁアイツら愛のない調教レイプに慣れちゃってるせいで
優しい言葉かけられたり好きとか言われるだけで即受け入れ体制になっちゃうけどな
姉妹揃ってそろそろ結婚したい年頃だしふうま家のイケメン当主なら望むところなんやろ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-k/P3)2019/04/01(月) 15:02:30.05ID:M86HqEfj0
まじで1度たりともでないんだが…Ap大5個は使ってて1度も湧かないとかおかしいだろこれwしかも初級1-1で重撃付けてるのにヤベェよwおま環か?皆はレイドでてるの?
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-2A3s)2019/04/01(月) 15:15:46.14ID:M86HqEfj0
>>257
5-5上級に変えたらあっさり出たわw
なんなんだ一体・・・あれだけアホみたいに出てた1-1初級でここまで
出ないとかわけわからんわw
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f1a-4MU1)2019/04/01(月) 16:07:51.51ID:ol+F/XTp0
紅とダークフレイムさん持ってないんだけど今回のイベでは貸出キャラって何なら嬉しい?
前のマップイベでは旧R子にしてたんだけど。

ガチャ産だと
旧R子、ユキカゼ、蛍
か、次点で
SR静流、不知火、新アスカ、クラクルだと思うんだけど。
貸出には向かなそうなのが
仮面朧、リリム、スネークレディ
クラクルはLSとATKが弱めだからなあ。
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8c-9j4U)2019/04/01(月) 16:38:45.26ID:nGK4JPnS0
俺も紅イングもってないから気持ちわかるけど
殲滅力を重視するゴミ箱イベントは選ばれんと思うよ。かなりの確率でリストに紅イングって出てくるし
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-ZTi4)2019/04/01(月) 17:20:44.31ID:Kz6xYCnL0
フレに戦力を期待する人はフレ以外の野良からも欲しい戦力を探すし
気にしない人は上から順に選ぶだけ
つまりどれでもいいんだけど紅イング以外ならLS攻撃力中アップが汎用性があるのでいい
イベにも使ってねと思うならそのイベの不利属性以外にしておけばいいさ

まぁフレポなんでどうでもいいけど
0279名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-G6iS)2019/04/01(月) 17:34:38.18ID:IYi81+NTd
スキル無しでステだけ異様に高い低レア実装しよう
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f01-B+HG)2019/04/01(月) 17:47:34.61ID:oozGJHis0
昨日ウィークリー終了30分前から始めて
0時前にはレイド5回終わったけど
出ないとか言ってるのなんなんだ?

出現アップ装備は皆無で初級1-1周回
0284名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-9gjM)2019/04/01(月) 17:57:21.54ID:pNGL9XCJa
>>276
https://twitter.com/sasalilith

https://pbs.twimg.com/media/D3DXGSpUkAMFgP6.jpg
4月1日、内務省官邸で菅官房長官が「新しい元号は」と言った後、少し間を置いて「たいまにんであります」と続け、
「対魔忍」と紙に墨書された額を両手で1分以上掲げた。約3000倍の記者たちは静まりかえり、シャッター音が鳴り響いた。
4月31日より平成ライダーは対魔忍ライダーと称される事となる。


エイプリルフールかw
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Syny)2019/04/01(月) 19:20:54.95ID:1WgKPo1X0
今後、笹館がイベントシナリオの敵として出てきたりすんのかな
笹館は好きじゃないけど、邪眼の秘密とか世界観説明としてちょっとだけ出すなら分かる
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-nVMP)2019/04/01(月) 19:51:16.97ID:QgCSpa3I0
一応前のイベントのじぽも完全に五車の一員として出てるし時系列的なつながりもあるんだよな
後はイベサギでのふうまチンポで恋人設定になった校長の扱いだが、まあアサギだし本気とは思えんけど
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa4-r4m/)2019/04/01(月) 20:23:43.49ID:QfQqKd2b0
沙耶Neoの声担当がFO4のペニーの吹き替え(ごゆっくりー!おばさん)と瓜二つで気になる
これは同じ声優のひとなのか
ググってもググっても出てこないな
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f64-Uc2g)2019/04/01(月) 20:28:38.02ID:tt+/UHmY0
オリジナル沙耶ちゃんのぶんまでneoちゃんには幸せになってほしい
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Syny)2019/04/01(月) 20:29:05.51ID:1WgKPo1X0
>>310
そうだよ
催眠術で行為中はラブラブになってるけど
0317名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-Favs)2019/04/01(月) 20:48:10.89ID:s++SxKv9M
ガチャNEO
言いたかっただけ。
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r4m/)2019/04/01(月) 21:13:58.67ID:upFxcMqq0
ガチャイベ初めてだけど、これ一番あわねーわ・・・
ミニチケの集まり悪いしガチャ150回引いて目玉はおろか石すらでねーし報酬ショボいし・・・
一人引いたらイベ終了だな・・・
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r4m/)2019/04/01(月) 21:24:34.30ID:upFxcMqq0
AP消費15でボスが地味に硬いってのもな
マップイベより楽なのは確かだけど、報酬のショボさとチケの集まりの悪さのせいでマップイベより辛く感じる
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f18-Favs)2019/04/01(月) 21:28:46.56ID:3QlunaTb0
むしろガチャの沙耶NEOはどんなエロなのさ?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff02-Kiq5)2019/04/01(月) 21:32:27.41ID:uSQrBQzs0
>>327
操作が手軽な分報酬がしょぼいのは仕方ないが、山盛りのゴミで手数を拘束しに来るのは本当クソ
あと金箱にエロ本金塊混ざってるのもクソ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-k/P3)2019/04/01(月) 22:59:09.43ID:M86HqEfj0
3箱目から300になるのがなぁ、容量を圧縮して5箱までにしてくれないかね。期間その分短くしてもいいから
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-nVMP)2019/04/01(月) 23:25:40.66ID:QgCSpa3I0
イベ沙耶とガチャ沙耶ってSDの動きが違うんだな
イベカゼとガチャカゼはクローンヤクザの様に動きのタイミング以外は全く同じだったのに
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-sQnA)2019/04/01(月) 23:42:20.44ID:PwUnCWqi0
>>358
MVP取れないレベルの人が積極的に自発した【発見報酬+討伐報酬】
MVP取れる人が救援のみの【MVP報酬+討伐報酬】
は同等だと思ってる。
ただし、放置レイド対策(LA報酬とか) を導入しないのが理解出来ない。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff02-Kiq5)2019/04/02(火) 00:01:08.34ID:09F174u10
運営的には景品の多いマップと少ないゴミ箱でバランス取りたいんだろう
が、景品渋るにしてもキャラまで絞るこたあねえよなあ
ただでさえ時間かかるしそれで虚無ってやめる層もいるだろよ
それこそ金があって時間がない上客がさ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-8H2Y)2019/04/02(火) 01:01:49.62ID:p3yWfIkA0
チケット一発目でSR来て「お?」と思ったら鋼鉄アスカだったでござる
まあ欲しかったギャル鬼は三枚目で来たから良いとしよう
しかしいつになったら凛子が来てくれるのだろう
正直凛子が一番好きだから欲しいのにクリスマス限定はもちろん恒常の二枚も全く来ないんだが
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff60-2A3s)2019/04/02(火) 01:09:22.21ID:BUMEmfvy0
上4だと育成キャラとラック80キャラが1,2waveで全滅してwave3の6匹に一人ずつフクロにされて脂肪パターンがありがちだけど
強キャラ油断リョナとしてあり
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fea-AYin)2019/04/02(火) 02:51:05.10ID:pR9dHeyl0
上級4の雑魚殴ってみたけど バフ無しスキル1で
黄泉+450弱→奥義で1500×4程度
蛍+420程度→S2で5500程度
紫+430程度→奥義で7500程度
ステとSは高いけど奥義でこれだとちょっと最強格にはならんのかねー 凜子はちょうどいい装備のが居なかった
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-r4m/)2019/04/02(火) 03:31:56.74ID:rnsAabPo0
>>400
毎週、プレゼントコードを見るためだけに読んでいるわ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-r4m/)2019/04/02(火) 04:57:45.12ID:irH12AWw0
>>330
俺も知らんから脚本家のブログを拝見したところ
回想の世界線での沙耶とは元々仲の良い関係らしい
ガチャ沙耶の回想はふうまが悪戯で沙耶に注射刺してレイプ(沙耶も快楽に流されてるので実質和姦)と書いてあった
0413名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae3-owJ/)2019/04/02(火) 08:22:08.66ID:/H3vLoOHa
去年駆け出し対魔忍だった俺に大人しく土日のデイリー回そ? どうしても経験値イベやりたいならAP薬2回のめ?
ってアドバイスくれた上忍は今日も元気に対魔忍しているだろうか
0416名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM33-njWh)2019/04/02(火) 10:24:51.90ID:CkfLNHkNM
>>405
前回のバレンタイン箱イベから始めたけどかなり楽だったよ
しかし前回は途中からなのもあって緑がぶ飲み運もあってなんとか完走
今回はAP80近くあって楽々完走出来そうだ
上限低いと思ってたが地味に成長してるな
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-twBZ)2019/04/02(火) 11:09:38.09ID:W4Ygnwup0
>>284
笹ツイ面白いこと書こうとして逆にツマらんものになる駄文の典型例だな

対魔忍と感度3000倍つければどんなクソでもチヤホヤしてるからタマランのだろう
こういのが積もり積もってコンテンツ殺すんだがあの頭にはわかるまい

>>288
RPGだとあとは若さくら・災禍・時子じゃない
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-9gjM)2019/04/02(火) 11:15:28.05ID:STIWzsEF0
逆走自転車に衝突されて救急車で搬送→警察からは重傷じゃなかったし未成年だから相手は罰則無しね。
怒りの余りガチャ回したら黄泉とフランシス…嬉しいけどさぁ…なんっか違うんだよな…
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-9gjM)2019/04/02(火) 11:23:46.53ID:STIWzsEF0
>>421
今日。会社の人を交えて相談やで。相手に反省の色なかったら少額訴訟起こすつもり。会社が世評気にするから分らんが。
それよりSRナディア実装はいつですか、イチャラブなら溜まった石300全部、凌辱なら+課金もするぞ。
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-9gjM)2019/04/02(火) 11:43:44.59ID:STIWzsEF0
>>426
出勤途中だったから労災の話も兼ねて。救急車は打ちどころが悪くて声が出せなかった(CTスキャンで異常なし)仕方ないが7万かかった。
労災認定されれば会社が出してくれるが小心者の俺は申し訳なさでいっぱいや・・・

>>425
ほんとにね。反省してないようなら3000倍喰らって欲しいわ…まあ自分語りも何だし対魔忍に戻ろう。次は誰が来るかな?。
0432名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-377/)2019/04/02(火) 11:57:59.27ID:8cy+p43Ua
保険とか入れないんじゃないの
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-US4P)2019/04/02(火) 12:06:40.07ID:iagEdEi40
タコスレで、隠し部屋に数匹の子タコと蛇子がいるっていうのを見て、苗床にされてしまったのだとばかり……
0440名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-377/)2019/04/02(火) 12:42:41.62ID:8cy+p43Ua
桐生えもん
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-lnbF)2019/04/02(火) 14:04:57.71ID:e8upvZgJ0
>>420
未成年じゃ立件は出来ないけど相手の保護者に賠償は請求できるでそ
見舞金((慰謝料)とかも各種費用とは別に別途で5~6万は請求できるし
大抵相手の保険屋はこれ払わずに隠したまま今回の保障はこれでいいですね〜って確認とって済まそうとするけど絶対請求しろよw
0461名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-PM8+)2019/04/02(火) 17:35:22.05ID:mHZhQG9ya
正確には治したんじゃなくて克服しただけだからな
日常生活において3000倍まで耐えられるようなっただけで媚薬で更に10倍されたら30000倍になるから耐えられないと理解してる
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff02-Kiq5)2019/04/02(火) 19:11:34.10ID:T4STPKie0
>>472
40前後やないか?
アサギおばさんとかもそれくらいのイメージや
0485名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-yTmO)2019/04/02(火) 20:33:56.65ID:aLIh+LVna
>>468
バフ_デバフとか攻撃特化の装備じゃないとコノダメはでなぞ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fea-AYin)2019/04/02(火) 20:46:58.25ID:pR9dHeyl0
atkだけほぼ理想値の無双4迅刹2でLSサポスキルバフデバフ無しスキルlv1で殴ってきたけど上級仮面に1750とかだったな
どこまで積めば5000出るんだろ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-r4m/)2019/04/02(火) 20:48:56.71ID:Icj9y0p90
もっとバフの種類増やしでいいよな…通常攻撃2回になるとかクリティカルUPとか
無双みたいに攻撃にHP回復つくバフとかあれば今の無双固定のアタッカー装備も自由の幅が広がるのに
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-twBZ)2019/04/02(火) 22:52:36.05ID:+rslnPkk0
>>465
さくらもアサギと3で一緒に治してる

作品設定とは別にどうしてこうしたかといえば
3で肉体改造ネタ新たにやるのに1・2の設定がメンドくさくになったからだろけど
0510名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-G6iS)2019/04/03(水) 00:41:01.35ID:j22jvuJbd
対魔忍というコンテンツがいつまで続くかわからないけど不知火単品は出してほしい
0542名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-BHwX)2019/04/03(水) 11:29:47.48ID:Qgu3eW/Vd
最近だとイベリエが1番用途がないかな
s1の全体回復ですらフォルシアとかで足りる気がする
あとガチャ産全中スキルもちがいる人は舞華と正月ZEROサギ
0547名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-+BqS)2019/04/03(水) 11:56:23.23ID:ed+Yy/HSd
正直無理に動かすより普通にエロい立ち絵を描いてもらう方が良いと思うんだけどな
動かすこと意識するとキャラデザやポーズにも制約出てくるだろうし
0551名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-BHwX)2019/04/03(水) 12:46:47.36ID:Qgu3eW/Vd
寝室含め他すべてが酷いけど
ネクロのl2d立ち絵はいいと思う
対魔忍もだらしない乳をたゆんたゆんさせてくれ
そういえば対魔スーツって胸の下とかにもジャストフィットしてる変態仕様だな
採寸したい
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-uPfQ)2019/04/03(水) 13:31:17.70ID:V6hQgMz20
うちだとピックアップもろくに仕事しないしガチャSRとHRがある程度揃ってからは
課金どころかガチャも回さなくなったな、すり抜けが辛いです・・・・・・
限定でLSと本体性能ともに優秀なのが実装されたら貯めたの全ぶっぱする予定
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8c-9j4U)2019/04/03(水) 13:54:00.75ID:dKnBhpS00
HR開幕オートもめんどくないってだけでSPMAXじゃないと必殺使わないからな
たまにSP297とかで攻撃選択してるの見てイラっとするわ
結局必殺しか撃たないHRでも手動で設定しないと最短で撃ってくれないっていう糞仕様
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3e-4oye)2019/04/03(水) 16:25:57.75ID:pSDZ1Mcy0
最近始めたんですがイベントのSRって6枚以上取る意味あります?
今回のイベントはなんとか3枚目まで取れたけどラックはたいして上がらなく
スキルレベル5になったらやる意味あるんだろうかと
0566名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae3-Vjo6)2019/04/03(水) 16:29:01.52ID:tXyO8gT2a
>>564
5枚目以降は取る意味はないですね
だけど経験値爆弾としての使い道はあるので
状況に応じてイベントを完走するか他のことにAPを使うか決めたほうがいいかもしれないですね
0573名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-Favs)2019/04/03(水) 17:19:36.27ID:O/HspZIWM
RはMAX50でSRに覚醒で80がMAXのはず
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-ZdlH)2019/04/03(水) 18:48:39.61ID:ycb3wIPG0
上級でチケットドロップ1とかあるんだなこのクソイベ
一個目のゴミ箱も石を196/200の底の方に入れてるし
HRチケットも一切無いとか何考えとんねん
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-r4m/)2019/04/03(水) 19:06:51.09ID:EdjlqedW0
せめてチケットの量を現在の三倍くらいにすればな
報酬自体は大したのないけどたくさん引けて下位素材はがっぽがっぽってことなら需要はそこそこあると思うのに
0601名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa73-90aF)2019/04/03(水) 20:48:06.47ID:e4phgm0va
フランシス引いたんだけど、プロフの「米連で作られた二人の鬼娘」って
これユフィ・ソフィのことだよな、期待していいってことですよね!?
うおおおお待ってるよZOL兄貴いいいいいいいいいいいい頼むよおおおおおおおお
0602名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-+tPo)2019/04/03(水) 20:50:06.75ID:pkeIYtnrd
前回は50回ぐらいでメイン引けてたけど今回はほとんど底まで引かないとメインがでないな
正直めんどい
総数は200でいいんだが10じゃなくて2か3で引かせろ
この泥数ならそれで十分だわ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9d-ZTi4)2019/04/03(水) 20:51:46.37ID:t8n9rNmq0
・全箱総数200に統一
・ハズレ枠の戦闘アイテムを減らす
・信頼度アップアイテムを入れる
・SRカード5枚入れる

運営さんまずはこれだけでもいいんですよ
チケットや石増やせとまでは言ってません
なんとかしてください
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9d-ZTi4)2019/04/03(水) 21:37:55.82ID:t8n9rNmq0
今週は属性別ピックアップやらんのか?
これから定期的にやってくれるものだと思ってたのに
精神ナーサラだけ単発とか一体何がしたんだ…
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-ZTi4)2019/04/03(水) 21:45:51.56ID:L2a85JWP0
マップが改善さられたのはマップイベ時に大量のリタイア組が出たから苦渋の決断で渋々改善したんだと思う
俺も初回と二回目はイベ参加しなかったぐらいだし
他のイベはとりあえずじっくりと状況の悪化を待ってどうにもならなくなったら動くと思う
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfac-8I7Z)2019/04/03(水) 22:24:26.94ID:OdsyKDA/0
箱イベも中身はともかく、雑魚戦したらガチャ回すだけで手間かからないだけいいよ
レイドは雑魚やった挙げ句に時間かかるボスまでやらんとならんし、
複数沸かせられないから救援来ないなら自分で2戦して倒す方がマシだったりほんとダルい
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-ZTi4)2019/04/03(水) 22:37:07.05ID:qZJupxOX0
ママは対魔忍に何でキャラのシリアルつけないんだろうな、折角対魔忍なのに意味ねーじゃん
発売時期に販促でガチャ登場するのだろうか
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-9gjM)2019/04/03(水) 23:24:49.51ID:FiMHUH7y0
まあ人の好みはそれぞれだわな。葉隠さん実装の時はマイノリティへの配慮すげーって思ったけど
ここ見ると結構好きって人居たし逆に俺が望むSRナディアはあんまり言及されないし。
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-hWz0)2019/04/04(木) 00:10:30.69ID:tCEG011H0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira158753.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DvgQwIfVAAAnUCN.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dv4nel3VsAAtAli.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DwMRwyOVsAAg_vN.jpg

前にこのスレにも貼られてたこいつだけど
14日まで毎日10連無料なんで引ける可能性あるで
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ea-hBZx)2019/04/04(木) 01:34:49.93ID:kDIzc5090
3枚目でたから7箱で終わるわありがてぇ
このゲームのバーナーイベント告知しかしてない割には案外人居るよなあ やっぱブランド力なのか
0643名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-4ykV)2019/04/04(木) 02:54:38.80ID:2rR0DT0wd
burner
0654名無しさん@ピンキー (アンパン 938c-JjO+)2019/04/04(木) 10:18:12.23ID:aNB/S38y00404
原作キャラ出てくればほぼ1位とってるからな
たぶん一番ガチャ回ったのは他のゲームもクリスマスガチャ実装した中1位とってたクリリンな気がする
0661名無しさん@ピンキー (アンパン e1b2-KSIY)2019/04/04(木) 11:28:42.50ID:GHAGyDF400404
このゲームは絵柄が特殊で競合がないのと原作と運営(出資)が同列だからランキングはさほど影響が無いゲーム
とはいえ下すぎると人の出入りに影響は出るわな
右向け右のニポンジンは人が少なくなると雪崩式やけぇの
0670名無しさん@ピンキー (アンパンWW 73f3-UcP2)2019/04/04(木) 12:00:32.09ID:raH6ocqZ00404
>>665
そう言われ続けた花騎士は今も元気です
0687名無しさん@ピンキー (アンパン 9345-Bq9+)2019/04/04(木) 14:42:35.42ID:ASIbPJTu00404
>>679
あっちはランキング報酬+特攻+毎回期間限定ガチャの3重苦だったしな
あと新規が1枚勢になるまでの道のりが遠すぎた
こっちの方が長生きできるシステムだと思う
0689名無しさん@ピンキー (アンパン 9345-Bq9+)2019/04/04(木) 14:57:46.01ID:ASIbPJTu00404
あとちょっと話題ずれるけど、決アナは設定はともかくシナリオが面白くなかった
決アナ御館は性格やら台詞回しの評価悪かったし
口調が「フ・・・」「クックック」を連呼してるBISHOP系主人公とやれやれ系主人公を足して2で割ったようなやつだった気がする
最初批判されてた時の比較対象がドニ・ボーガンとかだったから、相手が悪かったのもあるかも知れんけど
ふうま君は好きだよ
0700名無しさん@ピンキー (アンパン d1ea-hBZx)2019/04/04(木) 16:21:14.83ID:kDIzc50900404
5-6セットで済んじゃうとそれはそれで虚無が加速するんだよねえ
属性用PTまでほぼ理論値装備で殴れるのは楽だけども虚無期間にイカ殴る必要性すら無くなってしまう
0703名無しさん@ピンキー (アンパン b164-/vCe)2019/04/04(木) 16:32:54.84ID:6ZqwaFjh00404
レイド発生率あげたというか
救援が全く飛んでこないのを直したんじゃないの?
0705名無しさん@ピンキー (アンパン Sa3d-0apr)2019/04/04(木) 16:40:56.85ID:yivuGzg5a0404
どっちにせよエンドコンテンツの手間を減らしたって意味だろうけどそもそも恒常の装備掘りがエンドコンテンツなんてあり得ないからな
早くコンテンツを追加しやがれU豚
0707名無しさん@ピンキー (アンパン Sre5-SSq/)2019/04/04(木) 16:47:50.58ID:S5putCKHr0404
恐ろしいだろう
箱とレイドとマップを
ずっと繰り返すのは
0708名無しさん@ピンキー (アンパン Sd33-4ykV)2019/04/04(木) 17:34:07.90ID:D9E5urp7d0404
アリーナ実装される前に引退魔忍
0715名無しさん@ピンキー (アンパン d1ea-hBZx)2019/04/04(木) 18:09:50.50ID:kDIzc50900404
今自発ボス投げてから2分ちょっとで貢献度2500稼いだ人居たけど何だこりゃ…
普段即投げでMVP逃す事すら滅多に無いのに1000も出せてなかったしよくわからんなあ
0728名無しさん@ピンキー (アンパン e11a-iOE+)2019/04/04(木) 19:22:46.66ID:pUgS3g6A00404
ヘルパイレーツみたいな感じだと思ってたけど
変化するってことならこういう形になるわな
0734名無しさん@ピンキー (アンパン a14e-c04X)2019/04/04(木) 20:02:22.31ID:C3HcgrGn00404
10連休に改元記念でなんかやってくれんかな。
0736名無しさん@ピンキー (アンパン 0b75-cJRJ)2019/04/04(木) 20:26:38.60ID:SFYipk2N00404
決戦アリーナってここで質問で問題ない?
スニークMのユキカゼってソシャゲオリジナル?
エロゲ単体であの衣装のがあるなら買いたいんだが
0742名無しさん@ピンキー (アンパン 3335-+vBL)2019/04/04(木) 21:35:57.96ID:WKL1lcBN00404
中々理解されないけど鼻射とかすげぇ好きなんだ
RPGではそんなニッチなハードプレイ期待できないんかな
贅沢言わないから鼻から逆流でもいいんだ
イラマのついででメインで書いてくれる人がいないんだよな
0748名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe5-AfTg)2019/04/04(木) 22:21:23.26ID:hn4PxwIYp
ヒロイン度は 獅子神 若さくら>災禍>蛇子>>>>>時子

鹿はどうにかしてホモシーンを受け入れてもらおうとしてる感あるけど、入れたらクレームと抜忍が怖くてて尻込みしてるんやろな

ホモシーン入れるなら毎回最後は幸せなキスで締めれば許す

ブラック様とふうまくんの絡みとか見てみたい

後、時子さっさと出せや笹ァ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1d5-ZiXw)2019/04/04(木) 22:36:30.27ID:XIn63ycm0
今ストーリー見てたけど地の文でふうまくんが俺は米連兵士の包囲の一角にタックルし何人かの兵士を昏倒させたとか言っててワロタ
俺の中でふうまくんのイメージがゴムゴムの大鎌してるルフィになった
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-hWz0)2019/04/05(金) 01:00:53.33ID:RK43xX060
ttp://lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/character_hebiko.html
> タコ化すると両足がタコの足になる。
> と言っても複数のタコ足になるのでは無く、それぞれの足が一本の太いタコの足となる。

ttp://twitter.com/sasalilith/status/1032224235974885376
ttp://pbs.twimg.com/media/DlMyXvGUYAAAcv1.jpg:orig#.jpg


リリース前からタコ足は2本ってちゃんと出てたみたいだな
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 01:04:43.07ID:nN9m+rel0
蛇子のセックスはよう見せてくれや
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-hWz0)2019/04/05(金) 01:10:18.44ID:RK43xX060
てか深く考えたことなかったけど今までのは対魔忍スーツで覆われたタコ足だったのか
ならヌルヌルはしなさそうだけどw
ttp://pbs.twimg.com/media/DlMyF6GU8Ag7PjJ.jpg:orig#.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DlMyEBEU0AAiqvt.jpg:orig#.jpg


ニーハイでタコ化するとこうなって
ttp://pbs.twimg.com/media/D3TN4d8UcAEJaGv.jpg:orig#.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/D3TNKxkUwAEB_Zw.jpg:orig#.jpg


これが生足なのかw
ttp://pbs.twimg.com/media/D3TNL3pUYAAt_xx.jpg:orig#.jpg
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-iMOx)2019/04/05(金) 01:15:24.63ID:NLicsNRV0
装備の左下、左上ってHP値よりオプションの攻防+7とかを付けた方がいいよな?みんなどうしてん
特に左上に関しては本体値もHPよりSPDの方がいいんかね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b17a-6YL/)2019/04/05(金) 02:05:58.12ID:Fy0E6CtP0
足だけ変化ならなんとなく許せるが
口から生臭い墨吐くんだよな
水の中ならともかく、空気中で広範囲に墨吐くとか毒霧的な何かか
いずれにせよ、チューは遠慮したい(蛇子のイメージダウン特大)
0786名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa75-Tnac)2019/04/05(金) 07:27:40.35ID:RkIcYSSGa
蛇子は覚醒してたこ足2本から蛇頭2本になると思う
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d175-T1gE)2019/04/05(金) 07:44:53.85ID:zTgO5zCF0
笹山と話はついてるのかな
https://i.imgur.com/vnluxaS.png
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 08:43:50.29ID:nN9m+rel0
若朧に若イングリッドだぞ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 139e-w6fq)2019/04/05(金) 10:58:05.60ID:s4BmHkkI0
肉断ちええよなー変形後より変形前めっちゃ使ってるわブンブン!ビュン!て感じの強靭削り高そうな感じが凄くカッコイイ
蛇尾丸状態が変形杖並みに早ければ最高なのに
0797名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-KwWv)2019/04/05(金) 11:01:25.18ID:lbPGEqUTM
蛇子、口は脚の中心にはないよな?オークが入れようとしたらそこだけ獣化してバクリ!みたいな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-c04X)2019/04/05(金) 12:28:56.18ID:zOAjx9gQ0
>>720
カガミには悪いけどマジでキモいと思った

蛇子は決アナの没キャラを再利用したんじゃないかっていうのを見たことあるけど
RPGを作り始めたのが4年前からだからありそうな話なのよね

ヒロイン(?)人気は鹿の圧勝
時子は時子で災禍に人気で遅れを取ってる
カガミが既存キャラだよりになるとは4年前は想像もしなかった
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 12:36:03.29ID:nN9m+rel0
まじかよ
アサギさくむら朧イング沙耶なしでもいいのか?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-c04X)2019/04/05(金) 13:08:33.60ID:zOAjx9gQ0
>>805
売上が極端に変わることはない気がする

さんざん延期したZEROがクソ
パケを後回しにして専念した決アナ・RPGもシーンや構図がアレだったりで
人気上がることこの数年何ひとつしてないもの

延期しまくったユキカゼ2のあと
リリアナさんとかオリジナル仕事を対魔忍以上に力入れてやって
人気をさらに上げた葵渚とは好対照の結果になっちゃった
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1327-EUtd)2019/04/05(金) 13:18:25.30ID:QR49Nexy0
長文ネガネガ君は何が言いたいの?
そうだね君の言う通りカガミもリリスもオワコンだし
RPGは1年以内にサ終でリリスは倒産だねと同意して欲しいの?
0820名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-l+U4)2019/04/05(金) 14:06:02.91ID:cM5MvTprd
武田にしろ旭にしろ人同士メインで描いてるイメージなんだよな
機械や異種とか対魔忍らしいアブノーマルなの色々と描ける人ってなると結局カガミになる
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3a-BZhk)2019/04/05(金) 14:15:43.17ID:zqIZ2Qq/0
R-18トップのアイコンのユキカゼって初期からいるガチャ産SRのエロイベ?
新ver出たかと思って久々にログインしたけど追加されてないよね
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b104-pt+8)2019/04/05(金) 14:26:01.72ID:FPht7uBJ0
メインキャラなのに1種類しかいないイングリッドとかいう女
0830名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-pt+8)2019/04/05(金) 14:33:21.27ID:/j/aNSlBd
紅だー
0831名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7d-KwWv)2019/04/05(金) 14:35:47.80ID:D25ANeBwM
イングリッドってメインキャラなの?ヨミハラで初めて見たんだけど?
0833名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7d-KwWv)2019/04/05(金) 14:46:48.17ID:D25ANeBwM
ケツ穴と言えば沙耶のケツ穴良かったな。
0835名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Gdjl)2019/04/05(金) 14:51:00.30ID:BhjfjjRbd
この流れで言うのもなんだが最近のカガミは好きじゃないな
それ言うたら一時期の葵渚の奇乳も好きじゃなかった

両者とも5年前くらいまでの絵の方がエロスを感じる俺は負け組
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 15:09:14.19ID:nN9m+rel0
事前アサギ
zero特典アサギ
イベアサギ
イベzeroアサギ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 15:21:54.60ID:nN9m+rel0
分かるわ
なかせひなアサギじゃないといや
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-X/To)2019/04/05(金) 16:02:51.23ID:UjXXtVoI0
ぽまいら鹿之介が有償限定ガチャだったら課金するの?
俺?俺はするよ。当たり前じゃないか!変な事聞くなよ!
鹿之介きたらたちまちお立ち台やろなあ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 16:14:20.01ID:nN9m+rel0
>>853
んほ〜
0866名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-iMOx)2019/04/05(金) 16:30:55.81ID:ep3KoKMaa
>>853
https://twitter.com/taimanin_rpg
4月8日(月) メンテナンスより開催いたしますキャンペーンにて、
ご好評いただいておりますセットアイテムの購入上限のリセットを行い、
再度ご購入いただけるようにいたします。

・スタートダッシュセット
・リリース記念特別セット

・スタートダッシュセット
各属性(超人、魔性、精神、自然、科学)の覚醒素材「欠片」×30:合計150
各属性(超人、魔性、精神、自然、科学)の覚醒素材「雫」×30:合計150
各属性(超人、魔性、精神、自然、科学)の覚醒素材「宝玉」×10:合計50
原初の至宝×5
経験の書(秘伝)×10 
SR確定ガチャチケット×1

3,000pt(3,000円)


・リリース記念特別セット
対魔石75個(購入日から180日間有効)
AP回復薬(大)×2
BP回復薬(大)×2
経験の書(秘伝)×10

2,000pt(2,000円)


うーん
スタートダッシュセット買うか
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-X/To)2019/04/05(金) 16:42:56.10ID:UjXXtVoI0
スタダは石付きだったら相当売れたろうに...
運営さん今からでも石付きにして下さい!
0872名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-4ykV)2019/04/05(金) 16:50:56.85ID:t11OZ98Ed
素材デイリーにAP使わなくていいって考えると買っちゃう
0874名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-4ykV)2019/04/05(金) 16:53:33.91ID:t11OZ98Ed
キャンペーンに合わせてリセットするのは分かったけど
キャンペーンがなんなのか明かさないいつものスタイル
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-X/To)2019/04/05(金) 17:00:28.15ID:UjXXtVoI0
確チケ使わないやつはアホ
結局いつまでたっても使わない
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-Bq9+)2019/04/05(金) 17:05:16.69ID:LjOxegzp0
>>881
事前知識があれは4日〜1週間で達成可
ただ、わざわざ攻略見たり興味無いゲームの内政完了通知を気にしてるうちにだるくなってくる
暇があってちょくちょく別窓見るのが苦痛じゃないならやってみたらってレベル
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iMOx)2019/04/05(金) 17:25:46.72ID:5Z21jfRY0
今恒常SRが26体、3体ぐらいだとほぼ被らんが
10枚超えてくると被る可能性は3分の1を超える
リリース記念セットはお安いからほぼ損はないかなー
ひまわりは知らん
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-X/To)2019/04/05(金) 17:36:38.93ID:UjXXtVoI0
お前らにSRが被らない呪いをかけといた。ザマアミロ
0896名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7d-KwWv)2019/04/05(金) 17:37:52.26ID:D25ANeBwM
普通に黄泉出たけど?
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-iMOx)2019/04/05(金) 17:40:21.28ID:5Z21jfRY0
SRチケットが微妙なのは
SRのキャラに当たり外れが明確にあることなんだよなー
SRキャラで欲しいのがいるなら今後のピックアップガチャで全力突撃したほうが良い
0903名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7d-KwWv)2019/04/05(金) 17:44:33.75ID:D25ANeBwM
あやめか凛花欲しいから買おうかな。
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4908-iMOx)2019/04/05(金) 17:49:32.17ID:h1lBv5vy0
初期に重課金してその後はお得な石買ったりする程度の嗜みらんらんだったけど(´・ω・`)
日頃の行いのせいか結構SR持つことが出来たからSRチケ来ても被るイメージしかわかない(´・ω・`)


でも買っちゃう!(´・ω・`)ふしぎ!
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-c04X)2019/04/05(金) 17:50:42.49ID:Ztvmo4Rq0
イベントがつまらなすぎる
あと10日もあるとか地獄かよ
0913名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-SSq/)2019/04/05(金) 18:16:47.53ID:a+0/kZfrr
最初にスタダ5000円入れたけど
ひたすら旨みのない周回を客に押し付ける
ゲームに、これ以上、金は出せんな
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e911-iMOx)2019/04/05(金) 18:27:37.85ID:E38hF49Y0
今回のタコスレみたいな8waveでいろいろ織り交ぜて配置とかあればユニット選びとかも楽しめたりしないかな
まぁどうせ面倒って言われるだけだろうけど
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8926-exXs)2019/04/05(金) 18:44:23.82ID:P7MQfuy90
ラック15のキャラとラック40のキャラとじゃボーナスドロップ率結構違うな
とはいえボーナスドロップで落ちるチケットの数がそんなに多くないからあんまり恩恵を感じないのが悲しい
0920名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-SSq/)2019/04/05(金) 18:48:40.46ID:a+0/kZfrr
周回以外にする事がないから
周回を面白くしてほしいんだ
エロに金を出せってのは
わかりますスミマセン。
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 19:27:13.74ID:nN9m+rel0
むらかみてるあきのアサギと監獄戦艦の無修正を頼む
0928名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-l+U4)2019/04/05(金) 19:30:36.63ID:0GMko4Iqd
リリスは昔にサラとかは出てたけど基本海外展開はしてないよな
決アナは海外版あるけど国内と同じでモザイクありだし
まあ内容が内容だけに下手に海外版出してレイプレイみたいに騒ぎになっても困るが
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-ItgS)2019/04/05(金) 22:22:46.06ID:CD8dVEq20
ウィスプが結局フレガチャ産のラック1しかいねえ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b164-/vCe)2019/04/05(金) 22:51:33.78ID:nN9m+rel0
法律で決まってんじゃないの?
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-BZhk)2019/04/05(金) 23:38:08.42ID:2XT6uX/00
総額1万円も行ってないけど、そこそこ強いどころが揃ったので持ってない朧、アルカ出ても良いかと思い始めたわ
どうせすぐ買えるし使っちゃおうかな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b35-BqtA)2019/04/06(土) 00:04:47.96ID:iGx2s1U90
>>953
毎月一万DMMポイントだけ買って欲しい時に石買うんやで
0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-ep+v)2019/04/06(土) 01:38:33.08ID:hBx8Qklrr
これ倫理引っ掛かってzeroに入れられなかったってボヤいてたBAD1のやつやろ
胸に刺したりケツだけになったりのはいけて切断がアカンのはようわからん
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-hWz0)2019/04/06(土) 07:10:53.41ID:ktKbK3pm0
実際の手足の機能と変わらない、もしくはそれ以上のパフォーマンスを持つ義手義足がありながら、
iPS技術で手足が生え変わらない設定なのは何かこだわりがあるのだろうか・・・
0995名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-XGxK)2019/04/06(土) 09:13:07.07ID:/+xINs8ld
ピックアップHRのキャラ欲しかったけど引けなかったわ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-k8NZ)2019/04/06(土) 10:34:47.42ID:TfhznSQJ0
石の有効期限半年の根拠は一応消費者保護という建前で作られた法律なんだが
実際には運営会社にとっては金の使い方に首輪をかけられてマイナス
消費者はサ終時に払い戻しをえられるという利点以外は
ポイントに有効期限が付いて使いにくい上に
運営会社に首輪が付いたせいでゲームの発展にもブレーキがかかってて
ほぼ誰も幸せにならないクソ法律
こんな規制をする為に動いた奴らは頭どうかしてるとしか思えない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 5分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況