新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 980位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554003119/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 今回の花の新キャラは比較的まともな性能なんだけどそれでもこの程度か 花は旧ガル死のコースに入り始めた感じだな
信さんは一般は3位だから!で虚勢張りそうだが またブル自社買いしちゃったの?
先月からもう5回目くらいじゃね? >>98
キャラが微妙だからな
アネモネ、エノテラみたいなダウナー系とでも言えばいいのか
あんな陰キャラじゃないと売れない >>96
今回は新キャラとランダム虹確定ガチャ(事前予告付き)だぞ
その上で2位なのを忘れたらあかんで >>102
依存系キャラ好むってのは団長はありそうだな ああ・・・戦車に勝てなっかたのか・・・
さすがに勝てないのはいかんでしょ アイギスは今期間限定だから表彰台余裕じゃないの・・・? ブル自社買いリスト
一般16位で一般1位抑えてR1位
RPG223で1位
買いきり弱いブルが2日目で他抑えて1位 >>103
100円強化もしたんだぞオワコンすぎっぞ もともと4月の花はGW前ぐらいに生でスペチケ月だからあまり強くない
その上で3月の低迷を見ると4月はそりゃ惨めな結果になりそう まあ一般10位だし突発だったせいで日が回ってから回したやつとか多いんじゃねーの まあRはなんともいえんなあ宝石には勝ってるし1位は……だし
一般2位だったらまだいけそうだなとなったんだが >>111
3月の低迷って2月下旬のブルもあんまりかわらんぞ >>93
お前のやってるゲーム教えてくれ
プリコネより強い?w スペチケは昨年4月以降何度か負けてない?
虹メダ200は無敗のはず 花のオワコン化が止まらない
脱FLASHしてもやばいだろこれ
ただの脱FLASHじゃなくre並みのリニューアルが必要なんじゃ 寧ろ花の一般はプリコネもあるし4位だと思ったがな
エロブルは社内が大変なので覇権と言い難いから置いとくとして
アイギスの踏ん張りを賞賛せねばなるまいて 虹確+新キャラだから今日の結果は良い意味でも悪い意味でも想定内
明日以降どうなっていくかで花の今の状況がわかりそう 卑劣なゲリラフラワーとか言ってたら翌日初のスペチケ敗北だった気がする
ある程度予告しないとね でもマリアナフレンズだっけ?あれガチャ入って何日か経ってるだろプリコネ やめたれよプリコネと比べるのは・・・エロゲ劣化うんこ花なんだからさあ・・・ そもそも目玉の虹が性能は良いけどゴリ…いやなんでもない メンテ数時間後の火曜0時にもガチャ追加あるかもしれんってのが卑劣というかただの悪手 それくらいは待つ奴もいれば待たない奴もいる微妙な間 プリコネ話やめろ、アン爆死した俺にきく
ロマサガ話しろ ブル自社買いも含めて想定内だわな
セルランがーっていわれるだろうが
数日補正が600〜700×4から280と59 116 198 110から135だとそこまで差が R2位は一番予想多かったんじゃね
宝石に負けたらねえわって話だったが プリコネの劣化っていう意識あるんだろうな
画面にタイトル出しとかやりだして滑稽で草だわw
そんなのやる前に立ち絵回転させるだけの表現とかどうにかしろっつーのw
SEもクソすぎて話にならねーわw 自社買いということにしないと精神保てないんだろうな
かわいそうに・・・w 花はもう枯れてる
アイギスみたいに下げ止まれるかが今の焦点だわ プリコネDMM勢は動作速度求めるガチ勢多そうだしそうなると初日に課金集中してそうだけどな
DMM新規どんぐらいおるんやろか 脱flashしないことには大型アプデもできないし
やろうと思えばできるけど脱フラ前に大型アプデが来たら脱flash諦めたなとしか思えん >>130
一応アイギスは人が目視できるリアイベがあるので…
エロブルさんはグッズ壊滅+観客ほぼ全滅誇れるのは数字のみ
ソシャゲで上位に喰い込んでるゲーム見ればグッズ売れてますし、人が集まるイベントにはたくさんでは無いにしろかなり集まる
セルランガーどころじゃない アキレアのスキルの気持ちよさ1点
ウルフェンバイトの気持ちよさ100点 ブル花ギスとか好きにせーやプリコネ無双や
ゴミエロゲで一喜一憂おつかれさん >>48
師走ほりおも女性のような気がする
男性のニックネーム使ったら虫よけの為に
師走ほりおの関わってるソシャゲ名って知ってる? 赤い方からアイギスガー
青い方からエロブルガー
喧嘩するスタイル止めなよ
オトギや花とか新作叩く時は仲良いのに >>149-150
THX
あの人の絵好きなんだわさ
モン娘も書けるので書いてくれんかの 放課後はいいぞ
キャラ魅力あるし絵どれも可愛いし毎日一回無料ガチャあるし DMMってモン娘のゲーム多かったけど少なくなったな・・・
ドラプロくらいか・・・ デイパチはメンテ直後に宝石1位だった以外はずっと花1位だな
ブルは3〜圏外 無微のくせにアンとグレアに石使うアホはDMMエロゲ送還の儀を食らうからやめとけよ?w
負け犬に戻りたくはないだろう?wちゃんと安定させていけ 先行サービスしてるにじよめでもランキング低いんだろ?
そりゃ無理だろ 花はやらかしたな
ブルが周年謎補正かかってんのなんて周年一週前メンテから目に見えてるんだから1日にメンテしときゃ
一般9 5 4 R7 2 3で済んでたのに
一般9 18 3 R7 9 2に
一般12 R6も差があるっていう 花は上位でもたまに落ち込む谷の期間なだけかも知れないけど
それにしても結構長いな >>162
ここ以外合計なんて集計してないから企業だとテク業くらいしか気にしてないぞ モンスター娘のいる日常 オンライン 良かったな
俺みたいなモン娘フェチはニッチなのかもしれんけど増えて欲しいな
DMMには要望送ってるけど マジカミDX事前きたあああああああああああ
これはブルも捨てられるフラグ立ったな モンスター娘とHできるゲームでりゃ流行るんじゃね!? 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ マジカミDX事前きたあああああああああああ
これはアイギスも捨てられるフラグ立ったな 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? マジカミDX事前きたあああああああああああ
これは俺も捨てられるフラグ立ったな >>171
ドラプロがそうだけど昔のDMMブラゲは多かった
マーメイドマイスターとか
最近少なくなったのよね・・・ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 宝石はもうあかんな
ブラックダイヤとか出したらもうインフレの頂点に達したのでサービス終了の予兆
ダイヤで始まりダイヤで終わるゲームだった
ユニティアに移行するは テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな しかしオトギ玉手箱だけで5位に戻れるほど昨日何もなかったんだな・・・ ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? MGKM1日2回ツイ回復込みでも4回で回数報酬が最大170回かこりゃ開始まで相当かかりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています