【DMM.R18】雀娘てんぱい! 4本場 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お?4日ログインサイレント修正された?受け取れるようになってる 今日は順位落ち合たが
俺の糞ゲー経験からして、このゲームは30代前半くらいで安定してしぶとく生き残ると思うわ
そのためには集金を広く薄くにした方がいいとは思うが (´・ω・`)天和が初日の四回だけで止まっている不具合
(´・ω・`)麻雀ゲームとして致命的な不具合なので早期に対処してほしいものです(トンラン なんか不具合全部修正されたら逆になんの面白みもなくなってサ終が加速しそう まあここも本家みたいなランキング上位限定キャラみたいなのやったら落ち目ブラゲの仲間入りだろうから
4/4のイベ延期みたいだしそこら辺の調整は期待してるぞ (´・ω・`)パズキューレが終了した時に雀キューレがサービス継続していて驚いた経験から麻雀ゲームは強いと言える
(´・ω・`)麻雀ゲームは・・・ ていうかみんなの言う他の脱衣麻雀ゲーム知らないんだけど他のもこんな絵合わせカードゲームみたいなもんなの? 合わせるにも複雑なルールがあるやん?これはもうほんと合わせるだけでいいじゃん
絵合わせよ完全に >>231
ミッション>チャレンジ が似たような記録に結果的になってる
やっぱり、天和や四暗刻より三色同順のほうが難しいというのがわかって笑える そんなこと聞きたいんじゃなくて他のもこんなやりたい放題なんかね >>243
あーやっぱそれになるかー
一応にじよめだと役の作り方の解説的なもんもセットであったんだけどね
なぜなくしたのか >>244
そうだよ
二人麻雀な時点でまともな麻雀にはならない 他の脱衣麻雀だとこれよりもっと積み込み具合がすごかったりアクティブスキルで配牌交換とかリーチ一発積み込みとかロン牌やら相手の手牌やら破壊とか
別のゲームでは配牌が全部字牌でくるキャラ好きだったな むしろイカサマやアイテムの下駄がないタイプだと相手の気分次第でやられたい放題だぞ スーチーパイとかロン牌だしたらカットイン入ってリー棒で牌ぶっ壊してなかったことにしてたぞ 単純な積み込みだけで煩雑なシステムがないのはむしろいいのかもしれぬ クリスタルリーチ棒も無いし脱衣麻雀としては大人しい部類だよな 前スレでもはったけどやりたい放題の脱衣麻雀ってのはこういうのだぞ
このゲームほどおとなしい脱衣麻雀やったことないわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org583006.jpg 開幕天和とかあるけどそこまでぶっ飛んでる訳でもないしな このスレ麻雀部分に関していまさらなツッコミ多いと思ったら
脱衣麻雀未経験者やそれに近いのが多いんかな 稲妻リーチ棒とか積み込みVドリンクとかないからなあ
現実の麻雀のルール内に収まってるのはたしかに珍しい ファミコンの麻雀なんて0から33の周期テーブルが2秒周期でぐるぐる回ってて
相手の捨て牌時間から計算てちょっとズラしたりある程度は狙い打てたりしたんだ
二人打ち麻雀にまともなもんなんてある訳ねーだろ! 普通の当たり障りのないきちんとした麻雀を
脱衣麻雀では全くしたいと思わんのが不思議
刺激が欲しい 1局目で上がられて体力1000残ってるのに負けになった
もう一度しようとしたら対局には体力2000以上が必要ですって出たけど
対局中に2000切ったら負けっておかしくない? 対局には体力2000以上が必要だから対局中に体力2000を切ったら続行不能は納得だな まじめにバランス調整されてると1回1回が面倒になって手軽さが失われることを脱衣将棋で学んだ (´・ω・`)2000切ったら続行不可能なのは良いとしても相手もそうあるべきだと思います
(´・ω・`) 普通の麻雀やらされたら面倒くさすぎて途中離脱するわ多分 ところで体力の種だけ6倍くらい足りないんだがどうすればいいのん エロと整然としたルールは相反するものだからねぇ
ドン!とあがってバッ!と脱がせてズンッ!と挿入するぐらいの勢いが大事だよな
俺は脱がん方が好きだけど (´・ω・`)ダブリーできない時点でめんどくささが一気に出てくる >>255
ナルト大盛食いたくなってくるじゃねぇか (´・ω・`)このゲームやって天和を知るとダブリーすらめんどくさい ミッションの報酬まだ受け取ってなかった
お知らせよりミッション君にnewアピールしてほしいね チャンタ条件のところでつむぎさんが全くチャンタ積んでくれない不具合 >>255
なにそれ楽しそう、なんてゲームだよ?w いただきじゃんがりあんRで検索
912で順子を作れることで有名なゲーム 考えてみればじゃんがりあんでも10年以上前なんだな
ゲーセンの古いのは平成どころか昭和に足突っ込むからジェネレーションギャップ出て当然だわ 花びら15枚集まったけど途中までの種100個要求量多すぎんよ 相手の手牌バラバラなのにロン上がりされたぞ、クソが 1ピン、8ピンと持ってたら9ピンのカンチャン待ちになるからなアレ・・・ エロゲとしては好きな声優居たから買ったけど、マージャンに関しては何にも言えねぇ状態だったな、いたジャン >>281
薄暗いゲーセンで壊れかけたHボタン連打してた世代か スレあったのか
1キャラ育成終わるまでの種必要数やべぇな
数百局はデイリークエやらんとかい 栃木あたりできついわ・・・そもそも育成ソースをデイリー用の水にしか
割けないし、脱がしたい相手はいるけどさらに遠いからなぁ 誰かwiki作ってくれないかな(他力本願
目当ての積み込みスキルのキャラ探すのくそめんどい 花梨ちゃんだけ覚えておけばいいんじゃない
あぁ・・・そっか弱点でレア4の草使ってたけど水のレア5ぶつけたほうがいいか どんなクソゲでも大抵作られるwikiがまだないのは笑うんだよなぁ・・・ 名前というかどれが何エルだったかさっぱり記憶に残らぬ リザルトをワンタッチで飛ばしてほしいね
いちいち役が出るのが面倒くさい このゲームなんか暗刻ができやすいから石川県が楽だわ スーチーパイよりはるかにクソゲーなのに
悪いとこだけスーチーパイの真似して大丈夫なのか DMMゲー以外はwiki作られてないゲームは割りとある気がする
元々にじよめちゃん初だし今からwiki作ろうって人もあんま居ないんじゃないだろうか (´・ω・`)にじよめのほうからDMMに来るって珍しいと思うんだけどね
(´・ω・`)逆はそれなりにあるけれど >>286
最初にやった麻雀大予言が平成2年発売だったからセーフ
たまに格ゲーの如く連打してたおっさんいたけどそんな勇気はなかった 剣舞も鯖小さくて1週間ほど瀕死だった間に人飛んだからあれよりはマシかね 作られてないのはそんだけノーマークだったって事だろうし
プレミア感みたいなのがある なんでや迷宮剣舞は課金する所無いだけでストーリーとか割と面白いやろ
もうイベも復刻ばかりで死に体になってるみたいだけど 他は知らんがアイーシャの1枚目はエロじゃなくてデート見たいな感じだったな
2つ目で多分エチエチだろうけど 乙姫の1枚目なんて一緒に飯食っただけだったぞw
エチエチシーンはよ 脱衣麻雀といえばホットギミック派
ちょくちょくやってると途中から脱がしたいのか犬の声聞きに行ってるのかわからなくなるが
全然スレチだけどここなら覚えてそうな人いそうだからついでに聞いてみる
女子高生くらいの子たちが3対3の団体戦(二人打ち)やるアケの脱衣麻雀があったんだけど、
タイトル覚えてる人いませんか?
昔ちょくちょくプレイしてたんだけどタイトル思い出せなくてモヤモヤしてる リーチいくっす
ほっとぎみっくは対戦の馬鹿馬鹿しさ結構好き ぐぐったら
VS雀士ブランニュースターズ
ってのが出てきたぞ >>311
静止画かつ差分無しなんで、絵師の力量とチミの好みが全てや
ワイが解放したの日野原まやで絵上手+着衣セックスで文句無しの出来だった >>315
ホットギミックは対人戦のプロレスが面白過ぎてツレと毎日通ってたw 対戦ホットギミックで1局勝つごとの技の楽しさは異常 持ちキャラのエロ開放できないからガチャ画面で抜いたよ ぼくはファイナルロマンスRがすきでした
ホットギミックは連打とかしんどい >>316
>>318
予想以上の早い返答ありがとうございます!
そんな名前だったわ、スッキリしたw
結構前のマイナーゲーと思ってたからググってすぐ出てくるとか思わなんだわ
ネットの海ってスゲーな >>212
天和の時点で国士が13面待ちだったかどうかなんて分からないでしょ 満開にしてもステとかは変動無しかい
最後のシーンほしい人以外は花びら使う必要ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています