【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
モンスター文庫】から大好評発売中の大人気迷宮ファンタジー
『必勝ダンジョン運営方法』がゲームとして登場!
ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hissyoudungeon_x/
twitter
https://twitter.com/hduh_official
前スレ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548425666/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured SSR確定ありがてぇありがてぇ
でも育成が間に合わんな
フォルガチャで1000万ぐらい吹き飛びそう 日替わり?スケジュールが日替わりには見えんが1500円確定が毎日復活でもするの?
属性ごとに一回なのか全期間一回なのか 1500円も払ってSSR増やすぐらいなら1500円の飯を食うわ(タバココピペ並の感想 安い方だろ
1人5枚選チケ3000円で売った方が儲かったんじゃないかとは思う 火はカヤが既に4枚来てるから被りを懸念して華麗にスルー >>556
このゲームに金払う価値は無いって意味だろ… 箱にたまってる分と所持分の魔力使い切ったら終わりでいいと思ってるわ今回は
180名声稼ぎさえすれば完全体ザーギス作れるし 前回プチ引退しててスルーしたから防衛戦初めてなんだがなかなかめんどくせいぇつうか時間消化やべえな
寝る前に50位くらいにして起きたら300位くらいまで落ちてたから目標500位くらいでいいか、みんな頑張ってんだな 時間はやばいね。VBRにかかりっきりになって、終了とともにゲームから離れられた。
時間が増えたよ。元の生活に戻れた。 18万ほど稼いだところで倍率100%が見えて今日が予選だということに気づいた 内容的にサブゲー程度の位置にあるべきなんだが各種イベントはひたすら走る事が求められる
そういうのに耐えられなくなったユーザーからどんどん消えてってるんだと思う
成功してるタイトルがどういうバランスで稼働してるかとか全然参考にしてないよな
>>563
予選という名の本戦だしな
ポイントそのまま本戦引継ぎとか正直頭おかしい この作画も酷い男キャラのために防衛戦やれって?
理解できん、この運営大丈夫か? エルフ子ちゃんSSRに書き下ろして防衛戦報酬にしろよ スティーブが来て
属性が4つなら水はザーギスじゃなくてスラ吉さんだろぉって
グラはスライムのあるやん 100位ボーダーは前回と数字あんま変わらんな、1万ぐらい低くなったぐらいか
それでも予選だけで薬100個ぐらい使わないと無理なライン ダブリアイテムである虹輝石の欠片でSSRキャラと交換とか出来ないのが非常に腹立たしい
在庫20個あるんだぞ何回被らせりゃ気が済むんだよ 第一回・第二回防衛王のどっちかが引退したら終わりそうだなこのゲーム >>574
まあ、セール品の魔力回復剤だけじゃ間違いなく足りないから
更に追加で石買って魔力全快して突っ走るから、まあ薬代だけで2万は使ってんじゃね? >>573
ほんとなー虹欠片はマジでいい加減使い道欲し過ぎる
SSR武器の限界突破素材とか誰が交換すんだよ
現状50で全く困らないから交換する意味がなさすぎる 防衛戦ランクSでランキングPの倍率が145%
前回こんな高かったっけ? 片方運営だろうな
せめて盛り上がってるように魅せたいんだろう Dで始まるニートさんはフレにいるな
一応俺も上位50に今回も含めて3回入ってるけど
あの数字は異次元過ぎて理解できん ×ニート
○マクロ
ソシャゲ、ブラゲの上位でまともにプレイしてるやつなんていねえよ
0%だ、ゼロ 順位維持するのに魔力回復剤買おうかと思ったけど
5000円払う価値があるかと考えたら全然そうは思わなくなったからやめた
今回は50位以内も厳しいかな
>>580
一応1回2回と10位以内だったけど一応人間としてクリックしてたよ
戦闘終わったら2回クリックorタップするだけだからプレイとは言わん
それでも睡眠時間削られたり期間中は他の事にスマホ使えなかったりするから
正直もうこのイベントをマジになって走る事はないだろうね スマホ複数台持ってる説
台湾のスマホ11台でポケGOやってる有名なじっちゃんみたく SSランク維持の70-120あたり前後の頑張りで、
100位維持のラインがガンガン上がってるのー 今夜の300位Sランクボーダーはどのあたりになるんだろ
現在330000点で250位前後
350000点くらいで大丈夫だよね? 前回までの経験からだと最終日50位ボーダーは約170万
それ以外はよくわからん >>579
タイトルからしてニートが好きそうな名前だからな プレイヤーの9割くらいニートだったりしてw そういえば昔ここの運営がやっていたモンスタートレジャーのアクアスライムと必勝ダンジョンのレイドのスライムって絵師一緒なの?
ここの運営は使いまわしで有名だがモンスタートレジャーのタマと必勝ダンジョン(ゲームのほう)のヒイロも怪しい 仮に実装したら「そんな事してる暇あるなら」とボロクソに叩かれる スティーヴと親密になるとアルフィンのエロが見れるならありかな
普通にアルフィン実装しろと言われるんだろうが アルフィンはメインストーリーにがっつり絡むまでお預けだろうね
出たところでエロつけれるのか微妙なラインですが アルビノで特徴的だし、アルフィンは時期がくれば普通に実装されそう
なろうで最近でてきた成長版アスリンが気になるからでてこないかな 俺も気になってる
アルフィンは合法ロリだから学園長みたいなもんだろ スティーブリーダーの罠編成に4回も負けていい加減イラっときたからこっちも第一パーティにスティーブ入れといたわ
こうやって憎しみの連鎖が広がるんだな 防衛戦2回目から始めた。Rの罠を使いまくりで放置プレイで無敗だが、風パの2ターン目のミリー代表服での一撃で僅かに敵サンの体力が少し残る。初期勢の風のイベ装備持ちが心から妬ましいわ。 仕様がよくわかってないのだが、300位くらいの位置にいるが罠未使用でも負ける要素がない
上のほうは上のほうでマッチングされてんの?フルオートで相手なんてみてないが罠編成ってなんす? 気が付くとランキングすごい落ちてるんだけど
ここってそんなにアクティブいるんか
とは言っても2000位前後の弱小やけど >>600
第1パーティのリーダーをスティーブLv80にするとオート放置している相手を3倍カウンターで皆殺しにしてくれる
対策は必殺技で一撃必殺することだけど、オート時の第一標的になるようにセットすると手動でタゲ変更しないとゲージが溜まる前に3人以上落とされるからヤバい >>600
あと罠未使用でも負けないのは敵は装備が全部剥がされた状態で戦うことになるからこっちは装備の性能分有利になるから
スティーブだけは裸に腰ミノだけでもヤバい このゲームにリーダーの概念ないはずと思ったら序列一位のことか
序列一位と二位は死にポジだよ
そこに置かれたメンバーは多分何もできずに真っ先に死ぬ
戦力9万台スキルマ相手の場合だけど >>604
1ターン目でバフかけて2ターン目でゲージためて3ターン目から始動するから序列一位にスティーブおかれるとカウンターがベストタイミングで置かれるんだけど
2ターン目にスティーブ真っ先に殺す方法教えてくれ
3パーティ分だぞ 方法って言われても
一撃か二撃で相手死ぬんだから真っ先に狙われる序列一位と二位はほとんど三ターン目まで生き残れない とりあえず自分とこは先頭スティーブだけなら
火パ→デリーユと着物ミリーが1ターン目から削ってくれるからほぼ被害なく2ターン目に倒せる
風パ→トーリが2ターン目に先制必殺技で倒してくれる
だから厳しいのは土パだけだな 適当にやろうやろうと思いながら
なんだかんだで100位以内だわ >>608
すげーな
無課金で頑張っていま120位くらいだわ
100位ボーダーと10万点くらい差があるから少し課金して二桁目指すか
それとも残り流して200位以内キープするか迷い中 >>602,603
とんくすこ
武器もそんな育ててないけど結構大きいんだな 実際戦力10万超えの我が軍がスティーブ含む7万8千の敵に全滅させられてしまったからな
ハンデマッチ付与も大きかったが >>607
理解したサンクス
トーリは必殺技の倍率低くて敬遠してたけどそういう利点あるんだな警官服しか持ってないけど
ついでに正月セラリアをスルーしたから多分ミリーも持ってないわ 文字ではそう言ってるが、ぶっちゃけ一度対戦押してからリザルトまで画面一切見てないやつがほとんどだろ
リザルト画面すら連打するから負けてる事すら確認してないわ >>615
ボーナスバトルのときだけ敵にスティーブいないかガン見してるわ
一回負けるだけで2000ポイント近く削られるのは我慢ならん >>609
自分も今回はまだおくしゅり買わないでやってなんとかSSランクのまま最終日を迎えたが、もう100位と5万差しかない。課金泥仕合になって結局お布施をして泣くことになるかもだ。 50位以内ならともかく、100位以内になるために泥試合になるほどお布施するやつはおらんだろ…。
石500個しか賞品変わらんし。 >>617
50位〜100位と101位〜200位って、景品は石500とSSRスキル紋章2個の差しかないんだよね
だから称号に拘りがないのなら500円(回復薬10個)以上の課金は逆にマイナスになる
というわけで俺は諦めた
あとは頑張ってくれ 泥仕合なんか500でしない。そう思いたいところだが、魔力MAXはあふれることはないから買ってギリギリのラインで使って次回に持ち越すというのもありと、俺は思ってるから同類がいてもおかしくないさ。 ハンデマッチは獅子の兜ドロップするからしないのは勿体ないが
僅かでもポイント効率上げたいなら、まあハンデOFFの方がいいんだろうなあ ポイント多少減ってでもハンデONにして装備とるほうがいいわ
装備育成終わってるやついないだろうし、拾って困る事なんてないだろ 今回手強かったんでボーナスのときだけOFFにしたな
フルオートあんまり使えなかった 今日で終わりかよ
まだ一日あると勘違いしてた・・・ まぁとりあえずお疲れ
100位以内キープできたから上々かな 念願の風勇者リーアを交換したぞ
実装時に課金して自分の回せるだけ回して鍛冶フィーリア3体で心折れたんだよね、やっぱ好きなキャラとれるとモチベ上がる 今回の交換はシェーラ[サンタ]一択。火は常設カヤ、水土は防衛景品で埋めれば、フレのエクストラ協力としては申し分ない。。。とは思うがフレの事より己の趣味を選ぶべきか葛藤してる。強さには全く興味なし!! スペの方は選べるし10連でSSRが1体確定だから
運よければ未所持が2体手に入る可能性があって5kならまぁ安いかなと即買い
まぁ10連は余裕の被りだったけど なんかログボとか防衛戦とかでいっぱい石溜まったから10連4回回したら水リーアきた
これでSSRが全属性3人ずつというダンジョンでどう使うか微妙な状態になってしまった 特に狙ってないのに手持ちは土6火3水2風1とかすげぇ偏ってるぞ
火と水は今回の属性確定回してこれ なんだかんだ言ってランキング10位に入るくらいにはまだ課金者いるんだな おう。つぶれては困るからな。まだまだお布施をするぜ。 サンタラッツと戦乙女セラリアも欲しかったが着物セラリアを選んだ
期間限定キャラでは風勇者だけ一歩上の性能してると思う 石が21000個貯まったから天井付きガチャ待ちだ
リリース半年記念ガチャ期待してるで 石回収のために天井付きは次だろうから自分も貯めてるわ
まぁ使う所も今はないしな >>638
けど水の恒常って4体しかいないから慢性的な水不足なんだよな
風リーアは凄く欲しいから悩む ちょくちょく交換券売るから天井無しに課金するの馬鹿らしいんだよね
ヴィブレがそれのやり過ぎで死んだのに 死んだ(2年と2ヶ月) 半年どころか数か月コースの大作()達と比べればマシなんじゃ… >>641
ミリー、ルルア、リーア、ドレスリリアーナ、僧侶リリーシュ
回復特価だけどギリギリ恒常5人いるぞ 水風火のリーア揃ったので土リーア待ってるけど土飽和してるんだよなウチ… 恒常SSRの面子
水
ミリー、ルルア、リーア、ドレスリリアーナ、僧侶リリーシュ、(ザーギス)
ルルアをザーギスと入れ替えれば多少マシになりそう。
火
カヤ、デリーユ、制服ヴィリア、制服ヒイロ、魔法使いルルア、クリーナ
軸になる制服ヴィリアがいないと辛いかもしれない
風
ラビリス、エリス、トーリ、ジェシカ、ギルドミリー、ドレスデリーユ、サマンサ
毒をメインにするかどうかで編成に幅ある
土
シェーラ、キルエ、ラッツ、警官トーリ、警官リエル、サキュバスラビリス、制服エリス、制服ポープリ、(スティーブ)
スティーブ、キルエ、警官コンビの揃ってる方に合わせてPT作ればおk スレも公式コミュもほとんど無風状態であるというのに、信者とアンチでもりあがって
DMMも常に公式バナーをDMM GAMESのトップに張り付けてるサープリよりこっちが
ランクが上という不思議。
お布施してくれる人が多いのかな。 このゲームに金使うならマジでサープリに入れた方がマシだわ
あっちはちゃんと"出る"しな エロも動かない期間限定イベが糞難易度でクリアさせる気がない
サープリに入れた方がマシ…?ご冗談を ガチャイベ更新しても20付近のサープリは先がなさそう感がやばいわ じゃあ確率通りに出るようにしろや
詐欺ってるのにガチャ回してもらえると思うなよ よく3%だから33連回したら1キャラは出ないとおかしい!詐欺!
とか言うのがいるけど確率的にはそこでようやく6割なんだよなぁ
パチやスロやってりゃ2倍3倍ハマりなんて日常茶飯事だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています