【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
モンスター文庫】から大好評発売中の大人気迷宮ファンタジー
『必勝ダンジョン運営方法』がゲームとして登場!
ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hissyoudungeon_x/
twitter
https://twitter.com/hduh_official
前スレ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548425666/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 事前登録間に合わなくてラビリス出るまでリセマラして10連110回分ガチャったことは忘れない
50回目辺りから後に引けなくなったわ ここの運営は対応も早いし金にならない部分の改善もよくしてくれるからイメージはいい
半年記念でのアプデも期待してるけど一番テコ入れして欲しいのはガチャのピックアップ率だな
もしくは毎回じゃなくてもいいから天井付けてくれ
もう1キャラの為に5、6万も使うのは正直しんどいわ… そういえば前にあったなーなんで無くしちまったんだろう
巫女カヤガチャの時に天井あれば天井まで回したのに…つーか70連以上したけどリーアしかこなかったから諦めたわ… >>652
数十連とかそういうレベルの話じゃないんだが
100連以上して出ない人がスレ、SNS、コミュでたくさんいる
なんか出ない雰囲気既視感あるなあと思ったら初期のスクフェスだわ
あれ最高レア1%だったよな、このゲームもSSR1%って言われるならまあ納得だわ
同じ3%のゲームで他だと3枚取りも経験してる中、このゲームは2枚取りすら来ない
初期からやってコレだからな 外れて愚痴ることはあっても、当たって自慢する人はほとんどいないでしょ 外れる人がいっぱいいる中で>>659みたいにいっぱい引くのがいるから
バランス取れてるんじゃねえの?
そもそも確率なんぞ1000回とかその程度で収束なんかしきらねえからな ぶっちゃけガチで排出率1%のジェミニシードや排出率0.5%で天井と確定ガチャ以外に期待したら駄目な宝石寺と比べたら景気よく出してるレベル
オトギは緩いけど☆5キャラ増えすぎて新キャラが出ないトラップ付きだし 排出率見れば出なくて当然なんだけどね
ヴィブレもそうだったがやたらと被るから信じられなくて課金辞めたな
この低クオリティでこの強気の排出率には着いてけん >>662
ジェミニは最高レア使わなくてもエンドコンテンツまでクリア余裕な設計ですし >>664
やだやだエクティスのおっぱい見たいんじゃあああ SSRの排出率に疑問は無いけどピックアップ率が低いなとは感じるわ
やっぱり新しいキャラはほしいしそれ目的で回すんだからもっとピックアップ率は上げてほしいわ
あと強いかどうかも大事だけど一番大事なのはエロいかどうかなんだよ!だからそこ妥協しないでくれ頼むぜ… R9/SR1の瞬間が他のどのゲームより虚しさと怒りを感じるから
ガチャが渋いと錯覚してしまうのもしょうがないな
ジェミニはまだ有利属性突けば最高レアより活躍できるから価値はあるな SSRが増えまくったせいで2000万フォルが底をつきそうだ。次のスタミナoff&フォル倍はいつだろうか。そしてNとRの卵の使い道も実装してくれ。 こっちはSSR排出率に疑問もってるけどピックアップは仕事してくれるな
欲しいときに回して、SSR1体でるまでに毎回コンスタントに100連超えてくるのマジ勘弁
あと被る、風勇者ほしくて鍛冶ロリ3に火巫女勇者欲しくて巫女カヤ2だったからな!物欲センサー仕事しすぎや 確定SSRの時に引いとけばイベントで困らない戦力はそろってそう
エロが全く期待できないからガチャ欲がでないせいで石が3万こえた サービス開始からやってて4属性SSRで組めない人いる?
未だ2属性しか組めない、火に至っては1体しか居ない
もうすぐランク99になるけど、たぶん99になった瞬間辞める気がする
フレンドにも99で辞めた人何人かいるし >>672
属性染めは普通に無理ゲ
他属性のキャラを1〜2人混ぜて使ってる
つかダメコンないから防衛戦用にSSR15人いればなんとかなるし 今日でめでたく100日目。確定は全て回して70天井も1回追っかけ一応全属性揃った。まぁ限定に関してはほぼいない常設パだけどね。始めた頃はパンツ魔王がクリアできなかったが今ならやれる! >>672
水以外はSSRで埋めれるな
水も寝かしてあるチケット使えばできるけどまぁ使うとき来たらとるかなってぐらい 月課金1万円以下縛りやってる俺は、火6水6土5風3だわ
ダンジョンは3PTいればいいし、クエも全部クリアできてるから現状で困ってないけど クリスマスからやってるけど
無課金だから土3火風2水1だな
サンタと正月1ずつ以外は初期と配布
つまり実質水はガチャ0 サキュバスラビ欲しくて土限定の時に溜まった四万五千石全部注ぎ込んでSSR4
確率として2.6%だったけどラビちゃん出なかった
また次の機会に向かってガチャ禁欲の日々の始まりだ モンハンのお守りマラソンみたいな新要素きたな
ウラガンキン班長はよ ジュエル一通り走ったけどよくわからん
とりあえず獲得フォル1.5倍になったからフォル貯めかな
ジュエルは次の防衛戦までに何とかすればいいや 嫁エリスげっと
ポイント4700で1人は取れるけどピンで狙うのはきついな ジュエルは各属性ハムスターか。装備が落ちるのがありがたいがフォルは全くだね。ジュエル売ってのアクセもあるからしばらくはジュエルハムスターかな。フォルハムもしたいところだが。よし、おくしゅり祭りだ。 半年記念つってもフェスでもないただの季節衣装ガチャやな
SSR3の課金ステップでランダム1体って浴衣の時より悪化してんな イベント景品の追加は無かったか
無駄に交換アイテム集めたのに 貯めてた石ぶっぱして80連でSSR0だったけど5k入れてエリスとラッツが出たのでなんとか致命傷で済んだ
それより地味にキャラと装備の枠増えてて嬉しい
アイテムの方も増やしてくれないかなぁ SSRのジュエルのLv50だけでも割とエグいのにランダムにもレアリティあってジュエルスキルのLvもランダムとかヤバすぎて草 サービス半年経過おめでとう、お布施ステップ1周でラッツだったけどこれ3人の中では一番弱くね?
バッファー兼デバッファーとしては強そうだけど再使用までが少し長いような…
それはそうとトレジャーいいじゃん、ハクスラ要素とても好きです
もうちょい消費スタミナが軽ければよかったけどまーしゃーないとりあえずハムってきます 今はイベント無いからいいけど、イベント始まったらジュエル集め厳しいな ポイントガチャの道中で嫁ミリー引けて
2キャラいけそうだなーって思ってたら見事に33%引いて被ってつれぇわ…
被りにもうちょい救済ほしいわ…スキル確定UPと星石だけじゃ足りねぇよ
いい加減虹石でSSRスペチケ交換させろや ランダムの文字の左にある王冠マークは
「レアだよ!!」って意味でおk? 爪とかバター並のドロップ率なのかLv50ジュエル全然でねえな
>>687見た感じエグイ性能してるしこんなもんなのかね 結構はやく1個目きたからバターとかよりはドロップ率高そう
ブラゲでハクスラ要素とはなかなか珍しいな >>693
俺も道中でラッツ引いて確定でもラッツ。ムカついてメモリアル引いたらSSR2枚も常設×2しかも内1枚は自分にとってはもう要らねぇ水属性。星石800を超えたが使い道無いわ。 ステップアップまわしたら花嫁エリス2だったわ(´・ω・`) 他のタイトルもそうなんだけど、
GamePlayer版のサービス開始すると必ずブラウザ版の動作が重くなるな クエスト切り替えの時2.3秒くらい固まる時があるよな 昨日はスタミナ2000消費してSSRジュエル0だったのに今日は300消費でもう4つ出た
ガチャもドロップも偏り酷過ぎない? ブルスタ踏み台のDGP版とか不要だわ
ここの技術なら爆速ネイティブアプリ版だと思ってウキウキでインストールしたのに おま環かと思ってたがやっぱりブラウザ版重くなったよな
変な読み込みが入るようになってすげー不便になったわ SSRジュエルのうち6/13が三連撃のジュエルでなえる
一個だけlv.50でバーサクじゃないやつあるけどどうなんだろ・・・ SSRジュエルそんな出るの?
今日一日走ったけど一個も落ちないんだが 何か見覚えのあるのが新着になってると思ったらブルスタ版リリースか SSRジュエル全体攻撃出たけど
基本スキル打ちしちゃうからあんまり出番ねーな SSRあんまり落ちないね、もうちょっと落ちやすくてもいいんじゃないかな
OPランダムだし選別する楽しさをもうちょっと味わえるようにしてくれたらいいかな 落ちないけどやっと回復薬使うタイミングが来たから走ってるだけ 確かに回復薬はけっこうあるし
明日回復20をあるだけ走ってみるかなぁ
火パ強化してミリー&エリスにはよ勝ちたいし 気のせいかもしれんが水エキスパートでひたすら走ってたらSR以上のジュエルは回復や補助強化が多めにでてくる気がする
他の属性だと何が出やすいのか誰かまとめてくれんかな 火回してるけどSRは祈り(単体回復効果UP)と心眼(アビ命中確率UP)が出やすい感じかな
SSRはジュエル200個埋まるまでドロなし、その後110個程出た後に全体攻撃のが出たくらい(SLvが2/2/4でランダムがクリ/風攻撃で残念性能)
あとたまに火滅(複数対象の攻撃アビ威力UP)や火撃(単体対象の攻撃アビ威力UP)が拾えてるから
これらは属性別にあってダンジョンと同じ属性がドロップするとみていいかな ようやくSSRジュエルきた
宝箱落ちた後に天に光が伸びるような演出あったけどこれSSR確定演出なのかな? うわ、サポート改悪じゃね?
しょぼいサポキャラ登録してる奴が邪魔になるぞ 慈愛のジュエル・真
・味方5人を回復するアビリティの効果アップ
・火属性の味方5人の最終与ダメージアップ
火属性キャラで5人回復のアビリティ持ちっていますか……? >>718
それの土版でたわ
そのうちくるだろたぶん >>720
味方5人の必殺ゲージ15%回復ならある 昨日までは、クエスト開くと画面固まったりしてたけど、
今は地味に修正されたきがしない…?気のせいかね? 修正と言っていいのかなぁって感じな気がするけどな
昨日のメンテで固まるようになって、原因探ってみたらサポートキャラ一覧の更新が原因とわかって
とりあえずサポートキャラ一覧の更新やめました、って対応でしょこれ
エースクエやるのにドレスリリアーナとかスティーブいると便利だから、
一覧にいないとサポートキャラ更新してたのに不便になってなんだかなぁって感じ 要望投げとけばシステム関連はわりと早く治すぞここは わりーと雑談で書き込まれた内容からでも不具合、誤字の修正早いよな
びっくりした >>716
虹色の箱が普通にぽとって落ちる→弱SRジュエル
虹色の箱がふわぁって落ちてその後消える→強SRジュエル
虹色の箱がふわぁって落ちてその後光の柱が出る→SSRジュエル
だと思う、強とか弱は個人的な解釈なので気にしないで ボスから木製の宝箱落ちる→演出矛盾でSSRジュエル
これも追加で 今日から始めたんだけど 限界突破の☆3つはわかるんだけど
☆☆☆★ のキャラはどういうキャラなの? >>732
あーなんか虹ないなハイハイって思ったらSSR出てあれ?って思っておかしいなと思ったらそういう演出があるのね それ、お知らせにあるSSRジュエル獲得時宝箱の色が正しく表示されない不具合じゃないか? パチンコだったら演出矛盾で大当たり確定は割と常識というか脳汁ポイントなんだけど狙ってやってるんじゃないの あくまで自分の回った感じで。
R のLV.15 SR のLV.25と SSR のLV.35はごみ。
SSRで属性固めは難しいから各属性回り滅と撃集めて運よきゃSSR ハムスターが良さそう。
現状ジュエルスキルはLV.6までしか見つけてない。
つまりSSRのジュエルスキル6がお宝。
自分のお気に入りは
SSR 赤一撃必殺のジュエルLV.6で敵1人与える必殺技威力150%
SR 連撃のジュエルのバーサク付きをスティーブに装備させる。
他おすすめあったらお願いします。 一撃必殺をそのままスティーブに乗せたらやばいんじゃねーの?
(必殺)持続カウンター
SSR 超必殺のジュエル LV6(敵5人にダメージを与える必殺技の威力を65%アップ)
これを代表服ミリーに積めば2ターン目で暴れてくれそう あ…完全に脳みそ死んで書き込んでた…なんで勘違いしてたんだろorz 防具の強化素材・・ 強化資材[R]ってどこで集めるのがいいの? あー、プレゼント眺めてたら気がついた・・
レイドか・・ 限界突破素材集めるのが余りにも怠過ぎる…どうにかならんもんか、これ('A`) 新しいSSR引いて、突破素材がないって思って該当超越クエ開放して一番上の難易度まわし時間いっぱい薬飲んでマワしてで3段階まで突破できる素材集まるから緩いほうだと思うけど
お薬は大量に配布されてるし >>740
何を勘違いしたのかはわからないが、超必殺ジュエル無かったからハムって来なければならないことはわかった。さんくす さすがに30分くらいで一人分集めきれるものをダルすぎるとかソシャゲ無理すぎる コミュに出てたけどランダムのバーサクってレア?
まだ見たことないんだけど、
レイドでも通常攻撃するの?あれ バーサクはLv50SSRの数と同じくらいは見るな
レイドは流石に必殺技使ってた
属性毎に出やすい効果のジュエルあるかと思ってたがやっぱり気のせいかも アビリティ・必殺使用不可とかゴミすぎだろ
なんでこんなのに王冠マークついてんのよ 全員にソレ付けるとストーリーやイベントが時短になるけど
装備の付替えが発生するから結局出番なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています