【DMM.R18】雀娘てんぱい! 5本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
参加賞レベルだと思って油断してたわ、もしかしたらちょっと走らんと1万厳しそうだな 運が育成で上がる分は誤差かどうかという話になるが
まあ分からんな 運はツモ前の判定で運/100000で有効牌(当たり含め)引けるようになるから2万ぐらいあればほぼ負けないと思う >>137
地島ちゃんは運は高いけどその代わり攻撃力低いんよ。
育成で伸ばすステは一発火力か運かはキャラによると思うよ フレンドってフレンドスキルだけ恩恵あるの?
キャラのステータスも意味あるならレベリングするけど https://i.imgur.com/2BgZSTh.jpg
すいません麻雀初心者なんですけどこれで和了れないカンも出来ないってどっかおかしいんですかね(´・ω・`) >>143
キャラ一覧から見れるフレンドスキルがそのまま乗るぽい。
ステとかレベルは関係しない模様 特攻乗ったアイーシャより適当な風キャラ使った方が得点入るの草なんだ 風の星5運系は他に能登なつきってのもいるけど
こいつは積み込み/リーダースキルがちと微妙(混老頭3%/混老頭含むとスコア2倍)
フレンドスキルは染め手系の運+7200だから悪くはないんだけども・・・混老頭なんてそんなこねーよw 一応いっておくとリーダースキルはデッキ組んでないから関係ないからな だれか水系運の☆4置いてくれ
俺の最大戦力はウリエルなんだ
運3600アップでもどれくらいかわるのか知りたい カンができないのはバグかな?
上がれないのは役がないから。 フレ申請してくれた人いたから承認押したはずがフレになってないのって
もしかして間違えて非承認押してしまったんだろうか いないけどフレにはなってるっぽいな
上の方の奴使うと登録しますかじゃなくてフレポイントいくらってでるもん >>127
運がたけぇよ!!
こっちキャラLv30代+フレのリーダースキル運7200足してもまだ負けてるとかやべぇぇぇ・・・! まあタイミングも有るけど麻雀ゲーもそれなりに人呼べるって分かっただろうしまともな会社がまともなエロ麻雀ゲー作ってくれないかな
2人麻雀は運要素大きいから出来たら4人麻雀で課金で積み込みくらいでお願いしたい >>148
これもちょっと注意点があって
お気に入りとかパートナーに設定してもフレンド枠には入らない
設定するのはメニュー→フレンド→サポートキャラ/変更で設定ね 唯一持ってる星5が地島ちゃん
育成は運にしちまうか・・・? ステージ58のポイント441万強で189位ってマジか
特攻キャラ欲しいけど何で石でも引けるようにしないかねぇ フレ補正+7200運ルート補正+500
うーんこの >>144
一盃口は食い下がるので役なし
カンできないのは多分バグだから報告 イベントで育成種が落ちまくって、育成しやすい訳じゃないのに
なんでこんな人気あるの・・・もう種だけのパック売ってくれよ >>159
麻雀として面白くしようとすると必ず面倒くさくなるからやめたほうがいい 500位以内までと思ってポーションがぶ飲みでやっと上ったけど、思いのほかプレーヤ多いなw 書き込みしだしてから放置で25位→40位まで落ちたわw
15名様山の頂上へようこそ。
何人か別ゲーのフレンドがいるようですが、DMMのゲームの頂上枠って毎度代わり映えしないのは気のせいですかね・・・ 1位のスコアがヤバイ、もうトリプルスコアどころじゃない位差があるわ 2,3週間はお祭り気分でいるからな。その後は・・・ これイベント毎に特攻がDMMポイント限定のステップガチャ産になるの?
もしそうならなかなかえげつないな 1局が数秒から長くても1分以内に終わるからねコレ
さらに天和ダブリー当たり前、役満もガンガン上がるというガバガバっぷり
世界観も含めてものすごい大味なんだけど、ある意味それがいいのかも?
とりあえず変な不具合の数々をなんとかしてくれー 「廃・重課金はプレイ開始直後にどーんと課金する」ってのをネットで読んだ気がする
まあ本当かどうかは分からんが、各ゲーム会社がDMM内のそういう人たちを取り合ってるんだろうなあ にじよめの時もそうだったけど、こんなふざけた自摸やられると、
こんなクソゲーだけには金払わんぞ、って気持ちでいっぱいになるわ
金と気持ちに余裕のある人、よろ ランキング見るとテンペランス持ち結構いるな
いい感じに課金されてますな・・・明日は3位以内いくか? >>173
今回のイベに関しては1発上がれば終了だしなぁ
ランキングにしてもアクティブならほぼ受け取れそうだし、走る奴はとにかく走るし
にじよめの所の惨状が嘘かのように普通に良いスタートに感じる >>162
特効効果すげぇ・・・
こっちはステージ42なのにポイント179万で1555位・・・意外と人多いなオイ これスタドリ飲んで走ってるやついるだろ・・・2000位すら入れなくなった フレンド特効って特効フレ(承認済み)を使ったけど0だぜ
自分が特効を使わないとダメか? まあ課金する馬鹿がいるからこと微課金無課金が楽しめるからな なぁ・・・もしかしてこれ
クソゲーじゃなくね?アレ? 間違いなくくそげーだけどさくさくそげー
敵がワンパンだとストレスレスね >>クソゲーじゃなくね?アレ?
おい正気に戻れ! しっかりしろ! 報酬が★4プライドで4凸が限界みたいなんだけど、
最終Lvが100って書いてあるから★4でも最大Lvが★5相当の
60ってことなのか?
それなら★5でええやんって思うんだが
もしこれで最大Lv85だったらやばくね?
というか最終ステがガチャ引く必要ないくらい強いんだがいいんだろうか あーこれサポ攻撃とかゴミだろ
地島でサポ地島とかだと一瞬で上がれるぞ >>186
運が大敗だとこっちがワンパンになるからなあ
フレに運UPキャラいなくて対戦したらもうCPUが毎度毎度W立直一発ツモやら天和やらでやっとれん状態のただの運数値パチンコゲーで萎え
ちな、ステージ50付近状態(敵運10000、こっち運7700程度)。フレ運UP+7200つけても互角程度で撃ち負けること多いしスタミナ消費ぱねぇ・・・ 染め系運+7200とかもおったねどうせワンパンだしクリアだけなら他属性でもええかの あと1回ガチャチケットと★3以上確定ガチャチケットの違いを教えてください クソ運のイベでこんだけ勝てるんだがから全国制覇とか楽勝じゃね?
と、属性関係なしに地鳥ちゃん使ってみたら・・・負けなしで神奈川から新潟までこれたんだがどういう事だよw キャラレベル上げるのどこなん?
まさか北海道ちまちまやるのか
後撃破一枚絵にいきなり腕が現れるのとてもきらい >>166
DMMならAV業界とリンクして実写動画流せるようにしたら真面目な麻雀でもオマケ要素として人増やせ無いのかね? レベリングはイベントの種曜日で取れるとこひたすら周回
というか満開にするのにも花びら15枚いるから日曜なり曜日なり超周回しないとエロも見れない 真面目にやると、麻雀は時間かかるし、課金要素からめるのも難しいからなあ >>179
特攻キャラ居ないぞ
使用能登なつきLV53でフレは風14400のやつ
あがり平均満貫〜跳ね満 限定とかとってもレベル上げんから、使えんよな?
イベント1週間しかないし、行動力は周回に使わなきゃいけないし・・・
上位の人達はどうやったんだろ 正直、クソゲなはずなんだが、比較的ましな順位の推移になってるよね
結構みんな、量産型のRPG、カードバトルは飽き飽きしてるのかも 変に実際のマージャンを再現して勝てない役ができないあがれない麻雀よりはマシなのかもしれんな 冬の新作ゲーが軒並みハズレたのと
当たりだった凍京ネクロも周回周回大周回の重いゲームだったのもあってサクサク遊べるゲームに皆飢えてたんだよ 実際の麻雀は麻雀ソフトの開発研究に全力を尽くしてるレベルじゃないとCPUなり配牌なりの挙動がクソすぎてやってられん
ゆるゆる脱衣麻雀いかさま全開だから許されるだけ そういえばイベント画面の左のバナー、クリックすると表示されるでかいキャラ紹介画面、
プライドが★5になっとるなwww >>204
こっちも能登なつき、才能開花済、Lv34、フレは極力運UP・・・
失敗したのは最初のうちは攻撃14400とか選んでおけばよかったと大後悔・・・今更もう戻れないし
今ステージ50付近、勝率50%もなくなってしまった、運+7200したら運うわまわるはずなのに打ち負ける率さらにUP・・・きっつー
あがりは30あたりから満貫以下ばかり、Wリー配牌も完全になくなってしまった。たまにきたと思ったら相手もWリー→即相手ツモの糞展開ばっかw
おかげで相手立直みた瞬間に完全にF5するようになったほど相手の方がやばくなってきてる・・・つらたん・・・ しまった、デイリーミッションとか初めて受け取ったぞ >>217
能登かわいいよ能登
才能開花の1枚目はただの露天風呂湯船浸かった状態の見返り美人風だったよ!胸全く見せてないがw 真フレンドとかどうなっているんだ
それと対局前にフレンド設定し忘れそうな作りをなんとかして欲しい てんほーは流石に出てこないけど
ダブりー一発ツモやられるとゲーセン脱衣を思い出すな。
まぁこっちのあがり率が高いからストレス溜まりにくいけど。 イベ開始時10000位とかだったけど一万人もやってんだな… このゲームの九種九牌は国士無双チャンスタイムとしか思えない 10位目指したかったけど遠いし、なつきlv60満開いけたからもういいや
後はのんびり消化します
https://i.imgur.com/9GoeBKL.jpg https://i.imgur.com/5VW7ssn.jpg
お知らせの文字コピペ出来ないのきらい
この文面ならまあ種は入るだろというか他に入りそうなものがない むしろ始まったばかりじゃないと上位行けんから全力なのでは ステージ40でゾンビアタックしてるけど
運8000(+7200)しか無いキャラ使ってるのが悪いのかなかなか進まん
ちょっと焦ってきたんだぜ 16日まで張り付いて上位に残れる人は果たして・・・ 獲得ポイント報酬がないからなぁ
100ステージ以降は頑張る気おきないや
星4でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています