【DMM.R18】雀娘てんぱい! 5本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
超級は6万超えダメージを5連荘するだけでも大変なのに
相手の運も1万超えときてるからなぁ・・・
限凸サプリくるまで周回は無理そうね >>952
乙
鏡音つむぎをイベマップで育成したろって思ったらタンヤオ含みの満貫でダメ10万超え食らって笑う
一発は耐えられるし、運フレ込み18000近くあるからなんとかなってるけど ガチャで入手したキャラの撃破CGが見れるぞ!
既にガチャで入手していたキャラは見れないから引き直すしかないぞ!
ファッキュー
まぁ修正されるだろうけど…… 修正されなきゃ配布キャラのCGうまらないから安心してほしい >>943
読み直したら確かにわからんかったわ
A→Bで申請してBが承認すると、A側はBがフォロー状態になる
ただしBはAをフォロー状態にできないのに承認中ってことで
新たに申請が出せないからB側はAをフォロー状態にできない
相互フォローするためには片方が承認する前にABで間で
申請を出し合わないといけない 運7200は火属性の子しか持ってないんだけど
今ってこの子サポートに設定しても需要あんまり無いよね?
でもイベ完走して全国走ってる人には使ってもらえるのかな・・・ 火運7200使いまくってる手持ちにもよるだろうけど
イベで使わないとはいえ火を育成しておくなら欲しいのに全然出てないんだよな〜 とりあえず全国行脚してもちゃんと脱がない子が多いのはわかった (´・ω・`)イベントは80ステージの時点で全裸になったから残り20ステージ何するのこの人ってマジで悩みました にじよめは25ステージごとに脱ぐから
ちょうど100ステージで最終段階になる。
なんで同じにしなかったか謎。 (´・ω・`)80にせよ100にせよ、それだけのステージをクリアさせて全裸イラスト一枚で何とかしようと
(´・ω・`)しかも、それをエロに耐性つきまくってる手遅れユーザーが多いDMMに持ってくるこのセンスよ 100達成したらエロシーン突入とかあったら良かったな
あとエロシーンにメッセージウィンドウ欲しい
マジキチキャラ晒し上げたりして遊べないじゃんね スマオで3位ってことは・・・電車でこれやってる人もいるかもしれないってことか・・・ DMMゲーでこれしかやってないことはないだろうし
普段やってるゲームのキャラをこの脱衣麻雀で
脱がせたらなーとか思わない? わかるわシーンに全力注いで第1エロ開放は麻雀で育成はピンボール第2エロ開放はマインスイーパとかそんなゲームたまにはあってもいい ところでにじよめ版の時はプレイヤーランクのNEXT経験値見れたけどこっちだと見れないよね?
スタミナ調整する時地味にこまるからこっちにも付けて欲しいなぁ・・・ >>976
和了画面の次でnext見られなかったっけ?
どっちにしろ普段見たい時に見られないから不便には変わらないけど >>975
人気ゲームだからな
寝る前の行動力消費でアクセスが集中するんや そっか人気ゲームだったのか糞ゲーだとばかり思って勘違いしてたわ
スタミナ無くなったのでお休み 人気ゲームかは分からんが少なくとも人はいるね
フレンドで脱落者今の所ゼロ え、初めてじゃないのにオプションとヘルプがあの充実ぶりなの? フレンドから贈られるフレンドポイントも1日でもらえる上限ありそうだな
この時間はいっぱい入ってるのに、夕方から日付変わる前は全然入ってこない 贈られる分は1人につき1回か贈る側がFPもらえてる間だけってとこだろうね
予定のお知らせ出た時誰か言ってたけど種の件は1段目の両サイド線引くだけかこれ緩和期待したんだがなあ 今さらだが開花や満開でステが上がったり積み込み発動率が変化したりしてるの?
ただ画が拝めるだけ? 俺は前後確認し忘れたから知らんのだが、スキル発動率が上がると言っていた人は居たな
ステは変わらんはず にじよめで10位とかその辺なんだっけこれ?
規模の違い考えたらこっちに力いれたほうが儲け高そうだな レベル1開花でとりあえずスキル発動率は変わってなかったような 抜いてはないけど勝つ度にあの同じ絵出るだけでなんか嬉しい なんか変なのツモった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1819741.jpg
点数は変わらないんだけど腑に落ちねぇ 四暗刻は並んだ数字で作って最後の待ちに順子からめると正常に判定できなくなる
明日なおるかもしれないしなおらないかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。