【DMM.R18】雀娘てんぱい! 5本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
デッキ組んで他のプレイヤーが組んだデッキと勝負するっていうコンテンツがあるよ どこもユーザーの遊びやすさを考えなさすぎなんだよな
運営のオナゲー程度ならクソゲーでも十分勝てるってことだろ ただこのゲームも考えた上ではなく
単なる手抜きの結果な気がするのが何とも 箱ゲーが死滅しそうな現在ではまともなゲームデザインは通用せんのだろうさ
それにソシャゲやMMOも全滅しそうだぞそのうち 同一フレンド何度も使えるんだがこれバグなのか仕様なのか・・・ いやエロはこんなもんでいいんだよ
俺らゲーセンの脱衣麻雀程度の気軽さ求めてんだよ100円玉山積みにしてたようなw フレンド何回でも使えるゲームは珍しくないから仕様じゃねえかな
使われた側に入ってるポイントが何回でも入ってるかは分からん みんな頑張ってるやん
なかなか4000位台から抜け出せないよw クリエイター側が自己満足を自己満足だとわかってないのが痛いな
ユーザーの視点、特に初心がわからなくなっているんだよな
挙句に廃どころかマクロだのチートだの人外の力を使った高成績だらけなのを見ても
それが普通だと勘違いしてそうなところも多いし 10円から30円の購入も出来るゲーセンが本拠地だったなあ脱衣20円 観光地のプレイランドや温泉宿に置いてあるのをふと触って
激弱アームの如くCPU難度最高に設定されててやり場のない怒りを覚えるの嫌いじゃなかった 麻雀はマクロ組めないよな
そういう意味じゃマクラー有利の格差がなくて公平感はある いやーチート疑う前にキャラが育ってたかどうか?も大きいんじゃね?
地島ちゃんカンストスタートだったから俺登頂してからイベ触ってないけど今見たら90位だった。火力差っしょ 張り付き消化はマクロの天下だろ
天牌してないと捨てる牌選ぶ処理が複雑になりそうだけど
マクロだのチートだのBOTだの割れだの
こいつらマジで業界を食い殺す害悪だと思うわ マクラーが湧いても★4しか得られない鬼畜な報酬設定だな >>376
今のところ、そういう対策するしかないんだよね
不正無双にならないように天井をつけたり、その先をゴミや気休めにするくらいか
本来、ソシャゲはスタミナの制約で自動無限プレイを防いでいたんだけどな
逆に普通の生活してるとスタ薬何本捨てなきゃならない設定なんだっていう馬鹿運営だらけだけど スタミナ消化楽だし麻雀知識あると楽になるし今んとこそれなりに需要ありそう 風☆5を使った方がぽこぽこ負かされる・・・。レベル上げはかどらね。 複垢とかも含めて不正の手口も進化していくから
完全に駆除できそうもないのが悩みだな
こういう悪者の発想も察しが付くようにならないところから食われていくんだろうな >>374
特効なしでもそのくらいは稼げるんだな
惜しむらくはボーダーの数字が見えないところか ワシは2時間に1回10分程度のログインでまったりやりたいのでこんなもんでいいわ
システムが複雑なのはそれだけでやる気が萎える
AUTOで楽ちんな対魔忍とコレだけやってるわ そんな馬鹿な事言ってる内にランキング2000位にまで落ちてた
もしかして朝と昼もログインしないと10000位危ういんじゃないだろうかこれ・・・ 相手のHP低いんだから別属性でも運で勝ち優先した方がいいんじゃないの
勝たない事には何も得られないし、負けるんなら千島借りてゾンアタでいいし 割と気前よく石くれるから遊びやすくて困る(´・ω・`) どうせ8000枠は運営に埋められてるってオチだろ
俺はランキングには詳しいんだ 今ちょうど千位で、これで朝起きた時に何位になってるか楽しみだわ
じゃあなお前らおやすみノシ
スタミナ漏らさないように、3時間睡眠とかするなよw 負けてスタミナ消費がいやだから一撃で落ちそうなのはどんどん交換してる。
おかげで無駄に☆4も育ってきちゃったゾ
https://gyazo.com/f75e08eb021b64ccf1500fb42ea288c2 何のかんので今のところ成功している感じよね
ランキング上位に不正が食い込むのはどこでも抱えてそうな問題だけど
普通のプレイヤーまで巻き込まないようにどこまで抑えていけるのか
この調子で疑心暗鬼や喜怒哀楽の煽りに飲まれて暴走しなきゃいいな このフレンドポイントってやつ何に使えるんですか?
一生懸命探したんですけど使うところが見つかりません(>_<) https://dotup.org/uploda/dotup.org1818092.jpg
運3000アップのキャラ借りれてどうだと思ったら
これで4手目で上がれたわ
やっぱ運強くね?
フレになってくれたらもっと試せるんだが そんくらいフレなしでもいくらでも体験してきたからなんとも・・・ 野良じゃなくてフレが運キャラに変えてくれてたわ
次は3手目で上がれた
いま45戦目の敵 フレンドの承認待ちを承認したらフレンド増えずに消えてく フレが持ってる全対応の運キャラもってなかったわ
サポート用にほしいな 運キャラ借りてからスタミナ切れる54勝まで9戦無敗
相手のリーチもなかくF5逃げもしなくてよかったぜ まだフレ周りおかしいままなのかな
字牌系運フレがほしい 40くらいから運フレ使ったけどステージ60までは2敗でこれたなぁ
運サポで出したいけど全対応の☆5おらんからむつかしい
フレがたまたまこっちの使いやすい7200出してくれてるからありがたいけど フレ商人はフォローしていいぞという承認であって相互フレになりましょうって意味ではないという説があるな >>405
正しい挙動だから、お知らせの不具合にのってないと
一理あるような >>353
宝石は1周年直前に超集金セット乱発にレアキャラ覚醒実装からの覚醒素材が激マゾ仕様で絶賛炎上中だぞ 俺も星4しかおらん胡散臭い中国人がエースだすまんなフレンズ ランキング報酬にある★3以上確定ガチャチケットが気になるな。★2以下がこれから登場するということだろうか? >>405
一緒にやってるフレと試してみたけど、自分は相手をフォロー状態だけど
相手は自分をフォロー状態ではなくて、もう一度申請をだしてみても
申請済みで承認待ちみたいなこと言われた
挙動としておかしいことになってる ようやく石産☆5の二人目引けたと思ったらゆめかダブり
ゆめか強いから上限解放はいいが風属性ください(;ω;) 運ツええ
3千あがるだけでこんなに違うなら7千あがったらどうなるんだよ 1日にもらえるFP回数は15回までです。てなんやねん(´・ω・`) 回数制限あるから最初の15回はFP50のフレ使った方がええね
新規フレ開拓はそのあとで なんか知らんがフレンド三人増えたわ
フレンド承認は未だにアプリ落ちるけど >>415
前スレ465に変な純チャンあがってるのがあるんだけどそれも4ピン絡んでるんだよな
使用キャラがどちらもガブリエルだってことにも気づいてしまったがそれは関係ないはず このイベント風か水で育ってりゃ攻撃サポートいらないんじゃないか?
100階あたりだとどうだか知らんけど
いまのところ相性悪い火でやっても一撃だし
サポートを運にかえて同系統でやってるやつ集めたほうがいいんじゃねえか >>418
それよくわかるわ。一方、FPの使い道が分からない状態で貯めるのも何故なんだろうなとw
どうせレアでMax★3キャラの素材ガチャなんだろうなとは思いつつ 攻撃サポートは点数上積みするためのもので敵を殴るためのものではないぞよ
弱点属性なら14400*1.3=18720点も違ってくる
…勝てれば ていうか相手の体力1000で固定か?
おまえら全員運サポにしろ ポイントには響くのか
でも負けも減るしなあ
ポイントも結局かわらないんじゃね?
とにかく100階までいってないのが大半な今は運サポでいいな >>422
pt争ってるなら、スコアに多少は影響あるんじゃないの?
ただ、50ステージとかいくころには相手の運も高いので育ってなきゃ運入れたほうが楽にはなるだろうねぇ
逆に運キャラサポートに入れてりゃ、★3,4でも1撃耐えるしなんとかなる気はする。100到達以降の争いは知らんけど 与えたダメが自分のポイントだから1000でも勝ちだが
役満とか10万ポイント超えるわ 風でサポが風攻撃と
風でサポが風運
ならトータルでそんな変わらんだろう?
負け減るぶんでむしろ運のがいいかもしれんぞ
風持ってないから俺は水で行くけどさ
水運サポくれ 如月のぞみちゃん好きだからリダにしてたらやけに使われてんな・・・って
思ったら運のせいか・・・こだわりない人は花梨ちゃんのままだろうしな >>430
トータルでどうなるかはそれこそプレイヤーの運次第だから何とも言えん
ちなみに水運サポ7200は存在しないから順、刻、字の7200使え 一撃でやられない風のHP60000以上使ってるから運じゃなくダメージ選んでるけど
40から66まで一度も負けてないから偶然にも最高効率ですすめてる。 500以内が危うい感じがしてきたけど、進化でエロ解放式じゃないからMAX進化できなくても問題無いってのは気楽でええね 予想以上にアクティブ多くて笑ってる
1万位から上いけねぇ 今更ながらミッションに気づいたんだけどこれ一つずつ受け取るの…? (´・ω・`)100回つれえわ
(´・ω・`)本家にもあったランキング出してくるところだとわかったし撤退準備始める プライドさんの撃破絵がアルバムに載らないのは仕様なのかな 上がれないと意味ないけど、攻撃力サポートで殴った方が少ないスタミナで稼げる様な気もするけど
運サポで役満やダブリー一発ツモが気持ちよくてやめれませんw 普通に勝利してレベルあがったら体力が0になったんだが・・・
回復するのに十数時間かかるのにどうなってんだよ( ;∀;) 役満回数増えるなら運でもダメージ一応それなりに増えてるかなって感じはしなくもない 確定の攻を選ぶかランダムの運を選ぶかってことだよな、好みでいいんじゃねというレベル
これの補正みると育成の攻と運の数値とかほんと誤差だよな・・・ 育成パックが攻撃だけだったのがわかった気がするわ
運500ならフレで十分攻撃3000も…まだまし >>446
経験を積んで仕事を覚えて行くのが強化
媚を売って昇進するのが育成
どっちも大事 >>441
そんな貴方に星4フレンド
運にせよ攻撃力にせよ単体だと星5の型落ちなんだけど、その両方を1.5倍にする。みたいなフレンドスキル持ち星4がいる
問題はそんなフレンドが世にどれだけいるか?だがw孫策さんは一人いるんだがなぁ >>446
好みの娘を鍛えるのが強化
好みの娘に種を植え付けるのが育成 >>448
節子、それフレンドスキルやない…リーダースキルや 育成で攻or運のどっちのルートか悩んでたけど
フレンド効果を考えるとどっちでもいいよな
運ルートで+500しか上がらないのに、フレンド設定するだけで7200上がるしw あーこれリーダースキルかー
星4キャラにも使い道用意してるなんて良ゲー?と一瞬思ったけどやっぱ運ゲーだった >>452
確率に直すと手札と有効牌をツモってくる確率が0.5%上昇する
一見微々たる数ちちに見えるがやっぱし微々たる数ちちなので火力と言う名のおっぱいが正義なの? ところでプライドなんで水属性なの
貰える方火なのに >>452
スゲー長いから読まんでも全然いいんだけど、例えばデイリー超級クリアについて考えてみると
1. 自キャラは攻撃4.2万、運9000とする(攻撃型星5のLv60)
2. HP32万を5発で倒す必要があるから1発6.4万で、相手に1発も殴らせない&流れてはいけない
3. 攻撃力4.2万なら相性込みで5.4万ダメージだから役で10000点必要
→攻撃ルートなら3000点(相性で3900点)増えるため、5発で2万弱の余裕が生まれる
→運ルートならほぼ絶対の条件である1の達成率を少しでも高めることができる
ちなみに上の例では攻撃力なら自分(4.2万)+フレ(1.44万)に対する育成(3000)の割合は5.3%で
運なら自分(9000)+フレ(7200)に対する育成(500)の割合は3.1%だから超絶差があるわけではない
自分のステ次第だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています