【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part151 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552405491/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>474
流石に第三世界に関しては既存の文明ぶっ壊した責任もあるから分かってると思いたい >>477
いやハメるとか以前にそういうボスにしては入りやすいという感覚にすら疑問を抱く程だからその差はどこにあるのかなーって 麻痺ぶち込む側が確率低いんじゃねーの
俺も麻痺が通るって聞いてリーダーシャリテの麻痺パ組んでいったらまあ弾く弾く
結局倒すまでに麻痺2回しか通らんかった
でも異常に麻痺通らなかったの初回だけで二周目からはそれなりに入るようになった
でも結局神チャロ+でデバフぶち込んで耐える方がなんだかんだ安定したわw よしチャレ3クリアできたわ
リーダーウェシル++(シンクロ、廻天、ペカタT、マテリアしょぼいのは周年チケでウェシル取ったから)
嫁神(シンクロ、専用、ペカタT)、嫁梢(シンクロ、専用、ペカタU)、ゲージ回収嫁ぴこ(専用、権能、正しき終焉)
デバフ用金森(シンクロ、専用、フルメン)
フレ死者アキ フレの死者アキに感謝だわ
わざわざ錬星用にリーダー設定してくれているしな 現幹部部隊の蠍と天秤はまだ部隊長でてないけど今回の錬星祭のどこかでアルケミーに付与(廃棄)されるかな? 生まれ持った適正が光でも歪みまくってるのがクルーエル まるで他の光属性キャラが歪んでないとでも言いたげだな マットになってくれるなら遠慮無くふみふみしてあげますけどね
主に胸や腹の部分を・・・ 身体拭きタオルではなく足拭きマットなところに狂気を感じる 寂静都市キャラで光属性とか出されても光の亡者だの光の奴隷みたいな方向に行きそうだからなぁ… 属性によってお寝室のタイプって変わるよね
風は割とらぶらぶ多い気もするけど >>489
みゅーはいつでもかわいいよ
みゅっみゅっみゅーー! 光/闇に対して与ダメ2倍被ダメ2倍か
システム的には矛盾しないな リーダー冥王、目酢豚、アセト、セレンエリア、リヴ、フレウェシルでチャレ3を3ターンクリア達成
きっと安定はしない 雌淫乱マスター専用ちんぽ奴隷ロリオナホ豚ちゃんの目が酢豚みたいなことになってるぞ UI変更かよw頑張ったなシスおじ!
でも評価は触ってみてからだな
変更前の方がマシだったとかにならないでくれよ 一部だけっぽい気がするがその一部が今後を変える最初の一歩とならんことを 無料11連とかやるじゃん
石キャラばっかな予感だけど イベ報酬、コラボ、+以上を除くってことはイベ限に加えてPUが混じるのカナ なんかガチャもあるしでなかなか豪華じゃねーの
どうでもいいけど軍人さん異形化してもパンツがかわいい エリスはマルチビタミンサプリメントになりたい
エリスはぴこになりたい
つまりぴこはマルチビタミンサプリメントでお役立ち
証明終了 実際コズエッティ世代にいないと空中崩壊するマルチビタミンサプリメントにしてスコップ コズエッターで成長タイプ(耐性、攻性)のLv1見せられても特に意味はナイアルネ 最初からやってて当然のシステム改善…とはもう言わないよ
シスおじがんばったね 素材、マテリア、進化素材で倉庫分けてくれないカナー
贈り物の個数選択は後日みたいね ユーザー名の上の厨二称号置きb…残りexp表示がレベルの右の数値把握できないバーと分割されてあるのが微妙カナ
ミッションはHome画面に完了表示、自動で派生受注までシスおじは反省して ああもっとだこんなものではあるまい?見せつけてくれよシスおじの輝きを! キャラ一覧ロックする時ぐらいしか使わないから言うほど便利じゃない気がしてきた ホーム画面キャラの左側がスカスカなのが気になるけど新要素もその内増えたりするのカナ 実際一番手をつけて欲しいのは戦闘中のエフェクトやドロップの処理軽減あたりなんですけどね… はじめましてこれからよろしくね令和キャンペーンは別ですかね 確かに3点だなw
UI変わりすぎてしばらく戸惑いそうな気がするわ
そしてUI変えるならボイス鑑賞のほうがほし・・・かっ・・・た・・・ 碑文選択時のキャラ詳細みれる機能が碑文に名前表示できなかったから代替で作ったのではという気がしてきた ui改修とかシスおじどうしちゃったの?
ヘイセーイの終わりに覚醒しちゃったの? じゃああとはSEとボイスの分離と何だ?
チャロとかババババってなって何言ってるかわかんねえからな 1.ホーム画面改修 2.碑文でのユニット情報 3.ユニット詳細画面改修 4.贈り物ページユニットソート
という事では
ボイス鑑賞と強化素材選択辺りを何とかしてくれれば嬉しい ガチャ引いた時のハズレ枠の扱いに困るから売却するとポイントもらえて
そのポイントで任意のキャラのタイプ校正できるようにならないかな
あとイミテートはいい加減別枠にしてくれ
あとプレゼントのソート機能 イベクエ最後のヤツにボコボコにされてワロタ
それまでサクサク進めてたから油断してたわ >>519
リアルたーちゃんとかはた迷惑以外の何者でもないな!人の心がわからない奴! アルネがクロエ以降ろくに出てこなくなって悲しい
まさか2年もろくに出番ないとは
そろそろ活躍するシナリオが読みたいのですが…殿堂入りまでしてこの出番のなさはどういうことだよ… >>541
2018から出番あるキャラとないキャラに格差広がってるからなあ 別に特段贔屓しろとは言わないけれど上位20人には入る程度の人気は有るんだからもっと活躍の機会をくれてもとは思う
人気投票も少しずつ落ちてる気がする…そりゃ落ちるよ…出ないんだもの
2018年はまあ今は出番無いけどそのうち!って期待してたけど流石に2年間も放置されると悲しみの感情が沸いてくるよ
最近は着替えの発表を見るたび落胆してる(別に新装されたキャラに文句言ってるわけではないです 最終的にとか嫌でもとかじゃなくて普通に出してほしいんだ…何も極めて重要なシナリオにしか出てきてはいけないって訳でもないだろうし他の殿堂入りキャラ程度には顔だししてほしいって思う
絵とか声の都合もあるかもだけど最初に実装されたときとおそらく絵師が違うなってキャラは他にもいるし無理なら変えても良いから出してほしい
愚痴っぽくなるからこの辺にするけども…そういえばフェルテとかも音沙汰ないね前回かなり健闘してたのでこっちも出してあげて? 触っちゃいけないところと触っていいところの判断ができたところから改修してるんじゃないかな
音量もボイスとSEとか分けてほしいけど、音声一体化してたりするから大変そうだしなぁ でもLBのズガガガ!!ズゴゴゴゴゴゴゴゴ!!って音でキャラの声が全く聞けないのは
ゲームとして非常識だと思うので何とかした方が良いと思います LB発動時のキャラアップで敵キャラクリックできないのも困るわ
正直目が疲れるだけだしOFF機能つけて欲しい LBの発動音はかなり前の軽量化の一環でビットレートめっちゃ下がって聞いてられないほど酷くなったからmp3のアドレスブロックしたな 前の放置済み生ごみなUIのままだといじれないから新規に作り直したからここから着々と作り直すんやろ?ってゲロ川さんのエナジー能力に囚われたワイの心が囁いてくる >>547
他キャラと関わらせづらいのが問題なんじゃない?
まりあや幼馴染達に対しては過去イベで自分がいなくても大丈夫とアルネに思わせちゃったし、
自分とは関わらず幸せになってほしいと思ってるから、もう自ら近づくようなことはそうしないと。
まりあや幼馴染達からのアプローチも後にあるであろう和解イベの為にとっておくだろうし。
個人的にだけどなんか最近のアルネどんどん黒くなってる気がするから普通のキャラとはあまり仲良くできない気がするし
目的を同じとする仲間達はいるけど裏で暗躍し、リーダー格であるアルネ動くならなんかやらないといけなってのがあるかと。
正直シナリオ重視だろうがそうじゃなかろうが出しづらい状況になってると思う。 逆に縁遠い連中と絡ませるとか
アルネはラブドールにどう対抗するのか!とかさ なんかラブドールに対抗してパイズリするアルネを思い浮かべた アルネはミイラとりがミイラになるやつなんだろう
クロエが表に出るたびに裏へ追いやられるのもわかる
でも相棒のちんぽをしゃぶりに帰ってきてもいいんだよ ただでさえいじめられ気味なのにそんなそんな役ばかり押し付けて欲しくないが…
もっとゲスいのが普通に楽しそうにしてるのに 今回のピクニックみたいなのに連れ出されて
自分ではそうすべきではないと思っているのにほっと一息ついてしまう
そんなのもいいよね 理由はともかくアルネに惹かれて始めたので幸せそうなアルネが見たいわ >>561
ハロウィンやご褒美SSの社畜はまさにそれで良かった アルネはどうなるんだろうねえ
アルネおじは聖獣出して注意を逸らした…とは、某ありがとうの発言だけど
亀保護も間違いなく脚本の出来事だろうしなあ まあ一部のキャラに出番が片寄りすぎているのは気になるな
平等にしろとは言わないけど差がありすぎ
新キャラ出して使い捨てにするくらいならお着替えにしよう 絵師と声優の都合というメタな理由があるんじゃないですかねえ 声があるとそれがネックになるから嫌なんだよなあ
とりあえずIおじが声あてておけよ、もう 出せないくらいなら買えてしまってもいいと思うんだよねぴことか明らかに絵師変わってるよね
声も出ないくらいなら変えてでも出してほしいイメージかけ離れた演技やよほどのへたくそじゃない限りそのうち慣れる 俺アイスBBA派だからアルネが復活したらアイスBBAが退場しそうでヤダわ。 リニューアルガチャ楽しみだわ
引退してた時期の錬成祭キャラひけるのありがてぇ クロエはむしろ出番多すぎやライターの趣味なのか使いやすいのかとりあえずのノリでぶっこんでる気がする
全員平等ってわけにはいかないのはもちろんわかってるけどそれにしても偏りがきつくなって来たと思う
お義姉さんとかもっと出してほら?
神性連発しまくったせいか中の上くらいの実力のキャラは重要そうな話に関わらせてもらえない… リニューアルでガツンと新規掴んでほしい…もっとUI改修とか頑張って回想も見やすくしてアピールしてくれ
ブラゲで3週行けるのはまあそれなりに成功してるほうだと思うけど
回想は正直かなり使いづらいタイトルでなんのお話だったかぱっとわかんないのがきついあらすじとか登場キャラアイコンとかつけてください 回想が使いつらいときいて、シコれないって意味かと思ってしまった。溜まってるってやつなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています