【DMM.R18】封神R Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
次スレは>>970 無理なら安価指定
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
前スレ
【DMM.R18】封神R Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552647203/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 封神演義好きがこれをやる際にそういう荒が目につくのはわかるけど
総理が好きな人が政権をやって荒が気になるとかそういう可能性はほぼゼロだしネタ優先でいいと思う そもそも元ネタ好きなやつが擬人化女体化ゲーをやるなと 政剣のシナリオはスレでも叩かれまくってるレベルだからな むしろ全員スキップしてるレベル
話とか読んでるやついるの?ってレベルの低品質 >>74
その「政剣のイライラ要素マシマシマゾ向け路線」ってどのコンテンツのこと?
現状超級以外俺TUEEEEできてしまって退屈なんだけど、まさか超級に対して言ってる? 良くわからんけど石の踏みそこねはめっちゃイライラする
ウェーブ間隔早めてもってこいや 政権シナリオ初期の頃は評判良かったのに今はそんな評価なんだな 足の早い普賢以外でも平気で踏み外すマップ多いもんなぁ
仮にウェーブ間隔早めてもそのへん考えたマップ作りができるとは思えないけど 政剣のシナリオは初期は賛否はあれど時事ネタメインで他にはない
感じだったけど今は友情メインのテンプレみたいな話ばかりだから
つまらないと感じる人はいるだろうな 覚醒メインになってから急激につまらなさが増したよな 覚醒後は壊れ出しては壊れ出すみたいなとこあるからな シナリオのことじゃないん?
覚醒メインになってからイベントシナリオも覚醒する理由付けが
内容にもりこまれるから必然的にネタを入れる余裕がなくなって
面白くなくなったとは思う あっちのシナリオが糞とかどうでもいいけど
だからといって、こっちのシナリオがマシとは思えんわ
鼻が良いから申公豹は後ろでヤッてるのが分かるわ〜とか言い出したのにはドン引きした 実際肛門ってすげーよな
あのちょっと後ろからチョコの跡ぎっしりでもう臭いはずのに閉じてると臭くないんだぜ >>89
同レベルというか同じ人が書いてると思うくらい似てる 懼留孫SSR出たけどよわない?
今50だけどレベル上げたら強くなるのか? くりゅーそんは存在自体弱いからURが出たとしても弱いぞ クリューソンは足止めが本体なので…
今あるマップでは出番がないというか必要が無い
強い弱い以前の話 遠隔スタンに頼りたくなる事一切ないのにそれ専門の低コストとか正直困る
全部火力で叩きのめすのが最適解なんだから必要なのはゴリラパワー 夏まで持ちそうにないから性能議論したところで使う場所がないんすよw もうレベル上げするキャラないぞ
周回する意味ねーよ クリュウソンを使って足止めするくらいなら火力足した方が良さそう せっかく当たったURももう括約の機会はないだろうな… 50までは通常期間で上げておいたほうがイベボで上げやすいぞ
もうイベントは来ないかもだが…… イベボで育ち過ぎるのが問題だって軍師がいるなせやイベント無くしたろ!
ナイセーは後ろ向きで自分達が手抜きできる方向の意見だけは拾ってくださる これ以上はもう
せいぜいサービス終了後に最後の小銭稼ぎでCG集だすぐらいじゃね? >>103
15までは上げろよ
何のために引いたんだ ナイセー「アリアハンのスライムでレベル99まで上げる感覚を楽しんでね 糞マズとはいえ本来の更新ペースなら来週メカヨンだったんだよなぁ ハムスター気味な俺でもさすがに桃もない状態で2週間放置されると萎えるな UR5体レベルが60から90なんで育成するやつには困らないな
無理かつ無用だが 貯めに貯めてた跳梁符もここのところの無気力にあてられてずいぶん減ってきた
これが0になるまでに何かしら改善が無ければさよならだ >>113
宇宙みたいなのでも実装するか
総理経験者なら喜んでハムるだろう 大体ここにいるのは宇宙に適応できなかった総理だろう
少なくとも俺はそうだ 特殊能力関係はエクスタに押し込んじゃったから宇宙的ギミック対応もそっちでするのかと思うと
まあガチャぶん回してまで攻略したい廃向けってことでいいのかいやそんなマップ追加するくらいならイベマップ作れよだが >>116
宇宙はなあ
手持ちの安チャリのポタリング教室やってたのに
明日から全員自腹でロードバイク買って参加してねと言われたような感じがした
そこまで代償払って意識高くなる気はござらぬ的な 「イベント来ない=一定以上育成出来ない」だから
現実的には高難易度実装も出来ないっていう詰みっぷりよ 「難易度の割にクリアするメリットはほとんどない」みたいなこと言っておいて
実際はメリット大きいマップ実装したところだからな
持ち物検査開始→クリア有無で大きく差が開くとか簡単に予想できるわw 実際育成効率よくてもそれを活かせる場がないしメリットはほとんどないんじゃ
・・・もしかしてそういう意味だったのかあれは 難易度いっこ上げるだけで10万刻みで収入増えるマップに比べたらメリットなんてほぼ無いからセーフ 11連ガチャやったら水の派手な演出たから、おっこれは申公豹UR来たか!と思ったらSSR公明・・・
先にSSRの変態忍者出たときは何の演出もなかったから期待したのに・・・確定以外UR持ってない俺みたいなヤツまだおりゅ? 桃集めすら無いと流石にスタミナ溢してしまうな、モチベがたりね この状況で25位はそこそこ課金軍師が居るってことなのか…
この低空路線で、どこまで行くのかねぇ パイ乙UR引いたからこのままだらだら続けてほしいわ
殲滅金策桃虚無のローテで年6イベぐらいで適当に 面倒なのを省く方向性は推し進める方向で
正史や赤に精気消費(指定可能)倍機能をつけよう
例)基礎25消費MAPを8倍で200消費、そしてそれをスキップとかイイと思う(虚無的に いつの間にかスキップでクリアしても
獲得金が表示されるように修正されてるじゃないか
このままずっと放置されるかと思ってたんだが… DMMで虚無1ヶ月もやっちゃったら今後改めて投資しても傷口が広がるだけだと思うの
その上、虚無期間の前も使いまわし劣化不評イベでしか無かったしキャラ追加も長い期間行われてない
多分次のメンテでイベント来るんだろうとは思うけどさ、俺が運営者だったらもう諦めて開発切るわ どうみても既に切ってるんじゃね イベEXずっと来てないし メインシナリオは終わりそうな感じ
残った素材を吐き出したら終了でしょ 課金キャラ投入翌々日即オチするかと思ったら20台が続いてるな
文句言いつつも案外やってるもんだ これで終焉を感じない人か全額返金されると信じて堪能してる人か
申公豹のエロだけはどうしても見たい人かな…… ランキングは課金額だけでなくアクセス数込みともいわれてるし…
単純に、20位周辺のタイトルも課金されてないだけか アクセス数込み判定だったとしても有利になる気配があまりしないのが あ、今週メンテ無いんだ……もう水着イベが無かったら引退してしまおうか
って事で8月末まではちまちま頑張る 初期はライバル扱いしてたアトワ先輩はサービス開始以来虚無期間0なんだよなぁ
課金システムはオアシス、意外と好評な戦闘システムとバランス、無課金で全キャラ全ストーリー取得当たり前、安定した新キャラ投入テンポ
大きく溝が開いたもんだなぁ まあ普通のゲームなら虚無0のイベントが途切れることのない運営するわな
桃集めこそ虚無への入口だったのだ 課金されてもされなくても虚無ぶっこんでくるんだから課金に意味ないじゃん 課金が止まったからそれまでのなかなかの虚無が史上稀に見る虚無に進化したのかも知れない 政剣スレも信者ばかりだったのが今はネガキャンだらけになってるし共倒れくるか? 個人的にはこの頃が封神Rに一番熱はいってた
970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-ki2E)2018/11/13(火) 00:56:10.68ID:WkyDC/Mf0
韋護狙い大変すぎだろこれ
https://i.imgur.com/PGbpiaS.jpg
971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212f-CaRP)2018/11/13(火) 00:57:03.00ID:1hvrA1je0
NGぶちこんでおいたよ!
972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6934-K50l)2018/11/13(火) 00:58:17.92ID:jZxj6tdq0
チッおめでとう
973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e25-mDL8)2018/11/13(火) 00:59:25.92ID:+f6CKW1T0
全裸立ち絵自体はいいんだけどな
974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2d-CaRP)2018/11/13(火) 01:02:20.21ID:Nax20BUI0
これがガチャの才能か
悔しくて悔しくてUR引くまで二万ぶちこんじまったよ >>148
楊ゼン下限とかやるじゃん
でもそんだけ育てても軍師レベル80なのか…… あっちはヤバい連中を敵にまわすスタイルだから…
むしろよく持った方だと思うが
こっちは国外のヤバい連中相手だからまだセーフ 封神ちゃんポテンシャルはあったんだ…
でも開発運営にお金と人員がいなかったんだ…
最初のホーム画面だけは素晴らしい背景とBGMに好きなキャラが立ってる極上の出来だと思うよ
>>148
すっごーい! 「BGMは良かった」サービスが終了したゲームの住人がよく使う皮肉ですなぁ BGMもキャラもゲームも良かったよ
ただ追加要素が薄すぎてやること無いんや・・・
重ねげーでURだけ追加されても回しづらいし、そのURやエクスタ鍛えてまで使う必要があるステージがない >>148
君が課金やめたらだれが課金するんだ!
まあ活躍させる場が皆無だから止まるよなあ >>161
おまおれ
虚無ここに極まれりだしな
ジェミニシード君みたいに毎日10連無料でもしてくれや 俺なんかもう200日くらいインしてないぞ
それでもいつサ終するか気になっちまうんだ! 俺初めてサ終を目の当たりに出来るかとちょとワクワクしてる 俺も実はリアルタイムでサ終って経験してないのでちょっとドキドキ
大抵やめたあとにいつの間にか終わってたってパターンだからなぁ >>166
では200万円ほど課金してみてください 続けるのが楽だったという証拠やな
初動とアプデと方向性さえまともだったら・・・全部か この前のイベで超級クリアだけしたけどイベキャラなしとかあほくさすぎてもうinしてない
期待はしてなかったけどほそぼそと続いてほしかっただけに残念だ キルドヤ以来だわ
あのときはダメージでかかったけど今回は大丈夫そう 最後まで看取る気だったけど
ちょっと怪しくなってきたわ 更新止めて鯖だけ動かしますってやられたら多分忘れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています