【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554755724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 数値で見せてわかるって事は最低でも5000回づつぐらいは回したんだろうな? 一人だけ麻痺らなくてもあなたに出番はないんですよアルベルティさん!
赤リオの出現枠潰すんじゃねぇよアルベルティさん! 寝室をテキストウィンド消したままオート進行
なぜ神姫で出来る事が出来ないのか、やらないのか 始めて1か月の初心者なんだがVSってやる価値ある? >>81
そもそも使ってるミドルウェア(RPGツクールみたいなの)が違うからね
Unityはお手軽に開発できるものの細かい事は苦手なんだ >>83
ストーリー進めてランク上げと石回収の方がいいんじゃね?
最高難易度クリア出来るなら、やっても良いかもしれないけど・・・ >>83
星5キャラ大量に欲しいならやる価値あるんじゃね >>69
なんか+α(の)2つと+α(を)2つを勘違いしてねえか >>11
流石にそのレスは気持ち悪いわ
現行スレギルドに移りたい人がまだ残ってるかも知れないだろ
元6thマスターもそう言ってたし >>83
APが余ってるんじゃなければミッション分だけでいいよ ULTIクリアできないしミッションだけにしとくわ
サンクス うんちは真アリクイいれば残りは適当装備のシェーコルおばエリーちゃんあたり入れておくだけで無双になるやで VSでまた5チケ出たと思ったらまたロシュヴァーン、これで3回連続だぞ、バグってるな レイド5チケと3-5チケとギルクエ5チケから
オフィリア
オルセン
アルベルティ
1勝2敗 ほーらやっぱりサーニャがさいかわ
はっきりわかんだよね そんな事、みんなわかったぞ!
1位記念の限定サーニャを完凸させるために、もう石は使わんわ リミクエULTはアリクイ・コルタ・エリー・アイズ・ガヘリーゼでも14ターン可能か。
アリクイ・コルタ・エリー入れとけば他は適当でも余裕と。 今ゴールド2くらいにいるんだが、3連続同じヤツだ 白多めの も がつくやーつ
同時に勝ちあがってるようだが、いくつもいる中でなんでピンポイントでアンタばっかりww
・・・さすがに4回目は無かった 100位台でウィルマ2凸と当たったわ、でもロシュヴァーンが封印させちゃってスキル見れなかった、無念 同じ人に当たって今度はわざと封印させずにスキル見れた、カッコいいな、そのせいで負けたが ガヘリーゼの順位高いのってそういうことなのか妹のほうが人気でそうな感じしたけど
寝室見てみるか ガヘリーゼ寝室はめちゃしこ
あの体位、体、それで下半身の防具みたいなの付けたままってのがまたいい 相変わらずunitiaのリセマラランキング意味不明すぎるなw 新キャラはちょっとそそらんなぁ、フラフープおばみたいなエチエチなのが欲しいわ
このマンスリーはそれまでお預けだな アリーナ同じ人に4連続で当たったが4戦目にウィルマがトリストラにかわってた、見切られたか やってるゲームの中で新キャラ比べたら今回はネクロが圧勝だったな >>110
ログインしてない時はそれなんだ、スマンな。 そういえば新キャラ追加して9位か
やっぱり性能高くないと売れないわな 性能高くても容姿☆3並みで出されてもそれはそれで困ってしまう
容姿レベルはフラネールマリアンナランスローとか色々話題が尽きないオルセンクラスだと文句ない >>113
抜き性能は高いよ
エルザがオルセンに全力で十字剣入れてるの笑う ランスロー実装時は表彰台入りしてその後のランキング推移もかなり良かったから
表彰台には上がれなかったフラネールやパイセンやオルセンらの人権ぷり以上に麻痺おばを殺すことに躍起になっているユーザーは多いから来週はランキング期待できるぞ イベント皆無で人減ったんだから今更人権キャラきても無理だろ・・・ 今さら既存キャラを殺す人権キャラとか実装しても、人が増えるより殺されたキャラの所持者が萎えて辞める方が早いと思う エロいキャラをどんどん追加してけば良かったのに無能だな >>122
ぶっちゃけ羽入れればおりゅ自体は高確率で死ぬよ エロゲーなんだから、イベント報酬や低ランクキャラでオカズを提供しないといけないのにな
制服ユディーとキッカくらい出してないんだから、エロ目的の奴はどんどん離れるよな エロ目的だけどこのクオリティ維持してくれるなら続ける構え
ただ新キャラ実装遅いから、普通のエロゲー買っちまった >>128
5,6千円出すか年金で運よく1,2%引かないと新規のエロ無しってのはちょっとひどいね ここ見てたら運営さんお願い、ガヘリーゼちゃんの第2寝室追加してください
色違い★5でもいいから2回戦したい ガヘリーゼちゃん何気にモーションの好きだわ
ややディレイのかかるハルバードカッコいい おりゅセンまではまだ希望持ってる人もいた
おりゅセンで大方見限られた感じだな 最大WAVE数を「2」に変更ってもうやめちまえよって感じの対応だな メンテの人も大変ね、お疲れ様ですよほんと
なんだかんだランキングも10位前後維持してるし頑張ってほしいよ >>139
gif変換されてるから黒っぽくなってるだけ 元動画は黒くない
参考画像は、、、まあええか 正直iPhoneで周回できないから泥やPCでやってて困ってたから対応してくれるなら助かるわ >>139
今までみんなきれいな色ばっかりだったから
反動かエロく感じる はぁーもう5000稼いだんだぞWEVE2にした分の時間短縮分よこせし(強欲 vsフィールドは簡易リミクエ扱いだしな、対応もやっつけになりますよ 一億万回周回した
データはないけど僕の指は覚えてます 治したと思ったら他の所にひび割れが出来るまでがテクロスクオリティ 1wave目無くなった思ったら3wave目の変態居なくなってて糞わろw ?
LV上がってるわけでもないのにAPが上限越えて300近くあるんだが… 食いしばり羽飾PT消えるのかな?
シャルミラ消すわけにもいかんし 1人も死なない、30ターン以内が凄い楽になったなw
今更だけど… どれが消えるのか知らんが、今までの2が消えてるんなら悪さしてたのはフラネの強化スキルか?
うーん流石すぎる ちょっとやってみればわかるじゃん?3が4人になってるじゃん?ドM消えてさ ドMは装飾過多のレリック背負ってるからメモリ喰ってましたってか?
確かにゲームスピード上がった気がするが Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。
これ最優先でやればいいのか? RANKが上がって最大APが増えれば増えるほど薬の消費が抑えられるからな エラーで飛ばされたと思ったらメンテだったのか
ちまちまツイッターなんぞ見てなかったわ
wave減ってるように見えてキンクリ食らったかと バグ直せないからwave減らすは草
初期の神姫知ってると実にテクロスらしい斜め下の対応だなぁとしみじみ思う 別にアプリ落ちとかしてないけど6人削って何がしたいんだか
ただでさえ難易度うんち(笑)なのにw 付け焼き刃の対応で草
パワーとやる気のなさを露呈してるな
いったんサ終してリニューアルすればいいのに
このままつまらん☆5追加と使い回しクエやってても埒あかない 2wになったからやってみたけど食いしばりみたいのがうざいな
さっさと終わらせたいのい微妙にストレスあたえてくんじゃねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています