新・ゲーム総合ランキングスレ 989位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 988位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554988800/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>262
オトギとか花みたいな配るところはユーザーは多いよ
課金層特に廃は少ないけど 天井はパチスロ用語からの流用なんかね
規定数回転させれば次は大当たり確定(但し大当たりの中でもレア格差あり)って奴でしょ?
天井した際に好きなSSR選べるって方式の方がそれ天井じゃないよねもっとすごくいい別の奴って感じがする 一応場合によっては虹メダルすら天井といえるのよね
パチスロでもゲーム数ではなくステージ数によって天井ってのが存在するから そもそもゲーム数天井すら投資額が決まってないんだよね
小役の出やAT・ARTのヒキによっても変わってくるし(AT・ART中のゲーム数を加算しない場合もあり) >>262
オトギはwikiでドロップするアイテムとか見ないと駄目だし 宝石とかもう100人くらいの廃課金で回してるんじゃないか スロカス「スロットが元祖」
サイゲ厨「知名度ではグラブル」
どっちもどっちだし果てしなくどっちでもいいわ 3年前のドラプロとかそんなんだったなあ(月間ランキング10-15位か?)
マラソンイベで特攻ガチャ買ってるのが300人未満でボーダー下の入賞者デッキは特攻0枚ばっか
慌てて次のマラソンは入賞報酬300位までから200位までに減らしましたとさw 花はwiki見る必要ないからどんどん過疎ってる
キャラ編集すらロクにできてない なんかオトギのキャラってもう御伽噺モチーフとかどうでもよくなってんね
バンドメンのいざこざをシナリオに持ってきて何コレ状態 >>274
あそこキャラの性能について書き込みしたら消されたから見なくなったわ そりゃ自分の感想でキャラをゴミ扱いしてそれを総意みたいに書いたらそうなる 神姫wikiでガチャキャラ表記間違いのコメントしてたら1年半くらいアク禁食らった記憶
別に批判コメでもなかったんだけどなあ 花信ってキャラの魅力と性能を分けて考えられないから嫌い 花信はせっかくの休日もランスレでギスガーブルガーかよ哀れすぎる
コナンの映画クッソ笑えるから見に行ったほうがいいゾ コナン見る金あったら課金するだろ
課金する金がないから順位が奮わない
そういうことや >>262
今は減っただろうが伽周年の時のレイドとか部屋満員とかたくさんあったぞhttps://i.imgur.com/1xIoS2q.png
宝石では見ない光景 グラブル半額が終わって賢者タイムの兼業きくうしがエロブル半額に釣られてワンパンレイド回してそう >>284
どっちもやってるが宝石のレイドとか速攻消されるぞ、オトギのがまだ人が多いのは確かだが >>287
これ
最初期からの読者もうオッサンオバサンやろwwwとか言ってたら己も笑えない年になりつつある おい。。。おい!まだ土曜なのにアイギス11位ってどういうことだ!?
ここまで急落って何が起きたんだ >>288
宝石のレイドはHP少ないからな、ランクエでもみたらわかるが3分勝負で150万くらいは軽くたたきだす
だから三人程度殴ればすぐ消えてしまう
七彩戦もニ・三人で下手すら廃一人だけで中級Sとかはもう十分なとこまできてるし
オトギはHPとは概念が違うレイドのシステムだから人が集まらんことにはなかなか倒れん 無理やりアイギスがーの流れに戻したそうにしてて涙を誘う コナンエアプ乙、話はしっかり進んでるから
新蘭が恋人同士になったの知らんやろ
なお烏丸 >>276
確か、今回のバンドイベントのモチーフは七福神だったはず GOUSYOU「組織のあの方はなんと…烏丸蓮耶!」
「うおおおおおおおおおお!…お?」
「え?誰?」「館もってる人」
「結局烏丸の正体は誰なんだよ」
「なんも明らかになってなくて草」
「あの方の本名が明らかになっただけやんけ」 オトギは高尚だからな
楽しむにはある程度教養が必要 花信は無教養すぎて困る
大好きな花ですらロクに知識ないからな まだ幼児化してから半年しか経ってない設定なんだっけ? コナンは女さん媚びする旨みを知ってしまったからな
安室正体バレからメイン張り出して以降の興業成績ヤバすぎる
あと五年で終わらせるつもりだったけど十年は続けよう、くらいの判断を内々でされてるかもしれない 今日のポエムはアイギス急落してるからなのか歯切れが悪いな 宝石のレイドはそもそも5時間だか6時間に1回しか出現しないじゃん アイギス急落しても花が助かるわけじゃないのに何言ってんだろうね フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! ギスが急落すれば月間三位の危機からは救われるゾ
オトギ周年で花月間三位落ちのピンチだった時、花信めっちゃイライラしてたからな 生まれた京都から少し離れて
本当のゲンジツに気づない
はるか高い1位 見上げてたのは
いつでも 潰せるゲームがあるから
1位取れずに 離れるほど 憎らしくて
そんな時はただただひたむきに
書き込みし ランスレで 叩・き・た・い
どんなに煽りがうるさくても(Strange Mad)
掴める座椅子は ひとつだけ
それなら今 迷うことなく(荒らす)
NGの「テク業」で 荒らしたい
ランスレ震わす糞 Tecros
もう一度 1位を 取らせて
本当はお金欲しいだけなんだ
真実と虚実が混ざりあってた
ありがとう…
ランスレ震えだす糞 Techcross コナンの話についていけなくて鼻糞おこなのかな?
まぁ俺もサッカー以降はから紅とゼロしか見てないからついてけないけど ゆれるガイジ 盾突くヒマジ
振れるイボジ 感覚のテレパス
迷子のニートはコンタクト
ス・ル・−を スレで知りました
(1位・2位・1位・2位)
ア・イ・ギ スー賛美 ツギハギの矛盾
重度のディスコミュニケーション
眼光 画面にギラギラ
ナニカが起こる胸騒ぎ
(あのぉ・・・すみません、オト信はコレいいたかっただけなんです
良いですか言って?じゃあ行きますよ、ハイ!)
オトギ信 あたしゃ オトギ信
ランスレの心を惑わせる
混ざりあう宇宙の引力で
退治する敵は ア・イ・ギ・ス
オトギ信 あなたも オトギ信
過疎姫からは逃げられない
あなたに未体験あ・げ・る
異世界の果てまで オトギが スキー しゅきぃー ギスが急落する→ギスを叩く
神姫が急落する→神姫を叩く
花が急落する→コピペ連投してスレを流そうとする
正体表したわね 守れ 正義の手で ネトゲの時空(そら)を
行くぞ! ランスレのまっただ中へ
千年・戦争 アイギース 力の限り
今日も闘う NG賭けて
黒いチケは 50連に化ける
奪われたランスレを
取り戻せ ニートの力で
千年・戦争 アイギスゥー
掴め お金を手に 当たりの夢を
進め! 渦巻く課金の波へ
Millennium War Aigis 千年戦争
今日も羽ばたく Dead Gameをのせて
あふれる闘志でオト花叩く
燃え上がる業者の情熱
立ち上がれ 課金の力で
DMM-Rの覇権 アイギスゥー
叫べ1位の歌 運営のために
走れ! 永遠不滅 大胆不敵
千年・戦争 アイギース 祈りをこめて
今日も チーズインハンバーグ焼くぞ
新たなエウコラボに 胸を焦がす
5周年記念に 祈りこめて
突き進め 1位連取で
千年・戦争 アイギスゥー 花が雑魚いと発狂というより爺っぽいレスを見たら発狂してる感じかな? 相手が悪いんだから叩いてもいい。
この感覚の人はいつも怒りに飢えている。
とにかく誰かを叩くことで心が安らぐ。
やらかした人やミスをした人を正すのではなく潰すのが目的だから。
批判や中傷が生き甲斐になんだろう。
憎しみが楽しみになったらそこにしか居場所がない。
歳を重ねるたびに酷くなるんだ。
スマイリーキクチのツイッターより 今日は花がどうこうというより嫌いなギスが弱くてウキウキってことじゃねぇの? アイギース1位(ジェッ! そりゃコレが覇権の力だ?YO!!
アイウォで制服…だぁぁ不利ってことない プ(ゲラ
がんばっちゃ!殺っちゃっちゃ
そんときゃーっち
なんかギスー 覇権ギスー
愛しギスー 1位の常連らんらんるー
チート棒― うんちP棒―
おいしん棒 いーかんげにシナ・チャイ!
飛んでった消えてった宝石姫と戦乱Gって
所詮は花とか雑魚中の雑魚
驚いたアイギスだけ!?豚乱舞のオトギ三昧だだだ
BON-BON アイギスだー
Let'Play! アイギス
RAN-豚! ギスっギス!
Look UP! 千年戦争!
はい! 存在感! 超覇権!
ゴイギスNGで溶けましたぼーぜん
最近はいつものロクレンジャー
もっていけ!
最後に笑っちゃうのはアイギスのはず!
アイギスだからです←結論ろんろんろんロン
月曜日なのに!
花オト絶不調ってどうよ?
アイギスがいいのです!←梨木!!
接近過疎姫 奪還するまでちゅーちょだやん☆彡
がんばって はりきって ア・イ・ギ・ス PLEASE!! フラワー急上昇したけどセルランは相変わらずだな
もう工作といえばフラワーになりつつある 削除依頼出す以前にもうランスレなんて建てるなよ
テク業来る度にもそのセリフもちゃんと言えよ アイギスさっさとナルサスをゴミにするぶっ壊れ出せよ 今テクロスが工作してない口ぶりだがしてるぞ
開始ランキングのほうでな
要は業者雇って新規きてるよ!大丈夫だよ!ってアピールしてる
本家やってる人間ならエロブルやってすぐ回れ右するし毎日無料10連も終わったから新規が増えるわけがないんだよなぁ
むしろ真面目に人が減ってるからねニコ生公式然り現状プレイしてる人間ならレイドが流れてこない惨状で理解してる 粘っていうか実際に公式生放送視聴者激減と人離れは直結してるけどな
マジで古参脱落していってるもの 別にテックの話してなかったやん
最近フラワーの工作が別格に目立つって言っただけなのに何が聞こえたんだ 花に矛先が向けられるとテクロスがー
可哀想に直接花を擁護することもできないなんて 「神姫古参脱落してる!人激減してる!」
神姫 2019/04 3,410万
??? 2019/04 219万 オワギに勢い負けそうなランスレwwwwwwwwww まー過疎姫も脱落してるだろうけど
それ以上に花が脱落してるんだよなーしかもけっこうな課金者が
この前も花愚痴で釈迦ジオラスしてる重課金いたし 更新直後のログみたら悔しすぎたのか全力花3位の方がやヴぁいとか言ってるやついて笑う そのレベルの笑いじゃ満足できない
アプリ後フラワーくらい面白いのが見たい >>335
これ数日前から花の売上ふえてないな
300位以内に入らないと計上すらされないのか ブルは周年集金終わったらどんだけ増えんのかね
まあ合計5000万は余裕だよね後17日あるし 【不具合の修正に伴う変更点について】
VSフィールド「オペレーション:シャルミラ」の
難易度EXTREME・ULTIMATEを以下のように変更いたしました。
・最大WAVE数を「2」に変更
・バトルに出現していたキャラを一部変更
なお、上記の修正により、
イベントアイテムのドロップ量は変化しません。
さすがテクロスイベントを楽にしてくれて神対応だぜ じゃあエア売り上げを考慮して220万って事にしておく? 払暁戦のユニオン功績ポイントも報酬取るポイントを1/2にしてくれたら助かるのだが・・・ あれなんで前座あんなに強くしてんの?
新規完全にバイバイやん >>346
負け惜しみにしてもなっさけないなぁ…
花なんて一度も5000万いったことないじゃん 本来周回の難易度はエピッククエストくらいでいいんだが
報酬取るために嫌々やっててとっとと終わらせたいし オトギはこの前取ったマハーのおかげで100人レイドのダメージ上の方になった
だから何って感じだけど 花は周年に福袋まで重ねても三千万だからな雑魚すぎ
そらDMMで工作いわれますわ ケーシレイドチケ10発で取ったので後は進化素材集めるだけで済む
ありがとう優しいオトギ運営のおじさん >>355
それ全部あわせても周年のブルの集金額と変わらんで グラブルはSSRキャラ当たりやすいよね
エロブルはなんでSSRキャラ当たりにくいの? >>351
誰も望んでないのに周回の敵を強くして「どうだ周回し甲斐があるだろ」って斜め下の調整をするのがテクロス
周回の雑魚なんて倒しても面白くもなく数多いと苦痛なだけだしさ
そんな糞調整するからグリザイアでせっかく掴んだ新規を逃がすんだよ >>357
変わらんからなに?花がもっと集金すれば負けない!って言いたいの?w エロブルのキャラはエロが付いてるのでエロの付いてないグラブルのキャラより10倍当たりにくい
エロ見たかったら課金しなさいってこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています