新・ゲーム総合ランキングスレ 989位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 988位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554988800/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 爺の脳内だとスペチケ買ってんのが8割は初期勢なんだろう
花の初期のランキング的に初期勢と半年〜勢ってそんなに変わりそうにないがな >>938
アプリゴミだったら一般分でぼこぼこにされてると思うんですがそれは・・・ >>949
新規しかスペチケ買えないタイミングと全員スペチケ買えるタイミング
両者のセルランに大差ない時点でお察しだわね
スペチケでダブル一位とれなくなったせいで「新規はブラウザに流れた」理論も使えないし 花初期なんて最初は神父までの繋ぎとかそんなレベルで初期オトギとかその辺並に空気で1年もてばいいんじゃねレベルだったからな ここにいる奴の話聞いてるとさもDMMは売上高くて単体のゲームで月数億も売上上げてると信じてるようだが現実見ろよって思います。 >>938
オーバーキルポイントのぶんRで一位連発してるブル有利 ×ここにいるやつの話
〇テクが嘘をついてないなら
まあテクが何も考えずにしゃべっただけだと思うがね
刀剣の花澤か誰か忘れたけど何いってんだこいつみたいな反応してたし テクロスの売上って神姫じゃなくて運営してる色々なゲーム全て合計した売上って当時言われてなかったか? >>956
一年前はアプリのセールスなんてDMMブラウザの売上に比べたら誤差なんて意見はテクロス認定だったけどなぁ
花アプリのせいですっかり立場逆転したね
つかそういう花の有利不利で簡単に主張変えるのも花信がバカにされる一因 むしろ花アプリ前ってアプリ分あわせたらブルが大幅に売り上げ勝ってる!花はアプリ出してないから高いだけみたいなのが多かったけどなぁ >>961
分散する前からブル>花なのになに言ってんの? R僅差 一般大差
こんなんだったからしょうがないね iosへの異常な敵意は先輩や神姫への増悪から来てるんだろうなー
アプリ出してから叩かれっぱなしだしエロブルですら2桁取れたのにご自慢のお花は2桁にすら届かないんだがらストレス溜まるのもわかる
最近はストレス溜まり過ぎて勝ち馬のプリコネやグラブルに逃げるしほんとなー ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) 片手間のスマホ勢に荒らされる一般なぞたいした市場じゃないとい言うとなぜかテク認定 そら花マンセーするためにはDMM一般は巨大市場、その他はゴミってことにしないといけないからね
アプリクソザコで一般強い城を必死に工作認定してるのもそういうことよ >>966
真実言っちゃったから花信者帰っちゃったじゃん アトワ4位じゃん
サクラは絵は上位だし☆6確定で思い出が集めやすくなったから
性能厨も引いた感じかな 一般なんて先輩が一般限定ガチャだしたら余裕で蹂躙できる程度 キヨPかテクロスの人ここ見てる?
SSR確定とSSR姫開放確定とSSR幻獣確定ガチャ再販してくれ >>974
新ボレアスの第二エロを見ればいい
イズンって子エロ無しか・・・なんでや? まぁレスバ負けて即撤退は花信にしては賢い選択じゃない?
平日みたいにテク業連呼して無様を晒すよりはさw ジュウゴイギスは聞いた事が無い水曜付近で11位は多いけど 2018/11/8(木)だからやっぱ過去最低になりそう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。