新・ゲーム総合ランキングスレ 989位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 988位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554988800/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured しかし今日11位だと週明けに今12〜20くらいのゲームがアプデしたらその辺にすら抜かれるんじゃないの
さすがに月曜ピックアップ強キャラにして耐えるか? >>478
そこまでしなくても他がより落ちるだろうしなぁ >>477
タイトル別で決算情報出してるところなんて有りはしないから無理だろう >>479
今日の順位見る限り可能性薄いだろ
金曜オトギくらいしかアプデしてないのに2→11だぞ DMMでこれだけはやっとけ!ってゲーム教えてください。あ、アイギスはいらないです >>478
てんぱいに抜かれたら切腹でいいだろw
今のイベント16までだから水・木あたりマジで危ない >>483
新作くるまでてんぱい触っておけばいいよ オススメください→お花→昔やってたしやり直すか
殆どこんな流れだけど同じ人がやってんのかな? >>492
様式美だから花信の自演じゃないよ
むしろ花信になりすましたテク業の自演 花は復刻石は渋いしスペチケ虹メの再販ないし引退したら引退した分だけ置いて行かれるから
DMMのなかではやり直しづらいほうなんだよなぁ 花叩きはテク業の仕業!
花ageも花信のふりしたテク業!
テク業連呼もテク業をNGワードにしたいテク業!
ここまでくると笑えてくる オトギの再開時期がわからん
緩和時点でだいたいキャラ埋まってたが、まだ早いか? >>494
今の集金強化の状況ならなりふり構わずやるだろ
今回の国家別ガチャなんか100円でもいいから集金したい精神丸だしなんだし 誰も話題にしてないけどスレの勢いすら完全にブル>>花になったよな
つかなんで花スレこんな過疎ってんだ? アフィwiki含め言論統制し過ぎて閉じコン化した結果やで こんな神ゲーがずっと前から閉じコン化した船よりも勢い無いなんて何かの間違いだろう 昔MMOで廃人してた層が今度はブルみたいな張り付きゲーに居座ってんだよな >>501
船と花とじゃフォロワーの桁からして違いますしおすし 鼻のメッキが剥がれてようやく本来の姿が見えてきたな そもそも花って語ることあんまなくね
話題がキャラ萌えくらいしか思い浮かばん >>499
花の本スレはおーぷん定期
何回いわせんだ ラングリッサーやってるとアイギスのゲーム性が笑えてくる 花信の心の拠り所おーぷん
なおpink板共々過疎った模様 花ってキモデブロリコンオタニート信者を煽って遊ぶゲームだろ? >>509
勢い2500いってるんだが・・・
嘘いってんじゃねえぞ お前らまだDMMゲーなんてやってんの?
明日はラスクラ、18日はラスイデにアズレンの開発艦2期で忙しいわ お花おーぷんのスレ番もモバイルに迫ってきてるしそのうち越すだろうな
ではなんでみんなおーぷんに移住したのか・・・たぶんランスレが目障りだからだと推測する ランスレ関係ねーだろ
言論統制しやすいからに決まってる 運営とユーザーの間に亀裂が生じ始めたからね
日に日に増える愚痴や不満を弾圧出来なくなった結果がおーぷん移住よ
まぁ嫌気差してやめた奴も多いだろうけど オープンとかオワこれの後追いだな
言論統制したクソゲーの末路 ブルスレみたいに運営への毒吐きが出来ないとこうなる ラストイデアってスクエニだろ?
ガチャ無しだから利益出ないだろうしすぐ畳むんじゃねーの >>522
それな
テクロスは容赦なく叩かないと斜め下のことばかりするんだよ その過疎スレより勢い無い自称御三家がいるらしいっすよ そもそも昼の更新後にちょっと様子見するだけでいい
貼り付いて爺の介護してる方がおかしい スレ立て主が排除できる機能はたしかに凄いが…あれどうなんだろうね 今の時期は何かと忙しくてゲームプレイ自体減ってそっと利用停止するゲームも増える位だからなぁ
スレで対立煽り爺さんかまってやるとかとてもそんな暇はない DMMに限らず春が一番ソシャゲ利用停止増えるんだっけ? お前らは何のゲームやめた?
ワイはエロブルとアサギ、結局もうDMMゲーはパイセンしかやってない アイギスやめてラングリッサーやってる
いまだにアイギスやってる馬鹿はチンパンジー以下 ゲーム ランモバ
ゲー無 プリコネ
好きな方を選べ 春は周回めんどくさいゲームを切るにはいいタイミングだな
3周年記念終了とともに引退したANTとか多そう プリコネをやる意味がない
エロゲにしてから出直せゴミ 鼻なんてやる意味がない
脱フラしてから出直して来い 雑魚 去年ならそこらへんがアズレンアズレン五月蠅かったが3桁が定位置になってからはまた別ゲーに移ったな ブルも花もこの春かなり人減ったろうな
何やらかしたとかじゃなくて、もう飽きたからいいやって感じでの引退 勢いで行くとブルは微増
ギスは据え置きで残りは酷いもんだな ランスレでランキングをイジってみたりする訳でもなく算出方法を解き明かすでもなく
ただ出てきた結果にあれこれ偉そうに語るだけの無意味なスレだからな 前はそれなりに語ってたけど今は特定のゲームを煽るだけのゴミスレになっちゃったからね マジレスするとブルは花と同じ乞食勢が新規神姫出るたびにリセマラで出るまで弾いてエロ回収してるだけ
今エロブルに新規が増える理由がない
増えてると思ってるやつは現実見えてない >>550
花はイベント周回すぐ終わるので惰性でやってても
ブルは周回多くて疲れてやめる人が多そう 払暁戦とかいうデーモン硬くて時間がかかる糞イベントやったら逃げるよな
周回なんてエロの為だけにやってるので1イベントにつき10回くらいでいいよ 花もブルもやめてるがイベントの周回と言う意味では実はエロブルのほうが楽というか放置ができる
どっちも戦力揃ってるって前提だがブルは有利属性50000もあれば通常バーストON放置ができるから片手間でいい
花は・・・・うん
頑なにフルオート実装しない理由が知りたいわ >>560
FGOと同じ理由
なまじこれで成功しちゃったから頑なになってるのかもね 払暁戦は特大アサルト目当てでやる人はやるからセーフ 補足だけどブルは降臨以外は手動必要だから結局花と同じくらいにはクソですね 煉獄戦はBT中タケミナカタ一発でとっとと終わってたのに払暁戦はなあ・・・ 個人報酬だけ達成で十字架集めしてたらいいユニにいれば楽だが
3人ユニはつれぇわ・・・十字架無しでセラフィ狩らなければならないし・・・ >>571
辞めて2年近く経ってるから戦力化石だし今の環境が良くわからん
一つ言えるのは人がかなり減ってるよねって話 海外版にフルオートがある以上、ユアゲは「やれない」ではなく「やらない」だからな
拘束時間長くしてユーザーに他ゲやらせたくないのか、頑張って作ったSDも見ずに放置なぞ許さんの精神なのか
なんにせよユーザーに喧嘩腰なのは間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています