【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3796 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555316907/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ワタチョロギの寝室、団長負けるんだな
なんか久々な気がする流石はドスケベボディの持ち主 平成生まれとかこわいと思ってたのにもう31年なんだなあつまり合法おちおつ >>1乙
ナッズは上から落ちてくる……一瞬だ見逃すなよ! 上から来るぞ! 気を付けろ!
>>1乙ですぱ…あ、です >>5
目を覚ませ!背負ってるのは石のお地蔵様だ! お花に3人組といえばこのメンツ!ってのいないのは意図的なのかしら
かろうじてですぱナスビふろぱんか... メギさんをハブってはいけない(戒め)
トリオはパンジー三姉妹とかアサヒルヨルガオとかお屋敷組とかいるでしょ シュシュメイ、コリウスちゃん、ガジュマルくんのさいかわトリオを忘れるなんて… マイエンジェル四天王ならクコ、クルクマ、ハコたん、ウサギゴケやな 基本的にイベントで4人セットなんだから
3人組が少ないのは通りなのでは? いまいち交友関係のわからないのがアネモネ・スイレン 今回の新キャラどれも性能微妙すぎないか…特にギギなんて能力もだけど総合力の最低値更新してるだろこれ クコを抱っこ、ヘナをおんぶ、ウーちゃんクルクマと手を繋いで散歩したいだけの人生だった 重層バリアは全体重ね掛けも可となる布石と見てもいいんでしょうか スイレンてロータス王族の関係者みたいなん匂わせてるけど
その内それ関連で別baa出たりするんかな 私はまだバリアを2回残している
この意味が分かるな? ウサバッカラさんの寝室は欲を言えばもっと密着してて欲しかったかも ギッギは三重バリアを拳に集中してピンポイントバリアパンチしろ 団長達がロリだロリだと騒いでるけどおっぱい大きくない?
AAとかAAAカップがいいんだけど!
これじゃロリじゃなくて少女枠なんだけど! ロリハゲの末路
朝の通学時、トイレで7歳女児に性的暴行…練馬
小学生の女児(7)に乱暴したとして、警視庁練馬署は15日、住所不定、無職保元(やすもと)太志容疑者(27)を
強制性交容疑で逮捕したと発表した。逮捕は13日。
練馬署幹部によると、保元容疑者は4日午前8時半頃、東京都練馬区の路上で、通学中の女児に「ちょっと来て」
と声をかけ、手をつかんで近くの公衆トイレの個室に連れ込んで性的暴行を加えた疑い。
数百メートルにわたって、女児の後をつけた上で声をかけていたという。
保元容疑者は調べに対し、容疑を認めている。
周辺の防犯カメラや、現場から採取された微物のDNA型から保元容疑者が特定され、練馬署が指名手配して行方を追っていた。
13日に渋谷区の路上で警察官が発見し、身柄を確保した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00050015-yom-soci ハスがガチ幼女の頃から王宮仕えのメイドで国王罵って出奔してバナナに居付くという
お花界でも屈指の足跡しっかりしたキャラなのにまだ出自の秘密とかある? 面識あるといえ一介のメイド(しかも元)が重要施設であるバブルロータスを即動かさせるほどの融通が効くとは思えんのがな、実績・知名度のあるハゲ団長相手ですら渋ってたのに
それとも「(ハスの)幼少時代のあーんなことこーんなことバラしちゃいますよ、んふっ♪」とでも脅して動かさせたのか(そしたら私情で動いたハスの無能っぷりがまた・・・)
単純に「ライターの人そこまで考えてないと思うよ」なんだろうけど メイドって肩書の裏で諜報員として暗躍してたのかもしれない ハスのキャラクエで王宮メイドをクビになった逸話(名前出ず)
メインストーリーでハスとやり取り
情報は十分だな スイレン自身も言ってる
前の国の王様に頭カちんこチンの大馬鹿野郎って言ってクビになってバナナに来たって 実はバナナの王族だった
てのは普通にありそうだから王様にしよう
キャラクエで会いに行く話もあったしな もしハスのキャラクエに出るメイドとスイレンが別人だったら
ハスパパは異なる2人のメイドに頭チンコのばかやろうって言われたことになってそれはそれで面白い ハスパパ×スイレンの薄い本はよ
執務机に押し倒して無理矢理で スイレン「I am your mather」
ハス「」 スイレンの頭にちんちん乗せてちょんまげーとかやったら怒られたということ? スイレンさんは実はウィンターローズの女王がお忍びの姿でメイドしているのかもしれない 980円ガチャってだいたいの人は回してるもんなの? 三回回して確定分の被り金3だけだったから残りは来週迄様子見
嫁スイレンさんみたいな速攻で欲しくなる虹が最近ないなぁ >>67
スイレンさん手練のフリして膜ついてたからなあ… ついてないほうがいいキャラってのもあるとおもうんすよね ウーちゃんも殺し以外はだいたいやってる筈なのに処女だった ウーちゃんのデートはわざわざ席座り直したりどっち食べるか悩んだりして微笑ましかったな >>68
スイレン「I amu yua mazaa nfu」
ハス「AFNかよ」 処女膜再生した寝室が無い以上、世界花とはいえ膜だけは再生出来ないのだろう このスレのうーちゃんは
お前 泥を食ったことはあるかなの
とか突然言い出しそう 殺しを殺しと認識してない頃もあったわけで…ウーちゃん… ハスパパ「ハゲ君には政治を司る新しい騎士団長をやってくれ!」 キンセンカおねーちゃんも色々やって捕まってるのでうーちゃんより大人だったからきっと…
と思うと興奮します >>67
頭ちんこ野郎って罵られながら無理矢理とか
興奮するね GWに銀子の舞台見に行くの?自由席2500円ラブ舞台みたいだね でもお前らウーちゃんがイルカの絵売ってきたら買うんだろ? >>109
バッカラさんのおっぱいとハゲの出っ腹でちょうど噛み合いそう ウーちゃんの地元じゃ詐欺なんてまどろっこしいことはしないの
お金持ってそうな人に「ちょうだい?」って言うだけなの 三大巨乳ってサンビタリア、バインバイン、ロウバイじゃないの 非処女未亡人ロイヤルおまんこ花騎士出ないかなあ
国民にも前の旦那覚えられているから後ろめたい関係 この時期はうんち穴の詮が緩いから油断したらよくでるね カラスノエンドウ200ℓ駆除つかれたもおおん
エルダーちゃんお茶 リリィウッドはオナモミのお母さんが女王なんだっけ? そういやワタチョロギの羊の一匹がウーだけど
ウサギゴケの一人称考えた人それ知らないか忘れてただろ Wooly betonyを分解しただけだしなぁ
ウサギ関連キャラの一人称がうーちゃんになるのも極普通のことだし じゃあウーちゃんかわいいよねって言ってウサギゴケが反応したところでヒツジを撫でてるところを見せるのか ハゲにとっては自分の考えこそが正解である
じゃなきゃマチガッテオリマチュウ殴り倒さない ウーちゃんかわいい
ウサギ??「照れる・・・うさぁ・・」 >>125
手術が必要なぐらいは被ってます(´;ω;`) ウサギギクを交換してセンテイもらったはずなのに虹メダルが増えてるんだけど
何か詫びあった? ウッキウキで指摘したら意外とみんな冷たかった
あるであるでそういうこと(その目は優しかった) ウキツリボクをウーちゃんって呼んで照れさせたいってのはあるよね >>131
代わりに何か減ってないか?
寿命とか髪とか預金残高とか お布施をしたら詫びられたので申し訳ない気持ちになりました ヒツジ可愛いよって言ったらなぜかスイジョーノジョオーがデレデレになった クコヘナの別バ来ないかな
ニコ生の情報にチョット期待 (´・ω・`)ラン科の花騎士ってもっといそうだけどお屋敷組以外はあんまりおらんな
(´・ω・`)らんらんでもいけるか? >>156
とりあえず試してみよう?
さあ、送迎用のトラックに乗ってね >>156
相変わらずハゲの記憶はガバガバね
スリッパ ギンラン コチョウラン 海老天
リカステ ミルトニア スイセイラン イオ ノシ ジウム 帰宅一発目でリトライサン並んでるとハゲどもしゅき〜ってなるよね
一匹殴ったら全部消えてハゲどもなんて嫌いだよって戻るけど ウサギギクとクルミをコンビで団長とともに任務に行かせて働かせよう 釣られてtwitter開いたらけもフレ2担当の不適切ツイートを東京テレビが謝罪ってトップに出てきた ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_ カトレアちゃんがお風呂入れてくれたわ。ちょっと熱い気がする
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ >>163
誰が何やってどんな処分を下したか
まったく触れられていない謝罪文書のようなアレか >>164
シュシュメイおばがキク科になってない間違ってると問い合わせるあふんが多数発生 バニーバッカラさんダメだな
色気より笑ってしまうw絶対に笑ってはいけないイースターパーティ ウサギギクでググってもさすがにまだ普通に花の画像ばっかりだな バニーバッカラさんを見て笑っていいかどうか真剣に悩むシンビちゃんの画像ください しかもあれ嫌々じゃなくて本人が気に入ってるというのがまた バッちゃん普通にノリがいいからな
デンビーもなんだかんだでノリノリで着るんだろうけど 師匠の年甲斐もないフリフリ甘々だってバッカラさんは何も言わずにスルーしてくれていたというのに微妙な顔とは失礼にもほどがある バッちゃん呼びしたら笑いながらヘッドロックされそう バニーバッカラさんの胸に顔を埋めたいだけの人生であった・・・ デンドロビウムがマップ害虫にぶつかると恥ずかしそうにするって知ってたか? ブラックバッカラ(バニーガール) vs デンドロビウム(騎士学校制服)
ファイッ! しかしなんだかんだ海外人気投票1位キャラも別バ実装されてるな
絵師的にバッカラは来ないと思ってたけど
海外ニキ頑張ってね 普段からツインテールメイドだしカトレアに少女趣味とか言われるし(暗に少女じゃないと)
クローゼットにはなぜか着ぐるみが入っているデンドロビウムさんがブラックバッカラさんのバニーを見て微妙な顔をするだなんて 師匠の普段の格好はバッカラさんの助言だったような
エピコレ1でそんな記述見た気がする 5連金確定ガチャのおまけに虹メダルついてたのか
謎は全て解けた レナの1位って台湾だっけ
こっちも叶えてくれてもいいぞ アーネスト・ホーストとボブ・サップの試合はめっちゃ興奮した
ボブ・サップのラッシュでKOしたやつ そりむりくんまた増やしてる……
>>188
あんなガチかつ露出マシマシなの「自分で用意したぜ!」って出されたら誰だって反応困るやん クルミちゃんとギギのキャットファイトなら興奮しそう ウサギギクのウサギはウサギパズルのウサギ思い出して怖い 5連×8回で金12人に虹1人
虹は被りでエノテラ
斬は深刻な虹不足だし1.65も8人そろってないからこのまま育てる
そしてNZNがウザいw ババカラさんの自信満々な感じめちゃエロなんだけど
笑ったりしないから家に来て…(50連目) >>42
見出しがおかしくてイラッとするんだけど・・・
朝の通学時、トイレで7歳女児に性的暴行って容疑者は学生だと思わない?
というか朝の通学時ってのもおかしいから
通学時の女児に性的暴行でいいだろと 斬虹が不足ということは比較的フサか?
と思ったがただのロリコンの可能性もあるのか >>201
アナガリスの方もこの美しい花瓶にいくらの値をつける!?と言いたくなる隠し方 常に1000oo個は貯蓄するようにしてる
今回200oo個使っちゃったけど >>219
650ooあったけど300ooまで減った 55連確定がいつ来ても困らないように最低250oo以上はストックして
余剰分は息子が反応した時に放出 毎回ちょくちょく回しちゃうから280ooしかないな
打虹が妙に多い健全団長ふにぃ https://i.imgur.com/5a4bvb1.jpg
発育のいい11歳ってこんなんだもんな
1桁じゃないとロリ感が不十分というのも正論 半年以上10マンコを下回ったことがないな
スマホ記念石ばらまきとガチャ確率アップ、虹メダル安売りで本当に減らなくなった 300も石あるとかすごない?回し放題
なんとか期間中に100円でバッカラさん引かねば…? 宵越しの石は持たん
我が団にはシュシュメイもメイドバクニュウFKもフェンネルもいない 天井ガチャは少し前にきたばっかだから当分大丈夫だけどね 単純に最近虹狙いで回したかどうかみたいな話じゃねぇのかな コオニ、ウーちゃんで合わせて1000個くらい消費したな
ずっと金狙いだけだと石が余る一方だからな >>229
25000使ってフェンネル外れておりゅされたんだが・・・
しかもカカオ被りだったし >>204
技花を使えば1.65倍1人+1.2倍4人でも1ターン目スキル100%にできるよ
スキレベ5なら1.65倍+1.36倍+1.25倍2人+αでも可能 >>186
カ「こんな時、どういう顔したらいいのか分からないの」
オ「嗤えばいいと思うよw」
そして止めに入るタイミングを逸したシンビ >>245
木花だからある程度は絞れそうだけど若葉だけで判別できる奴はそういないと思うぞ…アレクサに聞いてみろ >>251
天井ガチャでチケットもらえた
なお確率60%だった為、すり抜けた人も居た模様 OSHITOOOOOOOOOL!!!!!!!!!! >>256
あー、すり抜けがあるやつだったか。だから俺持ってないのかwww
思い出させんなハゲ! どうでもいい話だけど、カーパスの絵どうにかならんかな・・・禁煙してもう何年も吸ってないけど煙管やりたくなる 60%すり抜け余裕でした NZNァァァァ
近くのスーパーの店先で苗売ってるの眺めてたらカランコエとか
お花で知ったのが多くて驚いた 銅でもいいのか?俺は…嫌だね(虹引かせてください) 前段階もいれたら60どころか80くらいはあったんじゃなかったっけ フェンネル外したけどむしろ低確率を当てたって事だしホシ君だったしくやしくないもん! 虹が出てもあまり嬉しくないな。今は虹は「買うもの」になっているからな。
たまたまガチャってでるのは嬉しいだろうが、ほしい虹はとっくに買ってるだろう。 >>271
インモーもっじゃもじゃの処女って良いよね 小さい乳首小さい乳輪は残念賞です
フェンネルぱいが理想的な乳首です >>281
小さい乳首小さい乳輪は好きだ
ただ、フェンネルの下品な貧乳はめちゃくちゃ興奮した ニンニクとか生姜みたいな香辛料系花騎士もっと増えろ
ワサビちゃんでもいいぞ ぼくはニチニちっぱいみたいな主張しすぎないtkbもすきです >>268
わざわざ調べてくれてありがとう
ムクゲっていうのね
どんな植物か知りたかったのと名前分かると愛着わくから知りたかったんだ 最近おさナズの動画見てないなと思って久しぶりに見に行ったけどコラボ動画とかまだ頑張ってやってるようで何よりだよ ロリ寝室に首輪のオンオフ機能つけたら絶対喜ぶロリコンが1人はいる でも巨乳って大体下品じゃん?
ということは下品な貧乳のフェンネルちゃんは実質巨乳じゃん?
ウメさんは上品な貧乳じゃん? 断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る断ち切る 黒兎ってどこの国の人?
にゃ長以外に海外絵師って誰いるかな >>201
多分だけどこのひつじ隠し
モザイクより遥かに小さいんやろな 下品な目で見ているから下品に見えるんですよ
まずは上品な目と交換しましょうね〜 虹メダルでハス様とシュウメイギク様お迎えしようか迷う
ちなみにシュウメイおばさんおりゅの煽りは俺に効くからやめるんだ 黒兎はカナダだっけ
海外絵師はにゃなが、幼女ミルク、pikomintくん黒モモくんとかだっけ レギュラーじゃないけど近所黒モモくんやREIくんも海外だったはず >>307
クランベリー、シャクヤク、コオニはわかったけど右上だれ? むくげって朝鮮人が対馬に勝手に植えまくってる奴ちゃうんか いうてあんまりフェンネルいれた編成SSみたことない 鼠径部にまでモザイクかけるのはさすがに異常だよ
性器だけを隠せよ
精液で隠せばモザイク要らない場合もあるだろ
お花ユーザーは本当に怒っている
この怒りは近いうちにお花のサービス終了を招くことになる可能性が濃厚になっている 中国:近所黒モモ、Xin
台湾:幼女ミルク、目浮津、REI
インドネシア:PikoMint
カナダ:黒兎
オーストラリア:にゃ長
フランス:アナナス絵師
こんなもんだな アナナス絵師おフランスなのか…
>>307
クランベリーっぱいすき 花騎士の乳首判定するハゲはまだいいけど
世の中には力士の乳首の色を把握しているものがいるらしい おっぱいには三種類ある
残属性、駄属性、凸属性、魔属性…この4つだ 和装におっぱい盛るのは控えめに言ってじごくにおちるべき クロユリとエーデルワイスを見習うべき
Uさんと微小さんは殿堂入り >>319
分かりやすい
ありがとう
昔アメリカ人が描いた萌えキャラだったか見た時
一生分かりあえないなって思ったけど時代は変わったな アナナス絵師フランス人は草、仲介業者づてにしてもなかなかに面白い出会い
クランベリーちゃんはおっぱいだけじゃなく理想のロリ体形でめちゃくちゃエロい
小説完結したしまたゲーム本編でも追加キャラ描いて欲しい >>337
は?
和装乳袋は間違いなくギルティだがな! >>338
だな、今は白い奴の仕事で日本にいるみたいだけど オミナエシが初虹だったけど寝室見るまではスレンダー和装美人だと思っていた…
和装系の子は貧乳詐欺率高いよね、カンヒちゃんとか 新春アイビーおっぱいは着こなしアウトだしオミナエシは寝室でがっかりだよ そういえばきちっと着こなしたアイビみたかったな
金髪に和服いーじゃん カンヒザクラはカレンダーだかの水着絵もつるぺただったような
なぜ寝室は盛ってしまうんだコーラ 和装なのに貧乳詐欺してない浴衣フェンネルちゃんはやっぱり最高やな! カンヒちゃんはウメさんにひどいことしたよね
アイビーは着こなし残念だけどおぱんつはすきだよ
>>356
いいぞ 仲介業者ってそんなグローバルな言語できる人が就職するようなところなのかね
何ヵ国対応しているんだ >>359
大半絵師側がpixvやらツイやらで日本語喋ってる気がする
あとは英語が出来ればどうとでもなりそう >>344
団長様の神秘の琥珀はまだ14,900もある‥‥!
まだまだすべての目玉アイテムを獲れる可能性は残されている‥!
どうぞ‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
我々は‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥! ありがとう
ふさふさだけどよろしくね
364998298 カンヒザクラ言うほど大きいか?
ちょうどいい大きさだよ ピコ!piko!pikomint!ジェットストリームアタックをかけるぞ! ふさふさのIDもらえると聞いたのにハゲてた
でもメインのおかげで戦友枠空いてるからなぁ・・・ >>189
海外版3回目の投票すっごい気になってて仕方ない
海外の花騎士達はやっぱ熟女やケモナーが主流なのかな? ミズウォルムってラースやドミナリアのスリヴァーっぽい生態してると思った 女郎花の宣伝なら開花セレクション終わる前にやればよかったのに
ってガチャみたらマダアッター! 71万なんてセンティにがっついてたら大してフルアンいなくてもいくんじゃないの
虹なんて最近ちょっと課金する気があればガバガバ手に入るし 海外の中間情報ならどこかで見た気がする
おっぱいが強かったような 最近ほぐるん団長ばっか話題になるけどみんなのアイドルフリンデちゃん影薄くなってない? ハゲ団長に聞きたいんだけど
グーグルアシスタントで花騎士アプリ開くにはなんて言えばいいの? フリンデちゃんとかレインボーさん単騎で落としますし しかしすべての分体で意識を共有したミズウォルムがいつ襲ってくるか分からないのはけっこう怖いな
花騎士とまぐわってるときにあらわれてtnkの代わりに入ってたりするかも さすがに海外1位でも数年後にカタクリ別Ver.は無いよな
一応コラボ元のゲームとは別人みたいだが アレクサだって録音本社に送ってたんだから
あんまり恥ずかしいこと言うとググールでさらされるぞ >>391
ガチャで爆死して失脚する番だね(ニッコリ >>389
カトレアの屋敷とか、他に誰もいない時に何かトラブルあっても気付かれないよな
師匠がどこからともなくアルソックビーム出してる可能性もあるが ワタチョロギってきんのたまくんが描いてたのかよ全然見えんかったわ
金髪幼女描かせて差し上げろよ 今回の害虫のスプーンで運ばれているナメクジなんなの 幼女にのんき描かせないとか
shuzくんにロリ描かせるようなもん またのんきくん「同時実装に杏ときららの子供がいるなぁ、僕も桃華描きたい…」 >>389
すべての分体で意識を共有しているということは
1体にNZNケーキ100個贈って落とせば全部落としたことになるんだな ミミズだのワラジムシだのムカデだの
もう少し昔は益虫でしたって感じられるモチーフはなかったのか 本人の描きたいもん描かせても普段のお絵描きにしかならんからね 見た目はともかくミミズが元益虫は不思議でもないのでは 桃華が誰かは知らんがまたのんきくんにはまた発注しとくんだぞ きんのたまくんって何となくDMMのお仕事への関心薄そうな印象持ってたけど
ウサチョロギについて結構つぶやいてて偏見ごめんと思った バニーバッカラさん見て思った
ヤグルマ先生なら虹の上を狙える! ナメさん一家はつい最近までは益虫だったんだろうな… 害虫×花騎士のリョナの人の次のじゃぶマイ題材決まったな ストーリーに合わせるならミズウォルムx団長
ミズウォルムはツルッパゲだしフサを囲む時のハゲに似てるよね とはいえナメクジが益虫として人々に役に立つ姿がイメージ出来ない 火の鳥だと人類の次の文明を築いていたな、ナメさん一族 >>426
あれのエノテラのオチがまったく動じていなくて笑った マザーが益虫の母だったらしいけど
益虫は別に普通に繁殖できるんやんね あの襲ってくるだるま落とし生物割と好き
話はおもんないです宇宙編 ナメクジの作物に対する食害はかなりやばい
ちょっとでもナメクジの付着した生野菜を食べると脳髄に生きたまま回って死んだり半身不随になる >>430
一体何思ってこんなことしようと思いついたのか
実際どんな感じなのか気になる 干からびたミミズは何を思って土の中からアスファルトに出てきたの ほぐる団長たちはあえて害虫化することにより壁尻の力を吸収して壁尻の眷属とかが死せる世界から侵入するのを防いでいて
うっかりほぐるん達を完全に倒したり害虫化解除すると真壁尻軍が本格侵入してきて正に世界の存亡を賭けた最終決戦の死闘が始まる
そして世界は因果地平の彼方へ そういやクジラの古代害虫がミズに食われていた件はまだ解明されていないよな 芽殖孤虫型の害虫に蝕まれ絶望しながら戦う花騎士達
寄生されてから体中が蟲だらけになるまで3年で、死ぬまで平均5年くらいだってさ >>438
車とかの振動がミミズの天敵であるモグラと勘違いして地中から出てくるんだよ >>438
何なんだろうねあれ
真夏にコンビニに行こうとしたら熱すぎて倒れたみたいな 一目惚れ勢とかはちょろそうだけど
マイナスから即落ちしたイフェイオンが振れ幅じゃ一番かな 小学校のとき運動公園に行って整列していたら大量のミミズが出てきたから振動かな みんなチョロスギ、カランコエとか初対面から発情してた イフェイオンはただの勘違いだしなぁ
カランコエは割とそれに近い気がするけどあれも田舎はセックスしか娯楽がないみたいな文化の差を感じる イッフェみたいなのは反動が凄かったんだろう
今まで信者だったけど余りにも酷い出来で裏返ってアンチ化すると物凄いのになるのと似てる 初対面で好きから徐々に嫌いになっていくよりも
初対面で嫌いから徐々に好きになっていくほうが良い関係になれるとかそういう
おまえらが初対面の女に毛嫌いされるのとは全然関係ない 毛嫌いなんかされません
視界に入った瞬間から記憶に残らないだけです イフェイオン堕ちるなら開花かメイドにして欲しかったな
好きじゃないけどするセックスという貴重なシチュが台無しだぁ
そういえば庭のハナニラを草毟りの際に巻き込んで大分引っこ抜いてしまった 団長は好きだけどおちんぽ怖いとかえっちなの嫌いな花騎士くださいな カランコエが何故かホシくんと雰囲気が似てる気がする 俺も触れただけで女を堕とせる特殊能力持ってるんだが触らせてもらえないんだ エッチなことに興味を持って積極的に団長を誘う
↓
思ったより痛くてしくしく泣てしまう
↓
構わずに腰を振り続ける団長
こういうパターンが理想 俺も職場でやたら避けられてる女いるし相当嫌われてるんだなって思う
ちょっと横通るだけで露骨に身体反らして毛嫌いアッピルされるとつれぇわ みんな大好きニコ生がきたぞおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! カランコエはおしゃれなカフェに一人で入れる猛者
田舎者とは認めない 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様、こんばんは!
公式生放送「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#15」の放送が4/21(日)21:00に決定!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今回も最新情報などお届けします♪
ぜひタイムシフトのご予約をお願いいたします♪
https://twitter.com/flower_staff/status/1118121765383786496
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv319385636 ソファに寝ていたからお仕置きで前戯なしでちんこ突っ込まれたヒノキ エルダーちゃんも田舎者アピールしてるけどあまりそうはみえない 田舎者といえばトレニア
田舎村の神官でしかないのにグッズ作られてポスター作られて 相変わらず微妙にイラッとくる顔文字
何がグッだよグーパンすんぞおらぁん なんかしらんけど公式が情報出す前にニコ生の放送予定かなんかに入った瞬間に情報もってきたハゲがもうおってな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585052.jpg
おまえは何を言ってるんだ ツツジの開花絵は来るだろうな
あとはヘチマのような詐欺ではない正真正銘の小学生騎士が来るかどうかでお花の命運が決まる もってきたというか内部リークだろう。社員がネタとして投下はよくある事。
あたかもユーザーを装って情報を漏らす。昔からあるよくある手口だ。 2000回かとおもったら200回ごときでSEX装備が出るわけない太郎 >>490
うさぎモザイクといい
うさぎのガード力高いな フサにネタだって通じないかもだし
ホントのこと言うけどEX指輪なんてものはないよ
ソースは俺 >>476
大丈夫だ、お前はフラワー内藤には好かれている、自信を持て。
露骨に避けられたら舌打ちしてやれ。もしくは直接言ってキレろ。 >>483
でもエルダーちゃんのあのえっちさは田舎者のそれだよ(偏見 だって寝たらすぐ朝になってまた仕事行かなきゃならないじゃん
寝たら損だよ 社員さんもっとロリ増やして下さい!
ジト目クールロリが良いです! 不知火やシェフィールドみたいな花騎士がきたらじゃぶじゃぶしちゃうヤバイヤバイ そろそろ誰か昇華しようとカカラ・カノコユリ・スキラ・△・サワギキョウ・キツネノボタン・アズキと絞れた!
悩み悩む悩みんぐ バリーナでカスミがノゾミよりも前に出てきたんだけどなんだこれ 不知火ちゃんならくるかもしれんやん多分デコキャラやな…
>>506
△ちゃんはいいぞ!
△ちゃんのおしっこのみたい >>510
キミはいつもそれを言ってる気がする・・・
だが言いたいことはよくわかるだから悩むのだよ >>511
ん〜!?なんのことかなぁ?フフフ・・・(ニチャア) 読みはしらぬいだけどカタカナ表記の場合はシラヌイかシラヌヒかどっちだろ >>476
俺もだわ
しかもなぜか好きだと思われてるから厄介
俺は二次元ロリしか興味ねーっつーのに >>501
田舎者は夜這いが文化だもんね仕方ないね
再婚相手を間違って頃しそう エルダーちゃんと△ちゃんのおしっこの飲み比べしたい エルダーちゃんのおしっこは体に良さそうっていうのはあるよね 田舎はSEXしか娯楽ないから学校とか職場とかみんな穴兄弟竿兄弟なんでしょ?(偏見) プロテアさんは
ダクトテープてき存在だから一家に一人いてもいいよ 新春クロユリをロリ化したような見た目のキャラって他所だとそれなりに見かけるけどお花だといない悲しみ >>526
わかってるけど言いたかった・・・わかってくれ・・・
魔法のサラシ勢だから奇跡を信じ・・・られるわけないな! >>528
カラタチは娯楽がないからご近所の情事を盗み聞くのが趣味だった 偽乳花騎士はよ
パッドがなかったら死んでいたネタは鉄板 昇華に悩んでるので寝室見てきたら余計悩んでしまった
おのれ!ZNZぁ!! >>535
偽乳のおかげでカンガルーに踏まれても助かったというニュースを思い出した 昇華と寝室の関係は気合とモチベーションだな!
早く昇華石売ってくれ!ZNZぁ! >>541
tnkに来るキャラを昇華したいというおハゲ心よ 昔の世界仰天だかで生理食塩水で豊胸手術した人が鍼治療でみるみるうちに萎んで貧乳に戻ったって話が 好きなキャラなら気づいたら昇華してるから昇華したいなんて言葉は使わねーんだ
昇華したなら使っていい! 好きなキャラなら昇華しなくてもいいじゃん
性能しか変わらないんだし >>550
それ言えるの石油団長だけだからwwこのゲーム好きなキャラ多すぎるww 好きな女に一番いいおべべ着せてやりたいのが団長心ってもんだろ キツネは昇華したけど、体型とか声は好きだけどなんか思ったほど興奮しないんだよな
性に対して積極的すぎるからかな やっぱり無垢な子の顔面に大人のエゴでマグマをぶちまけるのが一番いい 好きなキャラいるけど昇華出来ないです
おかしいなあ 昇華ペースはやくして
センテイとか普通は昇華終わってから実装すべきだぞ 昇華はどうして開花と同じようなペースなんだろうな
一気にドバっと実装しちゃっても誰も損しないはずなのに ライブカメラ見たけど白いのがちょろちょろ出てるだけだから大丈夫だよ 昇華待ちはホップとローなんたらさんだけだったのに最近好みの子多くて昇華石ゴリゴリ削られてる さて甘いの(角砂糖)食べてそうな花騎士はいつ実装されるんですかね?
昇華石22個と言わず33個44個555個って売ってください ぼくは△ちゃん昇華して満足してしまってそれ以降は全然やな…
でもそのうちカカラちゃんとかコマクサちゃんとかニチニちっぱいとか昇華して
昇華非ロリちっぱいPTを作りたい 世話やきキツネの仙狐さんとコラボして癒されたいふにね 昇華ガンガンやってるハゲは穴1でも構わずヤッちまってるのかな 温泉ホップの昇華がくれば打付与でサラセニアと相性よさそうだから待ってる pikomintくんの虹キャラまだかね早くしろください FANZAから電子書籍用のDMMポイント500やるよってメール来てたから
追加の個人情報でも入力させるのかと思ったらログインしただけで貰えてしまった
お花絵師のエロ本だと何がいいかな 公式絵師でお花のエロいの出してるのってそりむらくんとサトルくんぐらいしかしらんなー うさ城が幼女レイプする本とかもねきがJDレイプする本とか描いていたのは知ってる FANZAってDLsiteと比べるとモザイク大きくなってるってほんと? モザイクは電子版だとどっちもデカイから書籍買うしかないぞ 日曜じゃなくて土曜の夜なら安心なんだけどなあ
流石に15回もやってりゃ今更枠の変更はむりなんだろうけど 大衆浴場いけばいくらでも見れるし…タオルで隠す人多いの謎 まにの電子版の海苔を比べてみたらDLsiteだとうっすら見える
DMMだと色調補正すればうっすら見える程度で意外と違うんだなこれ
出版によってもまた違うんだろうけども おちんちん見られたら恥ずかしいし・・・(ちゅうなみかん) 生えていることと生えていないことでからかわれる境界線とは 小学生はからかわれたな
中二ぐらいからかね、えーお前ちんげはえてないのーwww 闘って負けたほうがメスになるだかの虫?とか居たよな確か 甘エビは成長に応じて性別変わるな
つまり実質同性愛 アニメだと乳首券発行出来なくなった代わりに扇情的な演出が発達してきたけど
巨大モザイクだけはどうしようもねーわ・・・エロゲなんやぞ! 銭湯って刺青のひと禁止じゃないの?タトゥーした外国人増えて変わってきてるのかな アニメキャラの刺青してる男の人って痛男子でいいの? >>603
銭湯は元々禁止してないよ
いわゆるスーパー銭湯みたいな最近の施設はNGがほとんど 古い未発見害虫が4匹同時に捕まったからこっそり修正入ってるかもしれん 年末にロープライスの買ってこんなにモザイク小さくてええんか……?ってなったわ
他のタイトルどうなってんだろうな神姫とかヤシャとか
>>608
他のお客さんがビビるからね仕方ないね 昔ながらの銭湯はむしろ刺青をよく見かける場所だった 痛車なら朝出掛ける時によく見る
東方の十六夜咲夜ってキャラの痛車
小中学生の登校時間だから信号で止まってると横断するガキにも見守りたいのおじさんたちにも奇異の目で見られててふふってなる >>601
それをいったら雌雄同体のカタツムリとかどうなんのよ・・・ エロゲもメーカーによってモザイクの掛け具合全然違うからね… >>612
登校時間に車道の車に意識を向けさせることで交通安全に寄与してるんだぞ 痛車って本人も車大事にしてそうだし周りもトラブルあったらめんどくさそうだから車間距離開けてスピードゆるめそうだしパトカーみたいなもんなのでは ナメクジはレズセックスとういうか、ふたなりセックス? 団長に全く興味の欠片もない真のガチレズをだしてくれ。りんごちゃんさんは生ぬるい。
本物を見せてくれ。 実家の近所で一時イラストの仕事してた人が家の壁に萌えキャラ描いてたな どうせモザイクで見れないまんまんだったらおぱんつのほうがみたいよね
でもおぱんつの上からモザイクかけるやつはshine 横領した億の金でお家ネズミーカスタムしたおばさんなら ぱんむの上からモザイクかけてるのって
要は脱いでる差分の使い回しだからなんです? 大事な所が丸見えのドスケベおパンツをはいてるってことだよ >>628
まんまんが透けて見えてるからAUTOとかの場合もあるよ ハゲになんの修正をしろと言うんだ
生まれたままの姿やぞ! 今更なんだけど、Chrome起動したときのFlash確認って、
最初から許可する方法ってないの?
毎回クリックするの無駄すぎる
https://i.gyazo.com/0a234f34ba1327960e6b85feffdee56e.png 新ストーリーにオフときてるからサンボン湧いててタスカリマス >>639
あるけどすぐにverupきてそのたび設定しなおしだから諦めた 最近のお花ほどでかいモザイクは他にないんじゃねえかな?
何がどうなってこんなクソデカモザイクになってるんだろ 何かwikiか何かに載ってるかもしれない、載ってないかもしれない >>644
アイギスもオトギも去年の秋口からモザイクでかくなったよ
オトギちょっと改善したけど村人の下半身丸ごとモザイクかかってた 公然わいせつカットかな?
上級デスメタルヘアーだけど団長ハゲだしなあ プレチケでナズナの演出初めて見たけど
ナズナは虹鉢を呼べるのか……。 エロゲ屋が*モザイク外してきてるのにDMMときたら…
尻女王の菊門いいですか?
http://s.kota2.net/1555424988.png ツイッターでNZN演出見たけど虹に変えたというか虹鉢と同時に出てきたような感じに見えて微妙 ガジュマル自身は尻にホクロがあるのを知ってるのかな? エロゲ屋の場合、*は挿入されてる時のみ性器として扱うみたいな基準だっけ? ガイジン団長さんか
Alphabetic定期… まだイベ期間中なのにもう投票受け付けなくなってたから130万集めてたはろにゃー1位で決まりっぽい バッカラさん風呂上りにタオルで股をパァンってやって鍛えてそう そういや今回外国版で人気投票一位なったらなにかあるのん?
以前のは別baa作るよ→ごめんなさいとかあったらしいけど キリン125万2位バッカラ97万3位かな、多分
明日最終リザルト出るって書いてあるから出たらまとめて貼るね
てか1位で131万だとこっちのトップエリートハゲなら1人で1位まで押し上げれそう バッカラはよくわかる
キリンはまぁわからなくもない
はろにゃはマジでわからん…外国人のどこに刺さったんだ 上位特典はピックアップガチャやるよって書いてある
だから未実装のはろにゃーが1位になったんじゃないかなって思ってるけどどうやろね
あと翻訳したのをうっかり残しちゃっただけだろうけど別baa作るよみたいなことも書いてある トップエリートハゲってすごく選ばれた感あるけど結局ハゲなんだよね >>691
仕方ないとは言え微妙やなぁ
しかも運営もあふんかよぉ 10万ハゲなんてゴロゴロ居たしなあ
レート同じなら楽勝だな 最近打に偏ってた気がするし斬ロリが大剣振り回して覇権取ってもいいのよ? はろにゃの絵は好きだけどな
いたるクラスでは無いがそれなりにエロゲ界を風靡したような… コラボキャラだし本当に少数のハゲが突っ走った結果やもしれぬ >>699
右端の子くーださーいなっ
「ぽ」って何だよ 劇場で茶助だけ逃げ出そうとしてるが許されないのに笑ってしまった イキシアはなんでラフ状態の立ち絵じゃなくなったのか あっちだとオタク内ですらロリコンに人権ないらしいな
ウーちゃんガチャとか引くとFBIに目を付けられそう FBIにケツの毛までむしられて穴という穴を犯されても文句言えないのが海外のロリコン >>708
最近だと日本アニメの影響でわりとロリコン自体は増えてる アメリカでロリコンが幼女に卑猥な行為したら撃たれたりするの? 撃たれてもロリコンだしって思われるし命を拾ってもちんこはなくすんじゃないか?
とりあえず体にGPS埋め込まれて常に追跡されるとか聞いたな
性犯罪にはめっぽう厳しい処罰があった気がする >>571
そう言えば来月から
エロ本読み放題サービス始めるみたいだな >>715
向こうの警察系のドラマ観るとロリコンの性犯罪者の扱いは凄まじいからな 自由も糞も無い監獄国家じゃねーか
こんな所に居られるか俺は自分の部屋へ戻るぞ! >>571
電子書籍用って、エロ本買ってたらポイント貰えるの? ロリコンにGPS埋め込んで何すんの
半径10メートル以内にロリが近寄ると爆発でもするのか? 小学校や幼稚園、プール等に近づくと骨髄に神経毒が注入されるシステム PCに数枚の写真持ってただけで性犯罪者の町に強制送還されて一生監視されるって聞いた
日本に生まれてよかったー!って思った 我が国でもロリコン好きに穴を狙われるし割りと命がけじゃね 性犯罪者の町って何ガチムチに路地裏にひずりこまれたりすんのか 表現規制も激しいから規制逃れのために竜と車のエロとかに走らざるをえないって聞いたことがある ネトゲしてるときは速度重視でかな打ちだったけど今はローマ打ちだよ
なんでノになったかまったくわからない… まあ規制しようがやらかす奴はやるからな、エロに限らんけど
自PTと友軍のウーちゃんが揃って移動中に回転しててミント生えた 装備読み込みエラーだとレイドはいけるのに討伐はいけないんだよな
このメカニズムはなんなんだろ プレチケで未所持金2体でてくれた
サンキューナッズ ストーリーで出てきたナーエが青ちゃんだったんだけど他の団ちょもそう?
当時は青ちゃんにしたからその時に選んだ色で来るのかなってちょっと思った。 青ナーエは一番万人向けのエッチさががあるからな
赤もかわいいけど赤は変態ロリコン向けという感じ ハツユキがマイクロビキニ着るまで全裸で過ごす
春の陽気を全身に感じる 最初青だったからみんあ違うのかと思ったけど青が精子ってことでいいのか? お前ら人権無視していいレベルで遊んでいいおもちゃの事をハツユキソウと思ってんじゃないのか 人権無視していいのはガジュマルのお供やナーエだよな >>764
まあ言ってるのは同じ人っぽいしスルーしとこ 人権は難しいからわかんないけど
スノドロのキャラは無視していい キジュムンは括約筋でハゲの指を破壊しかけたガジュマルが筋トレに使うレベルの重さで
害虫との戦いでも手助けしてるから下手すると返り討ちだぞ バッカラさんはスキルがあんまり変わってなくて安心なような残念なような スノードロップちゃんおはよう
今日も一日頑張ろうね ノリノリバニーをカトレアにも見せてやろう、いい教育になる リシアンサスのSDだけなぜ進化後なのか未だにもにょる ちくわみたいに普通のお供って案外少ないんじゃ・・・
ホシくんとかマルメロなんかお供がメインアタッカーだし 会いに行くたびに色と性格変わっているのかもしれない
ナッツ泥棒と違って花騎士への協力は積極的だな >>789
おめードンロンさんに喧嘩売ってんのかよ! パスコアなんかは主人の花騎士の魔力で生まれた存在だけどたまに謎生物いるよね クリスマスジャムキチの団子みたいなのとか振袖チェリセのとか謎生物すぎるし一切説明がないのも何か怖い 団長が最初に選んだナーエの色なんて覚えてるわけないからみんな青だろ
お前は今までに食べたマニュやナーエやアンプルゥの数を覚えているのか? 開花リッシのハッピーしかない絵本の子供からの辛辣な感想を見ると
過酷な環境の春庭で生きているだけに子供の頃から考え方はシビアになるのだろうか >>797
新感覚くっころ花騎士ゼブリナの別バはよ
ゼブリナ(水着)とか嫌な予感しかしないと思うので是非欲しい くっ、貴様のような男に誰が仕えるものか!殺せ!
(ケーキどばどば)
んほぉぉおぉ!! 昔コントでパイ投げあったの見て妙に美味しそうに見えてしまった ウメさんがパイ投げと聞いてビクッとしてた
あとこちらのコントロールが悪くて顔に当たらず体に当たってしまったどうしよう 花騎士にケーキ100個投げつけたら倒れたんだけどこれって脈あり? ちくわは優秀な普通の犬だけど完全に駄犬のドンロンさん >>814
ルピナスとかキンレンカの進化はそれっぽい気がした Hasta la vista baby!がスペイン語版ではSAYONARA baby!になってるらしいので変わってる可能性もあるしそのままの可能性も マクレーン刑事も日本語吹き替えだとイピカイエーって言わないしね ガジュマル開花実装と聞いて彼岸より戻って参った。もはや悔いはない
全ての不運な団長のを虹引き祈りながら十穀を断ちます やっぱ猛然とスタダ課金するタイプのフサ(当時)は燃え尽きるのも早いのかね 開花させて即身仏になるつもりでしたが開花寝室のデカ尻を見て未練が生まれてしまいました
なんだこの尻(誉め言葉 わー、a tube‐shaped fish paste cake. わー!
>>829
開花では擬似ネクロフェリアで一部の特殊性癖者を狙った寝室に… 基礎体温低い引きこもりとやると死体とほぼ同じモノ味わえるよ 名前は固有名詞なんだから普通にChikuwaなのでは…?NZNは訝しんだ 同じものが存在しない固有名詞はそのままになるよ
でもそれが何なのかを示す為に言い換える事はあるよfish pasteみたいに 原作ではちくわだったのにちくわぶに改変されて大炎上するぞ ちくわはケーキだったのか…
ちょっと不安になって好物調べたけどアキ姉とルドベキアが宝石でニリンソウがぬいぐるみだった良かった ホリィは日本語で聖なるって意味だから聖子さんって呼んでね、みたいなことはなくもないね
原材料を加工して固めたものは全部ケーキっていう適当さよ、餅とか >>796
ハブられた四人目が泣いています
何色の娘でしょう?(性格テスト並感 やっぱりフィッシュケーキじゃないか!
へい!フィッシュケーキ、へい! nutaku版寝室って新し目のキャラでも雑コラみたいな感じになってるんだろうか ミズアオイお姉ちゃんと壁尻セックスがしたいだけの人生だった 絵師「どうせモザイクかけられるんだから適当でいいか」
あふん「雑コラ!」
とかいうオチだったりして こういうエロゲってモザイク外したちゃんとした無修正版なのか
それともメリケン達が自分で書き足したおまんこなのかようわからんちん Nutakuゲーは基本無修正だよ
Cosmic shock leagueとかGirs kingdomとか7 sirenとか
…でも対魔だけはなぜかモザイクありという(4chanの対魔スレとかで見た所) 最近はあんまり雑コラないな
天杉くんは99割コラだけどどうせモザイクだから派だった結果なんじゃないかと思ってる
でも直近の姫アネモネはちゃんと描いてた ユリを主軸としたパーティを組みたいんだけど
ユリ・ステラ・ホーリー(水着)・まで出来て残りの2枠に悩んでます
属性付与辺りが安定でしょうか?
火力上昇か属性付与で弱点を突かせるのかどっちがいいのでしょうか? FAKKUとかいう日本のエロ雑誌読めるサービスモザイク無しらしいけど日本からだと見れないんだよな
やっぱ日本ってクソだわ(革新) >>873
そして公式ツイッターみると問答無用なチラ見せがいっぱいあってぐぬぬになる
>>874
男女兼用って… 男女平等、性差別反対の名のもとに世界はカオスに還るのよ >>871
最初から見せないもん描くメリット基本ないしなぁ
>>872
堅実に行くならヒツジグサみたいな属性付与じゃない
クリ狙うには3枠欲しいし単に攻撃力バフ入れるのも微妙感 3DS用のマイクロファイバーの巾着友達に貸したらすげー気に入っちゃってさ
なんかこう返せとは言いづらくて新たに買おうかと思うんだけど何かおすすめのある?
恥ずかしい絵柄のやつほど良いんだが そういや海外民は人気投票で忙しいのかもしれないがこっちのバッカラ新Ver.に対する反応はあったのかな 海外「Year Kits issue(vinegar)」 ユリが突だからそれ以外をカバーするフェンネルと無難に1.65 >>872
水着ホーリーが突付与持ちだから浴衣フェンネル突っ込んで
最後1枠に1.65倍持ち誰か放りこめば十分強いPTにはなるんじゃないかねぇ
他PTでハゲビゲージ補わんといかんが バカウマでクソウマでゲロウマのシーフードケーキを作りましょう >>881
ボロボロで毛玉だらけ日焼けで色落ちしまくりで汗を染み込ませて臭くしよう 真の勝者は55連の内にファンネル引いてチケではちゃっかり別のNew虹引く銀子方式 メインでは55連でも引けずチケでも引けず(メダルで交換)
ファイルBでは33連で引いたけどチケでかぶった
うまくいかないものだ >>872
ソーラーからのバフ狙いでコンセプト貫徹するならゲージ持ちのWカトレアとか
若しくはカサブランカ、スイートピー辺りでハゲビもダメージソースに含めるとかも有りかな?
70二人だと10万くらいしか食らわせられんけど… 6割チケを貰うまでの55連も含めるとフェンネル引けなかったのは3割以下なんだよなぁ 55連でnew虹引いて確定でフェンネル引きました(小声) 55連でフェンネルも虹もでずにチケも被り虹だった人だっているんですよ 進化バイカッソのハイレグが俺を狂わせる
ビッスのハイレグもいい 55連とか知らないし
フェンネルは虹メダルでお迎えするもんだろう? ソラビパの残りを始末する感じですね
ソラビ要因は5人いるんで なるほど
じゃソーラー要員は要らんか
>>904
おつー 55連はクルミだったわ
語尾が○○くるみ〜 とかでなく本当に良かった
>>904
乙ぐるみ〜 >>904乙
そのフレーズはおさナズ消去おじを思い出させたが疑って済まんかった >>904
にこー
フェンネル55連中にフェンネルがでてチケはタチアオイnew!だったな
装備穴4つ空いたなガハハと確信してたからガックリきた当時 55連目でフェンネル出てチケでもフェンネル出て微妙な気持ちになった ふにーのボイス昨日聞いたらイメージとだいぶ違って驚いた
声変わったってことは無いよね?
>>904
おっちゅーの ろくに聞いたこともなかったのに何で変わったと思うのじゃ >>922
ふにー↓だと思ったらDIOのWRYYY!みたいなアクセントで驚いたってレスは前にあった nutaku版の寝室って何て訳されてるの?
いや検索しようとしてるわけじゃないんだけどね 久々に外出したらうんち漏らしてしまった…
替えのパンツ用意してなかったから近場でよかった 最近ようやくガバイばあちゃんの意味わかってきたわ
年取るとケツ詮がガバガバになるわ 家康って竹千代時代小姓として働いてて
合戦でビビって糞漏らしたんだよな
あっ…(察し) ボキャ天のネタを検索すると普通に上位に出て来て笑う 虹の技花をもっと入手できるようにしてほしいな
虹キャラ30くらいでスキル5にしたのは12人で残りはスキル1のままだ ご存知ですか団長様!
同一キャラは装花としてだけではなく技花としても使えるんですよ!(使うだけなら) 実際に同キャラを技花として使う猛者はいるんだろうか
穴開け関係なしにあくまで技花として スキル確定で運用できないデバフや反撃なら5まで上げる意味はあるけどそれとは別に上げる意味は…
性能度外視で完全体にしたい嫁とかなら分かるが全員スキル上げたいって新しい禿の遊びか? 1.65持ちクリキャラが2体しか使う気になれんから1.65持ち1体と1.2持ち4体にしたい
そんなとき技花が大量消費されたな >>953
お約束通りちゃんと実装前に完売してくれよ〜 以前にあんまり興味ないキャラに技花入れて後悔したから使うキャラは厳選してる 昇華の場合はMAXにしたあと被って〜って可能性が0だし、昇華するくらい気に入ってるわけだからまあすぐ使うわ
他は被りがきになってなかなか踏ん切りつかなかったがクジラ交換や任務でもぼちぼちもらえるようになって割り切れるようになった 被るほど出るなんてないのに虹キャラはスキルレベル3で満遍なくあげてるわ…スタメン外れてるのもとりあえず3まで上げてフルアンしてるから技花とアンプルががが 昇華した後になってピックアップ外からゾロゾロ出てくるぞ 気に入ったのにだけ入れてるわ。性能目的だとスタメンから外れた時にがっかり感があるし 虹技花はスキル発動率26%にする為にしか使ってないなー
金技花は昇華する時にぶち込む ロリキャラの1.65が少なすぎるんだよ
そのせいで小学生のみで編成しようとするとかなり弱くなってしまう 小化石も虹メダルももったいなくて使えない
いつか必要になる日がくるきっとくる 昇華した後になって出てこられて
入手順ソート上の方に居座られても困るから
素の一人は残しておくべきだったかもなって
別レアは別バ別スキンみたいなもんとして 謎の縁があるキャラっているからね…
ピックアップなんて引いてないのに何故か続々と出る子 アセンブラによって世界中幼なじみまみれになるエロゲはNG アンブレラによって世界中ゾンビだらけになるエロゲ? 油でぬるぬるになったハゲを好む層なんておるんやろか… ふにカスビオラの前でロリコンコンに掘られてアヘ顔ダブルにこーしろ ロリコンコンってキツネノボタンちゃんかな?
俺も犯されたい おかーさーんおかおかーさーんおかーさーん
おかーさーんおかおかーさーんおかーさーん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。