【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3797 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96f0-yqpC)2019/04/17(水) 12:00:39.48ID:pJ+eXyGF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555374539/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f0-yqpC)2019/04/17(水) 12:00:59.72ID:pJ+eXyGF0
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/GcZyxLs.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/4nLPITO.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/kEdINhJ.jpg
http://i.imgur.com/Xn7doWJ.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/tf7twEM.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-clLQ)2019/04/17(水) 16:34:13.89ID:OOmaULcF0
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
世界花様のお庭に集う花騎士達が、今日も天使のような無垢な笑顔で、おぱんつをさらけ出していく。
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-U5P5)2019/04/17(水) 17:40:00.80ID:lt5Y1ahj0
元ピュア紳士多いなこのスレ、僕は玲香さん派です(隙自語)

ナズナ「お酒を御一緒したい花騎士をお選びください」
・ホップ
・ヘザー
・クチナシ
・ジャスミン
・サラセニア
・エノテラ
・カウスリップ
・ムギ
・ヒョウタン
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-XGqV)2019/04/17(水) 18:02:40.78ID:iefAZy+C0
イライラを少しでもおさえるためにカモミールティー買ってきたけど、
一口飲んで「ああ、これか」ってなった
青りんごみたいな、ミイラみたいな、ハーブティーの典型的な香りだな
確かに体の力が抜けていく感じはある 次はラベンダーも試してみるか
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67da-3z2h)2019/04/17(水) 18:23:05.73ID:fZL1pv970
本人にしかかからないものとか、ランダムで3人を対象とかあるから戦闘始まるまでこれって確定できないし
まとめて表示するのは難しいだろうな、全員にかかるバフくらいはまとめられるだろうけど
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1267-yqpC)2019/04/17(水) 18:40:02.55ID:/x/Er4lz0
編成詳細あるんだからついでに4ターン目ぐらいまでの各くターンスキル発動率と功バフ計とか表示して欲しい


まぁ判ったからといってどうというわけでもないけどな!
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7692-yqpC)2019/04/17(水) 19:49:52.30ID:+rebyRz+0
>>161
レイドイベで殴った奴から申請していけば余裕よ
スノコロなら人気キャラだしすぐ埋まるはず
ただイベ一周するころには裏切り者が出るから定期的に粛清しないとね
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a2-ofH2)2019/04/17(水) 19:50:09.36ID:5ftCuEdf0
揃えるために強引かつしつこい勧誘してると思うとちょっとゲンナリ
前にスミレにしてたとき何度拒否しても申請くるスミレ団長がいて怖かったんだよね
まあ相手は手当たり次第に申請してるだけで同じ人に申請しまくってるつもりもないのかもしれないけど
0169名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-RUdS)2019/04/17(水) 19:52:05.74ID:a4991kXfd
アネモネ四重奏(別Verは全員昇華済み)とかカトレア三連星(水着昇華済み)とかああいうのは軽く狂気を感じて怖い
でも面白いので申請する
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cefc-1vbW)2019/04/17(水) 19:54:19.13ID:7oM25ZfU0
ウーちゃんに盗まれるためだけに野菜育てて無人販売所で売りたい人生だった
たまに「桃置いて欲しいなの」とか孤児特有のクッソ汚い字で要望くると更に良し
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d5-XGqV)2019/04/17(水) 19:57:49.07ID:iVY8Kd2j0
>>173
けどよぅ・・・・・・泥棒をそのままにするのはその子のためにならなくないか?
そこは現場抑えて罰として野菜作り手伝わせてから一緒にとれた野菜でご飯作って食べるほうがいいと思う
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22cf-OUFF)2019/04/17(水) 20:00:13.14ID:pZCGfnSp0
総合力判定と貸出PTを別枠にしてくれれば平時はネタPTにしようかと思うんだけどねぇ…
つーか総合力なんてPT組まなくても計算出来んじゃねーの?
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a2-ofH2)2019/04/17(水) 20:34:26.70ID:5ftCuEdf0
防御時軽減にまったく意味がないとは言わんけどPTを防御アビ持ちで固めてたらあっさり上限だし、
だとするとこれつけても意味ないんだよね?
それでも防御の数値が腕輪EXのようにカテゴリ最強ならまだしも首EXはイベ首にすら劣る体たらくのうえに攻撃もゼロ
新井さん?
0236名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-RUdS)2019/04/17(水) 20:38:59.09ID:stcjsuE3d
>>224
むしろ何事もポジティブに考えるやつの方が裏切られたとき辛いぞ
常に最悪のパターンを想定していけ、えみゃネキもyuuuuuuiくんもお花に二度と絵を卸さないぐらいに
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f98-clLQ)2019/04/17(水) 20:44:57.89ID:r9R5F3gI0
ラングリッサーモバイルやってるんだけどさ
これiosにも出てるんだけど
全年齢だけどかなりきわどいんだよね
花騎士はiosに出すときかなりきつめの服の修正させられてた気がするけど差別じゃね?

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585232.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585233.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585234.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585235.jpg
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-yqpC)2019/04/17(水) 20:46:18.05ID:92MlxdSq0
ひょいぱくさん絵師は丁度今日ジェミニホシードで新キャラ来てたな…
ちんぽこ丸先生とpikomintくんも居たぞ

>>243
やっぱたわし原先生絵じゃないとイマイチやなぁ…
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c6-yqpC)2019/04/17(水) 21:00:04.85ID:fhZJoZCk0
子供人気を賭けてアデニウムさんに負けられない戦いを挑むロリコン紅生姜さん新衣装希望
紅生姜さんの仲魔にはピーマンちゃんとニンジンちゃん
アデニウムさんの仲魔にはトマトちゃんを
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 226f-clLQ)2019/04/17(水) 21:03:04.16ID:cayAs/sN0
露出過多のスマホゲなんて腐るほどあるのに花はビクビクしすぎだと思うわ
あんなガッチガチの規制じゃ普通に見劣りしてしまう
エロゲってことで本来ならアドバンテージあるはずなのになぁ…
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-XGqV)2019/04/17(水) 21:09:18.33ID:iefAZy+C0
立ち絵で露出してるような部分(鼠径部)が、寝室ではモザイクかけられてるのって
ほんとに正気の沙汰じゃない 客が求めてるものへの最悪の嫌がらせでしかない
こっちは虚構で性欲を発散することでなんとか痴漢や誘拐をしないだけの正気を保ってるのに、
このままお花がモザイクを改悪したままなら俺もいずれ刑務所に入ることになる可能性が濃厚になってもおかしくない
すべてアライのせいだからな
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-n/XK)2019/04/17(水) 21:10:09.22ID:7yEjD8WK0
ウーちゃんの寝室団長邪魔だぁぁぁ!!!
0304名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-tcoe)2019/04/17(水) 21:19:06.08ID:afgss/qla
リーダーにしたいのを先頭にする→リーダーを一旦外す(リーダーが先頭に移る)→外したキャラを入れる→もとの位置に戻す
くらいしかないね

双子はてっぺん運営らしいからまぁ当然かな
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f1-2loy)2019/04/17(水) 21:25:59.31ID:ku24ZrDJ0
ジェミニはサービス開始後一ヶ月やってたけど
戦闘マップのギミックの都合で金キャラいないと宝箱が手に入らなかったり
とりあえず高レベルのキャラ3人並べて他のシステム無視して殴ったり
素材だの釣りだの料理だのとにかく面倒だったり
そもそも戦闘が長引く上に爽快感がなかったり

そんなこんなで続けてたら金キャラのガチャ確率が底上げされて萎えて触れなくなったわ
金キャラの底上げは花も同じだったのに
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b21-XGqV)2019/04/17(水) 22:28:14.13ID:lpzPWOGA0
ワキガより
レッチュ:好みの男にはすぐに手を出すが献身的
ディプラ:おとなしそうな顔してビッチちゃんだが純粋

おま診は若干言葉選んでいる感あるのに…
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f1-2loy)2019/04/17(水) 22:45:39.70ID:ku24ZrDJ0
世界宗教だと性的なことは禁ずる傾向あるけど
土着信仰や派生した宗派だとらんこーバッチコイも多いし(悪魔信仰やIS)

むしろやっちゃダメって言われてるからヘンなやり方でやっちゃう感
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b92-8f71)2019/04/18(木) 00:40:00.74ID:+Zmc0Mhb0
エノコログサはチュートリアルだかの金確定ガチャで最初に来た金だからなんか嬉しい
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b92-8f71)2019/04/18(木) 00:43:18.52ID:+Zmc0Mhb0
毛が生えててもモザイクかけられる悲しみ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-hooH)2019/04/18(木) 01:02:50.31ID:Gm4Okh+H0
はろにゃーはそもそも未実装だから実装さえすれば1バージョン増やしたと言える
キリンは8ヶ月後、バッカラは1年後に別baa実装出来るから嘘はついてない…ついていない…
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af98-JNgg)2019/04/18(木) 01:04:28.16ID:FO/pEMnB0
Lv80のタネホシードーとかが体力2割くらいしか減らされずに放流されてる事がよくあるけどなんなんだろう
まさかメインデッキでそれだけしか減らせない新人がたびたび見かけるほど居るんだろうか
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 170d-hooH)2019/04/18(木) 01:11:52.09ID:kGJmSYZu0
>>482

キリンとバッカラは別バーがまさかのサンタとバニーだから驚きだわ。
この2人の性格からすると絶対そういうのやらなさそうな感じだし。
キリンはあまり乗り気じゃなかったっぽいけどバッカラさんはノリノリなのも意外。
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22a-JNgg)2019/04/18(木) 01:18:26.11ID:savX8onK0
はろにゃー別ver来るなら大歓迎だけど、今のかんなぎれいは宿ガル3に集中してるだろうしなぁ
あの人、絵の出来に結構ムラがあるから別ver頼むのなら、一段落ついてそうなタイミングで頼んでほしい……
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4635-Zf27)2019/04/18(木) 02:16:44.37ID:Rozc4/Bl0
ゲロ程って言うか、低レア団長は昇華石750個、技花4個、装花3個は確保しておくものでは?

極限でもヌシでもクジラでも連れ回して生還できるのは多きい。たまにガッカリ性能だったりするが
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6f0-hooH)2019/04/18(木) 06:19:50.43ID:ozaugWb10
>>477
向こうではギンラン銀1位じゃないか
新井くん、銀1位が本番ないままで良いのかね?
もう少し向こうに気を使って別バを出してあげるべきではないのかね?
いや別に他意はないんだけど常識的に考えてね?
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d267-hooH)2019/04/18(木) 06:35:30.18ID:E1ylitvl0
あっちのキャラ紹介はどうなってんだろか


  はろにゃー!私の名前はナイトメア。花騎士としてはカタクリ、
  になるかな。周囲には名前通り、悪夢のような存在って恐れられ
  てるみたいだけど、別に闇の力を借りただけの、普通の女の子な
  んだけどにゃ〜。私は三度の飯より対戦が好き!コーラも大好
  き!花言葉は「初恋」「寂しさに耐える」「嫉妬」……って、確
  かに自分よりも.強い相手に./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\嫉妬しちゃうか
\ も。でも、そういう強敵が相|  うるさい黙れ   |くるよねっ! /
..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <






                                   ( ゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db18-T4tv)2019/04/18(木) 06:52:00.83ID:veRhJFxU0
>>517
Photoshop?
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf76-JNgg)2019/04/18(木) 06:57:12.98ID:MtL8euRj0
>>517
一人だけど反応は好評だった
Now here's a surprise. Great to see Okumoto Yuuta back in the game, very much looking forward to Baccara's new scenes.

う〜ん、やっぱり今4chanなぜか不穏な空気が流れてるなぁ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6f0-hooH)2019/04/18(木) 07:20:04.15ID:ozaugWb10
寺は先日覚醒みたいな物が実装されたんだがお値段15万円でな・・・
まあ無課金でも時間をかければできないわけでもないのだが
対人ランキングゲーじゃ当然荒れるよね
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f64-+YnJ)2019/04/18(木) 07:21:10.27ID:JnYMgCCw0
コピー元がインフレまっしぐらのガバガバ重ねゲーで半端な課金は意味なくて対人アリーナやランキングで最前線に残りたいなら廃課金必須
逆にやる気無くてエロだけ見れればいい層はそこそこ満足できるタイプ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf76-JNgg)2019/04/18(木) 07:21:14.86ID:MtL8euRj0
>>535
集金レベルがダントツやばく、インフレやら育成やらとにかく大変すぎて挫折する人が多い
それでも耐えしのぐ修行僧がちょくちょくいるのがさらにやばい…後、4chanの方ではやたら人気がある
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-JNgg)2019/04/18(木) 07:28:32.27ID:vQadlWLk0
宝石のところは戦乱プリンセスの時から強気な課金で付いてこれる奴だけ来いってスタイルだから
それでもじゃぶってくれる人が一定数いる以上ちかたないね
巨乳多めで立ち絵でもパンチラパンモロでエロシーンはパンツ横ずらし挿入が多いからそこだけは評価したい
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2a2-PIYw)2019/04/18(木) 07:37:51.51ID:HoV8HIXm0
朝から脱線するどころか内容が他ゲーディスとはまったく感心できんのう

15万だかなんだかしらんがそれでわくわくできて納得して払えるならそれで適正なんだよ
お花で初めてスぺチケでたときだって5千円どころか1万3万したとしてもわくわくしながら払った人が多いと思うぞ
今現在だとたとえ3000円にまけてくれてもちょっと考えちゃうけど
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-+YnJ)2019/04/18(木) 07:37:57.76ID:hw9dXK4I0
イベント特効なあ
特効が持ってないと話にならないとか
イベント終わると特効が無意味になるとか
使い捨て前提な組み方してくるのはノーサンキューよ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-hooH)2019/04/18(木) 07:38:40.72ID:yNb29X060
とあるカードシステムのエロゲはレジェンド排出率0.05%くらいで最大性能にはそれを4枚だか重ねないといけない…
しかもヒロインたちも同様で排出率は2%程度、3枚は最低重ねないとエロシーンすら見れないっていう
拝金主義って怖いね
0566名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-5PxL)2019/04/18(木) 07:50:30.07ID:0eflj620p
特効のある某ガンダムゲーやってた時は
苦労して手に入れた好きなMSの最高レアが次のイベントではもう特効揃うまでのつなぎにしかならないのに萎えて辞めちゃったなあ
0568名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd3-2jMT)2019/04/18(木) 07:52:32.72ID:oPuwCorqH
>>564
オトモ図鑑は欲しいな、気になるオトモいっぱいいるし設定はキャラ作成時に軽くでも作ってるだろうし
絵師が勝手に追加してて頭抱えてるとかはしらん
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2a2-PIYw)2019/04/18(木) 07:54:33.71ID:HoV8HIXm0
お花がなんかもうダメそうだから移行先探してるっつー話だとしても
このゲームはここが面白いからおすすめ!ってんじゃなくて
このゲームはここがクソだからいくな!っていう論理なのがいかにも後ろ向きなハゲっぽいなw
そんな判断の仕方じゃどこいったって悪い点探してああクソだな面白く無いなってなるんじゃね
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e26f-Nquq)2019/04/18(木) 07:57:17.79ID:WkoLt3xE0
真面目な話、寺は真面目にやらないなら花とたいして変わらん
キャラの大半が下品なデカ乳しかいないからロリコンハゲには辛いってことのがよっぽど問題
0579名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-AF39)2019/04/18(木) 08:00:34.93ID:Pr7noX8vd
まるでハゲがちっぱいの低身長じゃないと抜けないし
処女じゃないなら怒り狂ってキャラの存在自体を否定する凶暴なロリコンユニコーンみたいな…
0585名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-/rMQ)2019/04/18(木) 08:08:27.96ID:AiB/9Ngxd
草相当の配布ユニットならオトモだけワンチャンアリかもしれない
手は掛かるけど来年のエイプリルフールとかでやってくれたらめっちゃ嬉しい
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-hooH)2019/04/18(木) 09:04:39.64ID:yNb29X060
今回のバッカラさんを見て、単に男前なだけでなく女性的な魅力もありそして包容力もあるのだと認識させられました
つきましては自分、ウィンターローズにてバッカラさんと死期を上げてきます
0623名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-qU+N)2019/04/18(木) 10:30:27.27ID:fxOvy3LvK
相関図は花騎士増えるたびに修正必要になるなら
図鑑みたいに関係ある花騎士のアイコン並べてクリックしたら関係性を説明、みたいにした方が直しやすそう
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-hooH)2019/04/18(木) 11:16:37.17ID:yNb29X060
クリパの構成考えてクガイソウ起用し直したけど、やっぱ実質ただで手に入る虹の割には性能は結構ガチだよなぁ
スキルは単発吸収、クリ率は25と高くダメも35、1.2倍持ちで突付与と穴埋めも出来る
クリパ編成で見るなら割とどこでも入れられる器用さがあるな
0644名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdef-gjlk)2019/04/18(木) 11:23:48.55ID:nBuLzxJWd
>>639
サイトごとのFlashの許可確認以前に
7月からFlashそのものがデフォルトで無効になる
それでもまだchrome://settings/contentとかで設定出来るけどChromeを起動する度に戻るから覚悟しとけよ
私はスマホ版メインに移行しました
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9235-hooH)2019/04/18(木) 11:43:07.38ID:ayYXj5pX0
眠れず病んでいくコッコちゃんはやがて幻影を生み出し幻影は執務室のドアを叩く
物音で起きたハゲが執務室のドアを開けるとそこにはハゲに突っ込まれたコッコちゃんが…!
0659名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-yXUs)2019/04/18(木) 12:28:33.78ID:jzSTO2Chd
ねりねり
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d267-hooH)2019/04/18(木) 12:30:00.18ID:E1ylitvl0
どうせ死んでるみたいなもんだしとりあえずネームバリューだけで出してみて受けたら継続だめならてっしゅー
そもそも続編なんてでないのばっかだしな


ブレスオブファイアはゆるさない
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-+YnJ)2019/04/18(木) 12:30:20.33ID:XXTHpUHe0
思えば闘神都市(あれはアリス開発じゃないけど)でDMMブラゲに興味持って
色々試して結果、続いたのはお花だけだったんだよなぁ
アリスはユーザーに優しすぎる会社だからブラゲ運営としてはどうなんだろうなぁ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-s4yl)2019/04/18(木) 12:32:23.11ID:hotTYyyk0
ゲーム部分と課金設定がそれなりならすでに人気のある原作絵師抱えてるアドは大きいよね
動かなかったりガチャが全然出ないとかだと幾らキャラに魅力があっても…てなるけど
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-s4yl)2019/04/18(木) 12:33:32.00ID:hotTYyyk0
ゲーム部分と課金設定がそれなりならすでに人気のある原作絵師抱えてるアドは大きいよね
動かなかったりガチャが全然出ないとかだと幾らキャラに魅力があっても…てなるけど
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-hooH)2019/04/18(木) 12:52:01.21ID:MIhiiFa80
>>684
闘神都市のソシャゲ出たころに
ソシャゲの三途の川渡るかどうか悩んでるとかスタッフブログで書いてたけど
渡らないと今のエロゲでやり続けても死ぬだけって判断したんじゃね
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-k0nY)2019/04/18(木) 12:59:36.65ID:QoBKSeNi0
花騎士大学があるなら花騎士専門学校もあるんですか
「あれ?あなた専門卒なんだ(笑)」とかあるんですか幻滅しましたみくにゃんのファン辞めます
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/18(木) 14:36:32.09ID:zGt4qSMZ0
ウーちゃん騎士学校は首席なの(キリ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-hooH)2019/04/18(木) 14:41:56.39ID:yNb29X060
黄色いドレス着たあの貴族の女性、花騎士設定で出してもいいのよ。昔は花騎士でしばらく引退してたけど久しぶりに復帰したとかって感じで
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/18(木) 14:49:35.70ID:zGt4qSMZ0
ウーちゃんの為に分裂の壺と吸い出しの巻物でひたすら錬金したい人生だった…
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/18(木) 15:21:48.51ID:zGt4qSMZ0
>>754
ウーちゃん変な宗教勧誘してないの!安全な宗教なの、その代わり入会料は少しお高めなの。
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a710-5jdP)2019/04/18(木) 15:32:55.42ID:tnYCIwO00
金枠EX装備出たと思ったらアレだった
未だに推し騎士にすらEX指輪を渡せてない
情けない団長ですまない…これもすべて新井ってやつの仕業なんだ
0764名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-RObR)2019/04/18(木) 15:35:22.75ID:Ot8/Fx+5d
>>759>>760
精子を提供する役割を与えられた一部の選ばれし者以外は皆殺しやで
なお技術発展により今後はひよこになる前の卵の段階で破壊される模様
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ed0-JNgg)2019/04/18(木) 16:25:19.76ID:MeiGVzIu0
>>784
データセンターは、建てるときに地震の事は考慮するけどそれ以上に優先する事多いから意外と色んなところにあるよ
余談だけど、データセンターって重要だから、基本的には存在する場所は秘密っていう世界的な業界の常識があるんだけど、
日本の場合、建築する時に何する建物なのかっていう建築計画を公開しないといけないせいで、そらもうガバガバよ

少し前の東京多摩の建物の火事の時も、もしかしてamazonのデータセンターか!?とか、その疑惑ガーとか言ってる人いたけど、
道路に面したところにあるでっかい看板にそう書いてあったっていうねhahaha
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-8xvP)2019/04/18(木) 16:32:36.48ID:ilz2rY5g0
馬乗りでハゲの腹に両手ついて前屈みになりながら平坦な言動でマウント絞りしてくるロリはよ
キツネの開花寝室がそれだと期待してるからな新井?
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/18(木) 16:46:34.31ID:zGt4qSMZ0
今なら虹メダルが!
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/18(木) 17:08:40.59ID:zGt4qSMZ0
これに従え(ボロン
0837名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-qU+N)2019/04/18(木) 17:10:34.54ID:fxOvy3LvK
虹メダル貯まっているけど100円ガチャの期間終わるまで待とう
→次のイベント見てから決めよう
→最新じゃなくなったからスペチケ待ちでいいかな

減らない
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87da-/aRm)2019/04/18(木) 17:16:42.15ID:cb16VP8H0
装備セット29800
初期最高レア(6〜15個)49800
後発最高レア(6〜15個)49800
スクラッチ 57500
限界突破キャラ一式分ガチャ75000
限界突破素材付きガチャ114000

これに比べたらへでもないな・・・書いてて頭痛くなってきた
0847名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM27-EQ/Y)2019/04/18(木) 17:19:24.00ID:f3JtLlxGM
購入を強いられてる訳でも無いのだけど全部買うと金額が嵩むのはある

アイドル稼業とか人気投票券(+ガチャ)を13万円相当まで売ってるけど買う人は買ってんだろうなぁ…
0860名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM27-EQ/Y)2019/04/18(木) 17:27:02.90ID:f3JtLlxGM
スマホは3000円だから〜 とか風説かアンチか と思ったが
英雄召喚ゲーが最高レア闇鍋が1700円だったわ

普段は青天井だから6万で幼サクラ1枚も来ないとかザラだけど
TAKTOの貧乳キャラ下さい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e26f-Nquq)2019/04/18(木) 17:34:38.57ID:WkoLt3xE0
4年目迎えてさすがに落ち目なのは実感してるけどサ終はないっすわ
だって今のユアゲは花以外ないじゃん?
スクエニみたいに弾がいくらでもあるならヤバイだろうけどさ
0872名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-AF39)2019/04/18(木) 17:37:00.58ID:Pr7noX8vd
>>851
そうでもなきゃすぐ沸かんでしょ
25おじもそうだし一時期いた性能ランキングおじもそうだぞ、スキ見て荒らすタイミング見計らってんぞ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-8xvP)2019/04/18(木) 17:37:32.07ID:ilz2rY5g0
ロリコンも

デル、ランタナ派
△、タエ派
クコ、ヘナ派
キツネ、クリベゴ派
ふにー派
まんじゅう、ノオ派

みたいに派閥が細分化されすぎてて
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 877c-Y4kc)2019/04/18(木) 17:49:32.30ID:vYwj9Ly30
ロリの定義は人によって違うから決して相容れない
たとえば自分はヘレニウムをロリだと思わないけどスレハゲの一部はロリだと思ってるようだし
0942名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-qU+N)2019/04/18(木) 18:20:25.71ID:fxOvy3LvK
まんじゅうのキャラクエでまんじゅうが花騎士に媚薬盛る実験して団長が怒られたりしていたけど
何が起こって上層部にバレる事態になったんだろ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-YIQo)2019/04/18(木) 18:41:53.23ID:96EX9xgW0
身長170cmの男性の股下が80cm弱、
女児の頭の縦の長さを20cm弱とすると、
身長100cmくらい(=5歳)の女児なら
股間が口の位置に来そうだな
そう考えると9歳でも育ちすぎと言えなくもないし、
幼稚園児っていう区切りも科学的、芸術的な意味を持って説得力を増してくる
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-61/s)2019/04/18(木) 19:01:19.63ID:+OJi17Uv0
>>935
シクラメンとパプパンとミっちゃんとアサガオとニワちゃんとtnppとカイコウズと
ユーカリとフクジュソウとサイネリアとプルメリアママァとサオトメバナとわーちくわーわーと
ヨメナとチトニアとハナイとヘチマとスキラとカカオとコムギとハス様とビワとコランバインがおらんやん!
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb26-JNgg)2019/04/18(木) 19:23:39.03ID:/JBiqrFV0
今日でログイン1500日だったからDチケ引いたら虹アキレア
これはと思って温存してたプレチケ70枚放出したらエノテラに未所持サンタシャムとシバザクラ含む金5で大勝利
アキレアは犬好きとして虹メダル交換迷ってたしエノテラは1.65勢だから嬉しい、こんないい引きは久しぶり
しかしバニーバッカラさんも引いての今回で直近が斬に偏りすぎてマニュが…まあ贅沢な悩みだな
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-+YnJ)2019/04/18(木) 19:29:26.10ID:p8NVdZLf0
しかし浴衣フェンネルは性能的にも確率アップチケじゃなくて確定にしてやれよっていうくらい優良性能なのが困る
ひけてないやつおりゅ?
0982名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-qU+N)2019/04/18(木) 19:30:47.69ID:fxOvy3LvK
キツネノボタンとのプレイは発見されたら言い逃れできないよね
仕組まれたとはいえやっていることは幼女を押さえつけて欲望叩き込んでいるだけだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 39分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。