【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555111506/ もねてぃの話って時系列が完全に別なのにな…
絶縁宣言自体が非模範的行動なのであって非模範的行動をしたからの絶縁宣言だと思い込んでいるこいつはトチ狂ってるとしか言いようがない
ついでにいえば花信者や運営・仲介からの凸もその後の出来事なんだよね >>552
少し前によーぶんで絵師に個人的なイラスト依頼するにはどうしたらいいって質問しにきた奴がいたけどそいつかね
どっちにしても例でもねてぃ挙げてるから花信者確定だな 草
何が最高に草って自分には絵師をつぶせる力があるんだと思い込んでるあたりが最高に草
イキッた中学生みたいやな こっちも忙しいはアレだと思うけど今年のアレは複数の信さんがつついたせいなのが大きいと思うんだけどな
もし個別に返事貰えてたならそれを拡散してやればつつく奴が減って本人から詳細にぶっちゃけられることもなくダメージが少なく済んだかもしれんのに 花ってほんとこういう場外乱闘多いね
ゲームの中身で勝負できないから運営好き好きとか絵師が花好きで書いてるとか、そういうアピールばっかしてる弊害じゃない?
まー今回は別のゲームの信さんの可能性もあるけどさ(兼任だろうけど) 害悪さにおいてアンチの遙か上を行く信さんにはかなわんな! 新虹もクソカス雑魚やな、石貯めさせてくれてありがとうな ガーベラ絵師にわざわざもねてぃ持ち出すあたり花信さんなのはほぼ確定やろなぁ 回避なのに1.2倍が無い
ターン経過バフ持ちに全体通常バフ無しでカウスリップから全く成長してない
自身のみバフ40って5等分換算だと8%だぞ運営バカなのか
はいゴミ ガーベラ絵師ってガーベラだけじゃないの
何で花信に攻撃されてるんだ 1体でも描いたからにはフラワーの専属絵師で裏切りは許されないから 開発はまともな性能の虹出したら死ぬ呪いでもかけられてるのか? >>552
こりゃまたひどい
絵師からも逃げられるわこんなんされたら 極限行ったら先制攻撃されて死んだ
もう置いてきぼりやね
サービス終了でーす >>571
宝石関連に於いての凸で間違いないだろうね
わざわざもねてぃを時系列無視してまでダシにしているから(元?現兼任?)花信者様の仕業っていわれてるんだゾ
そもそももねてぃとユアゲの関係において一般的に見た場合捨て台詞は宜しくないものの8〜9割方ユアゲが悪いわけでね 脱FLASH失敗して終了でも文句言われにくくするためにわざとやってるのかと思うレベル まーた攻撃バフと命中バフだよデバフと回避への嫌がらせは欠かさないな
おまけに弱点以外軽減とかアホちゃうん図体でかくて属性隠れてんぞ 1.65倍を出し惜しむようになったのはいいけどクリ乱発しすぎだしそれ以外ゴミとか調整下手ってレベルじゃねーぞ
スペチケとかメダル売る癖に見た目・人気・性能3拍子ダメとか最高レアを軽視しすぎだろ。昇華もこれといって良いのないし完全なる虚無だ 宝石描いてたのは1年くらい前から出てたけどガーベラ描いたって発言したのは最近なんよね
で、それからトラブルが起きたと考えると アビリティの付け替えとかスキルの取捨選択できればいいのに 一括売却でツワブキちゃん売っちまった
まあまた出るよね 監獄極限は普段の編成で一応クリアはできてたけどデバフパがすぐに沈んでたり
ソーラーダメージ通らなかったり先制されたりでかなり嫌がらせされてたっぽいな
1Tパがワンパンでほとんど蹴散らしてたけど 弱点検査復活したけどそもそも属性付与もできないようなカスPTじゃ
道中ですら火力不足で死ぬから関係ないっすよね あら、ついにソラパも死んだの?
元々敵がタフになり過ぎて死んでるようなもんだったけど 人気投票400位でただでさえガチャ回る気しないのにそのうえ雑魚とかもうどうしようもないじゃん・・・ ヒツジ入れられないような雑魚クリパなんか論外なんだから
今さら弱点なんて持ち物検査にもならんのでは 先制のとこでアンプル入れてない1TPTが1部隊、最後のボス2フェーズ目で1部隊全滅したけど全部1TPTで突破
まあ1T接待は変わらずってとこ 高難易度って試行錯誤してクリアする過程を楽しむもんじゃないの?
なんで周回強要すんの? 高難度や超高難度といってるから麻痺するけど
やたらエンドコンテンツ新規実装してて(弱虹20体では全滅必至)
それを10回やれとか馬鹿げてると思うわ 高難易度出して集金したいのは分かるけど
新キャラがことごとく弱いのは謎 つか超高難度とかエンドコンテンツとか言うけどそれを年に何回更新してんだこれ 特殊極限と違ってゴミばっかでアンプルゥが全然でないのがさらにクソ
コストはこっちのが高いのに vivio引退の死体蹴りで名を轟かせた
レミリアット君がイキりそうなステージだな
https://twitter.com/remiliate/status/1120889538845396993
わたしは98人からブロックされています(サンプル:858,860)
ブロックした件数:5,102 相互ブロック件数:13 ▼「1日1回ゴールデンウィークガチャ」開始の予告
開催期間:4月30日(火)00:00〜5月6日(月)23:59まで
4月30日(火)00:00より、「特別」タブにて、「1日1回ゴールデンウィークガチャ」を限定配信いたします。
「1日1回ゴールデンウィークガチャ」は、開催期間中は毎日00:00〜23:59の間に1回ご利用になれます。
【1日1回ゴールデンウィークガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 960 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 960 円
さらっと960円催し7回分の予告わろす 他所では無料10連とかしてるのにお花はまた催しかよ。ガガイモ科 国家防衛戦でやきうやってたやつらどこにいったんだよ
こういうときに出さないから薄っぺらいんだろ >>555
一応あるんだよな
複数端末を使い都内を移動しながらフリー使って自作自演すれば誰でもできる
それが発生してないだけ理性がある人間が多い社会なんだろう
花に限らず、あらゆる事でできることだからね side監獄島クリアできん
虹20人適当に入れただけの編成じゃ無理なのか 高難易度の方向性もいつも通り
週回数で時間稼ぎもいつも通り
脱フラ前にサ終への危機感が「足りません」 >>552
絵師もそのゲームの信者にやべー奴がどれくらい居るか下調べが必要な時代になったのか
怖いわ 遅ればせながらのばら撒きじゃなく催しかよwww
GWはマジでゴミ石配って終わりか クリンソウってクリ反の最後のピース埋めるには微妙か? あまりにも話題無さすぎて今日メンテ日だったのも忘れかけてた
つか石全然ないやん... またスリープ期間に入るわ 1.36であれならアジサイのスキル確定にできるはずだから昇華させてもよかったかも 【第一弾】GWログインボーナスとはいったい何だったのか…
▼ゴールデンウィークログインボーナスキャンペーン第1弾の開催
開催期間:4月24日(水)04:00〜5月8日(水)03:59まで
この時点である程度察してはいたが…まさかマジでやらんとはなぁ…
それとも5/1あたりに第二弾やり始めるのか?
ユアゲ社員「GW・・・?そんなものありませんよ・・・?」 >>614
あるぞ。5月1日(水)04:00〜
お知らせ読み直したけど虚無クイズまた増えるのか。その労力を国家任務とかに充てろよ集めたロータスキャラが息してねえんだよ >>615
おっ?さすがにあるのか
ワイがAFNやったわ サンクス
っていうか期間被らせるんですね…(困惑 そら被らせなかったら9日からGW2弾やってどうすんねん GWなのに企画なんもないんだな
野球にはやたら力が入ってるのは開発者の趣味か?きっついわこれ
んでロータス追加ってはぁ?今更? 国家別任務が所属国家縛り無い時点で存在価値なし
そもそもロータスの国家別任務が無いし イベント→いつも通り(レイドイベ)
新キャラ→雑魚 ビバーチェくんは使えないでもないが
新極限→敵自体はヌシ以下だがそれなりのPTが3PTは必要 ヌルゲー 10周ノルマ
クイズ→デイリー茶番
ヌシ復刻→クリア済みだし特に行く意味も無い
GWキャンペーン→ゴールド二倍や各種消費STオフ
ガチャ周り→ヨソが無料CPだらけの中まさかのデイリー催しのみ
虚無すぎるよぉ… 先制でボス格3体が全体スキルぶっぱとかすげー嫌がらせだなw レイドイベに高難度クエ・・・
お花もGW潰す糞運営の1つになっちゃったか
これはもうDMMゲー全滅じゃね 新極限って各所で言われまくった各強PT対策を詰め込んだ結果に見える
・いつも通りデバフは高火力高HPで潰す
・1T特化を先制攻撃や形態変化で潰す
・ソラビを高HPで潰す
・反撃PTを戦闘回数で潰す
・バリアを全体攻撃複数回で潰す
・弱点以外ダメ減で属性付加を持ち物検査
なお持ち物検査以前にクリアの達成感や面白さは当然なく
周回要素も2回目以降は全滅させる必要性無いので更につまらなくなる模様 戦闘回数x周回数が多いのが何よりもクソ
戦闘回避も難しくして高速周回すらメタる 宝石関連でガーベラ絵師にもねてぃガーって凸っても何があったか絵師知らんだろうしもねてぃどころかフラワーのことすら知らなそう >>627
>・1T特化を先制攻撃や形態変化で潰す
先制攻撃の害虫で命アンプル入れてないキャラは即死なのがヤバイですね
デージーに命アンプルなんか食わせる意味ねーだろ――からのHP2万以下は即死!でコイツだけ死んでたわ >>632
アンプルもそうだが上限突破も必要なんじゃないか?>2万以下即死 高難易度×周回要素させたいなら上アンプルドロップぐらいのレアドロでも無いんですか…
こんなの規定回数だけクリアしたらもっと楽で報酬が安定してるステージに戻るだけだし
力試し用と割り切るならスタミナ0で初回クリア報酬だけでいいだろコレ… >>634
そんないい報酬用意したら花信者の最大層である無課金信者様がキレるだろ!!いい加減にしろ!! 高難度周回にキャンペーンクエによほどGW中は花騎士にやらせたいらしいな
遊んでほりけりゃやってて楽しいコンテンツ持ってこいやクエストで縛り付けんのやめろ
まあ気にせず遊びに出かけるけどな
何が悲しくてせっかくの休みに花騎士ずっとやらされにゃいかんのや >>627
歯ごたえ大好きな信さんもこれに満足してるだろう よそのゲームは令和記念GW記念の無料10連11連とかやってんのに花は毎日1000円集金ですか?
>>625はまるでユアゲが神運営最後の砦みたい言ってるけど実態はむしろ逆、真っ先にGW糞運営に名乗りを上げてると思うんですけど >>632
右側は素直に初回限定でデバフ回避に任せたけど
これ新虹勢の謎バリア構成はまっっったく役に立たないタイプの敵しか出てこない
ついでに虹トリカブトのアビも敵数と攻撃回数のせいで役に立たないし
相変わらずヒツジグサ優遇ゲーが加速しただけだった なにがアレってScene.1でこの糞っぷりってことよな
2,3と続いたらどうなるんだっていう ガルシンは運営違うだなんだ言ってたけど下火になってきたフラワーもだんだん配布がセコくなってきましたね 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【花騎士4コマ劇場 第200話】
今日はなんと【200】をお祝いする日なんです!
このお祝いに、華霊石200個とプレミアムガチャチケット10枚をお送りしました!
団長の皆様も、水着で一緒にお祝いしてくれるとうれしいです♪(?????)?#花騎士 #フラワーナイトガール #花騎士4コマ劇場
ゴミ10連は一応やるみたいだな >>643
すげーしょぼいんだよな
2000個ぐらいでもいいだろうに ひたすら連続攻撃されるこれのどこが面白いのか分からん >>643
ほらHTML5化で大変だからささやかでも大変な贈り物なんだよきっと
ユーザーの課金が戦闘面やシナリオ面、絵師への還元がされてないんじゃないかと思えるほど
進歩が感じられない4年間だね… 追加された中じゃ★2のツワブキが一番キャラが立ってるな
空気キャラは虹になっても空気 なんでひたすらステータスを高めるしかない脳筋のプレイヤーを
敵があの手この手の創意工夫で封殺しようとしてくるんだよ
ゲームを名乗るなら普通は逆だろ 雑魚は文字通り雑魚
前座ボスは左側はターン渡すとボコボコにされるがそれなりの1Tクリパでワンパン可
右側はバリア付き1Tクリパで先制耐えて返しでワンパン
1PTキルしたけりゃクリ反撃で左上からGO
あ ほ く さ 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が33%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
最近こればっかだな、これで1アビ扱いとか過去キャラ全部ゴミ扱いかよ
1.2倍と攻撃力上昇で2アビになってて、残りがゴミアビのクソキャラを完全放置なのはさすがに酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています