【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart303 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555111506/ 「普段0.5%しかないのにこれは3.5%あるんですよ!」って催しの販促がんばってたな 常々疑問符なんだけど
花を楽しむ行為を教えてくれんか? 信さんはすごいなぁ
脱フラの目処も立たず課金の催促ばかりの今の花を楽しめだなんて
ぼくにはとてもできない >>955
公式がアドレス直リンで1票単位で垂れ流した
広まってから慌てて消した
投票数と最終結果が明らかに違うのが1人いる
ファイナルアンサー こういう時正規の手段じゃないとか正規の方法で証拠示せって言ってくる奴がいるけど
逆にじゃあこれが正しくないデータだってのを反論者には証明してほしいよね
できないならグレーラインのままだからどちらを信じるも自由なのである 明確に違うのがトモセだけだから
操作はほほ確実だけどなw 信じるのは自由だが主張はできない
疑わしきは罰せずだ
これって敗北っていうんじゃないてすかね? アドレス直打ちはそもそも正規も違法も無いんだよなぁ
仮に正規ではないとしても信さんたちは裁判では違法に収集された証拠は採用されないってのを
居酒屋の噂話にまで適用しようって言ってるようなもんだよ 公式の発表した票数と誤差で収まってたしね
信仰心が強い人が残ってるなー スノドロ順位操作はこの後から急にお知らせURLにランダム文字列入れて対応したのも不信感を煽ったし
どっちにしても公式生放送がマクロ票としか思えない個人票数ランキングを発表なんてしてたり
特典枠外で別バがもはや当たり前になってきてるから
例年以上に人気投票を真面目に投票した人ほど馬鹿を見る結果になった いつも不思議なのはいかにも妥当ユアゲみたいなこといってながら
実際やっていることがここでぐぢゃぐぢゃケチつけてるだけのところなんだよな
いったい何がしたいんだよ まず自分が何がしたいのか言ってみてはどうでしょうか このまま見てれば勝手に死んでいくものを
なんでわざわざ打ち倒さないとならんのかw 妥当ユアゲってのがよく分からんけど初めから花より人気ゲーやってるし戦いなんて既に終わってる たかがネットの掲示板にごちゃごちゃ言う以上の何を求めてるのか 妥当ユアゲなんてなんの冗談かな?
そんな怒りや悲しみなどは既に通り越してる
どうせ運営に改善要求しても都合の悪いことは全部スルーだからね
運営にも狂信者ただただ呆れ冷笑するばかりだよ >>964
弱いアビリティにも使い道ができて
シナリオで足引っ張ったりして割を食ったキャラにも挽回の機会があって
国家別の設定にもちゃんと意味を持たせて
ゴチャゴチャした装備を管理しやすくなって
昇華と開花のペースがちゃんとサ終までに全員間に合うようになって
オート進行実装されて
大過なくFLASHからHTML5に移行できて
アプリがちゃんとエラー落ちや発熱せずに動くようになって
センティみたいな露骨な集金要素よりもSD追加とか昇華で演出変更とかキャラゲ方面に力入れて
人気投票ではちゃんと人気なキャラが不正なく入賞できて
Twitterで花の宣伝ついでに他のゲームに迷惑かけるキチガイが消えて
本スレでちゃんと忌憚ない意見で花を評価できる
そんなゲームになって欲しくて書き込んでるんだけど
君はなにしにこのスレに? 努力が大事と人はいうけど
方向性が間違っていたらなんの成果もないよ
君はその好例だな
ごみ箱に向かってどなりつけてて何か変わるとでも? >>959
罰してないけどね
NGTの山口のやつと同じ
批判はするけど彼らも罰せられてはない
ただ売上と人気が下がるのを傍観するだけよ >>970,974乙
ここで愚痴言ってる連中も結構な課金者が多いと個人的には思うんだけどね…
むしろかつての期待や課金こそが現状の酷さに愚痴りたくなるわけでありましてね
きっと愚痴スレの先は無関心になるだろうな… >>974
おつ
元課金兵は多いと思う
金かけちゃったからぐちぐち言いながら続けてるやつ
俺だよ 妥当も何も元信者だったし課金もしてたんだけどな
あまりの糞っぷりに釈迦って
今はサ終を看取るだけになったよ スペチケを塩漬け状態なのに新しいスペチケを買ってる馬鹿ならここにいる
センティや上アンプル、装花まで使って好きな1キャラを限界付近まで強くしたけど
結局はクリティカルや1.65倍とか優秀アビが無いと明確に思ったほど強くなってないのを目の辺りにしてしまった
※ターン終了時のダメージ表示のせいで オレも元信者だからスペチケも嬉々として買ってたなぁ
真っ当な指摘すらアンチ扱いの信者ばかりのゲー無になっちゃったけど嫁のことは今でも好きだからログインだけはしてる 住み分けのここすら荒らすから信さんはガチで頭おかしいんだ つうか無駄なことをしてる〜って言うならこのスレに書き込んでる奴全員同じだろ
あとスレの存在が気に入らないなら削除申請でも出しとけ
どうせ通らんけど削除されないなら存在価値はあるってことで GW入ってからスレに明確な単発擁護が沸いててお仕事お疲れ様としかいえない 普通ならアフィか自演を疑うようなくだらない煽りだが
信さんならやりかねないからなぁ… 絵師に通報されてついにガチ犯罪者がでるかもと思うと久しぶりに花でワクワクしてるよ
こんなこと本スレやツイに書くわけにはいくまい? 愚痴が無駄なことって思うってことは
信さんはこのゲームの現状に満足してるってことかな? 義務じゃないんだし面白くなくなったら終わりでいいんだよ それ以前にマクロ票を喜々として公開するのがまずおかしいでしょ…
普通の運営なら除外するレベルやぞ…
あのエロブルですら〇分以内に〇回周回で自動BAN仕込んでるんだぞ…
なお高速周回からの誤BANの原因になる模様 クソ運営だって認めるのが怖いんじゃない?
あらゆる不満や不具合を詫び石で黙らせてるだけなのに配布石いっぱいユーザーフレンドリーな神運営って嘯いてるし後に引けないんじゃないか
明らかに無能なバランス担当にヘイトを逸らして運営やストーリー他への不満と批評を避けてるし まあ無条件で持ち上げてた連中は今の矛盾に対して愚痴スレに対して愚痴を言うくらいしか出来ることが無いんだろうな
内輪で凄い凄いしてたって過疎は止まらんし売り上げも下がる続けるからな あとに引けないのはお前達だろw
課金したからつまんないけど続けてるっていったよなあ? 他所のスレはアプデや新イベ開始でシナリオやキャラのどこどこが良かったor悪かっただの
新キャラ性能、敵の情報とか攻略に関する内容でスレが勢いづくのに
ゲーム内容外の雑談ばかりで更に勢いもないとか悲しくなる >>992
ぶっちゃけここの住人に聞いたほうが詳しいからな
愚痴スレって言いながら基本何を言っても許される感じがあるのが草はえるわ
それ本スレの役目やで 何言っても許されるだってよ
無茶苦茶な愚痴にツッコミ入れたら信者認定するくせに >>993
語るほどの内容が無いと言われたらそれっきりだけど
シナリオ考察も無ければ、糞性能でも活躍方法を考える大喜利でもなく
絵師のツイッター追っかけとかしてる本スレより
愚痴スレの方が愚痴とはいえ真面目に内容を語ってるのは正直に異常としか言いようがない >>994
そのツッコミがむちゃくちゃな擁護だからやで 思えば金でもクリア出来るってドヤに対して突込みが入ったのここだけだったなぁ
ムカデもメインクリアが破級前提で本スレから来た奴に対して噛み付いてた奴が居たり愚痴スレが愚痴スレっぽくなったのもあれからか IDコロコロマンはどうしてここまで分かりやすいのか
子どもみたいな言動を直した方が良いぞ お前達がチキンで怖がりで本スレで喋る勇気がないからだろ
本当になにからなにまで人のせいにする屑だなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 11時間 39分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。