【DMM.R18】マジカミ【2カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙!
でもさー、実際買う機会一切ないし、もし当たったら…1回ぐらい使ってみたいなぁ、なんて… 特等誰得だよこれw
高いらしいけど全然欲しくない そもそも当たらないというのはまた別問題 ツイッターでこれみんな欲しいものなのかとか言ってるし
なら景品にするなよと 絶対飽きて処分するとき後悔するわ
不法投棄して逮捕されたジジイおったぞ あまり否定的な事は言いたくないけども
ラブドールは完全に悪ふざけだと思った、ちょっと印象悪いな でも登録者全員にもれなくラブドール贈呈だったら即応募してるやろ 童貞アピールさせたりゲーム体験会の引換券がコンドームだったりする会社だぞ
狂っとるよ これだけイキがってると
爆死した時が楽しみで仕方ないなw >>17
エロゲだし別に良いとは思うけどノリがエロゲよりもむしろAV的ノリな感じがする 明日には100回なのにURでないって絞りすぎだろ
果物は昨日からもう二回最高レア出てるというのに ここがニコ生でAV女優呼んでドン引きされたのを全く反省してないのが分かってしまうね このラブドールは自分たちで使うのを経費で買っただけだな そんな金があるならキャラクターのフィギュアとかタペストリーとか作れよ
いらんけどエロゲ的には正しい筈だろ こうやって無駄金使った分を回収するためにゲームは課金要求必死すぎて爆死するの見たことあるある ガチャに必要な課金額大・石がケチくてガチャがひけない・重ねゲーor重ねないとエロが見れない
これが死亡するパターンです せめて登場キャラに似せたラブドールをプレゼントならまぁ理解できた
確かオリエントは特別な事情があればヘッドのオーダーメイドできるはずだぞ >>28
さてはお前ドール素人だな?じゃあせっかくだからしっかり勉強していけよ
オリエント工業は以前、ファンタスティックというシリーズを発売していたんだよ
そのシリーズはいわゆるアニメヘッドと呼ばれるやつでな、どんなのかはググってくれ
造形は現代的とは言い難いもので、あのままではよほどのマニアしか実用できんだろう
そこでプチジュエルシリーズの造形をベースとしt(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) こんなに当たりたくない物が入ってるスクラッチとか初めてだよw 試游会で批判もりもりでサービス開始延期の可能性
あると思います どーせ当たらんからネタで用意したんだろ
プレイヤー置き去りで身内で遊ぶとか1番やっちゃダメな事だろ
胸糞悪い運営だな エロプールからどーのとか、このゲームの運営……なんかズれてないか?
絵柄も「こうすりゃエロいだろ!? なあw」って感じが透けて見えて。
どうなることやら…… 同じことしてたテクロスより前評判ボロボロで大草原
下らんインタビューで語るより先にやることあるだろ ここはDMMに絞られ裏切られ心のスレたやつらが多いからな 板の勢いも衰える一方だし
そこにSNSでの話題性全振りの悪ノリ見せられたらそら拒否反応出まくりよ 素材がよさそうだから事前始めたのについったの悪ふざけや特等でドンビキさせるセンスがわからぬ
壊滅的な相性差感じたので利用停止してきた
絵柄気に入ってたのに残念
またな!次のクソゲ(ふるーつ)であおう! 一見大盤振る舞いのふりはしてるけど実際は絞りまくり サービス始まってからどれだけ絞るのかが始まる前から分かっちゃう リアルドール(ラブドール)持ってる人に、ずいぶん流れ弾が直撃してくるんだが
まあ、入手を想定していない人が貰っても、すぐ裂ける壊れる重すぎと使いようがない気もする ゲームやらねーんだから石より10DMMぽいんよくれよ! >>40
運営のセンスに期待できないからふるーつ(スマメ)にいく!まさに前門の虎後門の狼 グリフォンの何がすごいって、ゲームの不具合でイベントがまともに成立しないのがごく日常的だったんだよな。
おかげで補填やバラまきばっかりしてた。
お金の使い方、完全に間違えてるよ。 >>46
300では?
連日ドレス×4とか本当にゴミ 頭おかしい振りしてマトモなことをやっているのはウケるかもしれないが
本当に頭がおかしいと反応に困るからな エロゲーファン に アニメファン が多い
エロゲーファン に 実写AVファン は少ない
ってのは、エロゲ作ってる連中の中では基本常識だと思うのだがな?
エロAV的なノリで作ると激しく外れるし アニメ絵ソシャゲでマジックミラー号とかやってて
すぐ終わるなと思ったらやっぱり終わったな >>51
エロゲーファンのAVファンというかエロゲーもAVも好きだぜって人は結構いるんじゃない?
ただ、その2つの文化を混合させて良しと思っている人は殆どいないだけで >>51
ゲーム作りもAVモチーフのものがバンバン出てくるならともかくキャンペーンだけの話ならなんでもいいわ ラブドール分の現金かDMMポイントくれよ
もらってどうすんの?仮にあたってもいらんわ頭わいてんだろ 景品は本当に存在するがユーザには当たらないんじゃろ? 今回のラブドールに関してはネタ的な意味で本当に当選者出しそうだよな 当っても返送だし・・・・どうせ運営の休憩所に置かれるんだろw 万が一当たっても絶対住所とか入力しないわw
転売するにしても送ってこられる事自体が迷惑だw >>51
客からしたら常識だと思うけども実際は違うのだろうか
頻繁にやらかしているのを見るし 100回スクラッチしてもURが出ないのは初めてだよ >>51
どっちが多いか少ないかはわからんが
二次元の性趣向の人間と実写性趣向の人間は相容れない
ということがわからないんでしょ。ここの運営は エロゲ名乗るんならせめて最初っからプレイヤー版はリリースしてほしいな >>66
二次元まんこも三次元まんこも等しく大好きなんだが… たかだか事前キャンペーンの内容だけで
二次と三次の性趣向とか持ち出してまで叩かんでいいだろw
万一興味ないもの当たったら無視するかメルカリやヤフオクに流しとけばよし はいはい皮算皮算
こんなもん当たっても、長閑な田舎の河原に放置するしか使い道が思い浮かばんw 今ん所運営に嫌悪感しか抱けないからなあ…単純に気持ち悪い オリエント工業製だから1体50万円以上するんでしょ? そっこー転売してその金でデリヘル呼びたいから当たってくれ やってきたデリヘルはさっき売り飛ばした人形というホラー展開 花織ちゃんのUR来たから開始したらがんばってみようかな
レアリティごとにエロと紐付けする方式だったら速効止めてしまうかもしれんが Rエロ 服を脱ぐまで
SRエロ 前戯まで
URエロ 貫通
までだったりして R:静止画声なし
SR:静止画声あり
UR:動画声あり
とかありがちね 動画化しにくい構図もあるからそのフォローで静止画あっても良いと思う
あいうぉは条件きつかったからな SR以上で動画なら何も文句ないけど >>82
フグリ方式でストーリー進めるためにポイント稼ぐ
重課金しないとポイントまともに稼げませんよ方式だろう。
それをキャラ人数分やらされる つーかじつはハニブレとソースコード同じで
特殊訓練方式かもしれん
グリフィンって独自の開発できんかったし 2等いらねーから3等寄越せや、コラァ!!
4等ももうカスなんで5等寄越せや、コラァぁ! RTキャンペーンやってるがRT95でクソワロタ
まあ大半が事前登録のためにフォローしてから、ウゼーからブロックしたんだろな
始まる前からオワコンやん、南無阿弥陀 しかしまぁ
サービスインの予定すらねぇのに広告出まくってんな
戦略ミスってねぇか? 春(〜7月が延期になって夏(11月)まであるからな
半年は覚悟してくれ >>65
4回目でurのここあって言う娘でたけどそんなに出にくいのか 春予定→実際に春になったら秋に延期→秋になって開始準備発表→唐突に最終調整のため再延期→次の春になっても開始日未定のままという実例もある キャラ固定で服装備っぽいしハニブレコピペゲーはありそう ハニブレは戦闘が雑すぎてな、その辺継承してたら即死だろ 前もばら撒いてたよな
対して意味ないんだからアイウォ延命措置の方で金使えよ うちらアイドルうぉーずはもう関係ないしー、とか言っても、
グリフォンの株を持ってるのはエディアだしな。 スクラッチの宝石みたいなん5ばっかり
ガチャ1回300なんだろ??
サービス開始までにガチャ1回分貯まるかどうかすら怪しい
こんなケチ臭い事前登録ガチャ久しぶりだわ
マジゴミ始まる前に死んでるな ハニブレっぽいよなぁ
まぁ12億の実力を見せてもらうか >>83
R 恐怖
SR リョナ
UR エロ
じゃないのん? 広告いろいろ見かけるけど
おなじえっちシーンしか公開されてなくてあやしい感じがする・・・ >>107
大型連休に出かけてやることがそれかぁ・・・ 数十分待ちになるくらいには盛況やったで
MM号の中で並んで座ってプレイするんだが光景がシュールで吹いた MM号の中でやったってのもマジなん?なんかすげぇな そら回転率最悪だから何人か並べばすぐ待ちになるだろうな 一人ぐらいプレイ中にフェラチオ撮影とかされたんやろ? スクラッチ100回超えてようやく青UR出たわ もう始まっていいぞ >>110
凌辱エロ詳しく
敵はサンプルみたいな疑似チンポ持ちのみ?
男型の敵もいる? GW入ってから毎日UR出るんだが確率上げてきたのか チュートリアルの途中まで、10分ちょいしか出来なかったので分かることだけ
・男型の敵は見なかった。ギャル悪魔かわいい
・3Dのアドベンチャーパートがあって、これのボリュームが結構ありそう
・ハニブレよりは断然良く出来てる、てか比較にならない
・とはいえ後期PSP作品くらいの雰囲気
・スペック良さそうなマシンで動いてたので実際は不明。そこまで重くなさそうな印象。 へー、意外とまともな出来なのかな?
ふぐり運営だから期待してなかったんだけど。つーか主人公サイドの女ども要らんから悪魔っ子ください >>120
サンクス
さすがにエロとかはわからんわなそりゃ チュートリアルの途中で終わる体験会とはいったい・・・ チュートリアルの途中で10分
つまりチュートリアルは10分以上
リセマラ糞だるい
ユーザーがリセマラ終わる前に去る
今時満足にリセマラできない作品とか死亡確定ですわ
リセマラ終わる前に飽きると、そのまま触らずに去るからね
この現象が深刻だから最近はチュートリアルガチャ引きなおしし放題とかやるゲーム増えてぐらいやんで アズレンみたいなリセマラまるでやる意味がないゲームですらリセマラするらしいな、今のヤング
よーやるわ リセマラどころかキズナシステムってようは手に入れてもすぐにエロ見れない系の奴ってことでしょ
こういうのは人飛ぶの早いよ リセマラである程度よいスタートラインに立てないと、そもそもゲーム始めない人多いからな
リセマラの結果が素晴らしいと、多少はゲームが糞だったり、運営がガイジムーブしてもユーザーを足止めしてくれる
糞ゲーでも良い引きだと「まあちゃっとは続けてやるか」ってなるだろ? あの感覚 ソシャゲはまだしもDMMゲーでリセマラはメンドくさくてやってられんわ まあDMMゲーはリセマラしにくいから、新作ゲーがなかなかユーザー定着しないのはあるだろうな
そのゲーム用の垢作るとかしないとダメだし、新作如きにそこまでやる人は稀だろ
だからサービス開始の記念石の結果がゴミだと、その時点で縁がなかったと去られるし 衣装ガチャで登場女性絞って掘り下げるのは期待してる
スタートから数十人も女の子出てきて一枚絵でエッチしましたとか全然興奮しない
逆にUR引いても簡単に犯らせてくれない子がいたら余計興奮する リセマラしなくてもいいように事前登録ガチャが用意されているんだとは思うが
それをやった上で更にゲーム内の初回ガチャをやり直したいってんだから精力的過ぎるな
おっちゃんはそんなに頑張れんよ エロが遠い新作の爆死率はほぼ100%だぞ、いまんとこ
社員みてるなら今からでもシステム見直しとき
実際に過去のDMMゲーの爆死した新作の傾向みりゃわかる
エロが少ない、エロがなかなか見れない
この条件に当てはまるとほぼ死産だから >>136
アトワもエロは課金限定でーす!ってした途端盛り上がりが一気に冷めてスレ葬式モードだしなアトワも死亡コースに落ちそう
エロ少ないケースでヤバイゲーといったら封神がそだね
エロすぐ見れる!エロ数多いっていってもヒロメモみたいな音声ありましぇーん!エロは既存絵師はエロゲ流用でーす、他絵師のは劣化同人でーす
だと完全死亡コースだしなあ・・・
サープリもエロ絵は酷くメインエロ無いのは痛恨だが、しょぼく糞同人絵レベルでいい場合は数は大量・エロもあまり苦労せずみれるってのもあって
案外持ちそうな雰囲気になっちゃったしなあ・・・
昔のDMMみたいなエロはただの一枚絵、音声もあったところで10ボイス以内程度のしょぼエロ、見るのも大変・・・
で、通用する時代はもう終わったんだよな・・・ DMMRの新作なんてゲームそのもに期待なんて一切してないからな
ユーザーが新作に期待してるのはエロだもん、そこだけ
ゲームそのものを期待するなら一般ゲーやるんだよ
ここの扉を叩いて入ってきたユーザーはなにを求めてるのかを良く考えよう
中華料理食べに中華飯店に入った客が、「中華料理が食べたいなら、まずは前菜に和食を食え」とか言われたら帰るに決まってんだろ・・・ >>137
封神は完全に役満だったな
エロのクオリティ高かったが、見れないエロのクオリティが高くても意味ないからな >>139
もっと役満なのは雀娘なんだよな、まあにじよめからの逆輸入なんて珍しいパターンだしクソゲなのはしゃーないとはいえ・・・
エロしょぼい10秒、ボイスしょぼい、絵は同人レベル、なのにエロみるのはえげつなく遠い&1回目はエロすらないw >>137
アトワって課金しなくても普通にキャラ取れるレベルなんだが >>139
封神はエロのクオリティ高かったか?イマイチだった覚えがあるんだが…
>>143
新しく追加されたエロエピが超課金限定で、今後もその形式が続々出てくる >>143
先週まではそうだったんだよ…
今のアートワールは重課金者しか新規エロ見せませんになってしまったのだ >>143
メインストーリーの控えはいよいよ残り数キャラで恋ヶ崎みたいにメインはそろそろ打ち止め
んで、追加特別エロエピは課金限定それも青天井ガチャから0.75%という超悲惨な状態で、人気投票上位からそのガチャにぶち込むという
史上最悪級の不人気の人気投票に成り果てたオチまでついたというのが今のアトワ
そういうガチャ自体は恋ヶ崎時代にもあったからアトワが恋ヶ崎路線になってしまったと絶望する人多数・・・ 輪姦で一人目に犯られた後「次はおれの番だぜ!」 終
ラブラブH一発目終了後 「朝までやるぜ!」 終
はやめろ最後まで丁寧に動画つくれ 果物みたいに引いたキャラストックして後で選ばせろ
最新の事前ガチャはこの方式が定着してほしい あいうぉのせいで50連できるんだが、
たった50連かよ、あいうぉなんて年中100連くらいばら撒いてんだろ >>149
あいうぉのせいで「50・・・連」?お前さん数百万課金かよ・・・
こっちはあいうぉに一応は数万は課金してるのに石たった1500の最低値だぜ、ざっけんな、10連もできねーじゃないか! あんまり新規と差つけて不満出ても困るだろガルシンみたいに あいうぉのチュートリアルやってなかったなと思って見てきたが何するゲームかさっぱりわからんままチュートリアルが終わった あいうぉに課金はしたけどすぐ辞めちゃって7500以下だから何もないわ 5月中旬に体験版配信予定だって
夏までには開始するのかな 106回目でやっとUR来たわ
でもできれば赤か青が欲しかった 回すの面倒すぎてまだ60回しかまわしてない
170回すまでにこのまま最短で回しきっても1カ月くらいかかるのに
5月半ばに来られても困る
あと2か月くらいよこせ、毎日まわすのめんどくさすぎるんであと2か月はたぶんかかる 1500個から3000個はもらえそうだ
500万dmmポイントってなんだよw >>152
ガチャガチャするゲームだぞ
右上のエピソード→煩悩〜だけクリアすれば毎日ガチャチケ10枚
今ならGWチケまで引けちゃううんだぜ 陵辱エロって全キャラにないよな?
夏和小さんのキャラにあったらガッカリするわ
まぁ陵辱っていっても女怪人にやられる微妙なものかもしれんが 少なくとも今いる12人にはあるものだと思ってるけど 百歩譲って女怪人にやられる程度なら許せるけど
これプレーヤーの立ち位置にもよるか
輪姦、寝取られとかなら最悪だわ
声優的には夏和小以外は別にあってもいいけど これプレーヤーの立ち位置にもよるか
輪姦、寝取られとかなら最高だわ エロシーン増やすよりちゃんとエロ毎におぱんつ差分もしっかり作っといて
あと3Dモデルもぐりぐり回転させてちゃんとおぱんつ見れるようにしといてほしい
言うても3Dモデルなんかちょっと残念な感じするけども… リョナってきくと達磨とか内臓とかそういうのなのだろうかと思うのだけど
さすがにやらんよな ああいうの好きなのは少数派だと思うぞ…… 腹パンとか恥骨蹴り上げとかのソフトリョナじゃね
あんまりグロいのはソシャゲでは難しい気がするわ まぁ寝取られや林間があればユーザーは少なくなるよと忠告はしておくわ
夏和小とか声優のメンツみると今まで和姦までで陵辱寝取られゲーに今まで出てない人がいるから全員は正直ないと思うけど
ただくすはらゆい名義じゃないからエロは濃いものになるんじゃないかなやっぱり 最初から陵辱とリョナもウリにして宣伝かけてんだからヤボいこと言ってんなよタコ
声優とかしらんわ
退魔忍に輪姦萎えるとか言ってるようなもんだわ >>168
昔、リョナってなんぞや?で検索して画像見たら可愛い女の子の絵の頭に穴開けてそこにチンポ突っ込んでる絵が出てなぁ…
これは無理って思ったわ…w >>172
手足ちょんぎったり首なしにしたりとか俺もムリだった
村人陵辱系はまだイケルクチだが残虐系や血まみれホラー系はオレには無理 >>171
対魔忍と一緒にする方がナンセンスやんけ
初めから陵辱前提ゲームやし
まぁほのぼのレイプゲームになるんやろな 何でもってことは箱やドラゴンカーまでいけるってことかしゅごい お試し版ってことはプレイヤー専用ゲームなんか?
ブラウザで動いてた? ツイッター見ればわかるが少なくともサービス開始時はブラウザ専用だぞ なにかしら尖ってて欲しいアニメーションが良けりゃノーマルでもいいけど らぶらぶからリョナまで、なんだからソフトリョナだろうし
SRでリョナって、URでリョナ相手とらぶらぶなのか、
SRでらぶらぶで、URは入手困難なのか リョナとかバリバリいけるやろ魔法少女やで
何されても魔法でちょちょい元通りや PVとか画像とかに明らかにぬっころされてそうな画像あるよね
エロのアニメもいいしすげー期待してる
・・・けど嫌な予感もしてる >>170
随分偉そうだな、お前みたいなの居るから同人に陵辱系の売上持ってかれるんだろうな
売れすじならDMMの方が個人的妄想より正確だろうよ 双子を真っ二つにして縫い合わせるぐらいやれとは言わんけど
最低でも拉致拘束からの泣き叫び輪姦ぐらいはやってくれないと困るぜ >>184
まぁ陵辱が売れないから同人に行っちゃったんだししゃーない
買わないというかやはりエロゲのメイン層は純愛モノだしな
寝取られもいわゆるノイジーマイノリティなわけですしおすし >>185
2行目はリョナと違くね?
エロ目的でない猟奇でエロさがあるのがリョナなのに、林間しちゃったら 今の時代のリョナって大概はガチのリョナじゃなくてエリョナを指すから >>187
ああスマン、俺はリョナより陵辱にウェイトを置いとるのよ
双子を縫い合わせたとしてもその物体を犯してなきゃ嫌なんだ ツイッターの話を信じるなら6月以降だなサービス開始 異形相手のリョナ、人間相手のらぶらぶだから、凌辱とか林間は求めるものと違うね GWにサービス開始合わせられなかった時点でオワコンじゃん イチャラブ派閥はなんだかんだで最大勢力よ
ムラビト派やNTR派、リョナ派などは声がでかいだけで数はそう多くない イチャラブ以外は駄目って派閥もそう数は多くないと思う。
イチャラブ以外も好きが最大派閥だと思う。
エロけりゃ何でもいい派というか。 力を手にする手段のため嫌々寝てるうちに堕ちてしまい
目がハートになってるイチャラブは大好物です なんでもいける派はなんでもいけるから声あげないけど
それしかダメ派はそりゃ大声になるからな 何でもいいけど、ゲームが始まった時に、ゲーム内容があれで、いちゃらぶがないとか、リョナがないという批判は謳い文句と違うのでいいけど
凌辱がないぞとか、林間しねーのかよ、のような見当はずれの批判コメ見るのは嫌い 陵辱も謳い文句にはあったと思うが
頻繁に出るバナーには書いてないけど 地べたに転がって血だらけで泣いてるシーンあるんやぞ
凌辱嫌いは帰ったほうがいいな 陵辱はともかく林間は嫌だなあ…男が多いと女に集中できないんだよ 凌辱もあるだけだから、全キャラに凌辱ダメとか凌辱必須と思わなければいいね
にしても、凌辱嫌いは、いちゃらぶですと謳ってるゲームする事で嫌いなもの回避できるからいいよなあ
私が嫌いなのはスカトロと男の娘だけど、男の娘なんて
このゲームは美少女ですと謳っておきながら平気で混ざりこんだりする 声優からして普通のエロゲになると思うよ
凌辱(笑)って感じで >>181
それって発言者の思いつきじゃなくて本当なの?なら青のUR捨てて真ん中の左側の娘のSRに変えるわ。 普通に負けたら敵にレイプされるだけだろ
でゲームオーバー
要は敗北エロがあるだけだと思ってる なんだかんだシナリオが大事やろ
某魔法少女みたいに家族誘拐されて身体の一部が送られてくるとか
某QBのような絶望感とかメンタル削りまくったうえでの行為が一番くるな >>211
QBは分かるけどその前のは何?リリカルなのはとかいう奴? リョナなんだから、カード消失するんだろうなあ
高レア簡単に出て、育成も多少必要だけど楽で、負ければシーン見てカード消失し、ホームに設定していれば、はだけないけど死体になるとか
あるいは、カードさえ引けば死体返りして育成したレベルから再開できるとか
限凸必要ないけど死んだ時のため予備の魂(カード)が欲しくなる、とか
それくらい飛んでほしいな >>212
マジカルスパンキングでググれ >>204
貧乳キャラが好きなんで、やっと好みの外見のキャラのいるゲーム見つけたーと思ったら男の娘ってパターンが頻繁にあって何度も絶望させられた。
あと、男の娘じゃなかったけど、エロシーンで唐突に薬やら魔法やらで巨乳化されたり、実は脱いだらとか…… 俺もセイラが一回出たっきりだよ
いろはとかいうメインぽいのが可愛くないからまぁ別にこれでいいかなって感じ はじめてdmmポイントきたわ
10ポイントだけじゃ何の足しにもならないが オリエントと1等は期間の最後まで当選(という名の取り下げ)しないように路線変更したんじゃね?
前回までは目玉商品が中盤ぐらいで当たってダダ下がりになっただろ 3Dゲームで社員旅行ってラグナストライクエンジェルズみたいだな プロデューサーに背中流してもらえるバスツアーwww このゲームのツイッター企画に付き合ってるとアカウント凍結されるからやだ 1000RTもいかないレベルかよ
ほとんど回してるやつもいないだろ
なのに報告ないんだからこれマジで身内で当たってんだろ 悔しいとか言ってる場合じゃねえぞPC増やして当たった人のdmmゲームプロフィール紹介しろ RTキャンペーンならせめて固定表示しとけよな
だいたいDMM専用垢で回してるからそのときのツイートと引用RTだけで気づくやつは少ない 客はキャラゲーやりに来たんだから
欲しいものはゲーム内で使えるアイテムとかキャラでしょ
ひょっとしてギャグでやっているのか? 事前スクラッチ報酬追加すらいけないとは運営も想定外なのでは・・・
まぁ自業自得なんだけど ツイッターならサジェスト汚染ひでえから速攻でブロックしたわ 12億ありゃ賑やかし要員ぐらいパパッと調達できちゃうからな 予算掛けまくってる時点でヤバいでしょ・・・
すべてのしわ寄せがユーザー側に回ってくるからね かわいい
ttps://twitter.com/micco19971128/status/1122781363243868162 ゲーム開発費はスマホが1億据え置きが10億〜20億って言われてるな
つまり一般的なガチャゲーの12倍は絞らないと元が取れんわけか ソシャゲは少人数で始めて当たったら増員だからな
据え置き感覚じゃ無理だったって御影も言ってた 未だに自称12億を信じているピュアカミサマンがいるようなちょろい業界なのじゃ スマホゲーが1億っていつの時代の話よ
調べればいろいろ記事出てくるけど、今もう開発費10〜20億でCSと規模変わらんとさ CS据置10億〜20億との比較だからスマホゲーも大手の開発費もってきただけよ
即ランキング外にいくようなスマホゲーを一般的なガチャゲーとしてるのならしらんが そういやもうサープリ沈んでるなアニメまでやったのにww サープリは復活当初からすぐに落ちて20〜30ゾーンで落ち着くと言われていたからな
それ以上下がるかどうかが見所 サープリは開始5分で最初の戦闘画面見た時点でクソゲーと察してブラウザ閉じたからな
売れると思ってつくってねーだろ?あんなのはやるわけがない サープリもその前の麻雀も最初は順位が良かったから一週間位はランキングに補正が入るんだろうな 単純に一週間ぐらいは流入数が滅茶苦茶多いってのもあると思うが 新作かぁやってみっか→クソゲーはい離脱
の流れ数万人分が落ち着くのに1週間前後かかるだけ どんなゲームでも開始して即課金するって人がかなりいるって事だろうから怖いなぁ…… >>256
麻雀の雀娘もこんな完全底引き網BOXさせられたらそりゃ人も逃げますわな
ttps://i.imgur.com/M8fuJur.jpg
イベントも糞多かったし、イカサマ対人ゴースト戦とかやってられっかレベルだったし・・・あれはダメぽ! 中華ゲーは鬼周回前提だからやっちゃだめだとあれほど てんぱいはなんつーか、毎日何十局とCPU麻雀を打ち続けることにそもそもの無理がある
イカサマ麻雀で即終わるとはいえ、普通の人間じゃ1ヶ月も耐えられんと思うよ
対人だとまた違った刺激が加わるからモチベ保てるんだけどね いや安いぞあのBOXは
無料石で引けるし指定以外の☆5の抽選もしてるし 何十局も打たないし
イベ100ステージが1日30分3日で終わるぞ >>265
イベ最後まで3日で走ってるなら1日33局打ってるじゃねーか
ドリンク錬金もサボらずやれよ 終わったあとはデイリーの1局とエピイベ数回くらいだな それじゃ満開不可能だろ
エロ無視ユーザは考慮していなかったが、それなら確かに続けられるわな 勝ったら脱ぐじゃん
日曜はスタミナ切れるまでデイリーやるから選べば満開はできるな スタミナ切れるまで日曜初級回してもせいぜい20回だろ、花びら3枚出ればいいトコだぞそれ
それに日々のデイリー回ってないなら種が不足して満開出来んはずだが…まぁ月1でいいとかいう話なら出来るが
相当ライトユーザみたいなんで話が噛み合わんな ライトユザっていうか、あれサブゲの極致みたいなゲームだろ
がっつりやってるほうが珍しいと思うぞ ガッツリやらないとまともに満開できんだろって話だよ
満開という機能を忘れてプレイしているやつも相当珍しいと思うが、真相はわからんし不毛だわな お前らなんだかんだやりこんでんじゃねーかよ
満開てなんだよっつうのw 滅茶苦茶やり込んでるわけじゃないけど3人は満開まで行ったな
満開知らんってことはやり込みどころかほとんどやってないレベルだろ ここなんのスレだっけ?って皮肉でなく本当にそう思った。 運営内部でしか当たらないなら、通報して査察入れば会社潰せるんじゃね? テレカとクーポンだけで1等ツイート見つからんわ
どこにある? DMMのコミュニティになら1等報告あったけど、運営が作ったアカウントだろうな この手の当選報告がアクティブユーザから出たのは見たことないね ツイッターでコミュニティの名前かマジカミで検索すれば出てくるよ
複数ゲームプレイしてる痕跡あるし0ツイ垢でもない
関係者のプライベート垢の線もあるが、そこも疑い始めたら自分が当たる以外底がないわ 特等さっさとはけてくれよ
ロシアンルーレットやってる気分になってくるわ こういう時お前らとは言うけど俺達って言う人はいないのなんでだろう >>285
ttps://twitter.com/yukieco5/status/1123423400259514368 俺ポイント10Pすら出たことないわ。
ほんとに出るのか?と思ってたりする……。 俺もポイント全くでないな…
UR衣装は何回か引いたけどどれも狙いの子じゃなかったし
青い子ください 石300の50Pまで貯まったわ
しかし最近キャラ出過ぎだ 石340のP0
そしてUR一体も出ない
石・R・SR以外出ねえ激渋だ死ね 108回、石310、40P、UR5回ぐらい
もうSR以下はスキップするか石5に変換してくれよ やっとUR青出たわ
10万ポイントは2本だけど、まだ残ってんのかね?
112回転305石0ポイントだぜ 黄色から青に代えておっぱいのなさにガッカリしてたけど
紫に無事チェンジ
赤も出たけど紫で行くわ 黄色の武器が標識なのはそそられる ただサンプルでもう1エロ出てしまってるから青 なんでやちっぱい最高やろ!
むしろちっぱい詐欺な気がして恐ろしい >>313良く見たら青ドレスなのか
キャラごとに複数色集める感じかな あれだろ、ドレスで属性かわるんでしょ
赤なら火、青なら水、黄色は雷、紫は…
紫はなんだ スクショ見た感じ闇だな
光と互いに弱点になってるよくあるやつ サープリなんて「青属性」「紫属性」とかいう情緒もクソも無い設定してたし
そういう感じなんじゃないかね ふと気づいたんだけど、バナーの人形は乳首出てるのに
事前ページは隠してるんだよな
統一しろよw 本当に当たると仮定してだが…オリエント1名より中華TPE10名の方が良かったんじゃねーの
その1名が当選報告をする可能性に賭けるよりも10名にした方が報告者が出る可能性が高いし
話題性の面でも嘘疑惑対策の面でも効果的だったろ
高級品だろうと廉価品だろうと「人形が当たった」というだけでインパクトは十分なんだからさ >>320
でも、技属性とか知属性とかやられても良く分からなくなる >>323
技属性…手コキとフェラが上手い
知属性…性感帯を知り尽くしている
力属性…締め付けが強い
とかでいいじゃん >>324
力は技に弱い(巧みなテクにめろめろ
技は知に弱い(知らないとこを攻められる
知は力に弱い(強引に迫られるのが好き
こんな感じか!? ビッチじゃないとエロゲー成り立たないからね、しょうがないね URは1回だけ出た
その後にSRキャラ以下出た時が糞うざい
そして石は5ばっかり
事前登録ガチャでここまで糞ゲー臭がするゲームも珍しいな >>323
力 (赤) 芸(緑) 知(青) 理(黄) 心(紫) なんて面倒な設定してるゲームもあるんだ
スレやwikiでも統一されてないから西暦と和暦が混在してるみたいでカオス >>331
あれ独自性追求しようとして訳わかんなくする典型だなw こんなとこでさぼってないで4倍走りなよー、めーおー >>331
火属性と炎属性が別にあったり夢属性がありそう >>335
運営に特定されるからあまり言わない方がいいぞ そういえばオリエントの人形が当たった場合、年間を通じて他にも色々と当選している人は
確定申告する必要が出てくるかもしれんから気をつけろよ
オリエント人形+10万DMMポイント+ダイソンの掃除機とか当たってると確実に控除額超えてくる でえじょうぶだ、万が一当たっても絶対住所の入力なんかしないw つまりドールが当たったら知り合いの実家暮らしか嫁モチの人の住所を入力すれば…? >>340
未使用品なら確実に30万以上、恐らく40万以上で売れるけどな 重量、サイズ制限に引っかかるからコンビニ受け取りは不可能やで
できる業者もあるかもしれんが…少なくともヤマトと佐川は無理 ハイスペックPCより確実に高価なのに人によってはまったくいらないという代物 まず単純に置き場所に困るよなぁ
1人暮らしで開梱せずに置いとくとしても人間一人分の空間を占有されるのは
結構邪魔よね それ忘れたころに棚を開いてビビるまで一セットな気がする 未開梱なら立てて置いておくと足が壊れるから絶対に寝かせておかないといけないし
かなり重いから棚上に上げるとかも厳しい(下手すると死ぬ)からなー
搬入という第一関門を突破できるかという問題もあるが、当たったら即座に里子サイトへ連絡だ
まぁ、本当に当選者が出るのかは知らんが… 石5ってのがふざけてる
最低10
いや50でもいい もしも当たったらそっこー売る
20万から30万で売れるなら売ってゲーミングPC買うわ
勿論マジカミをやるためにな! 売るとは言うけどこんなもん簡単に売れるのかねぇ・・・
そもそも外部の人間に当たらんと思うけど >>334
4倍は違うよ、ボクちゃん!めーおーのあいミスは最大3倍ですよ
>>348
本格的ラブドールとかほんと数十kgもするもんな。最近の胴体だけゴムダッチですら7〜10kgとかあるしな
そんなゴムのですら補完するときは寝かせておけって注意事項あるもんな・・・でかすぎるし場所にも困るよ >>351
事前とかそんなのはまず内部確定だからな
百万規模の当選とかも基本内部で外部で当たる場合は絶対に百万単位規模で課金してるお得意様になるしな・・・
百万規模で課金する人いなければ内部にしちまえで操作されてオワリだし 誰に売れるんだよ
仮にヤフオクやメルカリにだしても中古のラブドールなんて誰もかわねーよ 街中に一応中古?大人の玩具グッズ店みたいなところはあるな
主にDVDとかのことなんだろうけど >>354
宣伝と取られてもアレだしスレチだろうから詳しくは話さないが、そういうのを扱う所があるんだよ
そこでは普通に売買されているから当たったら調べてくれ >>357
ぐぐったらあったわ!サイト結構あるな、買取だけで中古販売ないところみるとリサイクルショップの類の使い方だな
最近、銅像や鉄や金属関連など買取かなり増えてるしな。使いまわすための買取でなく素材再利用のための買取のがほんと多いな >>358
残念ながらそれは全く別物だな、ちゃんとドールとして利用するユーザ同士の売買がある
まぁ、当たったら聞いてくれたら詳しく説明するよ
今すぐ知りたいならラブドールスレにでも行くといい そもそも一般人には当たらないからいらない心配しなくてもいいのでは? 2等のURは割とでるのにポイントは3等はおろか5等すら出ねぇw >>352
花とかが消費半分でドロップ倍だからじゃないかの >>331
ガルシンも荘厳属性とかそんなんだったな
ずっとやってたけど名称覚えられんかったから色で覚えてた βというか体験版?はやるらしいがな
今月中にやるのかね >>364
結局、名称が何だろうが色で見れてれば何とかなるな
だから、対魔忍の相性にいつまでも慣れない…… 事前中にどれだけフォロワー稼げるかでだいたい命運は決まるな やっとUR出た
黄色が欲しかったが、赤とかぶらなかったから良しとしよう URキープしてるのにR3回SR1回とか返って殺意沸くわ >>372
事前のフォロワーはあんま当てにならんよ
糞ゲって分ったらフォロー切られまくりとか多々あるし 石が連発してようやっと300行くかなと思ってから3日ほどキャラ連発で未だに越えず
サービス開始までに2連分すら貯まらなさそう まあ有料βじゃなく体験版というだけで
即逃げできる状況じゃないのは分かるな
体験版で期待値超えてこないと死ぬぞ 120回くらい引いてもUR出ねえから既に糞だと俺は思ってるけどなw 事前渋る理由がわからんよな
回数到達で報酬つければ良いだけなのに
この思考停止した事前が時代遅れ そういや個人回転数の報酬しか無いんだな
スクラッチの石なんてゴミみたいな者なんだから全体回転数も報酬用意しとけよケチくさい
って1000ポイント終わってる… 120回近く回して1000Pはおろか10Pすら当たらんわ
最初の石でガチャしてエロ見て終了予定だけどな、エロ遠いようなこと言ってたけどどこまで時代遅れのシステムにするんだか オカメ丸の所を見習う気なんだろう
あれもすぐにエッチはさせません、とかちゃんと恋愛してからね、とかキャッチコピーあったからな 10P一回引いただけだなぁ、ここの前の事前もそんなんだった気がする 32回回してUR出たから個人的には渋ってるとは思えんが
その後もぽろぽろぽろぽろRやSRばかり出てセレクト作業で腱鞘炎になりそう ポイントなんか身内垢に当てて終わりでしょ
身内垢にはポイント配布しなくていいしね
あんまりだと疑われるから、極少数に1000Pぐらいならくれてやってるかもしれんが、ぶっちゃけそれすら怪しいか 俺は118回で40Pだから出てる方なんだと思うが、40円なんだよなこれ
いい大人が40円貰って喜んで良いものか… 始める前からこのセコさ
やっぱ事前ガチャってやらない方がマシだと思うがなんでやるんだろうね
DMMの圧力でもあんの? >>389
DMMの無料プレイヤーは大抵すぐ撤退、事前ガチャでガチャ遊びだけします、始まったら即サヨナラな層がかなり多いからじゃね
ただの事前登録数〇万人の宣伝のためなだけ・・・大量複垢駆使して事前ガチャ遊びする奴もいるくらだしな、事前ガチャで人数だけが釣れる
実際サ開始したら10分の1もおらんとか多々ありありのDMM うんちあは初期のエロ解放困難時代が無けりゃ覇権だったんかねぇ カンストは厳しかったけどエロは1進化だから全然きつくなかったよ
ただ最初からそこだけは評価されてたテキスト周りが完全放置なんだよなあ
全ユニットSDミニストーリー動エロだから最高レアしか追加できないし うんちはメインがギルドとアリーナだからどっちにしろ好みが出るゲームだと思う きつくなかったっけ?なんか全然エロ見れねぇなと思った覚えがあるんだが記憶違いか
戦闘がテンポ悪過ぎて3日ぐらいで辞めたから早漏過ぎただけかもしれんけど フィンランドの人口の5分の1がうんちに登録してたなんて誇らしいな >>386
1日に事前4回分回す程度で腱鞘炎なるようなクソザコに続けられるブラゲ存在するのか? 開発費何億かけました!を宣伝文句にするゲームに名作存在しない説 >>396
いや、キツかったよスタミナ少なかったし、今では進化1なら簡単だけど 開始当時のスレ見てもエロはどちらかというと楽な部類という評価だぞ
ゲームに興味はないがエロだけ見たいという場合は厳しくなるかな 金の使い道というか宣伝の仕方に品性がないよな
まぁ元々エロゲなんだから品性も糞もあったもんじゃないのはその通りだが
制作発表動画見るとこの手のものにしては結構中身作り込んでるのにツイッターやら何やらの言動がガイジすぎて運営自らイロモノ枠扱いされにいってる謎 フォロワーにはなってやってはいるが言動うざいからミュートにしてるわ
おかげでかは分からんが、ガチャ回数のツイートで回復やっても自分がツイートしてないからいちいち消さなくていいから楽w オトギみたいに徐々に改善するルートならワンチャンあるかも エロがメインなのは向こうも分かってるだろうが、今だにランキング上位がエロ目当で課金されてるか?と言われてもそうじゃないからな
エロ早くするとアカウント大量に作られて結局課金されないし
なんか富豪がいつくのをお願いしてリリースしまくってるだけじゃね エロをすぐ見せないのが問題じゃねえ
こいつのエロ動画みたい絶対見るんだと思わせる中身が問題 >>405
まずフグリの運営ってだけでツーアウトぐらい行ってるからなぁ 産廃以下の糞ゲーすらフグリさんに配慮して最短記録更新しないように踏ん張ってるからな 一番欲しかった黄UR出たけど確かにこいつだけ顔の色が浮いてて気になる >>410
そうそうヒロメモとかフグリ超えてるの目に見えてるのに休止でごまかしてるからな
β課金テストとかしたくせしてよっぽどポイント返還したくないんだろうなwww フグリはちゃんと返還したのに
フグリの記録は延命計る糞ゲが多いせいであの60日の伝説はなかなか超えられないだろうな 2か月でサービス終了するとかそんなゲームはあってはいけない丸 別にアカウント大量に作る奴はやらせておけばいい
それより廃課金取り込めるかどうかがすべてエロなんてゲームへの導入なんだから遠くしたところでいいことないわ 最近事前登録したんだが2/16がURだった。
最近は以外と出るようになった? 実際は
特等1000P
1等10P
10万Pなんてはいってないからな 誰もカードとか石ほしくないし、なんならゲームもやる気ない
ポイント目当てで登録しただだからな ラブドールとかある意味究極のハズレやろ
貰ったら家庭崩壊して人生終わり
捨てても死体遺棄の誤認逮捕されて人生終わり >>423
さすがに人形ごときを遺体と間違えるほどのそこまで警察もバカではない・・・が、不法投棄で万単位の罰金やらはあるな。
ああいうのを大型ごみなどとして捨てれない自治体もあるからな まあたぶん当たったら住所教えろってくるから、友達の住所書いておけばいいよ ダッチワイフちゃんは駿河屋にぶん投げれば
評価額0円で買い取ってくれるのじゃ >>424
実際に死体遺棄で警察動いて、製造メーカーが回収するから棄てるなアナウンスしたのご存知無い? あったけどすごく稀なケースだろうね
捨てられる事は他にもかなりあるだろうから まああんなんどっちからみても人間にしか見えんもんな マジケチ
こんなに事前報酬絞りまくって何がしたいんや ジュエル350、DMMP40
これでもマシなほうなんだろうがガチャ二回分にも満たないっていう 126回でようやくUR出たと思ったら連続でUR引いたわ ほぼ欠かさず引いてると思うけどDMMポイントなんて一度も引いてない
ttp://i.gyazo.com/0d36ab2c9954e01b4be3484530877953.png 124回でやっとUR引けたわ糞が…石400でポイントなんか無えw
えろはちゃんだったけど 紫か黄色のURがほしいんじゃぁ
物欲センサーかっての テクロスにうぇーいwww系を混ぜたような運営に見えるから期待しとこ まあ誰にポイント当ったかなんていわなくていいし4・50人くらいじゃない実質
10ポイントでさえ全然でないんだぜ・・・・ こっちも124回。ポイントは70ある、石200ちょいしかねぇwwww URはむろんないww ゴミR祭りで非常に萎え
>>435にはポイント比較でトータル的に負けてる >>437
わかる
開始しても人集まるが初期から大量にやらかして炎上してスレタイ改変コースか死産のどっちかだろうな >>434
8回少ないけど、まだ石300越えてない…… 人形がこの商品は終了しましたになってるwwwwww
……マジで?
と思ったら10万Pの方だったわ。
1000Pも終わってんのね。
つまんねw 62回でURはピンク2回と黄色1回に石175ポイント0だな
キャラ引いたときの選択がめんどい 二等より三等のが出にくいのは誰の目から見ても明らかだし、
こういうことを平然としてしまえるあたり、この運営がやべーのがわかるんだよね
要は確率詐欺やレアリティ詐欺することに関して、なんの罪悪感もないってことだし 2等無限、3等100本の時点で3等の方が無限倍レアだしなw ポイントも開始までに出していい数予測した確率にして数量∞にしておけば良いと思うのだけども、それで確率低い順で並べるか、ポイントは特別枠にするか 少なくとも抜け無しで事前の170回(だっけ?)が終わった後じゃないかね? firefox最新版にしないと白画面だったから2.3日分回してない124回なんだ
ちょうど抜けなし基準で開始されたら逆に萎えるわw >>451
アイドルの実績考えると、「皆勤が当たり前だろ?」って
そういう態度自然に取ってくるぞこいつら。意識高い自分らへの評価が高いから 5月中旬に体験版でそのあともうちょいかかるとか言ってるし、まだしばらくは続くだろうよ もう回すの辞めた
ガチャ1回の300石すら集まる気しない
キャラ出る度にキャラ選択めんどい 石出ても単発一回300個程度じゃ嬉しくないわな
というか石を最低300個じゃなく
単発5個11連50個とかのがいいわ >>455
どうせ石を9000個とかくれてもガチャ10連3回ハズレ祭りー、エロは滅茶苦茶育成か戦闘回数かさせてから見てねバロスw
とかだしなあほらし フォロワー数やら登録者数やらもろもろで20連以上はできるからスクラッチの石はおまけだよ とりあえず、体験版プレイしてぶん投げて終了な気がするわ。
ベータやら体験版やらやったところで、正規版で変更なんか入るはずないしなw 昔と違って今はリリースの段階で保守更新作業が出来る程度の人員しか残してないんだろうな 昨日やっとURえろは来たって言ってたけど
やっと本命のくっすー来たわ…
https://i.imgur.com/2EoQWvN.jpg ふるーつふるきゅーとより勢い無いのな
グリフォンの評判() お守り配ってたみたいだけどここで何も話題にされてないからなぁ
内輪の寒いノリじゃなくてもっと需要のある催しをしないと 客にお守り配るより関係者全員にお守り配った方がいいだろうな 元々のグリフォンの評判よりも、事前ガチャやら4コマやら催しやらの印象が酷すぎるのが問題な様な……
事前ガチャが特にそうだけども見せ方次第では他のカードしか出ないものよりも景品の価値は高ったのだから、評価される可能性も十分にあったと思う。出ないポイントよりもドールが一番酷い。
ギャグが悪趣味な上に滑りまくっているから、あまり語りたくなくなるっていう せめて捨てたドレスをジュエルに変換でもしてくれりゃこの虚無感も少しはマシになるんだが 本当に当たり景品出すのなら
コラボTENGAx100とかのほうが全然販促力あるよな まあPPPでもいいよ
数出せばツイに画像も上がって認知されるし つか運営が本当に配る気あるならダイヤ1万とかガチャチケットにすりゃいいのに
Pと違ってこのゲームでしか使えないんだからそこで神引きとかした奴が残ってくれるだろうし下手に変な物配るよか印象いいだろ 最初5等も3回当たったんだが、補充されてから1回も当たらんかったわ >>471
こうしたら面白くね!?みたいなノリだけで生きてそうな運営にそんなこと考えられるはずが 開発費の集金に震えろ
つーかフグリ運営に12億なんて回収できねえだろ
あいうぉはもう売却しちゃったし >>471
とりあえずTOPページ誘導なりついでに衣装引いてキャラ見てもらうなり
興味もってもらうための導線ならDMMポイントとか共通通貨でいいんじゃねえの
スマホゲーとかでアマゾンギフト券配るキャンペーンたまに見かけるし 12億回収つーかあいうぉで回収したから12億も開発費かけられたんだろ
あいうぉユーザーの皆さんあざーっすwくらいの感覚だわ 融資だろ、親会社か銀行かは知らんが
エロゲ開発に銀行から12億は無理だろうな アイドルの俺の正月課金が効いてるな
もうやめたけど 170回とか設定したガイジでてこい
めんどくさすぎんだけど マジアカ運営に個人情報とか教えたくないのでサービスの権利はお譲りしますね!! 毎日回したのに結局10Pも無かったなテクロス以下
惨めに170まで引いてガチャ引退待つか 事前はDMMP無かったら引かんで良いな
デリパチのついでにポチってたけど ほんと既にクソゲー
絞りすぎだし100回まわして10ポイントだし未だにガチャ1回分の宝石も貯まらないしクソゲーすぎ 黄いらねーって書いてからダイヤ抜きで9割くらい黄がくるんだが >>489
これが真の狙い
あー当選者が辞退したんでこっちで処理しないとなぁ残念だなぁ(棒 12億回収しないと赤字のゲームっていうだけでヤバいな・・・ 企画者が会社の金で身内使って美味しい思いしてるだけな気がするな ドレス?のグラみてみ
これで12億って絶対日本円じゃないぞ URさえでねえんだがまあURでなきゃやらん
ばーか 来る…来るとは言ったが…お前らに来るとは言っていない…
つまり我々がその気になれば…(AA略) ラブドール終わってんじゃん!どうしてくれんのこれ! 青URキープしてたけど結局黄色が一番かわいい気がしてきた でも黄色エロ一個出てるからなぁ
そのへんの仕様は体験版ではわからんのだろうなぁ URで色選べるとかいいな
未だにURが1度たりとも当たらん・・・ 青が欲しいけど青だけ全然来ない
贅沢は言わないからせめて100万DMMポイントください >>516
肉食系女性スタッフと一泊旅行券
だって12億だろ? ラブドールは社員が引いて辞退して
発注分の浮いたお金でGWは連日飲み会って感じだな 青はもうちょいおっぱいを…!
黄色はギャル系巨乳、橙はおばさん系巨乳で需要無し
俺様の性癖をきちっとリサーチしとけや無能 青と中段にあるURなしの紫はひんにう枠だなおそらく
別の人の性癖をリサーチちゃんとされてるじゃん!アイウォにも数人だけ露骨なロリや貧乳キャラいるしな 時々無性におまんこ!って叫びたくなるんだけど俺病気なのかな 実際にある病気だぞ
急にモラルに反することを叫びまくる チック症だっけ
ストレスで原因で発症することが多いと聞く キャラ紹介の胸のサイズ確認して青にした
全キャラurがあるなら2段目の左がいいんだが あれ? まだサービス終了してなかったんか、この糞ゲー やべぇなやっぱ病気か
叫びたくなっても実際には叫んじゃいけないとわかってるから抑え込んでいるのがより悪化に繋がってるんだろうな >>534
たまには自室でおまんこ舐めたいとか小声で発散しとけよ…改善されるか知らんがw
休みとってオナヌーでもして >>534
チックの場合意図せず変な言葉が出る
意図してるけど押さえきれずに口に出すのは病気じゃなくてただの変態だ
俺の会社の後輩(美人)は「まんこー」って叫びながら電気を消して寝てるらしいし
案外みんなやってんじゃないのか カクテルバーにでも行って下ネタ系のカクテルでも頼んどけ 秋田書店かなんかが読者応募の数偽装してて
お上から指導入ったこともあるんだし
ちゃんとラブドール当たったんなら提示しないと強制指導が入るぞ ゲーム5つログインとかプレイヤーゲーム1つログインみたいなのでたまにメダル交換しても10ポイントくれるのに
12億使った割には1ポイントも当たらんな
石5か要らん糞キャラカードだけ
12億回収する為に事前からギチギチガチガチの絞りまくりか
こんなんじゃ人も集まらんわ ラブドールもポイントも出尽くしたんだから入れ替えるか体験版やれや
キャラと石5だけとかゴミ過ぎるぞ 何もかも体験版やらんと何とも言えない
自信あんだろさっさと出せよ >>534
カラオケでサザンのマンPを伏字無しで歌うんだ 体験版5月中旬らしいが、体験版って名前からしてハニブレみたいに
3Dモデリングぐりぐりしてカメラ撮るだけってのもあり得るからなんとも 確率言ったって124回までUR出なかった癖に
その後10回引いたらUR二枚とかなんなのこれ
別に黄色いらないけどさw いつまでこんなもんダラダラ続けるつもりなん
大した景品も無いしいい加減飽きてきたぞ どうせ当たらないゴミ景品増やすくらいならキープ枠増やしてURの確率上げてくれ オンラインゲームで15万円当たったことがある俺でも100万Pとかほんとに用意してんのかって思っちまう
オンラインゲームで15万円当たったことがある俺でもな アイウォで500万円つかって還元されるのがたったの石15000個(せいぜい1万円相当?)というドケチ運営だぞ
100万還元とか億単位でも使わないと社員に当選させるだけでオワコンじゃね? >>539
◯◯にお住まいの△△さんにラブドールが当選致しました!ってトップにデカデカと掲示すべきよね 「当選した際にSNS、ブログ等にて当選コメを書ける方のみ」とかにする手もあるけどな
一般企業の懸賞でもハワイ旅行とかの豪華商品だとこういうのあるぞ(仮当選→DM来る→同意→本当選でOK) ホントにポイント渡す気有るなら10ポイント×10万にしてみろよ
1ポイントも出て来ないインチキスクラッチで100万とか笑わせよる >>555
うん
でも半年後にマジカミ失敗の責任取らされ
保険金かけられて海の底だけどね >>529
昔空耳アワーでそんなのあったの思いだしたわ… 当たらない100万ポイントより確実に当たるゲーム内通貨500ポイントが欲しいぞ 大半のユーザーは10すら当たってないだろうな
身内垢にばら撒いて、身内垢だから配布しなくてもオッケーで、DMMから貰った予算も闇に消えるんだろう ふと思ったが、このゲームってDMMの税金対策な気がしてきたわ 俺は40P当たってるが個人レベルで考えるなら0円だろうが40円だろうが別に嬉しくないから一緒だよな
事前登録者数が22万人おるらしいから全体で言えばちょっとした金額になるんだろうが 事前登録22万つっても100回以上引いてるのは1割おらんだろうし、4割ぐらいは最初の1回ぐらいしか回してないだろうから
平均で1人あたり30回とし、10Pの当選率が1/120とする(俺は4/138なんだが、当たってない人がかなり多いみたいなんで)
そうすると全体で22万*30=660万回引いて5.5万本10Pが出ていることになるんで55万円分か、全く意味の無い数字だがまぁこんなもんじゃね? ptはまぁDMMとの交渉がいるから絞るのは百歩譲って良いにしても石を出し渋るのは意味わからんな
おまけにドレスも一枠しかキープ出来ねぇし、ゲームPCや100万pt当たります!とバブリーに見せ掛けてる割には実態はコスいよな >>571
10ポイントはそもそも数に制限あるだろよく見ろ 今日のガチャ切替で100万Pがくるみたいだな。
放置でいいやと思ったけどまだ回すわw
10Pすら出てない俺だけどな……。 レア毎にキープ枠2つ欲しいな
URでたら他はゴミだし カミサマン【マジカミ公式】
?
@MGCM_official
10時間10時間前
その他
てか、そろそろホントにUR持ってる人増えたみたいね…
どうしよ…
何が? >>574
そもそもポイントって当たるんか?
今まで色んな事前のでポイントあったけど一度も当たったことがないわ ずっと回してるやつは10ptは当たってるのは多そう フグリもトータル20ptくらいはもらったな
10万ptも一応報告はあったぞ >>578
前のとこれでも一応10Pは当たってる
しかし事前でどんだけ金使う気だよ おいおいDMMP100万のだけかよ
せめて誰も確実にキープしないRドレスは削除しやがれ ドレスはセレクトされなかった方は自動的にダイヤになるようにしちくり
というか未だゲーム内容は不明と言うのが不穏すぎる TENGAセット欲しいんですが
TENGAも社員専用なんでしょうか? 開始前だけど利用停止した
ザクセスヘヴンみたいな流れになりそう TENGAもドールと同じで要らんわ
欲しい奴はさすがに自分で買ってるし現物は需要無いの学習しろ 開始早々にガチャに上位レア突っ込んだのがさらっとdisられてて笑う
やっぱ駄目だよなアレは… ユーザーはエロゲをやりに来てるってこと運営はわかってないわ
下らんドールとかに金をかけるよりもゲーム内アイテムを放出する方向に回せよ
話題性狙ってるのか知らんが、痛いノリのせいで大してrtされてないの本末転倒すぎ 本当に当選者が居るのかどうかも疑わしいポイントだのドールだのより
石やアイテムばら撒いてくれた方が嬉しいよなあ 後半になって(PC終わって景品追加されて)から10ptすら当たらなくなった ポイントは0だけどURなら10枚以上出たよ……。
URいらないからポイントが良かったわ。 UR対象キャラ増やす可能性に言及してるからまだどうなるかわかんねえ
期待するなとはいってるが ゲームバランスが壊れるとかどうでもええからレアリティとエロがどう紐付けられてんのか教えて欲しい 10ポイントしか当たってないのに関係者以外当たるわけがない 紫から人権強キャラ臭するから当たってほしいんじゃぁ
あと地味にサーフェスプロもほしい 枠増やさなくてもいいから、キャラロックしたらそれ以外は自動で廃棄して欲しいわ テンガ当たったら使用済みをカミサマンに送りつけてええんか? そろそろ黄のurが引けないかな貧乳の娘とチェンジしたいぞ >>601
最近の流行りは最高レア詐欺だからなぁ
限定UR(実質上位レア)みたいなやつとか某ゼウスみたいなやつとか単純にインフレさせまくるやつとか >>614
コスト徐々に上げてあげくには新レア追加。運営移管されてマジカミ運営になってから新レア追加にインフレ祭りだしな
もうアイウォでやらかしたからなあ。こっちでも同じようになるのは確定事項よ。15-16から始まり今だと24か、あげくにはコスト30のLRだとよ
さーばんつと同じ展開とかもうワロス >>588
一応あれって消耗品だしまだマシじゃないかな
ほしいかどうかは別にしても テンガというかオナホ使ったことないんだよなぁ
>>615
えっ 当てさせる気のないゴミを混ぜる運営なんてはなっから信用ないよ >>615
お前のおかげで道端で寝るおもしろす思い出したわ >>618
テンガはオナホの中ではわりと底辺な感じだけどなぁ
気持ちよさとかは でもよくオナホで中の形状がどうたらこうたらとか説明かかれてるけど
tnkで触れて解るほどtnk繊細じゃないよね…敏感ではあるけども >>623
それは確かに
凝ったこと書いてあるやつよりシンプルなネジ穴みたいなやつのほうが気持ちよかったりするし
テンガは見た目スポーティーな感じなのが普段オナホとか買わない層に受けたのかもしれん 使った時は無いんだよなー、試しに使いたい、けど買うほどじゃないって感じだな 言われてみれば
昔エッグTENGA6個セットとか買ったけど
形状の違いは理解できなかったわ 高橋がなり曰くTENGAのデザインに1億円かけたらしいからな 初心者はとりあえず「ボクおな」でも買ってみたらええ…と言いたいところだが
そんなことを言うとオナホマスターから素人扱いされてしまうかもしれん
そこで俺がオススメするのは太古の格安名器「俺の後輩がこんなに締め付けるわけがない」だ
超キツ型のオナホなのだが、あえてビッグなモノをお持ちの方にこそオススメしたい
構造的は非貫通なので初心者はどう洗えばいいかわからないかもしれないが、そこh
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) 今帰った
>>312
単に昼休み終わって社会人の人々が仕事に戻っただけなんだよなぁ
何を隠そう昼休み暇だからと便乗してお前を叩いてた内の一人が俺だしな
昼休み?何それおいしい?の365日連休のニート君には察せなかったかな?w 板のアイドル非ロリちっぱいおじを煽るなんてどんでもない バナーで新しいエロチラ見できるけど
すごくエロい表情でヤバい 今までの行いから
いろいろ勘違いしてそうで不安よな リリース目前とか草すら生えん
かかさずに毎日ガチャまわしてないと170回到達させる気はなかったんか 自分の定義を押し付けることはできるが、理解できない行為をリョナ(猟奇)というのであって、定義できてしまえばリョナじゃない。
すなわち運営の理解しがたい姿勢は、リョナの表現であって勘違いではない。 まだ特トウハワイ旅行が残ってるからまだ慌てる時間じゃない 社員はハワイで打ち上げか!!
ゲーム製作費1割、その他9割かな
12億のマイナス抱えたまま半年でサ終楽しみだわ サープリみたいな残念推移するんじゃないかと思ってたりする…… サープリみたいな推移とか前作に比べりゃ大成功じゃん! >>647
まだわからんぞ
サープリがイーリスフロンティアや銃姫みたいにやっぱ新生したけど数か月以内でちにまちたぁーがあるからな 100万円分のポイントをプレゼントするつってんのに税金の話に一切触れていない時点で嘘なんだよな
国税庁のサイトに「個人が獲得するポイントの大半は一時所得となる」とあるから、DMMポイントが
例外的な扱いを受けない限りは控除外となる30万円分の確定申告をしないといけないと思われるが >>649
前作に比べればだから、復活した時点で大成功じゃろ >>651
アニメ期間だけわざと休止にしたからあれは計画的休止だろ
実際ほとんど改良すらしないまま再生したからな >>652
ファントムグリードさんの恐ろしさをわかってないようですね・・・ ファントムグリードは激重でそもそもゲームにならんかった(初期)
まずはゲームできるようにしてくれ フグリパイセンは一か月で終了告知だからな
3か月も運営できたイーリスみたいな大手と比較したらアカン ここに黄しか出ないって書いたらUR青きました
ありがとうございます
赤・黄UR捨てて青にしました
残りの1人もお願いします >>650
仮想通貨は取得した時点では課税されずそれを使用して得た利益に課税される
加えて懸賞のGAMESポイントは対価を得て発行にあたらないのと期限が180日を超えない(前例的におそらく1ヶ月)
のでそもそも法的に仮想通貨ではなくて所得として扱われない。たとえ1億ポイントでも >>658
国税庁のサイト見てきたけど、その見解ホントに正しいか? >>659
正しい
これがもしGAMES限定じゃないDMMポイントだったら
それを使ってエロゲや薄い本を100万ポイント分得たときに課税対象になる可能性はある >>658
GAMESポイントは仮想通貨ではないってのは合っているが、それと一時所得に関する税の有無とは関係無いぞ ゲーム通貨もゲーム内アイテムも財物とみなされないので所得じゃないよ 663はゲーム内通貨じゃなくGAMESポイントのことな、ゲーム内通貨はそりゃ所得じゃねぇけど誰もそんな話してないよね >>663
これは購入時におまけ付与されるTポイントとかの法解釈だろ
それでも適用できると考えると課税対象になるが評価額0円、というところか? >>665
ちゃんと読んだか?
ロ ポイントの定義
イ:発行企業は、ポイントプログラムに加入した消費者に対し
商品・サービスの購入や店舗への来店、ウェブページへのアクセス
アンケートへの回答等を契機として、付与条件や有効期限、利用条件などの
条件付きでポイントを付与する」
→該当する
ロ:消費者は、ポイントプログラムの条件の中で、貯めたポイントを活用することで
ポイント発行企業や提携企業等から特典の提供を受ける
→該当する
ハ:消費者は、金銭によるポイント購入ができない
→微妙なところだが購入できるとすると100万円分の商品扱い、購入できないならポイント扱いで
どっちだとしても課税対象 評価額0円については根拠が全くわからんので見なかったことにするわ
その主張に正当性があるなら根拠を教えてくれ いつの間にサービス開始が春から未定になってんな
つーか4回しか引けないんだからアイテムとキャラのガチャ分けろよ 青人気みたいだけど胸無さすぎてどこが良いのか分かんない ちっぱい最高やろ!
つまりちっぱいが人気なのは確定的に明らか
もっと非ロリちっぱいふやすべき お前はどのスレでも同じこと言ってんな、運営に直接言えよ >>678
もう自分で描けよwオリじゃ盛り上がらないなら版権キャラをちっぱい&おぱんつ化させとけ
毎日30分練習できるなら1年、サボりつつも継続できるなら3年あればモノクロなら十分描けるようになる
彩色はそこから5年〜無限年かかるけどな! 絵描こうとすると頭痛と吐き気がして手が震えてくるねん…割とマジで… じゃあ俺が月イチでちっぱいおぱんつ書いてどっかのお絵描きサイトに上げたるわ
欲しけりゃくれてやる。探せ!ちっぱいとおぱんつをそこに置いてきた! 赤は貰えるわけだし黄はエロが1シーン見えてるからとりあえず青か紫でってなるんでない マジかよ絵描けるのは羨ましい話やで…
まぁ勿論楽に描けるようになった訳じゃないだろうけども あと個人的に青は腹パン喰らって悶えてる系のイベ絵がツボったってのもある 貧乳派は声でかいだけで実際男は大半が巨乳かそれなりにある方が好きだろ エロならでかい方がいいけど芸術的な美しさなら小さい方がいい 84回目にして黄色当たった。目当てのキャラだから後はリリースを待つのみ でか乳垂れ乳とかまったく興味ないというか嫌です、特にリアル!
それが嫌でひんにう派になったまであるし。まあリアルで一番いいのはやっぱり普通程度です。 >>686
貧乳・それなり・巨乳・どれでもで1:1:1:1くらいじゃないかな
個人的にはキャラに合っているかどうかが問題でどれも好きだけども、二次の巨乳は奇形レベルなのが多くて駄目なのはある 7月サービス開始?3ヶ月前から宣伝する意味有ったのかね ブグローはおねショタ特化だから現代でも成功してただろうな ポイント当たったらどうしようかなぁー
surface当たったらどうしようかなぁー 巨乳もロリちっぱいも好き
だがリアルの黒乳首ちっぱいは嫌い 事前キャンペーンで貰えるURは赤で確定なのかな
UR選択制じゃないと事前ガチャで赤出る仕様は罠になるよね >>700
確かに赤の娘なんだが属性が違うんだよなぁ…
30万赤UR
10万青SR
スクラッチ紫or黄UR
の布陣がベストか? 属性は気にせんでいいぞ
どうせ最初はレベル上げて殴るだけだ
最初からこの属性いないと勝てないとかだと
確実に批判出るから リーダースキルとかパッシブスキルが色バフって可能性もあるから
統一しといたほうがいい可能性もあるしな 発表会で言及してるけど青→赤→黄→青の3すくみと紫⇔白の相克
どうせ全属性必要になるだろうな (´・ω・`)URの無理してる感じの闇がほしいのにでない
(´・ω・`)というかSRのほうが可愛いの多いんだけど >>702
なに夢見てんだよ
批判出るようなこと平気でやらかすのがDMMクソゲ界隈だぞ >>707
フグリ運営じゃ>>702の言ってる通り抜けゲー無になり結局批判される未来 フグリ運営なん?
フグリ運営ってアイドルうぉーずのとこだっけ?
最後、全額ポイント返還とゲーム紹介してたよね ふぅ……
今日も当たらなかったわ。おまえらまた明日な >>407-408
>>295で書いた事早く実行に移せやカス
公式コミュで日記付けてる暇なんてねぇぞゴミ
言った事も守れねえ無責任野郎かよイモ
だからいつまで経ってもネットでしかイキれない糞ニートなんだよクズ 誤爆なんだろうけどこっわ・・・
金曜にいた煽りが通常モードの人かしら 「2in1で夢がある」の時点でイミフだし誤爆やろw 2in1で夢・・・
つまり夢世界が舞台のフグリからサルベージするってことだったんだよ!!! ・プレゼントのGAMESポイントの利用期限は受取後180日となります。
100万くらいじゃぶじゃぶ回せば半年保たないだろ 同人とかも買えるならわりと有用だがまあ当たらないから関係ねえか URすらいまだに当たらない糞ガチャの時点で100万円とか当たる気が全くしないので考えない事にしてます 今日で40日目ツイ回復使ってないからまだ170回転の半分にも達してない先は長いな 当たらない景品追加するだけの事前もう飽きたからサービス開始はよはよ TENGAと10万ポイントとVRゴーグルは当選報告あったんだよな? どこどこゲームで有名な○○さん、とかじゃなきゃ
ここで画像貼られても報告に疑い持たれても仕方ないよね テクロスじゃあるまいに身内で茶番〜ぬかしてるのは統失やろ >>663
仮に一時所得だとしても、今年と来年で50万ずつ使えば特別控除枠に収まるんじゃね?
どうせリリース&付与は7月以降だろ >>742
利用期限がもてばそれでええかもしれんが、何にしても所轄の税務署に聞いた方がええよ
当たらんから気にするだけ損だとは思うがね お前らが当たる前提で話してるのすごく馬鹿らしいと思うわ 当たる前提の話というか、当たった時こうなるから当たらないよねって話が発端か 身内だけでまわしてるのか
お得意様限定であたるように設定してんのかだろうな
それこそ無課金に特別賞みたいなもんもってかれたりしたらくやしいだろうし DMMがわざわざユーザーの課金履歴を参照させるとか無いだろ…
あるのか? 何の為のビッグデータ(笑)だと思っているのかねあぁ〜ん? それにしたってappやgoogle経由の課金だとわからないのでは 早速やったらURいろはとUR花織でた
URセイラさんキープしてたけど、
初手安パイそうないろはにしたった いろは事前特典でドレス貰えるよな・・・と思ったら30万人突破しないとダメなのか
バナー見る限り今23万人だからこれ無理じゃね? >>757
変な動物2枚も見せられても困っちゃうんだよなぁ 152回引いてUR紫と石490他無しか…
後5日やったら放置しようか迷う、引くのそこそこだるいしw 俺も154回まで来たからもうすぐゴールだわ
せめてRとSRを石に変換してくれたらええのにねぇ 石全然引けてないわとか言ってるやつの石結構多いんだけど自虐自慢なの?
164回引いて石450なんだけどポイントも10だけなんですけど
これより悪い人もいるだろうし
事前の段階でどんな運営なのかだいたい分かってくるよね スクラッチ170回で石3000+スクラッチ分か
12億掛けてる癖にショボいよなあ まあ事前ガチャはどうでもいいよ
新バナーで見れるエロ動画でガチ本気なのはわかった
さっさと犯らせろ エロのクオリティはほんとすごいね
ボイスもけっこう臨場感あるし
ゲーム部分はマジ糞っぽいけど >>769
エロ動画、どうせURのみ
おまけにこっちはUR引けてないしもうそんなの関係ねぇレベル・・・まぢはぁ延期でいいよ >>765
俺は8回少ないけど325で勿論ポイント0だ
URさえ引ければ後は放置出来る上に全員配布でここより遥かに多く石が貰える他の所と比べて酷すぎる
170回回しても、10連分届かないんだものなぁ…… 石が沢山欲しければサクプリで遊べばいい
無課金でも石がわんさかエロも見放題楽しいぞ? >>772
ブラゲトップのとこの動画別枠で再生すると音声出るよ >>776
石大量にもらえてもなあ・・・それオトギもそうだけどさ
ゴミエロは見たくないしゲー無がつまらなすぎるからなサクプリ 宣伝してる割には未だに30万人登録に届いてないけど
一月で達成するのってそんなハードル高かったっけ |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|/ヽ:::::/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| V |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ l ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
ヾ=。'l`| cロ ュ T : 日|:::::::::::::::::::| このマジカミの登録者の人数をスカウターで計測してやるよ
∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::< 30人はいるはずだ・・ ポチッ
/::::|く、 _,、 `ー、‐'::::::::::::::::::::| ・・10万・・20万・・30万・・40万・・50万・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
∠-::::::::l、  ̄ // \:::::::::::::::::::|
/__ ,\ // `ー--二\________
/ / / / ヽ-‐ / __ // | | |
| | | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____// | | | ここ見て自分の164回が引き忘れ無しのMAXだということは分かった
ちな450石と50円
しかしなあ・・・UR既に引いたがまた引いても石5以下のクソハズレってのがイラッとくるわ
5トウ>>>6トウ>>>>>>>>>>2トウのガチャなんて俺は初めてだ
というかもう2トウ引かなくていいから3トウのTENGAセットくれよ(´・ω・`) >>776
起動時にsaitomの死体のようなメインキャラを見ないといかんのが辛い
エロ見放題といっても格安食べ放題みたいなもんだしなぁ >>776
石が沢山欲しいというよりは、大盤振る舞いみたいに煽っておいてこれだっていうのがなぁって感じ
これが、開始時に10連分プレゼントで、事前はカードのみだったらむしろ楽しみの方が大きかったと思う ドレスシステムだとハニブレタイプだよな
あのガチャが好評とは思えない >>790
ハニブレはスクストもどき・・・・腐ってもスクストはスクエニでそこそこ人気出たゲーだったからなあ
でもあれも3D着せ替えがメインであって糞ガチャで人気出たわけじゃない罠
花より極悪の0.3%(現0.66%)ガチャとか死ねよとか思った 花も頻繁に選べるチケ売りつけてるからマシに見えるだけで
あのキャラ数で0.5%だからガチャとしては十分糞だよな Twitterアイコンの女の子のHシーンはあるのかな? >>792
大分前から新規追加キャラはレア率2倍になってるぞ どうせ金かけるならもっといい絵師使えばいいのに
サープリといいこれといいなぜブサ絵で勝負するのか
これじゃちらっと見て登録しないやつ多いだろうに そこらの渋絵師に描かせたようなソシャゲの絵よりかは特徴的だな(抜けるとは言って無い) このゲームってかわいい子とブサい子の差がはげしいな スクラッチ画面にいるピンク髪の変身姿が妙にブサイクに見える >>804
無意味に卑語言われても萎えるしなぁ
本気で作り込んでるのは卑語があってもなくてもエロい >>805ユニティアとか卑語一切無しで糞抜けんぞ
卑語なかったら即行でやめるわ
あんだけ凌辱アピールしといてなかったら詐欺やろ ちゃんと凌辱してくれるかが問題だな
卑語があるのは別にいいが、ただ連呼するだけなのは勘弁 あれは煩い以前にあの画風が無理
どんな性癖なら抜けるんだよ 体験版が5月中旬っていっちゃったから追い込みかかってるのかもしれないが
ツイッターおじのツイート明らかに減ってて俺はかなしいよ 凌辱はオトギのリリアみたいな迫真の演技ものを期待したい 正直んほぉぉぉぉっ!を声に出されちゃうと笑いが止まらなくなる 今のとこ凌辱がギャルのやつしかないからなぁ
一応目隠しされてるのもそうなんだろうか なんやまだ音声聞いてないやつおりゅんw?
やら・・・はずかしいい!・・・あっだめ・・・そんなにグイグイ押し込まないでええ! 余計なセリフいらんからアンアンリピートでいいです
テキストも要らないです 動く系のエロは表情と台詞でヌキタイミング合わないこと多いからBGV導入してくれよな >>812
あれ、笑う要素無い筈なのに大爆笑してた このままばらまくだけばらまいてサービス開始せずに終われば面白いのに 絵は普通にというか、かなり好きな感じなんだけど
3Dモデルを使うのって2Dと比べてなんかメリットあるのか
よっぽど出来良くないとセルフネガキャンにしかならないと思うんだけど モーションとか一度作れば他のソフトでも流用できる
逆に言えば他にも使いまわすこと前提で作らないと費用対効果悪すぎる 全部1点ものになる2Dと違って
エロシーン作成や衣装の追加が極めて楽だな 今時キャラ毎に個性的な動きが出来ないと
相手にされるわけないじゃない >>812
リリアは迫真すぎてちょっと。。。
標識は引っ越し前だからいらねーw DMMでいいぜ
12億使った大作ももうすぐ出るしな
ゲーム専用ハードはオワコン 廃棄物の処理及び清掃に関する法律第3条
事業者は、その事業活動に伴つて生じた廃棄物を自らの責任において適正に処理しなければならない。 あれ?TENGA終わってるやん!
TENGA欲しかったのに! だから買えよ
5chのバナーで世界最高開発費のエロゲってあるんだがマ? オトギのリリアのエロがいいっぽい書き込みがあったから
全くやってなかったけどガチャったのに所持枠いっぱいになっても出ない
★3のはずなのにどゆこっちゃ 確実に取れるイベリリアは昨日までやってたのに惜しいな イラストみていらねって思ってたけどそんなにいいの?
俺も未登録だけど引いてみようかな >>841
オトギは絵がしょぼいけど
多彩なエロとシチュが優れてる ログボ勢で回数だけはめちゃくちゃガチャ回してるハズなのに持ってない気がする
まさか恒常じゃないとかなのかね リリアじゃなくてオトギの話か
初期はともかく今はだいぶ良くなったと思うけど
>>844
恒常だよ
数あるし狙うと厳しいのかもな >>845
キャラ一覧に表示されてるってことはゲットしたことがあるってことかね?
なのに所持キャラ一覧に見当たらない・・・うがががが あああプレゼントBOXにいたわ!
よっしゃ一気にレベリングするで! あごめん進化3回目のことならガチャ☆5にはある
他は1回目のみ >>851
サンクス、イベリリア逃したの超悔しいわ 絵がショボい時点でやる気起こらんからわざわざ宣伝せんでいい 絵は下手とは思わんけどほんとはエロなんてやりたくなくてコンシューマーでブイブイ言わせたいんやろなみたいなのは感じる 特にはいらないがとらのクーポンDM来なかったわ
まあ終了5分前にリツイしたんだけどなw むしろエロゲ童貞や未経験者を呼び込みたいからコンシューマーぽくしてるのでは? えっ全員トラウマ持ちなの?
レイプ被害者しか魔法少女になれないみたいなハード設定なんだろうか 最高やんか!
グリーフシードの穢れを取り除くには
ブサイクな主人公と寝るしかない設定でおね あれ?登場人物が大概トラウマというかレイプ経験持ちで病んでてもおかしくないけど
仲間になる時にはそんなもんとうの昔に吹っ切れた設定のゲームがあったような 何かしらのトラウマ餅っていけるやん!
ラブとかいらんから、そういうの前面に押し出してってくれな この運営のノリだとイケメン主人公のマジカルチンポでアンアンイクートラウマスッキリ!とかで終わりそう 170回終わったし典雅品切れで日課も今日までだな
個人回転数特典追加されたら起こしてくれ 当たらないと分かっていても100万とSurfaceが出るまでは回してしまう… 事故死直前に出てきたQBの囁きにしかたなく肉便器になる〇ミさん
片思いの幼馴染を救うために肉便器に堕ちたのに親友にNTRされる〇やか
家族が皆自殺して自暴自棄になり誰とでも寝る〇んこ
〇どかがQBに抱かれるのを阻止するためにどんなプレイも受け入れる百合〇むら
〇むらに黙って子猫の治療費稼ぐためにバイト感覚で身体を売るビッチ〇どか
この五人は必ず実装してください R・R・SR・UR
うん、今日も貴重な20秒を無駄にしたわ (・ω・)
はよ始めてくれよ 確定してんのが再婚して家にいずらいので男をとっかえひっかえだっけか。狙ったこが糞ビッチ枠だったらトラウマもんですわ >>877
見るからにビッチの子一人いるからそれでしょ
黄色もビッチ臭いが…
青は清純派でよろ ツイキャンペーンの内容初めて読んだがDTアピール必要とかアタマおかしい >>885
色合いといい戦闘画面ペルソナみたいだなw ピュアユニコーンが近寄らないゲームになりますように 「リョナあり」を銘うってるゲームなのにのこのこピュアユニコーンがやってきて勝手にそれに文句言ってたら
さすがにソイツは馬鹿すぎるでしょ なんか声優厨みたいなのでそんな感じの奴こないだおったな 12人って明言されてんな
くっころ枠増やしてくれ、絵柄は好きだけどちんぴくするキャラがいねーーー ユニコーン対策してあるだろうから
ガチリョナ好きは満足できないと思うがな
少なくとも村人はなさそう あいミスやUNITIAほどいい声優使ってないし、せいぜいエロマンガ先生くらいだし
無名もそれなりにいるしココに声豚そんなこない気はする。
エロゲ声優厨みたいな俺みたいな奴ならまだしも・・・ あんだけ売りにしてるんだから全キャラ凌辱ありそうな気がするけど・・・
夏和小とか今まで和姦ゲーしか出たことないしどうだろね 処女厨、嫌レイプ、嫌NTR
これらを同じものとして扱うと話がこじれる どっちもありますだとどっちの客も不満持ってろくなことがない >>897
アイドルうぉーずのましろの妄想エロはレイプだから大丈夫!すでに経験済(キラーン!
「きゃー!」とか妄想エロ最初に悲鳴から入ってるし全然おkおk!
妄想エロ2回目で「ひぎぃ」あるしおkおk!・・・でもちょっとレイプっぽさが薄いからマジカミでもリョナ薄味で来られる危険性が(ぉ >>898
オトギはレイプは結構あるけど実はNTRって0ではないがかなり少ないんだよな まあAは陵辱担当Bは和姦担当みたいにキャラ別に傾向があるのは全然いいけど
同じキャラで色々やられるとついていけん 凌辱で有名な対魔忍でも散々ピュアユニが暴れてスレ壊してたからな
こっちはそうならない事を祈る ユニコーンいてもいんだけどあいつらって自分の好きじゃない者はすべて敵っていう朝鮮的な思考なのよな 声の大きさはどっちも変わらんよ
どっちも等しく鬱陶しい >>903
決戦アリーナの方か?
RPGだと寧ろ逆なんだよな どの属性でも他人の嗜好を尊重しないのはいるだろ
RPGはアンチ和姦のキチガイが一番鬱陶しい 何人かCVの時点で100%凌辱担当じゃんってキャラがいるんだよな
CV今谷皆美のツインテとかCV手塚りょうこの赤髪とかCV蒼衣ハルの金短髪とか
ただ柳ひとみとか陵辱モンに出る名義別にあるのに柳ひとみ名義で陵辱シーン公開されてるから全く予想つかん 好きなものを主張してるのは見てても不快に思わないけど
他人の好きなもの否定するやつが害悪 全キャラ凌辱あるの?
ならCV頭巾のキャラの凌辱が見られるな 12人固定で色々やってほしいわ
記憶改変させて妹だと思い込ませてからレイプとか
貧乳を爆乳に改造したりロボトミーしてぶっ壊してから時間巻き戻しダルマにしてキャタピラつけたり
やっぱリアルで出来ねえとこやらんとつまらん >>911
一応「純愛も凌辱も全てのエロは尊い」とか謳ってるからそれなりにあるんだろうけど
ただ試遊したやつが敵キャラに男いなかったっていってたから
艦これの敵戦艦みたいな異形が犯してくるのがメインかもな
俺はそれでもいけるんだがオッサンじゃないと嫌ってのもいるだろうしそのへんの案配かね >>914
なんかサンプル動画みたら化物とかアレどう見ても主人公が暴走して変化した姿なんじゃね?とか
思えるのあったりするしあまり極端なマニアックなのは期待しすぎると落胆の方がでかそうな気がする・・・ エロマンガ先生が半狂乱で泣き叫ぶのはとても楽しみにしている >>914
キャタピラはさすがに吹いてしまいそうなんだが、それはエロゲとしてありなのか >>915
敵に男いないのかちょっとびっくり
>>913
東山陽彩 >>916
マジか作家が見た目残酷じゃなくても
凌辱のなんたるかを熟知していればいいな >>919
ああ、オトギ的な意味での頭巾か
エロゲで凌辱シーンやったことあるし全然ワンチャンあるぞ >>919
あくまでマジックミラー号バージョンでの話らしいが
あと敵にいなくてもモブのおっさんが「やらせろっ!」とか言ってわらわら寄ってくる可能性はあるしな >>918
強くなるためにキレイな両足を失って
キャタピラににされる絶望感とか最高やろ 最近お花でも催眠セックスしだしたしエロも種類求めてくると催眠は切っても切れない関係よ
当然マジカミでも恐らくきっとある・・・はず、だと思う。多分。 最初の一発だけでどこぞの神ゲーみたいに気付いたら和姦しかしなくなる可能性も >>926
それなんて縛死様?・・・旧チュートリアルのアイドルレイプはなかなかにインパクトあった。
途中からアレもほぼ全部和姦になってきたが 売れないから和姦になるっていう単純な話
方向性が決まってるなら固定客も付くが アサギですら和姦メインになった時点で商売的には和姦がメインストリームなんだなって
リアルAVとかだとNTRとか凌辱が強いって聞くのになぜ虹だと和姦に負けるのか >>930
漫画もゲームも実際のところは統計をちゃんと取ったら和姦のが圧倒的人気っぽいんだよねえ
胸の大きさの人気も「普通」が圧倒的人気。「普通」「ノーマル」が一番なのかねえやっぱり・・・
だからゆえのマニアックなユーザー層向けのゲームがあるのは大事な気もする 毎回取っ捕まって
魔法少女らしい凌辱を受けてくれたら
俺は満足だよ >>924
なるほど、心情的には絶望感でいっぱいなのかもしれん
ただ絵面がガンタンクは想像しただけでも十分面白いレベルやで…キャタピラじゃなく蜘蛛の脚付ける方向でどうか NTRとかおねショタとか多少特殊なジャンルでもプレイが変態的でも
強姦和姦で分けると和姦だからな ポイントとかに釣られた一般人をドン引きさせる方向は儲かるのだろうか ポイントとかに釣ろうとしてゴミ事前ガチャ引かせて当たりは身内や社員に当てさせる姿勢の時点で
もう一般人はドン引きしてるから無問題(違・・・ >>937
あれが関係者以外に当たると思ってる層は何やっても騙せるだろ >>936
NTRは最終的に和姦ってだけで過程はどちからといえば強姦じゃね? >>932
普通はなんで普通なのかってことだな
倒錯は多種多様だけど「かわいそうなのは抜けない」は圧倒的主流かと思う >>936
強姦かどうかは過程による、弱みを握られて、自分の男の前で、自分から他人と輪姦SEXとかは和姦じゃない
てか、そーゆーのお願いします >>885
こういうエロ関係ない1枚絵入れてくるブラゲわりと珍しい印象だな
意外と中身も手堅く作ってんだろうか
多少期待してきた
でも12人固定だとなかなか課金要素的にきつそうだけど
まずエロまで遠そうだからその時点でハードル高いだろ 個人的には凌辱回避可能にして欲しい。どうでも良いキャラは見るわ アリーナみたいなシステムもあるのな
勝ったら相手キャラの凌辱エロを相手モニターに垂れ流し(スキップ不可)とかなら燃える >>946
そういうのはスレ見てればわかるしそういうの来た時にい乳スレに不満書き込まず黙ってみない選択すればいいんだと思うよ >>948
回避できるか、できないかの話をしてた。強制なら観念して鑑賞致します リョナから始まる恋がある
広告見ても、リョナやいちゃらぶで、無理やりはないと思う
外見も内面(内臓)も好き
それに、魔法少女にとっては体躯がばらける程度は刺激的な行為なんじゃない? >>951
ガチャ追加された日にスレ見てれば回避できるだろ
嫌なもの無理に見る必要ないんやで >>954
ガチャでエロシーン買う方式だと僕ついていけないかも…… >>955
いやそれは知ってるけど公式ページに凌辱ありそうなこと書いてあるから
それって無理矢理じゃないの?って話 人によってはせっかくガチャででたのにって思うだろうな
イチャイチャとリョナ両方つければみんな幸せやろ 凌辱ガチャ10連!!!とか来たらわりと声出して笑うんだが >>958
いや、片方だけ欲しいプレイヤーから
安くしろ、排出確率高くしろ、余計なの混ぜるなとなるだろ ピュアユニ用のガチャゲーはいっぱいあるんだから一か所くらい荒らさないで平和に凌辱楽しませてくれよ >>964
凌辱エロゲーやればいいじゃん
同人誌買えばいいじゃん >>954
凌辱は敗北時だけ前提で話をしていた
確かにガチャと紐づけの可能性もあるわけか。注意するわ >>957
ごめんそれは普通の作品より多くあるだろうけど、目的ではないから凌辱ありきで話されるのは抵抗がある
まあ、凌辱は苦手で利己が入っているかな(理性は嫌でも躰は快楽堕ちするとかなら大好きだが) >>962
結局それだよな
ガチで陵辱やると痛いままで終わるのがどうしてもね すでにピュアユニが荒らし始めてるのかよ
ピュアユニ怖いわぁ この論争見るたびに思うが見ないって選択肢は取れないものかね
普通の絵おr見たいならほかのゲームで見てればよくね? このゲームじゃ既に陵辱有りと明言されてるし嫌なら辞めるしかない
もっとも自分も嫌な側だがサンプルにあるレズ陵辱ならまあいいかと思ってる 運営さんの気持ちになるからよくない
嫌ならやらない辞めるでいいでしょ そもそもブラゲなんて見たいエロですら果てしなく遠いのもあるんだから
よほどのマゾでもないかぎり見たくないシーン見ることにはならんような
ここに凌辱シーン貼らないでくれよってのはわかるけど語るなとかそういうのはカンベンしてくれよ 嫌なら辞めろ
それで人口が減るのはソシャゲにとっては死活問題なんだよなあ 1000万円課金する人が120人いれば元が取れるな 悲痛な凌辱でもリョナがあればいいが、ただ悲しく暗いだけだと苦手
多分、非現実的になることと、悲しみではなく死、恐怖というのが興奮する材料になるんだろうなあ >>976
DMM上位のゲームは全部嫌ならやめろなんですが… Rだと前戯とかでSRで1シーンURで2シーンとかそんな感じか?
12億かけてんだからエロシーン豊富だべ >>979
そこまでいくと、何でソシャゲでエロ見ようと思ったのか疑問に思うw >>977
>>982
1枚の到達に5千円で、2000も見れるというわけでしょうか
単身者の月の遊興費は4万円に届かないので一般には厳しすぎない? >>985
おつ
今日もサーフェスは当たりませんでしたぞ!!!
また明日な >>981
凌辱派だが純愛とか入ってるのは気にならんけどな
互いが引き立つというか落差に興奮するんだよ
萌えと凌辱のコラボレーションなんて言葉も昔はあったりしたが
あと新スレ乙 >>982
コスプレイヤーの宣伝と景品に全部使ったからエロはすくない >>989
これはガチャゲーだから両方が手に入る保証はないでょ >>992
まあそれ以前にエロシーンをガチャで引く方式嫌なんですけどね 興味無いエロは即スキップするんで何入れて貰っても問題無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 6時間 19分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。