【DMM.R18】マジカミ【3カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハニブレは3Dキャラと衣装くらいしか共通点ないぞ
あっちの衣装はグラブルの武器なようなもんだからシステムも違う
2になってからはすぐやめたからあんまりしらないけど
DMM組はほとんど2の時点でやめただろう ノートパソコン向けにしてやっと画面映ったんだけどスペックどんだけいるんだ? >>953
グラボのGPU性能依存
まともなGPU積んでないレベルのかなり古いノーパソだとキツイと思う そいやバニブレはゲームシステムはグラブル言われてたけど
これのグリフォンってのはサイゲ系列なのか ディストップの第4世代i3位で行けるんじゃね
ノートだともう少しスペック必要か? >>957
3DグラはCPUじゃなくてGPUで計算するのでCPU性能はあんまり関係ない
CPUでも計算できるけどGPUの十分の一以下レベルのスピード >>954
まじか!?発売してすぐ買ってすぐにどでかいバグ見つかったけど頑張ってるGTX970でも駄目なんか? >>959
GTXシリーズならまともに動くと思うが >>959
おれGTX950でハイスペック向けにしてるけど普通に動いてるよ >>962
ああ、そうかもね、でもたぶんWebGLのプログラムをGPUある前提で
組んでると思うから、GPU無いと、やっぱり遅くなっちゃうかも 昔と違ってGPUだけってのと変わってきてるけどなあ
オンボでもCPU良けりゃそこそこ動くのとか多い
イリュゲーもCPU負担率高いよな あーアイギスするのにハードウェアアクセラレーション外してるわそれかな >>965
うん、GPUなけれなCPUで計算するし、同時に計算したりもしてるはず
ここの開発がGPU無しのPCでもテストしながら作ってればいいんだけど ゲーム性単純だし目新しいとこは無いな。オート関連で操作不能になるバグっぽいのあるし
やるやらないは絵柄が好みかどうかだけだと思う 今ちょっと触ったが実際やったらモデル思ったほど悪くないな
同じSRでもいくつか魔法少女衣装みたいだし
ただ僕っ子のUR蝶みたいで糞ダサかったです
圧倒的にカオリン推しですね 体験版やってるけど宝石ユニティアとゲームシステム同じ様な感じか?
似たようなの乱立させるとか正気かよ これ属性一致補正が大きいなぁ
1キャラにサブメンバー4人装備できるけど、
レアリティ関係なく色染めたほうがステ高くなる傾向にある >>973
さすがに、どこかと似たような感じになるのはしゃーないと思うな
むしろ、全く新しいシステムだったら不安しかない ガチャ引くところまでしかやってないけど参加特典もらえるよね? イキリツイッター止まってるやん
今こそイキリちらせよ >>972
3D動くと確かに気にならんね
良くある捨てゲーかと思ったけど金かかってし
これは期待してもいいな ペルソナペルソナ言われてたけど思ったよりペルソナだったわ ゲーム性だけなら上位互換がスマホに沢山あるっている
というか戦闘が単調だからエロ以外に勝負所が無いぞこれ、
せめて戦闘はゲージ貯めるなりして爽快感ある必殺技みたいなの用意してどうぞ 石も落とすのかこれ
まぁ2個とか3個とか4個とかあってもなくても変わらないけど >>983
DMMでエロ付きだと
このレベルの下位互換しかないからな
それが狙いなんだろう >>985
おつ
ペルソナ知らんけど主人公が画面越しにヒロインのサポートはデスエンドリクエストっぽいと思った このレベルじゃなかった
下位互換しかなくこのレベルはなかなかない 問題はそのエロが意外にショボく感じたことだな
動くだけで抜けない気がするわ凌辱のシチュ抜きでワンチャンってぐらい ガチャは完全敗北だけどまあ引き継ぎ無しだからどーでもいいや
3Dだけど重くないしロードも及第点マシな部類だな エロ見たんだけどここあの騎乗位レベルの薄モザ期待してたらちょっとデカかった
あと部分ズームやら視点移動多いと抜き辛いッスね
要望案件 スマホでやりてーな。
つかガチャの時、どいつもこいつもおっぱいがぐちゃぐちゃになるのどうにかならんのか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。