nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
串ささんでもできると気づいたから触ってみたが、
いきなり全てをやらせるのってしんどいんだな〜。
チュートリアルの説明読むだけで挫折してしまった。 採集をA〜D(金に余裕があればEも)に派遣しまくって装備集めて仕事で即死しないスタを持つ採集レギュラー強化して装備のゲット率高める
探索しまくってルーン集めて恐竜強化する、進化アイテムは毎回作る
3時間ごとのトライバルウォーは上手くいけば進化アイテム貰えるので毎回参加、
チームが勝てそうなときは報酬上がるから進化アイテム貰えそうなら多少ジェム使ってでも狙う
20レベルが4匹(探索1トライバルオート用3)になれば一段落やね
1時間おきの探索チェックとか面倒すぎるがw >>269
面倒すぎるから石貰えるデイリーだけこなしてガチャ引くわ 最初のうちはトリケラトプスのレベル上げてランク戦でダイアモンドまでいけば石めっちゃ貰えるよ
後からやると敵のレベルや属性、所属しているBANDでめっちゃ苦戦するから
このゲーム始めたらまずTier5(ダイアモンド)…ようは1500まで上げよう、でないとちと後悔する project QTエィミーイベやばい
楽勝かと思ったら残り20万でスタミナ補充で一回石500になった
あと一万課金するつもりだが完走できんのかこれ 兵舎、5人までかと思ったら右スクロールしたら拡張できたんだな… QTのサーバータイム1時間ズレたの地味にありがたい
日本の時差だとデイリーAP回収すんのに2:00〜6:00なのが辛かった
1:00〜5:00なら寝る前に回収できる アレ900か2000のどっちかに自動拾いがあったみたいだな
一気に両方買ったから分からん
知ってれば早く買ってのんびりやれたんだが >>276
サマータイム入ったからそれでズレただけじゃね? やっとスピキノ手に入れてコロンブスお迎えしたがトリケラと属性同じで悲しみが満ち溢れた
ジェムはガチャに回すより探索とかクラフトの時短でコツコツ回してキャラ育成重点の方がええんかの
感謝の120勝してるけどつらくなってきた 最初はガチャ回して恐竜の欠片集めだがある程度集めきったら育成回した方がいいかもな
特に探索のレベル上限に必要なアイテム集めないとホントきつい NUTAKUのアニメーションがあるエロソシャゲってどれもエロシーンが期間限定イベントばっかなのなんでなん
かなしいわ 日本と違って海外はガチャ規制が強くてピース方式にしなきゃいけないからどう頑張ってもガチャで搾り取るのには限界があるわけよ
だからイベントで搾取するしかない 海外ゲーは時短がやべーからな
ガチャと違って確実にパワー差が出るガチ仕様で対人させて札束ボクシングよ あれだろ、コロナで引きこもってなきゃならんから
そっちこっちでいろいろ無料化してる一環でしょ? dmmやDLsiteとかで引きこもりセールがちらほらあるからな、おかげで買うエロゲや同人が増える
しかしNutakuは本当に行動力の化身 課金してるからか知らんが
クリックで100Goldってメールもちょいちょい(7日連続とか)来る
太っ腹やね nutakuじゃないけどこのFPSのhシーンってどうやってみるかな
https://erogames.com/ja/games/boobs-in-the-city/play
たぶん2Dと3Dのシーンがある
ある程度キャラの入手は勝利数で開放される
inimacy(親密度)と特定の衣装を入手するのが条件っぽいけど
衣装の入手方法がわからん 衣装も3Dエロシーンもガチャだ
3Dエロシーンは親密度上げたら未挿入版ができる 星6恐竜3体呼んだが全員炎なんだがこれって所属部族のカラーに依存してるんか
さすがに運が悪いってわけではないと思いたいが この中でBONER WARやってる人いるなら
今期間限定イベで住人15人ヒールしたらSランクかつバーサーカーが手に入るからやっておこう
バーサーカーが手に入るいい機会 QTのイベントインフェルノボスがダメ無効化する条件わかる人います?
1ターン交互にくらう、無効化と思いきや2ターン無効化されつ時もあるし
HPバーに付くバフ?アイコンは意味不明だしでさっぱりわからんちん・・・ ボスを長押しするとスキル情報が出てくる
大雑把にしか把握してないけどスワイプで必要数のコンボを出さないとそのターンのダメージが入らない模様
3〜5コンボくらい必要 今回のボス強すぎるな
コンボ依存とか事故率高くて失敗リスクデカすぎるしハードに逃げるわ 忍者メイデン、微妙にアップデートしてる?
クリティカルでダメージが大きくなったり、MISS表示が出たりするようになった気が
前からだったらすまん QTコラボインフェルノボスマジでくっそ腹立つな
基本まぁ勝てるは勝てるけど、うまくアイテム落ちてこなくて死ぬまで1回もダメ通らなかった時はマジでキレそうになったぞ
バリア3になってるのに3連鎖でダメ通らないのとか逆に4バリアなのに3でダメ通ったりとか意味不なとこも重ねて腹立つ
これフォーラムとかでも相当文句言われてないんかな?
自分が英語出来たら絶対このくそ仕様に文句言いに行くわ あれ毎ターン3〜5ランダムやろ
5ランダムの時点でイかれてるけど毎回確認しなきゃ必要コンボ数わからないのがさらにクソ
オートでクリアできるハードは天国やで またSTAYHOME入力で299ゴールドばら撒いてるからコード入れとけよ〜 DMMもそうだけど、こんな端金貰っても使い道ねえんだよなw BONERWARのレオニダスの盾にトリケラトプスの頭蓋骨ついてて巨女かと思った
頭蓋骨の持ち主が子供なだけだろうけど 招待分と招待され分と前回の合わせて1298コインだから最短なら1200でvip3行けるし助かるよ
俺は両マンスリーカード買うから1500必要で次202以上貰わなきゃ到達出来ないけど HEAVY METAL BABESってのが事前来てるな
エロは上質っぽいがこういうメカだの近未来物はソシャゲだと流行らない傾向にあるからどうなるか
一応登録はしといた QTの新しいエロイベ関連の項目内容誰か訳してくだせぇ・・・ モンスターハーレム公開されているけどやっている奴いる? >>313
オトギってまだある?
神姫、花騎士、アサギは出てくるけどオトギ出てこない >>312
イベントステージで入手したアイテムと時間経過で回復するエネルギー(共に石で購入可)を消費して、選んだキャラと規定回数対話し、エロCGを解放できるということらしい ドラゴンヘブンズモザイクとぼかしアリアリになってておじさんは悲しい >>317
ありがとう〜助かります
明日のイベ始まってみないとわからないけど、今までみたいに決まったキャラじゃなくなるのかな?
どっちにしろ楽には開放できそうになさそうだけども >>311
やっとか…
サ終するんではと思っていたがほっとしたわ ってまだ始まっとらんのか
通知が来たのはプレレジか わかってると思うがapkダウンロードしてNOX起動すれば今すぐにでもできるぞ Hシーンだけのために超大量にスタミナ使うの結構つれーわ
キャラピースぐらい報酬に付けてくれよー 3と4の必要トランペット数と進めるためのイベントスタミナっていくつ必要か把握してる方おる? ヘビメタは3D化してるっぽいおっぱいがエロいけどロボ戦闘つまらん しかしリージョンロックガバガバだな…
ゲームページ開きさえすればいいから、前回VPNで起動してた時のキャッシュでいけちゃった
これちょっと弄ればVPNもいらないのでは… >>325
wikiには3がスタミナ440、トランペット450
4がスタミナ580、トランペット850
と書いてある。 >>328
wikiとかあったのか、検索したこともなかったわ
何にせよサンクス ヘビメタなんだけどメガネっ子とスパナ担いだ子が星に色がついてないから脱がせかたがわからない
誰かわからないかな? ホーム画面で脱がせる方法もわからん…
クリスタル使って星5個光らせてレベル35にしても脱がせることができないどうすればいいんだこれ… redditのQTスレでかなりの課金者を見た
イベやればやるほど儲かるんだろ >>331
まだログイン2回目でよくわかってないけど
エロシーンはよくあるチャット+プレゼントで開放
全裸立ちアニメは進化で開放だけど、スパナとかの低レアは最初から開放されてる
ホーム画面のキャラを設定するにはホーム左上の顔アイコン→変わった画面でもう一度顔アイコン >>335
なるほど
エロシーン全開放すればホーム画面も全裸になるということかな…
たしかに1つもまだ全開放してないんだよな >>337
なぜそうなる…
エロシーンは「脱がせかた」がエロシーンを指していたらと思って
念の為に書いただけで、裸アバターとは関係ない >>336
アニメーションあるなら全力なんだけど最後まで走った人いない? >>338
いやいや
>>335からヒントを得てホーム画面で全裸にするには
エロシーン全開放する必要があると思っただけだよ
いちおうだがクリスタルで全裸に出来るがホーム画面とかには反映されない
>>339
アニメじゃないな だめだエロシーン全開放しても全裸にならんわ
ほかに条件あんのかこれ あ!あったー!!
下にスクロールすればいいだけだったのかー! Sacred Sword Sweetiesのボイスが途中で途切れるんだけど原因がわからない
アプリをインストールしなおしたりPCから遊んでみても治らないんだけどどうしよう QTの新キャラ、何気に弓矢持ってるな
アイテムに弓矢はあったけど、実際に装備してるのは初めてじゃなかった? >>346
開発も認識してるバグっぽい
対処法は見つからず ヘビメタでやっとコンピュータが使えるようになった
嬉しい ProjectQT始めようとしたらサーバー選択が出てきたんですがサーバーはどこがいいですか? ヘビメタリリース来たから始めた
ぬるぬる動くし曲も宇宙っぽい感じが出てていいな
英文もちゃんと読むと彼女のブラックホールとかおもろい事が色々書いてある
しかしNutakuClientでやったら「フルサポートしてないChromeを使え」言われて草
専用ランチャーがそれじゃ駄目だろw >>351
これ俺も知りたいんだけどなんか違いがあるのかな 色々追加されたなと思ったらクローズベータばっかりやんけ QTの鯖はPvPでトップとか狙わないならどこでもいい >>355
そうなんですか
仮に狙うとしたらどこがいいですか? 課金がいくらでもできるならどこでも
そうでないなら新しいとこ QTのPvPのランクってあれってもしかしてサーバー全体のランクなの? ヘビメタは敵の集中攻撃がえげつなさすぎる
対策を言え 防御とHPに特化したキャラを赤青緑で作りなるべくLvを上げて、
弱点属性がひしめくクエストにあえて連れていき盾になってもらう 高い星のキャラを使う(最強)
アタック上げて瞬殺したりスピード上げて運ゲスタン当てたり挑発やバーを0にするスキルで粘って先に減らす
高難易度で高レアナノチップ拾って頑張る ヘビメタ、イベントが手持ちでどうにかさせる気がほぼないマゾ仕様なんだな
COMPUTERは5戦目がアホみたいな強さで、欲しかったから石割りコンテしまくりでどうにか取ったけど
今回のもエロ1枚目用のDVDがなかなか落ちなくてずいぶん周らされるからスタミナに余裕がない
2枚目の口紅はChapter8か9でしか出ないようだが、そこまで到達できてない ようやく3−1まで行ったが指輪はチャプター8からかね
止まったわ チャプター7-7がムズすぎて進めないね。火メインでナノチップしっかり付けて行っても次々死んでいく
ミニゲームも面白いし恐竜のビルのとか道路渡りとかはかなりムズい
ステップ8がバンクパニックのリメイクでちょっと感動した nutaku関連のスレをようやく見つけた
別スレで書き込んだ事だが早く確認したいからこっちでも書く
nutakuのアカウントって削除できたっけ? >>365
人が少ないからチラ裏でも何でもいいのでどんどん書き込んでくれ
どこから飛ぶのかは判らないが、ログインした状態で↓へ行くと削除できるもよう
ttps://www.nutaku.net/profile/delete/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています