nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
アカウントようやく削除できた
ありがとう! QTでExploreの5とかってどういうことかな?
星3つはあるのは知ってるんだけど 石使って10回選び直すと☆5が出る
普段もランダムで出るらしいがほぼ出ない >>369
なるほどありがとう
だいぶ石使うことになるんだな… ヘビメタ、今さら手遅れだけどやっとノーマル7-7突破できた
>>363の推察通り、指輪はChapter8で取れるもよう
HERTHERはスキルのダメージがHPに依存すると書いてあるけど、高くても低くてもカスダメしか出ない
ただ防御がアホみたいに高いので、対火のデコイとしてなら重宝する これ要はおま値で搾り取ってますってことやろ
ええんかお前ら QT今回のカーニバル条件きびしいな
バイオレットほしかったけどギゼルそろそろないときついから
ギゼルにしたわ
https://i.imgur.com/VbNTaT0.png Tits of Fury 始まる前に終わったと思ったら始まってた >>374
College Lifeはかなり英語力がないときつい(俺には無理)
ネイティブ独特の表現が多いので鍛えられると思う Tits of FuryってDMMのチハたんだよね? エロシーンはLoWのすざくを彷彿とさせる
ほぼほぼチハたんやな なぜ英語版のタイトルはギャグAVみたいになってしまうのか
邦画タイトルみたいな謎の風習でもあるのか オートクリックとかで夜中も回せれば無課金で余裕なボーナスイベント キャラはあってもエロシーンは全部誰おま絵だけどな
いまのところエロシーンないキャラのほうが多いっぽい
ゲーム中のキャラリスト自体はサ終時のものだった
(恒常キャラのカケラとかはショップに出てはいるが大半の入手は事実上できない) >>386
有能
あっという間に9までいったわ
アミィの時3万使った俺はいったい・・ SF Girlsっていうのきてるな
QTみたいでよさげ なんか日本語しゃべってるのに日本語版ないの多いよな
なんでだろ 結構前にクローズドβの募集してたぞ
ちな立ち絵は動くけどエロシーン動かなかったしエロシーンまで遠すぎて超絶マゾゲー ヘビメタが面白いから似たようなの何本もやってもしょうがないのはある
メインクエストすらすんなり進めさせる気のないかなりの簡悔だけど
それだけに育成のし甲斐がある たしかにヘビメタのほうが面白いし
QTやヘビメタは一人の絵師に描かせてるからいいけど
これは立ち絵もエロシーンもぶれがおおきすぎてなんだかなと思う >>392
エロゲに限らず、日本製のゲームなら字幕+日本語でプレイするって人は多いよ
HENTAIゲーは特に"日本製風"にする意味でも日本の声優使ってるんじゃねえかな
声優は直訳原稿だったであろうシーンもアドリブでうまく意訳してたり
逆に日本語として意味わからんセリフを熱演してるしケースもあって、色々と感心する ラストオリジンやらのonestoreで配信されてる年齢制限有りのスケベゲーでもnutakuに持ってきてくれないかねぇ
ところでonestoreの年齢認証突破した人いない?
むこうのマイナンバー的なものが必要だったらどうがんばっても不可能だけども QTのイベント…今Pleasure levelが12なんだけど今からじゃ石買いまくらんと間に合わんな
課金してまでスケベシーン見たくはないから諦めるけど期間短くねーか 一応課金なしで完走できる設定だから珍しく良心的なイベントだと思うけどな おちんちん300回出し入れするにはあと50時間必要なんで1万でジェム買わんと入れんと無理やなガハハ
エロはともかくガチャチケとピースに1万出すのもなぁ、俺も諦めるか
エリカちゃんのイベ復刻してくれ エリカイベってどんなんだったんかな?ちょうど終わった直後くらいに始めたんでわからん
しばらく無しでクラライベがホントにアレだったからエリカのも気になる qtのやつ13だから少し石使って達成させるかと思ったら
14→15が300000な上に、石使うたびに値上げすんのかよ
ラスト2日かかるけどみんな石無しでいけたんか? タイムリーだな
謎に日本語ボイスなSacredなんちゃらがDMMに逆輸入される模様 DMM版FapCEOからNUTAKUの存在を知って
いくつか無料ゲー触ってみてこのスレもようやく読み終えた
エロを求めるならDMMでオトギやってる方が余程手軽でエロかった
基本無修正なのは良いけどエロまで遠すぎとか動かないとかあっさりし過ぎとか不満が多い
ここでは大人しくFapCEOだけやっとく
何か手軽でエロいの来たらまた教えてよ 基本エロまで遠すぎるわ
同じSSRキャラ3凸してやっとアニメーションがあるゲームもあってほんま・・・ サンプルにあるの以外は恐ろしく遠いとか課金限定とか結構あるね
瞳とかぶっことかでみることになるわな College Life手軽で面白いよ
大学生どもに時間制の仕事や遊びをさせて経験値を稼ぎ、
プレイヤーLvが上がると街が広がっていってキャラが増える
コンビを組める2人(レズもあり)に一緒にジョブをさせてって親愛度が上がると
ストーリー(だんだんエロくなっていく)が解放される
アニメはしないが日本の漫画っぽい絵柄でボイスも若干あり あと密かに街づくりが面白い
一見固定されてるっぽい学生の家などだが、実はEDITで自由に配置換えできる
英語も訳す気があればけっこう笑える会話をしている
注意点としては、始めてしばらくするとメガネ男の割引購入を勧められるんだが
野郎はいらねえよとスルーすると、レズの組み合わせは少ないのでコンビ専用の仕事がかなりもたつく
家や施設のレベルアップはコンビ必須なので、多少でも課金する気があるならメガネ男は買っといたほうがいい なんかFlaming Kingdomなんてのが来てるんだが >3D日本のARPGカードゲーム、高い顔の魅力、パーセント精度の低下!
>完璧な日本の履歴書!数十枚のカード、数千の組み合わせ、予測不可能!
>操作は使いやすく、戦略は豊富で多様であり、章はさまざまであり、決闘プロセスは行き止まりのない3Dです!
これも日本ブランド押してるタイプだな
「匹敵するものがない」ってのはなんだろう…天下無双を日→英→日翻訳でもしたんか ペルソナっぽい絵柄の新着ゲーム
アニメーションありのタグついてるけどHシーン動くの?
確認した限りHシーンは静止画だったが・・・ SF Girlsって元DMMとかか? なかなか面白いね。 >>417 Nマークが付いているからNutaku独自で開発じゃね? そうか。
日本語がデフォルトだからどっかからもらってきたのかと思った。
ホーム画面で丸だし!って、DMMじゃ絶滅危惧種だよなw 俺はDMMはもういいよって感じでNutakuメインにしてるから
SFは逆にDMMっぽくてダメだったな
チュートエロのメガネが全くツボじゃなかったのも相まってそっ閉じした
キャラ的にはヘビメタのが好みなんだが相変わらず8-7が突破できん… SFはエロシーンでクオリティ下がるのがね
いやHシーンが動けよ!って、そして好感度MAXが遠すぎる SFこれリワードとかだけで10連引けるようになるのか? Boner War
アインシュタインとかピカソとかブルース・リーとか…結構きわどい気がw >>419
SFに日本語あります?
英語しかないんだけど SF結構良いな
チュートリアルの好感度上げすげー笑ったわw more!more!
>>425
ボイスが日本語って事だと思う
HENTAI愛好家的には日本語=エロいなんだろうか SFはエロシーン遠すぎるよ・・・1キャラ何ヶ月かかるのよ
立ち絵にも暗号化掛けてあるよねこれ
CGが出回るのにも期待できないか ぬたくのゲームって全体的に課金必須じゃないとやっていけないイメージだな 暗号化マジかー正直適当にやりつつエロは瞳待ちだったのに PVPのガーディアンの事ならPVP自体を何回か対戦するとリワードでガーディアンのグレードアップアイテムがもらえる
だから負けを承知で数こなすしかない QTのWhatsexってこれ無課金でもクリア出来んのかな
AP消費20のクエを1日15回周回しろってのが厳しそうだけど 3年生のアルベルタにSenpaiって呼ばれる主人公はなんなんだよ留年生か? >>433
間違って書き込んでしまった。
Floraの時はAP20クエを全消化してもアイテム足らなかった気がする >>436
マジっすかァ〜!?
Whatsexはアニメーション解放されないらしいし適当でいいか… 前回はフルにやってちょっと足りなくて1000ぐらい使った
配布で事足りるぐらいだから消費はいいけど貯めこんだ薬が消し飛んでくのがつらい
たださすがに不評だったのか消費が35から20になってるから頑張ってみてもいいかもしれない 前回のよく覚えてないけど、ドロップも豪華になってるよね 前回のは割とどうでもよかったが
アルベルタは課金するわ QTのステータス画面にあるALBUMってどうがんばっても解放できん感じ?
未実装なキャラクターはクリックすらできない仕様だけれども Qtのイベ、二日で半分終わったと思いきや3回目でメッセ12回ってことは4回目はメッセ30回くらい要求されんだろうな…課金しようかな 3枚目が12枚=1回30だとして3600分=2.5日
どうせ後半30から上がるだろうし4枚目あるから課金しないと絶対無理なのでは 今回のも最後までアニメじゃないみたいね
アルベルタってか3年キャラでやるなってredditで文句言われてら アルベルタのイベ待ってたのにWhatsexなのは残念だ
いつものアニメありのスケベイベントでやればいいのに やっぱり必要なポイントどんどん上がってくな 貰えるの静止画だけでこれはきつい 正直QTみたいな英語だわエロ遠いわのゲームをわざわざ頑張る勢が分からん
海外在住で日本のDMMに繋げなかったりするの?
サブゲー程度にやる分には良いけどスレ見てても割とガッツリプレイ要求されてるよね? >>451
ヒント:無臭MNK
別にQTである必要はないし俺もやってないが
他のゲームの話には目もくれないのにQTの話題になるとワラワラ寄って来るんだよな 僕は一回進化させるだけで乳首見せてくれるイングリッドちゃんが好きです DMMも大概エロ遠くね?
ここ数年離れてるから最近だとホイホイエロ見れるのばっかりになってるんのかもしれんけど
QTはタップイベント以外は8時間に1度ぐらい触るだけでほぼ全部スキップ可能でスキップアイテムも腐るほど貰えるから楽な方 QTはイベント沢山やってるししっかりエロいから頑張りたい人もそこそこいると思う
絵柄も日本人向けで親しみやすいだろうし >>453
それだけならHaremHeroesとかHentaiClickerで良いやんと思う
>>455
遠いのはクッソ遠いんだろうけどそーいうのはやってない
今はどうか知らんけどオトギフロンティアは以前星5確定とか強化素材進化素材大量にくれたから
本編は全く進んでないがいつでも色んなキャラのエロが見れる状態
動くし女キャラの声あるし
マンコが見える以外でエロでオトギに勝ってるNutakuゲーを知らない
今メインでやってる凍京ネクロは沢山石くれてガチャ回しやすく少し周回すればエロは目前 オトギのアニメーションは手抜きがチラホラ混じってるのがね・・・
っていうか絵柄も系統が違うし、QTは平均おっぱいがデカいでしょ
まったく比べられない まぁ一番は絵柄の好みだよな
アニメとかで観ちまえばすぐのはずのエロを、ゲームでおあずけされると燃えるというのは共通で、内容的にはたぶん大差ない
あとは見つけた時に始めるか否かの気力とか、乗り遅れたらもうやる気にならないとか色々
俺は一番注力してるのはメイデンとヘビメタだけど、どっちもエロは軽めなものの
取りにくいキャラはガチャで小数点レベルのヒキをかまさない限り絶望的に取れない >>451
自分がやってないからやってる奴が意味不ってお前の思考意味不だよ
とっととうせろ っていうかそのオトギも日本在住じゃなかったら無臭でしょ
エロブルも無臭でしょ
日本が一番割りを食ってる現実 >>458>>459
まぁつまる所やっぱ絵柄だったりたまたま興味を持ったって感じかな
>>460
すまんね
別に貶したい訳じゃねーんだ
何がモチベなのか単純に興味があっただけ
>>461
つまりVPNかましてNutaku版オトギをやるのが俺の最適解っぽいな ほとんどのソシャゲはラグの影響が少ない戦闘システム
MMOと違って海外のデメリットは少ない
画面遷移の重さも,通信監視すればわかるがたいした容量ではない,クライアント(ブラウザ)側のつくりで発生するラグのほうが大きい
言語と絵柄の問題がクリアできるならあとは日本のソシャゲと大差ないよ SFガール育成きついな
お金が全然たまらんから中々キャラのレベル上げれない QTには何だかんだで10万は課金してるわ
UIは洗練されててやりやすいしデザインもいいし
何より女の子かわいいし全員アニメするし全員巨乳なのがいいわ
無臭じゃなくてもやってると思う
逆にアサギとかごちゃごちゃしててやりにくいし絵も差がありすぎるしアニメしないしあれに課金する気はおきん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています