【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1373【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1372【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556447124
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 別にMVPよこせなんて言わないからあと紙12枚よこせ
これで200になるから今月はこれで勘弁してやる!(めんどくせ) 飽食の時代よ
旨いものにしか食いつかん
こんな世の中に誰がした? つよカタ、守護はソロできなければ諦めるしかないのか 自発は諦めて死にそうなのにワンパンやな
そのほうが楽だし賢い てか神姫数250以上で100幻一体すらない奴って何なの?
ガチャ運なさすぎじゃね? ユニフレがファレグばかり自発しよる
もうお腹いっぱいだわ 守護3体目、オク出ず・・・最初だけ確定であとは0.03%くらいじゃねーの? ファレグひとりで2億削ってしまった。自発主死んでたのか・・・ toiのやってる神姫はオリンピアの守護天使に多くのユーザーが集中して他のレイドボスの討伐が困難になっている状態を解消しなきゃいけない大人気神姫だからな
紙姫とは違う 闇パ育成中だから積極的にアラ姉に入ってるが
全てを賄えるわけではないんだ…
すまんのじゃ ソロ出来なくても下記の条件満たせりゃ救援来るぞ(当者比)
フルアフィエル:25分以内にレイジングさせられる火力
他:8分で1/5削れる火力 >>18
どっちも余裕なのに来ないぞ
うそついてばっかいると閻魔ちゃんにお仕置きされるカンナ なんか英霊解放したらマンゾクしちゃった。6000回復はいいけど
しばらく神姫はいいかな >>11
確定したあとの残り17体やっても沸かなかったとかいうレベルみたいだぞ 紙泥率が違いすぎるからオク以外入る意味がないしなあ >>18
アフィエル25分もあれば6割減らせるけど来ないんだよなぁ
駆け込みだけは相変わらず多いけど
それすらもなくて4、5人で終わる事もある ランク150以上とにかく上げて全体放流すれば
気まぐれゴリラが乱入してくれるかもしれん ぐらいだな
こなかったら運が悪かったと諦めて 今の強カタと守護にランクとか関係あいだろ
オク以外行かねえよ
数が月は諦めろ 15分でアフィエルソロ討伐出来るけど絆メンしか来なかったぞ なんや測定君の暫定ベスト4億に近いスコア叩きだしてんのかと思ったらそうてんおマニアで草
こいつも頑張るなあ 半額の時は守護だろうがつよカタだろうがなんでも人集まったんだがなぁ
お前らそんな種枯渇してねえだろうに極端すぎんぞ 来月調整されるのを夢見てろ
お手紙できっと触れる、触れなきゃいかん 25分も残ってたら集まり悪くなるよ
ニーズフレ集めてたのもあるけど10-15分くらいで1億削れるならすぐ誰か来るウホ だいたい10分で2-3人きて20分には終わるパターンだな6人くらいくる
ぼくは1.2億くらい削ってる準は3000万くらい
半額ときは10分で終わってた
今はBPバランスが悪い
なぜ気づかぬバランスはげ(´・ω・`) 測定終日にはランキングはメディア一色くらいになりそうだな 廃フレが1人S英霊交換してたけどメディアだったな
塔やら測定やらで活躍してくれそうって感じなのかね オクは初回の救援だしただけ3分で満員とかになるから人がいないとか救援が届いてないわけじゃないんだよな
ワンパンマン許容した時点でもうレイドは崩壊の前段階だったんだわ レイドが失敗しまくりって話を運営にクレーム送ってる人は沢山いそうだな
でも、S英霊実装時に大炎上したにも関わらず何も反応ないし今回のレイド過疎状況に対する調整も今後一切なさそう
4周年生放送のときには来場者が3周年のときの10分の1以下になるのが楽しみだわ 紙ドロップ少なすぎ!!→あっオク沢山落とすじゃん・・・・
守護過疎過ぎ!!→あっ5月の交換でこう使うのね・・・
ってワンチャンあるから迸るのはもう少し我慢しよ テクロスならオクに合わせるとかじゃなく他の守護に合わせてオクドロップを下げる みんなオクしか殴りたくないから仕方ないね
守護のHP半分にでもしないとどうにもならんわ 苦情てか要望が山のように行ってるかもだけど
GW期間分全部保持して精査選別してからGW明けに会議でもするのかと思うと
そんなんする訳無くテンプレ返信して自動でゴミ箱行きの方が現実的な気がする あと4枚なら明日の自発で終るか
しっかし10枠全部ゴミ守護で埋まると絶望しかねーなw
リタイヤして消したいのわかる 6000回復飛んできたと思ったらアスクレか
居る所には居るもんだな BP10だからジッシツハンガクキャンペーンダモ 失敗前提守護はワンパンして野良にだけ流してる
たまにどっかの暇人が集まって削りきってくれることもある そろそろつよカタ守護も弱体化すべき
とりあえずHPを半分にしろよ
どう考えても「レイド」として成り立ってない オクが紙じゃなくて本大量に落とせばよかったんだよテクソのせい オクのHP今の10倍にすればいいぞ
守護より簡単に紙やその他ドロップが手に入るってのがまずおかしいし >>55
弱体は別にいらんからbp半分の2にするのとイデアコア落としてくれたらいいよ
ついでにファングも落としてくれてもいい こんな場末のエロゲのメインユーザーなんか独身30代↑の休日暇を持て余す層だろうに一番状況が悪い時を長期休暇に当てるテクロスwww
うんちで簡悔やってスタート爆死したのにホント学ばない 報酬が豪華になるのが自発+MVP枠の2〜3人の状態で
2億削れってのが無理がある(ゴリラ除く)
準MVPをもう5人分くらい増やした方がいいあと青箱も リソース新作に割くのはいいが、既存の方の調整すらまともに出来んのはなぁ
要望が来てすぐ対応してくれるなら、全然違って来るんだが遅すぎる 戦闘力8万越えガチのガチスタンプ勢て凄いんだな
毎回5分で守護討伐されてるから羨ましい フレの守護40分つきあって準MVP
得られた物は絆ポイントのみ
最高にクソッタレだぜ 既存のものをまともに調整できない状態で新作に手を出してもうまくいかないっていうのを
うんちで学習していれば・・・ うんちあも事前100万登録や秋葉原ジャックとか煽りだけは凄かったな 何故か一定の割合で増えてた登録者数の話はやめてさしあげろ うんちはサーニャちゃんだけこっちに出荷して死んでいいよ >>69
ザッハーク未だにやってるのは無課金〜微課金だけだぞ
それ以外はワンパだろう そういやうんちあの生放送ってサービス開始直前の一回だけ?
というかあっちはまだ健闘しているんだろうか >>58
BPより1戦に時間がかかりすぎるほうが問題
現状の集まりの悪さだと職業神姫基準の仕様と言わざるを得ない
神姫に割ける時間なんてせいぜいBTの2時間分くらい
これでも平均より多いと思う
その中で日々の義務をこなすと守護自発なんてオクのための1回がせいぜいだ
別にドロップ倍でもいいが
まあ金平糖は腐るほど手に入れたからもうファングとかと替えてもいいかもね うんちあはオルセンってゲームをぶち壊すキャラ実装からの虚無期間2ヶ月っていうコンボで既に瀕死だぞ
それのせいで数ヶ月前にいた対人参加者3万人近くが今は2分の1になってるぐらい人減った テンプレというか悪行一覧みたいなのなくなって大分立つけど神姫は大分マシになったとか擁護がでるくらいにならないと
新作とか居着かないだろうに >>77
プレイヤー数そんなにいたのか
壊れキャラを出し続けたらその度にガチャ回るだろうとか思ってたのかもしれないけど
バランス感覚は社内共通っぽいなぁ、新作でも繰り返しそうだなw 天婦羅貼るの面倒くせーし
槍隊奴がズットやれば良い
あ タイトルは184万で出ないでお願いシャース レイドイベ救援来ると邪魔になるからまだイベページにアクセスしてないわ
ラスト1日やればめぼしい物そこそこ取れるやろ 昨日PUすり抜けでイシュタル来てヒャッホーってなってたけどアビダメカスすぎだろコイツ
このダメージ上限じゃバースト効果あっても糞の役にも立たないし
でもってCTなげえ癖にアシスト発動しねぇしどうにかしろよ オクつまんねーわ
守護来ないくせにオクには即行で来るフレに嫌悪感出てきた
今までお前のレイドよく救援行ってたのによぉなんで守護来ないんすか? 悪行なんていまでもいくらでもやらかしてるからな
優良誤認コピペガチャおまけも有料ミラチケ職業ゴリラ限定英霊
いちいちテンプレ化してたらきりがねえ >>85
そんなのどうでもいいわ
オクの仕様のほうがクソ過ぎてイライラする >>83
それはまぁなんと言うかご愁傷様だな・・・
イシュタルは最近のキャラでは悲しいことにテクロス魂が如何なく発揮されたキャラだな 同じような不満で公式埋まっても対応しないしできないし lowで見た流れまんまで笑える
ウマボスしかこないやつはポチー 守護もオクもそんなに行かない
オクは見てたら直ぐに埋まってるな オク救援は出たばかりだからと色気出して本気パーティで行くとダメだな
おま環だろうけどコネり過ぎてあっという間に抜かされる
大人しくドロップ用パーティでスナッチるほうが確実だわ >>83
測定でゴリってるの風ATMとイシュタルのコンビだろ?欲しいわ >>84
半額終わったばかりだからちょっとくらい休ませろ
あ、オクは別腹なんで >>69
ついさっき終わったぞ・・・誉めてくれてもいいんだが?(威圧
これで心おきなく守護と戯れるぜふへへ >>92
今のターン内最大ダメで使ったとこで大して強くねえぞ
防御バフの上から殴る分には効果量のおかげでいいけど
アトゥムのアビ使ったとこでこのアビの糞ダメじゃ1.5倍の上限UPじゃほとんど上がらんし >>89
自発がとどめ刺さないとフレ切られるんでしょ?
今自発がソロ出来ないと集まらないしまさに同じようになりつつあるなw ザッハーク入手しました! すごくかわいい!(ヤケクソ ああああああああああああああもうyだああああああああああ
イベラグナロク3人くらい入ってて体力7割くらい残ってるのに入ると攻撃する前に倒されるのが6連続とかあああああああああああああああああ このタイミングで開催される糞レイドイベのダルいことよ‥魂集め何も楽しくない‥
敵の強さ倍数設定してドロップ数も等倍にしろ >>80
毎週の年金配布石が美味すぎてスレ民専用のギルドが30人×10個できるぐらいだからな
こっちと違って金は使っても数十万程度でランカークラス食い込めるし
何より毎週ガチャが30〜40連確定でできるぐらいの配布石がある
最大の問題はこっちと違ってRやSRが年明け以降未実装、イベクエが2ヶ月に1回あるかないかってスタンス取ってきたから
それに絶望して廃課金はもちろん今までそこそこ課金してたライトプレイヤーも消えて今って感じ 戦力10万だろうが100万だろうがチマチマ下位素材トリガー集めから逃れる事は許さない
レイドイベはトリガー無し、常設レイドのトリガーはノマガチャにレガリアまで入れとけ >>84
ゴミフレ見つかって良かったな
中には大したメリットなしに救援来るイケメンフレがいたのが分かったのも収穫 >>104
ランキング上がって来たとかは幻想だったのか
すでに切り捨てようとしてるやん 廃課金以外のゴミフレは切っとけよ
何の役にも立たない ただ単にBP溢れてるから入っただけで都合良く解釈してくれるなら絆ポイント笑もチョロいな よく救援くるフレかユニメン以外入らないでok
ちゃんと絆管理しとけよなあ >>84
救援機能すらもテクロス仕様だから
妹でオクをキラーパスすればわかる
フレ1人だろうと救援が飛ばない事が多々あるからなw 絆メンなんて片手で足りるくらいで良い
それ以上は疲れるから他は適当 >>104
そんなんじゃうんちに見切りつけて新作作りたくなるわな
こっちみたく寝室再生プレイヤー作ってあればいつでも終わってくれていいな オフィ30分誰も来てくれない
半分以上減ってるのに BTが多いこの時間帯でオク以外入るのはもったいないし仕方ない レイドイベ中は常設あんま救援来ないのはいつもの事やろ
おじマーク付いててもイベ救援で紛らわしいから救援見るのBTくらいなるんだよ 自発守護1オク1やったらレイド見てねーわ、もう
時間取られすぎんだよ救援とかめんどくさくなった >>104
どうせまた新キャラ入ればジャブジャブでしょチョロいチョロい これもいつだったかR追加無くなった時あったよな
ガチャ追加すらする金無くなったとか言われてたけどウンチコースならずに良く持ち直したこと 絵師に逃げられてごたごたしてたんじゃね?
S英霊のシャルルモニクとか外注だろあれ >>123
新キャラ入ればじゃぶじゃぶなんだからS英霊みたいなひたすら薄めたコンテンツで繋ぎ止めとけば安泰だわな ふー倒せた
1/4くらいになったらさすがにちょこちょこ増えてきたな 一番強い敵のレイドが一番早く終わるってアンバランスだよなあ…テクロス?
今ランカーのオク入ったら1分30秒で溶けて草生えたわ よわカタスソロでギリギリ倒せるくらいの初心者なんですが、各種メダルは限界突破セットまで貯めるのが良いんでしょうか
100幻が一体しかいないのでガチャチケもありかなと思ったんですが 最近エロもあまり見ないしBTにレイドイベ出してる初心者から中級者辺りとわちゃわちゃするのが癒し完全に自己満足 >>123
っていうよりもあっちはこっちと違ってキャラゲーだから
定期的にイベクエとかメインスト更新してくれるって保証があればいくらでも金使う人多いイメージ
年金だって初期投資5万いかずに新規が3ヶ月程度頑張れば30〜40連程度できるになっちゃうから楽だし ランカー系のオクはやばいな。そのつよフレ繋がりで本当に瞬殺 >>133
オクなんて全部3分以内に消えるんだが苦戦してるとこあるん?
自発がmvp取りたいから暫く流してないとか以外で オクとかアビオしてたら1ターン終わる前に蒸発するわ >>129
好きにすれば良い
エロ目的ならチケだし将来的にMVP合戦に参加したいなら凸アイテムで140出るまで保管
正解なんて無い ゴリラが群がってるから弱く感じるだけだろ
実装直後の他の守護もそうだったし、オク単体の強さは今まででダントツ最強だぞ >>134
多分それ、あとは守護キツイ勢が守護放置orなんとか倒してとりあえず流しとく系かね
BT外なら野良オクで10分くらい経過したのは見かけるぞ。数人が入ってたらユニフレが大体いるけど 過疎った場合にオクきついから
今のうちに手に入るだけ取っとけよ 玉1個で毎回特殊バーストだからな
耐久も糞もない
ソロではまず勝てん >>129
正直に言うとそのレベルならもう別ゲーに行った方がいいと思う
GW中はイベントや毎日10連無料やってる運営沢山あるから引越し先探すにはいい時期 オクが過疎るのはユーザーが折れた時だろな
守護は集め終わった奴から消えて過疎ったけどこの要求じゃ集め終わる前に心折れてサヨナラの方があり得る >>143みたいにゲームの寿命縮めるやつって何なんだろうな その程度で縮む寿命なら、テクロスは自らの寿命すり減らし続けてることになるな
的外れな回答だとは思うけど レイドイベが邪魔してまわってきてない分あるやろな
てかS英霊チラホラ出てきて怖い
緩和なんて要らんという判断は正しかったんやな ぶっちゃけ初心者は守護とか俺達と違う視点だからなあ
弱カタ倒せたり、降臨クリアで喜べた時代を俺達は忘れてる >>129
限界突破セットがおすすめ
そのうち課金武器が手に入った時に使う
ガチャチケから100幻140幻はホントでない
出る人もいるけどマジで出ない >>143
今無料10連やってるゲームはオトギ以外いつ死んでもおかしくないゲームばっかりやんけwww >>150
W降臨はとてもじゃないけど全取得まで回しきれなかったし
最初のよわカタスは一般人数人でもキツかったな...100持ちが救世主だったな 廃課金でもない限り神姫200超えないうちは全部ガチャチケにしたほうがいいこれエロゲーだし
今更上目指したってほぼ無理適度に頑張れよ >>129
自分は100幻か140幻出るまでひたすらチケットと交換して引いてた
将来もクソも今を乗り切る戦力が無いとどうしようもないからな
限界突破セットはまだ考えなくていい 長く続けるつもりはないしRやSRキャラでも嬉しいってレベルならチケでいい
長く続けるつもりなら突破アイテム一択それ以外は後から絶対後悔する >>137
>>143
>>151
>>158
ありがとうございます
神姫もあなりいないので今はガチャチケ引いて戦力増やします いい選択だなまずは神姫引いて楽しみ増やしたほうがいい 2日間張り付いて60枚ぐらい
ようやく100枚になって1冊交換
うーんGWだからこのペースでやるけど
普段の土日神姫に捧げるほどの職業ANTではないので
夏終わりぐらいに開放出来る様に頑張るか・・・
それでようやく一属性だけなんだよね
その頃にはオクもどうなってるやら >>157
200どころか300までチケでいいと思うぞ
330くらいでチケ以外を選択肢に入れるくらいじゃね? >>156
グラブルの無料10連知らなかったからホイホイ引きに行ったらSSRでハゲたオッサンが出た
SSR当たったワクワク感を返して欲しい 26枚分ぐらいのガチャチケとアルゼンタムの比較だから
どっちがいいかは慣れてくれば自分で判断できるだろうし、そもそも交換制限ないんだから
今決めなくてもいいんじゃないのか 間違って塔の方見ちゃった・・・見なかったことにしてANT 限界突破セットは長く続けても、めぼしい物が出ないと使えない上に
戦力底上げしないとメダル獲得量も増えないしなぁ >>168
そうはいっても、たかだかガチャ数十回で戦力が上がると思うのは頭テクロスすぎる レイドは自発報酬>救援報酬、あるいは自発コスト<救援コストを見直さない限り放置されるレイドが出るのは当たり前なんだよな
雑魚が自発したレイドに救援行って一人で削るボランティアするより、自分で自発した方が美味しいんだから 久々にマジメに守護救援して準で紙天宝無し
うんそうだよねこういうゲームだったよね… 戦力あがっても特に楽しいもんでは無いからいいんじゃないかな
後発とか不満しか出て来ないと思うし 真面目に真剣にやるほど徒労を味わう
それが紙姫、さすテク ガチズッ友フレは手動でやってるけど絆フレはアビオで十分やで 紙天宝は得られなかったが自発者との絆はゲットしたやろ オクで金箱2個出たー紙ゲット!ん?銀箱14って多くない?
リザルト画面で紙無し金1銀7に…
昔からある表記バグだろうがモチベが下がるわ >>169
んな事言っても、引かないと増やしようがないんだしさ
自分はメダル産チケで結構戦力が増えたぞ
見たところ初心者みたいだしSRやRで戦力が増える可能性は十分にある >>174
お前やさしいのな
ワンパーでさえ入らねーのに聖人かよ よわカタをソロ出来るくらいなら流石にRは戦力に入らないだろう >>179
ハギトにテイア君連れていきますが何か? >>164
315くらいだけど凸アイテム以外ありえんけどなあ
レイド産や期間限定があまりもってないだけで340くらいのantより課金してるが >>181
330は言い過ぎかな?まぁ価値観人それぞれだから一属性絞ってるやつとかだと150くらいでも凸アイテムにしそうだし >>177
よわカタソロぐらいならまだ守護アクセマグナでゲーム内でいくらでも増やしようがあるじゃん
そも凸アイテムで100%確実に戦力増やせることと引き換えにギャンブルで運が超絶よければ増えるかも?の前提を忘れてないか 昔より石とチケ貰えるような感じだとは思うんよ
でも石じゃ限界アイテムとれないしな
個人的な話でいうとチケ変換してなければ@1個は完凸できてたって思うだけで残念な気持ちになるぞ
英霊武器種や幻染め事情も絡むからとりあえずポイントでとっておいてってのが賢いとは思う
急いで戦力整えたいからチケもわからんでもないが
ツヨや守護回しを楽にしようと思えば急がば回れ的な感じもある 今姫281だけど塔が始まった当初から凸アイテムしか眼中にないわ
ぶっちゃけチケは石ガチャ未満だし、苦労して登った塔の報酬が一瞬でゴミに変わる絶望を考えたら
僅かでも確実に戦力の底上げをしたほうが精神的に良い
メインの4人がSSRで固まるまではチケでもいいと思うけど
そうなれば大体のコンテンツは何とかなるから武器強化メインに移行していいと思う なんかよわカタ〜守護でひーひー言ってる時が一番楽しい時期なんじゃないかと思えてきた
だって、守護ソロできるぐらいだとRAGなんてワンパンだろ?
せっかく新しいイベクエきてもワンパンとか悲しいしイベレイドでワイワイやってるぐらいがいいわ 四月最終日だ
レイドメダリと紙
何枚交換しようかな ソロ出来るが2000万ワンパンは出来ねーぞ
オクには2000万バーストしてるけどよぉ 紙25は交換するか迷う
正直オク殴れば25なんて1日もかからないし。。 虹天宝ドロップしたわ
昼に落ちる訳ねーだろとか言ってすまんかった チケットかアイテムはなぁ〜
月に50万以上課金して毎日10時間くらい神姫に張り付くならアイテムにしたらいい
それ以外は無課金でチケットとちんこ握りしめる方がいいぞ 俺もキャラ200未満だった時から凸アイテムしか眼中になかった
カルデアは140引くまで保留にしてたけどチケにしようと思ったことは一度もないw >>192
俺はたぶん交換しないまま終わる
レートがあれだし種なくなると困るからメダルに予備はほしいし 守護ソロ出来る奴はアイテムな!!
毎日10時間張り付いてSも開放するんだろ?
守護ソロ出来ない奴にはもう強くなる道がゲーム内にほとんど無いから
チケットとちんこ!!
後者の方が時間も金も有意義だぞ
ちんこも嬉しくて跳びはねるから ボチボチ順位下がってきた
1000位内は特に問題無さそうだけどヤバそうなら本腰いれよ 紙は25枚だけ交換したな
ようやく1冊終わった程度の張り付きしかできないから少しでも時間的負担を減らしたい
他に欲しいの眼とチケくらいだし、よわカタを日課にしてれば2500くらいどうということはない 天宝とかマグナのほうにもレート高めでいいから紙いくつか入れとけばいいのになあ
野良のレイドオク以外入る気にならん えっちな獄長ってバナー見るたびにウイグルしか頭に浮かばなくて困ってるんじゃが 獄長で検索かけたらウイグルしか出ないくらい有名だから仕方ないね そこまで張り付いてるなら凸アイテムだろうな
そう考えたら神姫の数よりどれだけこのゲームに時間かけられるか
1日1,2時間まではチケ
それ以上は凸アイテムだな イデアコアは全属性500以上あるからまだへーきへーき
劣化コアも1000以上あるし無くなるころには何かしら救済あるでしょ… いやさ、マジで意識高い人だけだよ限界突破用に貯めるの
質問者がどんだけガチでやるかは知らないけど
モチベ保つためにはチケの方が良いと思うけどな 金払って時間費やしてゲーム内で強くなる
or
金払わず時間使わずちんこいじる
どっちか選べ 何に惹かれてこのゲームやったのかを思い返せばよいのだ 現時点で140幻ないやつはチケか辞めるしか選択肢ないぞ
当たるかもとか思っても無駄
185万円分回せば当たるかも程度だし 普通にエロ目的で入るくらいの人ならよわカタ倒せるうぇーいくらいでちょうどいいよ俺はなんで強くなろうとしてるんだ 強くなれば快適にプレイできるから
よわカタ手動ソロからアビオソロになり守護手動救援待ちから守護アビオソロできるようになる 快適にプレイする為に苦行なアイテム集めをするとか矛盾してませんか? キー神姫揃えれば無課金でも行けるでしょ守護強はマジで持ち物検査だぞ?バカバカしくなるくらい ガチでエロしか目的がない奴はエロゲやってたほうがいいんじゃないか 守護って言ってもアラトロン、ファレグなら余裕だけど >>129
チケなんかにメダル使ったら後悔するぞ
競技会のメダルを2万程チケに変えたけど何も引けなかったしその分で限凸した方が絶対良かったと後悔してる 後悔も何も、
世界戦がXX回SSR無しに収束するなら、
チケなりなんなりで消化しないと先は無いだろ
よってチケ安定だな
試行回数稼がないと話にならん ところがどっこいテクロスガチャは何故か謎の力が作用し収束しませんっ
61.44は毎回チケットで100幻引いてたみたいですけど 「80万で出ないピックアップ」だし、
かつての悪行を鑑みればテクロスに自然の摂理など通用しないことは分かる 等倍なら6割以上の確率で100か140幻が引けるはずのカイザーガチャあったばかりだしな 武器凸は安定感はあるかも知れんがチケの方が夢がある
平均して同じくらい強くなれるとしたらやはりチケだな まーカルディア/アルゼンタム取ってなくて後悔し始めるのは一属性集中型だったら4ヶ月、全属性鍛えてれば1年後位だろうからな
強くなってきてこの武器を凸出来ればもうちょっと塔登れそうなのに!と思うかどうか
自分の性格を鑑みて決めれば良い フレか野良の160と守護で普通にオクMVP取れるし
守護ソロできるしエンドコンテンツ全部こなせるんだけど
140引けないならやめろマンはランキングのイキリゴリラか何かかな すみませんちょっと質問させてください、エクシードの上限ってどこまでで届きますか?小30.大20だとあといくつで上限なんでしょうか エリクサーがぶ飲みしてMVP奪いまくったら一日で神250集まった
代償に石が大量に消えた 周りは失敗しそうな守護が転がってるのに10分で処理されてるつよ光あってワロタ
こんな時間なのに絆力高すぎだろ・・・ どの100幻か知らんけどルドラを105にするよりガチャチケセット5つの方がお得だと思うけどなぁ >>232
攻略まとめwiki>ウェポンスキル>エクシード 光つよは今そんな強くないからリロ連打すればたいして時間かからん >>237
>>239
ランク50じゃ瞬殺されるだろうし火力も全然ないだろうしこの程度が限界なんじゃないのか? >>238
でもガチャ20セットよりルドラ120の方が良いと思うけど オク全然集まってこないんだがもしかして朝って時期悪い? MVP取る為にBTタイムに流すのが常識だが
朝とか情弱かよ MVP取るために朝5時をBTにするんだよ
夜九時にはのんびり風呂でも入ってろ ちょっと聞きたいのですが
140幻獣のハヌマーン来てくれたんだけど
限界突破どうしようか悩んでます
神龍眼20個交換のはもったいないですか? 自発ならある程度削って流せば確定になる
BTは他のオクのMVP絡みに行った方が良くない?
2体目出たらいいなレベルで火闇あたりをアビオ出来るし ?
朝にオクを狩って夜にもオクを狩るでしょ?
もう今日50枚集まったぞ? ようやるわみんな
まだ7枚しかないサービス終了までに500枚集まる気がしない
160幻もあるのに計測とかもめんどくさくて
デバフミスってるのにそのままフルバ1回適当に打った分しかやらんし
昔の課金のせいでやめるにやめられないだけだわ エロシーン見れればいいだけの俺でも最近1日1回は守護自発失敗してオク自発してるせいか紙切れ20枚あるぞ >>129です
やはり限凸アイテムも気になのでウエポン限凸の塔メダル
は残しておきます
幻獣がいないのでギルドメダルはチケにしようかと
>>238
100幻はルドラしかいないです...リヴァイアサンとか見てると悲しくなる たまにいる160幻って書いてる奴は完凸して同属性染めしてんのかね 最近100幻の確率上がった?マーナアヌビス立て続けに引いてる 俺もニーズケル立て続けに引いたから間違いなく上がってる 久々にエピック見たらヤム追加されてるけど水だけ4つ他属性2つってバランス悪っ(続きを読む >>254
そこまでやる気が無いならやってないのも同じだろ。課金したのも既に無駄。潔くやめてしまえ。 討伐失敗でもオク出るからって守護全体流し放置やめろや
ランク130超えて総ダメ50万ちょっととかないだろ野良なんて行くもんじゃねえ 野良は無法地帯だからなぁ
ワンパンだらけの連中にモラルを期待するだけ無駄 100幻とか1匹もいないけど守護で困ってないわ
非有利耐性とか今のところ無さそうだし1属性に集中して鍛えりゃミラチケ課金程度で何とかなる
守護未実装の頃は地獄だったけども 他ゲのレイドは30分とか絶対かからない
こっちは一戦時間がかかりすぎるのに必要素材は他ゲ並
そらわざと失敗作戦みたいなんでてくるわ
ゲームとして破綻しとるやんけ
テクロスは自発して2分以内に25人うまるようなゲームと勘違いしとるんちゃうか テクロス「オクには25人集まっている。集まらないのはユーザーの責任」 イベント武器限定の凸アイテムとか作ってくれい
中途半端なパニが数本あるけどアルゼン使うのは流石にないし レイド過疎化対策を打ったら更に過疎が加速するテクロスです
問題の根本理由が守護に集まり過ぎだからなぁQCストーリーでも誰か教えてやれよ 未だに100幻すら出なくてキレそう
課金しても出ないんだから交換チケで出るわけねーだろ 半額終了後の守護とかオクなくても過疎るのわかってただろ
今までは余りで入ってたのが余らなくなっただけ >>277
回さなきゃ出ないからなぁ
自分も最初はチケセットgmじゃんって思ってたが
何だかんだで結構有能SSR出たわ 連続自発マンが守護1人で真面目に叩いてるけどまだ終わってないんかい すみませんすみません
光のSSRがルーしかいないんですけど英霊武器取るならどれがいいでしょうか
とりあえず限凸できるまでのレガリアは確保したのですが 100幻って守護以下の性能みたいだけど寝室以外で必要? 火力守護以下になるのは有利パ・アサルトヴィゴラス複合・アフィ・英霊属性武器・140レンタルの条件揃えた時のみ定期アフィ
基本的には今でも100は強いアフィよ
守護全種揃えられてても光闇だけはいないと話ならんけど 自分で使うなら100は(最終的には)不要
守護できるまで繋ぎかフレンド用としては100でも悪くはないぐらい >>285
SSR神姫いっぱいいてデバフとかいらないのでなければどの属性もとりあえずシャル銃取っとけばいいと思うの俺は
まあ救援でダルにゃんうぜえって言われちゃうけど、よわカタ以下とソロで戦うの時はやっぱり圧倒的だよ 100幻がズラッだとフレになりたいけど
守護ズラッだとあっ大丈夫っす…って感じだよな 守護並べた方がやる気があっていいじゃん救援にも来てくれるだろ
100幻複数持ちからしたら守護持ちの方が嬉しいぞ >>274
それが運営の狙ったことなら悪手だろ
コンテンツ追加が遅いから先陣は飽きて辞め廃課金でも無いとヨワスで詰まるから後続も続かない 紙姫に新しい遊びが追加された・・・それは守護自発失敗1時間耐久!
ANTはこの1時間を有意義に過ごすために他ソシャゲに勤しむのだった
テクロスこういうことやぞ何とかせんか! 守護失敗待ちってLoWのレイドボス埋めてたのとちょっとだけ似てる
いや内容はかなり違うけど時間切れまで待ってる所が レイドイベの救援出してくるような後続は消えていいよ テクロス「何でもこっちに押し付けんなよ。お前に友達いないだけだろ」 >>285
ダルタニアンのシャルルブラストで防デバフ下限にできるからおすすめ
ヒーラーはエピックでアッタルを取るか今売ってる覚醒限定ミラチケでソルを取る 周回数的に今のオクの討伐スピードが適正だよなぁ
本家はこれにコネ分省かれるんでしょう?知らんけど 神姫SDで幻獣そのままの頭身っての前から違和感あるんだけど
オクはとくにシュール 上の方でR入りでもよわかたソロいけるとか言われてるけどマジ?
ほぼSSRで神姫武器幻獣揃えても蹴散らされたから一杯沸いてるアラトロン殴って守護武器凸するしかないかと思ってたんだか いけるいけるGWでお得なガチャ出てるからとりあえず全部回した方がいいぞ! >>310
ゴリラ「R入りでも弱カタソロ余裕」
一般人「あんぎゃー」 >>309
バースト減衰130万だけど大丈夫?
英霊なに使えばいいの? デバフ無し素殴り1人10万出るから余裕とかそういうレベルじゃないのか >>310
神姫武器幻獣揃えてよわカタに蹴散らされたの?つよカタの間違いじゃ無くて?
それともスキル上げしてないSSR武器とかそういうオチ? 守護討伐失敗するまでの暇つぶしに今やってること晒していこうぜ 闇なら相手は闇よわカタか?
闇で闇カタ相手は面倒くせーぞというか何使っても面倒くせーぞ >>316
毎日感謝のアクセノマガチャ強化ディザよわカタオク叩き >>308
簡単な絆の高め方
1.フレが自発した際、必ず一番最初に救援に入る
2.アンドロ支援が好ましい。出来れば挨拶してお前の名前を覚えさせろ
3.これを繰り返す
4.相手が余程図々しい奴でも無ければこっちが自発した際に入ってくれるようになる
簡単だろ?絆高めていけ よくよく考えたら、守護自発→マイページに戻る→感謝のアクセノマガチャ強化ディザよわカタやったら
1時間の暇つぶしになるよな・・・他ゲーに浮気なんて言ってごめんテクロスくん愛してるよちゅっちゅ わーい測定ベスト2000万弱出たー
1800万平均で1000位かね今回 自発しまくる奴は救援にも来ない
何も出来なくなるからだ >>287
守護は有利だけとか嘘はいかんよ
40麒麟 https://i.imgur.com/X2ZSI5t.jpg
100麒麟 https://i.imgur.com/LWxSzYY.jpg
100フル https://i.imgur.com/WNWQOC2.jpg
同条件/対非有利フレニーズ140(サブオール雷)英霊武器・守護銃5・幻銃・パニ2・払暁斧の完全無課金装備でこれ
100麒麟との比較ですらバースト減衰分火力上回るし、どこ守護銃雷マンが塔や測定でイキれるのがよくわかる オク沸かせたのにフレもユニも誰も来てくれねぇ・・・・
これは絆ポイント足りてませんわ オクで自発MVP取る奴は絆ポイントMAX付近じゃないと野良以外来ないぞ 絆高くても弱すぎるとちょっと遠慮しちゃうよね
3000万は削って欲しいわ もしくはゴリラフレが多いとか利点が無いと 100幻よっわ
フレの100幻持ち切っていいな
絆ポインツ高めてこいよ 俺も100幻貸し出しやめて守護にするわ
弱いもんな うちもなー140あったらアクティブ低い100持ち全部切るんだがなー
マッハで160にしておう靴舐めろやwwwってふんぞり返って待つんだけどなー
あっフレ探すのめんどくさいんです、すいません >>335
エレボスもネフも闇カタ相手だとそこらのSR以下だな・・・
ハデスとかサタンとかおらんのけ? 意識高い系フレンドは自分も切られるから程々がいいわ 火タブにはファレグやベリアルより
オク駆け込みワンパンに杏か馬置いといてくれ >>340
そうなのか
手持ちはこれで全部だからやっぱアラトロン殴ってるか W杏ワンパンしてもオクの報酬ゲロマズ
しないともっとゲロマズ
途中参戦からだとそれしかできないんや >>335
よわカタソロはできるけどつよカタには手も足も出ない程度の雑魚だけど、
イベントSRでも攻撃力1800のアサ中とかのもあるし、餌も安上がりだし無凸の課金SSR育てるより良い気がしないでもない >>331
ほんとだすまんな
ヴィゴとエクシ分で上回るか
麒麟とルドラはもう自前で使うことも無いか
ちなみにフレースも複合にしたら有利だとべトールの方が強かった >>341
まあ両面守護は計算しても有利ですら糞雑魚過ぎて泣けるけど非有利でも100幻使うよりは守護のほうが火力出る場合もあるよって話 今のオク討伐速度だとワンパンしてマイページ戻っても
次のオク探してる間に討伐されてないか?
それとも守護もワンパンしてるのか まあ他守護流しててもガチワンパン勢あんま見なくなったよな
適当に他守護自発失敗→一時間オク杏パン→オク自発が流行りなんかね? >>345
光カタ相手だとエレボスもネフも強いから、スキルの使用タイミング間違えなければワンチャン行けるかもしれない
あとアーサーはびみょ 通常クエの素材を集め始めたけど1時間ぐらいで泣きそう
レイドもやりたいしでマジできっついは 1時間で根をあげるとかチンカスすぎる、ユニイベ中にやれ
あっぼくはやる前から根をあげるクソムシですごめんなさい おいやめろ
ケルいない時はファレグ借りてるからMVP取れなくなるだろ >>353
朝昼は割と適当なのじゃ。一時期はやっと人来たと思ったらほぼほぼワンパンの連鎖だったし 時間なさそうな廃課金は英霊開放課金セット待ちだろ
10連1万円で儲けどきだぞ >>362
精神面の問題が大きい
終わった後に今杏フレだったら紙落ちてたかもしれないって後悔したくない >>291 >>304
ありがとうーやっぱダルかぁ。よわカタはメインの闇パでアビオできるくらいだから大丈夫なんだけどキャラ揃ってなきゃ狙撃が無難かね。
キャラ揃ってる場合は何がいいんだろう?
限定アリのミラチケ残ってるから購入も検討中で そう言えば昔 スナッチだか杏って弱体入ったよな
当時の性能ってそんなにやばかったん? 金だから多分効いてると思う
けどドロ30とかついてるだろうからはい上限wの可能性多いにあり >>352
うおー、20分以上かかったけど光にしたらよわカタ倒せたわ
助言くれた皆ありがとう
英霊は最後に解放したキャラそのままにしてたわ
そこも考えないといけないか ミラチケも何も初心者は守護ワンパンで武器揃えるまでやり続けるだけだろ
それが一番はやいぞ サービス開始直後ぐらいにスナッチは下方修正されたけど、その時以外に修正あったの? 俺は間に合わなかったけど
間に合ったやつはアポ槍集めまくってたぐらいに効果あったらしい
初期スナッチ、当時は完凸させるための最後の1本交換じゃなくてドロップのみだったからな 天宝売ったしまあいつかはやるんだろうよ
全英霊揃った頃かな いつの間にかipodtouch5で課金できなくなってた
itunesstoreエラーとか出る >>373
それそれ開始直後の下方修正
何となくだけど、その一件が有ったからか泥率うp系ってあんまり恩恵が感じ無いぐらいにしか上がらないよね
>>378
ファングは各300だけしか無いが差し当たり1つ解放出来ればいいからもーまんたい 野良で2番目に入ってたイキリ火信玄さんマッハで死ぬから仕方ないね
あっおかげでMVP余裕でした(紙1まいしんで) 毎ターン4000ヒール飛んでくるなら俺もイキりたい 火に泥幻とか入れてたらさすがに印象悪すぎだろ
まじでそんな奴いるのか 風にはハヌだし、幻にはディアおじだから馬さんおけるのが火しかないっていう人じゃない? 仮に泥幻使おうと思ったとしても火のタブを確認とかあり得ないしただ邪魔なだけ >>388
オクとか相手だと確認に行かなくても初期表示が火じゃん 幻獣枠はきちんと7属性埋めといて欲しい派。イフ完は当たりだしファフ完OKだな、別にイベ幻でもいいけど
降臨とかレイドとか一気に連続周回する時残るのがなんかいやだし 普通は他属性見に行かんし用途的にオクワンパン用に邪推されるだけだわ
かなりの要注意フレ ☆ チン 半減
まだ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|新潟たまねぎ|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>389
オクワンパンとか非効率すぎだろ
すぐ終わるし大量に流れてくる訳じゃないんだからMVP取った方がいい >>378
ファングがきつくてgw解放諦めたわ
みたら20しかない属性あった糞が オク走ってもどうせすぐ種が尽きるから、ほとんどやってないや
もう少し人気落ちてくれないとろくに準Mも取れんし 先着できれば余裕でしょ
問題はそうタイミングよく来ないわけだがw 紙ってオク以外の守護で救援MVP無しでも落ちたっけ? ファングは週間の交換ぼちぼちやって行かないとね
紙集め終わってる人でファングだけ無いと大変そうね 人気落ちたら今度は討伐がきつくなるぞ
栄枯、ブラプロ入れて、麻痺、狂乱、幻惑でハメ殺ししないときつい S英霊開放してる職業ゴリラが常に画面更新で見張ってるぞ
あいつらは紙20000枚以上集めないといけないからな >>403
MVP関係なくワンパンでも一度に2枚とかも落ちるよ
それでも確率ゲロマズだから今の状態 髪の話はやめろよ
昨日抜けた1本は誰かが命をかけても守りたかった生え際の1本なんだ ワンパンで2枚とか俺のプレイしてるゲームとは違うな >>371
今すぐ出すなら10万迄なら買うかな 来年とかなら1万以上は出せんな ちな競技会終わったら5万位で なんと他属性守護はファングの素材をドロップしちまうんだ 散髪屋行って来たんだけど、テクロスの今後を考えるあまり適当に「丸刈りで。1mmでお願い」
とか言ってしまい、ハゲ坊主になってしまったんだが? いつもは1cmの丸刈りにしてるんだが
1mmと間違えたわ・・・おい、GW明けに会社行けねーだろどうしてくれるんだテクロス! 詫び90000石寄こせ >>411
単なるエアプか、自発ワンパンの事じゃね? >>414
お前は外でもテクロスの将来の心配しとるんか‥ めっちゃ今更だけどマーナ属性染めしなきゃいけないのか >>406
試してないけど麻痺はどのくらい入るんかな?そこそこGOGOする人いるし >>404
オク実装から紙300枚集めるのに種1000以上数日で減ったで S英霊開放ガチャやるなら素材じゃなく即開放出来るアイテムなら価値最大
秘本複数+幻魔コアだけとかなら価格次第で売れないだろうな 課金兵が金で買いたいのは時間だから糞面倒な他のレガリアやイデアでストップするなら意味がない 自発枠に幻ちんぽと秘本があるなら
ドロマシマシ自発ワンパンが大正解なのでは? フルバ2000万自発主の1.5倍以上稼いでMVPとってるやつがいたんで気になってプロフ見に行ったら英霊攻撃力5.8万の日本人ではないお方だった
草バだったのかなんだったのか見ておくべきだったな >>408
サンキュー
オク流れてこないときは、守護頑張るよ オクがアラトロンのチャージ打った後にバフが付かなかったり勝手に消えたりでアラトロンのチャージしかして来ずにバースト打たせてくれなかった。 バーストとか溜まったらすぐ打つから
フルバとか打つことほぼないぞ? アラトロンを2500万程度しか削れなかったやつがオクだけは7500万削るとか… うちのヘナチョコフルバ二発やとゴリラから逃げ切れない ゴリラから逃げられても加速チーターがぶっちぎりで追い越すぞ うちのゴリラフレンズもきっついわ
2発フルバ打ってから流しても持ってかれる
ま、まぁ感謝のしるしですわ... 自発主にmpv譲ろうとしても他の誰かが取っていくから結局全力で倒す
3割くらい削ってから流してくれてかまわない MVP取りたいなら5000万くらい削ってから流すしかない そこそこゴリラだから2ターン殴ってから流して今のところは余裕で取れてる
草バいたら負けるかも うちには麻痺も握ってきてくれて守護にもガンガンきてくれる聖ゴリラさんがいらっしゃいますわ
流石に申し訳ない気分になる MVPは救援者に譲るわー精神のフレンドしかおらん
ユニメンは半確定流しみたいなやつばっかで嫌い シャルルの情報だけ全然出てないんだがやっぱ開放してる人少ないのか 最近のつよ&守護救援は準すらとれてなくても割とマグナ天保落ちてる
前みたいに何も無しってのが減った感じがする お前ら、今日中に英霊解放してない奴はユニ追放だからな。わかってんだろうな? >>451
後発に教えてもゴリラには何の得もないからな
社員がGW明けぐらいに書くんじゃね 後250枚だから絶対間に合わんわ
3冊目は交換しておきたい >>430
外人はツーラー多いぞ、結構前の話だがカタスの時に
自発主が加速ツール使を使っていてな、少人数なのにログがありえない速さだった
プロフィール見たら外人っぽかったから、まあ、海外では当たり前なんだろ シャルルの30デバフ
風に欲しいと思うけどどうなの 強カタきつすぎる
ソロできないからいつも半分削って待機しとるけど誰もこねえんだわ ワルロマの復刻もうすぐだけど課金限定だった場合
プレミアチケットからも出なくなるの? >>468
限定ガチャの復刻は課金のみ
一度逃したら無課金には入手不可能
当然チケからもでないから >>476
マジだ
問い合わせた結果がこれ
Q.何で課金コイン専用にしたの?
A.仕様。お前に教える義理は無い。
Q.神姫コイン購入失敗時の補填が石なのに、石からは出ない神姫があるのは石とコインは同等の説明と矛盾しない?
A.一部を除き同等のガチャだ。お前が希望したから石で補填してやってるんだよ。 >>461
対策なしのツール、マクロの楽園だからな
手動だとBANだししかたがないw >>481
これは眼150エアプ
コラボ限定キャラはいないぞ 自発放置っぽいほぼフルのアラトロンに残り20分ぐらいから入って
半分くらい削って失敗してるレイドあったがいい奴らだな
つか放置のずっと残ってうざいせめて救援出すな デバフ成功率少し上がったくらいじゃ先輩の出番ない
と思ったけど塔で使えるか >>485
リタイアしたら消えると思ってるんだろ
テクロスが悪い 自分には縁のない話と思いつつ気になってたけどあのチケットコラボキャラは出ないのね 限定ガチャの時に購入失敗⇒石補填の被害者は過去にここでも公式でも何人もいたな
テクロスなんかに課金してる時点で自己責任レベルと言われる運営だから仕方ない S英霊開放してる人はデバフ他人任せで火力特化のMVP狙いばっかなのか?
今2人だけのオクに入ったら、デバフもかけずアビと通常攻撃してるメディア居たが、
そこまでせんとこんな短期間の開放無理なんかい コラボキャラて目150で無理なのか
すべてのキャラが手に入ります書いてただろテクロス
優良誤認だぞ >>493
今確かめられないけどいなかったはず
チケットの説明見たら「ガチャに追加されたことのある全ての〜」って書いてあったから眼150個返還要求できるな イベントレイドと常設レイドはページ分けて作れよと思ったが
そんなぎじゅちゅりょく有る訳ねえか >>492
今解放してるやつなんてニートかツーラー位しかおらんやろ >>492
そいつがたまたまそうだっただけで
一般化するのはどうかとおもうぞ? その階層のゴリラはデバフ入ってる方が減衰で迫ってくる救援者増えて都合が悪いやろな >>492
デバフは自発者の役目でしょ
救援にまでデバフ要求するなハゲ 自発者は救援者に対してデバフ接待、MVP接待する義務があるからな
自発でMVPなんて取ったら怒られるらしいぞ 基本的にデバフは自発者がやるものだ
フルみたいな入りにくい場合は除く 社会人でも定時で帰れる人や自営業なら昨日今日あたりでぎり解放間に合うと思う
休みは多いけど拘束時間多いから後150枚ほど足りんわ オク出して栄枯入れてマナフクトゥ龍王でデバフ入れてユニメン呼んでアンドロヒール撒く僕は何点ですか? 一般化するならデータで示さないとな
なんかそういうデータあるんですか? プリコネのフェス回してて思った、これ本当に5%かよ100連で虹15体出たぞ
逆にこっちは本当に3%かよ、SRですら100連しても15いかないんじゃないか ただでさえ放置守護で10枠埋まりがちなのにザッハークに枠取られるのホンマ糞 自発信玄でデバフ無しがデフォだろ
デバフ足りなければ全体救援送って奴隷召喚するわ 個人の体感の話はグラフェスで聞き飽きた
引く奴は引くし引けない奴は何やっても引けないでどこも同じ結論 >>517
逆立ちしてもMVP 無理だからかまへんねん
>>519
ポセ溺水は我慢してくれ ゴリラじゃないとMVP無理だからしゃーない確定流しもハードル高い 幻レイドに属性ダウンとか耐性とかいらんくね?
あとB枠足りてないぞ ラグナロクないやん
幻魔コア足りてねーんだよオラァ 開催長いんだから他のイベント優先表示しとけよ邪魔くせえ ん?石で引けるじゃん
復刻はコインのみとか言ってた奴ww そろそろAP3倍消費アイテム3倍取得してもいいのよ? >>521
お前十分ソロで倒せるやろってフレまで出してるからな
さっさと終わらせたい&ライバルの紙集め阻害出来て本人は良いんだろうけど 前のコラボでスーフィリア持ってんだけど復刻で大幅強化とか来てないのか? 大幅かどうかは知らんけどそこそこ強化はされたな
使おうと思えない使えないことはないくらいにはなってる 上方修正入っても相変わらずゴミの陰毛おばさん
うちでは一応使う事もなくはないけど槍集まってきたら完全に居場所なくなる 茜ほしいけど石ないし
コラボイベントで手に入る石使うのももったいないな 復刻限定ガチャだけど石で回せるとか何事かと思ったら
ただの廃棄処分でした イベント光なのか
SSR水属性だから水武器かと思ってたのに
水武器少ないからイベント水のほうがよかった スィーリア強化されても水パに席ない雑魚だし武器も限定だから終凸無いしで回す価値が全くないわ コラボガチャ告知閉じようとすると
固まって先に進めないんだが ほんませめて武器終凸有ればなぁ
強くし過ぎたらヤシャスィーンだけど弱すぎるのも問題やで ロマンツェのバトルはR幻獣落ちるのか稼ごうかと思ったが手動じゃ現実的じゃねえな 石全部使ってウロボと白虎…
白虎は廃や戦技会好きにはうれしいんだろうけれど俺には全く使い道が無さそうで悲しい
せめて再召喚できればレイドが楽になるんだけど 羨ましいわ、性能って意味じゃなくロマンツェキャラ結構好きだから スィーリア防御ダウンA枠なのか
B枠だったら狙撃外せたのに なあなあなあなあ
何でアラトロンは10人以上パパっと集まるのにオクのときになると10分近くたっても誰もこないんだよ 逆だろ、アラトロンなんて誰も来ないわ
オクだと3分で25人になる オクとか自発ワンパン放置とかいたら大当たりの部類だからな マグナが全然足らないのに誰も救援してくれねぇ幻武器も完凸一個もないし若干詰みつつあるんだが。。 オクはフレンドとユニメンだけで回そうと来た人も救援出さないから集まりが遅い時は遅い >>581
高速リロ殴りのために救援は全部OKばっかりだと思ってたわ ゴリラに飛ぶとは限らんしな
イベ周回してたらそもそも救援見ないから気づかないし >>581
ユニメンはフレにしか出してないみたいだがアクティブが多すぎて毎日ほぼ同じメンバーで埋まってる
MVPが3000万とかでほとんど殴ることなく終わる
GW中は夜自発するのやめた ミラクルって奇跡って意味なんだけど
このミラクルチケットってのなんなん?奇跡のボッタクリってことか? 80万が5000円になるミラクルだぞ、どうだ凄いか? >>580
離れ時だぞ良かったな
イベントキャラでシコシコするだけならツヨスやらなくて良いし廃課金出来ないならゲームとしては諦めろ とったプレチケ引いたらベリアルがポンと出た演出も何もないから一瞬わかんなかったわ
型落ちみたいに言われてるがまあエロ見れるからいいや キヨP「みんなに笑顔になって欲しい! ぼくは何をすればいい?」 >>580
つよカタなんて自発したら今度はレガリア足りなくなるぞ
つまり詰み 石ガチャ爆死奴wwwwwwwwwwww
一気にやる気無くしたわ オク来る前は普通にレイド盛況だったのにどうしてこうなった
GWで遊んでる人いないだけと思いたい・・・・・・・ 半額前よりさらに失敗だらけ
そりゃS英霊開放素材が頭テクロスだからしゃーない でもファレグやったらマッハで二人も来てくれたよ
なんでか最終的に1.5オク削ったけど、なんでだろうね 得られる効果絶大なら敵の体力半分とか割合ダメージとか出せよ
それてにいれたやつがレイド遊びにこい >>591
廃課金は出来ないから強さを求めない程度でポチポチに転換やねぇ
>>596
すでにレガリア足りなくて今朝よわカタ18戦やってみたけど「廃はこれ毎日やってんの?」苦痛で若干引いた 詰んでるな!w >>612
感謝してやるんだぞ、レガリアに関しては割りとマジで義務
トリガー、武器、凸、S英霊、用途が多岐に渡るのに足りなさ過ぎる なんか復刻コラボ来てるけど
なんの強化もないんかよ… 急いでなければ守護でmpv取りつつレガリアと紙集めのほうがいい気がしてきた >>617
是非下々の者を救うゴリラになって欲しい >>616
終凸きても文句言われそうだししゃーない 毎日自発守護分+絆分だけで十分だろS英霊1体取れても2体目のファングもレガリアも無いわ >>612
古参なら問題ないが今度はよわカタするのにコアがいるんやで
S英霊開放には全属性250個や
確認してみ?w コアとか3000くらい余ってるから足りないやる気勢は可哀想に思う紙とトレードしてあげたい
テクロスが悪い ガチ以外S英霊の事は考えない方が精神衛生上良いと思うわ
せいぜい1日1回オク出してれば100日で500個貯まるよ程度に >>623
それだとコア30個もみなに渡すことになるから駄目なのじゃ^^すまんのうwww >>624
大々的に売りにしていいアプデじゃないってことだな
つまりアプデはもうなんもなしってこった 紙集めなんて序の口だからなw
誇張抜きにマテリアル集めの虚無っぷりはやべぇぞ
古参でも2体解放したらすっからかん 本家だとダクフェ以外の自発は解雇するルールの団とかあってこっわと思いました >>621
初期勢なのでイデアコアは平均1500ある、ありがと
マグナ実装の頃に必要量と泥量が釣り合ってなさすぎなのに辟易して別ゲーやってたの。。
まー、自業自得ともいえるがねw まじで幻魔コアよこせ先に素材開示しなかったの悪質すぎだろ 2年くらいログインだけだったけどイベexpertはオートアビ&攻撃で倒せた
色々システムが複雑になってるけど今からでも追いつけるんやろか? お金も時間もかけまくらないと強くならないから無理だねえ 追い付くって具体的に何に追い付きたいんだ
上位ゴリラに追い付きたいとかそういう無茶な話でなければ大丈夫だと思うけども >>635-636 >>638
やっぱ無理かw
キャラ育成も全くできないのは変わってないし甘くは無かったか レイドが死んでるからもう無理ね
ログボでちんちん弄ってるのがマシ 自発なんてしてたらレガリア足りないのにマグナ全属性240個分集めろってのがやべーな復帰にしても すまん確認なんだけどおすすめS英霊優先順位はシャルル>ロムレス>他でおk? メディアじゃねーの?
属性20デバフついてるし、シャルルの全体属性upはカイザーと競合するからゴミくせぇ >>646メディアのあれバアルとかフリッグのデバフと競合しない? 強化されたスィーリアさんどうなの?
なんかファレグに龍王ちゃん連れて行ってたんだが
一旦外したら周りは誰も入れてなかったという感じだったわ
玉いじりは入れども玉増やし持ってくる人意外と少ないな そりゃファレグとか適当にやってても特に怖くないしな >>658
オフィエルとキマシ槍揃えればソロでも4分かからんようになる
そのための苦行を積むことからは逃れられないが・・・どうあがいても苦行から抜け出せないゲーム >>649
ファレグに玉消し玉増やしって意味なくない? >>658
これでも緩和されたんだぜ?ハゲのバランス感覚凄いだろ >>662
マジか・・・オフィエルとキマシ槍 が何かわからんけど苦労してきたんだな
今40分経ってるけどまだ倒せてないや BTで1分掛かっちまう
上位勢は30秒ぐらいじゃねーの >>664
1日でLv100位にできるようにはなってないの? レイドは土日で終わらして月曜休みで今日からロマンツェだろ ユニティアはレイド(ソロ)で修正していったのに何か皮肉だな・・・ >>668
キャラのLv上げて強くするゲームでねえぞ デバフ揃ってないしスィーリアぽぴい
槍揃うまでの穴埋めもできるし キャラを強くしてHしろ!全Hシーンは驚異のフルボイス&乳揺れアクション! レイドはもうチケ以外終わってるから
今はひたすら復刻回してるわ >>674
もうこのレベルだと大人しくログボに戻ったほうが賢いぞ
キマシ槍並べるのなんてもう古参ですらつれーから ログボしかしないなら他のゲームやったほうがマシだろw イベキャラのエロ見るぐらいのプレイなら簡単だから、そのぐらいを目標にしておけば今までのログボが無駄にならず良いんじゃない? 登録して放置してたおとぎに入ったら神姫でいうSSR確定ケット100枚以上もらっておおうってなった なんか守護は相変わらずクソやけどつよカタ紙めっちゃ落ちね? >>663
チャージ技キャンセルチャンスできるやろ? >>696
18回目で出たらしいが真相は謎
少なくとも俺は12回やっても出なかった 神殿でアンドロメダの英霊ウェポンがありませんって言われるんだけどなんで? マジかよそんなの無駄にレガリア消費するだけじゃねぇか >>700
アンドロメダの英霊ウェポンがないんだろ
もしくは、あってもレベル125のSレベル20になってないとそういう表示出るんじゃない >>700
知らんがな自分で考えろ
どうせ装備してるかロックしてあるんだろ フレ50人 毎日感謝の一回オクマワシやりゃいいだけやん毛 (´・ω・`)さっき火つよ救援MVPで金紙2枚落ちたんだけど
もしかしてオクMVP取れない層は無駄に時間かかる守護よりつよカタやってる方がいいのでは? >>658
普通に俺より豪華メンバーでワロタ
ワロタ… >>706
そこに気がつくとは・・・
(´・ω・`)お前の口を封じる必要があるようだ >>706
だよな 俺は準ばっかだけど確実に1枚落ちてるような気がする MVP取れない奴らだと自発ポチポチ30分以上コースになる上紙落とす確率かなり低いからなやるわけねえだろ
皆分かってるから数分で終わるオクに群がってんだ (´・ω・`)うん、もう一回火つよ救援でMVP取ったけど板チョコとマグナ2個で終わりだったわ
結局おま運だったのかよ畜生 オク自発して救援出した瞬間ニケって、再接続したら一発も殴れないまま終了してたw >>695
なるほどサンクス
>>658
フレースらしきものが見えるしひきつよだな レイド救援出してもフレもユニも来ないから
オク出たら救援来てくれる野良に感謝の救援出して
ユニフレには絶対出さないことにした つよカタ自発→誰も来ず失敗
守護自発→誰も来ず失敗
オク自発→一瞬で25人埋まり5分かからず倒す
オクよりはよわカタのがまだ強い気がするわ S英霊開放してるユニメンの編成デバフ要員0だな
デバフ無しで減衰届くんか 今なら無凸守護槍5本並べて幻槍置くだけで火力出るしワンパン力が足りない 救援行きたくてもオクの為レイド更新してると埋まるから行きたくても行けないわ つよ守護は自力で削れないとホントに救援来ねぇ...
ボリュームゾーンであるライト勢やこれから強くなりたい奴らを全滅させる気か 守護は自力で削ってくれないと時間切れ放置(ゴリラが来たらラッキー)と見分けがつかんので… オク以外の救援に誰もこない
これ終わりじゃね
ひどすぎ 水なら入ってくれるんじゃね?
昼間に水沸かせて早々に全滅した後放置してたら2人が割と削ってくれて
そこからMAXまで増えた、悪いと思って草食ったがやはり早々に全滅した
水強すぎ つよカタ自力で削れる強さが欲しいわ
闇とかなら耐久編成ならこっちも簡単には倒されないけど、20分でミリしか削れねえ 守護に誰か彼か救援に来てくれる俺は幸せモンだったんだな
絆高めてきた甲斐があったってもんだ 水守護はデバフが入らな過ぎてクソ攻撃デバフが入らないと痛いんだよ 覚醒ミラチケクトゥかミカかで悩んでるんだけどどっちがいい?
手持ちは水がアプロ、ポセ、龍王、ディアナ
光がソル、イリス、ルー、アテナ、タケミ、ラファなんだけど この時間だとオクずっと流れてくるし
オク以外は入る必要ないよね
カタと守護は朝とか昼じゃないと無理 守護はまだしもつよはマジで誰も流してないな
試しに流してみたが普通に誰もこなくて失敗したわ アフィエルは魚消せないと毎ターン全体に何千ダメージだからね
つおしゅぎない? オクを狩るためにいやいや守護やってるような連中がいるこの状況っていったいどうなんだろうって思う
しかもその一戦に少人数で数十分とか時間かけるんだろ?
なんだかな オクならワンパン失敗放置でよくねーか。救援枠30分とか垂れ流されるとマジうざい 守護で苦労してそうなフレおるな・・・入るか・・・
・・・でも天宝交換するの無いしな・・・そっ閉じ ほぼ自発ソロで終わったな
レイドイベって(´・ω・`)?? 強カタ守護は5-6位くらいまで紙確定にしろよ... 火力と半草のインフレ 種の重要性の結果
相当前からレイドイベはチケ貰えるソロイベやぞ 連休明けに修正されるかもしれないから
オクに関しては時期が良いといえる 守護討伐失敗からのオク自発は弱ANTに残された最後の希望
それを摘み取るというのかテクロス? これ修正されたら強ANTがニチャァしそうで胸熱 レイドがファレグだらけ勘弁してくれ
そんなに狩りやすいのか?と思って見てみると結構難航してるのばかり
時期が悪いわ
フルくれ オクMVP強奪に関しては建前では取れないほうが悪いとかどうせ1人じゃ倒せないんだからとか色々いうけど
放流してる人はできればMVP欲しい人が多いだろうなぁ ユニメン守護天の終わりに「奥の敵を狙いましょう」ってスタンプするからなんだと思ったら
オク確定分の守護天ってことだったわ これからオク減るから早く紙溜めないと時期が悪くなるぞ急げよ
修正はGWあけって言ってたからな ブラウザ版とアプリ版でワルロマガチャ半額って書いてあるのですが >>759
ファレグも多いけどアラトロンのほうが多くね オクMVPは諦めてるからW杏で取ってるけど
まだ紙107枚しかなかった
思ったより落ちてるけどつれえわ PC版だとおまけ付きプレミアム10連ガチャだけど
スマホのブラウザ版及びアプリ版だと
おまけ付き「半額」プレミアム10連ガチャwwww
おいおいおい
平成最後のやらかし? ブラウザ版とアプリ版でワルロマガチャ半額って書いてあるのですが
ブラウザ版とアプリ版でワルロマガチャ半額って書いてあるのですが
ブラウザ版とアプリ版でワルロマガチャ半額って書いてあるのですが
BYニコ生主 るし アラトロンはアンドロかソル死ぬとアビオ崩壊するんだよな >>769
レイジまで手動が安全かな
ソルのバーストとかでダメカットしときゃ運悪く纏まっても死なんやろ コピペして作ったからなのかコラボガチャの魔法石の方も所持コインになってんのね(表示されてる石の数だけど) こういうのいいふらすのってBAN対象になったりせんのかね?
BANして恐怖体制していけ >>765
なんだ107枚って
旅行でも行ってたのか?
今日からはちゃんと頑張れよ あー初めて確定以外のオク引いた
5-10%くらいか ザッハーク狩ってたとはいえまだ88枚とは思わなかった 英霊に持たせる武器がないからじゃねーの?
水:グラシ
雷:マンマ
風:パニ
光:ギルティ
火か闇? ああテユポ槍とアポ槍あるからいらんやん
ってことは好きなのでいいな 覚醒ミラチケで貰える凸アイテム結構いいな
最終凸だけで使えば金本20節約できる 水ってもう次外れんのウォフの上位が出た時くらいキツキツよな 実は6000円のところを3000円という意味と言われればそれまでではある 水は槍編成だと連撃不足だったしマナフ外すつもりだぞ
槍アスクレに狙撃プルートニケに多分覚アシでポセかブスかディアナで編成予定 その上覚醒アーシラトが来るしな
マナフ クトゥ アーシ ディアナでガチガチになりそう 水なぁ
次回の塔が後半年は来ないだろうし引く意義薄いのよね 何時もなら石3000個付きガチャは6000円だったろもう忘れたのかよ 火迷宮がとんでもない難度になってる可能性が・・・ないな 火のイベントやたら多い気がする
アサルト武器揃えるだけなら初心者には一番ラクだろうけど 魔法石に3000円の価値があると思ってるATMおりゅ? お一人様1回限定!
石3000個がなんと特別価格の3000円で!w テクロスが提供するデータにそもそも価値がない
なのにANTはありがたがってリアルマネーを提供する謎 3000円で100幻引けば80万の爆アドだぞ
平成最後に神引きしてこ? でも他の出しても八割削らないと入って来ないじゃん? 雷つよだして。じぶんで出すとレガリアが減るからやだ 最悪ソロでも倒せるからつよ来てくれるなら出すけどさ
お前ら来ないじゃん オク自発したのにデバフ外れたわ
流したらコネって動けなくて準に落ちた
こいつガバガバじゃねーのかよ オクの確定以外の出現率どうにかならんか
昨日11回今日11回やって1回しか出現せんかったぞ でも初めて外れて焦った、ブラプロも外れたしそらもう詰みよ
メダル150の紙どうすっかなぁ
2冊と23紙しかねーしスルーでええんか
緩和されたらおりゅ案件だし イベレイドも常設レイドもオク以外ソロなテクロスバランス >>817
だよなぁ、3回くらいソロやって飽きたわ
時間のむだー 自発アビオマンはまだ生きてりゅ?大丈夫?スタンプおす? レイドしてる感あるのオクぐらいだしオク以外降臨戦並のHPにさげていいぞ 強守護5分で倒してくれるなら入るが15分とか勘弁それならソロで20分で倒す 新英霊武器の属性値は情報出た?
50くらいあんのかね? 光が終わり雷も終わって次の属性押しがそろそろ来るぞ ファレグ 武器gm、こいつばっかり見かけてうんざり
アフィエル 強いから半分減らなきゃ行かない
ベトール ダルいから半分以下略
フル 半分までよろ
ハギト 半分ry
アラトロン こいつばっかり流れて来る
つまり守護はオワコン 絆ポイントあればわりとなんでも行く
ない奴には報酬欲しいのしか行かない >>819
たぶん塔の耐性EXと同等くらいだと思う
栄枯がたまに外れる 雷銃集めた身からするとアフィエルが一番雑魚に感じる うちのユニはあまり会話無かったけどオク出てからBTに流しまーすって皆が言い出して活気付いてるわ 守護やらんでオク来る奴とかで白熱バトルとかなのかな時期的に
オラわくわくすっぞ! 天宝の交換になんかいれんとダメだろうな
武器終わったら見向きもされない >>842
モルにしてタマ消し三つでなにもさせねぇwと思ったが無理か
やっぱりデバフなんて他人に任せてイキリ倒すのが正解なんやなって >>845
アフィエルは雷公とケヒト持ってる人と無い人でかなり差が出る
持ち物検査が一番激しいのがフルとアフィエルだな 守護2回目以降や強カタやってる連中はレガリア相当余裕あるか、色々手遅れの人か
後者のが圧倒的に多そうな気がするけど 俺のおじパ糞雑魚なんだが
弱点で行ったほうが強いの分かってたけど
やっぱ糞雑魚何? フルもアザフリッグミネルバ居たら割とゴミだからなぁ レインボー敷き詰めて最新鋭姫使えば強いでしょ
もっとじゃぶじゃぶしろ 魔法石初回ボーナス今日の23時59分までだぞ
2万が実質3万(ボーナス石1万)になるぜ
紙ハメ大好きなANTァはもうとっくにご理解済みだよな!
ちなみにローソンファミマセブイレでチュンカ10%ボーナスもやってるからWチャンス!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1835335.png 火迷宮武器が特殊剣らしいしマモン鞭と不動産の武器とかで特殊剣10本全染めしてもバランス良さそう いやいつも言いたい放題言ってるのに何をどうしたら社員になるんだよ・・これお得だからANTァ達書い忘れてないか教えてあげてるだけだぞ! レインボーで使える武器なくね
アザミカマルでやっても弱かったから飽きらメルわ 超初級10回回ってもヘイセーイさんに会えないんですが おじ剣にカルディア使って増殖させた人が居たっていう話聞いたことあるぞ
もったいないよな 増殖してもクソ雑魚だろ
やっぱおじは100幻未満やな ゴリラは全部自発で素材集めできるんだろ?
だったら雑魚が長時間かけて救援待つギリなんてないわな
レガリアが足りない?知るかよそんなの Sを解放して
その先になにがあるんだろう
俺、わからくなっちまったよ…… くっそまーたゴミレイドで埋まったは
ってかなんで今頃90カスやってんの?
真面目に意味分からん >>861
なんかどうでもいい尺伸ばしニコ生で生活の一部だとか言ってなかったか?w GWはさわる必要が無いと見た
職業神姫(物理)だからな 守護無しの時点で仕事としてももうやる気ないってニコ生でわかってたしな 測定じゃ伸びないけどおじパ楽しいぞ
闇パで使ってるけど光つよハギトソロ出来そうだ
やらないけど 正直自分のペースが一般的だとは思わん
ただもえおばは仕事としてもっとやれ 平成最後の抜き納めキメてくるか
誰としようか悩むわ 抜きたくなってきたって奴から救援来て草
誰だよお前ww 守護が仕事の合間とかにちょろっとできる大人気レイドならもう少しどうにかなってるやろ
おばの忙しさは知らんが 生でメディア可愛い〜ってキャッキャしてたのに
あ、素材これっす・・・って見せつけられたらそりゃやる気失せるよ S英霊
半年で1体→エンジョイしてるね
2ヶ月に1体→結構頑張ってるね
1ヶ月に1体→なかなか廃人やね
今月中に開放→いやあああいかれぽんちがいるうぅうう やーそんなに急いで解放することないで
なんか解放した後虚無だから。なんでこんなもんのために生き急いでたんだろうってなる 守護も終わってないし出したいけど人来ないからもう自発もできねーわ ツイッター見たら色々やってるぽいし
飽きたとかじゃなくて神姫やる暇無いんだろうな
ハゲPが時間稼ぎのためにニート仕様のものばっか実装するから 紙は1日1オクでどうにかなってもtnpやらマグナやらがエンジョイじゃ無理だろ でもさぁーオクが登場して
結構ハイペースで集めてるけど現在150枚
もう英霊開放した廃(今月開放した人は完全に廃だよね)さんは
真面目に聞いていい?仕事してるの? GW中だから何とも言えないんじゃね
天宝とかマグナ集める必要がないほど持ってるのはksニート確定だけどな
ちょっと外でとけよ >>904
解放してた奴は普通にマイペースで救援入って集めてたら500枚貯まってた言うとったやろ 第5解放したとしても属性6つあるから
残り5属性あるんだよな 1日中ワンパしてれば余裕だと思う
あっぼくはやっと250です、来月にはいけそうね >>903
エンジョイじゃなくても辛いぞ
まぁS英霊なかった事にすりゃ解決だけど マイペースってことはニートだな
ニートのために働け広告出すようにしよ? >>904
代行雇って代わりに集めさせてるみたいよ こんな糞ゲに代行って嘘やろ
全部代行してるのか???・
ニートって言えなくて代行にしてるのかツーラーだろ 連休でもオク以外過疎っぷり凄いし連休あけたらオク以外のレイド失敗のほうが高くなってそう ユニメンいわく低ランク妹垢から救援出せばメイン垢よりオクの競争率が低いらしい オク出現条件のレイドのアイコンが出てこない。
もしかすると、特定の下位カタスクリアしてないと出ないとかってある? 平成で半分の250枚すげー頑張ったぞ
令和で本5冊とかくれるんだよな?な?おいテクロス聞いてんのか 欲しがりません勝つまでは
すいません本1冊ぐらい令和記念に下さい >>924
属性ごとによわディザ→つよディザ→よわカタ→つよカタ→守護ってやってかないと解放されないんじゃなかったかな
でも守護はつよカタどれか倒してれば全属性出るはず
といってもよわディザも倒してない属性でいきなりよわディザの上に守護が出る気もしねえな
つよカタにNewが付いたまま守護出てる属性はあるんだが・・ 令和になったから
欠片ガチャと姫なし武器ガチャやめたのか 少し前から時間が12時だか15時になっただけだぞ
欠片の価値下がったが量増えてるんかな 令和一発目だぞ福袋を超えるお得なガチャが来るぞ震えて待て 初めて救援出してるのに1人でつよ火を削り倒すハメになった
令和一発目からこれかよ…不吉だわ もう良くなることはないから諦めろ
お手紙はいつかなー 手紙来たら全力で訴えろ
それぐらい最低でもしないとテクロスは動かないぞ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1374【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556640007/
令和初のスレッド
神姫も新時代の幕開けなのじゃ! もえにゃんゲームやめてんの草
テクロスは公式サポーター扱いで便宜図ってやれよ
守護全部渡してやるとか武器揃えてやるとか もえにゃんですらリアル優先してんだからお前らももっとプライベート優先したら? >>958
止めたならもう出番なしでいいだろ
プレイヤーである事に意味があるんであってタレントとして有能なわけじゃないし GWなんだしなんかしてるのかもしれんやろ
少しくらい休ませてやれ・・・ もえおば旅行にでも行ってるんやろスマホじゃやってられんし特に頑張るイベントもないしな職業神姫の連中とはちゃうんや 寧ろGWに紙姫やってる方が少数派なんだろう
フレは皆フルスロットルだけどな もえにゃんとかいう自称ガチ勢がS英霊とる前にサ終しそうだな >>966
恥ずかしがらなくてもいいんやで
俺ら仲間だろう?(同調圧力) 1体くらいならまぁ2ヶ月くらいでとれそう
2体目からはリームーです サャルルとった奴おりゃんのか?メディアとどっちが強いんや? シャルルとメディアどっちも取ったやつに聞くやつなのと
どっちが強いかって用途に寄るんじゃないのか るせー、どうせその内出る信玄Sの巫女っぽい誰かが最強なんだから
ヘクトルちゃんをすこれ 信玄系1強を防ぐためにモルド上位は必中かつ専用効果ってのもありだと思う >>975
じゃあ5時過ぎたら改めて聞くわ。本リセットされるから皆二人目解放するだろしな モルガン上位が通常攻撃と連撃追襲などに特化してたらそちらとるかも 1体目はまだいい
2体目からまたメインクエ50ずつファング150ずつとか絶対無理無理カタツムリ 寝る前にハギト自発しよ思ったらちょろっと殴って寝落ちしてたわ
でも今起きたら倒してたし絆の力って凄い >>982
今ファング集めてるけどイライラする、ファング900個集めるなら紙500のが楽だと思う あらゆる素材の入手ルートをもっと増やすなりしてくれないと
2体目なんてとてもとても・・・ 動画見ながらぽちってたら900枚こえてたわ
2体目すぐいけそうだけど、解放するとさすがにレガリアなくなる 今月交換分でもう交換する武器無いな
オクが来て武器交換長かったとか思う感慨すらないけど この難易度ならS英霊もっと強くてええやろ今いる神姫の上位レベルすらないんやろ?それでこの難易度は頭テクロスやんけ とりあえず交換制限は撤廃すべきだと思う
これ嫌がらせ以外に何の意味があるんだよ 新作の為の延命措置だから諦めろ
同じレイドを何百週と周回させるだけでええからな
ドラクエみたいなRPGで最初の村近辺でずっとスライム倒してLv99にするような作業やっとけよw ホントS級の性能には不満だよな
アスクレピオスとロムルスはいいけど、アタッカーがしょぼすぎる 黙ってうん百時間とうん百万かけとけカスども
これが答えだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。