新・ゲーム総合ランキングスレ 1001位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1000位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556421527/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 双子おもしろいな
なんで誰も教えてくれなかったんだ? 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 双子はまだこれからピークがあるけど花は枯れてくだけだからな こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? オトギ勢い1200!!!
ランカスども明日を震えて待て!!!!!!! わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww エロブルコラボだけじゃ売れんからコラボ記念集金してるやん つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 今日の集金
花960円
ブルコラボ限定+3000集金
オトうんちアサギ宝石 大量
ギスミス辺り死にそう テクが自社買いしない限りアサギ1位だろうなぁ
2位がオトブル宝石で微妙 う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています