【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html
■twitter
http://twitter.com/senpro_staff
■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4
■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8cufqbe7009ew8ua.xn--wiki-4i9hs14f.com/
次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か
前スレ
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555516904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 夜伽の内容なんて個々人の好みの問題すぎるわ
特に荒れなさそうなシチュだけで作ることは可能だろうけどそれが良い事とも思わん それを気にしてか差異の無いように和姦挿入ばっかりにしてるゲームもあるけど個人的にはつまらないな
色々あるからクリティカルもあるんだし 好みで済むか回避できる地雷なら荒れないんじゃない?
ハイエースとか、精液ボテとか、二穴とか、アナルとか多少の拒否反応で済んでたけど今回は問題の種類が違う気がする
特殊性癖拡張は賛成だけど
まつと同じ人が担当ならボテは増やして >>876
大いに分かる
天海とか虎千代とか見習って欲しかった まぁ、それぞれの性癖を受け止めるおおらかさは必要だとは思うがね でも一番金を出すのはおおらかさのない層なんだよなぁ 9位 石田三成 10622票
114位 佐吉 869票
3桁順位のキャラなら冒険するのもありなんじゃ?
三成が人気あるからといって佐吉まで人気と勘違いしてる人が居るようだ
私は尻派ですがおっぱいキャラにも寛容です 夜伽すら実装されてないキャラ好きからしたら実装されるだけありがたく思え、贅沢いうなと
言いたくなる。マジ騎馬隆元と3周年肝付の夜伽本当に実装されるのか、、、 >>862
引いたよ
別に見ながら文章書いたわけじゃないが >>883
正直夜伽自体には特に何も言う気はないが
恒常キャラならともかく絢爛祭キャラで冒険するのはいかがなものかと思うw >>882
逆だよ。
こういうのは金出さないやつに限って文句言う。 >>884
周年肝付のキャラクエクッソ可愛かったから期待してるわ 性癖だけで選んで引けば良いじゃない
例えば自分なんかは、リョナ好き、アナル嫌いだからと言って竹千代引かないって事は無いけど 自分は合わないなと思った夜伽は見ないし、性癖より戦力重視だなぁ… まあ見本見て期待したプレイと違ったから文句言ってるんだろうけど、
事前に細かく説明されてもそれはそれで困るよなw 課金してるし、レイプもイマラもいけるけど俺は違和感感じだぞ
抜きゲーとして使ってるか、キャラゲーとしてやってるかどうかの違いじゃない? >>893
違和感なんてショタの時にぶっ壊れたなぁ…
もっと厳密に言うなら最初の制服で既に壊れてた 夜伽の内容でこういうスレの流れになるの珍しいなw
僕は太ももがエッチなのが欲しいです! 元々ミッちゃんは方々で酷い目に遭うのが似合う薄幸の美少女だからなぁ・・。
そこに在りし日設定加わったら、まぁある程度の惨事は想定内かなぁ。 のっぶは三段撃ちの特訓を
お兄様を3人に増やして実施すべきだと思います! 「昔からロリには元々鬼畜だったろ?」の一言で納得するのに限界を感じた
今までの在りし日は無理やり度高めのも最終的には自らねだるような流れにされてたから後付け和姦ってことで誤魔化せたけど
今回のは本当にちょっと
「凌辱」って単語今は使えなくなったんだっけ?まさに凌辱だと感じる
こっち路線寄りのゲームじゃなかったしこれからも違うでしょ?受け付けない人をユニコーンみたいに言うんじゃなく平気な人は黙ってシコっててくれ >>901
佐吉見えてる戦姫一覧のスクショ上げてみて? とまあ、こういうこと
外野が便乗して書いた文章ってのは案外簡単に見破れる 引かなければ良いじゃん、引いちゃったなら夜伽見なければ良いじゃん
それでも嫌なら使わないか売り払えば良いじゃん
自分の価値観を他人に押し付けるもんじゃないよ そんなスゴイもんなのw
基本的にソシャゲは夜伽見ない勢だけど興味が湧いて来たなw
エロゲだと個人的には戦国ランスみたいに振れ幅大きい(敵味方に和漢強姦が入り乱れる)ほうが好き。
某キルドヤみたいに、担当陣営を割り振り切っちゃうのも手だろうけど、あんまりな。 これで無難なつまんねぇエロばっかになったら萎えるな これで月末に月華とか騎馬マジで来るの?
ユーザの財布容量を見誤ってない? >>906
敵味方の概念がまずないからねぇ
各キャラの色んなアプローチがあるのが良いと思うのだけどね
あえてキャラ名挙げるけど、初期キャラ除いたら毎回似た様なのでガッカリなの代表格が左近 >>908
財布容量云々文句言う前に自制を覚えたほうが良いと思うのだけど… 上のエア佐吉もだけど、自分が思考を改めるって発想が微塵もないんだろうな お口プレイ好きだけど 嫌かどうかは >>893 ってことだと思ったよ
別に嫌悪感示してる人も別に賛同派の性癖の否定したい話じゃなくて
キャラの扱いが雑なのが嫌って話でしょ
市にキャラに合わない衣装適当に着せて微妙に文句出た延長 >>909
攻城戦を地道に続けてれば取り放題やろ。 僕はクリスマス不動明王ちゃんの
「やめろ〜 やめろ〜 かわいいとか言うな〜 感じてなどいない!」
くらいのノリが好きです🤗 みんなが納得出来るなんて無理やからね
間を取って全キャラアナルプレイにしよう >>916
アナル苦手なんで簡便してくれw って思ったけど
実際全キャラで反応を見てみたいとも思ってしまったで候 アナル好きもボテ好きも隙あらばねじ込んでくるから怖い
これが特殊性癖持ちの性なのか
自分は緊縛お願いします 俺はラブラブも鬼畜もアナルもいける。
エドさんに三成寝取られたのもギリギリ許容範囲内だ。
だが手コキオンリー、貴様だけは許さん。 その点授乳テコキの佐久間とか、髪コキの竜子とか、陥没乳首こきの五郎八は格がちがうな
さすがおじP謹製 お兄様が攻められてる系は魅力感じないんだよなぁ
可愛い女の子攻められてるのを見たいのよ
その辺はS属性お兄様かM属性お兄様かで分かれるんだろうけど >>920
同意。九鬼の足コキオンリーには泣いた
>>921
騎馬左近は隆元の被虐願望を叶えてやりたいって概要だったよね?
楽しみじゃ 引いてもいない物の論評してる子はまあ論外としても、
どうケチ付けようと結局は>>905でしかないからな
イベ特効だから嫌だけど仕方なく引いたんだって人は使ってる間だけ全年齢版でもやってればいいわけで
典型的な「嫌なら見るな」で終わる話 文句はないが何故か俺はパイズリにまったくと言っていいほど興味がない >>922
鳥居さんの神化での立場逆転はとても良かった 手コキは来るものがないんだけど、足コキは何となくセーフなんだよな。
手コキは事務的過ぎる一方で、足コキはやる方もそれなりの運動量があって姿勢的にもパンツ見えるからかな。 耳の間違いとか含めキャラの扱い雑なのは確かだから嫌なら見るなはちょっと違う
酷い目に遭わせるんでもやり方があるだけ
そもそもこの過疎スレにこんだけ否定意見時点で異常なのは確かだし、
自分みたいに無理矢理好きなのに違和感感じてる人が居るのを運営には理解してみんな孕ませよう >>913
市は別次元の問題で、そもそも別キャラに見えるから…
お犬と揃って性能も酷すぎな上にマイナス補正だしねぇ >>920
気持ちはわかる・・・けど制服愛姫のやつは良かった >>923
だいしゅきホールドにウエディングドレス騎乗位までやって純愛に思いっきり振ってからの
松寿丸との3Pで溜まりに溜まった被虐願望満たしに行くのは落差凄そうで楽しみ! 足こきだと肝付のオナりながらの足コキは良い物だった 逆転だと恵瓊がよかったな
あの腹黒坊主衣装替え欲しい >>930
根幹にあるのはキャラ大事にしないって話だから一緒だと思う
佐吉も作画ミスあるのに放置だし
マイナス補正はマジで意味不明だよね 途中送信してもうた
水責めプレイとか、無理な体勢にさせた上で無言でひたすら責め上げるプレイが見たい >>929
>酷い目に遭わせるんでもやり方があるだけ
これがいいって人も見ての通り何人もいるわけで
>この過疎スレにこんだけ否定意見時点で異常なのは確か
それへの反対意見がこんだけ出てる時点で否定してる方が異常とも言えるわけで
他人の価値観を否定するのはやめよう >>939
だから、俺自身は無理矢理好きだし、抜きゲ的に楽しめてる人は居ることは何も否定してないよ?
嫌みとかじゃなくて好きなエロならたくさんしこればいいと思う
ただ、自分は違和感とか納得感のなさ感じたし、キャラゲーとしてはダメだと思った
同じプレイでもお仕置きに至る流れ導入丁寧にするとか、アフターケアのピロートークでフォローするとかあればこんなに拒否反応出なかったと思う
やり様はいくらでもあるって話がしたかった
事実、戦プロはこれまでも内容だけ見るともっと人を選ぶのはあったけど目立って反対意見が出なかったわけで
プレイ内容とか性癖とか価値観じゃない作り手の技量面に落ち度があったとみるべき
性癖はみんな平等だしあなたの価値観否定してないの
運営がもっとみんなに受け入れられるように丁寧にがんばれって話
この丁寧っていうのはプレイぬるくしなくてもできるはずだから 作り手の技量面に落ち度があったとみるべき (キリッ
自分の姿を省みられない人が多いな今日は >>941
今エントリーしてるのは、もうみんな準備万端勢だからなぁw
それか、手抜きしてくれる天使勢。 お前がいくら気になってたって他人は特に気にしてない このスレでこんなに反対意見が出たことは今までないらしいから
彼の脳内の戦プロスレみたいなので何を言っても無駄だろう キャラの扱い丁寧になって一体誰が困るのw
このエロ作った運営の担当者ぐらいだと思うんだけど
あと、エロで荒れたのって他に何がある?
記憶にあるのは松永の時ぐらいだけど、あの時もプレイそのものが無理って話で
キャラの扱いが雑、胸糞みたいな論調じゃなかった >>946
今までないというか、自分が賛成側の時は反対意見を切って捨ててたんだろうな
今回自分が反対側に回ったから、「これまでは目立って反対意見が出なかったわけで」 個人的な感想だが、瀬名姫のときでも、鬼畜な内容ではあるけどお兄様のかわいい我慢できん!みたい流れを見て(またこいつはw)とか思いながら普通に見てたよ。
けど、今回はお兄様は佐吉に対して可愛いとか犯してやろうとかそういう感情すらないし、佐吉もくそ野郎早くイけよとしか思ってないだろうなって流れだし、あんだけ和気藹々としたシナリオとキャラに力入れてるのに、裏でこれはないだろって思った。
シナリオが推されてる戦プロでさすがにこれで反対意見出るなはむりだろ? 反対意見を封殺したい人は何と戦ってるの?
いつもエロで大量に反対意見出てたっていうなら具体例出すか、コミュニティに帰るか、しこって落ち着いて
本当に運営なら早く寝て明日から頑張ってゲーム作って >>950
わかる
エロシナリオもシナリオなのにね
それでいうと普段シナリオスキップ勢とかは平気かもしれない いや大の大人がゲームのエロシーンをめぐって熱いバトルを交わすさまは見てる分には面白いので続けてほしい >>952
もうほっとこうぜ
何と戦ってるの??って顔乗り出してくるだけだから
お前が何と戦ってるんだって話 エロゲに課金してるんだからエロにはいつだって真剣よ
斜に構えずにみんなも好きなエロとか書いてこう
で、具体的な反論もできずに沈静化計り始めたけどマジで運営さん?
お願いすると好みの子の好きなシチュのエロとか実装してくれるの? 1しかみてなかったから2〜3も見てみたけど、
これ佐吉がお仕置きされたくてわざと粗相してるって流れだろw
闇の方は持ってねぇからキャラ変わったとかはわからんけどさあ おお、まだやってる
最後にもう一度引用しとこう>>905
運営さん仕事して?とか頑張って書いてる人達は少し鏡を見てみようか
運営さんは別に君の要望に大きな注意を払う気はないかもしれないよ?
案外ここからオトギ路線に舵を切るつもりかもしれないしw 今なら癖を暴露しても平気な気がしてきた
シーン1でニーハイの絶対領域ペロペロズコズコ頼むm(_ _)m 勝頼は虎被ったままのバージョンください
エロ中も虎の手でおっぱい隠れる感じで >>960
で、いつ反対意見たくさん出たの?
妄想なの? オトギっていうか寝室のバリエーションが出来た事で
レッコラスタッフが入ったんじゃないかと話された事はあったね 波状始まってたの忘れてたけどなんとかダルマ特攻間に合った レッコラかー懐かしい
エドさんはお姉さま生み出して爪痕残しすぎてるし、移籍しててもおかしくなさそう
おじPの質問コーナーまたあったら、お姉さまのネタを出したのはレッコラ側なのか戦プロ側なのか聞いてみたい 結局、>>963に対して一例すら挙げられないのね…
「エロで荒れたの」って>>948で限定してるから、エロに関係ない場外乱闘引っ張ってきても無駄だよ?>>122とか
外野が便乗して書いた文章ってのは案外簡単に見破れるもんだな(棒) ホットケーキにあんこ挟んででかいどら焼きにしてあったかいうちに食いたい >>973
乙
ホットケーキにあんこ挟んででかいどら焼きにしてあったかいうちに食っていいぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。