【DMM.R18】オトギフロンティアR 571冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 570冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556764548/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 躊躇無く闇市でまとめ買い出来るようにひたすらレイド回り
序盤は闇市の進化石はガチで頼る事になるから >>152
デンデンラッシュが今日までだからミッションのために3回ずつはクリアしておきたいかな
余裕があれば今後の餌やり快適化とランク上げの為に余分に回ってもいい
後はひたすら100人レイドで妖精集めてスキルレベル上げられるといいね 期間中ひたすら100人レイド無視してデンデン+時々超ソザインやり続けて、極小デンデン5000個貯まった >>152
2つ前のスレの終わり際に☆5チケのコード4つあるからそれ入れて、レイドの全体報酬(石とリリア確定チケ)をとったらメンテまでマルチ救援で100人レイド
メンテ後はしばらく外伝に人が流れると思うんでアカデミーをクリアしたのち、日付変更までカッパとほこらで育成し、今日の分のコスモタワーを消化
日付変わったらカッパイベ終わると同時に曜日にソザインが来るんで各難度で全レシピ集める(コンプまで毎回確定泥なので落ちなくなるまで回す)
終わったら(できればヌルズブ島イベ→レイドのイベントクエスト→レイドの1st〜をクリアしてイベシナリオ見つつ)100人レイドをひたすら
あとは週替わりまでに変帝イベで☆4チケ・通常チケの交換(毎週入荷)だけでもまず終えておくと◎ リリアちゃんツアーのしょっぱさを吐露してる時までも迫真の演技だ…
声優は表も裏もあんまり知らんけどすげぇや 間違ってないし親切だなとは思うんだがこれ見たらやること多すぎでゴッソリやる気もってかれそう……
オトギがどういうペースのゲームかよく分かるレスだ とりあえず100人ハムハムしておけばなんとかなる…はず 初心者は100人参加したらすぐ戻って倒されるの待ってもいいよ
始めたばかりの編成じゃレイドの攻撃に耐えられないだろうから もし自分が途中参加だったらすぐリタイアしてる自信がある 対人要素ないし始めた頃は深く考えずマイペースで遊べばいいと思うの ヘルプ見ても書いてなくてわからんのだが進撃ってどういう効果なの? ちょっと始めるだけのつもりだったけどハマってしまいそう
珠絵かわいい 進撃10%なら毎ターン開始時にCTゲージが10%チャージされる >>156
ワイは一万個溜まったで…
正直疲れた… そういえば今日メンテなんだな。
とりあえず迷宮17まで終わらせてきた。
17マジでキツカッタ。もう一回クリアしろと言われてできる気がしないわw
オートでやろうってのがそもそもの間違いな気もしないでもない……。 そういえば、昔はキャラのレベル上げデンデンとりに祠にいったもんだよなぁ。 対人要素としてタワーで選ばれて撃退したら相手がかけたタワチケ半分もらえるようにしようぜ 初心者いじめする気持ち悪いやつが大手を振って闊歩するようなシステムは不要 倒した相手にフレンド申請飛ばせるだけでも色々違いそう 100%開始できれば攻め優先の関係で負ける要素の無いシステムに賭け要素は必要ないやろー >>181
ゴールデンオトギウィーク
今が登録のチャンス!
UGOKUEROHON
オトギでスニーカー文庫コラボ テンプレくらい読みなよ
見つかんないじゃなくて探してないんだろ ゴールデンオトギウィーク
今が登録のチャンス!
UGOKUEROHON
オトギでスニーカー文庫コラボ
これだぞ 初心者アピなんて調べる気がないときの常套句だからな だいたい、コードといったら適当な文字列だから、これがコードですと言われてもよくわからんよな ゴールデンウィーク期間中金ピカtnkスタンプをほぼ見かけなかった悲しみ >>186
5チケならテンプレのスプレッドシートにあるよ? >>189
そっちに入ってたのね
見てなかったすまん 20難しい
精霊出てから瓦解するんだけどあいつら全体でまとめて処理してもすぐ沸くし方法が思い浮かばない・・・
何よりそこまでいくのに50ターン越えてるからpt試すのがまず大変 取り巻きは強い攻撃される前に毎回全体の処理間に合っていれば全然問題ないでしょ 精霊掃除によく挙がるキャラはメドゥーサ
限界突破とキッズフェスビッグバンが欲しいだけなのでシェイファ―でも行けると思う
足りない分はリリア固有か精霊スキルか殴れ
というか最低限精霊召喚まではオートでいけないと色んな意味でつらいよ 別に青龍青鳥あたりの二人で間に合うよ右下だけちょっと残りかけるけど問題ない PVPなんてマルジーアにおりゅされるだけじゃないですかやだ GWになんとなくやってみたらリリアのクロスがすごく良くてはまってしまったよ おりゅ力を高めるにはだっぺペリーヌの限定組とナージャを使わないとな クロスシーンに入るタイミングでメンテナンスになった(´・ω・`) >>198
リリア級はなかなか無いけどそういうのがあり得るってだけでいいよね 大食いキャラなだけに俺たちの股間のフランクフルトも食わせてやるぜプレイかなぁ トンコツはあっさり手に入りそうだなよし
ロリ元気っ子は悲壮感があまりない村人の可能性が高い気がするから楽しみだ 変帝に対する妙な信頼から察するに昔襲われた所を助けられたとかかもしれない >>208
実は変帝によるマッチポンプだったってことになりそう GW終わったら村人RUNの横にカバが来ると思ってたのに・・・ まさかまたスタンプでもスクラッチでも無いタダノピックアップが来るとは・・
でもあんま気にしてる人いないっすね ここであえて期待できない通常ピックアップにすることによって財布を休ませてやるという事
緩急つけてきやがるぜ 全部スタンプだと課金しどころがわからなくなるから丁度いいかな
ところでスタン……とかやれやれとかもう隠す樹無いね! 闇デレラの時実はあの大臣はいい人で〜とかスレで出たが普通にクズだった事が 運営さん、冒険のところのイベントに新イベントがないですよ キューキ
1おしおきで変帝にフェラ+下にバイブ突っ込み
2人間さんによるおしおき
どっちも実質和姦 キューキのリーダースキル使いにくいな。
水相手に樹パで行こうぜ!と思ったら光キャラ4人とかなんだってんだよw
あと、最新は左上に置けや……。 キューキのスキルがお知らせ説明だと
・固有昇華スキル「広莫風」
効果:威力61%の樹属性全体攻撃と敵1体に威力310%の樹属性追加攻撃。 で弱くね?と思ったら
ガチャページだと「威力61%の樹属性10回全体攻撃と敵1体に威力310%の樹属性追加攻撃。」
だった流石に61%+310%では無かったか 村人クロスのBGM変えてきてるな前のままが良いんだけど ほぼ和姦なのに不穏なBGMやめろって人間さんもいたからね。一枚岩ではないのだ
大罪シリーズは嫉妬で攻魔と回魔かな あのBGMで反応するパブロフ調教されてるから変えられると困るのう アルティマブレスの武器スキル、CT1.2倍 ステ20%増しの後は何か効果書いてあるの? >>233
確率で使用したct再チャージ、必ずクリティカル発生 >>234
フレがSD設定で第1〜第3段階のに設定してるだけじゃない? >>234
それよりも、エーデルハイドのアヘ顔が気になる >>235
thxクリティカル付きか悪くないな 全武器種装備可能ならなお良かったが 向こうが○OJOならこっちは○斗の拳で対抗するしかないな >>236
ああ、それは考えてなかった。
さんくす シャムの首輪の有効範囲が気になったんで一応確認取ってみた
フレンド サブ 共に効果アリ スタンド使いって言うよりpkサンダーとか撃ってきそうな見た目 10連で星3,4でると撤退するか・・・って気分になっていいよな とか書いてたら20連でキューキ来たわ
シルバー以来のタダ石で来た
運営様ありがとう トーコツの寝室期待してたんだがなんか微妙だった…… トップのでかい広告更新されたか
コントンえろいなぁしかし30連でも来ない エロゲーだとメッセージ1ページ分丸々喘ぎ声みたいなのあって 少しくどいなぁと思ってたが
そういうのはほぼ無いオトギやってると正直ちょっとだけだが寂しいな 10連で欲しかった渾沌回収できたのでOK
窮奇は使うの難しそうなLSしてるけどどうなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています