【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556740088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なーんか、オルセンがセルフプロしてるのにまったく行動しない〈攻撃受けても反撃すらしない〉
なんか相手の反撃率を下げるスキルモチでもいたのかねぇ >>74
突発は1ターンに誰か一人しか発動できない >>65
制限つきのアリーナやるつもりある?って質問が複数あるからまずこれは答えてくれそう
他は絶対にテクロスが答える気ないようなのばっかだからどうでもいいわ >>75
突発や追加には反撃できない
複数攻撃の場合一人しか反撃できない 通常攻撃〈スキル含む〉にも反応してなかったからどうなんだろと思ったが
他の反撃は気にしてなかったわ。
ありがとう >>76
他の誰も突発してないから突発まったくなく淡々と進んでるぞ ワシからの質問なのじゃ
うんちあちゃんはランキング1位を取る気はありますかなのじゃ
何で神姫ちゃんに負けたか明日までに考えといてほしいのじゃ
そしたら何かが見えてくるはずなのじゃのお >>72
引退者やサボりが頻出しても10位落ちしないからなw
メンバーは相当入れ替わってるだろうに、強い奴が集まってくるんだろうな >>85
廃課金はいかないまでも微課金以上が10人以上いそう
アリーナランカーの常連見てるとそんな気がする
後はギルマスがギルメンに高スコア出すコツをボス入れ替え毎に教えてるってレス見たことあるし
そういう面で全体的にスコアの底上げができてるのもでかそう そうとうなことがないかぎりランキング1位とかもう無理だろ うんちだってリリース初日は2位まで上がったみたいだぞ 初日は人いたからなあ
もし今の時期にアリーナ参加者3万人以上いたらワンチャンあっただろうけど 6位のうんちあちゃんもワルロマに土下座してコラボしてもらって
スィーリアちゃんのお下品アヘ顔どすけべ寝室で1位狙いましょうなのじゃ? まだ6位って昨日はウィルマとオルセンガチャが両方あったじゃない
本番は今みたいにウィルマだけや確定ガチャが無くなる明日や明後日 >>90
こもりが描くならあの乳首だけはテクロス絵師に修正してほしいところ ちゃんとストーリー系のイベントやって集金すりゃ上位居られるんだからこれからも手抜きせずにやって欲しいね
表彰台狙うには人が減りすぎた感あるけど 黒キャラ最近来てないしそろそろディアおじを…と思ったけどやっぱええわ うんちのランキング落ちないのはDMMがそれ以上のゴミの集まりってだけだからなぁ 何がとは言わないが、ダフネ国防長官は黒だと思うんだ。 今でこそ改善されたが倍速もアニメOFFもない周回は相当苦痛だった
修正予定リストだけでも出しておけばな
まあ後の祭りだけど >>98
エロゲーキャラって、みんなピンクか濃い赤だからたまには黒いのもいいね >>101
どうせ特攻キャラ来るからそいつの性能次第だろうけど
サンドラ、アンナマリー、ヴォルカあたりが鉄板じゃない? >>99
2倍速までなら初期の頃から無かったか?
アニメオフはごく最近だけど
一番苦痛だったのは再挑戦ボタンがなくて毎回毎回編成画面に戻させる事だったかなあ
>>101
来週になってからじゃないとわからんと思うが高スコア出すならオルセンの封印は必須な気がしてる
スキルで防御UPだの被ダメダウンだのされたらまともにスコア出せなさそう ヴォルカとアンネマリーってAS被ってね
赤ってあいつしか防御デバフスキル持ちいねーんだよな >>106
貫通防御無視クリティカル確定 デバフ防御率-100% 倦怠付与だから 全体と赤属性のみで被ってないでしょ
適当なこと言わないで? ヴォルカやサンドラ使うならさすがにもうアルベルティの席はないな 優先スキル設定と継続戦闘設定ぐらいできないのか
面倒すぎてやってられんよ >>111
次がガッチガチに硬くてデバフボーナスじゃないとスコア稼げないとかなわワンチャンある 次のレイド相手白か
今週の新キャラは黒特攻で確定かな ついに虹メダルショップできるのか
選択5チケは300枚、選択じゃない5チケは100枚と予想 5月限定子供の日フラネちゃん(小)6月限定花嫁リディアちゃん
7月限定どすけべ水着対魔忍スーツジェイニーちゃんとなってますのじゃ フラネール一年待たされんの?まだ続いてんのかよこのゲーム… フラネールは淫乱ドスケベボディーだから2位になったのに、ロリ化したらだめだろw まずはマイクロビキニロウェーヌちゃんでロリ層も取り込んでいくことをお勧めします! ムチムチドスケベボディーのフラネが着る事に意味がある シリーナって言われてもすぐに思いつかない不具合
投票の時にああこれかってなったから今はもうわかるけど、いきなり言われるとやはり悩む 星3や4がゴミだからどうにかしろって意見ばかりだったから星3特攻にしたんだろうな
まぁ新規には優しいからいいんじゃないの
ただニャンフの条件が厳しくなりそうだな ヴォルカみたいな☆5特攻をやめろって感じのサ終に響く要望出して悪かった
頼むから条件上げずに☆5特攻そのまま続けてくれ >>128
シリーナ、シルヴァーナ、ミア
この3人は今まで一切日の目に当たる事なかったからなあ
性能だけ見たら☆2以下だし 黒は安定感あるからシリーナ入れてもダメージ出るかな
アイズエリーヴェロニカコルタシリーナ(シェーレ)こんな感じで シリーナは声が好き
自己バフあるから突発積めばそれなりに威力は出るし マジカルセーニャ一人くらい手に入れとこうと思って150連…すり抜け1だけ シリーナがレイド特効なのはある意味順当やな
実装直後から白ボススタン持ちは予想されてたし
というか前回の仕様がカスすぎ セーニャー(サーシャ)、ジェイミー、シャーレ、マリアンヌ >>130
その三人で文句言ってたらシーミュウ、コニー、ニコラの☆1以下が泣くぞ >>140
シーミュウとコニーはまだいくらか使い道ある
ニコラは・・・眼鏡以上にHEも含めて誰得感が凄い 昨日勝ち負けイーブンだったけどオルセン耐久寄りにしたらあっさりゴル3まできた
いいゾ〜これ つか、コニーはツキミ&ステラの固定ダメトリオが一時期流行ってた
ASも☆3の中ではそこそこ優秀だし
>>142
アリーナ週明け2日目でゴル3いけるなら週末プラ3余裕だぞ
よかったな 次も特効アリのクソレイドか?と、思ったら既存が特効ならまあいいか
どうせ当日の新キャラも特効だろうけどな 特定の★5キャラ引かないとコンテンツもまともに遊べないゲームと思われたらすぐに逃げ出されてジリ貧だからな
フレンドで借りればいいなんて新規には伝わらないしフレも少ないだろうし ジルちゃんの可愛さに魅了されてポイントを多くもらえるレイドボスを希望なのじゃ >>146
運営としてはニャンフはできる限り新規に配りたくないだろうし匙加減が難しそうだな
前回みたいに特定の☆5キャラだけってなると批難すごいしかといって既存キャラに特攻つけちゃうと売上に凄く影響しそうだし
一番良いのはあいミスみたく特攻を2キャラ用意かな 新規には多少配っても問題ないだろ
本当に配りたくないのは古参無課金のほう だったら今年入ってから1円も課金してないやつとかもさっさと消えろってかんじだろ 既存キャラに弱特効補正
新ガチャキャラに強特効補正
とかのよくある形になるんじゃない? 装備品一括解除が話題になっておらぬ…
それはさておきとりあえずシリーナのLVをあげてこなければ >>151
これが最善だなあ
前回は強特攻だけっていう最悪のパターンだった ヴォルカで防ぐか
状態異常を食らう前提でゴリ押すかの二択だもんな
その上ヴォルカ前提でニャンフの必要ポイントが増えてるし…
本当に酷い話だった
レイドが一周したらまたヴォルカの出番が来るんだろうか
それとも別のレイドボスに変わるんだろうか 明日もちょっとセーニャチャレンジしようと思うけどすり抜けすらほぼ無いしやる気無くすわ ちゃんと出たら呼ぶよオリジナルも0凸だし愛着がね… https://i.imgur.com/hmG0nHO.png
@1募集中、詳しくは>>13
申請だけだとスレ民か分からないからギルマスに個別チャットしてくり〜 新規ならまだしもランク150以上だと嫌でも持ってるんじゃなかろうか
持ってなくてもアリーナの☆3選択チケとかで素体なら入手可能だし リミクエで出てる緑の経験値☆5突っ込めば即☆7までノンストップだし虹もあるし、
年金回してるうちに完凸も余裕だろ 後発組だとエーテル足らないからこういう機会でも無いとシリーナとか育てないな。 実質アリーちゃん特効のレイドもあったよな
ユニティアはあの辺の時期が一番楽しかった 最後の青サーニャガチャ10連も出ず、もはや課金するしか無いか。
でもマンスリーパックでは石足りないのかよ。 控えのオートスキルが適用されるのは戦闘に参加した時ですか? >>173
そうだよ、基本的にはASは参加してるキャラのだけ、死んだら消える
例外でいうとフラネとかヴォルカとかは死んでも残るけど一度戦闘にはでないといけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています