【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554821923/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 何が怖いってこれで1000日記念とか3周年じゃないってこと ソラカナが一番出すべきは設定資料集
ただしライター陣が犠牲になる 3周年(1095日?)は8/30
1000日は今月末だからな
1000日はやるかどうか知らんがGWでこんな大盤振る舞いして3周年は大丈夫なんだろうか 下に表示されるバナーからガチャ画面へいったら引いたはずの無料11連が……なんだこれ? 進化素材の入手バランスを何とかしてほしい。
もっと気軽に進化できればダブったキャラもシンクロマテリア取得用に進化合成できるのに。 3周年は19年碑文買えればまぁそれで 変わった運営なら1個配布とかありえるか >>163
無料ガチャは毎日引けたので今日以外の一日しか引いてないとかない?
今日の分引いた上でまた引けちゃうとかなら・・・まぁなんかの不具合じゃろ 3周年は妖怪輝き見せろの試練で最高18年セレチケまで無料配布、19年前半が課金枠だろうな >>167
毎日引き続けたよ
今日の11連は☆5一体を含む11体だったことをちゃんと覚えている じゃあ不具合だろなぁ・・・
ちなみに返金対象時間内に銅ガチャ買ったから(?)なのか銅ガチャ復活しててもう1回購入できた
シスおじ? たーちゃん輝きを魅せるとその分昂って強くなるってレイドボスみたいだよな さて今回の無料ガチャでよっぽど引きが悪い相棒以外は無課金だからクリアできないとは言えないアルネ 図鑑は埋まったけど戦力的にはどうかなぁ
錬成キャラは+なしでお着替えも当たり外れあり
PUはマテリアないとほとんど星石じゃないですかね 逆に今回の無料ガチャで無課金勢がどう戦力的に充実するというのか それでも戦力の選択肢は広がった
三周目降臨戦もはやく鍵にいれて 寝室は充実したけど戦力アップと言われたら正直疑問符ではアルネ
一言で課金ユニットつってもチャレンジ3T以上縮める頭おかしい火力は大体錬成ユニットだしなあ
>>155
少し上で言われてる通りキャラデータが違うだけで見た目はノーマルよ
それに復刻しないと入手できないと思うけど 18年の嫁3人手に入っていれば光は大幅に強くなるな あうあう夜中〜朝しか回す機会なかったのによりによって最終日だけ回し損ねた
運営は接続障害の補填として2018セレクトでいいからもう一枚配ってもいいのよ
>>158>>160
抱き枕はやっぱ採算性高いんだろうな グッズにそれほど興味のない俺もかみさまのは欲しかった
WEB小説とかもいいなあ 以前担当してたシナリオさんに駄目元で頼むとか
1,2回しか出番のなかったマイナーキャラに光を!!(夜千代をTOPにしてるのは俺くらいだろう(振り >>181
知ってるけど今ゲームに繋げられないのぁんぁん >>180
紬実装前まではちよちゃんだったぞ
今はフルカだけど 初心者応援ログインボーナス1日目?
俺サービス開始時点からずっといるぞ・・・ 本当に今日からドラプロとコラボなのか?向こうを見てもコラボのコの字も見当たらないけど 向こうは人が居るのだろうか?
なんか人の気配が無い・・・ ソラカナとコラボしたらサービス終了するという伝説が 言うほど終わってない…はず
9割越えのはあるけども 戦プロもあいどるうぉーずもなぁ
キャラコラボまでいくとダメになってるのはレッコラくらい? ソラカナ側の開始時間が17時からだからそれに合わせてドラプロ側も何も出てない状態・・・と思ってる うぉ〜ずはcdとか出してたし、それなりには売れてるのかなって コラボ先でお亡くなりだと言われて思いつくのは レッコラ ギャング ヴィブレあたりか アイテム系だけやったゼウス・天頂もよね
三年もやってたらそうなるか 棺桶に全身突っ込んで口だけ出して飯食ってるXOを忘れないでください
>>183
まだ心臓きゅっきゅされる訳にはいかんのじゃあああ
>>184
本当にいたとは
今日からの復刻でファン増えるとええのう 死んだ相手としかコラボしないオトギになったからあそことは当分絡まないだろうな >>202
オトギは予告でついにあのメーカー・先生と〜みたいな事いってた気がする
その理論でいうともう○んでる先生か、○にかけの先生とかかな
いたるか >>204
ゲームの下の方みればわかるがやることは出てる むしろあっちやり続けるつもりないならその為にソラカナでやる事はない
あっちはソラカナで色々欲しかったら5日間ログイン等色々やらんといけん そういえばドラプロが二回目のコラボしたってことは他も二回目来る可能性ある?
絵師コラボ第二弾とか来ないかな ああ、イベントタブに載ってたのか。
普段お知らせ以外が仕事する事ないので完全にタブの存在忘れてたわ・・・ 連日重かった件について言及無いのかー…
別に詫びアイテムよこせとまでは言わないけど人沢山来て鯖弱いせいで重くなってごめんねの一言位あってもいいんじゃないかな… コラボはログインだけしてればシンクロ鳥貰えるから楽だな
他の品は別にいらんし ドラプロは前にもコラボでちょっとやったけどリバイバルバトルとかいうのが
達成できなかったようなおぼろげな記憶が あれ? APがレベルアップ時に上限突破するようになった? 最近復帰してメンテ前までは切り捨てられていたような気がしたんですけどね
時間表示しかないからクソ見づらかったというのもあるけど・・・ 遠征であがるとリセットという片手落ちだがなー
まあEXPみれるのであっこれやべえなってなったらステージで上げて使い切ってからお迎えする なるほど、遠征だとリセットなのか
気を付けるようにします 最初にモフセンにこんな女捨てた格好と錬成術師の痴女衣装ならどっちがいい?みたいな事言ってたような >>219
属性がかぶるから2匹はタナトスにしよう 半分コロコロしちゃえば錬星祭二回分だよ
七剣七人揃わなかったしね ちょっと目を離した隙にクラーラさんが聖人になってた たぶん誰かが八柱を束ねる女神的なポジションのキャラになって出てくるよ
もし出て来なかったらトワの木の下に埋めてもらっても構わないよ 冥王の次はΩ
Ωが付くと黒歴史になる可能性が高い模様 このゲームの無料10連貴重すぎる
限定が課金のみでtwitterのフォロワーも少ないのにランキング上位そこそこ入ってくるのすごくね 気がついたら天金さんが頭おかしくないベルママ位の聖人と化してますね…
侵食ヤバそうで心配だけど モフ専随分シンプルな下着着けてるね?
白パンに赤リボンとか中々いい趣味してる 第5世界の展開はベルセルクの蝕のなぞり返しを思い出す ミッション内容も段階報酬みたく全部出しといてくれればな 最終11連、昨日の11:30くらいに寝落ちしたのが、今になってムチャクチャ惜しくなってきた。
……眠かったんだよ、たーちゃん、本当に眠かったんだ……。 ヴィロでねー!と思ってステップ7まで回してからステップ1で既に出てたことを知った件 無料で出たハロウィン社畜のフレーバーテキストがまた酷いことになってて笑えた 相棒擬似的なタイムスリップ出来るんだし
7人揃わなかった7剣もちゃんと相棒これくしょんに追加してくれると思う ドラプロコラボはいいんだけど、なぜバナーにリーンを使うのか 久々に>>4のコラボ勢向けを作り直しカナと思ったけど大した要求されてないから作り直しは必要ナイアルネ >>246
”ドラゴン”プロヴィデンスだからじゃね 23:30まで大討伐開催中だからコラボ報酬ほしいやつはサクッと参戦しておくんだぞ >>249
今のは事前にエントリーしてないと無理だった気がする >>251
今からエントリーしておいて明日のに参加しようぜ
俺はそうせざるを得なかった >>242
ちみっことかそういう系のヴィロ+系譜だと思ってたんだよ・・・ あれって事前エントリー制だっけか?
前回コラボの放置キャラで時間だけ確認して普通にできたんだが・・・ 自分でギルド作ってあったからあとはログインだけで達成や 今始めたばかりの人達ってセレクト碑文何か貰えたりするの? 実装後多数のキャラ群に埋もれて自然とモブ化していくキャラが多いのに
自称モブキャラの天金が着替えや追加ストーリーも貰えるとか皮肉な話だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています