【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.323 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557575836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵ちょっと強くない?
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
Q:ラウラの盗み確率下げられてない?
A:盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗もう
Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フラン 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 .12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 .02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
新密度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4b6a675152.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4679574732.png
□ロードマップ(2019/5〜2019/7)
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_7242354a4e.jpg メインストーリーでの各アイリスの台詞有りでの登場回数。
○:台詞あり /:台詞なし ◆:未実装
騎聖斧魔忍 侍盾拳踊錬 絵精弓銃豚 猫兎血竜歌 姉妹天王 蔓幼
○/○/○ ///// ///// ///// ◆◆◆◆ ○◆ 0章 プロローグ
○○○○○ //○// ○//// ○○/○/ ◆◆◆◆ ○◆ 1章 人間界に生きるもの
○○○○○ //○○○ ○○/○/ ○/○// ◆◆○◆ ○○ 2章 種子を追う者
○○○○○ /○○○/ ○/○○○ /○/// ○○○◆ ○○ 3章 豊饒の大地
○○○○○ /○○// ○○○○○ //○// ○○○◆ ○○ 4章 白嶺の魔術塔
○○○○○ ○//○/ ○○○// ///// ///◆ ○/ 5章 緑の家族たち
○○○○○ ○/○○/ /○○/○ /○/// //○○ ○/ 6章 放埓の国
/○/○○ ///// ///// ////○ ///○ ○/ 6.5章 空の彼方へ渡る鳥
○○/○○ /○○○/ /○/○/ ///// /○○○ ○○ 7章 無垢の光翼
名簿の1番目と4番目でかなりの格差がある模様。
ちなみに、3章のクルチャは一言しか出番ありません。
また、アフターストーリーでしか出番のないアイリスも結構います。
3章アフターストーリーのみの出番 パトリシア、フランチェスカ、エルミナ、リリィ
4章アフターストーリーのみの出番 クレア、ファム、リリィ
5章アフターストーリーのみの出番 フランチェスカ
6章アフターストーリーのみの出番 ティセ、ファム、クルチャ >>1乙
https://i.imgur.com/6ErbPn8.jpg
,,, ,,, ,,,
::]|\_ ----、/⌒[ ::
::]l/. : ´ ̄ ⌒.-[ ; ,,
:: / ./ ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ :: ミ川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川彡
:: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / :: ミ
:: i i| 〇 |||| 〇 | j :. {/ /, :: 三 杏チャンと小梅チャンと響子チャンと莉嘉チャンとりーなチャンが
:: | リ r‐ ‐v 7 | ハ!/ イ .::: 三 みくにナイショで「あいりすミスティリア」とかいうエロゲに出てるにゃ!
::.:,八. | | 人/|ノ、 ム´ .::: 三 ドン引きにゃあ!
::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ l〈_〉 .: 三
:: ∨八ゝ\// |/ } | .: 三彡川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川ミ
:: i ヾ. / / _ノ 人 .:
::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:
:: \| |/ \| .: >>1おつる植物
流石に金曜にブルマ欲しいな蒼片的にも虚無的にも
学園何度も6にあげようかって思うんだけど値段見て毎回止まる奴
ただもし7とか来た時更にしんどい思いするしなぁ ファムちゃんおはよう
今日あたりに次のイベント発表してほしいねぇファムちゃん
誰になっても全力でお手伝いしようね
それはそうとめーおーはうんえーちゃんに3回目の同じ修正要望送るよ
https://i.imgur.com/VMOjhJh.jpg
1回目はいつだったか遠い昔のような。お忙しいだろうし優先度低いのはわかってるけど
ひらがな2文字だけだからいつか直してくださいなうんえーちゃん…
気を取り直して、今日も1日がんばろ〜ね
>>1おつるです >>9
野菜と優しく両方もらってごっちゃになっちゃったんだよ >>1
おつる植物
メインストーリーでのアイリス登場回数て外してもいいんじゃない?
別に攻略と関係ないし、そもそもテンプレじゃないし
Part322を立てた人も次から入れなくていいと言ってたし >>13
言われて気づいたがなんじゃこりゃ
意味わからんな >>20
正月の姉妹姫の時のイベントで草餅だったかなんかの餅食べてるシーン
イベ特攻にパトリシアやセシルがなんで絡んだのか当時不思議だったけど、そのあとのイベもまとめて収録するためにとかだったかもね
この前の砂漠イベでなぜかヴァレリアが出番あったのはブルマイベで登場するからなんやろなあ >>1
出来る騎士乙
事前収録か・・・スケジュールの都合とかで早めに収録しておいたとかも出てきそうだね 出番票はウィル好きの俺にダメージを与えるためにあるのかと思ってた 今日協力イベのSR公開かな?
クリスかファムのどっちかと予想してるけどどうなるか ウィルの最後セリフがあったのってバレンタインイベでちょろっとだけだからな
姉姫なんて正月から一言も喋れてないわ
その分追加聖装が来る時期に出番増やしてほしいもんだ ウィルが喋ってるとこ見てなかったら人気投票なんかも票が入らんよな
見た目で万人受けする感じでもないと思うし
俺は前世で学園イベ見たときから好きだけどな! ウィルは最初自分の中でも最下位くらいだったけど
この前学園祭イベでの喋り方が面白かったからだいぶ順位上がった 戦闘服痴女みたいなのに私服わりと品がいい感じででも口が悪いのすき らっしゃせーが最高に面白かったのでそれだけでウィル株爆上げよ ウィルはエッチな衣装と童貞を殺す服と素っ気ない態度ですこ ウィルってNRの方がSRSSRより可愛いよね
暴言言うのがツンデレの照れ隠しじゃなくて本気で言ってるのも良い!
良い内容も悪い内容も堂々と言うから裏表ないように見えるが恋愛小説読んでるのだけ微妙に隠すのかわよ やっっとマリエラ倒せたーー!!
もう何回やったかわからんけどやっと進めるぜ…
https://i.imgur.com/PGhqPqh.jpg ウィル可愛いってなって実戦でも有用だから編成でいじくってると毎回聞く
「私は、入れてくれるよね?」「選んでくれると、思ってた」の台詞がなかなか味わい深くてウィルの虜になってるよね 4コマきてたのね
1コマめの「は?」と4コマ目の「は?」が
明らかに違うのが脳内再生できて楽しい
さすがクルチャ!俺らにできないことを(略 >>46
最大戦力なんだよなあ
挑み始めたときはSRティセもSRラウラもいなくてまあ無理ゲーだった
>>48
あざっす! そんなウィルも前回の人気投票では下から2番目という
前世の学園すら見られてなかったんだろうな 高飛車タイプとああいうタイプの心を折る展開は一物がいきり立つ キャラ入れ替え時のボイスは、たいていはそのキャラを外そうとしてるときに流れるので
ちょっとした罪悪感があって辛い クルちゃんクエの説明わろた
やっぱこれ誕生日キャラはみんなにボコられてたのか イベヴァレリア、恒常ヴァレリア持ってないめいおーが限定ヴァレリアだけ入手して使えるものなのだろうか
うちでは一番使ってないアイリス筆頭なのよね スキルかアビぶっ壊れじゃないとスルースルーめーおーおおそうだな
レイドだし火力出ないし ってか動画見たらヴァレリアも出てるな
ブルマで消費されてしまうのは残念だがやっぱかわええ まぁ予想通りか
でも絵見たらめっちゃかわいいな、オオダマスライム クリスがSRだと・・・
アシュリーもSRだしこいつらメイン格じゃなかったんかワレェ 体育祭で優勝したらめーおーGET!と、出来る聞いてクリスがキャラ崩壊して煩悩レイドボスを出す流れですね、わかります やっぱブルマはまあブルマだなって感想にしかならないなあ嫌いじゃないんだけど 言われてた通りヴァレクリスか(´・ω・`)
やるじゃないか(´・ω・`) クリスは前衛攻撃魔法か全体回復あると良いな
単体ばかりの現状のスキルだと使い辛すぎる >>88
通常攻撃魔法化も忘れるな
魔力バフもついてれれば最高
通常攻撃回復化でもいいぞ 今回のクリスは自身の体力を0にして味方のすべてのctを1ターン短縮するぜ! 萌技除けばRスキルの単体小回復しかないヒーラー…
単体完全回復とか全体or列単位での回復とかほしい クリスはもう回復いらないんでもっとゴリス化していいぞ 限定SRの復刻の機会がおそらく長期間与えられない新規は悔しい思いしながら蒼片使う事になるのか
ママの娘と言いやっぱ運営性格悪いなぁ
それでこそ想定を超えた時の楽しみが増えるってものだけどさ 後3日も虚無ううううううううううううううううううううううううううううううううう この大玉スライムはレイドボスでありヴァレリアのお供(?)でもあるのか?
敵か味方か…一体何者なんだ… 紺ならまだしも赤ブルマってのが既になしなんだよなぁ やっぱクリスか
ファムとか言ってた人もいましたねえ・・・ ヴァレ尻柔らかそうで大変よろしい
17日か…蒼片期限って引いた引いた時間による?それとも一律24時? あと、3日ってことは
ブルマ交換までにそーへん間に合うよねこれ?
https://i.imgur.com/ktMcZTq.jpg 属性は黄色か?
流石に2連続赤は無いだろうし
紫だと運営ちゃんヴァレリアいじめすぎだし >>118
引いた時間は関係ない
一律24時
現時点で残り3日なら17日いっぱいはもつ
メンテが日付跨がなきゃ大丈夫だ問題ない いい加減エロなしで存在価値のないSRとかやめりゃいいのに ヴァレリア SR、SSR心 イベSR力
クリス SR力 SSR心 イベSSR知
芸か理ならいいな
ただ次のセシルギゼリックの被らない属性が芸だから理で頼む >>113
8月が原画募集してるし人員増えたら全部SR+になるかもね >>112
まじすかやったぜありがとうございます
ヴァレリア超強化たのしみだわー エロソシャゲでエロなしとか正味バカにしとる
ましてやイベント走って拾うキャラで
神姫はとんでもないクソゲーだがあらゆるキャラにエロついてるとこだけは評価できる
描き下ろしで衣装作ってるんだからエロ作ってよ...頼むよ... ヴァレリアはしっかり強化してやってくれよー
周回でもレイドでもいいから戦力として使いたいんじゃ >>112
レス違うけど多分俺だよね
ありがとう
まぁ500既に溢れてるから粉になってもいいんだけどね
初回半額で引けたら粉だろうなぁ あいミスそれなりの期間やってるならレイドイベはSRってわかるんだよなあ
なんで今さらここで文句言ってんの? >>119
専ブラ二重読み込みしてアンカズレてたわ
すまん >>121
それなー
現状は柔いが吸血で耐えられるってだけだからなあ >>120
それを改善してくれって言ってるんだが
なんで今までがそうだったからこれからもそうで受け入れてない奴はダメみたいな言い方なんだ メイン絵師2人だけだっけ?色々きついんだろうね
まあ逆に言うと統一感はあるけど >>124
受け入れろよ
絵師二人しかいないんだから 凶暴になって防御犠牲にして攻撃大幅アップスキルかアビつけるとか
ヴァンピールの力が目覚めた感じだけど凶暴にはなったりはしないから〜とかSSR入手時に言ってたし ヴァレリアとクリスなの…?
アプリから始めていきなりお気に入り二人の出番とか俺得すぎじゃないですか SSRで本番無しのシーンだけはやめてくれよ……?
あとブルマ脱がしたりしたら
そらもうおこです、激おこです(オナ地さん) 『あいりすミスティリア!』イベント「跳んで走って投げて! チャレンジ!初めての体育祭」
開催期間:2019年5月17日?5月28日12:59まで 嫁娘控えてるしヴァレリアは性能で取るか決めるかな
どうせ報酬しょぼいだろうから特効は要らんし >>109
引いた時間
24時間切ると残り時間表記に変わる >>114
今までのレイドイベが悉く
1:シャロン恒常SSRが知・クレア限定SRが知→追加も知
2:ソフィ恒常SSR・ラディス恒常SRが既に芸→追加も芸
だったからどうだろな
流石に心ってことはないと思うが…… ググプレ版から初めてやっと2000枚貯まったんですが交換でオススメありますでしょうか?
手持ちSSRはラディス パトリシア セシル ティセ ラウラ
限定はポリン イリーナです
やはりプリシラあたりでしょうか 今回のレイドボスはどんな性能にしてくるんかねえ
今までと同じだとヴァレリアが瞬殺されるんだが セシル28日か
先月29日にイベチケ使ったけど蒼片持つかな 凄い期待してる人もいるけどレイドイベントは前みたいなストーリーがないからね
SRも多分SR+じゃないし過度に期待しない方がいいよ >>139
回避不能の固定ダメばらまいてきて吸血で継続回復しないと死ぬとかじゃね
常時再生のパトリシアとヴァレリアにヒーラーでクリスでゴーだ ヴァレリアのヒップアタック萌技のカットインなら絶対取りに行く >>128
ターン開始時に吸血攻撃してHP10/18/26%割合回復
相手の行動前に吸血する度に攻撃魔力26/39/52%アップ、HP増加22/33/44%
ならワンチャンあるで
これなら回避織り交ぜたりさらなる吸血特化にしたり回復特化させたり幅が出る >>138
力属性のコトか限定シャロンあたりじゃねーの クリスも+無し敗北者か
どっちにしてもヴァレリアは交換するけど 順番からすると知か心でしょ
ただヴァレリアが恒常が心ダブルのクソ分配されてるから多分知 >>138
手持ちがどうっていうかまず誰使いたいかだ
そのキャラ持ってないならそれだし
持ってるなら相性とか属性で考える
あとそもそも論として限定キャラ取った方が特攻でイベント走れる分楽
次のレイドイベは特攻不要だけどね ロードマップと全体図比較するとヴァレリア胸の膨らみの部分綺麗に隠してあったのな >>128
凶暴になってやることが運動会とかただの乱闘野郎なのでは…… >>133
ラディスのピクニック聖装ですらHシーンでは既に下着とか全部脱ぎ去ってたからなあ・・・
このゲーム、限定Hシーンで煽るくせに肝心のHシーンは全然エロくないうえに聖装ごとの特色活かされてなくて残念 右はファムとか言ってる奴もいたよな
ファムと間違えられる寸胴体型クリスよ・・・ しかもヴァレリア接待濃厚だから新規と古参の差が開いてかわいそう
新規イジメて楽しむ運営なんて見たくないよ・・・ >>124
受け入れれないならやめればいい
出来るようならそのうちやってくれるでしょ 少なくとも初期からやってれば特効無しでもレイド報酬は取りきれるからなぁ
そして初心者にアドバイスと称して武器やアビを隠してマウントを取るまでがテンプレ セシルは武と心・・・あと光?以外でフラム撃てるようになるのがデカいから絶対確保したいな 新規の味方するならもっと課金して一位石配布してやれよ 新規は叩かれてナンボだから
起き上がった者だけが付いて来なさい このスレもちょっと不満出したら嫌ならやめろとか言う奴いるのか、残念 ポレンってどの属性重視して集めればいい?
最大HP増加はどのキャラでも腐らないはずだし開放条件ないから今のところ力理心中心に集めてるんだけど ここの風潮は嫌ならやめろだから
かわいそうとは思っても新規の味方する人はいないぞ 新規でも特攻があれば聖装までは全部取れるんじゃない 嫌でもやれって言われるグラブルでもやりなよ
古戦場から逃げるな でも嫌ならやめた方がいいよ他に似たようなゲーム沢山あるしね
これだけ娯楽があるのに嫌なものに固執するのは時間がもったいないと思う 新規ガーがもっと敵弱くして石配れの枕言葉なのはソシャゲブラゲの常識やぞ >>168
それでいいんじゃない
Rが集まって攻撃と魔力解放出来るようになったら物理キャラは赤、魔法キャラは青集めるといい 動画見た
クリスかわいいな本当に
かわいい屋さんかよ クリスは地味目な服着せるとモブっぽすぎてかわいいな >>146
なるほど火属性弱いですね
>>151
セシルすこってますがイベSRが無いので哀しいです
いくらか砂になっても嫁セシルまで待つのもありでしょうか悩む まああいミスユーザーは新規にやさしいけどな
ただし新規をダシにして要望通そうとするやつには厳しい 運営のやることは受け入れろといってる人が言ってるのがギャグなところ
実際は新規のためにあれしろこれしろなんて無いのに >>180
魔法のカード使え
嫌なら自分のデータには何が大切かよく考えろ
具体的には嫁優先なのか蒼片効率なのか クリちゃんのブルマずらしハメが無いなんてちんちんイライラですのじゃ
ヴァレちゃんを蒼片で取るかセシルまで温存しておくかそれが問題なのじゃのお レイドボスめんどくさい感じになっちゃったのがなあ
クリスはバレイベのはっちゃけっぷりが実によかった そんなに新規に厳しいか?
難しくてクリアできないって言う新規に「イベSRセシルあれば簡単だよ^^」「イベSRクレアあれば簡単だよ^^」って煽る奴はいたけどそんなんごく一部だろ
一般スマホソシャゲのスレに比べれば民度高い方だと思う >>183
運営?
エローシーンの有り無しは八月の領分だろ その時やってないのが悪いんだから復刻なんかしなくていいってやつがいるのもあるしな
あいミスは翌年の同時期には復刻するだろうけど よく考えたらSSR衣装より私服や制服の方がかわいい子なんていくらでもいたわ あいミスのシステムだとイベ取ってないのがそのキャラ自体に影響してくるからその辺のソシャゲとはちょっと違うかなー、すぐやめたロマサガもこれだったな
普通のソシャゲならイベキャラ取り逃したら別のキャラ使えばいいだけだしだいたいはガチャキャラのが強いしな ただでさえブルマが微妙なのに+なしとか
しかもレイドイベントって新規全滅の構えかよ ヴァレリアは尻もいいが太もものムチムチ感がええなー まぁ待ちに待たされた最初の蒼片交換にイベSR必須な限定SSR叩きつけられる新規可哀想だよな
しかも恒常SRとSSR属性被ってるから戦力増加し辛いし。因みにママの娘も今のところイベSR無いと微妙だから新規は大変だなぁ ブルマは残念だなーと思ってたがヴァレクリどっちもイラストかわいいからええわ ローテから完全に学園イベント消したのか
削った分、協力イベントの報酬増やせよマジで 学園イベントこそ残してほしかったな
数日ちょくちょくやるだけで全報酬とれる接待イベントだったのに 運営「だって学園イベだと特効なくても楽勝で報酬全部取られて悔しいし…」 お前らが散々文句言うからご要望にお応えしただけなのにな
まぁ回復アイテムも特攻も不要という点では運営側も美味しくないのは確かだが >>205
悔しいとかいう相変わらず頭の悪いワード 6月末に学園リニューアル予定
たぶん新しい形式の学園イベをやるだろうし、今はそっちの準備中じゃないか 学園リニューアルはSDキャラが追加されるだけでシステムは変わらないのでは? ぶっちゃけ2人縛り辞めて欲しい
そもそも一気に全員通わせろ… 学園にSDつけるぐらいなら戦闘画面なんとかしてほしい >>212
くるくるみたい見た目なおはじきとかどうよ? 初期からやってるめーおーは学園卒業生何人くらいいるんじゃろ >>206
報酬減少とAP藥ドロップ率大幅下方修正は要望じゃないぞ? クリスって82のCはあるのに
立ち絵はそれほど大きく感じないんよな
自分自身でも貧相だとか言ってるし
いや、あなた充分デカいですから
やたら盛られるどこかの錬金術師も見習ってホラホラ 初期からやって常に学園通わせてるキャラ居るけど卒業生0人
回復はイベント以外ではほとんど使ってない 79Cのイリーナと81Cのラウラがあれな時点でプロフィールなんて当てにしてはいけない 寄せて上げて自分で盛ってる師匠の涙ぐましい努力やぞ イリーナのCとか絶対嘘だよなぁ
あんなんAAAだわ 4/29まで期限のそーへん数えてみたけど1400だったわ
つまりブルマで2000使えば600間に合うのが残る計算か
あいりすミスティリアって実は、微課金で毎回限定手に入れさせてくれる良ゲームじゃないか……? それか種族毎にカップサイズの基準が違うんじゃないのか? 18歳以上どころかお酒も飲めるイリーナが
あの幼い言動のファムと一緒じゃないと寝れないってやばない?
ていうかファムが18歳以上って ガチャ追加キャラをコンプしてくのに必要な金でいえばソシャゲブラゲの中では屈指の有情さよ 新規だけどお前らが何言ってるか分かんないからてきとーにやってるおー 次イベ→蒼片期限17日〜、次々イベ→蒼片期限28日〜
管理完璧だったわ >>184
あのヒロインさわさわさわさわさんなのかよ、すげえな ヴァレリアは可愛いが使いどころがない
吸血スキル3種と吸血アビリティで高耐久だけど、現状では耐久が試される場所がない
今度のSSRで列攻撃2つか、出血系ぶっ壊れスキル追加してくれ 速攻できる程の火力揃ってないからヴァレリア結構使ってる
ただアビが回避、通常吸血、吸血強化で埋まってるから限定でどんなのが来れば強化されるかってのが見えない >>224
イリーナがひとりで寝れないのは幼さからじゃなくて
戦場でのトラウマからだし >>237
ドーピング前提なら別にヴァレリアに拘る必要もない ヴァレリア強くなって欲しいがどう強くしてもらったらいいか難しいよな
正月ヴァレの吸血アビで2枠埋める方向で強くなるのがいいのか、吸血ありきのキャラを脱却するのがいいのか
ただ範囲攻撃たくさん持たせましたっていうのもイマイチなあ 18回吸血したらどんな相手(レイドボスや根性含む)でも必ず倒せる固有能力持たせれば良いんじゃね
18回も同じ相手に攻撃する場面なんてまず無いし イベント27日までならジューンブライドイベは残り13日の蒼片までは大丈夫なのかな ヴァレリア「別に、アレを倒してしまっても構わんのだろう?」 HPアップ+吸血攻撃にクリティカル補正くれ
スキルは範囲と強力なデバフで頼む ヴァレのヒップアップよす
レイドは特効要らないんだよなぁ
走るために餌が欲しいよなぁ|д゚)チラッ
まぁ、蒼片使うだろうな どのみちティセに連打した蒼片が当日に溶けるから交換しちゃうわ お、鑑定士の予測当たってたのか!
限定のヴァレが手に入るってだけで嬉しいわ
パン喰い競争で他の人の分まで取る感覚で範囲攻撃頼むw ヴァレの声の人多分暇してるだろうからラジオとか呼んでやれよ クリスは玉入れと思ってたがヴァレはこれ何してるんだ? 吸血してHP上限越えたらその分最大HPで良いぞ
ワンパンで15000位増えていけば即死以外で沈まなくなるでしょ
もしくは吸血時他のメンバー回復 でも基本的に物理キャラの限定SSRは強い傾向があるよね
魔法キャラはイベSRが強い ヴァレリアの立ち位置が微妙なんだよな、自己回復耐久型なのに脆いしコーとモリーは空気だから
耐久up&コーモリー強化で個性化できるか? 吸血時相手のステータスかレベルドレインでいいぞ
長期戦許さないマンにしよう ヴァレリアちゃん強SSRで頼むで
マジで最近出番ないんや ヴァレリアアビ枠結構厳しいからなんか強烈なのが一つ欲しいな >>264
そもそも状態異常は根本的なテコ入れの必要が......
クリスの方がSRなんだっけ?そっちはどうなるだろう 吸血で敵のステータス下げて、その分ヴァレリアが超強化するみたいな効果でええで ヴァンパイアっていったら確定で魅了くらいやってくれても良いのにな
どうせ攻撃入ると解けるんだし 高確率で出血付与するスキル
相手が出血時ステータス大幅UPするアビ
とか
>>263
レイドボスはHEAT時デバフ解除らしいし微妙だな またパトリシアお預けか
実装される頃には粒子だけでフル強化出来そうで複雑な気分だ ティセに弓の訓練相手(的)にと指名されたコーとモリー
ティセとの激闘の末ついに覚醒の時来たる……!
https://i.imgur.com/WGkjBQM.jpg 相手が出血したら強くなるってどういうこと…
出血してる相手に攻撃したらダメージアップ?
出血してる敵が場にいるだけでステータスアップ? >>271
よくあるレベルドレインは取り返しがつかないから問題ないな
まあ基本的には敵がやってくるんだが クリスはヒーラーの純粋強化になるのかソウルブラストでフラム2号になるのか ヴァレクリスの属性はたぶん知かな、2か月近く出てないし
知属性物理アタッカーは大正義ラウラシャロンにこの前超強化されたティセがいるんだよな
よっぽど強いスキルもってこないとスルーする冥王多そうだ あー出血状態にさせたときにステアップってことか
ヴァレリアの幸運の低さでも出血させられるようなスキルならありなのかな 状態異常絡みは根本的な修正入らないと下手に異常付与貰っても幸運値低くて入らないからゴミってなるのが目に見えてる クリスはスキルが単体回復、蘇生、再生付与が地味過ぎてな。メガザル、メガンテは実用性皆無だし。
攻守どっちでもいいからかなりのアッパー調整入らないと、ミラーリング繚乱HP盛り盛り兎と全体睡眠かつ完全蘇生の人魚ペアに押されっぱなし。 クリスは萌技の1/3の回復量でもいいから全体回復スキル欲しいな
ヒーラーが必要な場面があるかはともかく、ヒーラー専門としての格の違いを見せてほしい 今度のレイドイベの報酬に改善がない場合
無能の烙印押すからな
想定より討伐LVが上がらなかった原因考えて >>285
クリスの本当の敵は味方全体回復のスキル持ちのポリンだと思います メガンテの実用性皆無はない
メガンテの為だけに入れる位 クリスは状態異常回復スキルの性能が他キャラだけでなく冥王よりも上という強みが一応ある
状態異常を予防するスキルがほしいな メガンテは普通に使うけどなぁ
赤弱点の時にSRクリスとポンコツ天使セットで使って後列ごと消し飛ばしたり、青弱点で師匠の全体とセットで使えばゴリス出来る これまでのレイドは回復役は入れないでやり繰りしてたけど今回特攻入れるならクリス使うことになるんだよなー
そこはちょっと新鮮に出来るかもしれん 状態異常予防はクリスじゃなくてフランとかルージェニアの仕事だと思う(世界樹脳) マジックドレインでも安心の火の鳥も欲しいところ
全体攻撃だの全体回復だの蘇生だのはポリンでも使ってろだし 前世のゴリスは笑えたけどやっぱヒーラー極めるキャラであってほしいな
あ、すぐ終わる周回ステでメガンテは使ってます クリスは次のSSRさえこれば、
最強威力で邪念神殿コキュートスCT99を持ってくるはず ピュアハートスライムちゃんの時もクリス活躍させられたけどね
絶100を特効クレアの代わりに限定クリスでクリアしてた >>288
レイドの場合はむしろ二回目の方が退化してたしなあ
各LVの最大報酬増やしても旨味ねーのに
2倍もなくしたし クリスの限定SRに魔法パンチがついてて、さらにバレクリのツインフォースを併用すると
魔法パンチの連撃化っていう展開は望み薄ですか ヒーラーとして双璧をなすクルちゃんにも魔法パンチ来てるくらいだから可能性はありそう クリスにスキルで列回復辺りくれないかな
兎でHP増やして即回復とか新参めいおーでも使えるし >>289
ポリン範囲攻撃が優秀過ぎて回復忘れてたわ >>303
クリスは魔力上位だからそれやると結構強いんだよなあ
単体スキルも倍率高めだし あれ連撃じゃなくて追加行動だからミラーリングの劣化版だと思っていい 魔法パンチなかったらツインフォースがほぼ死にアビになるな >>310
クリスのアレは追加行動だから意味がある
ctが倍進むから単体回復の回転速度がsがる
鍵は通常攻撃魔法化がくるかどうか >>205
完全にこれだろうな
ユーザーから不評だからなくなるんならレイドとか速攻で消えてるわ 学園イベントって、イベマップクリアで自動的に報酬取れる奴だっけ?
イベアイテムをショップで手動で取るのが探索イベント、
学園でイベアイテム出して時間開封がうんこイベ、
あとはレイドでいいんだっけか 運営が少し頭よかったら今回のレイドは報酬美味しくなってると思う
最初は大量放出するようなバランスを避けて渋く設定してたみたいだけど徐々に討伐数稼ぎやすく調整してるっぽいし >>313
もしその理由なら、特攻無いとまともに報酬とれないバランスにするだけで済むはず
なのでやらない理由にはならない >>314
学園イベ=うんこイベ
こんな名称になったのは、初期イベントのときの開封用アイテムがうんこにしか見えなかったせいなんだ ここはどんな報酬でもLV100まで殴る人が集まっているから
その意味では参考にはならない レイドは時間かかりすぎるからスキップか4倍速ぐらいつけてほしい
BPmaxから全消費するのにどんだけかかるんだよ 育成した成果が出るし対人じゃないから普通に好きな人いるよ 俺もレイドは時間かかるから嫌い
ひたすらカチカチやらされたうんこイベに近い 逆に対人レイドってどんなの?
クルちゃんファンクラブVSファムおじの群れみたいなこと? オートでいけるならいいけどコマンドで周回はしたくないなぁ >>324
対抗レイド(いくつかの勢力に分かれてレイドを叩きまくりその数やスコアなどを対勢力で競いあうなど)とかランキングレイドならわかるが
対人レイドは俺も初めて聞いたわ レイドは冥王スキルをポチらないといけないのも面倒
ヴァレリアとクリスもレイド向きじゃないから編成から真っ先に外れそう >>317
いきなり操作が面倒だけど消費バランス的には自然回復で超余裕だったイベントがいきなり
特攻必須バランスになったら文句でまくるの間違えないからな
だから建前上ユーザーの意見ということにして稼げないイベント止めてるだけでしょ ラウラに釣られ9日にゲーム開始するもホーム左下のイベント終了の文字に震え
開始後初イベンドで無理ゲー感漂うレイドに再度震える どないせいと レイドイベは時間があるときは絶を進めて朝とか時間ないときは超以下をオートでやってミッション埋めるとかじゃダメなのか
それでも一発150消費よりは時間かかるんだけど >>320
逆
lv100到達できた達成感こそが報酬そのもの
俺はレイド好きだよ
もちろん周回は面倒くさいからlv100到達できた時点で打ち切るけど あまりにも敵が弱すぎて速攻で溶けるのでプレイヤー間で奪い合うレイドを他ゲーで見かけたことがある
ある意味では対人レイドといえなくもない… >>327
クリスはスライムの時使った
オートで回すにせよ手動でやるにせよ前に進むには
事故らないか事故っても負けないことが重要だから蘇生はあり >>329
スタミナ課金というか回復薬付き課金するのが1番効率よさそうだな
とりあえず色揃えれればイベントはこなせられるやろ >>332
そのレイドボスは討伐されました
クリック
クリック
ずっと戦えない 俺の知ってるレイドってのはイベントステージで自発アイテムを集め、それを使って自発
フレのみや全員に救援を出して一緒に倒す 逆に自発一切しないでもちらちらレイド画面してれば他人のレイドに参加できるって感じだわ
だからレイドってやること多いイメージなんだけどスレ見てるとあいミスは不評っぽいね 協力感はほとんどないよね…
強い人はいいけどある程度敵レベル高くなって倒せなくなると
報酬も貰えなくなるしやる気なくすわ あいミスのはレイドと言わない気がする
ただ塔を登るだけの個人周回 >>337
え?レイドなのに自分が強くないとクリアもできない仕様なん?
救援システムみたいのはないのか 直近10戦のプレイヤーの名前と挨拶文をイベントページに表示すれば、
現行の仕様のままでも多少は協力感が出るんじゃないかと思ってる
まあ意味は無いけど この面子でレイドということは
殴ったらスパイク反撃ありそうだなぁ レイドはオトギの100人レイドがお祭り感あって好きだったな
スタンプとか飛び交ってたし
今はどうなってるか知らんがw あくまでソロゲーで協力感無いのがいいんじゃないか
めーおーは孤高であるべき、ゲーム内での他人は意識したくない >>336
不評だろうな、やること多くすれば全部不評
虚無と言われない程度ギリギリくらいがいい >>344
あれいいよね
デバフとか全部累積されるし協力してる感があった >>339
各自でボスをクリアすると本体にダメージが入るだけのイベ
聖装集めを目標に無理に高難易度を頑張らなければ全くクリアできないということにはならないはず ワンパン消えろをユーザーネームにしてチーターと廃人の参戦を祈るレイドはもうやりたくないんじゃ >>338
ただ塔をのぼる・・・おしりフェアリータ・・・うっ、頭が・・・w >>339
救援はないし、そもそもレイドじゃない、運営もレイドとは言ってない >>352
上級だと回数増えて面倒だから超級宝石で消化してる 運営が協力イベのボスをレイドボスと呼んでるからレイドと言われるのは仕方ない DMMの提供するレイド戦の中ではかなり良いほうだと思う 想飾出ねえぞどうなってんだ。
昨日の朝出たのを最後に昨日と今日のBP全て費やしても出てないんだが みんなで超巨大な敵を叩いてる(名目)んだからレイドでいいだろ
ボスの討伐報酬がしょっぺぇのとチケ・聖装とかが個人戦になってるのはまぁあれだ、うん 全体報酬まったくないの?ちょっとぐらい何かないの? >>364
本体のHP削りきると石50と花貰えるよ
新しく生まれ変わる度に殴る必要はあるけど >>357
あ、気にしてなかったが、確かにボスだけレイドボスって呼んでるんだ
ただのボスって呼んでおけばいいものを 50石×60体で最大3000石が無料で貰えちまうんだ! あいミスのレイドはグラブルのオーバードライブブレイクシステムのパクリだが
それ故に古き良きグラブルのマグナ1に近くて楽しめる あいミスのはスタダ決めて他人の撃破ボーナスを減らす作業があるから立派な対人レイドだな! >>364
新規に向けたあいミスレイド戦説明
レイド本体の分身と各プレイヤーが戦う形式で、プレイヤーが分身倒すたびに本体のHPが削れていく
分身は難易度が選択できて初球〜超級まであり各難易度MAXlv100まで、道中にlvに応じて石だったりチケットがもらえる
分身に与えたダメージに応じてイベント通貨がもらえて(倒せなくても)これも各ポイントで景品がもらえる
レイド本体は大体分身1万体ごとに撃破されてそこで全体報酬でまた石とR花と冥界銭がもらえる
報酬しょぼいだの勝てないってのはただの我がまま意見なので無視していい >>368
その60体とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
もしそうだとすれば(ry 過去最高8体じゃなかったっけ?
ものすごい適当だけど >>366
>>371
ちゃんとあるのな、ありがとう 新規は中級をひたすらやればいいんじゃないの
古参も倒せない絶より倒せる超って人いるぐらいだし、難易度下げて敵のレベル上げる戦略は悪くない ここは初回ミッションの1000石見落としてレイドイベの石少な過ぎ簡悔って大騒ぎしてたところなんで wikiで各イベントの報酬のってるけどレイドが極端に報酬しょぼいということはない
分身倒した際に他のイベントだと雑魚敵DROPがあるけどレイドだとそこがないってぐらい
倒せないとか言ってるのは自分の身の丈合わずに超級突っ込んで文句言ってるただのゲェジ
2個目の聖片取るのは難しくても、聖装取るだけなら新規でも余裕だから 今のうちに新規ちゃんは黄色のキャラ強化しといた方が良さげ レイドイベントでもらえた石とチケットの歴史
初回 イベポイント95000までで1000石 + 撃破報酬レベル8*50=400 の計1400 チケットは8枚
2回目 各撃破報酬50で100の計500石 + 撃破報酬レベル12*50=600 の計1100 チケットは13枚 黄色居ないんだよなぁ
青と緑と黄色はちょっとヤバイレベルで居ない 黄色とかそれこそラウラティセアシュで終わりだから過剰戦力だな >>388
限ティセの時のミッションイベは石1500のチケ3枚だったけどな
でもここではそんな騒がれてない不思議 >>388
2回目にチケ13枚なんかあったっけ?
ガッツリ減って5枚かそこらだった様な覚えがある 今までのレイドが青緑でヴァレリアSSRが紫だから赤か黄色だとは思う 確定でもないのに新規に黄色育成をすすめてたのか・・・ >>396
初級中級まで50までやれたやつ居ないだろうしそんなもらえなかった気がした >>396
各レベル1と30がチケだったから2*5とポイントに3枚あった あぁ、過去のレイドと前イベが力だったから連続はないでしょって推測なのか ブルマ全体が見えてるせいでコレじゃない感が・・・
体操服の下からのチラ見せが好きなんじゃぁ〜 レイドは緑青だっけ
最近の流れからして黄色か黒だろうな クリスティン・エロナシかよ・・
過去最高にがっかりしてる >>405
力除外は前イベがもあるけど力ボスくるとヴァレリアが心聖装で被りすぎなのでってところも大きいかも
これまでも限定SSRと恒常SSRの属性は被ってないし 次イベントの属性はSSRと限定が色被ることはないので心はなく続けて同じ属性もないから力もない
芸は前回のレイドでやったから可能性薄いし知と理のどちらか
花嫁に知を回すとギゼリックがSRとSR+の属性が被るという悲惨なことになる
レイドの属性被るかギゼリックの属性が被るかの二択 クレア「属性なんて平気で被らせるし予測は無理だよ」 >>411
ベア「恒常SRと限定SRが被るはずない」 質問なんだけど、ウィルみたいな常に攻撃魔法化つけてるキャラって攻撃アップのポテ解放するの見映え以上の意味ある? ベアは課金ガチャでイベント関係なかったし…
理属性レイドだとラウラティセベアが頑張れる子になるな SSRで被ってるわけじゃないけどフランチェスカもなかなか まぁでも真面目な話2周目以降どんどん属性増える訳だから大分被せていかないと、どのパーティも強いスキルアビ貰えたアイリスばか同じメンツになるんだよね
それを運営が気に食わないと感じたら今後もどんどん被るだろうし、別にそんなのどうでも良いなら気分次第で被る 時間があるなら他の人の意見を参考にしたテンプレ編成組まずに自分で考えて戦うと楽しいよレイド
ブラゲーでそういうの求められてないのはそうだと思うけど キノコ100レベルは結構みんなパーティバラバラで面白かった 運営はSSRは被らせないようにしてるが、SRについては気にしてられない印象 SSR,SR4つ(3つ)被ってないキャラの方が少ない気がする 理でまた出血効くならルージェニアバフで盛ってやってソフィおば出すのも有りだな 理属性だと限定ルージェニアとギゼリック持ってるかどうかで変わりそう 次も出血効いてほしいな
効かなくするなら毒が効くようにしてくれ 限凸星ティセがぶっ刺さるレイドになるのかぁ
連撃で蜂の巣にしてやるぜ ブルマ否定派だけど全身絵見たら悪くない気はしてきた
>>436
公式ツイの動画 >>439
性能的にはうーんなキャラでもキャラ的にすんげぇスキーなのあいミスには結構いるからねえ
エロはひんにう派だけど、キャラ的にはヴァレリアはめっちゃ好みだわ!!あとパコも!
ああ、17日が楽しみだ! 吸血で血吸ってるんだから出血と同じだろ
割合ダメージも与えるように白 てか17日からか
今回の虚無期間けっこう長かったな クルチャも嫌われてはないぞ
特別好かれてないだけだ 好きだしネタにもされる愛されキャラだけど1番にはなれないタイプ ヴァレリアにクルチャが本物のお医者さんみたいだった、ありがと!みたいなこと言われてるの草生えるよな 4コマのウサT着たクルチャ実装してくれねぇか
あの衣装絶対かわいい そういやこれまでのレイドはちょうど嫁のSR・SSRがある属性で楽しめたけど今回どうだろうな…… 治癒魔法や治癒薬草、治癒錬金術ある世界で
医者って必要なのか >>419
正直キャラによって雰囲気合う合わないで属性偏ってて良いと思うんだけどねえ
芸術組は緑が多いとか、姉姫に知はないとか
まあ最近妹姫に力が出たばっかだけどさ みんながビビらすからマリエラ気合い入れて臨んだらハードすら250ダメまで落とされてマリエラさん涙目だった
ウィルとラディスでどうにでもなるのね >>458
最初の芸はそんな感じで恒常はフランにウィルにクルチャで集まってたよ
姉姫にセンスがないってことで芸属性もないし
最近はもう属性ローテとキャラローテ合わせきれずに芸にラディスきたりカオスだが ファムに黄色はよ
豚と同属性ならやっとまともに運用できる
(強いかどうかは別として) 先輩めーおーに聞きたいんだけど
泥率2倍なのにたまに1個しか落ちない時あるけどなんか理由あるのかな?バグ? ところでラジオで言ってた
萌具チャームのチェーンストラップは
まだですかねぇ?
GW終ったんだから出来るよね?
うんえー? >>464
一番左上のドロップは確定枠、ここは何倍とかの影響を受けない >>464
宝石なら1枠目は確定ドロップだけど2倍にならない ファムってあんま使ってない
SSR無いのと一部キャラにポテンシャル集中させてるから俺のファムは激弱よ たまにでもなく確定泥枠だったのかちゃんと見てなかったわ
ありがとう これから追加される聖槍のアビが豚を赤、豚を青、豚を緑、豚を黄、豚を紫で2.5回分埋まるぞ… アイリスは騎士とか軍人とか踊り子とか盗っ人とか農民とか姫とか、各キャラが色んなジョブで個性的だが
能力にはあんまり関係がないようなあるような >>468
宝石だけだし仕方ない
▼更新情報
【3月12日】
◆クエスト
・各曜日の宝石クエストのクリア報酬に「レアリティNormal以上の宝石」を1つ以上追加
※クリア報酬はドロップ報酬とは別に設定されますが、リザルト画面では一緒に表示されます。
※クリア報酬の宝石はドロップ2倍キャンペーンの対象外となります 手持ちの関係上全部前衛でプリシラのバフかけたほうが強い気がしてきた フラン/プリシラ/クルチャ/エルミナ/ルージェニアで回避以外全部盛ろうぜ >>479
俺もプリ尻好きで前衛の回避高い子も好きだから
そんな編成が多い
姉SSRも偶然引けたから抜擢した >>479
ミラクルサージェントLv3な俺も激しく同意 うちいつも尻ファランクス3の全員前衛だよはやく戦闘終わるし 尻の前列攻撃三種が優秀すぎて他の魔法使い息してない 限定服ありでの列3種ならロリコンもかなり優秀じゃなかったか? >>489
優秀どころか最優ですわ
楽に範囲染めできて威力高すぎな上に魔術パンチも優秀でバグか知らんけど即死ばら撒いて状態異常もってなんだこいつ >>491
強さ求めたらディスられるキャラ出るのは仕方ない・・・
レイドをキャラ愛でいったら絶20&超30すらダメダーとかなりかねない、初級・中級回しじゃ衣装すらろくに取れんお話にならんレベルのレイドだし >>492
>>488とか特定のキャラを恥とか言ってるしすげえ気分悪い
仕方ないで済ますんじゃねーよ そりゃ強さに格差が出来てんだから劣ってる奴は劣ってるって言われるやろ
怒るならバランス取れない運営に怒れよ
見るのが耐えられないなら掲示板なんて見んなよ ここはwwww5chやぞwww
屑どもの巣窟ましてやさらにこの板で民度を期待するほうが間違いでござるよwwwコポォwwww レイドはキャラ愛でいっても普通に絶50まではいけるでしょ
育成足りてないんじゃないの 6月の人気投票を信じろ
全てのデュエルの決着はここで…! 範囲攻撃とか人並みの攻撃ステをください
ください… >>493
少しはおちつけよ、キャラ愛派と強さ主義派が相いれないのは花にしろアトワにしろネットゲームじゃどこでもそうじゃん
さすがに「ココで強さ議論でディスったりゴミ扱いにするな、お前ら強さ議論しててうぜーんだよ!」とか喧嘩うっても流石にムダだよ
ま、その逆で声優話題やキャラ話題してるときに「声優ネタとかうぜーんだよ声豚」とかいう強さ主義者がいても嫌なら見るなよ乙で済むけどな ラディスは好きだけど誰がどう見ても弱い方のキャラだろ
現実をみろよ……
ファムおじさんぐらいやりこめばそれなりに使えるだろうけど、強キャラで同じことやったらもっと強いわな ふと思ったけどラディスの大魔術師って自称だよね
ならしょうがない >>495
コポォとか見るの数年ぶりで懐かしさしか感じない 今ってなにが強キャラなん?
だいぶ前のコトつぇええーで情報止まってるんだが >>492
キノコでウィル嫁だったから入れて回ってたけど各レベル50余裕でいけたぞ
属性と殴るタイミングでどうにでもなるし上級の30レベ止まりでも聖装ぐらいなら普通にとれる
レイドのハードル上げすぎだわ 絶はともかく他の難易度はもうちょっと緩和してもいいわ
HEAT時にデバフ解除はやりすぎ 睡眠一強の今は状態異常の覇者でしょ現状だとレイドで強いかどうかは置いておいて 手動でレイドの範囲攻撃どうにかできる人ならいいけど、そうじゃなきゃウィルみたいな低HPキャラはきついんだよな
後衛のHP上げようとしたら限定フラン必要だし 別にポリンで叩き起こせばいい
蘇生にスキル1枠割いても釣りがくるくらいウィルは火力出せる(ツインスキルLv3なら) 現状で言うなら、強い敵ってレイドボス絶高レベル帯くらいしかいないから
レイドに強いかどうかが今の強さ基準と言っても過言ではない
雑魚敵なら誰でも倒せる 通常マップではポンコツとママの娘がやはり強い
レイドだといまだにコトは強いと思う。やっぱ連撃系だよね レイドでウィルって強キャラだったのか
弱点付与と連撃の死神でダメは出せてたが、睡眠きかないしHP低いから人権ないと思ってたわ 前世勢だけど絶50行かなかったや
単純に他のレベル50まで上げてたらイベント終わってただけだけど
レベル選択させて一度クリアしたレベルはスキップチケット使わせてくれないかなぁ ってよりレベルがあるんだからハードとかノーマルみたいな分割が要らない
レイドボスLv0〜100だけでいいじゃん レイドはコマンドモードとかまで使ってまでやりたくないしでオートと冥王スキルで55だったな
正直メンドイし時間掛かるし報酬不味いしでさっさと無くならねーかなと思ってる >>517
それだと強い人と弱い人のポイント効率が違いすぎる
弱い人でも超級の高レベルなら行きやすくてそこそこ稼げるメリットがある >>329
無理ゲーって言ってもキャラ1体取るとこまでは楽勝だし
完凸は頑張る必要はあるかもしれんが別に完凸しないといけないゲームでもない
ラウラは常設が盗みにて最強だから蒼片で取ればええ 時間かかる時間かかるってレイドに言う奴いるけど、コマンドモードでも1戦2分ぐらいでBPMAX使っても30分ぐらいだよね
これぐらい盗みでも同じぐらいだしレイドに限ったことじゃないわ
っていうか時間かかるのの大半が萌技のカットインだから、カットインのon/offを運営に飛ばしたほうが早い ブラウザゲーで手動30分は流石にちょっとだろ休憩時間考えろよ普通に考えてニートばっかりじゃないんやぞwww うふんあはんゲームで誰にマウントとるっつーねん対人あるわけでもあるまいし
全部のイベクリア出来てエチチシナリオ見れればそれでええねん >>519
そんなの丸めれば良いだけじゃない
0〜40位をフラット気味に微妙な差にしてそれ以降をチャレンジ枠で伸ばすとかやりようなんていくらでもあるでしょ
半必須の必要回数が減れば一回当たりの消費大きくもできるんだし 面倒臭い面倒臭い言ってる層ってぶっちゃけイベSR一枚取りゃ終わりでよくないの?
レイド等でやり込まないなら育成したって無意味じゃん 再戦押して放置、気が付いた時にまた押すだけとずっと張り付いてコマンド入力するの
労力全然違うぞ 時間かかるっていってる人はどうせ絶50いけないくらいだろうからコマンドもしてないだろう
出撃押すのが面倒って話だな 30分とか思いっきり時間かかってるなとかツッコミたくなる レイドは絶50までやってSR完凸したら終りだな
それ以上はいろんなものが無駄過ぎる きのこはSR以下オートで絶100倒している人だっていたくらいだからちゃんと組めばいいだけの話でもある やだ……リロードし忘れてる…… >>533は>>529宛てね 30分はまだしも2分毎に操作をし続けるとか苦行かよ
冒険イベント3倍でトイレ時間にすぐ消化出来るくらいが嬉しい 休憩時間30分もないとかどんな仕事なん?まともなとこなら昼飯1時間は休憩あるぞ
昼きついならそこデイリーにしても朝夜だけでも報酬余裕で取れるし
ブラック労働環境を棚に上げて噛みつくのは笑うw 早速見えない前提作ってマウント取りに来てるのに笑うわ 思いっきり逆じゃないのかな
イージーやらノーマルやらもやった方が得だけど時間が惜しいからそういう不満が出るんだと思ってるけど・・・
単純に絶チャレだけして全報酬もらえるなら他の難度やらんし もういいだろ
やりたい奴だけやればいいんだ
SR一枚で終われ 普通の職場なら一時間休憩が基準でそのうちの30分を手動ブラウザゲーに費やすは流石にニートにしか出ない発想だわ
せめて同僚と話すとかあるでしょうに /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / キャラディスとか自分の考えた編成じゃなきゃ効率悪いからゴミですーとかぬかすのは流石にNGに放り込むけど
このくらいならまだな普通に会話成立してるしいいんじゃね BPMAX使わなくてもいいんだし、昼に初球や中級lv進めればそんな苦痛に感じるもんかね
レイドイベの3日か4日ぐらい同僚と一緒に飯食わないとニートになるんか、こわいこわい 空飛ぶクルちゃんが誕生日確定以来に来たんだけど優先度的にはラブオーディエンスでいいかな? >>482
桐谷が忙しすぎて、クリスのエロは当分ないんじゃないのか? \ / /j \ | | /
_ 争 も _ /__/ ‘, \ /
_ え っ _ // ヽ ', 、 _ 争 _
_ : . と _ // ‘ ! ヽ _ え _
_ : _ /イ ', l ’ _ : _
/ \ iヘヘ, l | ’, _ : _
/ | | \ | nヘヘ _ | | l
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ / \
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/ / | | \
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 新規はこないだのラウラのとどっちが辛い感じ?
といっても持ってる強いのが赤ばっかでこないだのは楽だったってのはあるんだけど 下らない争いを眺めてるのは楽しいからね、仕方ないね >>555
このパターン初めて見た
中々じわじわくるな これの上のAAの内心がこれのように感じられて芸術点が高いと思います ─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ |コンコン |
|( )シ .| |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪
\あいりすミスティリア/
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ || |
|( ) || |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪ >>558
レイドは行けるところまで行って、そこを周回するという感じ。
ストーリーもないし、SR+もないし、正直面白くない。 初めて気づいたんだけど、これマンじゃなくてゾフィーだったんだな >>558
H10までクリアと絶(最高難易度)のLv50までクリアの比較ならレイドの方がきついかも
聖装回収の場合低難易度で集めたことないからよくわからん >>554
レイドイベでも開始と終わりのストーリーや聖装学園ストーリーは収録してるんだから関係ないよ
シナリオやCGで楽したかっただけ >>558
聖装1枚とるだけなら新規でも出来る
聖装フルコンプとなると特攻なしじゃ薬使わないと無理かも
1発でも殴れば冥界銭5万と石花貰えるし上を目指さないならゆるいイベント >>564
>>566
わりと辛い感じっぽいかー
紫じゃないことを祈る >>558>>566
絶20で挫折した時の聖衣が特効SSRなしでたった3枚止まりの30万ちょいだから初級〜上級まわしはほんと地獄で
H6〜8クリアまで程度のループのミッション系のが圧倒的楽よ・・・
前回はラディス好みでキノコラディス特効ありだったから絶40手前止まりでも70万超えたからなんとかなったけど・・・ 絶100余裕勢は知らんけど、絶または超の行けるところまで行って
勝った負けたのせめぎあいしてると時間拘束半端ないのよね
初級100とかの方が効率いいのかね >>568
薬はまあがぶ飲みするつもり
クリスだし揃えたいかなー >>571
初級とか50いっても数千しか入らないよ・・・w
絶とか3倍ついたら40付近でも数万も入ってた記憶があるんだが、まぢかぁって仰天したわ
そりゃ絶徹底していける人は145万全制覇余裕なのかもなというのには納得。それほどスコア効率が違いすぎる。全部同じBP35消費なのに・・・ 50までは冥王スキルだけで行けるし今まで聖装は全部取ってるけど初級100とか絶級で言ったらどの位のレベルになるんだろうな?
戦力整ってる人は回収は楽だけど他の部分が不味すぎるし新規や戦力が足りてない人は聖装回収すら辛いって感じなのが現レイドか wikiみてきたら前回の場合上級100=絶50くらいの効率みたいだね
初級とかで集めるのは地獄だわ
上級100と絶50でHP同じだけど上級100だとやっぱ弱いのかな? 初級のが簡単でBP効率も良いってなったらBP消化大変になるから今のままで3倍かなにかがいいな >>563
アニメ化した時のアイキャッチ決まったな 超と絶の稼ぎの差がlv10とかだろ確か
絶がダメな雑魚めーおーは超で行けるとこまでやればいい エッチじゃないキャラなんているだろうか?
いやいない(反語) >>578
そのLv10の差の段階で大抵挫折になるよ
正直同じHP程度なら絶も超もほとんど大差ない感じだった・・・ >>573
3倍先生は前回すでにお亡くなりになってます
あと仮に3倍でも40付近で数万入ったことはありません 前回のレイドは出血が効くのもあって全員SR、萌具SR15縛りでも絶100倒してた人いたな
新規でも絶50はクリアしてたから今回も何かしらの状態異常効くようにしてほしいわ
ヴァレリアの出血や魅了で特定ターン凌ぐとかだとキャラ活かせて面白い 5月5日から無課金でやっています。
17日からのレイドはスルー推奨ですか?
レイドイベはずいぶん不評のようですが・・・ キャラ取れるんだからスルーは無い
最低1体、性能的に欲しいなら欲しいとこまでか完凸まで、それ以降は趣味 スルー推奨なんてもんはない
報酬は無理無い範囲で取る、それだけだ スルー推奨とまでは言わないけれど、
SR1枚取りで撤退でも良いと思うよ BP半減に2倍なんてことが始まらない限りイベ全力でいいよね
SR完凸だけならイベ期間を名一杯使うことで戦力不十分でもいけるだろうし せっかくのSRだし色と手持ちのカード次第ではレベルくらいはマックスまであげておきたい レスありがとうございます。
今まで自分がやったゲームの中でも
かなりおもしろいほうなので
17日を楽しみにしておきます。 改善してほしいのは
@BP3倍消費をつけること
Aデイリーよりおいしい泥があること
Bクリア済みのレベルは自由に選択して挑戦できること
これくらいかな まだ三回目だし、これからに期待したいね とりあえず3倍消費かクリア済みレベルスキップ可はくれ FGOみたいに復刻イベントでもドロップうまいとかみんな得する感じに調整できないのかな
新規イベント→復刻→新規ってローテ組めば新規イベントの開発に時間使えるしいいと思うんだけどね
でもこのゲームだとあおへんの期限ガーってなるのか キノコでサクッと消された3倍ポイント戻してよ(´・ω・`) スルーはない最低でも絶対1枚は取る
完凸までは無理でも今のところイベに合わせてキャンペーン終わる為他に優先すべき事は特にないので自分が出来るところに挑戦して報酬を貰おう
聖片2個までちょっとぶっ飛んでるので完凸までしたら一区切りって思う人と絶級行けるところまで行くぜって人がいる感じ 通常戦闘3倍がイベント戦闘にしかないの一体どういう理由なんだ キャラ完凸とチケゲットぐらいそんなに大変じゃないから
走ると思うんだが iosから勢で今までイベ△全部取れてるんだけどレイドってそんなきついのか・・・ wikiの前回レイドの情報を眺めてきました。
レイドのシステムがいまいちよくわからないのですが・・・
各級を1体づつ倒してチケットをもらって
ダイヤのようなイベントアイテムを5500個集めて
聖装1着もらう。さすがにど新規でもここまではいけますよね。
その後は勝てるところまでやるかやめるかという感じですか。 聖片2つ確保は絶80くらいで戦える戦力があるならあまり大変ではない
絶後半がどれくらい大変かは前世組の自分の感想は当てにならない >>605
絶級勝てなくなったら超級やって、超級勝てなくなってきたころにはイベSR完凸してる感じ
それでも足りなきゃ上級勝てなくなるまでやればいい >>604
ios勢で今までのexクリア出来てるんなら特攻あれば普通に2個目の聖片取れるよ
特攻なしでも1個は余裕だと思うわ
レイドきついきつい言ってるのってゲージ管理や殴るタイミング考えずにオートでやってる人達だけだから
波動拳出さずにザンギに勝てないって言ってるようなもん くにへ かえるんだな。
おまえにも かぞく がいるだろう・・・ >>608
わかりました。
初級からやるのではないんですね。 ここ3日ほど学園AP1で回してたら青鍵4つ拾ったのでAP1教に入信します そういやたまにクリスの萌技やらスキルで回復量が0になることない?
あれ何なんだろう 魔力吸いつくされると魔力頼りのアイリスは何にもできない娘っこになるんやぞ クルちゃんは自己バフあるからマジックドレインが効かないに等しい
クリスは無いからばちばちに魔力削られる そんな量のデバフ食らってたのか…
オートで流しっぱなしでたまにチラ見するだけだから気づかんかったわ。 良くあることだったみたいで、何かすまないね なに?クリスがおっぱい吸われすぎて魔力が出なくなった? そういや蘇生は割合回復だから魔力なくてもちゃんと回復してくれるね
まぁクリスくらいの蘇生回復量だとまた即堕ちするんだけど >>13
おはもっち、サンキュー
前スレ>>1に特に指摘無かったからそのまま入れちまったよ、全レス見れてる訳じゃないからそういうのあったらまた>>1に飛ばしておいてくれー SSRヴァレリアとSRクリスで実質シナリオ無しのレイドイベ
しかもクリスはエロ無し
運営は頭おかしいのか ファムちゃんおはよう
ブルマ姿のおねーちゃん達かわいいねぇ
ファムちゃんのブルマ姿もすごく見たかったけど、抜擢されたおねーちゃん達のお手伝いをしようね
でもめーおーはストーリーの無いイベントはキライだから、抗議の意味も込めてのんびりまったりほどほどにしようね
それじゃ、今日も1日がんばろ〜ね 限定クエスト110とか言われたから身構えてたけど79とかでいけて拍子抜けした
ハードのマリエラのが余程強い うーん全部使えたら美味いんだけど消えそうな気もする
これ時間までキッカリ見てるんだっけ?
https://i.imgur.com/KjeZDlc.jpg 魔力ばかり吸われるのはズルくないか?
攻撃吸収する敵も頼むよ運営ちゃん 絶100倒せる上位冥王に気持ち良くなってもらう唯一のイベントだし
そこにたどり着けなきゃつまらないと思っても我慢しなよ >>633
残り1日過ぎたら残り23時間表記になるよ クリスエロ無しなの…おまバレンタインイベ頑張り過ぎたんかぃぃ… あ、ごめん嘘ついたわ
https://i.imgur.com/SEzP2Tr.jpg
ガチャ引いた30日後の24:00が変換時間だわ
つまり>>633の蒼片が砕け始めるのは5/18の00:00 >>634
その分必中やからな
以前は物理は外しまくるから使えん言われてたし 魔力が高いほど〜とか、敏捷が高いほど〜ってのは攻撃+○○なんだっけ?
攻撃の影響を受けず敏捷でのみ〜ってのはそのまま置き換えなんだと思うけど
魔力依存は魔法全般、ヴァレリアのスキルみたいなのは全依存ではない、気がする 昨夜からレイドの話題で盛り上がってたんだな
試行錯誤して何とか絶100倒してこれたくらいの戦力なのでレイドイベは楽しんでこれてる
要望で出した絶100撃破記念アイテムいつか採用されんかな〜 もしかしてパラメータ、ステータスの効果は画面遷移のinformationにしかない?ヘルプ見ても算出要因しか書いてない
もっと優しくしてよぉ >>633
横から失礼。自分も同じ疑問持ってたから助かった。ブルマギリギリ間に合う感じか。ブルマ弱かったら恒常何かと変えなきゃ損よね。 協力イベだと人によっては特効の効果は薄いけど後から限定手に入れるのしんどいから恒常と交換するくらいなら限定と交換したい派
限SSRラウラのスキルも当初は使えない扱いだったけどレイドで活躍したように後で使える場面があるかもしれないし 協力イベの場合、使ってないキャラを特攻目的で入れると純粋に足手まといになる場合もあるしな
勿論その敵の特性に噛み合ったデザインだから付け焼き刃でも役には立つけど
折角の晴れ舞台で育ててたキャラ押し退けて入れるかっつーと気持ち的にもな 恒常揃ってるからブルマにせざるを得ない
まあヴァレリアだからいっかなあ SSRヴァレリアは開幕全敵吸収と範囲吸収スキル、コーとモリーの攻撃力100倍ぐらいくるからみとけよみとけよー >>599
重ねたい限定なら蒼片使いたいし、ちゃんとロードマップ(の日時)出してくれるなら問題無いんじゃない?
虚無とかイベントを重ねて来たりされてもあれだし セシルママのアイリス化とか贅沢言わないから、
夏コミで抱き枕とかタペストリー出してくれればそれでいい クリスSR+じゃないの?
は? ブルマエッチないとかマジ使えねえな レイド・ミッションイでSRにエロが運営じゃなくて8月の責任では?
もっとべっかんとイオのケツ叩いてやれよ エロ絵が追い付かないだけならストーリーはつけられる定期
OPとEDの小芝居しかないのは単に運営の手抜きでしょ そういえばコトって物理なのにターンごとに魔力あがるアビあるやん?
あれ見たら書いてなくても魔力補正あるのかとおもってなー 魔力上がれば魔法攻撃ダメ下がるから・・・
まあ使ったこと一度も無いが 魔力あがれば魔防あがるような気がするけど自分もつかわんかった ストーリーのライターも8月かと思ってた
だとしてもちゃんと発注管理できてない運営が悪いと思うけど うっかりヒロインメモリーズに手を出してしまったらから比較してあいミスが神ゲーに感じるようになってしまったよ あいミスはゲーム性とかこだわらなければ普通に神ゲーだよ ちょくちょく新規絵のタペストリーとか出してるし、少なくとも絵が追いつかないからとかではないんじゃないの >>651
頭がめーおーだからヘルプ見てもよくわからん
幸運︰状態異常付与しやすさ及び状態異常のかかりにくさ
みたいなの確認したいんたけど アシュリーも後列時に魔力増加アビとかあるし初期の構想だと魔力とか重要だった可能性 メインライターは八月所属だが
シナリオ協力って形で外注ライターが何人もいるから
多分イベントシナリオやイベントエロは外注ライターにも振ってるっぽい
まぁべっかんイオや八月は発注通りに仕事を納めるだけで、発注決めるのは運営だから 絵って言ってもそんな枚数ないしそこまで時間かかるもの? たかだか絵を描くだけで時間かかる?
という描いたこと無いんだろうなと言うのがよく分かる発言 正直なこと言うとよ、エロはなくてもシナリオをつけてくれりゃいいんだ
冒険イベ程度のシナリオをつけないって完全に手抜きじゃん、最悪ボイスなしでもいいからさ ボイスなしはフルボイスって言っちゃってるからな
結局何がボトルネックなのか憶測でしかないしお問い合わせしとけ あと二つ、SR武器のレベルを20にすれば聖片が揃う
次は誰のSSR武器を取ろうかな 構図考えるのに時間がかかるんよ
構図決まったら実際線引いて塗るのはそんなにかからないよ シナリオがある冒険イベントはSRでシナリオが無いイベントはSR+ならまだ許せるけど
イベント毎に差がありすぎるんだよな 聖装ストーリーや学園での会話もあるし、フルボイス売りにしてるんだから1か月に1回冒険イベあるだけでいいわ
手抜き手抜き言ってる奴は質が悪いシナリオ頻発されても怒らないんだろうな 今以上のシナリオ量を求めるならもっと課金して盛り上げてやりなよ
うんえーがもっとあいミスに力を入れたくなるくらいさ
絵師やらボイスやらの問題でそれが可能かは分からんが 絵が出来たとしてもぶっちゃけ一部の声優のスケジュール抑えるの大変だろうな今回SRの人とか バカみたいにイベント矢継ぎ早に出してたのになんで突然止まってんの?ストック切れたんか? 貯まっていた蒼片を減らす期間を用意させていただいたのです ゴールデンウィーク後に休むことでブラックじゃないのでうちの会社に就職してねアピール 構図はエロポーズとか下手に引っ張ってくると原典かぶりして
パクりだって炎上するから面倒 >>689
ペースは変わってないぞ
ロードマップ見たらわかるだろ 明日メンテして明後日17時にイベント開始
パターンを変えてきた >>694
ヒロメモは今現在課金できひんししゃーないw 当日メンテ無しならもっと早くイベント始めてもいいんじゃよ? >>697
そっちのがいいなスタミナ管理しやすいし 男子あいりすはみんなヴァレリアの胸でシコってんだろうな みんな誰にでも気さくなヴァレリアに勘違いして惚れた男子がせんせーラブと知って闇落ちする流れ?
盗撮から脅迫えっちな薄い本が待たれる そういやあの学園最初はアイリスしかいないと思ってたけど
部活イベとか見る限り普通にモブも通ってるっぽいよな >>670
すまんが今会社だから自力で探してくれ
聖装だか名簿だか戦闘だかの項目に各ステの意味は書いてある 現行のアイリス以外は戦闘訓練でついていけなそうだけど
ほんとに他にもいるん? 吹奏楽部がリディアひとりだし
普通にアイリスだけだと思っていたが いや各ステージの敵の名前がホッケー部部長とかだったでしょ やっぱ男子生徒いないとな
むしろめいおーも学生として学べ、立場が学園設定活かしきれないんや冥王って >>710
流石にバトルのエネミーネームは設定の範囲外やろ
正月の餅とかエビとかどうなるねん ゲームに映らないけど男子生徒たち(スレ民)が一緒に授業受けてる妄想をしよう
たまにスレに上がる可愛いアイリスたちの画像は盗撮なんだ まあ流石に一緒に受けちゃいないだろそれこそついていけんし
でもめーおーなら「折角だし普通の冥界人用のクラスも作るか」くらいはしそうだなと ◆バトル
・SSRベアトリーチェ【王に添う黒薔薇】のスキル「ハデス・ベッドメイク」を以下のように修正
冥王スキルを使用した次の行動時に追加行動を取る
→自身の幸運増加。冥王スキルを使用した次の行動時に追加行動を取る
ベアの幸運上げて状態異常使いやすくしようとしてるね
ベッドメイクはアビだけど きたる日のハルマゲドンに備えた冥界人による軍学校、それが学園の正体です。とベア教官が 学園要素を強めるなら主人公の男友達がいないとな
ゼクトは大人過ぎる (学園で)指名して飲食物を貢いで好感度をあげるキャバクラゲー ???「お前変な噂広がってるぜ気を付けろよじゃあな(ガチャ」 文化祭の喫茶店に来ただけなのにめーおーの女達にボコられる可哀想な冥界人 まあ20人くらいのアイリスのためだけにあの規模の学園使うのはな
大学の講義に使いそうな広さある教室にポツンポツン座ってたら絵的に寂しい >>726
セシルはアカン
クリスは一人で自爆してほっとくだけで好感度上がっていきそう 分隊組んで世界樹の地下に素材採集や伐採、宝石採掘しに行くシステムは欲しい
出来ればマッピングしながら酒場で出されるクエストをこなすと報酬が貰えたり伝説の三エレや新しい強敵を討伐したり、新アイリスがタイムスリップして加入したりルージェニアの幼馴染(♀)が異形の力に目覚めたアイリスとして出て来ても可 うまく舵取りしないとアイリス同士の関係が険悪に!? 冥界が既に地下なのに世界樹の地下ってもうこれわかんねえな 俺は未来予知ができる
「メンテ明けたけどイベ始まってねーぞ!!」 「何でメンテしてるんだよ明日じゃねえのかよ!!」も予知出来るな メンテ13時からになったのか?
12時だとサラリーマンが消化できないから13時にしたのかな アシュリーの後衛で魔力アップアビは何目的で使えばいいんだろう ※協力イベント『初めての体育祭』および『初めての体育祭召喚』は
5月17日 17:00よりの開催となります >>734
白組でなければ人でなしと掲げる白組に対し
驕れる白組も久しからずただ春の夜の夢の如しと対抗する赤組は
騎馬戦にて135度の絶壁を駆け下り白組に襲いかかる 17日17時イベント開始と18日から学園経験値珠2倍ってあるな 二倍にしてほしいのは珠ではなくポレンなんだよなぁ・・・ ファムおじのお陰でメンテが13時になったな
やっぱ真のめーおーは違うわ セシルイベの開始がいつか読めなくなった
メンテは28日だろうが、イベントは29日でも30日でも始められる >>718
スキルレベル上げて変化する要素が何もなかったからそこに幸運を付けた感じでしょ
効果自体は変わらないけどスキルレベルで幸運のアップ量が変わるみたいに 消えない蒼片が3000越えてる僕に押しかけ妻までの隙はない! あいミスって簡悔精神が滲み出てるよね
簡悔は別に良いんだけどエロシーンぐらいはちゃんとしてくれよ
ゲームを楽しみたいわけじゃないエロシーン目当てでやってるんだ 学園で思い出したけど施設5個あって6人しか配置出来ないのは何かの名残り? >>760
この言葉使ってるやつNGにすりゃ良いから楽だわ 流石にハードディスク破壊したりプロデューサーが自己愛性パーソナリティ障害のゲームは格が違う ベッドメイクの強化はこれレベル上げても回数増えないクレームへの回答ってことかね
重ねたら幸運増えるからそれで満足しとけっていう 萌具の強化で失敗したとき、「素晴らしく運が無いな!君は!」と罵る髭のおじさんが見えためーおーは多いはず。 むやみに簡悔を連呼してるようなのはNGするわな
分かりやすい GRMの豚鼻にたくさんのリョウオルトトルを爆破された思い出ならあります 寝室ぐらいはって言うけどあれこそ新規CGも音声も省略できないし手間の結晶ではないかな 簡単に懺悔されたらつまらないじゃ無いですかとかいうドS神官実装すれば良いんじゃね ベア先生が幸運増えて意味あるんすかね
毒はいるぐらい爆上げする? 744 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 12:44:56.75 a
>>737
は?
神姫は覇権だろ何言ってんのコイツ >>753
ブルマが28日11:59までって言ってるのにまた虚無期間作るのかよ勘弁しろよ まあでも尻ロリコンギゼラウラ辺りはワンチャン機能するようになるから幸運バフ大事
ポリン師匠とか不運すぎてどうしようもないけど >>780
ファムやイリーナはいうほど不幸と思ってないし、ポリンとラディスが胸や背に過剰反応してるだけだから人それぞれじゃね? 貧乳は幸福である
その価値を認められぬ者には寄り目の呪いが降り掛かるであろう 幸運はプリシラもかなり低いけど特に不幸描写ないし
ファムウィルは高いけど特にラッキーマンでもないし関係ないべ >>759
単にそういうゲームデザインなだけ
好きなキャラに愛を注いで使ってくださいね、っていう ここはメンテ失敗することがほぼないから妙なタイミングで緊急メンテするリスク低いから
一日前にメンテで実装初日フルに遊べるようにしたんでしょ イベント前にBP回復待つからメンテ無し開催されてもなぁ イベント無いとログイン!日課消化!ログアウト!になりがちだな
まぁスキルとかゆっくり見る余裕は生まれるが ファムは隠し事が出来ないからおじさんとファムちゃんの秘密だよするとすぐ事案さんのお世話になりそう レイドイベやるぐらいなら虚無週でも構わないかなと思わんでもないがな
シナリオ無しエロ無しイベの旨味薄いに加えて改悪してボーナス倍Pもなくしたし
ヴァレリアは好きな方だけどさすがによほどいいスキルアビ貰わないとレイドイベじゃガチャ回さん ファムも18歳以上だから……と思ったが
よく考えたらブラウザゲーってソフリンちゃん関係ないのかな ソフ輪なくとも18歳以下明記アウトだろ
出版モノは甘いけどさ >>794
明記されなくともそれだけで我々の心は踊るのだ!わからんのか!! >>633だけどみんなありがとう、取り敢えず当日ガチャ更新すぐ使えば何とかなりそうやな >>794
え?リディア、アウトじゃん!転生して「0歳」だぞ!
(注:リリィはあくまで年齢不詳の種族まで不詳) >>791
ってことはレイドイベ一切やらないんだよね 幸運の話出てたけど幸運はクリ周りのみにして状態異常はスキル毎に成功率決めるべきだと思うの… 魅了がウィル睡眠並に仕事してたら、限定でフランテコ入れ強化必要なかったんじゃと思わなくもない >>803
マジでこれ
機能してない状態異常多すぎだわ >>803
せやな、クリ率とデバフ成功率が連動とか意味分からん ただ状態異常いじられるとウィルの睡眠安定しなくなって敵の状態異常面倒臭くなる未来が見えるんだよな
殆どのキャラの状態異常機能してない現状よりはマシかもしれんが弱い状態異常持ちは結局飾りになりそう 状態異常の効きやすいキャラとかの個性は出るし幸運上げて状態異常などの戦略も出せるので今のまま成功率に幸運値が関与してもいいと思う
ただ幸運値の低いキャラの状態異常ももう少し通るようにスキル側で成功率の基礎値を上げるとかの調整はしてほしいかな なんか学園鍵確率上がってね?
先月1ヶ月ぶんくらいをここ数日で拾った パチンコやってる奴が時間帯だの確率操作されてるだのオカルトに走るみたいなもんやな >>808
状態異常効きやすいかどうかはキャラの個性じゃなくて
敵との相性で個性出したりバッファーとかが底上げしたりするもんじゃね?
そじゃなきゃ死にキャラが出るだけよね 最初の状態異常は完全耐性以外100%でかかる度に確率が減っていくのはどうだろう はたしてブルマでコー&モリーの強化はくるのだろうか コーモリー強化アビで強いコーモリー使うのに召喚アビ強化アビの2枠取られると… N2種完凸するの大変だね…4枚5LV2種類25アイリス
めーおーは計算ができない! アイリスと呼ぶかはわからんけど蔓の胞子は雄にも受粉するよね >>824
クラスメイトの美少女が、みんなヤリチン教師に種付けされてるんだぜ……
たまんないよね あの学園他に生徒いるのかどうかわからんよね
明確な描写はないけど冥界人はいるっぽいし
それなら適齢の冥界人に通わせてあげてもいいかもとは思う 冥界人は天使やベア先生と同種の不死人なんじゃないの? 冥界人は仕方なく保護した地上の人間の末裔
だけど冥界に世代交代するくらい長くいすぎたせいで自由意思をもたなくなり冥界の一部にうんぬんまで考えたけど脚そ考 >>828
言われてみれば確かにそうだ
……更にいかがわしさがアップした気がする! あいりすミスティリア〜冥界編〜って冥王無双過ぎないか? それでも本調子じゃないから天界人がせめてきたぞ!ってなったら負ける
そのための隔離空間防衛 今の状況でバステ強化なんかされたら敵のスタン睡眠は必ず通る糞ゲーになるだけやでw 状態異常がLUC依存ってそんな珍しくもないでしょ
サモンナイトとか世界樹とかドラクエ4とか、むしろマジョリティだと思うが
あとスキル毎にも基本付与率は違うんじゃないの?
幸運で補正かかるだけで。 調整や強化はいいけど敵の方まで一緒に変な形で強くなるのはあまりよろしくない
ダメならやり直せばいいと言ってもマリエラの全体即死みたいなのは普通にくそげだと思います >>839
いやいや、ドラクエは3から「うんのよさ」はちゃんと状態異常の率に影響してるからね。
ただ各スキルの基礎成功率や敵味方の耐久度合も加味されるがその数値からさらにうんのよさも影響させてる
たとえば・・・DQ3の場合
成功率 = 【確率系基本成功率】× (384?対象の運の良さ) / 256 (%)。
だから低レベルでマダンコの洞窟いったときの甘い息の恐怖が身にしみてわかる率に・・・w 普通に可哀想だったり強すぎたりするスキルの基礎付与率だけ個別に見直せば良いだけなんだけどね
わざわざ幸運値の扱いから変えろってのは意味がわからん >>841
何がいやいや、なのかわからん
俺のレスどう読んだらそんな枕詞になるんだ 400もスタミナつかってSSRどころかSRも宝石0とかさぁ・・・(´・ω・`) >>843
ごめん、マジョリティを勘違いした。代表的とか大多数とかそういった意味だったのね・・・
俺のレスは忘れてください・・・ >>839
依存自体は良いと思うけど基礎確率を割って減算なり除算なりされるっていうのはあまり聞いたことない
結果的にほぼゼロになるっていうのが問題なわけでステ依存自体は問題ない >>846
ROはバステの効果時間も成功率も受け側の耐性ステで除算減算だな
同レベルからなら100で完全耐性
まあそれは置いといて、別に今の仕様でどうしようもないとは思わんからなあ……というか式ちゃんと知らないからなんとも言えん 毒とか出血は幸運高くても使ってないだろうな
レイドで耐性に穴空けてたからやっと日の目を見ただけで >>848
言いたいことはわかるけど耐性と発動率をいっしょくたに考えるとややこしい
個別に○○が利かないとか半端な事じゃなく相手の幸運が高いと追加効果なにも発動できないって仕様だから
毒耐性で毒が入りづらいとかは別にあるし・・・ 幸運で付与率変わるのはいいんだけどそれで幸運低いキャラに状態異常スキルとか渡す謎采配が問題 長期戦なボスでも無い限り毒だの出血みたいなスリップダメージ系は不要なのはゲームあるある 本気で状態異常入れて長期戦しようとすれば現状でも結構入るぞ
雑魚敵に睡眠以外の状態異常使うなら殴ったほうが遥かに楽だけど パトリシアは物理やりたいのか魔法やりたいのかよくわかんに >>854
物理型のパトは攻撃アップのないクルチャを物理型で使うようなもんだ パトはSSRの魔法攻撃2個はそこそこ強いから、もう1個魔法スキルと萌技魔法のドレスくれば他のキャラに近づけるよ
(追いつくとは言ってない) >>854
今はなんていうか魔法に「するしかない」感じ
パニ以外物理スキルで萌技も物理なのにプリシラと攻撃ステ同じとか本当にひどい >>854
パトリシアは魔法ドリル(攻撃力に依存してダメージが増える近距離射程の魔法スキル)覚えたら輝く 格ゲーマー的にいけばパコちゃんはガンガン気合いゲージ貯めてそれ次第で技の性質変化する系 魔法戦士みたいのってどっちつかずで使えないこと多いのに
特に何も考えずにノリでそうしちゃっただけだよな >>862
難易度高いクエストとかレイドとかエレメントとかなければそのままでも良かったんだけどな サマルにザオリクがなかったら
いいから死んどけ状態だよね むしろ魔法職用レイドはまだですかね
どうせまたラウラ無双だろ今回も ラウラ無双なのは初期に重ねた人だけやん
うちはSSRもP4Nも1だからそうでもないの >>864
あったって武器奪った挙句に殺すじゃない・・・ >>866
短絡思考過ぎて草
重ねてる&ポテンシャル解放前提だから クリスはいっそ通常攻撃がホイミになるアビとか来ないかな
中途半端に攻撃ができるよりも回復特化にして欲しい 火の鳥くんはクリス先輩の単体再生に悪いことしたよね?ごめんなさいは? 防御貫通バフや萌技ゲージ上昇増加、次ダメージ倍加とかいろいろ追加してくれればいい あいミスRADIOのレポート漫画いいやん
もっとこういうの宣伝してこ >>870>>871
強敵ボス戦ではそれありがたいよね、デバフ延命計るついでにクリスが回復バフ付与祭り、悪くないかも?
ただレイドではHEAT処理ができなくなるから完全に邪魔(フランやクルちゃんでいい)にしかならん気もする >>870
そして魔力0になって何もできなくなるのか 敵殴って欲しくない時に使えるから通常攻撃いやしの杖化は有能 レイドはスキップできないし3倍もできないよ
そのうえ低レベルのうちはオートでいいけど、高レベルになると手動じゃなきゃ勝てなくなるから
BP消費するだけで30〜60分消費する覚悟をしとけ >>881
高レベルでやるメリットある?
オートで勝てる限界で回せばよくない? >>881
そのスキップでなくてコマンドスキップというか待機させたいことがままある
クリスとかカウンターする気満点の物理敵相手にゴミ棍棒振るとか自殺でしかないだろと常々思うけどな レイドは時間かかるから嫌い
朝の出勤中に消化する時間がない >>883
高レベルほどポイントおいしいからね
オートも手動も両方とも勝てないなら諦めもつくんだけど、オートじゃ勝てないけど手動じゃ勝てるレベル帯があってこれをどう思うかだね 時間ないときは素材でスキップして帰ってから足りなければ薬飲んでるわ >>886
そもそも勝つ必要性がわからない
与えたダメージでポイント貯まるんだからオートで放置して勝ったり負けたりすればいいだけでは? >>886
一番微妙なのは手動なら50または60あたりが勝てる、でもオートなら・・・この辺りの層かもしれんね
wikiみたらわかったけど10も違えばスコア効率1.5倍くらい違うとかだしかなりえぐいよね
手動で30・40無理とかだと特効でもないと衣装全取りすら無理系に近いし諦めるしかないけど。
20すら無理とかレベルならよっぽど張り付かないと衣装1枚も結構大変なくらい効率差あるからね。 ん?結局コマンドスキップってお前ら興味ねーの?
結構ウザいと思うんだけどなすすべなしのアタックって 交代でレベリングするので仕事辞めてもらっていいですか? レイドは仕様そのままで新規にも「3倍消費させろ!」を体感してもらいたい レイド中はとりあえず朝に花三倍とかで消費しといてあとでゆっくりやる なんで暇潰しのゲームなのにこうなるんだろね
それならやらなくていいのに 意図的にスルーしてるのはわかるけど
こんな不便なシステムを放置とか
おまえら運営の中の人か本気で不便に思ってない阿呆かどっちだ? >>900
暇潰しでも金払ったらもうコンコルドよ
仕事しないやつには自殺したくなるほど罵詈雑言を持って送るのがこの業界の常
>>902
>>884 大玉スライムちゃん生まれつき体が弱く、目を離すとすぐ死んでる。
みたいなことになって、めーおーが寝かせてくれ!頼むから知らないところで死なないで!って展開にならんかな 流石に暇つぶしのゲームとはいえ時間を必要以上に取られるのは勘弁願いたいんだぜ 花やオトギみたいに適当プレイでおkだよねのキャラゲーかと思いきや
「素材!宝石!萌具・花!銭!4倍!BP!・・・レイド!コマンド!・・・これも修行だよ」レベルで
冥界に来たと思ったら寺にいた事実と誤認するレベルだから仕方ないね だからこそ演出スキップとかコマンドスキップ必要じゃん
なんで議論すらせずに誤魔化してるの? >>907
スキル全部使ったら攻撃するしかないじゃん
防御とかゲージ貯めてパスとかそういうこと出来ないのおかしくね?って話 宝石寺と比べればまあ修験者とファッションブッディストぐらい違うから 話す内容に関係なく変な人や陰謀論に傾倒する人には触れるなってばっちゃが とりあえず、萌技スキップは速攻で実装しろ
まあ、前世ですらできていたことをいままで実装してないからお察しですけどね >>912
よーしお前はバカ決定だ
一生効率悪いパンチ連打してろ つうか要望送ればいいだけなのにこんな掲示板で議論とか言われましてもって話 >>916
どうして?物理弱キャラがカウンター待ちに特攻するの無駄だろ?
>>917
>>912
>>918
いや普通におまえらの見解を聞きたいんだが
言われましてもと言われましてもって話 こないだは一日二回のログインだとLV3あたりの報酬もらえなかった パスさせろって話だろ、議論も何も、誰も反対しないと思う
ただ、オート勢は興味ない話だから、実装の優先度は別の話だが 今回は開始時間が明確に分かってるし
レベル1ちゃんは1時間もたないかもな 俺はむしろ速攻で「え?そんなのもないの?何だこのクソゲー未完成品じゃん」って思ったわけよ
そこから目を逸らして信者力だけで闘おうと言うなら間違いなくここは終わる >>922
実際雑魚めーおーが暴れる程度にはきついが
オートで脳死するなら大した話でもねえし コマンドスキップとか防御とか実装されたらそれ前提のクエスト出してきそうでいやだなぁ
何ターン目は超強力なカウンター来るから全員スキップ
何ターメ目は超強力全体攻撃くるから全員防御 ・ ・ ・ みたいな
それは別の話しだろって言うけど
使いどころ無ぇじゃねぇかって話しになったり
開発者も使ってくれないと悔しいってなっちゃう 仮にLv.100撃破報酬が付いたらワンパンし損ねるほどスライムちゃんの寿命がマッハ 会話に乗ってこないっていうことは興味ないってことだろ…
見解を聞くもなにもない…
反応しないやつもあれば使う人も出てくるだろうから自分がほしいなら頑張って要望飛ばせば? 各50レベルまで叩いたら聖装完凸するまで流すだけだしなぁ そもそもコマンドスキップなんて実装してるブラゲDMMにあるのか?
防御コマンドすら無いのが普通だろ >>927
今はたまたまそれで済んでるだけだろ
いずれアホ難易度クエとか出したらそんなチョロいこと言えなくなるわ
っていうかこんな方式で続いてる以上なる >>926
コマンドモードは最初なかったから必要なかっただけの話だよ
途中で実装した機能が完全無欠じゃないのはしゃーないじゃろ アホ難度とか課金向けのものが足らんくらいだし別にええんちゃうの実装しても
このゲーム中間層居ないのそのせいでしょ そもそも俺はこんなゲームにゲーム性やら難易度を求めちゃいねーんだけどな
可愛いキャラの掛け合いとエロがみたいだけなのに 殴ったら不利になるのがいやならそうならない編成組むゲームだぞ
アイギスで殴ると不利な敵が出たときは殴れない置物当てたり反撃の被害が小さいキャラ用意したりした
ブロッカーに攻撃停止モードつけろなんて発想はなかったな システムクソでも課金関連やインフレがまともで無課金で十分遊べる程良心的ならお問い合わせ送って改善されるまで待てるけどなぁ
まぁ課金関連が緩くて無課金でも遊べるくらい良いゲームだからシステム面で文句出るんだろうし、前向きに考えればインフレソシャゲより大分マシって事だよね
取り敢えず次スレ大丈夫かな >>931
興味ねーの?つって興味ない、じゃどうして?まで話聞くのが調査の普通だろ
おまえは小学生かよ社会見学でも行ってろ
>>938
じゃ中古エロゲか同人エロゲでも買ってろ アホ難易度やるんだったら常設月1リセットみたいなのがええなぁ >>941
必要ないし興味も無い
今以上の難易度になるのもお前の妄想でしかない >>938
だよな そもそも素材だけで生きながらえているゲームだし
ゲーム部分はストレスないようにしてくれればそれで充分 >>936
おはじき脱したくらいで調子乗ってんじゃねーぞ!ってうんえーに言っといて
じゃあな!また来るわ なんか伸びてると思ったら透明のせいだった
>>945
ドコグロなんて元からNGしとくもんでしょ 普通に防御実装されて、それ前提で耐える場面がでてきたらオートで的確に防御使う神AI実装しない限り引退するわ
こういう俺の考えた最強のゲーム押し付ける奴って傍迷惑なだけだよね >>943
ゴミクズ難易度出た時のお前の反応が楽しみやで
お前は次に「その時はその時だし」と言う R-18板なのに俺の話に乗れ!って強要する子供がいるとはたまげたなぁ
そんなことよりお腹がすいたよ 結局荒らしに来ただけのマジキチだったというオチ
NGしとかなきゃダメよね たまに見るゲーム性求めてないってのはきのこたけのこ戦争でアルフォートが良いとか言うくらいずれてね?
だってこれゲームだし… >>952
エロゲなのにエロは求めてないとかよくわかんないこと言う奴もいるし >>950
と悔しげに言いたいだけでそこ引く子供がいらっしゃったとは驚きです
おめーの腹はいいから次はよ
>>951
そして誰もいなくなる 丸1日超級に費やしてサファイア1枠(2個)
盗みありでこれとか本当にあいミスは地獄だぜぇ ルージェニア見てるといかにも8月のキャラだなあって思う あいミススレの無駄改行句読点単芝ガイジ出現率は異常
流石イナゴとキッズと工作員が大集結してるだけある >>952
その辺の基準は人それぞれだからしゃーない
ゲーム性なんてバグなり手抜きで進行不能にならない限りは成立する
マリオだって走ってジャンプするだけであれだけ売れるんだし、そのゲームを面白いと思うかどうかはゲーム性には本来関係無い >>959
乙、カントリーマアムを腹いっぱい食う権利をやろう >>952
クソゲーでも良いってよ!
気に入らないやつはみーんな荒らしだw
いかにもな幼稚さよのう >>959
ハリ・ツヤがあり、新鮮な香りと素材の甘味がいっぱいに広がる次スレ乙 実際あいミスはキャラが可愛くて物語のストーリー性が良くて8月が作ってるからやってる人が大半だろうし
「ゲーム」は微妙だと思うならやり込まなければいい、BPなんかよりキャラの可愛さ気にしろよ いわゆるディフェンスコマンドの必要性は否定しようがないが
そもそもコマンドモードでこのゲームやりたくないってだけの話だよね
荒れるような話じゃない スキップの話、今まではどっちでも良かった
今は攻撃して反撃されたところで即死貰う可能性があるから意味は割とあるけどやっぱりどっちでもよかった
>>959
乙 >>959
多分だけどあえて950取りましたね貴方
貴方みたいなめーおー様好きですおつるです 次スレよく見たら【DMM.R18】抜けてるぅ!
次のスレ立てる人気をつけてネ >>976
香ばしいとかいう単語十数年ぶりに聞いたわ
おまえらが楽しそうでなにより
>>978
イライラしてて抜かしたんだろうな🤣 >>978
抜けてたわごめんね
>>4についてはどうすべきか
ストーリーで嫁が喋ってるのみたい!って人には便利だろうし ちょくちょくスレタイのDMMや【】が削れるのは専ブラのスレ立て機能か何かのせい? >>980
いえいえ、スレ建て乙なんですよ
>>4についてはテンプレ扱いじゃなくてもとりあえず書き込んどいていいと思うの テンプレで確認する必要がある情報じゃないし
勝手にぶちこまれたよくわからんデータなんてほっときゃいいじゃん 翌朝口いっぱいに小枝を詰め込まれた>>986の変死体が発見され
たぶん自殺で処理される >>4は必要ないと思うな
それいれるぐらいならロードマップのキャラ予想と直近のイベント日時予想置いた方がいい気がする ドコグロのせいでまとめてNGされてそうでまじ迷惑なんだが 勢い余って>>4まで残したのかよ
無能すぎる
意地だけ突っ張ってるからこうなるのよ 魔力0定期もテンプレ入れてほしいけどまだテンプレないよねぇ 新規も増えたしそろそろよくある質問増やしたほうがいいのかな
マリエラが倒せないとか回復が0になるとかよく見るし >>991
知るかね😂🖕NGしたやつ恨め
俺はコールアンドレスポンスを繰り返してただけだしな Q. セシルママの娘って誰の事ですか?
A. セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃんの事です
みたいな とりあえず次スレでテンプレ整理の相談したほうが良さそうやな で、あいりすミスティリア!は楽しいですね〜
はどこで使うんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 19分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。