【DMM.R18】サービス終了スレ その40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。
サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話をするのは総合スレでお願いします
(現行総合スレ)
R18 オンラインゲーム総合45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543117979/
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554862657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 妖怪というより悪霊とか怨霊の類ぽいな
あの世に近いスレだからひょっとしたら地獄の扉が開いてしまったのかもしれない ちゃんと供養されてる墓地はむしろ霊が寄り付かないんだぞ お前らいったい何のことを言ってるんだ?
俺には途中歯抜けになっててなにもわからんぞ(棒 >>78
こういう見ず知らずの遺影の中に自分の趣向に刺さる子が居ると切なくなるよな… R18じゃないほうがエロいパターンのゲームか?これ… 花が脱フラ出来ずにサ終すると思うんだがお前らどう思うよ? 今の時期に逝く可能性のある大物なんかおらんやろ…
大物がどこまでかによるけど >>84
ここ最近の低迷見てると現実的じゃね?
セルラン圏外、スレは閑散、ユーザー逆撫でするようなアプデの連続だぞ 自分がやっていた時期にたまたま集中してたのか
那須のイベントは似たような内容のシナリオが多かった印象がある 花に触れられるのが余程都合が悪いようだな
言論統制し続けた結果が今の悲惨な状況というね >>90
これは有能…そして惜しい奴を亡くしたな… まあ、朝鮮とか言い出すのはだいたい碌でもない奴という証明を果たしただけだな
非常にわかりやすくて好感すら覚える 色々な呼ばれ方しているが25-は荒らし業者
BBexciteだかの1契約で5回線使えるサービス
この板で暴れているのは朝鮮系を装って朝鮮系を
反日で煽って使ってたロシア系業者だってのはランスレその他もろもろでバレている
25爺はロシア系の方じゃね
ドヤ顔、すり替え、ブーメラン、いい加減見飽きたわ
パパもママも何でもワガママ聞いてくれたんだろうな 25「偉大なぼくが言っているんだぞみんな復唱しろよ素直に従えよぼくが正義なんだから(ドヤァ」 >>90
おつおつ
こういうのを見る度、やっぱりDMMは復帰させる気が無いならCG集を売るか配るべきだと思うんだ…
絶対に需要あるだろうに 25-ユーザーなんて腐るほどいるのにすべてを敵視してる25信者の異常さ
それほど過去1人の25-にイジメられて強烈なトラウマを負ったのだろう
「ゲームと5ちゃんが大好きでトラウマを負ってる精神障害者」の観察所として有益 >>102
たまたま同人でセールやってて目に付いたけどプリゲットとか言うサ終したスマホ用?のエロゲのCG売ってるね
逆にDMM GAMESのゲームCGは滅多に見ない気が、LOWパイセンの配布はあったけど他はないよな
TOKYO天魔みたいに同人展開は続けてます的なパターンもこれきりか お前らが最初に看取ったゲームってなに?DMMR18で
俺はセクシャルアーツマイスター 終わりまでちゃんとやってたって意外と無いかな
だいたい途中で止めてる まぁ途中で止める人間が多いから終わるわけやし、最期まで介護した記憶はフェアリータくらいしか無いなぁ よく覚えてるなw最初にやったタイトルすらもう忘れたよ
終了までやったのはゆけ悪だったかな やっぱり呼び込んじゃったか
みんなすまねぇ
最初に看取ったのは神魔繚乱ヴェルヘイムだと思うけどもしかしたらSoFか空気嫁の方が早かったかもしれん
いや…しんなましたイーリスちゃんだったかもなぁ…記憶が古くてどれが最初だったのやら 要するにガラプーは花信者で目の敵にしてる25-は花アンチ(ユゲが何かは分からない)だという主張ね
でも俺は現在のLvは194とそこそこやってる花プレイヤーだ
お前の妄想はまったくの検討外れ
そもそも全国に何万人も契約者がいる大手プロバイダからの書き込みがすべて同一に見えちゃうのは病気
ユゲは花とガルシン作ってるユアゲームズのことなんだね ググって分かった
ガルシンも開始から停止まで毎日やってたし再開楽しみにしてるから
君が想定してる人物とは180度立場が違うのが俺だ
ガラプーも他住人からキチガイ認定されてるようだし、そろそろスレ荒らすのやめてくれないかな?
ここは「【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想」の本スレなんで 14レスしかしてなくて「病気」とか大袈裟すぎるな
他板の書き込み数上位見て来いよ
ガラケーで必死に長文書き込んでるガラプー君はリアル精神病だが
26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fde2-NMZ3)[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 17:25:16.70 ID:Jpnw8PDg0
病気だな
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190515/KzVYN3ZPbUQw.html 公式絵師への脅迫で訴えられそうになってるから焦ってるな 看取ったのはマメマス・スパコレ・ガーミス位だな
スパコレは焼き直しも簡単そうなのにやらんね 終了までやってたという意味じゃハレカン(だっけ?NOT実写)・レッコラになるのかなぁ…
終了間際までならペロ催や触手皇様になるかな 最初に看どったやつか
大制服ゆけゆけ悪の秘密結社だな
そこから超大冒険ゆけゆけおさわりアイランドの2つくらいだな
後は途中で辞めてしまってるしサ終知ってもinすることはなかった >>105
真面目にやってたのに死んだのはまおはじが唯一かな。LOWは最後を看取ってはいるけど相当前に止めててBBSだけ使ってたしな >>105
マッドエクスタシー
dupeで何もかも崩壊したがキャラは好きだった
特に非モテ脳筋主人公はDMMゲーで一番キャラ立ってたと思う 最初に看取ったのはアイドルシチュエーションかな
音ゲー好きだったし曲も良かった
次はドラプリかな
どっちも楽しみにしてただけに終了はショックだったわ どれが先に終わったか分からないけど看取ったのはダンプリ ハレカン アイシチュだな
アイシチュの曲が好きで今でも時々聴いてるわ ドラプリだけは看取った
今も生き返って欲しくて仕方ない ダンプリは香典一万入れて全キャラ取ったなぁ…懐かしいわ
そこまで思い入れあったのはこのゲーム位だ ドラプリは本当に良かったよなあ
肝心のゲーム部分がただの苦行だったのが良くなかったが、シナリオ、キャラ共に非常に良かった
今でもデブさん絵師の絵を見ると思い出す ドラプリはブタ野郎!とか罵ってた褐色の名前分からないけど青髪だっけ?あの子大好き
ハンパにプレイしてたせいで覚えてないのが一生の不覚 >>78
ようじょ好きな奴にはいいラインナップじゃないのか? >>130
真偽は知らんが25-ネタだからスルーせよ 俺はてんたくだな
でもパッケージ出るっていうから残念だったけどそれほど寂しくなかった
…ウッ( ´;ω;`) 最後まで看取ったゲームは無いなあ
終了するのが分かってから覗きに行くくらいだ
昔行ってたラーメン屋が閉店するのが分かって急に行きたくなる感じ 離れてたゲームが終わると聞いて看取ったのはレッコラと天頂
生まれてから最期までずっとやってたのなんてファントムグリードくらいだな! ファントムグリードは10ポイントだか20ポイントもらったな
キャラもったいないから運営同じのマジカミに流してくれないかねぇ
ドルウォは運営変わっちゃったし 最近だとEEEだな。不満言いつつやってた
あれ以来、Empress自体の活動聞かなくなってしまった 最初に看取ったのはエロキャバコレクション
http://dotup.org/uploda/dotup.org1850381.jpg
その後は
フェアリータ、SoF、自称探偵、ゆけ悪、クリトリア、ひつじ、スクヴァル、ラビンド、FF0、
万引きGメン、グラハー、妖怪リング、ぷるるんイクシーズ、マンションうぉ〜ず、がるてま、FF、
最終痴漢電車、ラグスト、大江戸ソープランド、天頂、キルドヤ、ギャングオブヘブン、まおはじ、ロケットナース
くらいかな
天頂・キルドヤ・まおはじが立て続けに終わってからは、あんま新作に手を出さなくなったよ >>137
最新作が4年前だもんなぁ
しかも大分手抜きの悪い意味の糞ゲーだった記憶が >>137
聖少女って今何してるんだろうな
唯一無二の性癖絵だから新作を楽しみにしてるんだけど あ、僕が本当に最後まで看取ったのはノアゲだけです、最後まで大体続かない >>140
アクティブ時代はややリアル風だけど普通の絵だったのになんでUNK絵師になったん… ロリ絵師がホモ絵師になる場合もあるらしいからね…性癖って怖いね! 小さくて可愛けりゃ男も女もかわんねえからみたいなのがな… ロリ→ショタ→ホモの順番らしい…
もしくはロリを汚す汚らしいおっさんを書くのにはまってホモになるパターンも… >>147
ベテラン成年漫画家の新作を買ったら、ショタ本でうげっ…となった悪夢が蘇る 終わるまでやってたのはヴァルサガだけだな
エロに主人公が関わらないからシチュ豊富でよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています