【DMM.R18】マジカミ【3カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レス伸びたから体験版告知きたかと思ってワクテカしてたのに
なんでつまらん談義で100レス行ってんだよ糞バイト共め 体験版的な予定があるんだ?
その部分とプロモ周りくらいしかまともに作ってなさそうな予感ビンビンだけど リトバスの双子も同じ設定だよな
あっちは3pしたら両方の男の子供を孕んだだったような気がする じゃあとりあえず真っ二つにして縫い合わせるところからはじめよか なるほど。あるのかそういう可能性が。
後どうでも良いけどdarkblue推しの人ちょいちょい見かけるなぁ。 >>16
12億使ってまだそれだとしたら、あと何億かかるだろう 予算が12億ってだけでまだ全額使ったわけじゃないんじゃない サーフェスゲットは明日に持ち越したわ。
お前らはちゃんと夢見てガチャ回すんだぞ? 世界最高の開発費の後に待ってるのは世界最高の集金
事前の時点で隠しきれないDQN臭 明日で170回か、皆勤者は2日ぐらい前に達成してるんだっけか 後2日分引けば自分も170回超えるわ
石も535だし550は行くか…それ以降は引くのたるいw 石よりもURくれよん!未だにURひけてねーよ
明日で170だけど、その後もひけないURのために回し続けなければいけない
URひけないままサ開とかになりそうだ!引退も早いな 166回、450個、40Pだな
いまや石10が最高当たりまである URは諦め気味だが、生徒会の左の子のSRくらいは出て欲しい…… ガチャ回数170いったぞ
あとは100万当たれ
どうせ中華ボットが引くんだろうけど >>39
ワイは100回でur黄1青2、諦めなれば引けるかもしれんよ 170回で450石40PとUR赤3黄3青1紫1回出たわ
赤は事前でURドレス貰えるから紫キープにしたけどどれが正解やら キャラとシチュの多さではおそらくトップランク。
ハート多めなのがアレだが、好きな人は気にならないだろう。
https://novel18.syosetu.com/n7093es/ 現状ではメインが他にある奴が大半だから仕方ない気も >>45
お前の髪の毛もモブの俺が奪ってやろうか? 中華ボットが当てちゃうぐらいなら見繕った垢に当てるほうがまだいいかな dmmの高額当選は自社アカにピンポイント当選か数の暴力の中華ボットが引いてくってお婆ちゃんが言ってた 開始直後に何十だか何百万だかって数が殺到して終わっているんだろうなぁ 日本人より金持ちな中国さまがわざわざbot放つわけ… チュートリアルの動画見たけど・・・
まどマギのパクリじゃんこれ 5/21か意外と早いけどブラゲで体験版っすよくわからんな 12億の効果かはわからんが、今までのDMMとは次元が違うな
コンシューマレベル(面白そうとは言ってない) 金かかってるわりには3Dモデルが微妙っぽいのが不安ではある 3Dモデルは江風とかあぴみくとかコイカツが完成度高いからなぁ
エロはまだわからんけどゲーム部分がお粗末な予感はビンビンする あんまり予算なさそうだしお粗末なゲームしか作れんだろうな 主人公ボイスとかさぁ…
男性ボイスオフ最初から付けとけよ?
>>57
十数億いる全員が金持ちなわけねえから底辺は金の匂いあれば手段選ばないのは昔から変わらん >>66
エロシーンで男の声消せなかったら草
どうせ付けるならカミーユがいいな ナビキャラの声相変わらずというかやっぱおばさん臭さあんなw 最後に皺くちゃのBBAになってラスボス化する前フリだろう ゲームのカミサマンが女か気になる
エロは、あるのかな チュート見たけどこれ主人公がPCからしかコンタクトできねえけど
どうやってエッチするんだ
まさ傍観するだけの壮大なNTRなのか
俺たちを凌辱するゲームなのか ナビキャラは長く続けばどこかでエロ入るのがパターンだがカミサマンのは特に見たくもない >>74
動画見た感じ女ぽいな
以前、可愛いと思ってたキャラがチンコ付いてたからだよ。胸の薄いキャラは念のため確認するようにしてる カミサマン普通におっぱいあったと思うけど
つうか貧乳扱いの青ですら魔法コスではそこそこ胸あるし
基本動画の見栄え重視で全員盛っていくスタイルだろ 青思ったのと違ったけどむしろ好きやわ
動かさないと分からんもんやね
ワイの黄色は、いつ出るんだ。場合によってはキャラチェンジも考える これ主人公がモニターの向こうで魔法少女がえっちなことしてる眺めながら
主人公「あーこの魔法少女エロい身体してんなあ」
主人公「おいもっと締めろよ使えねえな」パンパン
カミサマン「ごめんなさ・・・アッアッ・・」
主人公「てめえが感じてんじゃねえぞ糞オナホがっ!」バチーンバチーン
ならカミサマン >>79
俺が初めてソシャゲでエロ―ン見たときな、エロシーンに何故かチンコが2本あったんだよ。
画面には二人しかいないんだけどな?
悲しい思い出だなぁと思う……。 チュート見てキープUR青にしとけばよかったと揺れてるわ
赤は無いな これはあれか、QBになって魔法少女を絶望に追い詰めるゲームか 動画見るまで青は関西弁だと勝手に思いこんでいた
キャラは悪くないが3Dモデルもうちょっとなんとかならなかったか
金かけてるんならトゥーンなんとか処理とか色々あるだろ
カミサマンのセーターとかやべえぞ ブラウザで動かすとなるとフィルタゴリゴリのレンダは辛いんじゃないかねぇ
ローポリにせざるを得ないだろうから衣類のクオリティは期待しちゃダメだろうな 辛いとして金はどこに使ってんだろな
まさか豪華声優陣() >>66
ヒロインがヤられている所見せつけられて、やめろーって叫ぶ所はボイス欲しい! >>99
主人公に共感できないから、そこはいらんじゃろ この前リンクが貼ってあったジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン氏のインタビューの記事で
変身シーンも力入れてるみたいなの見た気がしたが気のせいだったか 主人公のパパが魔物に襲われて苦悩するが魔法少女にしてしまう
しかし弱くて魔物に凌辱されてしまうパパTS魔法少女
に興奮していまい自分に言い聞かせるようにこう叫んだ
「やめろー(俺はそんな性癖じゃない!)」 あ、よく考えたら
全裸になるからカットしてるやつかも知れん >>100
そこで選択肢が出て「やめろー!」「孕ませー!」「アハンオケツイク!」等々
主人公のボイスを選択できるDX仕様でございます >>107
エロシーンでの選択肢はやめてくれ、エアプにも程がある バンクあったら
赤 王道
紫 格好いい
黄 あざとい
青 普通
かな。あるといいな YouTubeの動画見てきたけど、PS2みたいなグラなら無理にやらなくていいんじゃね?
と思うんだけどどうなんだろな。
DMMの他ゲーでも3DSみたいな感じの戦闘シーンだったりするし。
糞つまらん演出はどうでもいいから一瞬で終われと思うw
できればAP限界まで自動周回を一瞬で終わらせて欲しい。 高速オートバトルとかどっかにあったから大丈夫だろーたぶん 高速オートバトルだからといってクリア後2回目以降の戦闘スキップ無しだったらクソだな バトルで☆3評価になったら次回からはスキップできるようにしろよ
戦闘は一回見れば十分なんだよ。スパロボだって常時戦闘みないだろ? 残念だけど犯せないよ
主人公はモニター越しに見るだけだから
エロゲーをユーザー視点でリアルに再現するとか凄いよね 親密度あげたらモブ男との純愛H発生
バトルに負けたら敵との陵辱H発生
NTRゲーじゃないですか 主人公「僕の推しが知らん男に抱かれるやんけ!どうにかしてくれカミサマン」
カミサマン「おk魂入れ替え」ビビビ
主人公「ウッ・・・俺が推しの子の姿に?おいパンツ脱がすな!カミサマン違うそうじゃない!アーッ」 >>120
あれだよ、やるシーンで自分視点か相手視点か選べるけど相手視点ばっかり選んでると体乗っ取られるってやつだろ。 >>108
個人的にはフィニッシュ直前の中と外は認めるわ なんか冒頭の子がカミサマンなんだろ?たぶん
12人の中に同じ名前のいなかった気がするし 対魔忍が1位取るんだからやっぱりピュアユニ捨てて凌辱系で突っ走った方がいいって証明されたな ようやく170回超えたわ
石420ポイント0
なんの面白みもない結果だなw 風俗でもできないプレイをゲームに求めてるのに
ピュア厨はほんま邪魔やの >>429
今出てるガチャはイチャラブやで
イチャラブが1位取ったんや なんで今回頭対魔忍が1位取ったか
知らないのに煽ってる奴いるのか イチャラブしたかったらデリヘル呼んで妄想プレイでもしてもらわんかい ここで1位って見て久々にログインしてガチャ回してきたわ
全部Rだったわ……
HR最低保証とか無かったよな、そういえばw イチャラブなんぞデリ呼ばんでも普通なら経験してきてるじゃろ
それできずに人格拗らせた破綻者がピュアユニ&凌辱NTR絶対許せないマンになってるだけ この手の話はこうやって人格攻撃や罵り合いになるからメンドくせえわ ピュアユニは単調なエッチしか出来ないつまら男だからなぁ
過去にネトラレ経験してトラウマになってんじゃねぇの 和姦でもハードなプレイはできるじゃろ
首輪つけてハメたりイラマチオしたり放尿・浣腸みたいな調教色強いのとかさ 和姦の時点で相手嫌がってないんだから凌辱と別物だろ
プレイがハードとかそういうのは関係ない かわいそうじゃないと抜けないから暴力的なヤツ頼むで
公園のジャングルジムに両手を縛り付けて複数人での殴る蹴るの暴行からの連続中出しでそのまま放置でフィニッシュや 主人公に惚れてる純情な子が本気で嫌がってるのに犯されるのがいい
アクマにイカされると死んでしまうので必死で耐えるシチュとかお願いしたい 普通と違う俺カッコイイキッズはアサギだろうが蟲だろうが嫌がられるぞ 催眠洗脳は知らんが悪堕ちはなんかありそうな気するな
なんかバナーでも落ちる堕ちる美少女マジ堕ちRPGみたいに言ってたし
PVもなんか黒い煙噴き出してるのあったし 凌辱は回避できたらいいな。純愛垢と陵辱垢の2つで楽しむわ >>148
普通と違うカッコイイなんて思ってねえよ
普通じゃ興奮できない性癖なんだよ
俺だって普通に生まれてきたかったよ!
でもダメなんだ普通じゃ・・・ 特殊性癖はズリネタなんぞを探すのに必死にならないといかんから、どちらかというとかっこ悪いしな
一般的なもので時間掛けずにさっさと抜ける方がよほどスマートでかっこいいわ 普通にしろ特殊にしろ
誰も性癖は聞いていないし、それではしゃぐのはかっこ悪いよ エロコンテンツを選択するとき性癖を合致させることが最重要課題やろが だが食べてみると新しい性癖に目覚めることもあるかもしれないだろ
男は度胸。なんでも試してみるのさ >>158
それだよな
別に他人の性癖はどーでもいいが、コンテンツのエロの方向性は大事だよ
まあたまにエロゲみたいに表題詐欺みたいなのあるからな
NTR系ジャンルメーカーだけど、スワッピングゲームネタだったりもあったり、もっと酷いのだと主人公が妄想で勝手に幼馴染が恋人作ってるのを
勝手に「NTRられた」と思い込んで最後直前にレイプ強姦してしまう展開・・・の最後が、もう一人の幼馴染み(女側の恋人)に許される斜め上の
展開でほとんどが幼馴染同士のラブエロを延々と見せられるというアホな展開に妄想主人公がNTRれたーとぼやく文章多発という糞ゲも
あったりするからなあ ここで俺は特殊性癖だ、ピュアユニに憤怒しても仕方ないでしょ
Twitterで直談判してきなさい。最高にcoolよ いつも5chでしかいきがれないピュアユニには無理だろそれ ツイッターで何を直談判するんだよ
マジ意味わかんね 凌辱系は需要高いから特殊性癖と言っていいものかどうか…… 凌辱系でもレイプくらいなら需要あるだろうけどあんまり殴ったりとか暴力的なやつとか
下手すればグロ領域まで行くとニッチやからなぁ…幅が広すぎるのん 鼻血出してる女となんかやりたくないって言ってた芸能人いたな
なんでレイプ=鼻血が連想できるのか、そのことに気付いてビビったことはある レイプと言ってもどの程度のものを想像するかは人それぞれだもんな
脅して黙らせて犯す程度のものから、ボコボコにして動けなくしてから犯すものまで様々だし
他人に自分の想像しているものが伝わっているとは考えない方がええやろね 女の子が気持ちよくなっている色んなパターンが見たいの 逆にピュアユニの許される範囲がわからんよね
好きな娘を洗脳して彼氏だと思い込ませて種付けしたり
好きな娘を罠にはめて味方が誰もいなくり孤立した瞬間を見計らって登場
好きにさせて自分のものにするのはアリなのかな ピュアユニって主人公(プレイヤー操作キャラ)以外とやったらダメってやつだろ
シチュエーションあんま関係なくね >>142
出来るわけ無いじゃん、お花が挿入、イチャラブになったのフェラで暴れたんだから
ピュアユニって自分で処女破かないとキレる奴等だと思ってたわ いつのまにかピュアユニとか言う気持ち悪い造語あるんだな ああそうか俺が完全に間違ってた
視界に入った女は全て俺が大好きで俺だけのも
他人に抱かれた女や自分を嫌いな女は存在すら許されない
全部俺の嫁だってことか・・・・・・・・ヤバイな狂ってる ユニコーンもキモいがリョナとかも大概キモいぞ
普通に抜ければええねん
歪んだ性癖に合わせなくてええやろ >>171
やったらどころか、作品内に主人公以外の男がいるだけでアウトぞ
主人公しかいなくても、主人公が道具を使ってしまうのもアウトで、挿入時に複数の処女描写と処女だと分かる台詞が無くてもアウトだ そんなので騒いでる奴聞いたことないわ
流石にユニコーンの話盛りすぎやろ
どんなレアケースだよ >>178
DMMのエロソシャゲで非処女?なのをさらしているブログとかあって、大体こんなだった >>178
特殊性癖モノがでないから
ユニコーンを罵倒してストレス発散してるんだよ 何か方向性が違うだけで自分らが忌み嫌うユニコーンと同じことやってる感じだな そうかだとするとこのゲームはアウトだな
君たちはサークレットプリセンスで大満足できるんじゃないかな 運営のTwitterに「ボクは○○性癖なんで沢山○○出してください」と哀願してきなよ
君の大好きな特殊な性癖を増やしてくれるかも >>178
あと、勘違いしないで欲しいが、頭にピュアが付くユニコーンの定義が他で見てきた限りではそんな感じって話で、通常のユニコーンはまた別。そこまでじゃない ワッチョイねーからしょうもない煽りで荒らされてるな ピュアユニと凌辱派の争いはきのこたけのこと同じで尽きることはないから、しゃーない ほとんどがユニコーンに忖度されてるゲームしかないからニッチな内容のやつには尖った変態が集まるやで 俺は別に和姦でもいいけどそれしかないとさすがに飽きるから色んなアブノーマルジャンルを詰め込んでほしいね。
成人雑誌もほとんど和姦で実際それが多数派だからそこまで和姦を否定しないけど
現実では再現できないようなシーンにより興奮しちゃうようになったな。
機械とエロトラップがもっと増えれば嬉しいかなって。
ゲームのやり過ぎですね、はい。 >>190
きのこたけのこは雑魚きのこが勝手に喧嘩売ってきているだけで
たけのこに勝てるわけないんだよなぁ >>196
後背位で責めながらスパンキングとかアナル責めとかやるだけでも良いけどそれすらないただのセックスばかりだから飽きるよな。 ノーマルじゃないのは遺物挿入ばっかだった某濡れゲーも、またかよと思ったが、絵は好きだったが
まあ、バリエーションは大事よね 今頃気づいたけど
URドレスって4人分しかないのか そういえば、ユニコーンって狂暴なんじゃなかったっけ?
ゲーム内では幅広い嗜好に合わせたエロをお願いしたいなぁ 結局凌辱系はオトギしか残らんかったし他はすべてピュアユニ系しかない
これがすべてなのだあきらめろん 2日くらいしかやってないが、むしろ、オトギがなんで残ったのかわからん
絵もしょぼいし、UIもボロかったし
リリアのエロしか見てないが、他のエロは結構いいの? >>201
ユニコーンは処女判定した相手以外は絶対殺すって害獣だけど
ピュアユニコーンはヘタレだから、実力行使には多分及ばないんじゃないかな?かな? >>201
そうだね。スカ、石化、デブ、四肢断裂、単眼、複乳、ケンタウロス、TSF、女装子、男の娘、ガチホモ、ドラゴンカーセックス
ありとあらゆるものを網羅しないといけば幅広い嗜好合わせたエロと呼べないよな! >>207
お前さんアホなの?
別にそう思うならいいけどさw ガルシンみたいな敵幹部への陵辱が無難な落とし所だと思ってる
良い子が理不尽な目に合うのは胸糞悪いけどクズが相応な目に合うのはええで >>208
すまんすまん、箱姦とふたなり忘れてたね
>>209
それだったら良い子が理不尽な目にあうのが好きなプレイヤーから「何ひよっているのよ!!」と批判が来るね
上書きセックス好きなプレイヤーからも批判が来る >>209
ガルシンの敵幹部の1人目だっけ?乳丸出しで椅子に縛られてる絵はよかった ガルシンは音楽使った洗脳やキメセク属性みたいなのが入っているよな エロサンプルでヒロイン12人のうち1人がアクマに強姦されてるのよねコレ
イチャラブも陵辱も両方ある前提で事前受付してるのでピュアユニは後で文句言わず最初から止めておけよ ソフトだったとか8割が和姦で○○の陵辱が入ってないとか文句を垂れるのもナシで 強姦もイヤダーなんてユニコーンおるんか…
脳内ピュアユニで人形遊びも大概にしとけよー >>202
まぁ、規制(ほぼ自主?)が厳し過ぎたから凌辱とロリは中々増えんよね
今は伏せ字ですら、凌辱匂わす言葉は出さないってくらいだし 何でもどっち派が多いかでだいたい決まる
少数派の受け皿作ってもその受け皿が既にいくつか存在したら、そこからと客の奪い合いになる
金稼ぎたいソシャゲとしてはかなりリスキーだな >>217
むしろ強姦OKなユニコーンはいないのでは……
主人公がやる分には構わないっていうのはあるだろうけど まあ所詮、幅広くエロ対応してます。なんぞ夢物語でしかないわな 幅広い趣向に合わせたエロって具体的にどういったシチュを想定してるのか分からん 敗北したら選択肢。〇〇〇は逃げ遅れた選んだらレイプ発生の流れでお願いします なんかえっちいゲームだって耳にして楽しみにしてたんだけど
もしかしてこのゲームって、そういうものじゃなく、ただのスクラッチを削るだけのゲームなのか…??w 取り合えず主役っぽい子のSR衣装は確保したので後は消化試合だが
出来るなら
サーフェスプロを当てて食費の足しにしたい所w
ぶっちゃけゲーム本編より楽しみにしてるわ。たのむで >>232
多分まわしても出ないじゃね?俺も結局しつこくまわしつづけてるがずっとURなんて一度たりとも出てきてくれやしない リョナとかレイプっていっても
女のモンスターやろなぁ
声優によっては普通の和姦しかなさそう
残る奴がどれくらいいるかは
蓋開けんとわからんな 始まる前が一番楽しいに決まってんだろ!
DMM謹製のサープリはまたしんだからあいミスくらい脳死でオートゲーさせてくれ
エロ動画って金かかってるからか到達するのにすげーめんどくさかったり時間かかったりするからなぁ エンジェルロックもエロ動画が最初のチュートリアル以降全く見れなくて止めてしまったなそういえば
でもキャラ12人固定だともったいぶるんだろうな 12人固定でえーやろ増やされても誰これ?状態になるからな
代わりに丁寧な脚本で頼むわ 12億もかけてたら流石にR衣装にもエロついてるよな
どこかのフグリやあいミスみたいに最高レア以外はエロ無しとかやめてくれよ? でもあいミスは絵の質がよいので
シャロン可愛い…… 動画があるほうがマレじゃね?
どうせこっちも最高レアの出もしないUR以外は全部静止画の気がする。エンジェルロックとかもそうだったし。 専用エロエンジン作ったんやから頼むで
着衣えっちとかもリアルに再現してくれよ >>247
まあ、SR以下はエロなしだから言わんとすることわわかる あいミスのSRでエロがあるのは冒険イベントで配布されるSR+だけだがな
その冒険イベントも月に1回あるかどうかという >>240
ゴミクオリティだから見なくても問題無しというか無駄な努力しなくて良かったレベル
チュートの動画と同等かそれ以上の出来を期待してたヤツは軒並み死んだ >>253
マジかよ
エンジェルロックもう死にそうって噂聞いてメインのヒヨコの子だけでもエロアニメ見ようとデートしまくってるんだが
この子もゴミなん? エンジェルロックはメインキャラのクオリティは高かったけどサブが残念だったな
ほんと動かしてるだけって感じで メインは大丈夫なのか
じゃあもうちょっとがんばるわ ああ、メインは見てないんだよなぁ…でもスレの話によるとチュートがMAXで他は微妙だったらしいぞ
何にしても手動でやるのは地獄だがらマクロ組んで寝てる間に回した方がええで、「もうちょっと」で見れるもんじゃないんで これいつ始まんの?
広告やったら出てくるから気になってたけどいい加減うざくなってきた 5月21日に体験版スタートだからそうそう遠いわけではないと思うぞ 体験版が来るから6月と見せかけてもう100万円分追加で総額500万!とか言って7月ぐらいまで伸びる 春開始だったはずだから、体験版リリース1週間後本サービス開始の可能性もミジンコくらいはある 推しキャラがハート目でだらしくよだれ垂らしながら乱れたら抜ける >>266
ガチャ無しならそれでも良いわ
12億どうやって回収するのか知らんが 12人しかキャラいないのに
どうやって開発費12億を回収するつもりか
検討もつかないからな 12億っていうのはサービス開始して
その先も見通しての開発費でしょ 月額2000だとつまんなかったら切るが1000ならなんだかんだ続けそう >>267
月額制+ゲーム内アイテム課金(ガチャ)のハイブリッド課金システムや
偉大なるRO先輩がそれで15年続いとるんやし余裕余裕 DMM GAMES内の無料ゲー掛け持ち客しかいないのに月額なんてやったら
即過疎ってサ終なのじゃここの運営がやりそうなのは
マイニング協力してもらう対価でゲーム内通貨配布くらいなのじゃのお 運営グリフォンかよ
アイうぉの思い出がよみがえるぜ… とりあえずギルドが無ければプレイはする
ギルドだけはやめて グリフォンと言ったらギルド・プロダクションだから外さないだろうな(白目) >>278
開発画像にチームてあるからあるかもチーム構成かもしれないけど ギルドとランキングと特攻と
ランキング上位限定エロ有り衣装 >>281
せっかくだから定時イベントも追加しようぜ! >>281
昔流行ったガールフレンド思い出したあれはマジで地獄だった 半年ゲーに12億か
作った奴は首吊って死ぬ覚悟ちゃんと出来てるのかな? >>288
あいみすはハンコ絵じゃないと思うぞ
ハンコ絵はあいうぉの途中の絵柄改変だな
あれはもう辞める以外の選択肢がなかったわ あいミスの統一感は素晴らしいよ
ただ統一されてる分あの画風が苦手だと辛い >>288
そう言われていたのって、はにはにくらい前の頃じゃないかな。今は二人体制みたいだし。 サバトってレイドなのかPVPなのか
PVPだったら嫌だなぁ これはレアリティが全てな感じがするなぁ…
SR青が最初に攻撃して、SR赤が次、SR紫が次に速度バフして、その後またSR青が攻撃してるから
R紫が一回も攻撃出来ない程に速度差があるってことだよな >>294
ってことは、ターンは全員共通のターン進行じゃなくて
各キャラ毎の時間軸のターン進行ってことかな
敏捷大正義な感じのシステムかしら >>295
HPの下に青いバーがあるやろ、あれがFFで言うところのATBバーだと思うで 個人的にはバトルは完全ターン制よりこっちの方が好きだから、とりあえずは良かったわ
超スピードだけど力が弱いキャラで麻痺ハメとか出来たちゃったりするとちょっとアレだが ガチャ見るだけでわかる糞さ
無料でやるのはキツそうだな >>298
完全ターン制は敏捷が行動順制御くらいにしか使えないから、ゲーム性の幅が狭まるからね
まあ、ちゃんとゲームバランスとってくれればだけど。。 ATBなら喰らったら即死する相手の大技をキャンセル技で潰したりできると
対人も面白いんだけど
まあ期待はしない オレは純エロ目的だから対人はいらないんだが、まあ、ほぼ確実にあるよね、はぁ Rでもキャラごとに何種類も服あるのか
3Dモデルの出来はギリギリ許容範囲だが着せ替えゲー的にはアリかもしれん
赤ジャージがあったのが個人的にポイント高い >>278
ギルドは拘束時間増えるからマジやめて欲しいな。入らんと遊べんパターンなら論外 >>293
何このけものフレンズ
ルーム機能はわりと好きかもしれん
つうかジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン名前からしてめっちゃ痛いしゃべり方するかと思ったら普通の兄ちゃんでワロタわ 動画見たらガチャ10連で確定のSR以外全部Rで草
URは何%なのやら >>307
UR1 SR7 R92 とかじゃない? >>309
んでそのURが人権なんでしょ
あぁもういやな予感しかしないわw >>293
新しい動画来てたのか。サーバルちゃんが出演してて草 あいどるは重ねゲーだったけどフグリって重ねあったっけ?
いい加減無くして欲しいが 予想ではシナリオ進行で凌辱発生
主人公とのイチャラブはURのみとみた それ用の窓開かなくてもバフアイコンにカーソル合わせで効果出るのはちょっと感心した
思ったよりはまともに作られてそうだけど、でもなぁ…w >>317
関心するのは、その機能がスムーズに動いた後にしたいな
普通のノーパソでも軽快に動くかは分からない 殺到する⇒当然重い⇒クレーム入れまくる⇒長期メンテ突入⇒一年後にマジカミリターンズとして開始 そもそもサービス開始当初の混雑をさばけるような構成なんて用意しない
どうせすぐガラガラになるから無駄金にしかならない >>321
Webサーバーもアプリサーバーも、今どきいくらでも増減できるし、簡単にクローン作れるんだけど、
ゲーム屋のサーバーってどこまでマジメに構成してるんだろ 金掛けてるらしいが大丈夫か?これ
ドラクエ8みたいな戦闘だが、なんか魔法少女バトルにしては地味だぞ パッと見でハニブレと大差ないけど
なんか持ち味あるんかな 今日始まったアルペジオはブラウザだけど軽くてびびった
こっちも軽いといいんだけど動画みる限り重そうだよね 及川依子のCV鈴藤ここあと声が同じと噂される表声優小笠原早紀が舌癌で休養だそうな
マジカミまだ始まってもいないんだがマジかよ… ちゃんとPがキャラ名把握してるんだな
カラオケルームがアクワイア臭がした 動画見たけど、あの戦闘画面からは絶望感しか感じないなw
これは間違いなくダメなやつだwww
あと、開発者?の声キモイっていうか素人使わずにプロ呼べよ…… >>314
えぇ…むしろ敵むちゃくちゃ可愛いやんけって思ってしまったが
謎の動きもデザインも主人公サイドより断然好きだわ ハニブレのゴミよりマトモに作ってくれるなら全然ええわ >>312
フグリも重ねだよ。メインとサポートとで違うスクスト・ハニブレ形式。むろんサポは星6凸人権ゲー。
(サポは劣化絵の凸エロゲー、メインは本番すらないエロめっちゃ遠いマゾゲー) >>316
神姫やうんちあみたいに熱暴走しないのならスマホアプリ版でやるかな・・・
WebGLは糞だし撃重だし3Dとかするとえぐくなるのは宝石姫でもう十分動作糞ってわかったからな >>326
マジかよ…早紀ちゃん…
なんか鈴藤ここあも諸事情によりCV変更されちゃいそうだね(すっとぼけ) つーかエロエンジンに13億の金使うならイリュージョンにと合作したほうが
安上がりじゃね 紫URが出たけど青が人権臭かったんで青URキープのままターンエンドや 石3000で10連とかやべえよ…
おっしゃ事前で石600行ったわって思ったけど実際はガチャ2回の糞しょぼだなんてなw 青の性能出てたかね?青3黄1で黄色keepしとるわ 当選者の存在しない総額400万円でごまかしてるけど配布石に関してはびっくりするほどケチ臭いんだよな >>340
なんかレアリティごとに性能違ってとりあえずオススメの青SRは全員配布らしいから好きなのでいいとは思う
つうか事前配布で10連1回も回させる気無いのはヤバいな 見た目的におっぱいでかい丹がいいんだけどなぜURがないのか >>342
170回輪姦せば個人スクラッチ報酬で石計3000は貰える
ただ5個10個とちまちま石貰ってもほぼ無意味w ヒーラーは絶対1枠入るから育てとけとは言ってたから
仮に支援型とかヒーラーとかの役割が人物固定なら
青SSRとっておけば安泰か、青SRはもらえるからそれで回るとみるか >>339
ええ!? それなのに、事前の石配布、こんなにしょぼいの?
うひょー、わくわくしてきたぞ 12億掛けてゲーム始まったらガチャ12回くらいしか回せないとかケチくさいにも程があるよなあ
動画じゃ1万持ってたしそれくらい配布しようぜ? ダイヤをたくさん配った所で12億回収できるまでガチャを絞りまくるだけです 石ばら撒くなて思ったら10連3000個だったの巻き >>340
青のSRがクソ足速い&全体攻撃&全体攻撃バフだったのでまぁこれかなと
SRとURじゃ全然タイプが違う可能性もあるし、わからんけどね ソシャゲのガチャなんていくらでも確率絞れるからな
フグリの赤字と12億を取り戻すためにどれだけえげつないガチャが来るか楽しみやな >>337
イリュージョンソシャゲでは低迷してるじゃん。
カスタムメイドオンライン・・・40位 >>354
カスメはイリュージョンではなくKISSだ >>343
公式twitterでurキャラ増やすかどうかを検討するって言ってたな。丹ちゃん公式にヤリマン設定されてますぞ >>342
なるほどありがとう。推しの黄色でも問題なさそうか 青SR配布するのか
じゃあ事前のURはそれ以外にした方がいいな 体験版はとりあえずパンツがどんなもんの出来かチェック 陵辱ヒロピンゲーの理解だったが、キャストがいまいち純愛よりだな 当然体験版でエロ見れるんやろな
今から抜かないで待っとるからな!
半端なエロやったら承知せんで この流れでいきなりチュートリアルエロあるのかね
主人公謎ネコのままだが
せいぜいオナニーくらいだろ
別にオナニーでも動くならいいけど チュートエロ無しはトレンドとニーズを理解できてないな >>355
ぐはっ!すげぇボケてた、すまん素で思い切り勘違いしてた ちょっと待て、ガチャ単価300なの?
事前ガチャで貯めた分で1回しか引けないやん!
アホなの?鬼集金なの? そんなのはインフレにインフレ重ねた最近の話なんだよなぁ 最近の集金は3000円ガチャは噛ませで1万確定がメインだからな
それか10連5周で最高レア確定とか、んで初回半額wみたいの これブラウザで動くの?プレイヤー専用くさいんだが
低スペは切り捨てくせえ オレもそうだけどプレーヤー入れたくない人はそれなりに多いと思うから
まさが15億かけてプレーヤー専用はないと思うよ エロいマギレコを期待していたが
最新の紹介動画見ると不安しかない 明日体験版か
動画見たから特にやる意味も無いんだがな ルームはわりと楽しみだがなぁ
つうか別の子の衣装着れるってのは体型とかどうなるんだろうか
わざわ全衣装を全キャラ用に作ってるんだろうか 戦闘シーンのカットイン可愛いな!特に真ん中の学校の一番左側の娘! スクラッチで手に入る石5個とかだからな
バカくさくてやってられんよ
グリフォンもいい加減学ばねえな ガチャ石300個で1回まわせるだけだからな
多分たまってるやつでも2回まわせるかギリギリラインだぞ どうせ当たらないから時間の無駄なんだが回しちまうな 5個とか10個とか意味ねえなーと思いつつ回しちまうんだよ 開始前にガチャ石10倍になるイベントあるんだろ
それくらいやらないと貯めてる意味ないんですが >>388
総スクラッチ回数報酬の方忘れてないか?
そっち170回捲った人は+1000やぞ 170回で合計3000貰えるんやで、微妙に分かりづらいけどw 青は髪短すぎてダメだわ
黄の顔色悪いけどたまたま写り悪いだけだよね大丈夫かこれ 正直、170回も付き合わせるんだったら最低でも石3倍ぐらいは欲しかったな
30連なら運営側もプレイヤー側も納得できる範囲やろ 昼には来てくれないと
夕方だとsteamのルルア買ってやり始めちゃうわ 動画見てたらレアリティRの下にNもあるのか
SRとURがエロありってとこか? 髪型とかも変更出来たりするんかな
割と着せ替えは楽しみだわ
出来れば戦闘中もスキンとして好きな格好させたいとこだが 軽くしてくれれば、それでいいわ。エンプリみたいに重いので周回は最悪だ 仕事だから夜からしかできねえわー
プレイしたらチュートエロの詳細頼む
赤アホっぽいからあんまり好みじゃないけど なんだかんだ気になるから感想待ってる! でも体験版は一般版のみでチュートリアルエロとかなさそう。 >>409
エンプリごときで重かったらほとんどのブラゲが重くね? 動画見る限りあえて品質落としまくって軽さは担保してそうだがはたして あえて落としてるんじゃない、あれが12億の結果なのだ >>411
めっちゃエロ推しだから一般版って発想なかったけど確かにRのほうはマジカミDXって名前なのな
もしかして変身シーンなかったのは一般版だと裸NGだからか サ終まで開発費12億固定のままですかなのじゃ?
最終的に開発費100億円突破までホラ吹いてもいいのじゃのお よっしゃ!今日夜中からの仕事だから開始即ログインゲーにならん限りかなり進められるぜ!
…とおもったらオープンβみたいにデータ引き継ぐわけじゃないのね…はぁ (´・ω・`) 紫のUR欲しいのに赤と黄ばっか出やがる・・・
しかし先行何時からなんだ いやいや、昼開始じゃ無いけど夕方からは流石に無いよな?
確実に繋がらない体験版になるって 運営「昼ごはんって18時頃から食べるものだしまだ昼ではない」 開始日だけじゃなくて時間も書けよな
何時から体験出来るのかわかんねーじゃん 放置少女はエミュ動作だったから
そのままさようなら デスチャをみているようなあまりの複雑さに即アンインストールしたわ >>417
キャプチャといっても公開されている動画以上のものは出せんと思うが…
どんなものを期待しとるんかね?リクエストあれば撮ってくるが さっきまで事前ガチャを引いてたのに
そこをまるっと入れ替えたのか いきなりエロシーン来てもユーザーの準備出来てねぇから辞めろや 入るときに、(魔法少女?)キモイんだけど〜とか言われるのはご褒美ですね(´・ω・`) BGM・SE・VOICEで各音量は変えれるけど
男VOICEOFFできねえのなw
チュート以外のエロシーンでは喋らないのかはまだ分からんw 30連でUR二枚来た
UR普通に当たる確立ぽっくてちょっと安心 ガチャから事前URドレスの詳細見れるけど青のパッシブ強くね? 他人の服きせられるんだな
下から覗けないので-100点だけど 私服の方がレアっぽいくらいに戦闘服がダサすぎて嬉しくもなんともない >>461
最低でも12億は回収するって宣言してるんだから、ハイスペPCも買えない貧乏人はお断りってことやな 重い
バトルオート無し
公式ツイッターが寒い
おもしろくない
チュートリアルすら完走する気にならんかった、DMMポイントだけ貰って退散するわ バトルの途中でメンテナンスって出て止まったけど・・・ 事前じゃないUR2体引いたがクソメガネが最終的に強そう
ってメンテかい ちゅーとちゅう
「魔法少女になっちゃった!
「吉幾三!
めんてちゅう どのみち先行体験版のデータは一切引き継がないって書いてあるし
適当に体験しとけ チュート終わったらいきなり最初の2人以外のメンバーも居たけど
正式で加入イベントちゃんとやるのかな ttp://www.dmm.co.jp/netgame/notification/-/maintenance/ >>499
開発のイキリ具合的にあったらメインの娘だけでも出してくると思うから無いんじゃね UR3%で30連引いたが0枚だった…
GPU低スペでも3Dグリグリ動くのは好印象
着替えたり胸つついたりオサレでエロがあるオルタナティヴガールな感じ
事前URは青が唯一パッシブスキル持っててデバフ解除全体回復なので良さげ
黄も防デバフ攻撃あるから使えるのかな
赤と紫はデバフが50%確率なので微妙そう メンテ入る直前に撮れたから一応有用なのだろうし貼っとくわ
一ヶ月休まずにログインしてもログボだけでは10連一回いかないw
月によって品は変わるだろうけど基本はこんなんじゃね?
https://i.imgur.com/wz27V84.jpg ttps://i.imgur.com/UNv7ef1.jpg
↑誰これ?
ttps://i.imgur.com/yvowxzg.jpg >>508
カミサマンと瓜二つで声も一緒のところ以外は不明だわ これカミサマンとか言うのが黒幕なのか
もうちょい捻れよ >>498
何がなんだかわからなかった
と言うかこういうのは先にサウンド設定させるべきじゃないのかな!? >>511
完全に声作ってるときはいいんだけど
民安っぽさあるときはなかなかきついな タミーちゃんで抜けないあたまカミサマンはブラバ推奨なのじゃ
激渋ログポを震えて待て 事前プレイ、スクラッチ画面から入るんだよね?
出ないってことはmacOS用は開発されてないのかな。 スクラッチョの右上の 公式サイトはこちら の部分が体験版入口になってるはず
30分にF5したら入り口に戻ったぞ 4人ともどれも均等に強そうな気がする
バフデバフがどれほどのものなのかにもよるけど チュートはフルボイスだったけど
チャプ1声ねえぞおいwしかも一番大嫌いなちょい一言ボイス付きの…
ダンガンロンパみたいなw ・・・
・・・!?
魔法少女より私服・制服の方が可愛くない? ハニブレに二次エロ付けたような感じだな
ただパンツは覗かせろよ、パンツマンが成仏できないぞ… おいおい入れないのかよ
さっきまで負荷テストのため一時的に閉鎖するけどすぐに再開するって言ってのに
コメント削除された上、正式配信まで待てに変わっとるわ
開始時期明記してないのにこれはないだろ バトル画面で顔アイコン並べて行動順分かりやすくして欲しいな
ゲージのちょっとした差が分かりにくい ゲームとしては金かけてるだけあると思うぞ
ソシャゲでいいんかこれってレベル
戦闘演出とかチープなとこもあるけどそこは負荷かかるからかもしれんし やってるうちに演出スキップさせろって言う奴が増えるだろうな
あとガチャからURでねーんですけど? 3Dだとみんなブラつけてないみたいにぷるぷるするな…… スキルのどっちかは必殺技的な感じで演出入れて欲しかったな
後は戦闘シーンでの衣装と武器が固定っぽい?のを着せ替え出来たりとか 設定で10万の課金しようとすると警告が出るとかヤベー臭いしかしないんですが… 体験版不具合でルームの視点移動動作不良送っていこうぜ ログボでスタミナドリンク配布渡しているし、重周回させる気なんだろ
クリアしたステージはスキップさせろ URカオリン
敵一体に対し、50%の確率で行動ゲージ15%を吸収する CT:無
書いてないけどダメージも発生した
敵一体に攻撃し、バフをすべて解除し、睡眠1Tを付加 CT:4
自ターン時、デバフが付いていた場合、デバフを全解除し、味方全体を自身の最大HPの15%を回復する (パッシブ
らしい いまのところどんな感じなん?
バルドエースより良さそう? サ開が楽しみですな
廃課金仕様なら撤退すりゃいいし微課金でやれそうなら続けりゃいいし
個人的には期待したい これハニブレの所と関係あったりするの?
ハニブレの次回作を触ってるような感覚で編成とか弄ってた ハニブレが駄目だったこと考慮したらこれも後追いする可能性高いな ゲーム部分はええ出来やん
あとは運営がケチらなければいけそうやな
ちゃんとジャブジャブするんやで? これ、確かに金かかってるだろうし、ゲームの動きは凄い良くできてるけど……
キャラが少なくてドレスが全然可愛くない問題がどうにもならんな
プリキュア好きの人とかはこれが良いんかなぁ? >>552
俺はChromeでプレイしたら真っ暗だった、ブラウザ変えたらできたけど
みんな何のブラウザ使ってるの? オレのグラボは割とマシなやつだからヌルヌル動くけど
ノーパソとかの人ってアニメーションどんな感じ? >>560
バルド以降でバルドより糞なのないだろ
あれはホントにゴミ ゲームは一応堅実に作ってあるように思えていいんだが、メニューの一番上がVSってPvP中心になるんかね。 色々ゲームに金かけてそうな感じだけどこれ回収できるんかw 回収出来そうな気が全くせんな
10万以上課金するとアラーム鳴らす仕様あるみたいだし、超弩級の廃課金ゲー不可避だぞ 開発力はOKなレベルだな
あとは運営がちゃんとわかってるかだな
ちゃんとバラ撒くんだぞ これでループ物ならまどマギそのままやんけ
まどマギとペルソナをパクったんやろな >>589
夏和小さんとか陵辱okなんですかね…… 戦闘はモーション代わり映えしないししょぼいしで
後半はオートで終わらせちゃいましたw うーん、ゲームとしての面白さを感じない
よくある量産型だな
ドレスをアホほど集めないと駄目っぽいし
重課金ゲーか UR青は回復がデバフ時のみじゃん
初期4体URだとセイラが当たりじゃないか? まどマギパクりなら魔法少女死ぬし闇堕ちもあるのかな
陵辱もハードでなおイイ Chromeでプレイしたら画面が真っ黒だったけど
設定で「ハードウェア アクセラレーションが使用可能な場合は使用する」っていうのオフになってた
オンにしたら普通にプレイできたわ >>601
3番目のスキルで倒して再行動したとしても通常かバフしかできないとなると少し微妙な気がするから
ここあの方があたりに見えるかな 体験版終わったが出来悪くないものの予算かけて3Dにした価値を全く感じないな
エロ2Dだし戦闘もストーリーも2Dで十分だったのでは
ゲーム性やクオリティーは上位スマホゲーに大きく劣るあくまでエロゲの範囲
3Dキャラの衣装変えてエロく愛でるなら3Dエロパケゲーの方がいい
世界観やキャラを気に入った人だけ課金するゲームになりそう >>603
OPでいろはが悪魔化いろはと戦ってるシーンがあったよね
ループ前の世界で闇堕ちした魔法少女達と敵対展開あるかもしれんな
エロ方面は知らんけど 夏和小とくすはらいる時点でないやろ
公式も純愛ゲーって書いてるし いろは…おめえが魔法少女キモイとか言っちゃだめだろw
別の言い方すると思ったのにw >>601
全体ないから雑魚戦でゴミ
再行動は敵を倒さないとだからボス戦でゴミ 最初のエロ、シーン変わり過ぎだろ…大江戸思い出しちまったじゃねぇか 戦闘3Dだとすげーテンポ悪いよな
やっぱ2Dでいいじゃんね? >>615
書いてないんだがメクラか?
つうか未だに凌辱絶対無いとか言ってる奴おかしいやろ
こっちは別に全員にあるだろとかそんなこと言ってねえじゃんけ 最高品質にしたらADVパートはぬるぬるなのに戦闘に入ったらカクカクになったw
このPCももう古いってことか ピュアカミサマンがプレイするゲームではありませんのじゃ
ブラウザを閉じてくださいなのじゃのお >>624
青はなんかありそうな感じやね
バナーとかの紹介みた感じでは
リョナ枠の可能性もあるが >>624
青が花織のこと言ってるなら100%あるよ
柊奈々って五行なずなが凌辱出る時の別名義だから さらっと触った限りURの中でもスキル格差すごそうだな。ガチャで人権UR出さないとお話にならない感じになるのだけは勘弁かねえ。
話としては……オープニング見る限りはまどマギみたくキャラが爆発して悪魔になってループしてるっぽいが、まどマギと違ってお味方のカミサマンが強すぎるなw
凌辱っぽいエロ自体すでに公式の紹介にゴリゴリ出てなかったっけか。 >>620
3倍速にすればうんちあの2倍スキルカット無し時代よりは早い気がした
というか、URスキルでもど派手な演出とかなくてしょぼくないかな?w 金かけてるだけあって出来は良いな
普通に成功するだろう 対人メインならついていけんかな
マルチ要素なんか課金煽るためでしかないからいらないんだけどな ガチャが糞渋いのが気になるな
お花みたいにばら撒けばいいけどどうなるか なんか戦闘の途中でバニラのトラックが来た感じがするんだが 課金されなきゃサービス続かないんだからある程度課金する意味なきゃダメでしょ >>636
12億回収せないかんからな
そらもうゴリッゴリに集金するでしょ 設定見たら10万課金アラートとかいうのがあって震える ちょっと触った感じ思ったより良さげだし凌辱多めならやるかな 着せ替えでパンツ覗けない時点でエロに期待は出来ない 急にフルボイスになってしばらくフルボイスの後
またボイス無しになったりするのはなんなんだ こんだけ動いてるのにもっさりしてないのはかなり良い プリキュアの出来損ないが頑張るペルソナみたいなゲームだな なんつーかエンジェルロックと同じ道辿りそうw
こっちは運営ヘイトがありすぎて擁護すらわきにくいし最初から色々用意して連発しないとやばそう 戦闘は問題なかったけどADVパートがカクカクだったのじゃ 開始最初のガチャで爆死してやる気なくなってやめそうな予感がひしひしとw 課金力でライバルに差をつけろなのじゃ!
無課金物乞いはカキンサマーのサンドバックかませ犬に徹しろなのじゃのお エロのバリエーション次第じゃのお
キャラ自体多いわけでもないし 引き継ぎないみたいだしやるのだりーから
お前ら俺のために情報集めといてくれよな! まあ暇潰せればいいかな
カメラ角度は正式までに用意するんじゃね?するよね? 着せ替え画面でローアングルないのは体験版だからだよな!? 凍京ネクロとかが重いウチのボロマシンでも軽いのは大したもんだな
エロゲの主題歌を確か17歳がいるグループがやってんのも 出来見るとそんな悪くない気はするんだけど前作といい事前の感じといい何か嫌なんだよな
マジで俺の中で無駄にヘイト稼がれてるわ >>664
1つの台詞に対してそれぞれが返答する感じだからなさそう >>664
右側のタブ開くと10人くらい表示されてそのうち四人編成できる
パンツ見たいから視点変更機能ください 戦闘はクソ平凡みたいだし
ストーリーとキャラとエロ次第だな >>623
グラボの3D機能をフルに使ってるから、グラボの性能依存
もし買いなおすならCPU性能じゃなくてグラボの性能で選ぶべき
クロムでハードウェアアクセラレーションOFFだと動かないのはそのせい ここの運営のツイをフォローしたら糞うざくて速攻ミュートした
運営がこんな感じなのってどうなの? てかエロシーンで無駄にパンが多そうなのが嫌いだからエロでつられないのが個人的にきつい
勿論好きな奴はいるんだろうが断面図とかもいらない・w・(キリッ 事前ガチャは赤が欲しくなった
全体攻撃ありはいい
どうせPVP始まったらやめるからストーリ−進めやすそうなのがいい 見覚えのあるキャラデザだなぁ
どこで見たんだっけ・・・ というか始まるまでほぼどこのツイもミュートは当然でしょ
有益なことなんて言わないし 30連でUR3つも引けたのに引き継ぎなしなのかよ・・・ 体験版でガチャ運使い果たすやつwwwwwwwwww 表記よりレア率上げてるかもな、引き継がないんだから気持ちよくさせたほうが得だろってな 無駄な運をつかっちまったなという言葉をこれほど贈りたい奴もおるまい 戦闘中のポップな曲といい完全にペルソナ意識してるな
で、やってみた感想だが
・石配付が渋そうだから無課金は相当きつそう
・URは出なかったのでよく分からないが事前は雑魚敵の数的に全体攻撃ありを選んだ方がよさそう
・無駄に金だけはかかってそう
・chromeだがオトギやユニティア程度の重さっぽい
ぶっちゃけ覇権はないな 主人公に声なんていらねーよ
まじでねーわ期待してたのに ドロップにSRキャラとガチャチケ、SRチケット欠片があるのな デスクトップ化石PCi5 3570 16GBのゲーム内高設定でぬるぬるさくさく軽快に動いてるのに
かくつくとかどんなPC使ってんだ? (´・ω・`) とりま主人公がほむほむで何度も繰り返してる感じっぽいな
凌辱はその時の記憶の回想シーンで流れる感じか 丹ってのがバフ奪う、全体回復+免疫、復活だな
こいつだけ2枚引いたけど2枚目サブにもセットできないしどうすんだ >>706
16GBって時点で化石じゃないじゃろ
2GBとかでがんばってる子もいるんですよ(オレは64GBだが) 3分に1スタミナ回復
プレイヤーLv9で蓄積できるスタミナ量が29
上りも1づつなんだけと
これが正式仕様ならキツイわ やってみたけどさ・・・これのどこに12億円も使ったのよ?
ハニブレと大差なくない? DMMのゲームって考えると信じられないぐらいゲームシステムはいいし
UIもアビリティにマウス合わせるだけでどんな効果なのかでてくるのめっちゃ親切 >>715
3D部分はかなりがんばってるのは分かる
だが、オレ達が求めてるのがそれかは別の話 >>713
上限低いし6分くらいかと思ったが3分とは…
5/28まで体験版やるみたいだし他の機能開放もあるのかね 安い開発がこのグラフィックでブラウザゲーム作るとガックガクのクソ長ロードになると思うけどな 開始時のエロ動画レベルなら通常シーンの3Dキャラでそのままエロでもいい感じだが
もっと本気見せろやコラ これだけ覇権臭がすると、業者や信者がネガキャン起こしそうだな。 凌辱シーンがどんな感じか気になってきた
公式ではフタナリ悪魔に犯されてる槍水りり(ギャル娘)が確認できるけど
普通の男に弱み握られて寝取られとかあったら血反吐吐きそうで嫌だな 体験版だと思ったより良いけど
正式始まったらどっちに転ぶかは分からない >>730
何でもアリなら、当然NTRもありそうだぞ 30連 UR0…体験させろや!!
あと俺の糞パソコンでも一応戦闘はサクサクだがストーリーだと超重力 ブラウザでこんなロードも気にならなくて3Dも綺麗なゲームほかにあるの? パンツとか雑な感じするよね・・・
ハニブレ運営の衣装の作り込みを見習って欲しい 単純にカラオケルームのキャラ選択にキモオタとか絶倫体育教師とかもあって
混ぜるとJKを襲いだすモードはよ >>729
IDのみスレを選択しといてそれはねーわw >>733
NTRとか同人みたいなネタやると思うか?
何よりこのゲームの凌辱だと敗北凌辱がメインみたいだいし これからどうなるかだよな..
後次からワッチョイつけてどうぞ まだ、やってないがワイのオシのいろは糞ビッチ枠では、ないよな? キモとか言われた後すぐに喘ぎ声から入るのやめーや!!
音量でかかったせいでかなり焦った
対人はゴミランクでいいけど課金しなきゃストーリー進まないエロも見れないなら撤退だな >>741
同人みたいなってお前
嫌いなら嫌いって言ってこうぜ >>737
DMMでは間違いなくないな
でもムービーじゃなくて3Dグラだから
綺麗かどうかはPC依存でそこは分かり合えないかも 田村クソ爺が紛れ込むから次スレでワッチョイだな
てかsurfaceなくなってるやん… >>737
その点に関してはエンジェルロックの方が上だと思われ なおエロシーンは 引き継がないって上のレスにもあるしTwitterにもあるじゃん
何も調べないですぐ聞くのやめなよ >>745
NTRやるならNTRを全面に売り込んだゲームでやって欲しいんだよな
主人公に感情移入させてから中途半端にNTR入れられたら不快なことこの上ない 正しく体験版なタイトルも最近珍しい
正式と地続きで課金ありのところが多かったからな 一週間は体験やるんでやってみれ
エロはほとんどわからんけどな >>751
エンジェルロックって3Dだったのか
どう見ても平面なのに 今の段階で期待できるとか書いてるのは社員か?
あの3倍オートでもくそっとろい戦闘があるだけでほぼゴミだと思うんだが……?
あんなの見て楽しいの? 凌辱やるなら即BADエンドなのが良い
え?またカオリン敗北レイプされたの?みたいなのは萎えるぞ エンジェルロックは2Dをlive2Dかなんかで動かしてるだけだぞ 途中でカットインする凌辱ぽいシーンと主人公の記憶喪失から推測すると
何度も全滅しては時間巻き戻してやり直してる
知ってるのはカミサマンのみ
なので全キャラ何度も凌辱され殺されてますねこれ この子私服だとパンツ突き抜けてるよなw
エロだけは好きだけど戦闘とモデリングは全然好きじゃないな…
https://i.imgur.com/uSLZad6.png 手すら握らせてくれずキスで10話くらいかかって裏で全員寝取られてるとか斬新だな
主人公との最初のエロで全員テクに溜息ついてドス黒マグロ状態とか話題になるなww まあ2Dイラスト好きだと3Dでキレイとか言っても全く共感しないだろうな
あいみすの方が絵がキレイとかいう人いたら、それは2Dイラストが好きなのねって思う チュートリアルほぼ全て飛ばすマンだが珍しくストーリー読んでるわ 最初のエロはダメだな
何かあばら見えてエロくなかった
これじゃ抜けない >>767
全員泣いてるシーンでわかるやろ
捕まって四肢切断されて
玩具のように輪姦されてるでこれ これだけ負荷が少ない3D作るのは中々じゃね
サーフェスで上手く誤魔化してんのかな? 3Dで怖い話しても怖く見えない可能性大だから
ホラー路線はやめた方がいい >>775
モデルをうまく作ってるのもあるだろうけど
WenGL部分のプログラムをがんばってるんじゃないかな エロ条件とかってどうなってるんだろう
プレイしてる分には気にならないけど絵だけで客呼べる感じじゃないし方向次第で即死もあるよなぁ >>780
途中でマジカミ2になってちびキャラになるんでしょ? 開幕のエロが全然シコれないせいかこのままだと見どころゼロで終わるな
凌辱だけが楽しみだが女型の戦闘員くさいのに犯されるだけで村人とは程遠そうだしな ゲーム部分はありきたりで使えるキャラ固定だとやばばばーんな匂いがするな >>781
好感度MAXでラブシーン
悪魔に敗北で凌辱シーンってのは分かる
気になるのはメインストーリーでHシーン展開が入るかどうか 敗北で凌辱ってメインストーリーでしかできなくねぇか なあ体験版でエロエンジンの全力見せとかないと客つかねーよ運営 違うキャラの服を自由にきせかえで使えるのええな
Rでても好みの衣装なら全員にスキンとして着せられるの最高 最初のエロ他のに出来なかったんかな?
あれ、かなりマイナスだろうに
視点も嫌だし 青が思ったよりかわいかったがURスキル性能がSRより下なのはあかん
事前、青URをやめたい;; >>788
説明不足だったわ
読むパートと戦闘パートがあるじゃん
前者でHシーン展開あるんかなって 敗北陵辱はストーリーで悪魔相手だけだろうね
自分はSR衣装は当然有りとしてR衣装にもエロが付くかどうかが気になるわ うーん全然エロくない・・・ 戦闘もアッサリだし
必殺技の演出とかないのかなぁ >>762
実際BADifで片付けられるだろう
そうでないとヒロイン達がガバマン女になるじゃん これコケたら関係者どうなんの?
まあコケるだろうがw 着せ替えローアングルから見れねぇのか
一般でもワンチャン狙ってるのか知らんがせめて暗黒空間でも用意しとけよ ドルうぉは妄想だからこそシチュなんでもありなのは良い プリキュアもどきのゑろいらんからリザードたそやサーバルたそのゑろ見せろや ( ・ω・)
えてして敵キャラの方が露出度高かったりせくすぃーコスチューム多いあるある >>794
ミサイルで殴るの?
使い方ちげーじゃねーかw おざなりな着せ替え衣装がやばい感じ
エロアニメ全振りなのかねえ 後足りないキャラは四六時中空気読まないで
ぴょんぴょんぴょーん言ってるうさ耳つけてるやつな 確実に言えるのはこれに課金するよりコイカツかカスメ買った方がええということや コイカツは性格に妹とかあれば神ゲーだったかもしれん 10万アラートで廃課金仕様でもいいが廃プレイでもそこそこ遊べる仕様にはしてほしいわ
キャラ手に入らないゲームって原作とかで信者がついてない限り即死するからな 敵モブ女ばかりだし陵辱竿役女キャラしか無さそうだな
ダメっぽい 着せ替えとかは
ハニブレのハニリウムと比べて
ちょっとやる気なさ過ぎるんじゃ?って・・・ R18 なんだし中国のスマホゲーみたいに
スカートめくれて、パンツ脱がせるLive2Dほしいなぁ 青に似たアニメのキャラを思い出せなくてもやもやしてる チュートの段階だが、なんかニトロプラスのスマガ思い出すノリだな つか着せ替え楽しむだけならスマホゲーで十分なんだよな
この手のをR18で出すなら一般じゃ出来ないような要素ないと話にならんだろ ttps://www.famitsu.com/news/201905/21176329.html >>830
スマガはもっとねちっこくて回りくどい言い回しだから全然違うと思う ああ これ引継ぎないけどガチャでたやつのエロはみれるん? 正式リリースまでスマホでもログインできるようにしてくれ 事前赤黄が当たりだな
速度高いし行動ゲージ絡みの全体は絶対強い
青はパッシブが自分以外のデバフにも反応して解除回復するならぶっ壊れてるけど、まさかそんなわけねえよな… 魔法少女コスもだけど敵のデザインも良くないな・・・モデリングはいいだけに 事前UR赤か黄が当たりかな?
ただ黄はスキルは優秀だけど攻撃力低すぎな気が・・・
属性じゃんけんゲーなのか攻撃力で殲滅ゲーなのかどちらなんだ?体験版じゃ判らんかった
事前紫の俺涙目 URセイラさんバフとデバフ撒けるから強いでしょ
まぁ、こういうキャラはPT中1人いればよさそうだけど どれも好みじゃなくて消去法で紫を選んだ人を不安にさせるのはやめてください! >>847
デザインはエンジェルロックみたいじゃないか? 陵辱エロはありますか?
対魔忍が和姦なせいで刺激が足りない 3D転用してvtuberでも始めたらどう?カミサマンで アイコン見ると体験版っていうよりβテストなんだなこれ
課金なしβってだけで好感もてるのは最近のDMMゲーの「βテスト」がひどすぎるせいか・・・ ちなみに全体攻撃特化してるのはUR蒼だな
敵全体に3回攻撃+裂傷確率75%2ターンのアビと、敵全体に攻撃+凍結65%1ターンのアビ UR青選んだがダメなのか
URだから全体中回復とかあると思ったが
流石に序盤はUR入れとけばいいんだろ?
回復も実際は必要性薄いとかだったらいいが UR花織キープしてるけどきついデバフかけてくる敵来てくれないと微妙か どうせ事前キャラなんて戦力的には微妙になるだろうからスケベがみたいキャラ選んどけばええねん >>800
昔やったエロゲーでバトルに負けると敵に陵辱されるのだけど、回数多いと主人公とのエロが淫乱verになるのがあったな 金かけてるけどこういうキャラが増えずに衣装だけ追加していくタイプは長続きしないって 限定ドレスに人権技仕込んで集金するの目に見えてる
まあこの手のゲームはどれも大体そうなんだろうけど やたらキャラだけ増えるのはサクプリで懲りてるので・・・ 中途半端すぎる凌辱いれるなら無かった事にした方がいいのは間違いない 対人あるならサブドレスも全部同色URで埋めるの前提になるだろうから
それくらい課金できる人以外は事前の1枚なんて好きなキャラでいいやろ感はあるな 金掛けてるのは分かるけど開発が追いつかないってこれ 声優とキャラを固定にすることで
金かからないんだろうな
あれ12億どこにかかってるんだ? ホーム画面でも対人コンテンツっぽいのがメインに据えてある感じなのが怖いところだなぁ
あとこの手のって頑張って伏線はったシナリオ作られても完結するの?って所が 質が高いとね更新が遅くなっちゃうんだ
キャラの人気が課金額に直結するから人気キャラばかり衣装が追加されるだろうし 12億回収するゲームに対人有る=廃課金以外はもはや課金するだけ無意味
これくらい極端になるのは目に見えてる
問題は無課金で対人以外のソロコンテンツをどこまでやれるかだ
そして戦闘オートじゃなくスキップくれ
金かけて作ったんや!じっくり何回も見てくれやってくれはエンジェルロックになるぞ 悪魔が女性型なのは陵辱に対する配慮なのかも知れんがピュアユニには意味の無い配慮だと思うのじゃよ? >>848
赤は、ただでもらえる奴あるけど必要かな ユニコーンだって一枚岩ではないからな
フェラなら許すみたいなユニコーンだっているかもしれない >>875
あのURドレス色が違うけど
そもそもいろはとは書いてないしよく分からんぞ >>876
最近の学説ではユニコーンとピュアユニコーンは別種であるという主張が有力だからな なんかストーリーモードで喋ったり喋らなかったりする
あとこれ主人公はカミサマに毎回記憶瀬されてループゲーやらされてそうだな
エロの凌辱は過去の全滅ENDのもので今の世界では主人公がヤるまできれいな体とかなのかも? テンポは悪いな
いちいちズサーから切り替え切り替えで
ロード挟みも大目だし 声優にしまりのを使ってるのだけはいかん
なばためとかずっちとか使えばよかったのに この程度で質が高いならハニブレが死ぬことはなかった 戦闘中少しローアングルでパンツ見えるけど
あんまり嬉しく無いわ 攻撃型とか支援型とか書いてあるけど
覚えてるスキル滅茶苦茶じゃないw?
攻撃型とか書いてあるのに味方全体の攻撃力上げるとか
支援型とか書いてあるのに敵全体に攻撃とかw >>890
攻撃部隊は味方を鼓舞して突撃力を上げ、支援部隊は一斉射撃で攻撃部隊の突撃を援護するから間違ってないのかもしれんぞ DMM専ゲーでこんなちゃんとつくられてるなんて
びっくりしちゃった タワー型なんで中画質なら余裕やろと思ったらカックカクやったわ DMMにしてはキャラデザ、BGM、UIの出来良いけど、戦闘クソすぎない? 戦闘3倍速でも怠いな
サープリくらいの日課で済むならいいけど、神姫みたいな張り付きゲーなら厳しいぞ >>898
それもうスキップでいいやろ
スキップ欲しい 周回ゲーなら戦闘エフェクトカットぐらいは用意するべき 戦闘は普通に制服とか私服でいいから破れ差分が欲しい ストーリーはありふれてるけど続き見ようと思える感じだが
いずれ終わってストーリー更新しなくなるだろ
その後が問題だな
これで周回ゲーされたらかなりキツイってか脱落してしまいそう
お手軽感があんまり無い >>894
最近糞ゲー多すぎて麻痺してるだけやろw 今できる部分で評価とか無理やろ
思ったより軽いなぐらいしか思わん
隠してる部分にデッカイ糞がある予感しかしない ゲームとしては据え置きゲーのペルソナ見たいにストーリーやエフェクト作り込んで
日常パート入れてちゃんとしたら個人的に神ゲー認定出来そうな土台してるけど
ソシャゲとしては詰んでる ゲームは思ったより軽いな
対人がメインコンテンツだろうから俺はやらんが
好きな人には良さげ ハニブレのコピーゲーかなって印象
あっちは2になってから運営が頭おかしくなってやめたな・・・ URはどれも強そうだけど果たして始まってから引けるかどうか・・ >>919
青引いて使ったけど
激しくよわい
URに変えるまで余裕だったのにオートで1人死んでしまった 紫キープだったけど最近青に変えたんだよなあ
サービス開始ちかいならこれはまずい グリフォンの自信作なのはわかった
そうグリフォンの中ではな 青がショートカットのやつなのか蒼のことなのか
てかこれスマホでもできんの? まともにバランス調整出来たら面白そう
まぁほぼ不可能だろうから不安しかないけど… ユニティアだって最初は糞みたいな倍速しかなく戦闘アニメーションは強制視聴だったの修正したし
メールしまくれば速度は上げてくれるだろ キャラ性能よりもエロ性能が重要だから黄色キープしたい エロゲでキャラ性能求めるとかマゾか
素直にちんこに従え まどかとペルソナとエロゲ足して10で割った感じだな カラオケルームが別の部屋になったりモノを追加して
勝手に運動したり踊ったりさせろや
ワイはロディオマシーンとかマッサージ機希望 カオリンの構え見たことあるなと思ったらサイファーか 最近どこのゲームもアニメも無駄口が多くて嫌だわ
ターン回ってくるくらいでいちいち喋るんじゃねぇ カラオケで一人にするとオナニーしてそうな奴と言えば
そう、マリアンヌじゃな! 着せ替えをカラオケルームやバトルで表示できないの? ボイスなかったり、急にボイスあったりするのはやめて欲しいわ >>944
Chromeだったら設定で「ハードウェアアクセラレーションが使用可能な場合は使用する」をオンにする どうもまんまハニブレエンジンぽいな
純粋な開発費人件費抜いたら1億もかかってないやろ ハニブレは3Dキャラと衣装くらいしか共通点ないぞ
あっちの衣装はグラブルの武器なようなもんだからシステムも違う
2になってからはすぐやめたからあんまりしらないけど
DMM組はほとんど2の時点でやめただろう ノートパソコン向けにしてやっと画面映ったんだけどスペックどんだけいるんだ? >>953
グラボのGPU性能依存
まともなGPU積んでないレベルのかなり古いノーパソだとキツイと思う そいやバニブレはゲームシステムはグラブル言われてたけど
これのグリフォンってのはサイゲ系列なのか ディストップの第4世代i3位で行けるんじゃね
ノートだともう少しスペック必要か? >>957
3DグラはCPUじゃなくてGPUで計算するのでCPU性能はあんまり関係ない
CPUでも計算できるけどGPUの十分の一以下レベルのスピード >>954
まじか!?発売してすぐ買ってすぐにどでかいバグ見つかったけど頑張ってるGTX970でも駄目なんか? >>959
GTXシリーズならまともに動くと思うが >>959
おれGTX950でハイスペック向けにしてるけど普通に動いてるよ >>962
ああ、そうかもね、でもたぶんWebGLのプログラムをGPUある前提で
組んでると思うから、GPU無いと、やっぱり遅くなっちゃうかも 昔と違ってGPUだけってのと変わってきてるけどなあ
オンボでもCPU良けりゃそこそこ動くのとか多い
イリュゲーもCPU負担率高いよな あーアイギスするのにハードウェアアクセラレーション外してるわそれかな >>965
うん、GPUなけれなCPUで計算するし、同時に計算したりもしてるはず
ここの開発がGPU無しのPCでもテストしながら作ってればいいんだけど ゲーム性単純だし目新しいとこは無いな。オート関連で操作不能になるバグっぽいのあるし
やるやらないは絵柄が好みかどうかだけだと思う 今ちょっと触ったが実際やったらモデル思ったほど悪くないな
同じSRでもいくつか魔法少女衣装みたいだし
ただ僕っ子のUR蝶みたいで糞ダサかったです
圧倒的にカオリン推しですね 体験版やってるけど宝石ユニティアとゲームシステム同じ様な感じか?
似たようなの乱立させるとか正気かよ これ属性一致補正が大きいなぁ
1キャラにサブメンバー4人装備できるけど、
レアリティ関係なく色染めたほうがステ高くなる傾向にある >>973
さすがに、どこかと似たような感じになるのはしゃーないと思うな
むしろ、全く新しいシステムだったら不安しかない ガチャ引くところまでしかやってないけど参加特典もらえるよね? イキリツイッター止まってるやん
今こそイキリちらせよ >>972
3D動くと確かに気にならんね
良くある捨てゲーかと思ったけど金かかってし
これは期待してもいいな ペルソナペルソナ言われてたけど思ったよりペルソナだったわ ゲーム性だけなら上位互換がスマホに沢山あるっている
というか戦闘が単調だからエロ以外に勝負所が無いぞこれ、
せめて戦闘はゲージ貯めるなりして爽快感ある必殺技みたいなの用意してどうぞ 石も落とすのかこれ
まぁ2個とか3個とか4個とかあってもなくても変わらないけど >>983
DMMでエロ付きだと
このレベルの下位互換しかないからな
それが狙いなんだろう >>985
おつ
ペルソナ知らんけど主人公が画面越しにヒロインのサポートはデスエンドリクエストっぽいと思った このレベルじゃなかった
下位互換しかなくこのレベルはなかなかない 問題はそのエロが意外にショボく感じたことだな
動くだけで抜けない気がするわ凌辱のシチュ抜きでワンチャンってぐらい ガチャは完全敗北だけどまあ引き継ぎ無しだからどーでもいいや
3Dだけど重くないしロードも及第点マシな部類だな エロ見たんだけどここあの騎乗位レベルの薄モザ期待してたらちょっとデカかった
あと部分ズームやら視点移動多いと抜き辛いッスね
要望案件 スマホでやりてーな。
つかガチャの時、どいつもこいつもおっぱいがぐちゃぐちゃになるのどうにかならんのか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。