【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1406【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6196-eGkX [60.107.155.105])2019/06/20(木) 23:35:32.15ID:j6/ZOci30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>‎1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>‎950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>‎950が反応ない場合は>>‎970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1405【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561013822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-mDEe [60.83.89.100])2019/06/20(木) 23:53:07.87ID:Wq9eGLE00
>>1乙←(略

こんな糞アプデでも


今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ











今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-Zdv7 [114.145.12.117])2019/06/21(金) 00:09:24.01ID:eKB7B+JW0
リロードだけ元に戻して終わりだろ
んでIron使ってた奴はBAN
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-mDEe [106.73.86.64])2019/06/21(金) 00:17:56.60ID:8GLA8vKo0
フォント汚いの苦情入れたら返事がこれだよ

>この度はご連絡をいただきまして、誠にありがとうございます。
>また、ゲーム内の文字等の表示に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
>今回頂戴いたしました内容につきましては慎重に検討を行い、今後のサービス内容への参考とさせていただきます。

貴重なご意見だの検討だの何を言ってるのかと
さっさと直せ
0033名無しさん@ピンキー (JP 0H66-Im5L [5.181.235.22])2019/06/21(金) 00:25:00.32ID:Ot+DG852H
火狐動かなくなったし、EdgeもChromeもまともに動かないからIron初めてダウソしたわ。推奨ブラウザ(笑)

しかしリロがこれじゃマジで麻痺死んだわ。そりゃ強すぎたけどさ。
こんな仕様になるから、帯電なる状態異常作ったんじゃねーかと勘ぐるわw
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 596a-eNZg [222.14.176.106])2019/06/21(金) 01:02:55.23ID:X8lsFQnM0
このまま人口激減でサ終して潰れろよ
0065名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-vwad [111.239.158.140])2019/06/21(金) 01:05:18.38ID:STI0aPKca
リロードボタンを爆破すれば赤バグアビ真っ黒激遅再構築全部解決じゃ
リロードボタンなんかいらんかったんや
代わりに設定でバースト演出on/offで
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e1a-br4T [153.203.74.196])2019/06/21(金) 02:58:39.11ID:P4qZ9ZYr0
別タブどころかレイドアビオ状態にして画面下にスクロールしてゲーム画面一切出ない状態で
じっくりお知らせとか読んでたら、5分経っても終わってなくておかしいなと思ったら
アビオ開始した直後くらいでずっと止まってたぞい。

画面ちょっとでも表示したら、そこから動き出したから、ホントに画面表示したままにしないとダメっぽいね。
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 022f-V9FZ [27.143.140.16])2019/06/21(金) 03:00:06.29ID:hWw/R1B10
読み込み高速化は素直に感心したけど、それ以外がひどすぎる
リロードに時間かかるのはお話にならないし、スマホのブラウザー版(R)ではログインすらできない
推奨ブラウザでプレイできないって…
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 42f0-ROha [203.168.121.93])2019/06/21(金) 03:29:30.54ID:3igHlv1R0
リロードがアプリ版と一緒になったとゆう事ですね。
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-Zdv7 [114.145.12.117])2019/06/21(金) 03:42:26.65ID:eKB7B+JW0
>>81
こういうエアプがなぜ騒いでるのかがわかんねー
ディザなんてオート(アビオじゃない)で瞬殺だろうに
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-UVxS [114.191.63.240])2019/06/21(金) 04:36:28.92ID:RrRqDzTW0
今のうちに加速バグ無しじゃ続けられない体になっておけよ
0170名無しさん@ピンキー (JP 0H66-Im5L [5.181.235.22])2019/06/21(金) 04:38:10.57ID:Ot+DG852H
こんなんとりあえず閉めて長期メンテ案件だろうにすやすやテクロスwww
そういえば、昔レイド報酬増幅バグとかあったけどその時も2日くらい放置だったっけ?
いやぁ、変わらないなぁテクロス君は
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-o3oV [126.20.113.125])2019/06/21(金) 04:40:07.43ID:wc0Osb2P0
俺はイン出来なかったせいで初めてデイリー取りこぼした
結構課金してたけど冗談抜きで二度と課金する事は無い
ユーザー舐め過ぎ
0174名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-x0uf [106.161.125.244])2019/06/21(金) 04:45:28.19ID:nHw1bCbsa
つよカタやってて、なんか一人にしては減りがいいなと思っていたら
二人も救援来てくれていた。
左下のログは出ないし、右上の人数も1/20のまま。バトル参戦者を覗くと
三人いる。
どこいじったらこんなバグ出るんだ?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8255-oYnd [125.198.154.155])2019/06/21(金) 05:15:41.32ID:qDlg9vT10
テクロスHPのCOMPANYのとこもはやギャグだよな
https://www.techcross.co.jp/company/
1は全力でコンテンツ作るこの時点で100%って100%でこの程度かよ
2は個々の能力が高くなければ、決していいコンテンツは生まれません
それぞれの分野で自分自身のスキルを高めますってあるけど3年経過しているのにスキル上がるどころか下がっている
3はどれだけスキルがあっても、それ自体ではいいコンテンツは生まれませんってあるけどお前ら元々スキルないじゃん
4はいいコンテンツを作る道のりは困難の連続です。妥協することなく、常に困難に立ち向かいます。
妥協しまくりのシステムだろ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 929c-br4T [133.202.160.165])2019/06/21(金) 06:14:25.19ID:xpCcrea/0
サービス開始間もないゲームみたいなミスの嵐だね
酷すぎ、というかブラゲを運営する資格がない。
ま、辞める覚悟をくれて有難うというべきかもね。
ほんと、不愉快な運営会社だな、テクロス
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 06:17:16.29ID:rAtKlz6j0
リロさえ直ればハジヒメ
降臨周回も日課のレイドも滅茶苦茶早いわ
レスポンスがプリコネに近いくらいにはなってると思う
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 06:23:56.73ID:rAtKlz6j0
あとBGMがリロやらWAVEごとに消えたり戻ったりするのも直せ
0203名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-dH2Q [182.251.255.39])2019/06/21(金) 06:28:43.19ID:PD4YmPEUa
Chromeは駄目だなYahooブラウザーは入れた加速はしないが。
0207名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp51-d7r0 [126.233.35.105])2019/06/21(金) 06:38:54.50ID:NEzOGiFFp
高速なのはいいが突然全滅したりスタンプ見えなかったり他人からどう見えてんのか怖いところがある
デバフも表示はしばらくして反映されたりするんで本当に当たってんだか分からんな
まあアビオなら画面見ないしそんな関係無いだろうが
0213名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-72x4 [182.251.254.44])2019/06/21(金) 06:52:19.75ID:nVjZi8rfa
自分と相手のHPやバフデバフ状況、CTなんかが全然分からないことを除けばIronアビオのハイスピードバトル感は正直好き
誰かがバーストのモーションまだやってるのに次のターンの攻撃始まってたりして自由だなあって思う
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-udt/ [126.46.217.56])2019/06/21(金) 06:59:47.90ID:87TBytWa0
なんだかんだ一夜明かしてしまったな
今日再メンテとかあるんだろうか
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d00-vYvo [122.16.241.12])2019/06/21(金) 07:22:27.11ID:IlMA6hkf0
よく分からんがこれでツーラー死んだの?
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 07:49:10.40ID:rAtKlz6j0
このサービス開始みたいな雰囲気を3年越しで味わえるとは流石テクロス・・・
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0240-thCz [61.44.172.210])2019/06/21(金) 08:14:30.09ID:3aelwyjr0
どうせ青箱まではやること無いんだからこれでいいよ


テクロス大好き
0245名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-m6Kg [126.179.32.17])2019/06/21(金) 08:17:29.55ID:rExxKTmUr
まとめると大体こうだな
iron(旧varのみ?)
レイド:赤アビ.緑アビ使用時エモ無し超速 攻撃ボタン押すと二人目迄攻撃した所で攻撃ボタン復活→後ループ
バースト演出途中で攻撃ボタン出るのでキャンセルしてループに持ち込める なお敵の玉等更新されないのでいきなり死人が出る その際固まる報告もあり

GO降臨ファング集めアクセ等:アビ使ったら何も出来なくなってリロするしかなくなる&攻撃しても同じ
iron(新var) Crome
リロが遅い以外挙動は普通(キャラの通常殴りが遅いのと倒した後の宝箱演出がノロノロと遅いのは仕様か?)

こんなとこやろか?
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0618-ARyV [223.218.11.12])2019/06/21(金) 09:25:25.79ID:XxGwcNsu0
しかし、神姫ユーザーって結構いたんだな
不具合報告で次から次へと運営に文句言ってる人が出て来て笑ったわ
いや、笑えんけどね。今頃元に戻すか、このままでリロードだけ何とかするか
話し合ってる最中だろうな、対応クソ遅いからなここ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 09:26:01.36ID:rAtKlz6j0
なんかキャラ消えたり色々と未完成なんだよなあ
完成すればこの速さはマジでいいと思う
降臨石チケ回収に30分もかからんかった

まぁ完全体になるのにどんだけかかるんだって話ではあるが
サイゲとかならすぐ直すんだがねえ
0289名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-guVB [1.66.98.119])2019/06/21(金) 09:31:11.80ID:cYSKDqOId
言うほどロードも遅く無かったしリロだけやぞマジで
フォントも気にすんのエロ見てる猿だけだろ?他は見る事殆ど無いし
お前らテクロスだからって何でも叩いてんじゃねーぞゴミはゴミらしく惨めにエロだけ見てろ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292f-IfkG [180.199.180.179 [上級国民]])2019/06/21(金) 09:33:30.77ID:f95j5Z010
こんな状況下で水着ガチャぶん回してる馬鹿がいるんだな
実際にセルラン上がってるらしいしすげえわ
優先度がリロ改悪その他色々<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<復刻ガチャは神姫ぐらいだろ


366 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2019/06/21(金) 08:54:09.07 0 [0回目]
というかテクロスってマジで怒りの課金()あるんだな・・・
信者すげーわ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212f-f3ih [124.141.82.114])2019/06/21(金) 09:37:35.58ID:DhkKiA3+0
これブラウザ毎の違いがかなり凄いことになってるな
slimjetでまともに動かなくなったからIronの新しいの入れたら(リロード以外は)早い早い
まぁ画面とか文字が見辛いとか目に悪いのは変わらないんだけども
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 023d-thCz [61.44.171.118])2019/06/21(金) 09:40:54.42ID:gI+I63uC0
神姫のエロなんてどうでもええわフォントもどうでもええ

とにかく青箱からサザエや扇風機なみの強武器掘らせろ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5198-eGkX [182.167.199.197])2019/06/21(金) 09:41:15.64ID:rooGAwrw0
リロ→間違いなく遅いフリーズは無くなった改善希望
フォント→間違いなく変だけど割とどうでもいい改善希望
遅い→リロ除けば全体的に早くなってる遅いのはおま環
iron超速チートアビオ→はよ直せ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 09:41:55.79ID:rAtKlz6j0
ホントこの速さ慣れたらもう戻りたくないよね
しょぼい実績用の編成してみようと思ったのは初めてだわ
まぁ手動ガチ勢のためにもリロは直した方がいいと思うけど
カチカチやってる人らって滅茶苦茶dps変わってるしそれが楽しいって層いるなら尚更
0308名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-4rEl [1.66.99.207])2019/06/21(金) 09:56:11.85ID:eXfQ3cwTd
iornのjavascriptコンパイラのバグだったら直しようがない
ぱっと見た感じではyieldの挙動がiornとchromeでは違うのではって感じ
yieldってのは前の処理が終わるまで待つみたいなもの
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0618-T9Bf [223.219.223.102])2019/06/21(金) 10:02:56.45ID:Jm3Z3rBw0
なんか画質悪く感じるのはちなみにおま環?
Chrome最新版なんだけど
強化早くなったのはいいなぁ
けど結果の文字が潰れてるのはやっぱうーんだな
海外製のゲームの翻訳版やってる感じ
前のに戻して
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 023d-thCz [61.44.171.118])2019/06/21(金) 10:19:29.98ID:gI+I63uC0
おまえらが重い重いと喚くから軽くしてやったんだろうが!
ピーチクパーチク喚くなダボが
0337名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-ylgV [49.98.147.172])2019/06/21(金) 10:22:44.10ID:QBD09WqTd
市場に出るとテストの何千何万倍の効率で動くからバグはまあ見つかるんだろうけど
リロードみたいな確信犯の問題があるるしスマホブラウザは最新の環境でも起動せずニケるし酷いもんだ

ちなみに今日は5周でファング4個
流れが来てるな!
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-mDEe [106.73.86.64])2019/06/21(金) 10:30:23.92ID:8GLA8vKo0
ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・マイページにて、新着情報の「ナンディー降臨戦が開催されています!」をタップするとエラーが発生する不具合

何でこれでエラー出るの?
今までできてた事すら不具合出す
テストなんてもちろんしてない
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 458c-MfGO [114.162.1.185])2019/06/21(金) 10:33:23.93ID:aKF5tzNH0
>>329
テストプレイってのは不具合を見つけて治すまでするからテストプレイって言うんだと思うんだよなw
飛行機のテスト飛行で不具合が見つかったけどそのままリリースするようなもんだ

しかも、かなりユーザーが多いと思われるironブラウザではテストをやってないわけだ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae35-HQ34 [121.86.214.240])2019/06/21(金) 10:42:48.42ID:+ClMXGyK0
お前らironで加速加速言うが本当の加速ツールはもっと早いぞw
推奨スペックのクローム最新でもバグまみれで翌日になっても未だお知らせなし
もうこの状況でサ終まで突っ走るつもりだろ
0370名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-4rEl [1.66.99.207])2019/06/21(金) 10:56:17.43ID:eXfQ3cwTd
>>361
一般的???
テストプレイとバグ改修は別のタスクなんだがwwww
お前んとこは五月雨式に出てくるバグを
その場しのぎで改修してんのかよ

無能な働き者おつかれさんだ
せいぜい底辺アプリ運用で貴重な人生消費してくれや
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61fe-0BNU [60.45.8.122])2019/06/21(金) 10:59:33.61ID:huQbCzrY0
ベータテストで製品版までにバグ潰しをしてリリースするのが普通だな
まぁその普通ができないのがゲーム業界でユーザーがベータテスターに使われるのが当たり前なのがスマホゲーの類
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5198-FCcG [182.167.199.197])2019/06/21(金) 11:00:25.90ID:rooGAwrw0
全環境テストすべきだった→意味がわからん
例えが飛行機→意味が分からん
何種類かブラウザテストして→分かる
バグ多すぎ→分かる

目に見えるバグ無くなるまでデバッグしたゲームプレイしたいならコンシューマのビッグタイトルやるしかないぞ
PC対応の大型タイトルでもほとんど全滅だろ
0381名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-ylgV [49.98.147.172])2019/06/21(金) 11:03:47.25ID:QBD09WqTd
おいおいみんな何言ってるんだ
テストプレイヤーって俺たちだろ?
直るわけないやんけ!

開発のことはよくわからんが真面目な話テストプレイって要は結合テストとかシステムテストだよね?
だからテスト自体は単なるバグ出しでそれにくっつく工程がバグFixじゃないんかな
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae35-HQ34 [121.86.214.240])2019/06/21(金) 11:06:10.76ID:+ClMXGyK0
技術力がないのは100歩譲ってしゃーないにしても
毎度テストプレイもせずに、進行形の不具合をお知らせもせず放置やら誰でも出来る事すらしない運営だからな
まさにテクロスって感じがしてるな
0393名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-c3pB [126.179.11.57])2019/06/21(金) 11:11:01.11ID:vFjfGq6Hr
毎日終わってるなこのゴミゲー
0403名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-4rEl [1.66.99.207])2019/06/21(金) 11:22:48.64ID:eXfQ3cwTd
そもそも上流工程自体、下請け側が使う言葉だな
おっさんたちとだらだらだらだら要w件w定w義wしちゃうんだろ
やってることは工数の釣り上げ

お前がエンジニアになったのはそんなことのためだったんかね
AI作りたい、VR作りたい、10万人が一度に遊ぶレースゲーム作りたい
やりたい夢があっただろうに
派遣IT土方になって他人の作ったものに上から目線でダメ出しするだけ
自分を磨かなかったかったんやろな
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 820d-mDEe [125.173.29.51])2019/06/21(金) 11:30:25.97ID:Pq/o/hrv0
開設者:神姫PRO運営事務局

ゲーム内のバグ、不具合を発見された方はこちらにご報告下さい。
機種とOSのバージョンも書き込んで頂ければ、可能な限り「迅速」に対応させて頂きます。
                                      ↑ 
テクロスさん迅速という日本語の意味分かってます?                        
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-thCz [180.14.147.94])2019/06/21(金) 11:31:40.61ID:L1tLUt6S0
月々1万円のVIPメンバーになれば3倍高速化 エフェクトカット
ドロップ2倍 VIPログインボーナス VIPガチャにキャラの欠片付き!
みなさんこれがお望みでしょうかなのじゃ
サービスはタダでは受けられませんのじゃのお
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 11:51:04.25ID:rAtKlz6j0
バースト演出見ると損するゲームだったからこれはこれで良いと思える
未だに必殺演出飛ばせないゲームも多いからね
麻痺キャラはもう何年も使ってないけど5Tくらいまで通常振って〆でフルバとか立ち回り変えればいいんじゃないか?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 023c-thCz [61.230.101.24])2019/06/21(金) 11:51:28.40ID:v68j/eAu0
次のWaveが同じ曲でもBGMが途切れて最初から再生するようになった、
レベルアップや今回降臨ボスの通常攻撃などSEが鳴らない、
強化と限界突破のSEが重なって複数回鳴るとか、音関連の不具合も多いな
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0253-thCz [61.44.172.175])2019/06/21(金) 12:02:34.53ID:mJq9lXOS0
今までフルバ硬直なしだったのが神姫のくせに分不相応だっただけ



生意気だったんだよ!! うっだらぁあああああ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2145-eGkX [124.154.15.37])2019/06/21(金) 12:04:44.74ID:VDAEw0EA0
まじで運営メンテしないつもりなんかな…
まじか…まじでか…
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 12:06:02.59ID:rAtKlz6j0
こっちもだ

ログイン出来ない勢、まともにゲームが動かない勢、相対的リロスキ弱体萎え勢の影響を感じる
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8255-oYnd [125.198.154.155])2019/06/21(金) 12:07:45.87ID:qDlg9vT10
>>416
通常攻撃も各種エフェクトだるいし遅い
ドレイン、リフレクト、リジェネ、追襲あると遅くなるし異常dotダメもうざい
敵もランダムに複数状態異常付与してくるのいるとその分時間かかるしな

>>418
エロースいれて異常くらうと1人ずつゲージアップエフェクトつくぞ
0430名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf6-2g7b [163.49.205.83])2019/06/21(金) 12:08:22.34ID:oexTp7KPM
テクロスが無能なのは間違いないけど、ironについては推奨環境以外での動きだからな

win10対応ソフトをxpで動かそうとして変な動きすることがあるのと変わらない気がする。

ってか高速アビオ対策されたらそれに慣れた人はもう続けられない身体になってると思うわ。
かといってこのままで良いとは思わないけどね。
原因作ったの全部テクロスだし、しっかりケツは拭いて欲しいけどね。。。
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-udt/ [126.46.217.56])2019/06/21(金) 12:17:45.87ID:87TBytWa0
サイレント修正でもしてるのか?
救援入ったら、スタンプ横の他ユーザーのログ、メンテ前の様に出るようになったんだけど
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8255-oYnd [125.198.154.155])2019/06/21(金) 12:18:56.82ID:qDlg9vT10
>>430
推奨環境でも修正しないからな
前にchromeの64.0.3282.119をβでプレイしてメモリリークがあって正式リリースまで直しておいてくださいって
不具合報告した人がいたけどそのまま何もしないで3ヵ月後正式リリース
chromeの自動アップデートは少し時間かかるから1週間後に阿鼻叫喚だった
対策はchromeの新しいβを入れてください、ただし動作の保証は推奨しませんってお知らせをした
0457名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-iJE6 [182.251.56.115])2019/06/21(金) 12:25:46.71ID:Il6rVWJHa
テクロスが不具合出せば盛り上がるって勘違いしそう
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c7-Z7yD [118.243.67.214])2019/06/21(金) 12:31:31.81ID:TiqSoiPS0
限定ガチャ再開催翌日で7位とか深刻だね
複数タブ禁止&リロ殴り不可の影響で明日はもっと酷いだろうし。
ここまで悪化させてるのになんでハゲは処分されないんだろ
0466名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf6-2g7b [163.49.205.83])2019/06/21(金) 12:32:56.32ID:oexTp7KPM
>>441
うわぁ。。そんなことがあったんですね。
推奨環境でまともに動かない事があったら、それ以外の環境でプレイする人も出てきて当然だし、テクロスの自業自得ですね。
とにかくここは社員数の割にPG、SEを軽視しすぎな感がありますね。どこぞの北の国みたいなガワだけしっかりやれば何とかなる精神
0492名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-1Nzm [49.97.108.35])2019/06/21(金) 12:55:18.31ID:LrmFSHkOd
オク入ってログ流れてこないから俺以外死んでんのかなと思って殴ってたら突然ボスが死んで草
10人くらいで殴ってたんだろうな
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e230-G+te [131.147.4.142])2019/06/21(金) 12:55:56.99ID:o3CauyKf0
>>491
強化したいけどレイド少なくて聖杯が手に入らん
Rそのまま食わせるのもったいない
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9ae-OOhF [14.13.55.128])2019/06/21(金) 13:11:59.17ID:hVwHcw6i0
まあメンテ入ったら終わらせないといけないし、メンテ終わらせるって事は改善してないとまたやらなきゃならないし補償もしなきゃいけない
原因や解決方法がはっきりしない段階ではメンテに入ってもテクロス側にはデメリットしかない。メンテしている時間分の補償があとでいるからな
現状が明らかに狂ってても放置してればそんな状況でもやる奴はやるしテクロス側からしたら挙動おかしいのにやってたのはそっちの意思でしょ?ってなる
ユーザーに有利なバグあったら後付けBANすればいいし無視安定

書いてて吐き気がするわ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-UVxS [114.191.63.240])2019/06/21(金) 13:13:04.64ID:RrRqDzTW0
>>473
ほんとにな...
この先貢献度報酬追加するタイミングでもう一度篩に掛けるて
追加S英霊で燃え尽きる奴続出するのは想像に難く無いし
聴いた事も無いブイチューバーコラボまで何もない
例年通りなら周年まで過疎化が進む
ほんと沈んでいく一方なのにどうするんだろうな
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dcc-IfkG [160.86.179.100 [上級国民]])2019/06/21(金) 13:27:38.46ID:kx0yeaNp0
ユニイベ10位近辺の常連ギルドにいたけどメンテで嫌気さしたから脱退&引退してきたわ
これで安心してうんちやリブレスに専念できる
俺の数百万返せと言いたいがもういいや
お前ら後は頑張ってくれ
0531名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp51-RsxB [126.33.134.187])2019/06/21(金) 13:34:06.52ID:MFK5NaINp
>>527
数百万かけたゲーム4つやってたけど
そのうち2つは飽きて自然にやらなくなった
1つはサービス終了でやめた
1つはアカウント乗っ取りくらってやめた
0534名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp51-RsxB [126.33.134.187])2019/06/21(金) 13:37:47.92ID:MFK5NaINp
>>530
俺も神姫アビオしながらプリコネやってるわ
アリーナとかダンジョンとか同時にやるの丁度いいしな
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd45-F2Fz [128.28.71.61])2019/06/21(金) 13:41:16.17ID:iEjAM1pG0
金額に多寡に関わらずスパッと辞められる範囲の課金額なら遊び方として間違ってないと思う。
逆に課金額が惜しくなって辞められなくなったら完全に養分って印象だな。後者タイプはギャンブルとかやると人生崩壊するタイプって勝手に思ってる。
0540名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-d7r0 [1.72.8.29])2019/06/21(金) 13:44:12.64ID:Q8lUP+mNd
金かけたゲームほどやめようと思った時にすっぱりやめられてるな
神姫は運営がゴミすぎるおかげで熱くなることがないから、金もかけずにのんびり続けられてるという皮肉
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-UVxS [114.191.63.240])2019/06/21(金) 13:44:48.68ID:RrRqDzTW0
>>537
金使える奴ほど
時間の損失>金の損失
愛想が尽きたらそれまでだからな
0543名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-m6Kg [126.179.32.17])2019/06/21(金) 13:48:36.61ID:rExxKTmUr
ランキング7位 もうざまあ!としか思えんわ当然の報い
てかこんだけバカにされてここ見てる奴らガチャ回すんか? 明日二桁ランク迄落ちたらかなり溜飲下がるからマジで自重しようぜ
一度痛い目見ないとテクロスは分からんのやろ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd45-F2Fz [128.28.71.61])2019/06/21(金) 13:52:21.58ID:iEjAM1pG0
>>541
ホントそれ。
テクロス社員は薄給で休みだけはあるからその感覚が無いんだろね〜。
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-eGkX [220.96.125.197])2019/06/21(金) 14:02:20.80ID:8HYBq2ym0
◆PC/SPブラウザ版の推奨環境について
ブラウザ版でのゲームプレイにつきまして、推奨ブラウザは「Chrome」となります。
該当されるユーザー様は、上記ブラウザをご使用頂きますようお願いいたします。

Chrome以外使うなって言われてるように見える
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0253-thCz [61.44.172.175])2019/06/21(金) 14:05:48.37ID:mJq9lXOS0
ブラウザ版でのゲームプレイに関する重要なお知らせ

>重要なお知らせ
って表現からすると加速アビオはBANされる可能性あるな
とりあえずまともなユニオンに所属してるやつはもうやるなよーーー
ユニメンに迷惑かかるぞ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4276-f3ih [221.188.95.200])2019/06/21(金) 14:07:45.56ID:jgZWQx6V0
ブラウザ版のゲームプレイに関するお知らせなのじゃ
ブラウザは『Chrome』を使用してプレイしてほしいのじゃ!
そして『Chrome』から既にプレイしてくれておる皆も、キャッシュクリアを行ってほしいのじゃ!
手順は以下リプライで説明するのじゃ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8255-oYnd [125.198.154.155])2019/06/21(金) 14:12:40.21ID:qDlg9vT10
>>550
神姫でも多いぞ
>>441で書いたけどこれ2018年1月末のことでこの時はメジェド降臨と次が風デーモン
chrome自動アップデートされると降臨1戦で重くなってスローになる
低スペの人はスローどころかコマ送りになるから2-3戦でブラウザ再起動しなければなかった
そこで自動アップデートがない中身はchromeのironをスレや公式コミュ、wiki、open、ふたば、ツイッターで推奨したから
この時からironに変えた人は多い
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 14:12:58.11ID:rAtKlz6j0
ディアおじのツイート通りにやってもログイン出来ないとかゲームにならないとか致命的な不具合出る人いるんかな
0602名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-m6Kg [126.179.32.17])2019/06/21(金) 14:41:24.39ID:rExxKTmUr
>>527
ゲーム課金やとRO迄遡るが限定装備付きのメモリアルパック出る度に20セットとか買ってアイテム売りさばき金工面してゴス装備とかボスカード買ってたわ300万位は使ったが今はアカウントすらどうなってるかってレベルやな
あれも運営がbot取り締まりしないから萎えたとこある
やめるときはほんとに後腐れないねえ
その後mixiのぶら3に4年で600万が結構大きいけどあれもマンネリ化+運営がアホなせいてすっぱりやめたなあアカウントも消えてるみたい
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-N2+L [60.132.231.120])2019/06/21(金) 14:46:47.24ID:LHpJYkQ30
過去の課金とかもう使っちゃって手元に無い金じゃん?
他に金を使いたい物が出た時にこれ止めれば毎月〇万円浮くじゃん!ってなるとあっさり引退できたりするんよ
そう他所に目が行かないようにひたすら張り付き要求してくるんだろうけど
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 14:51:33.22ID:ZY2oCX9o0
これは久しぶりにBAN祭りいっちゃいますか?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-f3ih [60.117.92.61])2019/06/21(金) 14:59:19.99ID:lhvnHFv70
(´・ω・`)Ironの34使ってて色々不都合出たからその時の最新にしたら他で不都合が出たので戻したら
(´・ω・`)タスクに残るバグ喰らって四苦八苦して結局当時最新版ので我慢した
(´・ω・`)あんまりいじりたくない
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 15:03:03.76ID:ZY2oCX9o0
まあぼっちユニなら加速で遊んでもいいんじゃない?
俺はもうやめた何やってるかわからんし放置嫌いだから


青箱のために続けてきたのにこんな直前でBANされてたまるかよ
0635名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-GnIt [1.75.213.116])2019/06/21(金) 15:26:27.70ID:gwELt4VMd
不具合は後回しにしてたっぷりガチャ回して欲しいのう


神姫PRO運営事務局

No.2259 06/21 15:01

■期間限定ガチャキャンペーン開催■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

期間限定で新規ガチャキャンペーンを開催いたします!
下記のお得なガチャ販売をいたします。

◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ』
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 15:31:57.06ID:ZY2oCX9o0
爆速っても、かつてのリロキャンに比べたら遅すぎだけどね

あれはツールでもないのに凄かったよなあ
今のグラブルのツイ救援で入ってくるアイヤー並に速かったような
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e1a-IfkG [153.214.137.97 [上級国民]])2019/06/21(金) 15:34:55.60ID:xsZucoZ80
>>635
未だにログインできない人が沢山いるのにガチャなんて回ると思ってんのか?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 15:40:52.61ID:ZY2oCX9o0
>>640
かつてのリロキャンってHPバーがガクガクして硬直してボタン押せないレベルだぞ?
レイドが3秒くらいで溶ける

ちゃんとリロキャン体験してきたんか?
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dea-Hm6J [202.179.55.88])2019/06/21(金) 15:53:54.31ID:/LBCbGee0
ツールとして検知すらできないから今のままなんだけどな
直す気あるならメンテでもしてアプデ前みたいにできないようにしてるよ
手動でやってると糞みたいなリロードでやる気になれんしironのアビオ推奨
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dea-Hm6J [202.179.55.88])2019/06/21(金) 16:20:54.90ID:/LBCbGee0
ログが流れないバグは前からあったけど今回のアプデ後から回線状態関係なしに
この状態に結構なるようになってんだよな・・・
ちなみにこの状態スタンプも見えてないから注意ね
これでいつまで経ってもメンテしないんだからさすテク
0677名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd22-zPGG [49.98.11.36])2019/06/21(金) 16:29:32.09ID:fbkcbv9Vd
消えたけどまだいると思ったらいない
どちらかというとバニシュデス
0690名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-6sHY [49.106.211.224])2019/06/21(金) 17:03:30.74ID:Ndhmb7fQd
リロード殴りやバーストをリロードで飛ばすのが想定外ならそれはそれでいい
ただしストレスを感じないようにアビエフェクトを高速化するとかdot一括表示するとかデバフの時間を一括1.5倍にするとかしてほしいわ
120秒デバフはもちろん180秒デバフでも維持が怪しいし
0698名無しさん@ピンキー (JP 0H61-1ztd [14.11.5.0])2019/06/21(金) 17:13:32.69ID:12n+UWdRH
いまだログインできないとか真っ黒画面とかいってるのがいるのと
リロは不便だけどなんとか動けるのと爆速レイドしてるのと混在中なのに
そのままにしてガチャと競技会告知かあ…直す気なさげかな
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6196-uoK2 [60.83.89.100])2019/06/21(金) 17:22:42.38ID:uO7Qy37J0
shine shine
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 17:23:15.78ID:ZY2oCX9o0
>プレイ停止期間が解除された後も永久的に古戦場での貢献度獲得、共闘の参加、救援ID入力を停止しております。


おいおい本家がツーラーは許さんってさ。神姫もそろそろ本気で取り締まれよ
0712名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-4rEl [1.66.99.207])2019/06/21(金) 17:29:56.97ID:eXfQ3cwTd
>>700
DMM村の知ったか原始人たちに自社買いのリスクを説明すると
まず売上の15%は泥林檎にもっていかれる
次に税金がかかる
使途不明な金は当然バレる

で、そこまでしても月中でも1位とるには○億で取れない時がある
ないわwwww狂ってる
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae35-HQ34 [121.86.214.240])2019/06/21(金) 18:06:45.33ID:+ClMXGyK0
高速でBANするぐらいならとっくに初回ユニイベから加速ツール死んでるわw
テクロスの不具合対策は、単にジェムクエやメインの時間当たり周回数だけしか見て無かったのに何言ってんだ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e1f-oYnd [153.178.6.65])2019/06/21(金) 18:07:15.83ID:tFIBq7vX0
フレ切りする層は多くないとは思うが
自分がちょろめ自発で参加者がアビオ加速だとマジで倍以上スコアに差が出るわな
モルボル見るだけでストレス負荷すごいよ
切り替え面倒だから鉄導入する気はないんじゃがなんとかしろキヨP
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-br4T [106.167.110.33])2019/06/21(金) 18:08:49.13ID:niLF6uWA0
今回の大幅なゲーム回りの改善かなり評価悪いけど
リロードボタン押したら多少時間かかるようになったけど
それ以外リロード時間なしでかなりスムーズに進むようになったから
自分としては結構ありがたいんだが
あとフォントが見にくくなったけど
皆はどうなの?
自分は前の仕様に戻ってほしくない
0753名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp51-bDjJ [126.233.109.48])2019/06/21(金) 18:10:53.37ID:3eyqkrwxp
アビオで誰か死ぬと止まるからクソ長リロードせなあかんくて結構面倒かったりする
ガチガチの耐久パで死なないなら問題ないけど
チンパンレベルだと守護つよカタはアビオは難しいな
実質弱カタ消化用かなあ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-udt/ [126.46.217.56])2019/06/21(金) 18:31:09.85ID:87TBytWa0
ガチャの高速、不具合なのか
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 18:35:07.44ID:rAtKlz6j0
ログがほとんど流れないから毎回毎回1人で戦ってるみてえだ・・
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 18:35:32.95ID:rAtKlz6j0
すまん青箱って何・・?
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 18:57:42.99ID:ZY2oCX9o0
BAN祭りあるかもよ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 19:04:57.73ID:rAtKlz6j0
加速とか知らんけど普通にいつもより早いからテンコ盛りの不具合以外はもう満足してる
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-Im5L [133.201.171.32])2019/06/21(金) 19:14:44.11ID:zGVUUmK50
すげーよな
緊急メンテせずに次回イベ告知とか
泥の方はログインすらできんのに
自分たちでサ終に近づけるとか
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-HDPs [220.108.247.106])2019/06/21(金) 19:20:55.32ID:3DP1gcUe0
リロキャンしない手動ポチポチ勢の身としては今回のアップデート別に大きな不満はない
異端なのは認める

正直テクロスには、このまま突き抜けてもらってほしいわ
どういう結末になるのか見てみたい
0812名無しさん@ピンキー (アークセー Sx51-mDEe [126.164.67.63])2019/06/21(金) 19:29:50.20ID:pcIzu3Tvx
野良オフィに入ったらまったく魚付かなくなって単体攻撃しかしてこないので余裕で耐久
しかし戦友欄が全く表示されなくていつの間にか死んでる
なんか同期もおかしくなってんじゃないのこれ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46e0-eGkX [119.238.25.56])2019/06/21(金) 19:37:52.17ID:zteHz6KU0
もうテクロス内部でサ終が確定してるんじゃない?
MHFのサ終のように
「よりよいサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを継続して提供することが
困難であるという結論に至りましたため、
サービスを終了する運びとなりました」
を口実にしてw
0820名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-kjsX [182.250.246.226])2019/06/21(金) 19:46:40.93ID:1mqf7BMGa
新しいバグ発見
プレボから石受け取るとマイペに戻らなくても反映されるようになってる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291a-mB0Y [180.50.30.68])2019/06/21(金) 19:47:54.88ID:rAtKlz6j0
なんかボスバグったらマジで攻撃する前にこっちが殴りはじめるから一方的に攻撃できる時あるからなww
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-IfkG [220.152.20.16 [上級国民]])2019/06/21(金) 19:52:34.08ID:HHYu0AGA0
>>819
なんつーかあれなんだよな
今の神姫はネクソンの攻殻機動隊オンラインと同じ雰囲気がする
あっちは新キャラを4人追加(それも大御所声優ばっか起用)と同時にシステム大改悪して客飛ばして1ヶ月後には過疎っ過疎からのサ終告知だったわ
神姫も1ヶ月後どうなってるのかねえ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 20:00:16.06ID:ZY2oCX9o0
それでも俺は青箱で盛り上がりレイドを信じる



神姫はそこから始まるんだ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-br4T [126.46.217.56])2019/06/21(金) 20:02:22.59ID:87TBytWa0
>また、本お知らせに記載の全ての不具合につきましては、本日6/21中に対応完了予定となります。
>恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。

公式コミュのお知らせでこう言い切ってるけど、これ信用してる人いるのか
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c1-FYGV [101.142.105.188])2019/06/21(金) 20:13:31.02ID:ykQWl8M+0
余程の事が無い限り1年前とかにサ終の判断して、そこで予算止まるから開発中のネタを小出しに手仕舞いしていくんじゃない?
逆に新要素出してくれば神姫は続くと思う。で迷宮出たので続くのかなと思いきやどうも迷宮開発中にサ終でも決まったような完成度の低さ

3周年もS英霊発表だけで実装は遅れて無料ガチャ10連でお茶濁したくらいしか記憶にない

社長肝いりの新ゲーを中止するか出だしでコケた新作ユニティアかスパゲティコードの神姫、どれかを捨ててリソースの集中って判断はしてそう

酷いこと書いたが今回の処理改善は評価してる。まぁ俺PC版ログイン出来なくなったんだけどね…
0856名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp51-RsxB [126.33.134.187])2019/06/21(金) 20:32:06.93ID:MFK5NaINp
>>854
オフつければゴリロもいらんしな
別にそれだけでいち気はするわ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 20:42:26.67ID:ZY2oCX9o0
青箱はすごいモチベになるよ
緩和されたとはいえ雑魚な自分がマグナ2ほぼ完成までいくほど面白かったからね


一番大きいのはユニメンのレイドに入って趣味編成でだらだら殴っても
強い武器が落ちるってところ神姫だとただのボランティアだもの
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 20:54:03.87ID:ZY2oCX9o0
>>863
あのさあ・・・そりゃ落ちるけどさあ、それ楽しいの?楽しくないでしょ?

ちゃんと殴って毎回青箱落ちて・・・そういう当たり前の楽しさから
目を背けちゃいけないよ
0900名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-+tSA [49.98.148.16])2019/06/21(金) 21:35:35.83ID:T1kV0vegd
コロプラの自社課金バレたけど、こいつも年貢の納め時だろ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-thCz [61.44.168.236])2019/06/21(金) 21:44:03.46ID:ZY2oCX9o0
レイド報酬改善だよほしいのは


つまり青箱
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-Zdv7 [114.145.12.117])2019/06/21(金) 21:52:40.04ID:eKB7B+JW0
>>147
>>226
なんでエアプって元気なんだろうなw
ディザ如きにバーストって、何ターン殴ってんだよ。
こいつらディザ実装直後がタイムスリップでもしてきたのかねw
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 229d-C5pK [115.37.47.59])2019/06/21(金) 22:27:44.43ID:ae5Jq8Xh0
>お使いのブラウザは非対象となります。
>神姫PROJECTは以下のブラウザでプレイが出来ます

古いヴぁーじょんだとやれなくなって草
どうせUA見てるだけだから偽装すりゃ良いんだろうけど
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dea-Hm6J [202.179.55.88])2019/06/21(金) 22:30:00.47ID:/LBCbGee0
間違いなく言えるのがレイドの時期が極端に悪くなることだな
あとブラウザバックでのバーストカットすると確定でログ流れなくなって
結局元に戻すのにリロしないといけないからゴミすぎる
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-udt/ [126.46.217.56])2019/06/21(金) 22:33:23.24ID:87TBytWa0
【6/21 22:30追記】
----------

本お知らせに記載の全ての不具合につきまして、対応完了しましたことをご報告いたします。
なお、新たに確認しました下記の不具合につきましても対応を完了しております。

お知らせ出たな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 30分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況