DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560836316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 広告にエロ2の画像普通につかってるけど、これってゲームには実装されてないよな
こういうのってなんか法律違反じゃなかったっけ ゆきこにまだ会えないんだけど、これって詐欺じゃないの? ファントムグリードとかいう事前ページにメインヒロイン7人のエロ画像あったのに寝室が実装されずに終わったゲームの話するか LRの欠片間違えて Bで交換してしまった
ユリアが欲しかったのに無念 >>8
29-10までいけばLR欠片拾えるようになるから一週間以内にそこまで行けば大丈夫だ 星霊ガチャでめっちゃダイヤすり減った・・確定分しか出なかったしつれぇわ SP満タンから戦闘始まってたのに装備色々いじってたら3スタートになっちまった....
特にいい装備してたわけでもセット効果あったわけでもないっぽいのにどうなってるんだろ >>11
編成から強化所ってとこ飛んでそこにボーナスの事詳しく書いてるぞ 一サバ無課金110万30-10止まり
かなりミスってるからもう少し平均値は高いかもなぁ 星霊はなんか星座盤にセットするためだけのアイテムみたいだよ 無駄に10セットくらい回したわ・・
しかもガチャ回さなくても毎日試練に挑めて勝った相手の星霊貰えるし1日1回ガチャ無料だしやらかしたかな 最終的には必要になるだろうからいいんじゃないか
その頃までお前がやってる保証はないが >>21
ま、まあちょっとだけステ上がったし気を取り直してがんばるよ、ありがとう・・ なんとなくランキング見たら3位まで運営垢にすり替わってて草
レベルランキングにいないのに戦闘力だけぶっ飛んでて草しか生えない ウォリアー倒せたぁ!やったな星霊!無駄ではなかったようだ ぶっちゃけガチャ回してる暇があったら育成に石割った方がいい気がするけどな
ガチャとか重ね素材引き当てるのとキャラショップでのお買い物のため以外に石割って回す理由がない >>26
ガチャ回さなくてもなんとかなるように出来てるからな、ガチャはあくまで時短要素だからジャブラー用
やり込み要素は果てしないけど日本産のガチャゲーに比べたら相当良心的だわ
エロ削られてるのだけは擁護不可能だけど >>23
一応 一サバ無課金でアリーナ2まで行ってるからわかるけど
一位と二位のやつは初期はそんなに強くなかった
リルルとかなんとか言う奴が三日くらい一位だったのはおぼえてる これで良心的とか普段どんなのやってるのか果てしなく気になる
>27がうんちあやったらいろんな体液まき散らしながら昇天するんじゃ バグ修正リストのアナウンス出てるな
昨日言ってる人がいた潜力返ってこないのも修正されるのか
というかバグ多すぎィ! うんちあは毎週40連くらい石配布あるけどピック当選は1%だし150連最高レア無しとか出ても何の役にも立たない関西奴とかあるからなぁ
その上新キャラはイベ特効キャラ出しまくりだし使えるキャラは一部しかない
有償課金ガチャまみれだしあれも大概やぞ、むしろ育成や戦力強化アイテムに自然に石を使うこっちのほうがゲームしてる感はあるといえる >>30
ウニちゃん最初やってたけどアリーナがクソゲ過ぎた
あと純愛ドラマティックには興味ないのじゃ キャラ素材一部変換されないってそれの事だったのかまたPTいじりたくなったがしばらく放置するしかないか このゲームひょっとしなくてもイベントなさそうだよね?
課金キャンペーンみたいなのじゃなくて水着イベントとかそういうの 水着アバターとかは来るだろうな
ソース同じ別ゲ〜では課金衣装で
+10%とか普通についてるの売られてたし 多分新キャラ新バージョン追加とか無いぞ?
旧キャラの収集イベとかが関の山で一切キャラ増えないまま半年くらいで死ぬ
中華運営の再利用ゲーってそんなもん VIP8戦力200万だが新キャラ新バージョンとかやめてくれw
今のキャラメンツだけ育て上げるので当分手一杯だわ
100万戦士の方ならスマンな 5000pt課金すると水着ゆきこがもらえる、みたいなのはあるだろうね でもこのシステムで新衣装完全別キャラ実装されても寄り道いがいで欠片集める手段なくて強キャラでも死にキャラになりそうだな
既存のキャラの見た目変える+寝室とかじゃないと微妙だ アバターにエロつくならいいけど、寝室2を削除するようなこの運営じゃ付けないだろうな こんなゲームにVIP8とかマジか・・・と思ったがバイトかw ゲームはスルメでやってると面白くなってきたし、本来なら月額ダイヤぐらいは課金してたかもなぁ
ただエロ2シーン目を消したのが「ああこれはロクでもない運営」だと判断する材料として充分すぎたわ
だから一切課金する気は無いな エロ2は精霊なんじゃないの
VI810万とかやべーな
LR6万チャージぶっ放せばそれぐらい行くのか 精霊は関係ないらしいぞ、ちょっと上で話題になってる そもそもエロシーンみれる図鑑みたら項目数的に2は絶対に存在しないのはわかるでしょ
あとで追加する気かもしれんが、どうせ出し惜しみしてる時点でロクでもない追加要素だろ
下位ジョブキャラやSRキャラを無理矢理に水増しSSRにしたからエロシーン削除したんだろ?
水増し > エロシーン減らす
こんな価値観の運営がまともなわけがない
ゲームは意外と面白いが、課金してやる価値はまったくないわ でもLR勢は全員エロ2シーンあるやつなのに図鑑みるかぎり2シーン目ないんだよねぇ
エロシーンそのものも文章カットされまくってるし、どんなけエロ削りたいねんっていう
ゲーム容量的に削る必要がった?と考えると、今度はそんなに容量カツカツだと追加要素一切無理じゃね?って疑惑が浮上する
容量ギリギリまで減らして鯖代浮かせてアップデート一切せずに売り逃げダイナミックする気かねぇ まあ一回死んだゲームにそこまで最初から投資できんわな
売り上げが良ければ改善される可能性もあるが、バグ修正ぐらいは一応やる気あるみたいだし、最初の更新も割と早かったし 初動次第では売り逃げできるようにしてたんかねぇ
まあシーン2をならんかの要素で復活するなら課金してやらんでもない >>39
わいもそんな気してる使い潰して終わりかなって
ただオーウィス新絵とかあるから絵師とは連絡してるのかなとも思ったけど
これも前作の実装前にお蔵入りになったのを一緒に買い取っただけの可能性もあるからな… つか寝室2をださなかったら虚偽広告やってることになるんだが
広告ではゲーム内でみる手段がない寝室2をつかいまくってるし >>58
前作のエロ全部もってるけど、基本全部挿入だった気がする リブレスに特殊プレイは期待するな
ノーマルセックスしかないと言っても過言ではない >>59
エロのバリエーション少なすぎだろ童貞かよ主人公 せっかくケモ耳キャラ多いのに首輪つけて散歩できないとは…… しかも異常なほど騎乗位が多い
シーン2は騎乗位8割だった気がする
逆に言うとシーン2がなくなって騎乗位がほとんどなくなったのがコレ >>63
逆だぞ、色々試す気力もなくなってノーマルプレイでちゃっちゃと終わらせとるんや
色んなプレイしたいと思うのは若いうちだけ ちょっと待てよ、チュートリアル以外はまだ2枚しか寝室開けれてないけど
挿入だけって全部まんことテキストウィンドが被って見えずらくなってんじゃないよな このゲーム、ある程度やり込めば面白いけど
新規の窓口が狭すぎる
前勇者特典有無もそうだし、チャートリアルがだるすぎうるさすぎで新規バイバイになってる
スタダ勢が課金してる内は良いけど、改善しないとまじで半年サ終だぞ
まあ運営的には元々そのつもりかもしれんけど・・ 前ぶっこ抜き見たときは着衣セックス率高いなとは思った >>35
水着課金ガチャやイベ期間毎日購入でカケラ集めとかならありどうだけど日本見たいな専用イベマップは見た事無いわ たまにお風呂でプレイとかもあるのに
ヌルヌルも何もなく入れて出して終わりだからね wizは全裸バックだけどイク時だけエロ絵消えるという謎仕様だからなぁ
エロに関しては下の下の下くらいだと思うほうがいいゾこのげぇむ。 絵師が良いのは認めるからオトギ辺りとコラボして輸出しろよもう オトギレベルのエロにしろって言っても無理だろうけどもう少しなんとかしてほしいよな どいつもこいつもヘソだしキャラ多いから
淫紋付けたくなる メルティーヌとかメアとか立ち絵はいい奴結構いるんだけどな 1鯖のアリーナ50位以内が固定できるようになってきたって思ったけど
よくよく考えたら後ろが追い付けないだけって事に気が付いた・・・
ちな、累計課金額は野口英世9枚 >>77
元々ある素材使いきったら終了する気だったりして そろそろイベントなり新キャラなり追加していかなきゃすぐ離れていくぞ
まあ絆とかある時点で簡単に増やしても意味なさそうだが リリース1週間でイベントはともかく新キャラ追加するなら最初から入れとけと思う奴のが多いんじゃないのか >>85
メルティーヌとメアのどこがロリなんだ
フォルティレベルの見た目でも怪しいというのに >>77
自国の絵描き使うんじゃない?
そもそも現状ですら余所では中国の絵描きとかいるでしょ やっぱ開幕フェスみたいにわかりやすくイベントやってる感出さないとあれじゃ売れるもんも売れねえな
開幕フェスの残りカスについてるカウントダウン終わったらイベント更新しとけよ
あとイベントの告知とかしろせめて、ベクターとかインゲームの中華テンプレブラゲでもそのくらいはしてたぞ手抜きするな 育成石でアモルの育成やってたけど+−0で更新とかあんかよw >>90
今日は8位まで落ちたから既に危険信号出てるよなw 進化と練度で同キャラ要求されるようになるからストックしとけばいい んー 一サバアリーナ30位までは無課金の遊び場だな ユズとアクビの得意武具(絆ステになる~パワーとかオーラの奴)わかる方教えてクレメンス >>100
ああ ありがとう
これ持ってなくてハイライトしてなくても見れるんだな、レディ斧か・・ 一般 37位
R18 9位
もうダメだなこのゲーム >>103
上位勢は後1〜3日でレイドシステム解禁(強者じゃない方)だからな 開幕フェスティバルくらいとは行かなくてもああいうのを続けてやら無いとこの石消費ゲーだとすぐ見切られてしまうからね
中華式はDMMで流行ってない分なじませるには投資が必要
ソシャゲは減った人は戻って来ないからな ランキング急に落ちたな
課金煽りだけしても売れないんだぞ
まずイベントとかで楽しませないとだめだ >>37
この会社に絵を追加する能力があると思うか?
同じ絵氏ってはまずないだろうし,戦闘ドットのレベルも落ちるだろうな 良くも悪くも微課金で十分なゲームだからなあ
他のガチャゲーみたいに糞みたいな確率でぶっ壊れLR現物がでるガチャでも追加すりゃまた上がるだろうけど >>110
絵を追加する前にまずは全身モザイクの修正をだな・・・ まあ課金してたのって前作に思い入れある層だろうし、エロ2削除しったらそら辞めるよ 起動した瞬間毎回お知らせって出るでしょ
これミヤビ、ミレイユ、ミュートあたりだけ欠片ドロップめちゃくちゃ優遇されてるな
ある程度の戦力はいるけど、20後半で10週2個確定の〇〇ー9ステージが2つ解放されるから、両方1セットこなして4個ドロップダイヤ40で8個、ダイヤ+60計100個消費で12個
ダイヤ+100計200消費すると毎日16個で5日で1キャラ取れる
微課金でも完凸余裕やな 19-10で手詰まりだわ
防具SRにしないと駄目かなこりゃ キャラリセですべてが返還されないのは不具合だったのか
これだけでも早く修正してほしい >>119
まあそんなペースでキャラ集めてもレベルが足りなくてキャラ余るよ・・・
なんか1つだけガンガン上げても他が追いつかない キャラリセのバグって戻らなかった素材個別に返してくれるんかね まあ拾った素材を使い回しただけのリサイクル品にしては十二分に稼いだでしょ なんかあったん?
今日フレンドやらギルドの人が3人程このゲームの事を糞と断定する名前に改名して辞めた
戦力的に1人は微課金で2人は大分課金してた感じ リリース直後だってのに開幕フェス2週目みたいなのない虚無期間やっちゃったのがだめ
60章以上実装してあってボリューミーなのにこんな些細なミスするとはな 60章以上(前作までの使い回し)
イベントも無いからゆきこは喋らないしマスタードピラフ事件も起きない
中華が用意した箱庭でゆきこはまだかと彷徨う日々はさぞお辛いでしょう このシステムでイベントってなにすんのよ
鯖対戦の課金大戦で人類死滅させるんか? 中華ゲーは低コスト定期的にイベマップやイベキャラ数体用意しなくていいから細く長く続くんじゃね >>124
初日にVIP報酬受け取るタイミングでサーバー切断食らって貰えずじまいになって何度問い合わせても返信すらなし 中華テンプレ通りのコースを行くとそのうち脈絡もなくストーリーがブツ切れして会話パートが無くなって戦闘だけになるぞ
これはどうなってるのかな >>126
そろそろ寝室2がないのに気付くころでしょ、みんな
精霊ワンチャンも先行組は55到達して判明するころだろうし
エロゲでエロ減ってるのは辞める理由としては十分よ、前作組ならなおさらね ソウル戦記は1か月以上イベントなかった気がしたなチョンゲーなんてこんなもんじゃね?
まぁ26日からマジカミ始まるって広告だしてたし次のクソゲーへ逸早く移動したのかもね このゲームは1か月遊べれば満足かな
それ以上はシステム周りがクソすぎて継続して遊ぼうって気にならんわ 精霊はキャラのアイコンのついただけの強化アイテムだからどうでもいいぞ
トップがLV65になってレイドの詳細判明したらまた脱走者が増えそう レイドはLv68からってなってるけど1日1レベル近く上がるとして残り10日〜14日ぐらいで到達できそうだわ(現Lv57) 寝室一つ見ればわかるってのが一つと、課金しろイベントしかなかったてのが一つ
石が目減りするの目に見えてるから計算して速めに切ったみたいな所
まあマジカミ開始日がもっとやばいだろうけどね
マジカミの出来に関わらず移住場所が出来ちまうというのが致命的
運営はマジカミ開始までちゃんとばら撒きイベ続けてないからこうなる 一体これは前回から何を学んだんだ。
レベル上限にノロノロ戦闘、好感度アイテムは入手できなくてやりたい事全くできないだけでもアレなのに最高レアがガチャに入ってないけど存在だけは確認できるとか。 マジカミはβやった感触凡げー以上は確定してるからな
運用と課金を見てみないとわからないけど(負の)実績はある会社みたいだから
イベントや売り方で間違えることはなさそう
ってかギルドがもう少しまともなら蟲毒のように煮詰まって存続できそうなのにな
このゲームのSNS要素はマジでヤバイ20年遅れてる マジカミは運営の頭のおかしさにクソゲーが合わさり最強に見える
中華といい勝負だな クソだろうが話題に出るだけ成功みたいなもんよ
続くかどうかは別だが フレの一日前が一気に増えちゃった
どいつも俺より戦力高いのに潔い奴らめ 最上位層は案外見切りも早いからな
次のゲームでスタートダッシュ課金して雑魚相手にイキリ倒してるぞw こっちの運営の本気度が全く見えないからなあ
低コスト再利用で稼いで逃走という未来が見えすぎてる
新キャラとか新シナリオイベ出してくれば少しは信用できるんだが どんなに力入れたゲームでもDMMがまだパクってなくて今続いてるゲームと被ってないシステムのやつじゃないと生き残らんな
その点では廃品利用中華リブレスは思ったよりはいい線行ってる(実際に生き残れるかどうかは知らんが) マジカミはド化石PCおじ共を取り込めないからな
大麻人とドルウォお花民は取り込めないね このゲームって一度離れたら再開しづらいからな
マジカミが早死にしようが長続きしようが影響は避けられないわ そうなったら新鯖でまたスタートダッシュしてイキればええんやで
いつでも新鯖がまってるぞ >>158
speedrun好きには良いかもしれんがな
あんなの本当にごく一部のニッチだぞ DMMゲーは不満と愚痴垂れ流しながらダラダラ続けるよりスタートダッシュかましてイキリ倒したらさっさと次のゲームに行く方が楽しいのかもな カオスバグサンレンダァで一人速攻潰されて笑えない 現状課金したくなるようなコンテンツ無い、イベも何も無いし
デイリークエは他のゲームの5〜10倍は時間がかかるから様子見社会人は良ゲーかどうか見極めてる途中にダルくなって消える 新鯖スタダ遊びするにしても2週目からは虚無期間ってのがクソ
開幕フェス2週目3週目とかほぼコピペで用意できんだろうに >>156
確かに1回足を止めると追いつけないゲームではあるけれど
実は別に追いつく必要のある要素なくね?
鯖ごとのアクティブ数考えたらアリーナも一定位まではぬるぬるだろうし
限定キャラとかも無さそうな形態だし アリーナの順位維持報酬にダイヤないからスタダ以外ではアリーナ完全無視でも遊べて中華テンプレにしては競争要素薄いぞ
いつもの中華テンプレだとアリーナ必死に維持したり日課イベントで常に廃課金と一緒に競わされたり
ボスを他人と奪い合ったりとかで気軽にプレイできないからな
中華テンプレシステムではあるけどソロ志向寄りに仕様がまとまってるあたり比較的DMMゲーらしい プリコネとかがそうだけど対戦がメインだと自分がどんなに頑張っても周りも同じだけ強くなってどうにもならない虚無感すげーからな
対戦報酬がしょぼいのは楽でいい アリーナもうま味ない事わかったのか必死に22時前張り付きが少なくなったわ 二日目にアリーナ20位くらいまでやってから触ってない
人数少ないから1000位だっけ?
それ以下なんて落ちるはずもなくて報酬はある程度貰えるんだもの マジカミが良いか悪いかは問題じゃなくてマジカミが始まるってのにこっちはもう石撒き終了イベなしモード なのがまずいん
運営はマジカミ開始までに あ〜~別に他やらんでももいいかこれ配布で続けられそうだし って雰囲気作っておかないといけない
マジカミがクソでももマジカミ開始後に対策してたらもう移動した人は二度と戻らない 今が勝負なんだけどね 1万ぶち込んだが後悔してないわ
でもレイドがつまらなかったらその時点で引退かな
やる事ないし これがどんなに頑張ってもマジカミに手を出すのは変わらない
ただひたすらマジカミが想定以上のクソゲーだと祈るしかここの運営にできることはない
まあそれとは別の問題としてリリース直後なんだから虚無期間作るのやめろっていう (´・ω・`)チュートリアル連打してたらすっとばしてホームに戻れたのでそのまま進めたら
(´・ω・`)入り直すたびにアモンさんがここを押すのですわと言ってマップに誘導されるけどクリア済みで終わらない てかこんなリサイクルゾンビが1週間3位維持できた喜びと感謝を運営は報告すべきなのにしねぇ時点でもう二度と表彰台には乗れんわ
2週目は10前後うろうろして他の新作始まった3週目で20位30位あたりまで蹴落とされるのは明らか
なんでクソゲ運営って1番の稼ぎ時にサボってしまうんだろうなぁ DMMでオワコンになった作品は全部ヒロメモに入れよう
とりあえずゼウス様な マジカミがクソゲーだとしてもこれを続ける奴は頭弱い
どっちにしろめんどくなって辞めるって分るだろ フルーツにも流れそうだな
お得意のサブゲーとしてとか言い出してお前いくつサブゲーやってんだって思う ゆきこ見たさに60まであげましたが
つまらな過ぎてマジカミ待機します
ちなみに60になるとできるカケラガチャは1連につきたまにSSRのカケラ80個でるLRは6〜12 強者のHPってどうなってんだ
同じニーナレベル33のHPが2000万と一億のやつがいるんだが 敵の名前の色が違ってるんじゃね
アレが敵のレア度っぽくて報酬の量も変わるし 強いのと弱いのがおそらくランダムで出てきて
強い方のが報酬石が多い あーよく見たら名前黒っぽい白と銀色っぽくてちょっと豪華な名前になってるな分かりにくすぎw
銀色の方は時間が制限一時間でHPも糞高いのか 他げーみたくユズ、真・ユズみたいにちょっと名前変える程度でいいのにな
その程度の日本語も使えない運営だったり そういえば半額パックの精錬のSSRのヤツ半額じゃない気がするんだけどvip0だと24ダイヤなん? なんだかんだ言ってもいつもの国産テンプレみたく1週間くらいでメインクエ全部終わって
たいして面白くもないエンドコンテンツと日課こなしながらアプデ待ちするいつものよりは長続きするかな
つっても2週目に虚無られたせいで一気に飽きたが エロが遠いのは各鯖回って初期資産で見られるのを防ぐためか アリーナはいいんだけどギルクエがすぐ止まるな。ヒーラーとかやめて まあでもこんだけやる事多いのに例えば周回イベントとかやられても手が廻らない気はする
少なくともこの運営的には最初の3ヶ月くらいは買い取った素材だけで廻したいってのもあるんじゃね?
だからこそのゆきこ温存、エロも第一しか発表してない、チェコタンがいない^p^とかかもな 3人ランダム攻撃、縦列攻撃主体だとロスなくて最後のターン4人確定で行動できるからニーナの方が稼げるぞ 一匹も落とせず全滅したかと思えば配置変えただけで完勝した 6日目限定の選べるSSRルーン4個でダイヤ1200個って悩むな
1個300あればルーン周回で作れそうな気がするし副産物のドロップも
ダイヤ10とかお薬出るしお金も増えるんだよなぁ・・・ 副産物含めダイヤ換算した際の効率も大事だけど、スタ薬の在庫次第では買わざるを得ない場合もあるよね
自力で集めるとSSR1個完成させるのにスタ薬6〜8本ぐらい減るから、4個完成させるのに24本以上減ることになって
バイトで使う分が無くなる可能性もあったりなかったり 最悪ダイヤ出せばスタミナは使わないけど本末転倒だしな こういうのってエナ薬(25)、エナ薬S(50)、エナ薬X(100)みたいなのがあるもんなのに無いよね こういう系は石で全快したとしても回数制限つきがデフォなんや
プリコネと一緒 SSRアクセなんかだだあまりだよ
たりねーのは精霊水だっていってるだろ この調子だとマジでマジカミから夏の新作にかけて人減る一方やろな
VIP7だけどやっぱつれえわ ちょっと聞きたいんだが、
ttps://i.imgur.com/Mb5UNQT.jpg
ttps://i.imgur.com/Ni8jLXo.png
こんなんで寄り道がバグってるんだがどうすればいいのん?
報酬受け取れないので一つ死んでる
デボラがヘルプしてたのになぜかアーチャーがいるしト中アルってなんだよ >>227
chromeだとト中アル出た
俺は回収のためだけにFirefox入れた
Androidならアプリ版から回収できるらしい >>228
なる、確かにクロームだわ
ちっと火狐で確かめてみるthx 一般版でログインすればト中アルも回収できるって神がいってたぜ 帰ってきてインしたら
今まで誰一人として申請しようがなんだろうが承諾されなかったフレが大量に承認されて
さらにフレ申請が溢れんばかりしかも中にはレベル5でもう数日はインしてない引退したようなのまで来てるんだけど
これもしかして今までフレ増えなかったんじゃなくて増やせなかったのか? あ、ダブルクリックしてレベルアップの表示飛ばしてしまった
レベル40って何が開放されるって書いてあった? いけた
火狐でト中アルが無事デボラになった
マジありがとう >>235
野良にはなぜか全然届かない(届きにくい
だからフレどばーっと増やしたい時はギルド入ってギルメンに申請しまくるのが良い こんだけ時間たってるのにイベはしねーわ表記バグは直さないわニーナの絆バグもなおらねーわオマケに途中アルとか
3ヶ月くらいバグだらけのままかもしれんなこれ 開幕フェスティバル3日目の装備精錬
出陣中の6人のキャラ装備の精錬レベルがすべて1に到達する
4日目の潜力アップ
出陣中の6人のキャラ装備の潜力レベルがすべて2に到達する
達成できねー
デイリー欄の実績では達成してるのに 深夜にメンテねえ
最高ダメージ20M超えたミッション貰えない不具合直るかな? >>239
いやもういらないわwww
マジで閑古鳥が毎秒レベルで申請きて溢れたわ >>242
普通にもらえたけど期限終わっただけじゃないの LRチケでウォーロックかシルヴィか悩んでいたけど、パオは未所持でシャルヴィはチケで取れるのでシルヴィにする…
無課金だから取れるLRは1人だけだろうしシルヴィとシャルヴィを主軸にメンバー決めるべきだよね >>246
シルヴィとか激クソだしにゃる子は対人向けだよ パオもクソだし
むしろ何故その二つにしようと思ったの?
後にゃる子は声に結構クセがあるから取るなら気をつけろよ 単に受け取り用で残してあるっぽいな
もう少しわかりやすくしてくれよ 7日イベントって書いてあるやん
時間制限あるクエストとか販売物は下の方見たら残り何時間って書いてあるぞ 魚六はセリフもなんかやべぇ奴だった記憶ある
あれ取るとかかなりマニアだな メンテナンス時刻
2019年6月22日(土)2:00〜3:00
2:00〜3:00wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶ブラック企業かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>254
君の理論だとコンビニ店員も警備会社みたいなのも全部ブラックになっちまうぞ?
まぁ総合なんちゃらはすげーブラックだったが 週末の深夜になんのメンテやるんや?
来週の昼間でええやろ このメンテが定期メンテなん? 中国の時間じゃねえの?w >>254
きっと運営会社はアメリカのどこかにあるんだよ (´・ω・`)もしかして、ダイヤでガチャ引けないの?
(´・ω・`)課金ダイヤ埋もれて消えそうなんだけど >>261
チケット10枚あるとダイヤでは引けない
10枚以下になると2800ダイヤで引けるはず
というかダイヤでガチャまわす人ってそれだけで凄い課金者だな >>258
多くのユーザは週末にガッツリ遊ぶのだから、それに備えて週末の深夜にメンテを行うというのは
エンタメ業界としては普通のことだと思うぞ
むしろ利用者がいる可能性の高い日中にサービス停止する企業こそ無能 ガチャとかゴミだからデイリー以外で引かない方がいいぞ メンテとかってさすがに外注だよな
たしかフュージョンスタジオの所在地って貸しオフィス?でワンルームレベルのクッソ狭いあからさまに名義だけ持ってそうなところだし >>248 >>251
え、マジで?
ウォーロックとパオの連携スキルはエマニーナの上位互換っぽいし
シルヴィとシャルヴィの連携スキルはダメージ倍率1番高かった気がする
…パオ持ってないからウォーロックの真価発揮出来ないだろうな、って事でシルヴィなんだけど>< エマの上位互換はユリアでしょ
ウォーロックは3体ランダム高確率スタン&SPダウンだから全然別物
シャルヴィは攻撃範囲とか付加効果が微妙だった気がするし
あと致命的な問題がユリアロイヤルスザク以外ステージドロップ設定されてない記載もれなだけかもしれないけど >>267
絆見ればわかるがLRのシャルヴィはダメージ%アップ60%もってない時点で弱い
ユズの方がダメージ出るんだよ
ウォーロックもダメージ%アップがしょぼいから火力としては弱くなる
でもウォーロックはユリアコンビと組ませればかなりうざいとは思う
ただアリーナって60でLRカケラも入手できるようになるけどラインナップが微妙だから対人に重点置いてもなぁって感じ
強者ランキングでダメージTOPとかみてるけど雑魚だし 後は勇気ショップのLRラインナップのほうがいいの多いから強者とかレイドボスランキングで上位に入るほうが美味しいと思う+
ユリアロイヤル・ナイトいるし 強者はエマのかけらが手に入るのがうますぎるんだよな なるほど……まだ5日残ってるし、ちゃんと見比べてから最終日に纏めて使う事にする
ただ、SSRの手持ちから連携スキルを使えるLRってなると結構絞られるんだよね>< >>267
ええか?
LR破片の入ってる箱に開封期限は無い
超課金者ならともかく普通の人が10凸してナンボのLRを急いで取るキャラ決めて開封してしまう必要性なんてないんだ
慌てる乞食は貰いが少ないという言葉もある、じっくり考えつつ待つのが良かろう (´・ω・`)ギルド申請しても全然入れてもらえないお ああやっちまった
LR欠片間違って別の奴の開封したぜ…
糞雑魚な俺にはもう集めること出来そうにないな >>272
SSRキャラなんて好きなの簡単に取れるから所持で決める必要ないぞ あれ?1時更新だった部分も0時で更新されるようになったな あー、ユリアの連携に攻撃力up付いてたのか
両者とも全体攻撃持ちのプリンセス + ドロワーズ選んじゃったわ なんか単発ガチャのSSR確定分引いたらRが出たんだが・・・・ 何度もすまん
ルーンの精製ってどこいけばできるん・・・ 同じ奴からの殴られメールは10分以内に殴られた分を1通に纏めて欲しいわ
千本ノックされるとメールうざいんじゃ もうアリーナメールすら来なくなった
鯖がいかんのか過疎なのかよくわからんな メールはもはや一括受け取りしかしてないからどうでもいいかなw 別に開かなくても新着マークは消えるからどうでもよくないか
新しいメール来たと思っても大体アリーナのお知らせなのが邪魔すぎる 開封しないと残らない?数時間前のメールとかが復活してきてウザイんだよね
全然関係無いんだが、ギルドメンバーって追放できないの?
最終ログインが○日になった奴が数人居座ってて邪魔なんだが、会長が追放しないのか、出来ないのか… >>284
ルーン強化のとこに行くと精錬ってタブが付いてる 月間パックの支給アイテム毎日3回、ログボ一回受け取り、VIPギフト受け取り、50以降招き猫、定時にメイド喫茶二回、週間ボーナスチェック
ノーマルガチャ無料3回
イベントの半額セール、限定セール、課金者は単発チャージ、累計チャージのチェック
これが日課やぞ忘れてる人気づいてない人多そう >>296
ランキングのいいねが入ってないぞ
まあ微々たるものだからいいんだけど SSRって絶対5週に一個しか落ちないと思ってたら、10周のとこで3個落ちたわ
確定以外にも超低確率ランダムドロップもあったのか… >>298
装備枠もごく稀に2/5とか出たりするしそんな感じなんだろな >>299
おお、ありがとう
ということは会長の方針がそうなのか、組織運営が出来ない無能なのか微妙なところやね 単に気付いてない可能性もないことは無いから指摘してみたらいいんじゃないの 累計周回数の5の倍数、32の倍数、とかそういう処理してんじゃねーの(数字は適当)
結構回ってるから1回くらい大当たりの3連続4連続とか
SR装備とかなら見てもいい気がするけどそういうのないし >>283
あと1回でSSR確定ってなってる時に引けばSSR確定だと思うじゃん?
ちがうんだなーこれが
あと1回って書いてある時に引くと次にSSR確定って表示になってそこで引くと確定なんだ 6PTチャージブーストって宝箱セールにでたんだけど
中身何かわかります? >>306
朝起きたら人柱になってみるか・・・2800ダイヤはたけえよ メンテまだか・・・
LR箱はエリクサーになりそうだわ >>309
過去スレ漁ったらもしかしたら情報載ってんじゃない SSR装備本体2800、欠片10が700だからタワーで稼げるようになると高いよね
追いつきたい人や武器でバフつく箇所くらいならいいかもしれんが やっとメンテ入った
仕事の適当さ、もしくは開発も運営も1人でやってる感を感じるな 本気であの狭いオフィスの中で1人でやってる姿を想像して萌えた
まぁ中華の方で開発し日本ナイズする程度なら1人で出来るかもな 平日普通に仕事で昼間にニーナのご飯が食べられなくて哀しい >>317
ニーナの出来たてほかほか○ンチ食べたいよな 皆どうやって戦力あげてんだよ....。今レベル38で戦力14万。キャラレベル上げようにも餌が全く足りてないし、装備強化しようにもコインがあっという間に溶けるし..... おい、イベントがスタートダッシュ以外消えてるんだが? これで復活させた場合に一部アイテムが減らされてるとかあったら笑うな >>324
いろいろあるけど早く強くなりたいなら
エナジー買いまくって装備落ちるとこ周回
スタミナ買いまくって強奪
タワー3回、アイテムもなるべく買う かな
あと強化素材や金も溜め込まないで使う これでチャージ額リセットです課金イベやりなおしてねw
とかだったら大炎上だな >324
育てるキャラは絞る(入手できたSSR全部育ててたら絶対破産する)
ガチャはデイリー以外には絶対手を出さない
コインはダイアや名声で買う、ランキングで毎日お金ゲット
HN以下キャラは売って金にする
ともかくコインと交換できるイベントは全部変えていいと思う メール消しちゃったけどメンテ待ってくれた寛大な皆様に感謝みたいな文章が
ちら見してちょっとワロタ >>334
>>337
ありがとう!。とりあえず育てるキャラはメインで使うキャラのみに絞ってみます。ダイヤは溜め込まないで使っていくしかないんだねー イベントページ入れないぞト中アル!何やってんの
てかメンテ鯖増強かよ、ニーナの応援早く直して結構致命的なんだよなあれ・・ イベント直らないとLRキャラが手に入らない……って、それが狙いだったりw イベント消し飛んでるけどアイコン光ってるから内部データは普通に存在してて
イベント画面を表示できないだけだと思うが
まあ致命的で課金リセットされててご愁傷様でしたコースだったら面白い とりあえずまだ1週間ちょいだからサ終記録ではカオスサーガに勝つのはムリだが
ファントムグリードとかは余裕で倒せるレベルのスピードだな
まあとにかく早期にメンテして直せないと致命傷だな
単純に今イベのLR販売、SSR武器販売の奴が受け取れない状態だと1円も課金されねえし
ログボのLR欠片も取れないから無課金も死滅
そしてこのバグで万が一長期メンテなんぞに入ったら中華テンプレ系のスタダ集金のゲーム性だと色々まずい
まあさっさと直せりゃいいけどこの案件でグダったらまた新生して出直した方がいいな と思ったら知らんうちに治ってるから大したことなかったみたいだな ログボカケラと累計チャージが初期化されちゃってるな ・・・あ、治ってねえぞこれ
ログイン日数リセットされてるってことは多分累計課金もリセットで・・・
やらかし案件発生・・・ 無課金はログボでLR完成しないし
課金者は累計リセットで毎日9800入れてた奴が完全に致命傷
まとめて殺しにきたかー ちょっとマジでどうなってるのか運営さんここに来て現状説明して欲しい。怒ってないから。 とりあえず復活した限定セールのSSRルーンは買っといた ログボリセットは欠片補填とか侘び欠片で合わせてLR2体もらえるとかやれば逆に運営の評価が上がるが
累計課金リセットはデータ復元しないといけないからちゃんとできるかどうかわかんねーな
つーか運営2週目累計チャージだの何だののイベやってること事気づいてなくてメンテでリセットしちまったんかな
LR売ってんなら普通宣伝のためにお知らせ更新するし ほんとスタダ期間に集金するのが重要な中華テンプレ系で今までやらかしとかカオスサーガしか見たことないけど
ここまでお粗末なバグ管理意識でやってるとかもしかして中華にテンプレ作らせてなくて個人開発かなんかだなこりゃ >>203
あとシーン2が消滅してるのを隠す意味もあるとおもう
直ぐに判明したら前作ユーザーからスタダ課金してもらえないし イベントのとこ全部リセットされたんだな
闘技場の奴もリセットるからリセット前に終わらせてた奴はまた貰えるな 開発が3人しかいなくてもゲームは作れるしな
出来不出来は一切考慮しないが ぼくのには何も起こってないが日付け変更前後にログインしてたマンに何かあったのか アプリ版でやってるけどこっちも同じく何も起きてないな
次が累計ログイン4日目で累計チャージも多分そのまま
昨日は11時くらいに落としてから触ってないから日付変更またぎはしてない 一鯖は特になんもなってねーぞ?
真夜中にこいつら何騒いでんだ・・・ 俺は1鯖でリセット食らったよ
このまま有耶無耶ならゲームクリアっすわ 不具合出てるのと出てない所あるとか余計アカンやつやんけ
地獄だな PCブラウザ版4鯖だけど、イベントでログインボーナスが1日目→2日目→1日目で次が2日目になってる…
貰える数が違うから、このままだと欠片をLRに出来ない><
まぁ、さすがに補填してくれるだろうとは思うけど…… 俺もログイン1日からになってカケラ45個しかないw
でもこの運営は時間は掛かってもちゃんと対応してくれる運営だよ アリーナ50本ノックと限定購入し直し完了
これでメンテ着ても怖くないわ 全員等しくバグってりゃ全員に豪華な侘び課金者にもっと豪華な侘び投げつけて逆に運営の評価アップするイベントにできたが
1番面倒なパターンだから割と今回の案件の対応次第ではサービス終了の原因になってもおかしくはない
せめてこれが中華テンプレ系システムじゃなきゃこの程度なら逆に祭りになったが・・・ おいおい
ブラウザとアプリ交互で
アリーナ何回でも石回収できるんだが。。。
今2000位もらったw アリーナやるだけやって受け取ってなかったわいにもちゃんと補填しといてくれよな 課金者は直してもらえそうだけど
無課金なら中華だし
無課金か・・・無視アルっっ アリーナ50勝、糞面倒
アウトオブメモリーのせいで 早く止めて巻き戻した方がいいぞ
それで詫びとメンテ後に課金した奴調べて補填したらいい
でもメンテ前にバックアップ取ってなさそうなんだよな・・・ メンテ前にやって受け取らないでリセットされたのとか含めるとこれ正確な補填するのは完全に積んでるわ
国産ガチャゲー系だとロルバ案件だけど中華テンプレ系でロルバって見たことないしほんとやべーな んー割りと面白いから続けてるけどこういう課金回りはしっかりして欲しかったな
さてどういう対応に出るか やっと50勝終わった
ひたすら同じ人に50連戦
メールボム、本当すいません ゴチャゴチャうるさいアル
低能ジャップは黙って金出してればいいアル ま、いくら課金しただのどんだけ損しただの不公平だの気にならんくらいのヤケクソじみた侘び投げつけたら
もしかしたら死亡回避せずに済むかもな・・・
というか作業量的にほぼ一人運営開発くさい所がちまちま補填作業なんぞしてたらイベ更新作業に手が回らんわで虚無って
単純にマジカミその他新作に食われて刹那で忘れ去られて終了のパターンだしこれはもう腹をくくるしかないな 6PTチャージブーストはSSR装備の
ビーナスキャップ エンプレスメット レディースバンド
から一つ選択でした クイブレと同じ運営がやってるんじゃないかと思うくらい似通った酷さ リセット含めると100回殴られた奴がいると考えたら涙が出ちゃうわ たぶん日をまたぐ際にログインしっぱなしでメンテ突入した勢がリセットくらったかんじか 殴れる相手がほぼギルメンとフレだから必然的に一人だけ残った他人のきみに50連打してすまない 0時からメンテまでの間にログインしてたのは全員リセット食らってる
リセットされてないのは日付け変わる前にログアウトしててメンテ後にログインした人たち >>394
日付変わってからログインしたけど巻き戻ってるよ
その数時間前はログインしてない あ、アリーナやルーンの3枚から1枚選ぶの、演出だけで対戦を選択した時点で決定してるのね
一喜一憂しなくてすむわ てか運営のことを考えるなら早く臨時メンテ入ればいいのにな
問い合わせの返信やデータ精査がどんどん大変になるのに
俺は終わっても600円だからこのままでもいいけどさw >>396
なんだ
社会不適合者だけが
食らったのかいいことじゃんw メンテ終わって寝てるんだろ
起きたら地獄が待ってるぞかわいそうにな 監視バイト君やお知らせ出せる権限の人はいないようだな
まあそんなもんよね タワーでSSR武器の欠片×10が報酬で出たんだけど、これ買ってからリセットして
再度同じ階層でわざと負けたらまた欠片10個貰えるんでしょうか?
(やったらSSR武器サクサク貯まりそう) >>408
今日の0時〜メンテ前までにログインした奴(推測)のイベント履歴が
課金含めてリセットされてる 不具合出てるのか?
自分の所は何もなくて逆に不安になるんだが >>410
つまりメンテまでにアリーナ50回殴った奴はまた50回殴れるということ? >>410
そうなんだ
俺も昨日2時近くまでインしてて、さっきログインしたけどなにも問題なかったな
アリーナの勝利数?とかのクエストも見当たらないし、累計チャージ額も課金した金額表示されてるよ この運営なら二週目以上アリーナやったらむしろBANまである >>413
じゃあメンテ前ログインが条件じゃないってことか
ますます分からんな
>>412
そう もしかして何も無いイベント画面にアクセスしちゃったやつだけなのかな
それなら数は多くなさそうだから個別に修正出来そうだけど >>407
出るアイテムはランダムだと思うぞ
上の方の階層だと普通にSSR装備買えるんだが
ダイヤの消費量が半端ないから(何種類からか選べるSSR装備箱は2800個とか)
実質課金者用みたいなもんだな クエのためだろうけど同じ相手から敗北メール50通きててイラっとしたw みやびの全身モザイクが消えてるwwwwwwwwwwwwwwwwww >>422
はぁ?そんなわけマジじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwww 全身のモザイクが消えてるってことは無修正画像になってるって認識で構わんのか? >>424
完全ではないけどかなりきわどくなってるぞwwwwwwwwww >>426
もうやめたし見に行くの面倒だからいいわw
そういうやらかしはなかったのねむしろお祭りになったほうが面白かったのにw 1サバと2サバが赤くなってないな
サバ強化したのか?それとも・・・ LRのおすすめキャラ誰か教えてもらえないでしょうか。
見た目はユリアが好きですが・・・連携キャラが誰かも
わからないので交換していいものか・・ 巻き戻ってなかったわ残念当たり垢では無かったようだ うわあああぁ巻き戻ってるああああぁ
LRカケラ補填しろやオラァ 海外版だとモザイクなかったりするよな
nutakuとか 公式で鯖がどうのこう言ってる奴いるけど、
ばかだなあ
鯖増やしすぎるゲームが糞なのは分かりってることじゃん
鯖乱発して人が足りなくなったら、鯖統合して後発組の鯖が圧倒的に不利になる
それで過疎ってどんどん鯖が統合されってって、
最終的には1つの鯖に集約され、
ゲーム終了
そんなことも分からずにホイホイ課金する奴がただのバカなだけ 鯖統合って今まで経験した事ないんだけど、キャラはそのまま使えるん?
もしそうなら鯖のせいで激烈重いゲームではどんどんやって欲しいけどな 維持でも一番弱い奴狙うゴブの嫌がらせひどない?
絶対星3取らせたくないのかよ 全鯖に分断された分身が1つになる時レジェンドレアを超えた存在となろう キャラやレベルはそのままで同じゲーム環境でプレイすることになる
当然早くやってた鯖のほうがレベルも高いし、
資産やキャラも強い
だから後発組の鯖の連中は圧倒的不利になる
例えるならブラウザゲームで新作でました!
でもそれはソシャゲーで以前からあるゲームでのデータになります!
よほど鬼課金しない限り勝てるわけないでしょ? >>437
ゴブとかまだぬるいんとちがう
やばいのは魔弾連打する後衛にいる弱狙いゴーレムとかレイスとかあのへん
まぁみやびの無敵で切り抜けるしかない >>437
ゴブリンはまだマシ
ドラゴニュートなんて攻撃クッソ痛いし無敵はりまくりだし地獄だぞ 7日限定の累計チャージもリセットされてんだな
もう一回課金できるドン! >>442
結構な戦力まで育てないとダメだけどみやびは20章までいけば欠片2個確定ドロップのマップ2つあるから、無課金でも一番育てやすいSSRだからおすすめだぞ
1ターン目のスキルラッシュの時に無敵だからそんなに育てなくてもかなり耐えるしな 初期3人とエマニーナでエマニーナ中心に育ててるけどSRの2人をSSRに変えた方がいいのかな?だとしたら連携できるキャラが良いよね?おススメっています? 戦略拠点でカチアをお仕事派遣すると接続エラーが出て派遣できない
仕方なしにニーナを派遣したら問題なく派遣可能とか
新たなバグを次々出してんじゃねぇよ レベル50になった辺りから急にモチベ低下してしまった
招き猫と錬度上げるにしても金もダイヤも足りねえ ヘルプしに行ったらシルヴィもうお使いにセットされてる
いくらかかるんだよw >>448
所持キャラ分からないから何とも言えないけど、連携は強いけど連携に固執しすぎても微妙になる
連携強くてもサポート相手が弱いと微妙だし
先のこと考えると20までストーリー進めたら欠片が2か所ドロップする、ナイトミュート、ミヤビユズ、ミレイユノーブルの組み合わせが育てやすい
みやびは無敵が強いユズも範囲は狭いけど連携の火力は高い
ミレイユノーブルは火力はないけどSPダウン+SPアップの組み合わせがサポートで強い
後列狙い編成組んでるならナイトミュートもいい 連携が貧弱でサポート役の火力の方がすごいやつらもいる このクソゲーからモザイク取ってしまったら何が残るん? 育成素材は簡単に取り返せるけど欠片は集め直しの労力半端ないから、スキルと進化ボーナスはよく見といた方がいいな
SP毎ターン+、ダメージ60%アップ、ダメージ60%軽減
全員ダメージ、攻撃、受けるダメージ%増減
ボーナスとかあきらかにやばいし ミレイユノーブルはなぁ・・・無敵マンと相性クソわるいんよ・・・
エマニーナは強いけど最終的に消える感ある、あからさまな上位互換や上位組み合わせあるし
初期のつなぎって感じ 重ねられないLRより重ねたSSRよ
俺はニーナと添い遂げる
というわけでほくほくランチいってきます >>459
せやな、そのとおりや
でもそんな上位互換が流行るまでサービス続いてると思うか? 最カワ育てて、生き残れないならもう逃げればええんや…という気持ちでやってる
メルティーヌ可愛いよメルティーヌ 欠片80こ150個の差でしかも入手量もLRの方が少ないからSSR15進化して限界感じた後ぐらいだなLRの出番なんて >>458
ダメージ100%軽減とかなるのかな?
それとも20%20%だと20+16%=36%なのか
それとも片方だけ有効なのか
片方だけだとかなり幅は狭くなるだろうけど というか
イベント元に戻ってるけどイベント中の累計チャージ数リセットされてんじゃねーーかああああああああああああああああ
金返せぼけ ランキング見ても誰もレイドLVに達していないはずなのに
なんか撃破報酬メール飛んできたぞ怖い LR破片もらえるログイン日数もなんかおかしい
累計チャージもなくなって0になってるしなんだこれ アプリ版でもなんかサーバタイムアウト頻発しはじめた あーこれはなんか巻き戻し作業も失敗したやつか
もうむちゃくちゃだな (´・ω・`)7日ログボって達成できてないのはもう手遅れなんか・・・ 累計チャージはもういい
LRカケラだけは絶対に個別補填してもうわねば
不具合報告どこだっけ・・・ >>474
いや攻めるなら累計チャージからのついでで欠片の件も責める
これは課金が絡んでる為攻めやすい せめて不具合認識してるくらいの告知せーよ
それともまだ寝てるのか >>474
累計チャージの方がダメだろw
訴訟案件じゃねーか キャラリセットで進化石返ってこないのって仕様なのか不具合なのかどっちだろ
SSR乗り換えたいけど石が足りそうにねえ >>479
分解なら戻ってきたような
キャラは消えるけど 進化と潜力が分解しか返ってこないのは不具合でそのうち修正されるでしょお知らせにでてるし 潜力も戻らないなら不具合かぁ
分解する根性は無いから修正待つことにする 課金不具合放置バグ放置の運営で分解不具合程度がいつか修正されるとは考えられん・・・
ニーナの絆バグもこれ優良誤認で真っ黒だからなぁ 大手なら速攻緊急メンテで治すだろうけど
一人で運営してるだろうし無理だろうなぁ リセットで潜力石戻ってくるぞ 内訳に表示されないから怖いけどな(数があってるかはわからん)
上げ途中の分が消えるのはヘルプに書いてあるから仕様 潜り力が限界値で還ってきて錬金術できるって本当ですか 鯖統合の事教えてくれた人ありー
まー育成は失敗してるが今更イチからやり直したいとも思えん
× あつあつ○ンチタイム
○ あ○あ○○ン○タイム
でよろ 開幕課金関連で致命的なミスするのはやはりリブレスだな
ただでさえ信用無いのに課金関連訴訟レベルを放置とかもうこれ立て直しきかないだろ >>491
あんあんチンコタイム!!!!!!!!! 前世少しだけ触ってたから始めたんだけどゆきこいないの? 今一畳の鯖ルームでおじさんが頑張って直してるから… https://i.imgur.com/uSMEDKy.png
今社員?ががんばって不具合直してる株式会社フュージョンスタジオ所在地貸しオフィスと同じ間取りがこちらです
ネカフェかな? みやびの全身モザイク無くなったからこのあとどうなろうが何でもいいや感 ソウル戦記やメガキスくらいには長生きするかもしれない
そう思っていた時期が私にもありました
リブレスと似たようなミスとか呪われてんのかな……このフリー素材 SSRルーンをとりあえず全員に装備させたんだけど
余ったSRルーンって食わせちゃっていいよね?
応援以外に使い道あったっけ? >>501
そうは言うけど数ヶ月後には30〜40位漂うかと言われると微妙なんだよな
DMMRには今まで無かった中華スタイルで課金すればする程効果出るの目に見えてわかるし
封神や天石辺りはそれらが全く無かったから消えて行ったと予想 今回はちゃんと土日に動けるんだぜアピールできると良いね そういえばモザイクは結構すぐ直ったのか
イベントとリセットバグだけ早く治してくれれば後はまあええわ ここからの信用回復はかなり難しいと思うんだが
果実はともかくマジカミ開始まで何とかすればワンチャンだけど時間が無さすぎるし天使と同じ道辿るだろうな アリーナで同じ人に何十回も殴られてて笑うわ
しかし課金周りは全然笑えんぞしっかりせーよ 開始1週間で消費者庁案件とか草
いや、連携表記誤認だらけの時点で消費者庁案件だったが… >>503
課金やらかし放置は別格に致命的
詐欺同然の行為だし順位云々どころかDMMから停止される可能性もあるかもな >>508
ワイは1位の人に毎日100回くらい殴られてるぞ
多分ワイだけじゃないと信じたいが、どんだけ周回してんだろ アリーナ疲れた
日課多すぎなのに50戦とかもう無理 まあ課金やらかしなんて他のゲームでも散々あったけどお詫びまいて終わりだよなw もっとやらかしまくって平然とサービス続けてるアルペジオ先輩もいるし アリーナとか必要意外回す必要ないし
対人要素はこのゲーム全然ないよな
むしろ対人特化したらレイドとか微妙になるし リブレス先輩もそうだったな
対人は最初ちょっと頑張って後は年金生活
しかもここは下手に順位上げると今日みたいなミッションがクリアできなくなる可能性すら 三人旅しとる人おる?
エマニーナでやってきたんだが色々と微妙感が漂ってきてユズみやびに変えようかと思うんじゃが
ユズみやびでやっとる人おるじゃろか
エマニーナ:満遍なくダメージを与えて行くため被ダメが減らず死に易いが、強敵で点数出しやすい
ユズみやび:1人ずつ絶対殺すマン&無敵で被ダメが減るが、強敵で点数が出なくなる?
回復+誰か:圧倒的火力不足で無理(LR+回復なら何とかなる?) >>515
アリーナミッション考えるとランク上げすぎるのデメリットしかないって気がついた
わざと戦力落として下に行くのも手だな イベントの不具合、せめて運営側で把握していると告知をしてくれると安心なんだけど… 今運営ワンオペおじさんが中華に問い合わせてるからしばしまたれよ ログインリセットまだ直らないのかよ
このまま放置なら引退だわ なんか今日結構ネガティブなレス多いがみんなニーナのメシちゃんと食べたか?
俺は今日セブンイレブンの大盛りペペロンチーノにした お知らせ出すだけでとりあえず大人しく待つのに、ちょっとお知らせ出すだけのことをやらない運営が多いんだよな
ソシャゲは当たり前のことができない糞運営多すぎる
ほうれんそう小学校で習ったやろ メンテ終わって安心して寝てるんだろうな
何も対応がないのはそういうこと 最初の惨状のままβテストすらせずサービス開始した時点でクソ運営なんて事わかりきってるだろwwww てかこのゲーム、素材はともかくシステムも他社ゲー流用なのか
だとしたらメンテのたんびに不具合起きるぞ
今も不具合修正じゃなくて、どの部分いじって不具合起きたのか探してる段階なんじゃね >>528
うーん、これでもかってくらい流用してる中華テンプレゲームだから
ある程度最適化されてるだろうし本来そんなにバグ起きないと思うんだけどなあ イベントが消えたのはプログラムの問題じゃなくて、鯖増設で残り時間とかの設定がおかしくなっちゃったんでしょ 課金イベントの累計チャージ額が消滅とかマジでなるとは思って無かったわ
課金額イベで課金してもまるまる詐欺られるいう事やからなこれ、しかも運営ダンマリ
オマケでLR欠片のログイン日数もおかしくなるしこれでLR手に入りませんとかやばすぎる メンテするたびに不具合起きてメンテ地獄になるのは勘弁 無課金マンはネガティブほざいて高みの見物ランチで大勝利ね
〇んちを食わされた課金マンは大発狂 深夜のメンテといい、実はこの運営中華と思わせて
日本の裏側のブラジル辺りに運営あるんじゃないか 解決策はLRイベント始まってるサーバー
全員にLR欠片と被害にあって課金者の
VIPレベルを全員に渡せば解決する 報酬確認やイベントがあちこち散らばって
もうちょっと整理して表示させてくれないかな >>517
3人度じゃないのであれだけど、ゆずみやびいいぞ
ストーリーはゆずみやびウォリオルフォルティ相方から2つの方がいいんじゃないかな 課金するなら数か月様子見ろとエンジェルロックから学ばなかったのか? 数か月課金しなかったゲームなんてもう課金することねーわw まぁ中華運営がどれだけ酷いか、クソでも日本の運営はまだましなんだという事がよく判るげぇむになりましたね 20日にあったメンテ以降のクソな神姫と比較したらこっちは天国だぞ
いや、冗談抜きに本気で 神姫は人権幻獣じゃなきゃそこそこ新SSR当たるじゃん
1番ヤバいのはオトギ、所持しか当たらん >>552
テクロスのやばいとこはそこじゃないだろwwwww ここはまだちゃんと交渉してリブレス素材買ったんだろうからいいだろ
神姫はガチでグラブルのソース盗用してたんやぞ ブラウザをクロム必須(推奨じゃなくて)にして他のブラウザからはログインできないようにしてるのは神姫だけぞ 神ゲは32BIt切捨て問題とかアプリ安定しないとかに放ってるが運営も日本語通じるし対応もする分、比べるべくも無くまだまし
こっちは課金問題放置やぞw
夜中のイベント真っ白なった時に、これで累計チャージ消えたら大炎上だなw とか言ったけどマジでなってるからさすがに笑えねぇ 課金問題放置はヤバイっちゃヤバイけど遊べないわけじゃないからなあ
あっちは課金するしない以前の問題で遊ぶことすらできないからな 放置とかまだ一日もたってないのに早漏過ぎだろw
お知らせぐらいはさっさと出すべきだけどな 神姫、石10万個ぐらい使ってもピックアップ1体も引けなくて萎えた 放置してるわけじゃなくて気付いてないんだろな、本来オフだろう土曜だし まぁあんま酷いとDMM直接訴える?でもVIPリセットって対価は他で受け取ってるから別にリセットされても怒れない気もしてきた VIPリセットなんてされてねーぞ
単発累計チャージだけ
初日6万課金の石油王ならさらに課金して12万でLR二体取っちゃういそう >>565
バグを逆手に取った天才がいたwwwwwwwwwwwwwwwww これで損する人は毎日ちょっとずつ単発チャージの欲しいの取って累計チャージ目標額を一週間ぐらいかけて達成しようとしてた人
累計チャージの目標をすでに達成してた人、今日の単発チャージの景品が欲しくて課金しただけの人は損はしてない
さらに追加課金でチャージ景品を二倍チャンスまである 俺600円しか課金してないからいいけど・・・
まぁ、お前らほくほくディナーいただいて落ち着けよ ほくほくディナーしながらレジェンドの為に9800突っ込むか悩んでみようか >>529
中国は韓国以上にソース管理が酷いからな
1つ弄ったらすべてぶっ壊れたってのが多い
特にグラフィック関連とかな
無双7やFFでもあった タワーで30PTチャージブーストってアイテムが2800ダイヤで買えるんだが、これ買ったチャレンジャーおる? なんか画面が真っ黒で入れなくなってるんだけど、おま環? えーっと、まだ対応どころか動きすらなしか
このレベルの運営じゃ致命的バグとかなんもなくても普通に3ヶ月や半年で死ぬタイプだ >>575
1PTがSSR武器選択、6PTがSSR頭選択、50PTが不明だから60PTは靴か鎧じゃね プロフィールのところにあるIDって左の数字が鯖の番号で右が作成順かな >>575
超連投してすまんが50PTは靴だな、だから30PTは多分鎧 >>574
ゲーム系もいっしょかー
自分は業務系の仕事してるが常駐の中国人まじねーわみたいな糞コードつくりまくるから
そいつらが手を入れたところから将来的にメンテ困難になっていってお手上げですわ >>581
>>582
レスサンクス
試しに買ってみたらSSR鎧だったよ てかこのクソバグ状態でまだ7位にいるとかいう奇跡達成してんだからもうちっと真面目に運営しようや
運営の想定の数倍くらいは課金されちゃってるでしょ イベントの不具合について、公式アナウンスきた!
これで何とか安心できるw ちゃんと補填対応するってよ
これで安心して9800円入れられるな! ちゃんとお知らせできんじゃーん、まあこれが普通だけど
普通の運営レベルならまあ生存コース入れるか
対応と補填にどのくらい時間かかるかはおいといて いつになるか分からんけどちゃんと対応してくれそうだな
てか公式ツイッターも活用してくれ、いちいち起動しないとお知らせみえんのメンドイわ お知らせ時刻3:30ってなんやねん
地球の裏側にサーバー置いてんのかよ 7〜10鯖は2週目入ってないからリセットされてLRもらえねーやべーとか思ってない人が多くて不具合報告出してないとか?
1〜6鯖はLRもらえるかもらえないかの状況になっちゃうからやべーって思って不具合報告沢山出てそうだけど とりあえず7〜10鯖の人で課金して累計リセ食らってる人が
チャージ履歴とイベント画面の累計課金のつじつまが合わないSS出せば1発で把握できそうだが・・・
結局きちんと報告をしてあげないと把握できないってことだな・・・ こんな状況で7位だからまだ逃げたらもったないぞ
返金期間過ぎるまでしぶとく耐えてから逃げるのがベスト まだ夜逃げのト中アル
とりあえず口八丁で時間稼ぐアルよ^^ とうとうレベル38に到達……ギルドは正直どうしたら良いのか
しかし、SSRのルーン揃っちゃうと、ルーン強奪にスタミナ使うのは無意味な気がするね
どうせならアリーナで名声ポイント稼いだ方が全然良い気がする LRのカケラが貰えるんだよ、半分だけど
明日からダイエット食だわ・・
>>612
ステアップに同一素材使うからいっぱい必要だぞ、水もな アリーナでサーバータイムアウト頻発するようになったんだけどおま環? >>612
アリーナはショップの内容がクソすぎるからおまけだぞ >>612
このゲームは最高レアでいらないものは何もないよ
全部何十個と必要 ルーン精錬は3%ずつステータスが上がるから最重要だし、後半1上げるのに5個とか必要になるからな ルーンより要るのは水なんだよ
SSRアクセが20とかあっても水の入手が激少ないから精錬なんてろくに出来ないよ アリーナ、最上位じゃなくてもサーバーである程度の順位に居座ったらあとは報酬吸い続けるだけだしね
鯖開幕RTAで装備でも狙わない限り 新鯖で俺ツエーできるからって課金した情弱おる?
さすがにいねえよなww ってか1鯖ですらもう千人ぐらいしかいないんじゃ?ってぐらい人がすくねぇ 2鯖もランキング入りしてるようなのが何人も逃げてるっぽいぞ アクティブ30人もいないような中華テンプレブラゲばっかだったから
逆にこんな人多いのは珍しいわ
ベクターだのインゲームだのg123だのの中華ブラゲってあれでよく毎度毎度リリースできるよな・・・ あれは普通に中国にあるのをそのまんま持ってきてるだけでしょ
こけても痛くもなんともないんじゃない 鯖増やしていってスタダ勢に課金させて集金
鯖移動を課金で可能にして集金
鯖統合して課金者争わせて蟲毒ゲーにして集金、そしてサ終
中華のテンプレ 人によっては50通届いてそれ全部クリックで既読にさせるとかおかしなるで さすがに無課金の暇潰し以上の価値は無いだろ
見えてる地雷を踏みに行くのか… >>641
それな
しかも毎回同じ奴なんだよ 鬱陶しくて仕方ない
少しは自重してくれんかや あいつ 心が痛むなぁ…
すまんな明日も3桁殴るけど許してくれ養分 アリーナ50以内だけど今日同じ奴から300以上連打されたしどんだけ強くなっても避けられないんだよなあ
マジでメール届かないようにしてくれ引退者増やすだけだぞこれ なんでそんな気にするのか分からんけど、順位変動した時だけで十分だよな
同じ奴がスパム送ってくるのはアホすぎる いつからメールは既読にしないと消えないと錯覚していた? >>649
後からメール届いた時とか自分からメール開いた時に残り続けるんだよなー、既読にしない限り ギルドスキルって習得すると自分だけ効果反映されるん? 誤表記のままの説明文多数、ONOFFしかないサウンド等
上げればキリがないけど鯖増やす前にやることあるだろアホ運営 今インしようとしたらリセット不具合についてのお知らせでてたけど
投稿日時が22日の3:30で不具合対象者が22日の3:30〜5:00の間にインしたユーザーってつまりどういうことだってばよ しかしレベル50まで上げてエロが見れたのが5人だけとかアホシステムにも程があるわ
オトギだったら全員即エロ鑑賞可能だしエロ自体もレベル高いしと、エロ目的のプレイヤー
にはこのゲーム即見限られてると思うわ 今ふと図鑑見てて気付いたんだけど
SSRは+15まで進化するもんだと思ってたが
デボラとぬえは+12までしか進化できないんだな デボラとぬえは弱いだけじゃなくそんなペナルティまで受けてたのか
どんだけ嫌いなんだよw デボラぬえは実質SSRとSRの中間みたいなもんだな
あれれー?でもおかしいぞー、そのデボラぬえの連携スキルに劣ってるLRさんがいるらしいぞー ただのバグじゃね
そいつら最初は育成の最大値も糞低かったんだよな (´・ω・`)デボラまじか
(´・ω・`)リセットしよ デボラの価値はヒュムス装備で絆発動するところ
なので全キャラR装備になった時点でさよならバイバイ キャラリセットするとなんかいいことあるん?
いまいちよくわからんちん いいことっていうか、繋ぎのキャラに使った素材とかが還元できるだけだぞ
多分何割かは損してるけど これアリーナやルーン奪取で選んだ瞬間にダイヤも+表記出てるけど
勝利したときのカードめくり報酬も選んだ瞬間に決まってるって事だよな?
カードめくり必要か? 結果決まってるからカードめくりどころか戦闘画面もいらないぞ 回復とか箱とかアイテム系使うと高確率でタイムアウトになるんだけどおま環? 最近のやたら長々と戦闘してるゲームだと自分で操作した結果とか反映させるために一瞬で結果出ないけど
携帯ゲームだのスマホゲームだのブラウザゲームだのは基本的にそんなもん
ボタン押して終わり キャラショップで一つ購入するごとにタイムアウトとかそろそろ笑えないぞ さっきまではそんなことなかったからおま環かおま鯖環か 日課ちょっとやってやることなくて終了みたいな旧鯖はラグくなさそうだけど
新規鯖とかはスタダの真っ最中だからラグそう (´・ω・`)ギルド入れた!
(´・ω・`)上納金ってコインだけでいいの? >>663
初期メンバーキャラリセットしてないわやってみよ
ありがd もう二度と使う気ないキャラなら分解でいいぞ
ダイヤ節約できるしキャラは魂に変えてキャラショップで使うキャラの欠片に変えた方が役に立つし レベル33まで上げてたやつがいたからリセットしたら
究極なんちゃらってアイテム2個もらってそれ開けたらSSR経験値5×2になったわ
うまいのかどうかわからんが石50個分程度ならペイできた
今まで塩漬けにしてたのもったいなかったな >>672
悪いことは言わん、せめて真ん中の30石にしとき! >>672
(´・ω・`)高級貢献しないぶたは出荷よ〜 300ダイヤ入れる奴が何人かいれば無課金が全員30ダイヤいれれば活躍報酬で50ダイヤ貰えるからみんなお得なんだよな
まあけちるやつがいて届かなかったりするんだけど うちのギルド毎回1〜3くらい届かなくてぐぬぬってなってる 低級だか初級だか選ぶ奴は本当に害悪だよな、システム分かってるんだろうか 1週間ぶりにスレにきました。何かイベント始まりましたか? >>676
そりゃ33ならなぁ
帰って来ない進化石もしれてるし >>677 >>678 >>681
ギルドミッションだかギルドクエストだか終わった後に加入すると、最高でも中級貢献しか出来ないっぽい
と、同じくギルドに入れたので報告 それVIPレベルが足りないんじゃなくて?
まあその状況なってないから分からんけど マジか…まぁ、vip0だけど><
え、じゃあこの先ずっと中級でしか貢献出来ないの…? VIPレベル3からだな上級
ユーザーLv60で3になれるが茨の道ぞ 今ギルド内の?でヘルプ見てたらギルドロゴの変更が出来るって書いてあったけどそもそもギルドロゴなんてないよね?
それともレベルが上がると設定できるようになるんだろうか Lv60は遠いな…まぁ、それ以外で出来る限り貢献していくか (´・ω・`)ギルド貢物は中級でいいなこれ
(´・ω・`)上級はコスパ悪い 闘技場メールが二通来ててヨハネとブッダを倒した旨を伝えられた
俺は神を超えたのか・・・? LR配布きたらエマニーナロイヤルナイトメアメアカチアのセットが一番強そうだな 貢献ポイント気にするのなんて最初ぐらいだろう
毎日ギルドクエ参加してたら誤差レベル クソしょうもない言葉狩りしてる池沼しかおらんくらいやし終わりやね >>697
ヨハネもブッダも神ではないぞ、ただの人間や
ヨハネは宗教ヤクザの舎弟でブッダは脇から生まれた王子様だからな わきから生まれたとかいくら何でも嘘くさすぎると昔の人も思わなかったんだろうか ルーン奪取イベントはSSRが楽に増やせるからありがたいなぁ
と思う反面イベントって日替わりのこれだけか?
7日間ログインに変わるのすら無いんか 実際はブッダのパパが寝ているママンの脇でシコったんだろうな
脇コキというのはこの時代からあったということや >>705
言葉遊びの一環に捉えればいいのに顔真っ赤にしてwi-fi切ってまで自演火消ししてるの草 中華ツクールからはみ出したイベントはしない若しくは出来ない
良くも悪くも現状が最高で全部出し、キャラ足しながら細く長く続けていくんじゃね
まったりとやるには良さげ イベントいうてもx-10ステージでイベントアイテムをドロップするからそれ集めろとか
期間限定の強敵が追加されるとか、そういった感じだろうね
あれ?日本ゲーも同じでは… 装備ショップにLR装備欠片並んだけど星100からとか遠すぎるわ
https://i.imgur.com/REJK0eB.png LRはミスリル9万個か、星100取れるぐらい登れたらそこそこ集まるんかね 糞凸ゲーなのに圧倒的進化石不足
バランス悪すぎだろ 34階層までクリアして星82でミスリル約5kかな
最低でも200万くらい戦力ないと厳しそう このゲーム根本的に面白くないのは諦めながら続けてきたけどエロ解放に時間かかりすぎるしエロのクオリティも大して良くないしでもうモチベに限界が来たわ
おまえら後は頑張ってくれ・・・ 課金イベントしかして無い上に課金金額リセットやゾ
このゲームのげんじつを見ろ^^ とりあえずマジカミがくる26までは飽きなさそうかもしれん んでマジカミがクソで28日ごろにはやること無くなるやつだな 「ネット環境が良くありません、ネット環境をご確認ください。」
いやいやいや・・・? 今だけだとは思うんだがロイヤルナイトクソ強いなwww スキルが頭おかしいのはわかるんだが、LRってステも高いんかな? LR今回の配布は嬉しいが、まだ10日ほどなのに開放早すぎだろ
本気で早期売り逃げ狙ってるならともかく数ヶ月経ってから鈍化した売り上げ回復の為投入するべきじゃね
それともゆきことかもっと上位のレアにするのか?
LRより上位かどうか知らんが何かのゲームにプリンセスレアってのがあったな
アイギスにはブラックと別枠で特典枠?になるサファイアってのもあるし さっさとバグ直せよ、ついでに誤字もな
商品をチャックってなんだよ、ウィルソンか?それともジップロックして持ち帰れってか? 三か月で逃げられるだろうな
コンテンツは類似ゲ〜での
LRの覚醒の残すのみくらいじゃないかな なんだ?おまえらLR一枚貰ったくらいでもう育成終わった気分か?
エアプも良いところだなw
何十枚と必要になるんだから配布は早く、一枚でも多い方が良いだろ ふるふる、ガルシン、英雄戦姫が始まった時にどれだけ人が残るか… ガルシンに対してはまず始まりそうな見込みがないあたりでこっちのが優秀だな(白目
英雄戦記が始まったら一番人が飛びそうね ガルシンは誕生日祝うbotと化してたのが
実に6ヶ月ぶりにお待たせしたとかいって2019年夏リリース予定で新要素とか公開していきはじめたぞ 人が残ってるかよりこのゲームが残ってるかの方がきついんじゃね 進展が見られるだけまだマシではある
サイゲのウマなんて4コマ配信アカウントにしかなってないし 事前登録とか全然してなかったんだけど
お前らがマジカミマジカミやかましいから今見てきたけど
なかなかに大作っぽい感じだな 事前段階でのばら撒きはすげぇぞ
ゲー無でないことを祈れ ダイマ乙
しかし週間ボーナス復活したのはいいけど、580のやつって
SSR箱が全部R欠片とかもあるのにSSR箱セットって名前は詐欺じゃね? >>745
ばら撒きがすごいと言ってもどうせどこぞの神ゲーみたいに当選者が居ないって言うオチでしょ? 普通、当たったらネットで騒ぐなり自慢するなりしそうだけど、
マジカ見懸賞は全く音沙汰無いよね ゆきこゆきこ言ってた信者の死体ども完全に息してねーなwww 事前登録数を水増ししてる可能性が
実数なんて確認しようがないし ルーン奪取だけ1日中していたいお…青薬切れちまった >>755
ガルシンは前の運営が既に中華だったんじゃねえの? アクティブだったフレが放置するようになって残念 毎日入れ替えしてるわ 果実は事前人数がここ一ヶ月くらい10万人で止まったまんまだな
15万でガチャ石みたいなの追加で貰えるけど人増える気配全く無くて逆に好感持てる ・ギルド2級でギルドクエスト開放
この2級ってのはギルドlank2やギルドLv2と同じ事だとして、ギルドミッションってどこにあるの??? 中華SE使うとよくあることだけど、日本語名称が全く統一されてなくて
担当者ごとに別の文言になってたりする アイテムショップから出撃権の項目が無くなることあるんだけど何時更新だっけ? あ、じゃあギルドLv2になるまでは貢献しか出来ないのね><
じゃあ他のギルメンもせめて中級貢献してくれたら良いのに…
>>761
ヘルプにもギルドミッションとギルドクエストが分かれて記載されてるから別物なのかと>< もう10時じゃんギルクエ(ミッション)の時間だぞおまえら、キリキリ働け >>743
何これめちゃくちゃチョロい!シナリオでも普通に落ちるし
さっきまた9800入れてユリア交換したとこなんだけど
今日から焼き魚ともやしだけの質素な生活になるんだけど意味はあったんだろうか?
ちゃんと全身全霊込めて運営してくれよなフュージョンスタジオさん >>743
制限なしでこの安さで交換できるなら案外LR凸も余裕だな 累計チャージとログボLR欠片の件消してるって事は逃げるつもりか >>765-766
富豪が廃課金してくれる分には運営も願ったりなんかねえ
まぁそれ(LR5キャラ15凸)を利用しないと行けないコンテンツでもない限りはいいけど コンテンツは遥か先まで実装済みだから15凸を揃えてもまだまだお楽しみ頂けるぞ >>765
もやしは安価だが、魚って案外高いだろw
鶏胸肉の方が安いんじゃない?ブラジル産の冷凍肉なら2Kg500円とかで買えるぞ やっとハート100貯まったわ。入手が困難すぎて誰に使うか迷うね >>770-771
釣りwwそりゃそうだなw
前はダイエットと節約兼ねて鶏肉(マジで安い)ばっかり食べてたけど食感固めなのと単純に飽きたんだよなw
まあスーパー行って安い魚なかったらまた鶏肉になるな・・ >>771
釣りナメてんのか!餌だけで魚釣れるのなんて釣り吉三平だけやぞ! 業スがあればモモ肉でも2キロ700円だな 片栗粉つけてのからあげや塩まぶして酒蒸しが美味い
ほうれん草やブロッコリー等緑黄色野菜も500g150円くらいだし肝心のコメも10キロ2800円くらいだぞ
目指せ月10k課金!! 鶏むね肉は2kg580円位が近所では底値だったかなぁ
普通に焼いただけだと固くなってマズいので、フライや唐揚げが美味い ネギとトマトとダイコンはタダだな
もう少しすればピーマンもタダだ 特にイベントしなくても4位とか覇権決まったな
いやここまで来ると素材は最高だと判るわ 本当売り逃げ勿体ねえ
そして中華のやる事多くてPvP要素てんこ盛りのシステムは案外DMMゲーに合うかもしれんな
マジで星ガール等のリビングデッドが増えるかもしれん 個人的にはひつじをだねえ 食費削って課金って実は案外健康によかったりするんだよな
外食とかすると人口調味料とか合成物質とか体に悪い物質てんこ盛りだし塩分カロリーも非常に高い
だから鶏肉(脂のない部位)とか魚メインの食事は高タンパク低カロリーに加えて食費も抑えられるから一石二鳥なんだよな >>777
それは下ごしらえと焼き方がよくないな
冷凍胸肉でもちゃんと調理すれば柔らかくジューシーに仕上がるぞ >>720
エロ全部手元にあるけど、このゲームで削除されてるシーン2のがデキいいの多いからね
リブレスは動く騎乗位が多いのがウリみたいなもんだったのに、その騎乗位が大半詰まってるシーン2全削除とか、エロ的な価値は一切ないよコレ 絵はいいし、数万出して何の成果も得られませんでしたー!ってなるガチャゲーと違って課金額に比例して成果得られるシステムだしな
トップにはなれないけどそこそこの順位維持してるってのは分かる >>785
いいなぁ・・・サ終したらアモルさん12とサティ12とユズ12とニーナ12とエマ12
ぽん辺りにあげてくだしゃい 累積チャージ詐欺謝罪抹消でしらんぷりという事実は消えないぞ
中華はクソだ >>776-777
普通に焼いてたな
やっぱ色々調理できると同じ素材使っても食のレパートリー広がるよなー、調理法調べてみるか >>791
食材は俺らのために死んでいるんだからな、最大限に美味く調理してやるのが俺らの務めや
料理の手を抜くことは食材に対する冒涜やぞ、精一杯励んでくれ >>792
aloneってサバイバルドラマで学んだわ
命の恵みに感謝して食べないとダメなんだよな、わかった デイリーに「エクストラボスを3体撃破する」ってのがあるんだけど
エクストラの何処まで進めれば出てくる? (´・ω・`)へいへーい
(´・ω・`)ヴィーガンへいへーい エクストラボスは元ゲーと同じなら全完勝済みのマップで6時.12時.18時に確率で出現らしい 俺もよく分からないんだがエクストラの一章から章を切り替えてるとたまに出てくる
たぶん時間で出現してると思うんだけどヘルプに何も書いてないからよく分からないんだすまない… よく分らんけどたまにマップを全部見るとわいてるな
一気に出せないからデイリー3匹がめんどくさい ありがとう
面倒そうだから今日はスルーしときます
クリアしなくてもデイリーの宝箱最後までとれるし >>781
今回の場合、素材じゃなくて中華スタイルが課金に繋がっただけだと思うわ…
キャラじゃなくて性能で選ぶし、寝室目当てじゃなくて戦力目当てで課金されてるだろうし >>797
こういう情報有難い
いつも12時になったら湧くなと思ってたけど時間決まってたのか
てか全部絶妙に時間きついな 昼によく見かけるのは時間帯で出現してるからか
発見放置を試したら消えてたから数十分から一時間程度の消滅タイマー持ってるわ SSR装備とかアクセが入ってる
割高だからおすすめしない >>807
さーんきゅ
しかしアクセに2800石は高いな タワー特別セールの2800ダイヤ金宝箱は、SSR装備選択取得
1PT:武器 6PT:頭 30PT:鎧 50PT:アクセ
テンプレ希望 (2800払ってアクセとか大ハズレぢゃねーか・・・) あ、アクセってルーンじゃなくて靴とかね。ネックレスとかあるけど靴の方が分かりやすいか ダイヤ腐るほどあるけど集めんのダルいなって時は買うといいよ SSR装備でも高いけどアクセ一個なん?
普通に買ったら450とか600ダイヤで選択できるのすら売ってるのに >>743
どうせこれ水晶が1日一個限定とかなんやろ? W還元祭の3倍は
チャージしたダイアのボーナス分が3倍になるだけ
例えば960ptチャージだと48個のボーナス分が3倍、144個になるだけだ
これはvip8の俺もガッカリの詐欺表記 しょぼすぎやんw
初回ボーナス復活の方がはるかに得だな 進化に同キャラ必要になるのって+3にする時からだっけ? >>818
10万とか金持ちかよ
てかW還元祭チャージボーナスUPだけ?ショボイな Lv40になってvip1の権利を手に入れた…念の為、来月1日に受け取った方が良さそう?
毎月だったら後1週間で無くなるんだもんね… 200万上限だからさすがにリセットはないと思うが…毎月200万とかどこの石油王だよ
>>821
4から1
6から2ずつに増える >>822
あるというか
このソースコードが中華だとフリー素材
この元はたぶん今まででスマホ合わせると100個以上作られてる >>479
今更だけどキャラリセしても進化と潜力帰ってくるよ その辺りの中華vipゲ触ればほぼ同じ仕様なんじゃね
これの仕様が古臭く見えるのは捻りも無くテンプレそのまま使ってるとかなんかね >>828
お知らせにキャラリセで返ってこないアイテムがあるって書いてあるけど潜力とかのことじゃないの? >>830
今デボラとぬえリセットしたけど進化、潜力、育成、練度と全部返ってるよ。
多分表示だけの問題のはず 今まで何回かリセットしてるけど練度含めて潜力も全部返って来てるよ 潜力は消費した分を記憶してる感じだったからリセットで足りなくするやり方が汚い思た 別に汚くないだろ
潜力石貴重なのに増えたらやべーじゃねーかw キャラリセットで返ってこないもの
・ 進化で消費したコイン
・ 経験値5000以下の部分の経験値とコイン
・ コイン育成、ダイヤ育成で使ったコインとダイヤ
・ レベルアップまで達していない半端な潜力EXP >>836
必要分は分かるんだから絶対上がるところで止めたらいいだけだろ
前回が運が良かっただけで別に何も損はしてないし イベントバグのお知らせを消してるのが意味分からんわ
補填等が終了して初めて消してもいいもんだろうに
チャージは最初に入れた600円以外する気がないからいいけど
合計ログイン足らずにLK取れませんでしたは許さないよ >>841
うやむやにして補填無しで逃げるつもりだろーよ
詐欺確定 ログボLR欠片は毎日不具合報告送れ
デイリーミッションだ >>841
わいも気になった
もしかしてもう直ったのかなと思ったらそんなことなかった
すぐ直せないなら補填は後でいいから足りない分全員配布して欲しいね
1キャラいるのといないのじゃ毎日差つく訳だし 保障するお知らせ出したと思ったら、メンテしたお知らせすら消えてるけどどうなってんだろうなほんと それが中華運営!
課金関連補填できないからだんまり逃げ命令でたんだろうよ LR見る前にやめることになって無念じゃ
ほいじゃ頑張れよ >>835
あ、もしかして進化で使ったキャラは帰ってくるの?
手持ちがあればどんどん進化させちゃって大丈夫なのかな
>>825
vip制ってあまり経験なくて>< >>851
分解だと凸分も含めて全部魂みたいなのになる
リセットだと凸分含めて全部欠片80×人数で変換される
というか分解試しに押してみたらいい、返ってくるものリスト表示された後キャンセルできるから
SSRだけ何故かバグで潜力、進化石とか表示されないけど実際は返ってくるらしいが 鯖増殖でスタダ勢の課金煽り終了したら
今度は課金で鯖移動出来るようになるだろうから楽しみにしてろよ 廃課金 リセットok
準廃 リセットok
課金 うわぁぁぁぁぁぁ
微課金 げぇぇぇぇぇ
無課金 ニヤニヤ 育成石だけは消費した分じゃなくて更新に反映した分だけが帰ってくるから
場合によってはかなり赤字になるな (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)潜在経験値を昨日5割くらい増やしたのに、0になってる・・・
(´・ω・`)バグかな >>859
いやマイナスだろうと御構い無しで受け入れとけば万が一リセットする事があった時に使用した分全部返ってくるだろ?
マイナス分入れても余裕でプラスになるはずだし 潜力アップボタンのすぐ下に書いてあることくらいは読めるようになるか >>862
まあそれはそうなんだが
vipで開放できる5回ずつのやつは+のみの比率が高いしhp300とか増えたりするからそっちのがいいな極端なマイナスもそんな見ないし >>865
そそ、5回一度に出来るやつ
あれやっぱ単発よりあきらかにプラスばかりになってるよな マジかよ
攻撃だけ上げたいから単発ばっかで消費してたわ
リセット考えてもまとめての方がお得なのか あんなバグ出しといて4位とか
普通に2019年のDMMR18ゲー上位クラスに入ってもおかしくねぇな・・・ >>867
リセット考えたらまとめてのほうがお得
そうじゃないなら確率的にはそんなに変わらないと思うぞ DMMユーザーって意外と中華ゲーに触れてない人多かったのかな
課金誘導に見事につられてる… >>872
サープリとなんかエロゲメーカーごっちゃのカードゲーム >>874
一応触って真紅はやっぱり可愛いなって思って離れたな
サープリはもう覚えてない 結局重ねが嫌だったんじゃなくてキャラが簡単に手に入らないのに重ねを要求されるのが嫌だったんだなってのはわかった 新しく始まったゲームがここの所なかったってのもあるが
ガチャに数万円ってだけのやつに飽きてる奴も多いんじゃねぇかな
俺は1年以上前にソウル飯店飽きてやめたけど久しぶりって感じでやってるし R-18に類似ゲーがないのが幸いしたな
不具合対応だけはしっかりすれば一年は生き残るでしょう
それはそうと、お前らほくほくディナータイムですよ >>873
中華ゲー初めてだけど金入れた分だけ運に左右されない確実な見返りがあるって凄いよな
気持ちよく課金ってのはまさにこの事だと思う
まあ日本産のガチャゲーがぼったくりなだけかもしれないけど かけた金と時間がそのまま強さにつながるから、RPGのレベル上げが好きな人には向いてるよな 今思うとアズレンもガチャ要素ほとんど無いし文化が違うんだなとは感じる プレミアムガチャもギャラ分解機能の御蔭で無駄になってないしな
日本ゲーは見習え特に最初のSSR3人しか当たらないガチャしてきた某運営はな!! まあ中華vipと聞くとよろしくないイメージあるけど
ガチャゲーよりはシステムだけはマシだよな
ただ中華システムのゲームとかでろくなものがなかった時代が長い中華vipイコールクソゲーだったけど アズレンは艦これクローンじゃね
元祖よりよっぽど緩くてまともなゲームに調整されてるのが何とも言えないけど ガチャゲーじゃないのはいいが倍速とか明らかな不便要素課金で取り除くのは
今となっては印象悪すぎだから止めれ
バイトの自動予約ができるとかそういう方向でやれよ 艦これクローンというよりは艦これの所より有能な開発が艦これっぽい題材でゲームを作るとああなるというだけだな
・・・本家さんいい加減続編作ったら? あのレベルでまんまならガチャのあるゲームは全部艦これクローン扱いになりそうなレベルだが ガルフロの方が某これには近いな
DMMにも以前某運命GO丸パクリなのありましたね そもそもなんでログボとかメイド喫茶とか月間パックに入ってんだよ
アホ運営すぎんだろww アズレンは船であって船で無いからなぁ。適当なメスの絵に艦の名前を付けただけの中華ゲー
艦これから客層は取れん 資源とか村ゲーで散々やってるしな
中華の方が上手くやれるのは当たり前の話だな 1〜6鯖だけバグってただけじゃないっぽいから告知すら消えて音沙汰ないよ 最初はクソクソ前世の方がマシ派が優勢だったのにこの流れ
やっぱ慣れなんやなって 前世はイベントで自殺したからここもイベント来ないとわからんな もうフリーザ様が6人いるレベルか
アモおばも強くなったな 楽しんでやってる奴よりなんとなくてやってるから
大して期待もしてないし明日終わってもいいくらいの奴がほとんどじゃねーの? 個人的にはみやびのエロがきちんと見られたからもう満足 マジカミ来たら一気に過疎りそう
少なくともこの糞ゲーよりはマシだろw >>911
え?お前βテストやってないの?
ゲーム部分は残念ながらまだこっちの方がましだぞあれ まじ紙とかシコ猿かよ、ゲーム部分どう見てもクソゲだろ
かわいくないしw
俺はキャラ好きだしこっち残るぞ このゲーム好感度はどこで上げるんだ?
分かりにくいやっちゃな 月間パックの980と480両方買ったのにイベントの一回で480チャージ
しかクリアできてないってなんなんこれ >>879
それな最近触った黒い砂漠なんか100万課金しても翌月には無課金に追い付かれるとか意味分からん 気持ちよく課金ww
今更中華に騙され奴が要るとは
そんな奴10年前のMMO全盛時代ににもう居なくなったと思ってたぜ 星座に対応するユニットを集めて集まったらその星座を開放できる
解放すると書いてある能力が上がる
星座の効果を有効にすると所持していたユニットが消費されるので複数必要になるユニットもある
ユニットとは言ったけど星霊なので戦闘に出してるユニットとは別物 ギルドリストをつまんで上にドラッグしたらびよーんと表紙件数増えるぞ >>926
騙されたと思って一番下までスクロールさせてからさらに下を見ようとドラッグしてみ >>921
イベントのは1回で「960PT」チャージだから980PTのゴージャスパックじゃ達成できませーんwww
はーっ! >>928
ありがとう
騙されてギルド設立したから1日後だけどなぁ >>930
というか課金関連で不備やらかした上に記事削除ダンマリ運営によく課金出来るな エクストラボス出ねーな
全部の時間監視できても2体しか狩れないことがあるとか無理ゲーじゃねーか 大して戦闘力高くないのにLR2体もいる奴おる・・・
上位くらいしか課金してないと思ったのに上位じゃなくてもぶっこんでる奴いんのか・・・ このゲームやってるやつって暇人ニートかただのドMだよな ようやくミュートを編成に入れられた。
あ〜、前世から好きなんじゃあ〜、
でもナイトミュートより、やっぱりユズモザイクの方が強いのかね? ナイトミュートは知らんけどユズの絆で10万とかは出せる 強さを競う必要がないから好きなキャラが正義だと思うが
その2つで比べるというならユズみやびの方が使い勝手はいいかもね
ナイトミュートだとスキル対象がバラけるのがいまいちな 昨日だか一昨日に週間ボーナス復活してるからまだのやつは回復セットだけでも買っておけよー(残り3時間)
(ドラッグで右にもスクロールできる) >>939
>>940
だよな〜、どう見ても強いよな。
でも俺はナイトミュートでいくんだ・・・
編成の中に好みのキャラが1人もいないことに耐えられなかったんや・・・
ミュートが将来バフきて前世みたいに一発逆転狙えるようになるのを信じる しかし、SR5人分解して英魂2000にして、それでSSR1人と交換出来るって案外凄いシステムだよね
キャラショップで125×16回交換する必要があるし、2000で交換出来るのは稀だけど
こういうのは他ゲーも真似て欲しい…あいミスみたいなのでも良いし ここまでじゃないけど同じく重ねゲーの宝石姫にはこんなシステムなかったけどな
最高レアの月1ガチャ外したらそれで終わりのクソゲーよ >>943
ミュートが推しっていうなら
いっそナイト無視してウィザードカレンなんかと組んで後列狙い特化もいいかもね >>943
ナイトはスタンとSP削り、ミュートも2T回避UPがあるからダメラン以外じゃユズみやびより有能まである
ソシャゲは性能でキャラ選ばざるを得ないように出来てるけど好きなキャラ使って楽しめればそれが一番 >>948
あーウィザードカレンと組ませるのはアリだな、使わせてもらうわ。
手に入ったらエマニーナ入れ替えよ。
悪いけどナイト外すのはやめとく。
ミュート単体だとホンマ弱い、モザイクの下位互換
>>949
ミュートの2T回避は飾り、ナイトはピン刺しでも強いと思う。
ミュートの方が連携スキル発動してくれれば良いのにね。甘えすぎか。
2人ともありがとう。 3鯖トップは343万でTOP6全員320万超えてる
1鯖よりもレベル高いのか、ここ・・・
ギルドの数はどんなもん?
3鯖はLvel4が5、Lvel3が11 ロイヤル・ナイト、カチア、メアの3人、連携スキル2人、アモルでピッタリ6人だから狙えるなら狙いたいけどね
実際は連携スキル2組、ソロ1人、アモルの6人になりそう… >>950
スレ立てよろ
噂の22-10やったが一応一発クリアー出来た
って22-8までは☆3取れてた面子で放置してたのだが画面見たらモザイクさん1人、しかもHP数ドットじしか残ってなかったwまぁラッキー
☆3取れるには何時になるやら 一鯖じゃトップあきらめた連中が
集まった2と3が団子になって
課金チキンレースw 敵も味方もぐんぐん強くなるから割とすぐ☆3取れちゃうぞ ☆3取ってないマップで欠片集めようとするとめちゃくちゃめんどくさいんだよなあ
3倍でも戦闘遅すぎる あ、950踏んでたのか。
やり方分からんけど調べて次スレ立ててくるわ。 >>953
立てた。やり方なんか間違ってたらスマン。
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561297900 1鯖はギルド2つに戦力集まりすぎだな
単体戦力ランキング上位メンバーがその2つ以外に分散してないのがやばいわ >>960
おつ
2鯖アリーナ上位やべーなLR複数もちばっかじゃねーか 1と2以外の鯖って戦力どんな感じ?
10鯖でもLR複数持ちいる? 潜力って購入上限ないから無限に課金して強化できるけど
石油王はどれくらいまで解放できるの 10鯖はまだ1週間経ってないからまだまだじゃない?
1位が200万だけどその他はようやく100万になったくらい。
もちろんLRはない。 エクストラの裏ボス全然出ないだがこれ出現率どうなってんだ
これがデイリーにあったらもうクリア不可能レベルだろ 一応それとプレガチャ以外クリアしたらコンプ報酬は取れるようになってるから問題ないけど
ボスでなさすぎだな
18時にもでるらしいけど一匹もでなかったし先に進めまくって出現ステージ増やさないと一日3回クリアすらきついのか 50前後ぐらいのプレガチャ回さないと最後のコンプ報酬がとれないデイリーが一番糞だったな 三国ブレイズ情報だとエクストラボスは6,12,18時にクリア済みのマップに湧くことが「ある」らしい へーと思って見に行ったらレアボスに出くわしましたって出たわ
中々だな うわーーーこれは完全に逃げる気だww
コンプがちゃしてたしやべーとおもってたよw イベントのwwwwwデイリーーがwwwww課金ガチャ複数回引けとかwww これだけ課金されてて逃げるわけないだろ流石にw
それにしてもイベデイリーのgmさ加減がヤバい 俺は1万程度だけど10万以上ぶち込んでる人等素直にすげえわw
この酷い運営っぷりなのに迷わず大金ぶち込めるってw いや600円以上突っ込んでるのはダメだろ・・・
600円でもどうかと思うが VIP4まではアリかなと思うがそれ以上は物好きやのうという感想 1万でもすげーよ…
1万なんて本気でやろうと思うソシャゲじゃないと突っ込まない レジェンドただで配ってるのに何が酷いだ!お前らの方が酷いだろ、ハゲ! リブレスは前作のときからお知らせ消すマンで有名だぜ? ギルドのマスターが戦力900kとかいってるんだけど
どうやったらそんなに行くんだめっちゃ課金しとんのか 運営、ゲーム内容共に期待出来そうと判断したら1万くらいは普通につっこむけどここはなあ 補償のお知らせ出した時はちょっと見直したのに、そのお知らせ自体がすぐ消えるとかこのリハクの目をもってしても… 運営としては暫く鯖つくり続けて半年で終了が一番いいだろうな
サ終したらまたリブレス復活させて同じく新鯖を作り続ける
リブレスは不滅だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。