【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561135178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 突然だけど今回の麻痺頭なにつけるか迷うわ
状態無効3人組いるとこれ以上麻痺すばいらんしHPとかかなあ 突然だけどお前のおかげで今日の分のリミクエ忘れずに消化できたわありがとう もしかして再来週からギルクエ複数ボスかね
対エクレールや対マリアンナ二周目もやりたくないが複数ボスも嫌な予感しかしない
>>545
俺なんてまだ仮装セットで迷ってるぞ
クリクリあったら自由度上がりそうな気がするんだが踏ん切りがつかない そういえば以前他ゲーやって設定が初期化されるって言ってた人
もしかしてウインドウ分けてやってなかったか?
ウインドウ分けたら2回やって2回とも初期化された コラボからやり始めたんだけど虹の進化石?集めが地獄過ぎない?
今進化素材HARDで周回してるけど泥沼ハマってもう20周くらいやって虹ドロップ0
キャラを進化させるときだけじゃなくて上限解放するときにもバカみたいに要求してくるの頭おかしいでしょ 上限解放ってお前ほんとに最近やり始めたんか?実は初期勢ちゃうの? 驚くことに虹の消費量はこれでも初期の数分の1になってるのだ・・・ >>550
アイドルからのコラボ組だとこっちだと挨拶帳がないから人の開始時期が分からなくない?
アイドルは挨拶帳から見てだいたい開始時期はわかるんだけど 限界突破のことを言っているのはわかるが
昔はレベル70まであったから上限突破と書かれると
レベルキャップの話してんの?と読めるんだよ 虹は未だに足りねえわ
進化クエの難易度上げてドロ率も上げてくれねえかな >>350
無 言は内部情報ほぼ出てこない謎ギルドだけど地味に優秀なんだね
ゲッコウの1位はマジで記憶にないわ スキル強化にかかる素材が多すぎて
虹の方がはるかに余ってる >549
虹はほんと足りないから今やってる復刻リミクエの交換とか取り逃さないようにしよう。 進化クエEXは確かに欲しいところ
ついでに杯も出てくれるとなおよし >>555
無 言は何度も10位があるのに11位以下は無いというなんか凄いギルド
ゲッコウが1位取ったのはメーヴィス二回目の時(全体でいうと11週目)の一回かな お前らほんと新規に優しいな
その優しさをアリーナでも見せて欲しいぞ 稼働初期は虹が足りなかったけど最近はキャラの入手が追いつかなくて虹が200個くらい余ってる 無 言さんガチギルドだぞ
逃げ出してきたやつがうちにいるわw 虹そこまで余るんだ・・・
まぁ確かにキャラ強化やりきったら要らなくなるのか 今だと虹が足りない場合エーテルはもっと足りてないことが多い
白属性とか各1,000くらいあったのに気づいたら枯渇してたわ 虹は消費sp半減の時に各色小2000、中2000、大1000
てな感じにストックしたら200越えたわ
たぶん使い切れない
7月末1周年だからその時がんばれ アイドルうぉーずの運営と言えばアホ無能で有名なんだけど
コラボ報酬は昨日の夜10時に配布された
こっちの運営もさっさとくれ。新規としては5キャラチケット引けるか引けないかで全然違うんだ。 動物とモブと☆3☆4を全部完凸させてるのが初期勢の強みよね
あとオラクルの育ち具合か
このあたりは時間かけるしかないから頑張ってほしい エーテルで一番足りなくなるのが中エーテルなんだよなぁ… むしろ中が一番余って小が一番足りないわ
ハードしか回らないからかもしれないが やっと長官が出たから寝室拝めたが、
全身傷だらけというエピソードと前後中の画像とのギャップが酷い
マーサはクソダサイ十字傷がちゃんとあるというのに >>568
よくよく考えると今回のコラボは達成状況の把握が相手依存だから
達成者を即リストアップして送り付けたうんちあが有能なのかもしれない
まぁ、実際は普通に14時のメンテに合わせたってだけだろうけど >>512
エロはむこうのが薄いぞ、バリエーションは豊富だが デイリー、ギルクエ、イベント消化で40分
軽ければ15分で終わりそうなんだけどな・・・ >>561
プレイヤーは悪くない
全て馬開発が悪い
早く死ね松木以下アリーナ担当 >>549
ショップで紅石と交換で虹エーテルが交換できるのはしってるか?
月個数限定だからもうすぐ今月分が無駄になるぞ >>580
今アリーナやってんだけど開始3ターンで
シュレディンガーのデバフ>番長クリティカル3000ダメ>雪子クリ2000ダメ>スタメン全滅控え登場
これでさすがにマウス投げそうになった 一日一回ノーマルピックアップだけなのにメガネメイドが4凸になってしまった
ロザかメロンの先に来てくれよこの引き >>582
あるある
メロンのデバフを消そうにもランダム順のせいでエルザが先だったりとてつもなく遅かったりして青サーニャだと確実性がない
かといってフラネにするだけで敵全員に先制されたりする
先に壊滅出来ればいいがラストスタンドで難しい
メロンとレジーナが糞アリーナにとどめを刺したわ メルメルのログボで最後に星5チケあったよな?
毎日ログインしてたけどまだ貰えてないんだが? >>586
デバフ消せなくていいから青サーニャが1枚欲しいです
あとロシュバーンも欲しいですw >>584
嘘松なのか?
一日一回だけためた宝石でやってるのか?w デイリーチケだけで5が出まくってるなら羨ましいことこの上ない 事前組だが素材クエ周回してないから虹エーテルはいつもカツカツだわ
スキル強化用の素材も結構足りないんで結構な量の★5キャラが手つかずになってるよ これ売却って強化してもゴールドが変わるだけで赤石の量変わらないのか >>581
虹エーテルが交換出来るのは知ってるよ
根気強い方だから必ず出る小中大はいいんだけど
確定で出ない虹の存在がむかついてるだけ。 >>592
ガチャで出る人が羨ましい
GW後くらいからゆにふぇす含めてガチャでは☆5は一回しか出てない
デイリーでアルベルティとメロンがきたが 虹エーテルはリミクエのショップにもあるけど新規だと取るの厳しいかな 自分にも相手にもオフィリアがいる状態で
自分側のオフィリアが相手を倒して割り込んでいるときに相手のオフィリアが突発してきて倒されてさ
こっちのオフィリアより先に相手側のオフィリアに先制されて負けたことあったんだけど
これの完全逆パターンになった時勝ちを確信していたら何故かまた相手のオフィリアが先制していた
直前に倒したやつが次のターン動くものだと思ってたんだがもしかして素早さとか関係あるんかな いちおう今日で30日目の新規やで
30日ミッション報酬でやっと長官も拝めた 完凸しても出まくるメルメル鬱陶しいわ
被ったら虹コインくらい出せよ松木 マジカミさん3日連続1位やんけ
うんちときたら・・・素材はいいのにね アイギスと花と神姫が集金してもすべて勝つのは凄いね 気長にやればその内余って常に余裕のある状態になるのが各色エテと虹エテとゴールド
聖杯は上記2つよりはキツいけど主要な物だけあげるとかならこれもその内余りだす
地味に一番余裕を持たせられないのは装備品強化素材な気もしなくもない 中エーテルが一番足りなくなるってエーテル交換できるの忘れてるやつおるな 宣伝費での1ヵ月先約みたいなもんだし当分は1位だろうなあれ
宣伝のやり方と初動でコケなきゃ同じぐらい金賭けたうんちだって初期はあれぐらいはやれた・・・はず ユニフェスでは全然売り上げ上がらんな、ランスローやスク水のPUやった方が良かっただろう マジカミの前にまずドルうぉに勝てない時点でなあ
素材がどれだけよかろうが重いのって本当に致命傷なのがコラボではっきりしたわ
つかその素材も糞眼鏡で台無しだし 俺はレジーナがいるかぎり辞めないよ><
散々文句言ってもこのスレにいて文句言うんだから可愛い奴等よ マジカミなんかもうスレも見やしねーわ ユニフェス絞りすぎだろって位さっぱり星5出んかった
スキル強化用ロシュ2枚出たからぎりぎり致命傷で済んだけど
新キャラメイドだけしか引けんかったわ シコリティはDMMゲームの中で一番なので続いてほしいから
マンスリ―は課金してやってる、1周年キャンぺーンの内容しだいて2、3万はつかってやってもいいから
頼むぞ 10連10Stepで虹メダルIって設定間違ってねえ? >>619
いいよ リスとか可愛いからアリーナ放置で置いておくとほっこりするくらい
簡単に手に入るしキャラ枠圧迫するからコレクター心発揮せずさっさと売ったほうがいいよ >>619
まず使う事ないから売ってOK、だけど売っても大した金にならんから
通算ミッションの突破数を稼ぐために5凸してか売るほうが、いいかも >>612
へーお前はずっとこのスレ文句まみれでいいんだ?マゾだな >>623
バーチェの変顔のネタバレ食らってしまった
こんなんプレイ中に見たらチビるわw >>620
枠いっぱいで困ってたサンクス
>>622
こっち限界突破にお金かかるのがキツイね
所持金ないから当分無理かも >>623
このゲームの唯一の不満点がそれだわ
設定画の足の長さはまぁ良いとしても、それをそのままゲームに反映させるのは正直やめてほしい ルスランはアレだが、スク水ぐらいはリアルにいくらでもいる程度の長さだろ というかコラボの振込ホントに次のメンテまで待つ感じかこれ? 1日で119万人から見捨てられたことの方が草なんだ >>630
いうて股下からかかとまでの長さが頭頂部から足の付根までの長さが=って現実ならモデル体型だわ
ルスランはセーラームーンとかの世界だわw >>639
初期の酷さはとんでもなかったからな
それこそリリブレスよりも酷い環境だったし セーラームーンは美少女戦士って言うより
美脚戦隊って言った方がインパクトがあるな 今も十分動作遅くて酷いからどるうぉから人呼べてないんだぞ 重いのは変わらないが、ゲーム自体は相当に遊びやすくなったろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています