【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561135178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>644
どるうぉ側でもらえる報酬がクソすぎて集客力が無かった
うんちやるならおしりぺんぺんするほうがましレベルだった その重いのが致命的なんだけどね・・・
なんだかんだでアリーナとか無料でもガチャやれてるから俺はメインで遊んでるが見限る人も多いだろうしね 7月に画質切り替え機能実装予定ってあったから
ちょっとだけ期待してる >>645
うんこ味のうんこがうんこ味のカレーになっても訴求力は大差ないと思う
思い入れないと重さは致命的欠陥だもの 見た目だけは良いのだから、カレー味のウンコなんだよなぁ ブラウザだとChromeの実装がクソ過ぎるんだよ
WebGL周りの最適化が甘いからfirefoxと比べると2〜3割遅い
テクロスは早くfirefoxでエラー吐かないように修正して乗り換えて? 立ち絵が一般ゲより厚着でHEまでのスキップを用意していないってユニティア運営は自分らの作ったゲームの長所理解してないでしょ 立ち絵がしっかり服着てんのはユニティアデザイン班の長所だと思うんだが 普段がっちり着込んでガード固めの娘が
いざ脱ぐとクソエロく見える うんちあは厚着でもエッチに見えるから今のままでいいよ >>654
俺も最初はそう思ってたけど今は客釣れる痴女服増やした方が良いと思う
人いなくてサ終されるぐらいなら ソシャゲの客はこれで言えばフラネールみたいな頭軽いバカ女の格好させとけば喜ぶ猿しかいないからな 無料10連1週間とかやらんとアリーナ1100にすらあがれないんじゃねえかそんでさよなら ポニーナもそうか
露出増やしてくかもしれないぞ
>>658みたいな人より分かりやすい脱いでるバカ女の服の方が好きな猿ばかりだろうし
デザイナーとしては各地方の風土や勢力に沿った服なんかは楽しいと思うけどな >>661
R18でなにいってるんだよ
どんな人気絵師使おうがエロNG絵師なんてゴミなんだよR18じゃ 分かりやすいエロ立ち絵に親兄弟でも殺されたのかしら… スイスイ動く3Dマジカミの裏で、画面が止まりそうでスキルクリックもできない2DのUNITIA
やっぱりUNITIAの急所はエフェクトのズレすら修正できないプログラム班だわ
というかスクリプターか……他は絵もドットもシナリオも高レベルなのに 別ゲーで気に入ったキャラがエロNGの絵師のせいで実装がほぼ絶望的なの味わってる 痴女服の話してたはずなのになんでエロがNGの絵師の話になっているのかまるで分からない >>648
最初(起動前)から低画質版を選べるならともかく、オプションで選択するだけならそこまで変わらん気がする 立ち絵の薄着や大破絵なんて
エロできない一般のエロで釣りたいだけの苦肉の策なだけで
エロがあるゲームでやる必要ない
そンな金あるならエロシーン増やせだな >>673
キャラクエ見ても好感を一切抱けないどころか逆に下がった珍しいタイプ >>674
一般はあってもエロ見ないって奴は少ないんじゃない
舟とか城を同時にやりたい奴がログインし直さなくていいぐらいのメリットしかない 厚着でも薄着でも構わないけど
立ち絵で裸エプロンのキャラとか出たら遺憾の意を表明する
寝室ならまだしも立ち絵でやったらイカンでしょ 立ち絵で裸エプロンええやん
限定じゃなくてオリジナルでそれだとどんなキャラやねんってなるけどw 厚着だからやろう!ってのとエロいからやろう!ってのどっちが多いかって話だよ
俺は厚着派だからとかじゃなくてさ オトギはキャラ絵は良くても着エロが少ないからな
着エロがそそるんだけど >>680
いやUNITIAのユーザー層は世界観重視の服装を望んでるだろw
他ゲーが痴女系ばっかりだから逆に非個性的ともいえる ユニフェス10ステップ目で☆3がでたんだけど☆4以上しかでないんじゃないんか
有償のみとかもなさそうだしよくわからん >>682
俺も事前からやってるしそうだよ
パイセンみたいなのもギャップが生まれて良いと思ってる >>686
ありがとう。この部分今回初めて目がいったから理解してなかったわ 普段下山してるけど週末に上位に近づくと一気にアリーナクソゲーになるな
毎週昇るペースが速くなってるからアリーナもうやってない層は段々増えてるんだろう ギルクエ珍しく脆弱が2回入ったけどGPこれまでと変わらなかった
GPは初動が全てなんだな 前はギルメンに何人か下山してる奴いたけど最近はもう誰も降りなくなったわ... ユニティアってPCとアプリで同時にプレイできますか? >>681
あー、だからみどリュインが一番抜けるのか気付いてなかった PT編成の中でもあし早くないしアリーナ全体でも微妙な数字だとはわかっているけど
96ぐらいのシュレディカがメインアタッカー攻撃し終わってから動き始めることが多くて
あまりスキル2が役に立ってる感じがしないから完凸させたいよ >>690
アリーナ適当にやってても、メダル万単位で貯まるからな
1周年うpデートでハンマーとか犬猫とか追加されんかぎり、キャンペーンの5チケ以外使い道ないべ >>694
ロシュやおリュに先行されるのはねぇよと思うわ、ランダム要素糞 現状アリーナポイント貯めこんでも
何のメリットもないからな
下山までして貯めこむようなやつがいなくなったんだろう フレンド見てると未だに下山してる人いるけど時間もったいないよなっていつも思うw >>697
累計勝利数のボーナスもあるな、あと約400勝で5000になって石500だ パトラの寝室性能高えなオイ
てかやっぱキャラストもユニティアが一番しっくりくるわ
他のブラゲは合わん >>694
リトライするか調節するかだな
>>698
バイト雇ってるかもよ そろそろ次イベの情報とか欲しい、いつぞやのシルエットだけ公開見たいな。 情報が皆無ってのはあかんな
マジカミに数少ないユーザー取られちまうぞ ウィルマとピュティアのオートスキルって
クリティカルの部分が被ってるのかなこれ? >>701
96はぶっちゃけ低速の部類だから96が先手取れるように調整したら
ほぼ相手の先制許すことになるから選択肢としてはありえないなよ >>707
どの辺でやってるのか知らんけど速攻の必要あるの? 素早さのランダム補正を無くしたら試合が始まった時点でほとんど勝敗が決まるじゃんw >>709
100位以上だと大抵速攻だと思う
ディフェンス寄りがいないこともないけど数は多くないと思う
負けるときは先手取られた時の話だし それを望んでるんじゃないの
勝てる相手にはまず勝って、五分の相手には操作の分で有利があるような ところでエルメロってアイコン表示だと右襟が見切れてて盃咥えてるように見えない? 速度に乱数幅持たせなかった結果ポケモンはガチガチになっちゃったのよね。
>>700
パトラのストーリー中々面白かったな。 >>711
前にどっちがシュレディカのスキル2を先に撃つかのゲームってレスがあったけど上の方はみんな速攻になってるのか いくらガチャぶん回して装備もキャラも万全にしても運で持ってかれるんじゃ甲斐がないと思うよ
買い切りのポケモンとはわけが違う
まあそんな金使ってないけど、イライラするだけの補正には違いないね つーかシュレディカのスキルがぶっ壊れてるのが悪い
トリッキーだから素早さが速いし、潰したり防ぐことが難しい
先に使った方が有利すぎる
まったくアリーナで使われてないヒーラーにつけろよ >>722
額面で1上げるだけでも大変なのに振れ幅で悠々ぶん抜かれる理不尽 ところが強化ロシュが全てを解除して
そのあとにロザーナが破壊しつくしてきたりレジーナが灰燼に帰してきたりするので
一概に先にシュレディカ動いたから勝てるわけでもない 相手がCPUだからそんなことほとんどないんだよなぁ >>720
どちらかというとかき消せるキャラが少ないのが問題
あれ自体にダメはないからかき消せるキャラが入れば問題なかった
なのに場違いメイドを実装する辺りが無能 >>720
性能自体はぶっ壊れだけどその性能を活かすにはそれ相応の装備や
編成を整える必要があるからオルセンよりはぶっ壊れ具合は感じないな
過去のパイセンやフラネールやサーニャと同じぐらいだとは思う ロシュ先発でシュレディカバフ消されるから、シュレディカ入れてないPTも出てきてるね >>727
とはいえ、シュレディカ出して回させてすぐにそれ殺すキャラ出した方が非難轟々では メイドはキャラ性能が☆5とは思えないレベルなんだよな
何であんなびっくりする程の雑魚性能なのか >>731
メイドはASや固定ダメージは厄介だし、性能は悪くないと思うよ
シュレディカで石を使っちゃったし、限定キャラがそろそろ来そうだし、
ぶっちゃけ見た目が可愛くないのが悪いw 攻めれば勝ちやすいしかも速攻で終わる今の状態は俺的に求めていたものだから
シュレディカ対策はまだこないで欲しいぜ >>729
相手に居ないならすごく助かるかな
バフ消されてもASとデバフ自体は優秀だから
たとえロシュバーンで消せても厄介さはかなりあるし メガネメイドはスキル2で黒2体に9999の固定ダメでちょうどいい性能 完凸ミハイル持ってる人は復刻ミハイル全員売却しておk? スキル強化でミハイルが赤い皇帝になる可能性もあるぞ
ミハエルだったわ マグナムとロケラン携えてアリーナを火の海にしてくれるかもしれんぞ 速攻パに火力盛るのは色々おかしいと思うが
ドMオルセン構成が本当にクソすぎたからなあ 初心者だけど選べるチケは2回ともオルセンに使った
最初選んで使った時こいつだけ異常に攻撃してるからアリーナでの勝率が変わりまくった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています