【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561046611
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured とうとうデボラさんとお別れの時がやってきたしまった…相方のぬえも遠くない内に別れる事になりそう
ただ、キャラを入れ替える時、既存キャラをリセットして新キャラ育成し直すの案外面倒臭いね… メイン41-10クリアしてきたけど普通に無敵貫通の通常攻撃とかスキルとか打ってくるな60kとか食らうし 敵は無敵使いまくってくるくせにこっちの無敵は無効化してくる理不尽 ストーリー一切読んでないから内容は知らんけどどこまであるんだろ メイン41から-3と-6と-9の挑戦回数5回に減らされてた とりあえず使えるLRはユリア、ロイヤルナイト、にゃる子、シルヴィの4キャラで他はハズレって認識で大丈夫? アリーナだと火傷で数万ダメ入るからいいかもしれんが相方ヒーラーだからな タイムアウトなりまくりでゲームにならん奴おるか?おま環? >>16
お手伝い関係が無理だわ タイムアウト連発 ちなPC アプリなら全然タイムアウトしない
PCではchrome edge 火狐 で試したがどれもダメ スマホエミュ使ったら?かなり安定してる
ギルド掲示板日本語が書けないからNox使ってるわ LR糞ステータス高いから足手まといなSSRいれずにLR5人並べるのがさいつよまである 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-5hf/) sage 2019/06/27(木) 01:33:10.19 ID:vjOHEsGf0
1−6鯖は
リセット補填課金>補填なし課金>無課金補填>無課金補填なし
になるのか
無課金は別鯖にいけばいいけど、課金してリセットされてないやつ負け組過ぎる まあ時間帯的にリセット食らったやつはそこまで多くないんじゃね
補填なしが負け組には変わりないが >>25
課金者に精神的、相対的な損失を与えたらダメだよね…しかもPvPやGvGがあるゲームでは致命的な気もする
自分は補填あり無課金だけど、それでもギルメンが辞めていったら辛い>< 合計ログインのリセットで発生した不足って欠片5個だろ?
その補填が110個だからわけわかんねえ 足りない分補填でよかったしチャージ分もチャージした分だけ戻せばよかったのによ
リセされたやつ判別できるならやれよと >>30
まとめてもらおうと受け取ってなかった人はもう少し多いんじゃないかな
そういう人がいるからややこしいなって話は出てた
あと完成が遅れてバイトできなかった分+5〜6個か >>32
人員考えると無理だったんでしょ、最終日の0時に間に合わせるには
完全に個人個人の額調べて個人対応になるからね
課金してた人に侘び芸かねて早くかたがつく方法を取ったんだろう >>36
補填は穴を埋めるものであって盛るものではないんだけどな… 始めたてのソシャゲって必ずって言って良いほどこの手のミスやらかすよな 良ゲーが出たら必ずそっちに移ると思うんだがなぜこのゲームを続けるのか教えてくれ
因みに次はフルーツに行く予定 英雄・卑作も触りはするだろうが続かないだろうな 欠片は7日目開始時点で全プレイヤーに配布と
後日実数補填すれば公平に出来たけどね
課金分こそ時間かけてでも公正にやるべきだったと思うけど
面倒なことやりたくないんだろね 英雄は今までの似た物とかわらんだろうしふるーつは劣化花確定、ジェミニと争えるかどうかなレベル
マジカミが予想以上のクソで今回のルーンデイリー見る限り多少補充があるかも試練から負ルーうまではとりあえず惰性プレイだな、1ヶ月は暇潰せるだろ
ふるーつも英雄も触ってみてゴミならガルシンよ >>45
3鯖だけど着てるやつは来てるからお前は選ばれし民ではないということ リセットされてないだけじゃないの
寄り道施設一つ目のをレベル3にしようとしたら、何故かレベル2に上げてた二つ目の施設がレベル1にリセットされたんだけどバグかこれ >>44
もっとマシなゲームで暇つぶせないの?っていつも思うんだけど人それぞれってことなんかな
>>45
負け組で草 ガルシンは実際始まるまで何も信じられないからな
明日いよいよリリースですとか言われてもその時まで信じられないレベル 補填された風な奴が戦力100万くらい上がってて草も枯れ果てるわ すでに青い髪のと一緒にレイドボスとして芝かれてるぞ そろそろ覇権の匂いを感じ取った石油層がマジカミに手を出し始めるころか 素材はいいのに運営とシステムが残念すぎやね
とりあえずLv50までやってみたけどギブアップだわ マジカミやったけど逃げてきたよ
10分くらいは遊べたかな マジカミは育成が辛い
12人しかいないのに同じキャラの服違い編成できないし
なのにUR揃えないとストミもきついレベルだからキャラ被らず4人URを開幕で引けないと足きり
そこからさらに人権眼鏡とヒーラーが要るかどうかでふるいにかけられる、もちろんURな
結果殆どのやつが開幕の引きでやめる、それがマジカミの現状 12億回収しなきゃいけないだけあって課金圧がヤバい こっちで手一杯でマジカミとか触る余裕がねえ
でもここの評価を見る限り触る必要なさそうだ でもこっちも最初倍速なくてクソだるいと思ったから
それで逃げたやつも多いだろうなw 通常戦闘がくっそとろすぎなんだよな
3倍がデフォでいいぐらい マジゴミはログボ2ヶ月分でやっと10連回せるだけのクソ渋配布らしいな
客寄せに広告費にだけ金掛けて釣った後は餌やらないってどっかの運営と◯被りだよな >>67
ここ2-3年で開始した多くのDMMゲーに言える事なんだけど
ゲーム開始じゃダボハゼ以外まだ餌に食い付いてないんだよね、ただ餌の周りで遊んでる状態
なのに釣れたと勘違いして釣竿を上げちまうから駄目なんだよ
今の客は食い付きが悪いから最低でも2週間、出来れば1か月は餌を撒き続けなきゃ食い付かん >>71
その通りだと思うわ、例えが秀逸
宣伝工作は頑張るのに肝心のゲームがお粗末なんだよな、最低でも開幕〜一ヶ月はスタダキャンペーンとでも称して撒き餌してちゃんと針に食い付かせないと簡単に逃げちゃうからな ご祝儀文化のせいで勘違いしてしまうんよ多分それくらい纏まった金がドンっと入る このゲームは撒き餌美味いわな
クリスタルは毎日冗談かってくらい手に入るし(出てく量も凄いが)運がよければorz補填も凄い
SR以下は不要なくらいSSRも手に入るしドロップ等で欠片も手に入るから閉塞感もない
他と競わずゆったり進めればそれもまた面白いんじゃね? タイムアウト連打しだしたなぁ
こういう不備も人がさっさと消える原因 最初にガバガバ課金してもらえる状態の時に
宣伝だの配布だのイベントだのがんばって食いつかせておけばいいのに
なんもしなくて客が去ったあとに必死になって無駄なことし始める所ばっかなんだよね リリブレスてめーもだぞ独房オフィスから脱出できる程度に課金してもらってんだろとっくに リブレスの売り上げはそのままちうごくに送金されて
しゅうきんぺい共産大王国の資金となります メモリと接続エラーとリセットバグが無くて補填ブーストが無かったらそこそこいけたのにな 画面移動するたびタイムアウト、こりゃあきませんわ
補填きてたけどさすがに移住するしかねぇ W還元祭が80%offって書いてあるくせに20%offしかされてないのなんなん >>86
元値に対して80%の値段ですよってこと
あちらの国の表記がそうなのかどうかは知らんが 試しに一般でやってるけどタイムアウトでねーぞ
メモリの奴は出るが そういえば還元祭なんてあったな
初日にみてゴミばっかだなってスルーしてそのまま完全に忘れてた >>87
本当は20%offって書かないといけないのに景品表示法かなんかに引っかからんのか
中華運営だから日本の書き方わからんのだろうけど >>89
マジゴミってゲームおすすめだからそっちやってろゴミ マジカミで忙しくてこっちやる時間取れないな
このまま何もイベント無いようなら見切るか そんなことはないぞ
マジカミを思う存分堪能してこい >>94
ここで毎日リリブレスsageマジクソageしてる工作カスが湧いてくるからだろハゲ 工作カスではなくただのネトゲイナゴ
それはそうとタイムアウトの度に出るセンターババァにそろそろ殺意を覚える りりぶれすも何だかんだで数日は腐れ外道な評価だったけど皆慣れて
(糞運営はともかく)ゲーム自体はそこそこ楽しんでるやん
マジクソもそうなる可能性が微レ存…?
りりぶれすは中華テンプレエンジンだと思うしそこまで極端に酷くならないってだけかもしれんが
5年以上前にmixiで同じエンジン使ったゲームやった気がする…ALL中国語だったし名前すら覚えていないが 最終的に編成は
・ロイヤルナイト カチア メア の3人と
・ユリア&スナイパー か スザク&あずき か シルヴィ&シャルヴィの2人
この選択になるの?
あとは応援が多そうな選択をしろと
カチアが回復だからシャルヴィ姉妹は外すべきかな?
それとも連携無視してLR5人編成でなんとかなるのかな? SRキャラの存在意義だな 編成することはないけど分解するのには惜しい ゆきこがお高く止まってしまったのが最大の失敗だろ
クソチケのハズレ枠あたりが妥当 >>99
LR3人と連携スキル2組という選択肢もあるんじゃないかな
ロイヤル・ナイトの欠点はSSR2人入れないと連携しないって点だから、LRが増える頃には足を引っ張りそう
…そんな時が来るかどうかは分からないけどw 強さを追求するのは大変結構だけど、先のこと考えたって意味ないって
いつまで続くかわからんのだから、好みのキャラで固めて適当に遊ぶのが精神的にも経済的にも一番だと思うよ
…とか言いつつこの認識を運営が覆してくれるのを実は内心期待してる うっとうしくて、しつこくて、さみしがり屋の依存タイプになれば良いんじゃない?
そして、みんなゆきこになる…… 開発と運営が分かれてるこの手のタイプだと進行不能クラスの重度のバグは流石に直すど
ただの改善は何週間何か月とかかるのが当たり前で、それすらマシな部類
標準はサ終まで検討を続けるだけで改善はされない、外注だからランニングコストがデカいから
花やオトギみたいに自家開発なら色々期待も出来るけどこの手のは期待するだけ無駄、割り切って遊べよ 1鯖アリーナ100位以内維持がきつくなってきた(戦力200万) タイムアウト治らねぇどころかJAVAのクラッシュまで発生するようになったぞ
悪化させてんじゃねー 初期からこれだけキャラ多いんだから好きなキャラ育てりゃいいのに
私は好きにした、君らも好きにしろ なんかアプリでもタイムアウトで再ログインさせられるのが増えてきた
サーバーの強化ってのは負荷を強化でもしてんのか 強制終了は稀にあるけどアプリでタイムアウトは1回もないな まぁLR編成するならスキル抑制型ガン詰みのほうが対人でもストミでも役立ちそうな気はする >>112
ていうかこのゲームキャラ追加ある(できる)んですかね
バナー広告では新キャラゾクゾク!とか謳ってたけど 追加するなら絆も弄る必要あるし実装予定あってもだいぶ先になりそう メインストーリーフルボイスだけどこれは新録だよな
ストーリー追加できるならキャラもやる気出せば増やせそうだが 収録されてるアニメクラスにクオリティ高いの出来ればいいけど、これは絵師もだが素材制作会社がLV高かった御蔭だよな
関係ないがステラの絵師、湯浅彬さんはもう少しゲームに恵まれてほしいわ
ピクにあるだけでリブレス・ひつじ・XO・low・チハたん・ごちそう娘・LAST DRAGOON・鋼鉄の守護姫兵団…狙ってるのかな?
(アイギスも何キャラか担当してるけど、アイギスもなあ >>121
絆とかマイナスがあってもおもろいよな
モザイクさんとミラとか 3時間ほどプレイして今さっき気がついたが強化+押すと
勝手にキャラ消費してくのにロック機能とかないの?
あほじゃん わざとじゃね?全てが説明不足で知らないで損する事ばっかりだし
日本人だと萎えて止めて行くだけだろうけど中国人は逆に奮起するんだろw ケイトシーとパラディン入れてもニーナの絆発動しないんだけどこの二人も進化させないとダメとかあるの?
応援に入れても表に出してもダメなんだけど >>125
勝手に消費されて困るのはHNとR
無料ガチャとかストーリー報酬でこれらを貰ったら速攻で分解
強化前に転換所で確認するなり強化時にNにチェック入れて手動で強化素材を選択すればいい >>127
不具合で発動してないだけ
それはそうとメイドきたー! >>123
ギスで駄目ってのは高望みしすぎじゃね
もっとメインのキャラ描いてほしかったってのならわかるけど >>129
最強のニーナが完成しないじゃないか!
URがいる限り最強にはならないけど ニーナの絆は表示が間違ってるだけなら正しいキャラを設置出来たら発動できる可能性はあるけど、2人組だから突き止めるのも大変だな >>131
パラディンケイトシで攻撃20%防御20%のボーナスだからかなり痛いよな 今更エマニーナとか使ってる時点で雑魚だしどうでもええわ 正直こんな早くLR手に入ると思わなかったからな
エマニーナに使った育成リソースかえして? 前世チケ回してたらやりすぎてダイヤ2800で10連しちまった
もう生き残れない >>135
一番強い絆だから困るんだよな
戦闘力の40%近くをニーナが担ってるからもっと強くなると思ったらこれだよ >>143
例えばキャラショップでの人魂とかダイヤとかそんなのだよ >>138
エマニーナは上位互換がいるけど初期はお世話になるしお互いの掛け合いとかキャラ要素もよく出来てて好きで使ってる奴も多いんだよ
お前は魚岩でも使ってろ! なあなあ
アウトオブメモリーがなんたら言って
戦闘中だろうがタワーだろうが止まっちゃうのは直さないの?
新鯖よりそっち早く対応して欲しいんだが ニーナのおまんまんじゅうたべたい
>>130
ゲームは少し遊んでたけど運営がなぁ
今はラピスやヤシャスィーン以上の人権キャラがいるらしいし >>146
それってPCスペックじゃないの?
自分もメモリ4GBだから割とよく起こるけど、8や16なら起こらなそうな気がする >>150
8Gで光回線、ネトゲがぬるぬる動く程度のスペックは
あるんだ、ゲーム用のパソだから ゲーム用で8Gは少ないだろ
最低でも16は用意しとけ 流石にこんな早くスレが過疎り始めるとは思わなかったわ
ゆきこがいない弊害だな… 何にしてもブラウザ版はゴミだ
こんなお粗末な出来ならDMMプレイヤーのブルスタエミュでアプリ版動かしたほうが大分マシな気がする >>151-152
そうだったんだ、てっきりメモリ不足を指摘されてるのかと…英語読めないから>< >>156
いやいや、俺も英語読めないからw
ただスレみてると結構な頻度でこれ出てる人いるみたいなんだよ
ブラウザとの問題みたい ブラゲのアウメモってメモリー自体が鯖側管理で起動時間が長くなるとどんどんメモリー使用量増えていって
最終的に溢れるから起こるやつじゃないっけ
つまりどんだけこっちがメモリ積んでようと溢れる時は溢れるからそれが遅いか早いかだけ的な 廃課金フレがマジカミ開始以降ログインしてなくて笑えるわ マジカミ始まって人減ってんのになんで新鯖開けてんだよと思ったが半端課金が新鯖で上位に逃げ込めるようにしてるのか イベントも課金イベしかないから当然と言えば当然の結果ではあるんだがな タワーでリセット報酬LR装備水晶が1050で買えるとか表示されたから買おうとしたら足りません!言いやがるから元値見たら15000かよ。多分10500ダイアなんだろうがちゃんと表示させろや無能 というか15000ダイヤって糞たかいな
SSR装備もだけど装備ってゲーム内の入手難易度の割にダイヤ販売やたらと割高だな LR装備はダイヤ50で買えるLRタネを二つで一つのカケラを買える
それを60で1装備
つまり6000ダイヤ必要あとミスリルが90000か
LR装備買うレベルだとSSR以下は現品もカケラも売却対象になるからミスリルは余裕なんだがまともにショップで揃えて行くとダイヤ消費が半端ない事になる
あとLR装備はセット効果は無し、精錬16以上でボーナスがついて行く感じだ 新作イナゴの消滅と正真正銘の覇権ゲーがきたからしゃーない
こっちにブッ込んだのはサ終まで頑張ってくれ セット効果ないのか
ダメージアップ、ダウン8%がなくなるとよっぽどステータスが高くないと逆に弱くなりそうだな
SRフルからSSR2カ所だと弱くなったし あんなので覇権狙えるわけねーだろ一般向けなら尚更カス以下 LR装備に変えるタイミングは絆対象の1箇所だけ
二箇所変えて一気に二つとも精錬16にして他二つはSSRにして最低限のセット効果を残す
四箇所全て変えて四つ一気に精錬16にする
がベターだな。
精錬16ボーナスがかなり強いから最初のうちは絆対象一箇所にしてSSRの3つ分のセット効果を残すのが良いだろうね 気づいてるとは思うけどルーンも10の倍数ごとになんかボーナスあるよな 見合う性能とか関係なしに
RからSRSRからSSR装備に変えて行かないと壁にぶつかるゲームだから
嫌でもLR装備にしないと進めなくなるように作ってるんだろ
今まで何を体験してきたんだよ 装備強化値、精錬強化値セットボーナス以外にもなんかあるのか 同じシリーズで揃えるとボーナスがあるぞ
レディース○○とかビーナス○○とか
装備の詳細のとこに書いてある 俺は430万でギリギリ105だけどランキングみたら300万台後半でも行けてる奴いるな >>181
270万で96だけど大分開くんだな…
頑張ろう 少数精鋭育成だと70%以上と無死がきっつい
均等寄りで育ててヒーラーもいれた方がタワーとメインは有利かね
5ターン条件だけ☆低めにしたらSPダウン耐久よりの方が安定しそう >>182
俺は二枠趣味で割いてるから最効率パならもっと戦力低くても間違いなく行けるぞ >>184
趣味と実益兼ねてのユズみやび+ロイヤルで行ってる >>174
レジェンド装備はセットボーナスなし精錬16以上必須なら絆対応部位1つ一点集中になるな
レアリティ上がるとlvupに必要な数値も跳ね上がるし https://i.imgur.com/mb2PJnY.jpg
一例だけどLR装備とルーンはこんな感じで固有のボーナス持ってるからまあ強いよね 各種ランキング見るとタワーで強いパーティ、メインで強いパーティ、エクストラで強いパーティ、レイドで高ダメ出せるパーティ色々あるな。
一応趣味二枠割いても全て10〜20位には入れてるからまぁ満足してる。 2%/5%なんて全くあてにならない
正直ステアップの方が100倍良いだろ >>194
7800PTチャージでLR装備が今すぐ1つ選んで貰える! 手に入れても精錬素材がきついな
経験値超インフレしていくし 精錬素材はLR装備揃え出す頃にはSSRも売却対象だからミスリルはほ全て精錬素材購入に充てられるようになる >>171
ビーナスシリーズの上位のセット効果もあるよ
2倍は31で10%になるからそこまで上げたいがアイテム足りん 元職の進化絵用意してない時点でなぁ
課金しなくてよかったわ 今は楽しんでるけど、新しく素材用意できない時点で先はないんだよな たぶん既存キャラの破片や育成アイテムが手に入るイベントだろう
もしかしたらハーシェルや倫理上省かれた?であろうカタリナを出してくるかもしれないが 権利売り払ってたらゆきこの画像使えないからゆきこは生きてる! Lv50 キャラ練度、練度アイテム、エクストラステージ
Lv55 星霊
Lv60 LR欠片ガチャ
Lv65 レイドボス
あとはギルドレベルか
Lv65以上は本当の虚無なのかな…? 75でタワー☆3済みステージ一気にクリア
80か85で一括奪取とかあるぞ >>209
コンテンツ自体は65で全開放
そこから先はまったりできるから65まではマグロの刺身になったつもりで泳ぎ続けた方がいいな ワイの戦力Lv65で250万ぐらいなんだがギルメンの中に300〜600万が複数人いて辛い
ギルド設立当初はこっちよりも低かったのに今じゃ肩身が狭いわ・・・
しかもギルクエ10章辺りまで進んでるから尚更
募集の建前上は戦力低くても毎日ギルクエやってくれればいいなってぐらいだったのに ゆきこ解放レベル99だな
先は長いぞ
スピッツァーとかケプラーかわいいけどこいつら何でキャラにいないんだ >>213
それも一応あったな
キャラはめ込んでステ底上げするだけのエロもない虚無だけど >>92
ゴミゲーマーもクソゲーマーも仲良くいこうぜ
てか新鯖で課金するアホまじでいるのか いつかは合併するだろうに・・・ 合併されるならむしろ1−6の補填格差鯖とかやるより新鯖で課金してランキング報酬とかで稼いだ方が得だな 日本のソシャゲは数万人のプレイヤーの内上位50位だの100位にのみ限定報酬配る無能運営ばかりだから鯖分けるのはユーザーにとっても運営にとってもWIN-WINの賢いやり方だと思うけど
あんまり増やし過ぎたり運営にやる気ないと集落越えて部落レベルまで過疎る恐れがあるからな ランキング自体そんなに流行らない
強キャラバシーンで優越感に浸りたいなら必要だけど リジャッジメンテに備えてメンテの告知されたら
メンテ前にログインして120円課金してメンテ終わった直後にログインしないとな
この独房オフィス運営開発じゃまだバグ直ってなさそうだし レイドがLv65からで9割以上がそこまでたどり着けずに引退
俺ーつえーが見せたくても強者かギルメンぐらいしかわからんのよね 今無課金or480円課金組で最高だとどのくらい行けてるんだ?戦力200万くらい行ってるん?
ギルドがそんな化けもんばっかでつらたん 480円しかしてないしな 200万は余裕でいけるだろ
わいは600円だけどダイヤ14k残して行ってるぞ
しかもLR用に編成大幅に変えようとしててもいけるから本来はもっと行けるはず Lv60って祈りが解放されるだけだっけ?
連打して見逃した 欠片ガチャ追加
名声、有機ショップにLR追加
バナーのW還元祭りとかいうので課金する権利をもらえる 480にダイヤ付かなくなったからいよいよ厳しいわ
普通に買うのはレートクソ過ぎるし >>232
900+264個だっけ、あれ旨すぎるな
多分イベント後半にまた来ると思うけど 敵の会心率が高すぎて辛い
全体10万オーバー連打するな >>233
薬も5個ずつ付いてきてて美味かったよな
あれなら買い続けても良かったんだがなあ 200万以降と思ったら全身SSR装備でLV60でも全然届かなくない?
武器精錬とキャラ精錬しまくらんといかんのかね 無課金で200万って余程SSR装備の出がいいとか(俺は1セット+2個しかないわ)、
上手い具合に同じキャラが出て+7とか8になってるとかしか思いつかん
>>236じゃないが何を重視したらいいのかな アクセの精錬とかもすぐ素材切れるし なんかユリアの絆スキルのフェザーレインってさ
たまに最後の羽が飛んでく演出すっ飛ばされてダメージもなにもなく終わることない?
強者やってるとダメと栄誉数値が上がってないしスカッてるとかだろうか >>235
ちょっと使い過ぎたから自制したいけど
あれなら毎日買っちゃうなw 200万超えたけどSSRはまだ2セットだけだな
応援の絆要因が全員揃ったけどそれでかなり数値伸びたから超えた感じはある SSR装備2人でも200万いってるし
ルーン精錬
装備強化セット効果
潜力
とかの割合アップ強化がでかいな
装備強化とか1レベル分全員上げても大してのびない >>240>>242
やっぱ絆やセットの割合かー
でかいのわかるけどそこも若干運が絡むと思うんだ
要らないSSR全部分解してもキャラショップとかでお目当てのキャラ欠片揃うとも限らんし、
ルーン精錬は上でいわれたとおり水が レイドはパラフォルで軟化と会心バフ入れて高倍率技でぶん殴ればいいんだろうが
別途そんな編成を用意する余裕などなかった 精錬水はデイリーで二日に一回200
装備ショップで毎日200
タワーで48個で毎日348個だな
ダイヤで買うのは高すぎる >>248
メインパー以外育成する余裕1ミリもないからなぁ・・ 戦力200万てレベル幾つなのさ…
Lv45でも60万くらいしかいってないのに>< >>254
人によりけり
馬鹿みたいに金つぎ込んでる人はLv50辺りで200万行ってる >>253
何も良くも悪くも変わらないのに更新料だけ取られるとか
賃貸かなにかかな? >>255-256
まぁ、アリーナ気にしなければ人と比べる必要無いよね
続けていけば段々戦力増えていくんだし、差が広がって困る事も特にないし >>258
アリーナ一位はスタダ失敗したら不可能と言っていいしな…
条件つけていいから寝室2追加してくれモチベ上がるから >>231
サンキュ
欠片さえチェックしとけばいいな (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)これで1000位くらい ついカッとなって13鯖に2000円もいれた重課金豚です
14鯖くるとかきいてないぜよ・・・ 14の後も1516と増え続けるに決まってるだろ
人が多いから鯖を増やすのではなく
鯖を増やしてスタートダッシュに金を落とさせるそういうゲームだから中華は なんか昨日ぐらいからエラー頻度が馬鹿上がりしてるんだけどおま環? ブラウザ版はエラーでるときとでないときの不安定あるからアプリ版でやってるよ
アプリ版なら変な読み込みの重さもないしエラーもでないし快適 エミュあればDMM以外も遊べるんだからオススメだぞ noxでアプリ版入れてみたけど画面が途切れとる
こういう仕様なの? 星霊ってのが良くわからんのやが
これどうしていけばええのや >>276
試練とガチャとショップで集めて観測順番に埋めてくだけか ギルドのクエストなら21:59分に終わるぞなのでぎりぎり1回復しない
お知らせがおかしい >>279
確かめてみたけど日本標準時間と内臓時計狂いはなかったなぁ
こういうゲームでありがちな22時迄と書いておいて実は21時59分迄的な感じだと予想
じゃなきゃもう向こうとの時差 時間と表示がズレてるところいくつかあるよ
ギルドの挑戦回数が10秒か20秒前くらいに1に回復してたけど挑戦できなくて
きっちりの時間になったら挑戦できたり
PCの時計は合わせてあるから、カウントダウンするタイマープログラムがズレやすいのかもしれない ギルドって脱退したら移動制限とかある?ギルドスキルに入れた貢献どうなるの?
ギルマスがスキルレベル限界を不必要にあげまくってるせいでギルドレベルが4から上がる気配がなく移動したいんだが 確かショップの更新も回復してるように見えてできない時があったな
サーバー時間の取得がログイン時だけでその後は定期的に同期取ってないんじゃと思われる >>283
24時間別のギルドに入れない
貢献は見てなかったからわからん ギルドスキルはギルドスキル画面右上の緑の?に詳細描いてあるぞ
説明見るとギルドにさえ入ってれば制限なしで使えるように見える フレもログイン同士じゃないと連絡行かないみたいだしギルド申告もまともに通ってるのか
空き2つくらいの状態の中堅ギルドなら申告数十人以上来てるだよね? 説明がわかりづらいんだよな。
たとえば、前ギルドで貢献使って攻撃力lv15まで習得してて、新ギルドの攻撃力lv10までしか開放されてなくても、自分は攻撃力lv15の数値で発動するってことかな? 脱線するけどギルドレベル急いであげてなんか良い事ってあるの? それぐらいじゃね?
ギルメン的には数日ギルドスキルに経験値割いてもらったほうがうれしいと思うけど
そこまでして買いたいものってなんかあったかなぁと思ってな ギルド作ろうと思うんだけど日本語どうやって使うの? チャージリセットの件は1〜6サーバーのみだってよ。
不具合が起きたサーバーのみだとさ レベル5のLRの欠片アイテムはまではギルドレベルあげたいとこだな
6以降は必要経験値の割にあんまり大したアイテム追加ないから、スキル上げるならそれからだな 6鯖以外でも普通に累計チャージ額りせっとされてんだけどな
どうなってんだよw >>295
それな
他鯖でも起きてたと言ったがこの回答 この運営実際に何が起きてたかまともに把握もできてなさそうだな 中国語じゃないと向こうもわからんやろ、今から勉強しろ 塔の特別セールで50PTチャージブーストとかいうダイヤ2800の
でてきたんだけどなにこれ? 特定の部位のSSR選択でゲットできるが割高だしダイヤ余ってるか急いで揃えたいとか事情がない限り買わなくていい 今お知らせ見たけど不具合の補填に1〜6鯖って書いてなかったっけ?
消えてるんだけどやっぱ不具合起こしてたって気づいたのかな あーでも補填の前に出てた対応するってお知らせの方だけだったかも 補填の詳細の方には最初から書いてなったと思うぞ
対象鯖書いてないのは1−6鯖縛りやめたのかと思ったけどやっぱりそんなことはなかった マジゴミ2ヶ月分ランキング1位購入済みらしいな
でも想定より全く売れてないのか配布が2ヶ月1位で20連分w
そこで、マジカミ運営より皆様への感謝を込めて、
7/31(水)までの間、マジカミがDMM GAMES R18プラットフォームの人気ランキング1位を継続する限り
「1位継続日数」 × 「ジュエル×10個」をお送りいたします。
プレゼント内容
「1位継続日数」 × 「ジュエル×10個」
6/28(金) ジュエル×10個
6/29(土) ジュエル×20個
6/30(日) ジュエル×30個
・
・
7/31(水) ジュエル×340個
すべて達成すると5950ジュエルとなります。 1ヶ月だったわ
しかしアリーナ報酬劣化し過ぎててこれの為にスパム送りつけるの気が引けるな >>308
すげえな力技で覇権取るのか、流石だわw
しかしここも不運だよな、こんなのと同時期にぶつかるんだし あの出来で上位常連組がガチャ更新直後とかもずっと一位取り続けたらさすがに笑うな >>308
順位予約自体はリリブレスも他ゲーもやってるだろうし驚かんが1ヶ月はすげえな
…長期メンテクラスのバグが起きますように… 最高レアのURにしかエロがなく、しかも1つしかない上に10数クリックで終わり
ストーリーボイスも一部パートボイスにしかないらしいし
事前クジ当選報告もなければゲーム内配布渋すぎで関連企業に、例えば2000万の仕事を2億で発注して税金対策で12億使ったていを装ってるだけとか言われてるな なんでこれタイムアウトしたあとリトライせずにタイトルに戻すんだ?
頭腐ってんのか? 本当に12億掛ける余裕あるならDMM通さんだろ中抜き酷そうだし アリーナイベするなら怒涛のメール爆撃修正してからにしろ お前らがマジカミ言うからプレイしてきたけど
全然ダメもうまるで合わない
チュートリアルも赤と青の女が魔法少女がどうこう
言い出した時点で限界でやめた
どこに12億もかけたんだよw飲み代? ババァにサポートスキルセットしたんですが、全く使ってくれません
どうすればいいんでしょう? あれはお花で言うところのソーラー
戦闘中ターンでゲージが溜まり、発動ボタンを押すとしておくとターンの最初に使用する
一部の戦闘では使うことすら出来ない(ゲージがでない タワー景品で精錬水500個でたけど1500ダイヤとか高スギ建設
リセット前に買うかどうか悩むわ >324
オートだと全く使わないんですね・・・
攻撃スキルを外さないとダメなんか?と色々試してました
回復入れてタワー越そうと思ったら回復専用キャラ入れないとあかんのね イベントの限定セールで売ってるSSR精錬石*2が75ダイヤで半額どころが倍額近くになってる気がするんだけど 罠がかなりあるゲームだからね
どれだけ効率のいい方法選択するかゲーで失敗するとつらそう LRのユリア欲しいけどピース開放がメインなん・・・
1日全力で集めたとして何ピースあつまるん? 不具合で不利益を受けた人にはお詫びします
関係無い人には何もしません、って普通じゃね? 補填すること自体に文句は言ってないし当然の行い
ただ補填量が大雑把すぎて補填組との格差が酷い
あと何故か7鯖〜は補填が来てないらしい 詫びが不適切って話だからな
普通の対応とやらで客に逃げられてちゃ笑い話だわ 課金してくれない人が逃げても運営は別にどうでもいいと思う
大事なのは廃課金者と中課金者 6鯖までしか補填ないわはともかく補填額ガーは喚いてないでさっさと辞めて次ゲー行くほうが良いぞ
回収とか無理だし全員配布とかは無い、さすがにゴネても無駄 >>331
6(寄り道4時間x6)
3〜(ストーリークエリセットしまくり、ViPにより回数変化
この辺は確定枠じゃない? まぁ10は取れるから半月?
後は60レベルでショップにLRが並ぶので毎日買えればもっと早そう 補填は盛ってはいけないという道理は無い、むしろ謝罪するなら盛るのが常識、意味を調べてこいとかあほなこと言ってないで課金しててりセなしはハズレでしたと諦めるか辞めるかだよ 盛っていいなんて一言でも書いてたか?日本語読めてる? 常識というなら不公平感が出ない様に個別判断するんだがな・・・
一律で盛るなら一番最後だ 要は課金もしてない、被害にもあってない、けど俺が貰えないのは不公平だ!!
って事なんだろ
器ちっちゃw 公平である必要はないが・・・・・・・・
少なくとも・・・・・・・・・・
公平感は客に与えねばならんのだ・・・・・・!
今日のおまえの始末 やり方は下の下・・!
そんなやり方では・・・
搾り取れんだろうが・・・・・・・・
下民どもから・・・・・・・・・・! 廃材アートで3位に行けたのにまるで何もしない運営より
裏で金積んでようが全力で盛り上げようとする運営にそりゃ流れるわな
開始時期も浅いし補填問題で嫌気さしたのはみんな移動しそうだ 補填組はされてない組に対して公平ではないから文句を言うのは当然だよな
そこで補填組に公平を通り越して盛ったらされてない側から文句が出るのもわかるよな何で一律にしないのかと
そういった文句を黙らせるために補填するんだぞ >補填組(被害のあった人)に公平を通り越して盛ったら
>されてない側(被害無かった人)から文句が出るのもわかるよな
煽りでもなんでもなく、何で何の被害も受けてない人が
補償もらえなくて文句言うのかがマジ分からない 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-5hf/) sage 2019/06/27(木) 01:33:10.19 ID:vjOHEsGf0
1−6鯖は
リセット補填課金>補填なし課金>無課金補填>無課金補填なし
になるのか
無課金は別鯖にいけばいいけど、課金してリセットされてないやつ負け組過ぎる >>349
一律公平にすればよかっただけの話なのにそうじゃないからって書いてんだろ
同じ課金者なのになんで俺より課金してねぇやつが俺より補填込みで強くなんだよって不平不満が本当に出ないと思ってんのか?
そうだとしたら頭おかしいぞお前 補填がどうとかでそこまで盛り上がれるならwikiとかも少しは埋めてやれよお前らw 金払ってるかどうかと、被害受けたかどうかって何の関係もないよね? 常識的に考えて、同じように課金してるのに
被害にあった人だけ補填があって被害なしは補填なしっておかしいだろ? いいからやめたら?
さすがに不具合出てないけど補填よこせは呆れ
お前が辞めても誰も悲しまんし消えていいゾ
どうせ英雄フルキューでたら大抵やめるし一緒や >>355
いやそれは普通
補填した結果公平通り越して再び差ができたのがよくない
>>354
課金してんだから金払い関係あるだろなんの為に課金するんだお前は 気持ちは分からんでもないがそこまで気に入らないなら
どういう対応する運営か分からない時期に課金するなよ こんな補填してるところがあったら言えよwwwwwwwwwwww wiki
https://rejudgement.wikiru.jp/
これでもここが一番活発っぽいが、使用頻度が高いエマニーナですら一行も書かれてないw(何故かニーナの画像は載ってる
まー俺も書き方よくわからなくて編集してないが
こういうwikiってまず主が率先して雛型用に数人のデータ載せるべきだよな トップギルドで下位打線になると精神的に疲れそうだし
のんびりだけど成長してる今のギルドでいいわ >>363
ってこれ欠片1回で3個も手に入るのかよ
クエで上手く欠片手に入れば3,4日で手に入る人もいそうだな
ギルドLV5に入るのが困難っぽいが…VIP3,4くらいの奴10数人で固まれば1ヶ月くらいで行けんじゃねえの? >>364
気にしないのが一番だぞ
毎日中級以上の貢献しててギルクエも3回以上参加してるなら追い出される理由ない 毎日勇気5000稼ぐのは大変だからとりあえず勇気は貯めておいてギルドの成長見守るでいい気はするな
貢献入れない動いてないのが沢山いるようなとこは将来性ないから移籍した方がいい >>366
今のギルドが崩壊しそうになったら考えるよ
のんびりつっても3番手くらいのギルドだしあえて抜ける必要もないかなって 俺含めて上位陣は常に高級課金続けてるんだけど、貢献0で居座ってる奴が7人ほどいるんで
今だにギルドレベル4なんだが、ギルマスに追放依頼してもいいよね >>369
改善案はどんどん提案してった方がいい
自分の為でもありみんなの利益でもあるから 貢献0はさすがに追放だろ
うちはマスターが定期的に掃除してるっぽいから助かるな
ありがとな会長! でも上位3以内ギルドに居なきゃレイド報酬満額貰えないんだよな レイド2位でも勇気400名声400ダイヤ70とかだから大した報酬でもないよ 名声もダイヤもしょっぱいからいいけど勇気メダル集めるのが大変なんだよな
強そうなlrそっち固まってるし 名声はスタミナ2で50稼げるけど勇気は出撃チケットの購入制限ある上にコスパ最弱だからまあね・・ 貢献0はせいぜい3日が限度だな 仕事やら旅行やらで貢献出来ないならギルチャとかに書いとけよとリリブレスは遊びじゃねえんd(ry
かといって数日に一回初級貢献するような奴も悪質だがな せめて毎日80石くらいどうにかできんのかと
ギルド経験値だが4>5に行くのに100,000、1>5まで400000(実際はもっと少ない)
高級貢献が300だし1334回、10人ギルドでギルクエ1体も倒せなくても4ヶ月でLV5に上がるよ^p^ 突然、クエスト行くときにバッグがいっぱいですって表示されるようになって進行不可になったんだが…
欠片箱とか使おうとしても同じ表示出て使えないし、
精錬してアイテム減らしてもダメだしなんだこれ キャラがいっぱいなんだよ!ばーか!
さっさと強化でNキャラ処理しろ!! ニーナ?おい、ニーナ!!
キャラ画面だとちゃんと〇/200って所持数表示されてるからいっぱいなの分かるけど、なぜかキャラじゃなくてバッグって表示されるから分かりにくすぎる シャオラン育ててるけど全体回復にSP+1とか書いてあるけど
これバグってるのかSPプラスされないよな?
他におるのが
カチア
鳥取部あずき
シャルヴィ
ヒーラーどれ育てればいいんだこれ どのLRを使うかによるんじゃね
それとシャオランのSP+1は自分のSP+1な >>387
www やっちwwwまっwたwwなww
そいつは自分のSPしか+1しねーんだ! すげーだろ!!
一番強い回復はカチア(実質回復量倍)、ついでシャルヴィ(限定的だが即事回復量が多い)
他の奴はゴミだが、ヒーラーは各種LRのスキル相方でもあるので正直後々取りたいLRキャラにあわせたヒーラーを取るのがいい
カチアは大器晩成最強ロイジ
あずきはDoTで毎ターン140%↑攻撃の朱雀
シャルヴィは限定的高火力列攻撃のシルヴィがそれぞれ相方になる
まぁストーリーとかレイドとかで有用性は変わるんでちんkで決めーや あと持ってないキャラの性能も その他>図鑑で全部見れっからな 勝つ必要あるやろ・・・
はー今日寝てる間でも装備外しとくか >>388
>>389
全体を回復してSP+1とか普通SPも全員に配るとおもっちまうよ・・・
どうせ連携キャラおらんしカチア育てるは、余ってるから進化もできるし。。 まぁキャラリセットしたら50石いるけど素材は殆ど帰ってくるけぇのぅ
キャラ分解さえしなきゃやり直しは効くんぢゃ・・・ キャラの欠片大量に集めちゃったキャラ以外はいくらでもやり直し効くからまだましだな W還元祭全員ボーナスもらえたけどこれ過疎鯖つらそうだな このスレでゆきこゆきこ言ってた勇者の亡霊だけど、リジャッジメントって結局面白いの?
クソゲーに決まってるわって始めなかったんだが、お前らなんでやってるの?? やらないゲームのスレみるほど暇人ならさっさとやれよっていう ・戦闘はほぼ介入無しの放置ゲーで面白みゼロ
・キャラも絆とか言ってるのにキャラ別ストーリーも無く薄っぺらい
・エロは前作から半減な上にデータいじってんのかカクカクで内容も合意のみでレイプ無し。
しかも1人ヤるのに面クリア500周ほど必要
・装備、育成。潜力、錬度、絆、装備ボーナス、星霊、と無意味に細分化してる上
統一無いので覚えるのめんどくさい
・音楽と声は普通だけど音声調節機能なし
なんで俺このゲームしてるんだろ 補填格差ひどい1−6鯖はねーよw
やるならまあ新鯖待ちだな 育成リソースの無駄が多いから今の過疎鯖に未練ないわ
補填格差の酷い所だから移住したい
6鯖まではマジで終わってると思う >>409
そうなんだ
あんま多くないから鯖ごとだと思ってたわ 初日の夕方ぐらいに見たら2鯖がデフォになってたから課金リーマンが多そう
戦力もやたら高いし デイリーのエクストラボス撃破ってどれ倒せばいいんじゃろ?
周回中に出てくる強敵の事なのかな? エクストラクエクリア済みのマップで6hごとにランダムで出現
運が悪いと達成はできない 朝起きたら9時でエクストラマップ行ったら湧いて出たからリポップが6時12時18時の3回っぽい
つまりリポップタイムまでにエクストラマップに行って討伐すれば間に合う >>420
thx!
6h毎に出るやつを3匹倒せって・・・無理やん! ちょっと調べたら6時わきが10:44にログインしたら出てるのは見た
多分12:00までは残る
10:00〇倒す
11:00×
12:00〇倒す
13:00〜17:00×
18:00〇倒す
19:00〜×
こんな感じ
最大12時間近くは放置できるから、ただ飯両方食うよりは4回チェックの方が融通はきく
3匹わくかは運だな Lv50 キャラ練度、練度アイテム、練度ショップ、エクストラステージ 、曜日クエスト追加開放
Lv52 タワースキップ
Lv55 星霊、星霊ショップ
Lv60 LR欠片ガチャ、祈り開放、名声・勇気ショップにLR追加
Lv65 レイドボス
噂に聞いていた22-10で☆1クリアすら出来ず……戦力65万あるんですけど><
あとはちまちまレベル上げながら強化していくしかないよね お前のレベルがわからんが編成順弄ったりヒーラー入れるといい アモル弱すぎないか
レア度上昇でスキル変わったり連携覚えたりしろよ アモルはある程度育てたほうがいいぞ
回復スキル覚えさせたらそこそこ使える LRより上のレアリティになるし上げたらステやばくなるんじゃね
LRのステでもクソ高いしな アモおばをファミチキのとこの王子みたいにタイプ可変にしてくれんかな レベル60になったけど「祈り」ってのが何のことかわからん 進化7練度0-9サベージ一式+SSRルーン装備で戦力53万だな
そこそこあるはずなのに落ちやすい印象しかない不思議 >>431
ガチャページに追加される
運が良ければLR一体とか入手出来るぞ アモおばLR化したら他のLRと同等のステータスになるなら進化最大値に上げるのが楽だし糞強くなるな
SSRにあげるのすら40以降に進めないとダメだからかなりきついけど レベル100になったらおばさんがハーシェルとチェンジするんだろう・・・?きっとそうに違いない SSRまで行けばSR装備でも全箇所ボーナスあるおかげでSSRフル装備の他のSSRよりステ高いな
進化が進化石のみだし粘土も同キャラいらないから、まあヒトデの要求数倍だし後回しだけど
アモルスキル使えないとこだと通常とスキルが地味だけどちゃんと育ててれば敵が減っても腐らない高倍率ランダム3体スキルでトドメ刺しに使えそう >>433
ありがと 欠片ガチャのことか 無料分は逃さず回してるから良かった >>436
なんだかんだ強くなりそうだよな
あとは見た目やら性能を変える要素があれば完璧や ランキング落ちてるとは言え8位なんだな
もしかして1回も1桁割ってないんじゃなかろうか >>438
スキルカスタマイズで性能変更したり効果付与できたら完璧だったな >>440
あれ人気ランキングじゃなくて工作or課金ランキングだから中華スタイルの課金の緩さで一桁キープ出来てるのは凄いと思う
日本産のPU10万〜のクソガチャゲーで絞り取ってるだけのランキングでイキってる奴はマジで頭可哀想なんだなと思うよw やめろよそれだと青天井の某英霊ゲーが課金マウントでイキってる馬鹿しかいないように聞こえるだろ >>443
あれは注ぎ込んだ額がステータスになって無、美課金から崇められるとか聞いたことあるけど下手な宗教よりハマってて(洗脳されてて)怖いよな >>444
逆だぞ、無課金が持ち前の運で重課金を煽るゲームだぞ
重課金者は崇められてると言うより見てて面白いネタにされてるだけだぞw >>442
工作なのに上に居て凄いって矛盾してね?w
まぁ、冗談はともかく微課金を重ねさせるゲームだから
ランキングは上がりやすいよねこのゲーム
問題は今後どうなるか、だが メインクリア時に出てくるレイドってフレにしか救援送れないん?
レベル35になったばっかのぼっちだから辛いんじゃが せやで
ギルド入って片っ端からギルメンにフレ申請するのが早い まあとどめさしてもダイヤがちょびっともらえるだけだからそれほど重要でもない
勇気石の量は殴った回数で完全固定だし、与えたダメージのスコア報酬があるぐらい ありがとう
それならとりあえずギルド入れるようになるまで放置しておけばいいか
まぁギルド入ってもフレ増えるとは限らないけど プロフィールに乗るキャラどこでかえれるん
ババァ見飽きたんよ >>452
下の精霊タブの上辺りにあるピンクにやじるし付いてるアイコン >>451
強者ぬきでも毎日最大スタミナ30になるからフレンド適当に申請しまくって増やした方がいいぞ (´・ω・`)スタミナ一括送付できないのが辛すぎる フレンド40人超えてたら助けてダイヤで毎日ダイヤ100個余裕っす お手伝いダイヤでかいんだぞ豚ァ!
それはそうとニーナ飯とレアボスきたーー >>459
回数上限って何で増えてくんだろう? 今は15回だけだ
>>426
Lv46で68万まで増やして、何とか5人犠牲にしただけでクリア出来た…
アモルのスキル使えないって思っていたけど、まさかマリンディザスターのスタン効果が勝因になるとは><
もう少ししたらアモルさんのスキルレベル上げていこうかな アモルの回復スキル上げたら2万程度回復してくれるようになったしそこそこいいよ >>463
俺も気になって調べたらVIP4になれば1日の手伝い制限20回になるって書いてあったわ 回復スキル以外は糞みたいなダメージがちょっと上がるだけだからレベルほぼ意味ないぞ あ、そっか…スキルレベル上げてもスタン確率とかは変わらないのか…
英魂も今はキャラの欠片に使いたいし、まだ後回しか
>>465
vipで増えていくのか…Lv60でvip2になる以外の予定はない>< LR2種揃ったんだが、エマニーナってもう分解してもいい? エマニーナは何人か絆あるからまぁ一人は残すほうがいいな >>469
メイン5人の誰とも絆が無ければ良いと思う 追加LRのキズナーがエマニーナだった場合にまた育成し直しになると嫌だから
とりあえず俺は現状維持かな 追加なんてないだろ
売上次第でゼロではないだろうが計画にはなさそう ゆきこみたいな行方不明者とか旧リブレスでお蔵入りになった未使用絵使えば追加くらいできるよ 戦力200万ぐらいになるとどこへ行くにもエマニーナが弱すぎて話しにならないのきつい
アリーナの周りはユリアとロイヤルナイトの2:3連携ばっかだし戦力差50万離れててもぼっこぼこにされるの笑うわ クリスマスタワー報酬の眼鏡おばさんが案外えちえちで好きだった 実装はよ レベル60で祈りがガチャのところに現れるそうだけど、見当たらない… エマニーナっつーかスタン耐性持ちがいるとニーナがただのカカシだから
ユリスナと比べてもスナのが役に立つ分だいぶ差があるわな 夏イベで水着verとか出してくるんじゃないかな…イベントは消費ダイヤの量とかでw >>482
祈りって名前じゃないからな
欠片がちゃ言うのがそうだ
まぁ罠がちゃなんで1日1回無料以外はやらなくていいぞ スマホアプリが戦闘とか一部を除いてモノクロなんだけどこれって仕様?
あと無償ダイヤの使い道を教えてください、前作と違いすぎてて分からんわ >>486
基本は毎日買える回復薬2種類と出撃権の3つに全ぶっぱ
ガチャにだけは絶対使っちゃダメ ガチャにダイヤを使っちゃあ駄目だけどガチャチケもデイリーで2日に1枚使うんだぞ
10連とかやっちゃあだめだぞ >>488
薬とかに使うのか、ありがと
>>490
10連じゃないとSSRでないけど、そっちで使わないの?
あと再度ですまないけどアプリって一部以外モノクロな状態なんだけどこれが現在の仕様なんだよね? どんな状態なのか分からんけどそんなわけないだろ
スペック不足とかじゃないの XperiaZ2でやってるけどもう一回インストしてみる、ありがとう >>491
クリでの10連はしちゃいけないというか、無課金の場合クリ10連なんかやってる暇が無いというか
お前さんが富豪で2800クリ程度すぐチャージ出来るのならその限りではない
クリの使い道はwikiにもちょっと書いてるが
タワーの更新(3回全て)
毎日及び週1回のエナジー剤買占め(スタミナ・挑戦券は消費激しい人)
ギルド貢献(中以上)
SSR装備及び使ってるキャラの欠片が出るクエスト周回リセット
金が無い人は招き猫 初級貢献の人が中級貢献に突っ込んでくれれば活躍度が125に届いたのにという日が多い
石30が65になって帰ってくるしギルド経験値・ギルドコインも増えるし
初級の10000Gすら払わなくてよくて結構良いこと尽くめなんだがなあ >>491
デイリーでプレミアムがちゃを回すクエがある
デイリーをある程度終わらすと100石貰えるのだが、弱いウチはこのプレがちゃを毎日回さないとそこに到達できない(ぷれがちゃを回すの得点だけやたら高い)
英霊魂もそのクエクリアで1日50貰えるし、11回単発で引けばSSRも確定なので毎日1回回すほうが結局お得。
プレミアムがちゃは3日に1回無料で引けるので、無料で引ける日はそれでクエをクリアし、無料が使えない日はプレガチャ券を使ってクエをクリアする感じになる >>495
ギルドLVによって違うかもだが石80じゃね? どのみちその価値はあるから中以上にするべきだが 初級貢献とかクリックミスだよな
一回だけなら誤クリックかもしれない
ギルマスが監視してるぞ、次やらかしたらクビが飛ぶだろうよ うちのギルドは全員中級以上だわありがてぇありがてぇ >>497
レベルごとに違うのかな、うちはの所はレベル4で65だった >>491
後新米だろうから一応言っておくが
キャラのレベルを上げる時は レベルUP のほうをクリックしてレベルを上げてはいけない、必ず素材を選択から上げること
なぜならこのゲームはLVUP押しちゃうとRキャラを勝手に素材として使用してLV上げてしまうから
Rキャラは手に入れ次第分解で英霊魂にすること 昨日ギルクエ時間表記おかしくねぇかって言ったからかは知らんけど
毎日10:00〜21:59ギルドクエスト開催に表記変わってて草 このままなんの追加も不具合修正もされず
1年くらいで終わるんやろなあ 気のせいかもしれないけギルドクエの章リセットが機能してなくね?
前の章からリセット押したのにクリアー判子が消えない前からこんなだったっけ? >>491
経験値がエリアによらず消費エナジー×勇者レベル×2で
エナジー回復手段が薬とメイド飯だけなので毎日薬上限まで買った上で全消費していかないとレベルが上がらないからな どの鯖もそうだけど1つのギルドに強い人集まりすぎて対抗にならんの笑うわ 2鯖は3勢力top争いしてるぞ
総戦力top6は結構入れ替わりしてるが常に3〜4ギルドだし 22-10を辛勝して、そのまま順調に進むかと思いきや23-9でギリギリ辛勝、23-10でまた敗北
また強化が必要だな、と思って22-10に挑んだら3回中3回敗北…前回のは幸運が重なった上でのギリギリの辛勝だったんだね><
前衛の3人SR装備で纏まったから、後衛の3人は一気にSSR装備狙っていくか…と思ったら装備1個でミスリル4万か…
タワーリセットが推奨される訳だ ようやくLV60なったけど
欠片ガチャで50連やってショボい数の欠片ばかりで燃え尽きた
石はもう無い そこまで行ったならわかってただろ
石なくなったら終わりだぞ 課金するにしても別ゲーの半分の激渋レートだからな
石は貴重 >>510
というかLv60までやってて重課金もする気がないのに
ダイヤを使ってガチャ系を回してしまうことが残念だ ダイヤはおまけだぞ
チャージボーナスが本体だからな
480チャージでダイヤ900、薬2種類5本ずつにデイリーチャージボーナスもついてくる >>508
2鯖は上手く戦力分散されてるのか
1鯖の場合は戦力ランキングTOP50人中半数近くが1つのギルドに集約されてるから
レイドで圧倒的な差がついててどうしようもないんだよな 普通に考えて1鯖が1番の廃人集団になるだろうしな
それがほぼ1か所に集中するとGvG系のイベントは盛り上がらん この手のゲームの場合、廃人は1鯖を最初に練習台にするから
最終的に2や3にガチ勢が集まる傾向にある 鯖開いた時間帯的にも金持ってる社会人は2〜3のが多そう このゲームの場合ニートより金持ってる社会人の方がはるかに強いからなあ このゲームに課金してるやつは底辺なんだろうなとは思う
石油王もこんなのやらないだろうし 少ない課金でヒャッハーしているところを無課金が笑ってそう 黙って乞食してればいいのに
無課金イキリとか謎の文化だよな 戦力150万とかでもギルクエの敵に50万かそこそこ(俺の育成もアレだが)なのに
そういうの惜しまずクリ使って削ってくれる人いなきゃ2億とか削りきれんよ って528我ながら何いいたいかさっぱり
要はそういう廃がいなきゃギルドのLVageもままならねえんだしマジ無課金屑は黙ってよって事 ただの煽りだろ
ゲームやっているかすら怪しい奴だからスルーしとけ フレンドにスタミナ送ってるとそこそこギルド無しいるな
65になってレイドでギルド1-3位に入らなきゃダメなの気づいた感じか ・・・・・・ああ
曜日クエに2ページ目があることに今更気付いた
くそがーーーー毎日見逃して無駄してたはww ギルドランク報酬は結構しょぼいぞ
結局重要なのは個人ランクで上位維持できるかだ ギルマスはじめ主力が80万くらいでギルドにアクセスできるようになったばかりの新人さんまでいるマイギルドに、
何故か混じってる300万超えさんはガチギルドで嫌なことでもあったんだろうか 俺もこっちで強くなりすぎた現象
一気に強くなっただけだろ 活躍3箱目がギリ取れる場合メリットしか無いの考えても毎日ダイヤ貢げ言ってくるギルドなんて嫌だわ公約にしてるなら良いだろうけど
毎日ギルボス飛んでEXP入ってれば十分だと思う >>533
既に数万課金してるけどアリーナ100位以内維持、強者100位以内維持すらきつくなってきた
後ろから追い上げてくる低ランクの廃課金連中が多くてだるい >>538
高級貢献強制してるギルドならともかくLV5でも中級の80個そこそこなら考える事ないだろJK
どうせLR欲しくなる時にはギルマス要請しなくても高級当たり前になるぞ 99のゆきこ開放をどれだけ早くできるかゲーだし順位とか気にしなくていいぞ ギルドショップの販売品がコスパがいい上にLR欠片交換はギルド貢献必須だから、まともに効率計算考える人ならまあダイヤ入れるわな やっと55になったんだけど、星霊は序盤どうすすめればいい?
ギフトの1000でショップのSR買い込むかんじ? たかだか石30消費しかもギルドポイントになって返ってくるからほぼデメリット無しなのに
わざわざけちるほうがギルドとしては要らん
リーダーもそれぐらいの事すらいえないなら長くはもたん
不満溜まったやつがいなくなって崩壊する >>543
SSRは結構でるからリセット使ってなるべくSSR狙って一日3回倒す
使わないSSRは300欠片で売って使うSR3体に変換して埋めていくって感じでやってるな
どうせ二つ目解放にレベル70制限あるしそんな急がなくてもいいだろ ようやくタワー☆100到達したけどよく考えたらLR作るの厳しすぎるからメンツ全員SSR装備でいいや >>539
600円課金だがアリーナ100位維持も強者100位維持も出来てるな
数万課金してその状況ってログインボーナスやらセール品やらなにかを見落としてないか? ウチのギルドは意識他界系ばかりで9割くらい高級入れてるなあ
ギルマスが勧誘とログインしない人対応してくれててマジ感謝だわ >>548
ログボは全回収、セール品は回復剤以外取ってない
今一番の問題はロイヤルナイト取ったけど連携なしの単体運用してるから極端に火力低いことかな
SSR装備セット5キャラ分用意できてるけど連携が2-2-1-1だからLR2体持ちの連中にぼこられるのよな
ていうかどうやれば600円課金でそこまでいけるんだ・・・ >>550
開始直後からロイヤルナイトの絆を集めていてキャラ関係の絆をユリア以外全部乗せれてるのが大きな違いかな?
あとはスタートダッシュでかなり上の方のギルドに潜り込めたのも大きいと思う
こちらは練度石や潜力石も安い時は買ってるからそこも大きいかもしれない
戦力は300万でダイヤは35kって感じ 俺もギルド移りたいわ
ギルメンと戦力開いてきたし上級入れてるやつ少ないし >>551
その戦力でダイヤそんなに余ってるのなんでだろう
こっちは常に毎日石3桁なんだけどなあ リブレスは才能と経験を問われるテクニカルなゲームだからな >>555
考えられる要素としては
アモルがSSRになるまでメインを進めていてエクストラも11面まで進めていること
vip2だと回復薬が11個しか買えず各250石の費用で済むってところかな?
shopで買う回復薬は3個毎に値段が上がるからvip高い人は注意が必要 >>557
VIP上がっても薬は買い占めちゃダメって事か
毎日薬と出撃を買い占めると石2000個ぐらい飛ぶから罠だったんだな >>550
どこの鯖かにもよるでしょ
1鯖と過疎鯖じゃランク維持の難易度も変わってくるし
あと無微の俺つえーは話し盛ってる事よくあるからあんまり真に受けない方がいい (´・ω・`)今までで2万円課金してるけどせんりょく400kしかないよ? >>561
強いぞ
レベル99以上の勇者しか相手にしないお高い女になった 課金するならLv60になってからが本番だしな
それまでは全力でレベル上げてたほうがいい >>557
エキストラ11面に行ったら何かいい事あるん?まだ7面くらいなんで先の事だが 13鯖のVIP4で6日目だけどLv45ぐらいからすごいLVUPが鈍化してんだけど
1日1LVUPぐらいか? 50とかいってる人はVIPMAXなんか? >>562
どう強くなれるか検証もしない豚は出荷
2万を全て体力回復にして走ればそれだけで50万は行きそう ギルドランク5になったらギルドEXPは当分ギルドスキルレベル上げに使ってくださいよ会長
このゲーム先行投資が圧倒的に有利なんだからギルドEXPケチる意味がわからん >>87
元値に対して80%の値段ならばoffの表記はダメだろう 戦力250万でステージ40詰まったわ
ロイジ育てなきゃ
アリーナランク1位が700万とか生き急ぎすぎやろ 婆ぁがレベルと装備のキャップだからコイツ上げないと話にならない
赤お薬は貯めずに使い切るつもりで☆3で使って婆レベル上げる
装備はHNセット→Rセット→SRセットとランク上げて行って
40までにはSRセットのレベルマ精錬10とSSR単発入りにしたい
最終的には全員SSRセットは55前後になる感じかな
LR?何それ美味しいの 大器晩成ならロイヤル
まあ趣味で続ける程度ならちんこに素直になるのもいいぞ 困ったらロイヤルユリアかね
でもダメージ稼ぎにはちょっと弱そう ロイヤルと入れ替えた2軍落ちSSRとかデイリーガチャのR,SRを分解したいけど
次手に入るかわからないしエロ解放しないと・・・と思っちゃう貧乏性な俺
そして圧倒的なハート不足・・・ 手間と時間かければ無課金でも最強になれるからな VIPも204060で開放(正確にはVIP3になるまで無料チャージ扱い)されるし
逆にこのキャラを選んだらゲーム進行に支障が出る位弱いキャラっている?前作には結構いた気もするが ロイジユリアの弱点
・ロイジ10凸必須
・スナイパーが弱すぎ
・回復きのこうざ杉 一匹狼のフルンはあんまりオススメしないんじゃね使ったことないけど あずきやドロワーズも必須級だから転換せずにおいておいた方が良いかもな
他は自由でいいんじゃない?SP減少、バフデバフ解除もっていれば攻略に全く支障ないと思う
アモルが邪魔で旨く編成できねえんだけどね >>577
おまおれ
ロイジカチア持っててやっとメア来たけど外せるのがユズモザイクかメアニーナか迷う
将来的にはユズモザイクのがいいらしい(ユリア来るまで)が今は圧倒的にメアニーナが便利なんだよな >>585
メアニーナで初ターンSP減して次ターンスキル食らうくらいならユズみやびで一匹でも早く殺しておいたほうがいい気がする エマな!エマニーナ
まあユズみやびの方がいいだろな、ダメランでも活躍するし レベル高くなってくるとアモおばが全然育たなくなって、金と経験値には余裕出てくるな 同キャラ居ないからという措置なんだろうが練度石食いすぎ 確かにストーリー30章も越えるとエマニーナは力不足だよな…
まぁ少しリセットはせず、ロイジの3人連携が充分穴埋め出来るまで育ったら考えるわ
ロイジもスキルLV10?が本番らしいし…何時になるやら
そういえばヒーラー系の職(カチアとか)って攻撃力は必要なの?
セットボーナスの為にLVや錬度上げるからどのみち上げる事にはなるが、
例えば素手と無強化HN武器とSSR武器で回復力が変わるんかね はー、さっきエマニーナ残してユズみやび分解しちまったわ
もうやめるかなあ >>591
スキルのとこに倍率出てるだろ
ほぼ攻撃力の1.2倍回復だから攻撃0なら固定値分250しか回復しないぞ >>594
ダイヤをケチってリセットにしておかないから… >>594
好きで使ってる人以外は次のレジェンド手に入るまでの繋ぎだしエマニーナにはエマニーナの強みがあるから問題ない 絆に使えるゆずまで分解とかさすがに情弱
君の能力ではこのゲームは辛いだけだ、辞めるべき >>593>>597
回復殆ど使ってなかったから知らんかったありがトン
カチアは武器育てなくてもいいから少し安くなるかなと思ってたがそうもいかなさそうだなorz
エロエロで好みのキャラだからいいか プリンセス+ドロワーズ エマ+ニーナ カチア
30中盤だと3人の全体スキルでHP半分ちょっとしか削れず
4ターン目に再度スキルを放つまで敵6体相手に生き延びなきゃいけないのがキツすぎる 初日に止めたけど好きなSSRくれるって言うから復帰してみたがプレボに存在してないわ
消えたかこれ メイン47まで来たら回復意味ないくらい敵の火力上がりすぎてカチアいらない子だわ
ロイヤル使ってるから抜くに抜けないという >>594
逆に考えればこれでスパッと百合砂に以降出来るから良いんじゃない? まぁぶっちゃけユズみやび+LRスキルごときで敵は死なない
SP減技無いとスキル6連発でこちらの後衛は死ぬ
エマニーナ残すほうがまだ望みはあるよ >>598
リセットすると進化、潜在、育成石が全部帰ってこないからな
絆集めるよりもこの3つ集めなおす方がきつい
>>605
ユリアスナイパーはスレの評価的にあんま強くないみたいなレスあるからどうなのか >>604
いらないわけないわ、今49だけどカティアバブルロンドアモルさんいなかったら進めてないぞ
おかけでここまで星全部回収できてるし そこでウォーロックさんですよ
確実に3体はSPダウン、さらに運が良ければスタンでスキル2ターン遅らせる神キャラだぞ >>602
プリドロ+wizカレン+カチアで450万戦力くらいでやってる人なら知ってるわ
まぁ根性出せばやっていけるんじゃない
取り合えず間違いなく全体2回じゃ火力不足、上記の人もwizで後衛抹殺スタイルなんだろうね
なんでプリドロなんかはよく判らんけど。 ちんk重視かな >>607
それ・・・適当なキャラリセットしてみればわかるけど、表示されてないだけで全部帰ってくるんですよ >>609
魚岩強いんだろうけど見た目もキャラ(台詞)もやば過ぎてSAN値削られそう 表示バグだけならすぐ直せそうだけど直らないな
モザイクはすぐ直ったのに スレで散々言われてるのにまだ帰ってくるって知らない奴おるんやな ウォーロック、パオ、エマ、ニーナでSPダウンパーティ組める上に、絆で結ばれているから使いやすい事は使いやすい 大食いチャレンジ!
時間内で○ンチ食べきればダイヤ50貰えます! パオニーナがいまいちなのが難点だな
まあLRとか全部連携相手微妙だけど 露骨な強編成を作らないことで好きなキャラを存分に使えという運営からのメッセージだぞ >>624
念の為、アモルさんのスキル解放するまでは取っといてる
回復スキルかバーストスキルに該当していないSRは分解しても良いと思う 使いたいキャラと絆があるやつ
エロ見たい奴以外は解体していいぞ
エロは一回解放したら解体してもいつでも見れる
スキルも解体しても図鑑登録されてれば解放できるって見たけど試したことはない ウォーロックは戦争は〜のセリフに異音があんのが辛い >>623
何気にめちゃくちゃバランスいいんだよなこのゲーム
DMMRのソシャゲなんかバランス崩壊してるのしか見た事なかったんだけど >>627
あいつの台詞よく聴き取れるなw
原形質に帰っちゃえー!とかなんとか言ってるのしかわからん・・ これって+3から+4にするより
練度の突破にキャラ使った方がステは伸びるのかね
練度星1以降がとうなってるか知らないけど 進化ボーナスによるからなんとも
必要人数も爆上げだけど進化進むとやばい効果持ってる奴多いし
練度は☆1で一人使って全ステータス+4%
☆1のレベル5で一人使ってHP17000ぐらいアップ
練度も進むほど使う人数増えそう 嘘だろ信じらんねえ
VIP9とかログ流れてた20万だぞオイ… >>630
同じように伸びて1-5でまた1キャラ要求される
多分1-9でも 札束で殴れるゲームなら金をかけるやつが出るのは珍しくない
中華だとサクッと強くなるために200万とか普通やからな >>629
俺も聞き取れんの多いわw
>>633
まじかよ、細かく刻んでくるのな >>631
>>633
そうなんねぇ悩むなぁ
というかいちいち同じキャラ使いすぎや・・・ ガチャゲーなら1キャラ取るために数十万使うやついるんだよなあ 事務次官の愚息ニートレベルでさえ月30万程度課金するんだから嫁無し子無し上場企業勤めやらでゲームが趣味ならこの時期100万くらいだそうと思えばポンと出せるやろ ステータス伸びるとしても練度☆1からの素材集めが大変でない?
UR以外進化+4 アモル以外練度☆0+9にしたけど
エクストラ10-4が倒せなくて止まっちゃったよ 俺もうん十万ぐらい課金してランカーやってみてえなー
低所得層だから月1〜2万課金がせいぜいや >>639
直接HN素材狙う必要はないし合成して作りゃいい
詰まったんなら進化にキャラ使えばいいし なんの話だと思ったら再起動したら出てきた
単体火力枠だな レイド用か
ガチャしか入手手段ないとかLRより育成きついぞ ピックアップも何もねぇしな
というかイベントやってくれよ これのためにガチャ回す人がいるとも思えないし欠片集められるいべんとでもやってくれたらいいのに
ダイヤちょっと使えば効率よく欠片集まる感じで 中華運営のゲームってイベントあるの?
鯖増やすしかしないんじゃね? >>646
これでいいよな
このシステムでガチャまで回すのはきっついわ >>648
真理に近づいてしまったんだが現状ただのエロいクリッカーゲーでは? まあリブレス素材でまだ実装されてないのおるしな
その後はどうなるか知らんけど >>651
いや、それはさすがにあるでしょw
まぁ、育成は楽だよね…既存キャラをリセットして素材使えば良いんだし
同じキャラを何枚も揃えるのは大変だけど アナウンス見るとガチャまわしてる奴おって草
なお新キャラひけてない模様 あれ、でもストランディアとチェコってヌエデボラと一緒で進化12までしか無いタイプだね…
SSR-って感じだ 単体だしレイドなら使えんじゃない運が良ければが連発するし >>652
チェコは前世で覚え有るけどスなんとかは自分は覚えてない (´・ω・`)ねぇ
(´・ω・`)新キャラでゆきこ来たらガチャで引くしかないの? おらぁてっきり現状既存SSRで連携ないやつは追加キャラで補ってくるのかとおもったら
新キャラ同士で連携するとかぼっちの子可愛そう ぼっちは魔王軍四天王さんだからしかたない
設定の割にあんま強くないけど ゆきこはガチャでお前らのダイヤをぼっこぼこにするために待機中なんやな おいおい
新キャラ来てるじゃん・・・
これはマジカミ抜いて明日は一位だな 1鯖はレベル5のギルド3つしかないけど他の鯖ってもっといっぱいあったりする? >>670
オートだと進むけどクリックするとなんかかたまるな
またお知らせが消えてるぞ… 券でチェコきたけど不細工だし使い道ねェしどうすんだこれ キャラ追加されてもお知らせすらないし
やる気が微塵も感じられんのがな
運営もうちょっと頑張ってくれ 18:00-21:30って書いてある
詫び案件だろ楽しみにしてんのに レイドは30分からだな
あとニーナ飯とエクストラボス来てるぞ! >>682
それもう配り終えたやつでしょ、日付古い >>685
お知らせの最新に古いのが出るのか…
ガチャ更新したって今からでも出せばいいのに エクストラボスでフルンのSD見ると
ランニング中のおばさんに出くわしたみたいでフフッてなる 18時だったのか、ごめんマジでレイド始まらなかったわ・・
日曜はレイドボスの定休日とかそんなホワイト許していいのか 毎日18:00-21:30って書いてあるんですよ
不具合出してくれるなよまた補填格差を作る気か >>686
鯖追加とか不具合対応とかの新しいお知らせが全部消えてるんだよ
前もあったけどなんなんだろうな
レイドも始まらないし鯖バグってんのかw 課金者やガチ勢に優越感を与えて固定させるやり方は間違ってないぞ
なおそれに該当しなかったユーザは他に流れる模様 今度はレベル65以上だけにレイド一位報酬一か月分配布かな あっても1日分の栄誉、討伐、ランキング報酬だろ、ネタだろうけど ニーナのパラディンケイトシーの絆発動するようになったらしいぞ ほんとだ
少なくとも表示上は発動してる
ついに俺のニーナが本領発揮というわけだな 遅過ぎて今更感あるけどエマニーナ使いのギルマスは喜んでたな ニーナは12-10、29-9で欠片集めやすいから
LR揃うまでは主力から外さないかな
エマが欠片落ちるまで長いのが辛い パラフォルエマニーナだったワイ
補填後はロイジユリアです・・・・ 新キャラ増えても余程既存メンバーに噛み合わないと編成変えるの難しい
それでもガチャは回るだろうから明日は1位だな! LRキャラ欠片が300個あるから1個ユリアとったけど、残りは温全せずにとっととロイヤルナイト当たりにしちゃった方がいいのかな? 今日のデイリークエやたら美味かったから明日も良いやつを頼む
プレガチャ回して20k投げつけられるやつはやめてくれよな >>716
そりゃ早い程いいだろ、バイトにも出せるし ユリア行ったならロイヤルさん安定だけどtnkの導きに従ってもいい >>720
想定してたよりも相当儲けてるはずだからがんばってほしいわ 新キャラ追加とかニーナの絆バグ修正とか一応仕事してるのに全く告知しないのが謎だな アモルねぇさんをSSRにしたいが戦力190万弱だと36-10が越えられん
+5のエマニーナを+3ユリア+4スナに替えたら越えられるんだろうか ギルマスさん、ギルクエ4章の敵は倒せそうもないので3章までリセットしてくれないかな…
敵を倒せる章でないとギルド経験値稼げない気がするんだけど>< >>728
SSRにするならまだだいぶ先だろ
250万くらいはいるんじゃないか >>728
アモルSSRは戦力300万ぐらいないと無理くさいぞ >>729
ここで言ってもどうしようもないぞ
ギルチャで言いづらいなら個別の方で言えばいい あれ、もしかしてプレガチャチケってデイリーあるから10連より1枚ずつ使った方がいいのかこれ アモルSSRにしても大して変わらんし、40クリアぐらいまでいかないとダメだから36で苦労してるレベルだと全然話にならんぞ
大人しく戦力アップ頑張った方がいい SSRって42面くらいじゃないっけか
しかも途中にまた無敵地獄とかあった気がするな 集中攻撃地獄、無敵悪魔地獄、ボス前にやたら固い無敵リザードマン配置とかが糞だったな バイト全解放したわ・・俺もこっちで強くなり過ぎた
それはそうとガチャ追加のお知らせ来てるな
時差? アモおばSSR化は40-10クリアだな
新キャラ追加のお知らせきてたわ プレチケはプレガチャ引かないとデイリーコンプ報酬もらえないとこで使った方がいいぞ
さらにレベル上がるとエクストラステージクリアデイリー追加でコンプ報酬もらえるようになって、プレガチャデイリーはやらなくてもよくなるけど >>738
システムはできあがってる(というかテンプレコピペするだけ)だけど
お知らせみたいなちょっと凝った文章は翻訳が追いついてない説 丁寧語とかまでしっかり書ける人いなくて
お知らせみたいなのは毎回どこかに翻訳依頼かけてるのかもしれんなw >>742-743
いつもお知らせ遅いからそれかもなw
日本語って日本人でも難しいks言語だから・・ 込み入った文章は日本人でも文法めちゃくちゃになるからな チェコとか前世で一番MYちんこたったキャラじゃん
欲しいけど性能はビミョそうだな
ここでベルセルクとの絆がさいつよ化でロイジ百合勢号泣ですよ
関係ないがうちのギルドからさいつよさん抜けてる…もうこれどうすりゃいいの…orz お前がさいつよになってみんなを引っ張るんだよぉ!
というのは置いといてギルドに見合わないやつだったら今までに感謝するんだな 1鯖の名前をもらった期待の新人メア何とかさんはいつ実装されるんですかねぇ··· >>739
おばコンへの道は遠いぜ…
>>747
まだ170万くらいなのでむりれす^p^アリーナ300番台にいるのも不思議なLV やはり2鯖が最強だな
なんてったってデボラはSSRだからな
SSRならつよいにきまってる ちょっと相談なんだけど・・・
今LRの欠片を箱でもらえてるんだけど
1箱違うほうを試しに空けちゃった
何がいいたいかというと残りの数足しても
150個にならないことが判明した
これどうしたらいいのw? ストーリーとかショップで補完すればいいぞ
たどり着けないレベルならご愁傷様です ストーリー進めてドロップで拾う
レベル60に上げてショップで買う
課金する
運命だと思って予定と違うやつを交換する
好きにしろ メインクエで欠片落ちるの拾う
それと60なればいろいろ入手方法あるぞ
欠片ガチャ・キャラショップ・名声ショップ・勇気ショップ
名声と勇気はギルド5で買えるアイテムも必要 開ける箱間違えるうっかりさんなんでこんな多いんだよ
運命だと思って予定とは違う奴を選んで挽回しろ >>759
どうせPUもないし英魂250よりダイヤ750を俺は選ぶぜ! 3鯖もいつのまにかLv5のギルドが5つあったわ・・・ 1鯖未だに成長パック1500人達成してないからな
人はいるけど無課金が異常に多い 成長パックは約1000円じゃん
120円480円とか小額の課金は出来ても1000円は躊躇するのが人間
30-3って考えた奴アフォだろ
敵6体全員がHP一番低いキャラ?狙いの超威力単発スキルとか
超育てるか麻痺orSP減らし、回復必須か これVIP2なら1000円じゃなくて1000石で買えるんか
知らずに放置してたわw プリーストにちんちんが反応+ティーナとの連携がよかったからとったのに
性格がマッチョ熱血漢アスリートって誰が得してんこれ・・・ 前作知ってたらプリなんかとらんだろ
というか図鑑で一部声聞けるんだからとる前に大体わかるだろ・・・ >>763
みやびっていうスキル撃つと無敵になるキャラがいましてね しょうがないだろ、見た目にちんちんが反応したんだから >>769
うわああああああああありがとおおおおおおおおおおおお礼に俺の勇者様をしゃぶっていい
つかこれって攻撃法則性あり?のランダムなんかな
最初は1キャラに集中するが数匹倒す?とターゲットが変わる
>>765
え、うそだろ(´;ω;`) ID:R0QzLi/A0しゃんありがとう 俺の勇者様をprpr(ry
https://gyazo.com/70a15b015f061471e8ec54a4566bfca6
…なあこれ、wikiとかテンプレに書いておくべきじゃね?
俺みたいな勘違い(VIP2かつ1000円kkn必要)してる人他にもいそうだわ そんな勘違いする奴いたのか・・・
分かりにくい場所にあるから存在を知らなかったって方がまだ理解できるわ わからん、全鯖10万人( )のプレイヤーで俺だけしかそんな馬鹿はいないかもしれんw これメインクエストで落ちるキャラの欠片て1枚0.5カウントなの?
例えば4枚ドロップしても2枚しか入手できてないんだが、バグ? 俺が欠片拾いに行く場所ではそんなの起きたことない
特定の場所だけかも知れんから場所教えて とりあえずサティの欠片集めてて、14-10と31-9でさっき起きた
昨日もハートの数が合ってなくて、あれ?と思ったんだよね ブラウザのR-18版で試してみたが
31-9 異常無し
SSRドロップする〇〇-10は全てクリアしてしまったので未確認
適当に〇〇-9回ってみたがそれも異常無し バッグで箱とか使うとアイコンが合わなくなる事があったな泥も同じで別アイテムの可能性はある ここのガチャおそろしく被るんだがキャラごとに確率決められてるんかね?
SSR8のうち、みやびが5被りなんだが… みやびを使うのであればみやび5被りは大当たりと言える デイリーのプレミアムガチャって10連やったら全部埋まりますか? 五回で全部埋まるから、10連で一回多く回すかイベントプレガチャ日に5回を二回に分けてボーナスをもらうか 30日チケの石まだ20日くらい貰えるけどもう飽きてきた
虚無すぎる 無敵もひどいが、ボスにヒーラー混ぜて回避させまくるとかイライラさせるのうまいなw イベントをくれイベントを、バラまく感じのやつ
詰まってかなりダルいわ 回避アップ
SP削り
スタン付き
全員LRスキルばっか使ってくるようになって倒せもしない
つか味方のアモルが完全に枠潰していて邪魔過ぎる ロイヤル&ユリアコンビのお手軽強PT感がヤバい
次のランクが来るまでこれでいいわ 34-10でつまったなぁ
あそこだけいきなり別格になってて当分進めそうにない LR来てからロイジメインの編成多く見るようになったな
別にいいんだけどキャラゲーでテンプレ編成が増えるのもなんだかなぁって気もする 他の組み合わせが悪すぎるんだよね絆も含めて
能力面も後衛ガチ狙いの奴と書いてもいいのに殆どが全体だし
ウォロがランダムじゃ無く後衛狙いだったら使ってただろうし、シルヴィとかもHP50%制限いらないだろって思う ロイヤル編成じゃないけどメア使ってるワイ涙目なんだが ロイヤルって絆組みやすいけどロイヤ軍団は進化ステ強化がしょぼすぎてきつい テンプレ以外でキャラ組めるほど育成できないし仕方ない 一度育成キャラ選んだらもう後戻りきかないしそれがイマイチ編成だったら引退したほうが早いからな
やり直してまで付き合う必要性が無い 進化前提で集中して育てるやつ厳選しないといけないしな ロイヤルは相方がユリってのがきつい
どちらも勇気ショップだから育てようと思うと凸が大変 ロイジユリア組のSSR誰も持ってない状態から移行したから大変だったけど結構満足してるわ
ユリアちゃんぺろぺろ ロイジ組+シルヴィ組にしたら火力はめちゃ減ったけどストーリーは全部☆3取れるようになった
安定感がやばい >>750
>>751
デボラ産廃…解体…ぬえも巻き添え草 エクトラボスでスナイパー出たけど戦力300万で負けたぞつっよ・・・ W還元祭、ゲージ100になってから他のもの買おうとすると
まだ割引項目を購入してませんと出て、チャージするか12h経つまでそこで買い物出来なくなる? 13鯖はまだ7日ログボ中だけど
これが終わったらW還元祭がでてくるんか? >>814
スナイパーといえばマッサージ云々から始まるセリフが完全にR18指定でワクワクするな
>>817
チャージするか12時間待つかしないと買えない W還元祭はバナークリックしないと行けないんじゃないかな
1鯖だけど言われるまで気づかなかったw 還元祭はお得なセール解放みたいなのがレベルUPの時に出てるあれだぞ 38−10で敵がSP+4チャージ連発してくるとか反則すぎじゃね Lvを上げて物理で殴りつつリチャージが起きないよう祈れ またギルド長が溜まった経験値ギルドスキル開放に全部使ってる…
特に使い道決めてあるわけじゃないけどレベル5待ちの人は俺含め多いだろうし言うべきかなこれ W還元のLv60とか無理すぎワロタ
13鯖は2000円の重課金でもLv49 鯖トップでも57Lvやで・・・ >>827
そんな制度なんだあれ
普通に気付いてない可能性ないかそれ 何でこのゲーム編成一つしかないん?
あとアモルおばさんは抜くことができないのだったら
応援に連携キャラが入ってたら発動するワイルドカードにしろよな!111! 代わりにおばちゃん別枠スキル持ってんだから文句言うなし 他のキャラが10万とか出す中2万くらいしか出さないおばさんに価値はない >>829
ただのギルドメンバーがスキル取るのは個人のギルド貢献消費でいいんだけど
ギルドスキル自体の開放とか最大レベルの上昇とかはギルド経験値消費しちゃうんだよね
その部分の操作出来るのはマスターと副マスのみ アモル変更カードとか出したら売れるな
というか公式のゴリ推しアモルはなんなん、前作のしがらみでもあるんか? 新鯖増設のスタダ課金煽りもいまいちになってきたから
そろそろ課金で鯖移動できるようになりそうだな ギルマスやってるけどスキル取るのかレベル上げるのかはチャットで宣言してからやるようにしてる
今は5になったからスキル開放メインでやってる >>835
その前に鯖vs鯖が始まるぞ
そして満を持して鯖移動アイテムの登場だ >>834
お前はアモルさんの代わりにアイギスみたいに野郎主人公でも置いて欲しかったのかよ イオナズンさん屋敷待機だからシナリオにも全く出てこない空気さんじゃないですかー
実質勇者PT率いてるのアモルさんだからね、SSRになれば並みのSSRよりも強くなるからシナリオ踏破がんばろう フォルティは仲間インしたときに一枚くれてもいいのに SSRアモル『このアモルは変身をするたびにパワーがはるかに増す…その変身をあと2回も残している… その意味がわかるな?』 このゲームLRはガチャじゃないんですね
どうやってとるのが最短なんですか? ユーザーLv60まで上がるとLR欠片ガチャが出来るようになる そこまでやってようやっとガチャなのか
1匹ぐらいは序盤に無料でくれたりせんのか 先週始めてれば貰えたんだがな
まぁまたなんかで配るんじゃね 前勇者箱持ちなら40くらいで選択UR欠片が150貯まったっけ?
もうちょっと早いっけか 始まったばっかのゲームなのにもう配布に差があるのかw
なんか微妙っすな〜 そもそもスタダない鯖ではじめる意味が無い
新しい鯖は人も居ない
詰んでる は?おい何普通にレイド始まってんの?
昨日無かっただろおい毎日って書いてあるんですけど すぐ新鯖できるからそこで始めれば開始時と全く同じログボとかサービス受けられるから問題ないぞ
様子見でちょっと触るぐらいならいいけど、古鯖で課金とか絶対するなよ
最初の7日イベントが終わったら一週間ログインでLRもらえるログボがはじまる 真鯖の方がランキング上位圧倒的に入り込みやすいしな
ただW還元祭の鯖内購入数に応じた全員ボーナスは期待できないかもね
そういやこの中華スタイルで鯖移動とかあんの? 使わなくなったSRルーンは餌にする以外の使い道ある?
教えてエロい先輩方 特に無いかな
srの分錬成しやすいだろうけど水が足りんしな 安心して餌に出来るよありがとう
始めたばっかだけどガチャやセール品が罠だったりして周囲は地雷ばっかなのかと疑ってしまう いくつまで強化したんか知らんけどリセットせずに餌にすんのか リセットはした
リセットに気付くまでR以下装備品が犠牲になったけど… ルーンは精錬しまくったならリセットしたほうがいいけど、経験値はちゃんとそれまでの分全部入るから経験値目的なら別にリセットしなくてもいいぞ (´・ω・`)タワーの☆60になったの
(´・ω・`)レディースブーツと書かれたレディースバンドを手に入れたの >>868
画像はレディースバンドだったから開けるまではレディースブーツ、レディースバンドそれぞれ50%の確率で存在していたパンドラの箱だぞ >>777だけど、やっぱ何回やっても数が合わないつーか足りてない
動画とってどこかに上げるわ だめだ、本日のリセット回数上限に達した
日付変わったら改めて動画とる そもそも4枚もドロップってのがまずありえんけどなんか勘違いしてない? >>872
10連を連続してガンガンやってると4枚とか普通に落ちるよ まじか
じゃあ落ちてる風な表示がバグなのか?
どちらにしても日付変わってリセット復活したら動画とるわ タワーで初めてSSR装備選択箱でたけど、これって買ったほうがいいのかねぇ
強いのはわかるけどやっぱ高いから躊躇しちゃう >>877
ログボとかそういうのは全部鯖開始時に初めから始まる
10日遅れて開いた鯖はちょうど初期鯖の10日後に同じものがもらえる >>878
凄い割高だから買わないが正解、当然、武具のかけらもね、
SSR武具は正直3~4日で1箇所取れる。 逆に課金は考慮しないとして3〜4日で2800石稼げるか?というとNO
もっと他に使うべき用途があるので3万4万と石が余ってても買わないほうがいい
ある程度進むと目当てのSSRが出る10回走れるステージとか毎回限界までリセットとかするから結構ダイヤは減りまくるからね。 >>880
ギルド埋まるくらい人集まるのなら新鯖の方が効率良く進められそう
…とは思うけど、さすがに今から最初から始める気力は無い>< 40とかのボスマスになると☆3が全然取れなくて欠片集めるのつれえわ… >>869
今更だけどシュレーディンガーの猫だったわ 728だがエマニナをユリスナに替えたらすんなり36-10クリア
戦力235万程度で無事SSR化出来たわ
何も変わらんけどな 上の方で34-10辛いとかいわれてたので身構えてたらその前の33-10でぬっ殺されたわ
麻痺&毒&回避しまくりとかもうね 敵を強くする事に特化してユーザーを気持ちよくさせるのには無頓着なのは前作からやな
早くメアカチアを育てなければ…メア1人しかいないからしばらくかかりそう Lv60にしてLRチケを取れるようにならないと、補填でプラスされた分が宝の持ち腐れ状態なんだね…
いっそ交換した子の欠片に変えてさっさと+4にさせた方が良いのかな><
Lv50 キャラ練度、練度アイテム、練度ショップ、エクストラステージ 、曜日クエスト追加開放
Lv52 タワースキップ
Lv55 星霊、星霊ショップ
Lv60 LR欠片ガチャ、祈り開放、名声・勇気ショップにLR追加
Lv65 レイドボス いやでも2人目のLRを手に出来たら一気に強くなれそうだし、ここは我慢のときか… >>886-887
アモルさんを使いこなせないのはバカの証拠だからな、賢くなれよw >>889
キャラショップにもLR欠片並ぶようになるから実際はもっと早いお
LRは1人集中強化の前に例えばロイジ百合と2人手に入れてどんどんバイトさせた方よかったかなとちと後悔 アモおばはスキルの数値がちょい低いくらいで
絆発動らくだしレベル勝手に上がるし、進化・練度にキャラ要らんしで十分優秀だぞ >>890
+5のSSR組だと+3LR+4SSR組の方が多分強いよ
しかもお手伝いはキャラ持ってないと出来ないから
1体を+4にするよりも+3を2体先に揃えた方たいいと思う >>892 >>894
やっぱり2人目優先だよね……くそぅ、Lv60が遠い >>893
進化7からの味方強化ラッシュも強いしさすがアモルさんだよな
しかもまだ2回の進化を残してるらしいし LR複数持ちって廃課金?
1体でも進化と練度が厳しいのに良く複数体育てられるもんだ 進化してるとは限らんぞ
取るだけなら1−6鯖なら補填貰えば120円課金で複数取れちゃうし >>888
33は130万くらいで★3とれたかなぁ、ロイジユリアで
34は敵体力がいきなりダンチになる上にSP減必殺技連打されてさらに辛い 47より少し前から悲惨だぞ
単体8万以上当ててくる3匹対処求められる sp減無くてもヒーラーの位置調整して耐えて4ターンでボコればいいよ 最近タワー内の装備ショップにマーク付きっぱなんだが一体なんなんだセール品は無いし マークといえばホームの左下にボーナスとか表示されてるのも謎
いっても何にもなかったりするし一回チェックしたらすぐ消えるし メイン47とか行ってるのはたぶん戦力400万近い人達だろうからまだ遠いな
レベルはもう65なりそうなんだが戦力が200万行かなくてつらい 今日のイベントはルーン奪取80回かー…まぁ、迅速奪取あるから良いけど >>899>>901
色々試行錯誤してみるーありがトン
まぁ戦力稼げば抜けるほか配置や装備見直しでもいけるゲームだし攻略し甲斐はあるよな
最終的には札束ゲーだろうが
>>904
おまおれ
SSR装備まだ2セットしかないせいもあるが190万だわ その辺はSSR武具を運と効率よく埋められてるかって感じ 全体を満遍なく育てたら戦力上がりやすいけど実際の強さ的には均等育成っていまいちなんだよなあ
耐久パならいいかもしれんが みすった・・・脳死してルーンの奪取受け取り連打したら
神秘の腕飾りのピース1つと2つの受け取ってしまった・・・1個損・・・
3個の奴はさすがに確認してとったが、これほんと取返しつかんよなぁ 半額パックで
SSR精錬石2個がダイヤ75
SSR精錬石20個がダイヤ280
おかしくねこれ >>904
370万程度だけどそのへんまでは行けてる ルーンとかどうでも良くね水足りなくて倉庫に余り始めるし
そのせいで強化ボタン使えなくなる奪取してればたまに欠片取れるし
1番取り返しのつく要素だぞ ショップ使ってればわかるけど買うたびにレート上がってくからおかしくはないんじゃね 同ルーン10個とか要求されるようになるから普通に足りんぞ なあ聞いてくれよ勇者様
ここ数日で100回以上キャラショップで更新してんだけど狙ってるメアの欠片だけ3回しか売りに出て来ないんだが?
他のどーでも良いやつは連続で何度も出たり1度に2つ並んだりとかしてるんだが?
なんでこんなに高性能な物欲センサー積んでんの? わいもロイジ転向する時にそれやったが
毎日更新使い切ってメアは1日1回出るかどうかだった 何か妙に偏るから無料分でほしいのが出た時に券使うのがいい気がするっていうオカルト メインの序盤から拾えるSSR(ニーナとか)は確率高くて
拾えないLR連携キャラは確率低いのかなって最初は思ったけど
シャルヴィとかパオはばんばん出るから多分運だよな W還元祭の仕様がわかんねぇ
12時になってもチャージした分は引き継ぎでいいの? このゲームスタン耐性持ち多いし、スタンって表記より低い確率みたいだし
イマイチだな 引き継ぐけどMAXまでチャージした場合は還元分のポイント買うか12時間経つまで他の商品買えなくなるから注意 マジで要らん
成長パック買ってもVIP上がんないし
ヤクザ運営してるだろ 昨日から指摘してるキャラ欠片のドロップ数がおかしい件動画にとったわ
サティ5枚ドロップしてるけど3枚しか増えてない
ハートも同様の問題あり
他は面倒なので確認してない
https://i.imgur.com/felhn6m.gifv 動画で改めてよーくみたらそうだったわw
紛らわしい表示の仕方すんなボケ! >>922
ありがd
中途半端にチャージしちゃうと次買えないのね
なんでこんな面倒な仕様なんだw アリーナの敗北メール一回毎に来るのね
知らずに同じ人にくっそ集中してやってしまって申し訳ないな >>926
おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょう 特定のマップ過ぎるとその後数マップ楽になるなぁ
ボトルネックみたいな過剰強化強要ポイント作るのやめてくれよぉ〜 その辺りはメインとタワー等との住み分け出来てると割かし好感だけどなぁ
それより課金じゃないイベントはまだですか >>929
アリーナイベの日はひとりに百連発の敗北メールをプレゼントしたさ...
俺は悪くないこんな糞仕様のままイベントやるのが悪い >>923
成長パックはクリを使って買うもんじゃなかったっけ
VIP上げるにはクリ自体を買わねば
>>931
俺も詰まってた33-10クリアー出来たが34-10あたりも辛いらしいなあ
ってアモルおばのレアリティに拘らなければ別にストーリー無理に進める必要はないけどな
ストーリー小出しすぎとはいえ1000面近く(以上?)実装されてるんだろ? >>935
やっと52来たとこなんだけど62とかTOPランカーかな? とりあえずアモルさんをSSRに出来るとこまではシナリオがんばって進めた方がいい
その先はとくにLRのカケラも落ちないしむしろショボくなって行くからな シャルビィとカチア比べてみたけどカチアの回復量少なくね?気のせい? シャルヴィは全体回復のみ
カチアは全体回復&各キャラ2ターン行動後回復
どっちが良いかはお前が選べ ヒーラーだとdebuff解除のあずきが一番良さそう リジェネ込みだとカチアだけどなぐられすぎてやばいときにカチアだと回復量足りなくて死ぬ
シャルビィだと追加の回復で間に合うが相方が使いにくい
両方使うと火力お察しになるし、みんなどうしてんの カチアでええわ
絆関係も含めて
大体最適のロイジユリアでさえ1枠足りないのに ウチのPTはロイジ・カチア・メアのトリオと
ユリア・スナイパーコンビと ぼっちアモさん
ロイジを活かすにはカチアしか選択がなかったからね
どうでもいいけどメアの必殺技・ドリームナイトを打つと
毎回ふわふわタイムと答えたくなる ちんこに従ったらあずきシャルビィの回復二枚差しになった
年増のLRは使う気になれなくてな ロイヤルさん見た目はあんなのだけど声めちゃくちゃ若い 相手に初回sp技を使わせないためにメアニーナを先頭で使ってるんだけど、他にいい候補いる? ロイヤルさん見た目全然若いけど??あんなの?(マジギレ
>>948
乱痴気ターー
最近よくおまけダイヤ50くれるしニーナマジメイド ウォロやユリアでSP-、シルヴィで速攻、みやびで無敵耐久 >>950
上位互換ユリ砂とか魚岩とか極めたシャルヴィで貫くとか 80%OFF 原価×125→100
意味わかんねえ 新キャラの広告に堂々と寝室2の画像使ってるけど、これ普通に詐欺じゃね? じわじわ順位も下がってきてるなあ…やっと面白さわかってきたけどイベントないのは致命的だわな
新キャラも全く話題にのぼってないし
しかしマジカミさん1ヶ月ほど1位を買ったんじゃなかったんですか
>>950
次スレもよろ >>954
20%OFFで定価の80%で買えますよ、ってのを翻訳間違えて80%OFFってしちゃったんだろうな
進化+5までいったけど、進化+6に進めるのに2枚要求されるのね
+3から+4で1枚だったから、+2する毎に1枚づつ増えていくのか…? マジカミさん自社買い資金尽きて配布100石で終わってガチャ1回も回せないマジゴミだったとさ・・
めでたしめでたし
リリブレス運営ももうちょっとがんばれ サービス開始直後だというのに動きが何もなさすぎる
そりゃどんどん人離れるわ だって課金イベントしか開催してないんだもん
ランクだけ上げて様子見てるけど現状金突っ込むのはちょっと >>953
調べてみたけどユリ砂がよさそう?
情報ありがとう マジカミ2位で草
いや本来なら2位でもいいことだけどね… よく分からん絵師じゃトモセ水着に勝てないのは分かる 戦力100〜150のVIP2民がやめまくってるな
成長が頭打ちになって飽きたんだろうなあ
微課金組が課金したくなる要素が一切ないのは凄いわ 何もかもダイヤ必須みたいな形にして
トラップまであるしな >>967
エロブルやってないが即効確認しにいったわ このクラスが動くならじゃぶるわな
こういう動画(LIVE 2Dだっけ)はスムーズな所とそうじゃない所の差が激しいよね
オトギは最近でこそいいけど初期の海外ぶっこで見たが画面外は相当適当だよなw
https://i.gyazo.com/97bef260df0c8368d1d580c7ef114cba.png 村人?の首が寄生獣だったり 単発チャージの3つ目はダイヤ固定にしてほしいな
変な欠片箱とかお金袋とかいらねえ ぶっちゃけ単発チャージ3000にダイヤ1500ついてたらもっと売れたと思う
運営は日本での商売について勉強がたりないなぁって感じ >>963
こっち見たら12位だったんだね…
テキストもイベントもほとんど無くて、課金と数字の争いだけだから仕方ないかもだけど
人がいる内は良いけど、減ったら競争でお金使う必要無くなるもんね… 480チャージでダイヤと回復大量にもらえたやつ復活してほしいな
>>965
勇者乙 >>968
罠があり過ぎて微課金組はダメージがでかすぎるんだよな
まさかダイヤとチケ温存しないと全く生き残れないとかな
プレガチャイベントチケなしで召喚したら実質マイナスだし
罠が多すぎる 480チャージでダイヤと回復剤セットまだあるぞ
1鯖だけど
開始日数で販売品管理されてるんじゃないかと推測する 1日に支給されるダイヤが500個程度
クエストクリアとか無くなったらいよいよダイヤ枯渇になる
そうなるとマジプレイするだけ無駄
廃課金以外やらない方が良い
というか今後のソシャゲのためにこんな使いまわししかしない所消えてもいいんじゃね
まともな脳みそなら搾取されて日本から金巻き上げているだけにしかならんw
日本の通貨を中国に送金するなら最もいい手かもしれんが >>977
まじか、鯖かと思ってたけどユーザー単位なのか とりあえず他のDMMゲーの常識として開幕ガチャで戦力補給した人は全部辞めただろうな
ふるきゅー英雄はよきてくれ エクストラボス6時間毎でも6,12,18時repopでもないな
今日10時頃、12時半、15時過ぎの3回出てもう終わったわ エクストラボスは2時間おきぐらいに
最初のステージから現在地までマップ移動を繰り返すと見つかったりする
法則性はなさそう もうチケット10枚じゃ釣れんぞ
最低SSR指名にしとき 完全覇権かと思ったマジカミがあっさり天下終焉したんでこっちもワンチャンあるな >>977
1鯖初日組み?俺3鯖初日組みだけど480はSSRキャラカケラBOX10と回復5ずつだな >>984
イベントでプレガチャ引けってのするだろうからチケの方がよくね
ガチャでゴールドが入るのはバグだったんだろうけどw >>982
ボスは一度に複数湧くから12時湧きのタイミングで探し漏らしがあったか以降にエクストラマップクリアしたかじゃないか? LR絡み無し、凸考えたら1キャラじゃどうしようもないってもうバレたんだから
そろそろSSRキャラの安売りはじめるやろ >>988
なるほど複数は考えてなかったからその可能性はあるな
次は全部探してみるよ まずギルド入らないとダメだし
適当なギルドに入るとLv4で永久に止められる
LR出さんと戦力UP見込めないからスキルばかり振ってるなら即マスターに言って止めてもらう
要らないもんにつかうなら別のギルド探した方が良いからな エクストラボスは複数わきありで次の脇まで残ってるだけで、何回か試したけど6,12,18時以外にわいたのはみたことないな ギルドスキルにレベルアップのための経験使う仕様が本気で糞 なんだぁ?マジカミがコケそうだから運営やる気出し始めたのか? >>996
オーウィスとカロリナのお花見イベントが先だよ>< 旧リブレスで描かせて使わなかった水着キャラのイベントとかないアルか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。