【DMM.R18】千年戦争アイギス10617年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ff8d-3yrk)2019/07/06(土) 18:25:59.94ID:BvRsYgqe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10616年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562335289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ff8d-3yrk)2019/07/06(土) 18:26:32.58ID:BvRsYgqe0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウクー MM87-3yrk)2019/07/06(土) 18:28:40.30ID:i0uVdrAJM
■緊急:悪霊の迷宮XV(7/04〜7/11 10:59)
■魔神降臨:魔神デウスエクスマキナ降臨(6/27〜7/11 10:59)
■復刻:王者達のバトルロイヤル(7/1〜7/7 23:59)

■7月の予定
・好感度の上限解放の対象となるレアリティの追加
 ※レアリティごとに順次追加予定です。
・マーチャントに第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・執務室背景、BGMの変更

■デイリー復刻
07月01日(月):呪術師と妖魔の女王
07月02日(火):私掠船長と魔の海域
07月03日(水):ヴァンパイアと聖なる復讐者
07月04日(木):妖魔の女王と戦術の天才
07月05日(金):魔界蟻と囚われた男達
07月06日(土):天使たちの陰謀
07月07日(日):魔蝿の森と呪われた番人

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/8a20dc9c262a443292d80f631d4bbad0.png
■旧白チケット対応ユニ
https://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
https://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg
■生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/71bb078e29b599e466616e159756bff7.jpg
■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-T0Pq)2019/07/06(土) 20:05:19.61ID:8w/mCOnc0
キャンプでおススメとかもうコンビニ弁当持参でいいだろ(´・ω・`)
カレーも焼肉も嫌なら

バームクーヘン作成キットとか一々持参するような人間にも見えねぇ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-6fHr)2019/07/06(土) 20:11:27.19ID:x2N6lYms0
自分で絵をアップしても反応がないと寂しい。その気持ちがわかっているので
他人の絵がアップされると反射的に何かレスを返そうとする。
そうすれば自分が次に絵をアップしたとき、反応が返ってくる公算も高まるというものだ。
絵師のやりとり・馴れ合いはこうした互助関係で成り立っている。
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-tOvn)2019/07/06(土) 20:23:38.16ID:CfJWIGvF0
ダイエットのために筋トレやろうとして思うのは
筋トレとかやったら痩せたり体形作れるんじゃなくて
筋トレをちゃんとやり続ける意志がある人だから痩せたり体形作れるだけだよね

筋トレ続けれる程意志強い人だったら筋トレなんぞなしでも絶対痩せれる
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-T0Pq)2019/07/06(土) 20:26:20.86ID:8w/mCOnc0
ダスキンは企業相手にも取引できるからいいけどヤクルトは…
けど何だかんだで儲かってるからあんな個人宅襲撃用機動部隊を何人も道路走らせて
営業できるんだろうな
0114名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 231a-Qlgx)2019/07/06(土) 20:27:55.23ID:0zIkX70w0
>>104
学生時代から筋トレ習慣にしてるとあの頃の情熱思い出して続いたりするんだよね
ただ学生時代の栄養状態よりかなりいいからすぐ体がでかくなる、体脂肪率キープくらいの気持ちがちょうどいい感じ

ってかバニーゆきひめちゃん描いてた人のツイッターあった
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-6fHr)2019/07/06(土) 20:37:56.42ID:x2N6lYms0
ヤクルトに含まれるシロタ株が腸内作用に効果的があるんだろう
菌を直接摂取すると胃液にやられて死んでしまう。
ヤクルト液はそれを安全にコーディングする働きがある。精子とカウパー液のように
もともと百年前の医療の常識では病気になってから治療を考える、という対症療法が前提だったが
ヤクルト菌は免疫を強めて病気にならない身体を作る。ひいては頑強な工員、兵隊を作り出す
富国強兵の精神にもつながる重要な国家と礎になったんだってヤクルトの広報がいってたぞ。
工場のライン作業自体はつまんなかった。しょうがないね
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-6fHr)2019/07/06(土) 20:54:37.22ID:x2N6lYms0
ウチは信長公の血をひいてるんだとか信玄公の子孫だとかいや明智家の生き残りだとか
子供にウソを吹き込んで信じ込ませるのやめろってサンドイッチマンがいってた
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/06(土) 21:27:48.65ID:iWlRpvgv0
ギスってWユニットってリッカだけ?やっぱドットめんどいから無いのかね
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-tOvn)2019/07/06(土) 21:47:54.64ID:CfJWIGvF0
破瓜って結構皆読み違えてたもんだな……俺だけじゃなくて良かった(皆読み方違ったけど)

まさかアニメで知る事になるなんて思ってなかったわ
0324名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-U3X1)2019/07/06(土) 22:15:36.04ID:okU1d4qSd
コノハが硬直減でホムラが魔耐って辺り運営はハナから調整する気なんかないからな、体のいい格差拡大
クラマはどうなるかね、一番機能的なのはスキル時間延長だろうが個人的には攻撃力が欲しい
0398名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffe0-mVFY)2019/07/06(土) 22:43:05.05ID:JmEZoUyC0
いちおうイベキャラとガチャキャラの差を埋めるって名目だからね、エイミー強化
ランキング上位はっていうけどくぅいるおねーちゃんHPってのがあるしなぁ
カノンちゃんは大当たりだけど、ユキヒメちゃんも射程はいい感じなのかな・・・?
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/06(土) 23:00:24.70ID:iWlRpvgv0
ディーネ今でも防御不安だから防御のがありがたいわ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-tOvn)2019/07/06(土) 23:13:31.72ID:CfJWIGvF0
魔神であっても雑魚の物理攻撃の威力が半端だからなぁ
4000がゴロゴロいるってならディーネ大活躍間違いなしだけど
実際には雑魚は2〜3000程度で固い奴ならまぁ大体誰でもよくて
ボスは一気に飛び越えてまともに物理で受けちゃダメってなってるのがね
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/06(土) 23:21:06.53ID:iWlRpvgv0
HP半減になる黒受けもいるしな…
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/06(土) 23:24:57.29ID:iWlRpvgv0
アーリー使ってたけど攻撃音がワイトと同じだから攻撃されてる!ってよく勘違いしちゃうからあんま使わなくなった…性能は悪くないよ
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/06(土) 23:27:46.44ID:iWlRpvgv0
なんでHP半減無くさないんだろな…調整してもこういうのはそのままなのがギスの悪いとこだわ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/06(土) 23:33:48.37ID:iWlRpvgv0
アンリ覚醒で今魔法パ強いやん魔神も刺さったし
パーツ揃ってないとあんま実感しにくいけど
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-5DmE)2019/07/06(土) 23:36:50.68ID:t+/JY8x2a
エクスマキナの右の青い眷属が邪魔だからナタクで焼こうと思ったらすぐナタクが死ぬんだけど、あの眷属近接だと攻撃威力増すの?
その下に置いてれば普通に耐えるのに
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/07(日) 00:06:25.62ID:i60snf2T0
アイシャ使ってる動画もなんかみなくなったね
0534名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f4b-rgZK)2019/07/07(日) 00:07:30.52ID:OBejItjF0
>>525
大討伐とかなら使えてるな
黒の中で言えば器用貧乏だけど普通の周回マップじゃぶっこわれ黒とか圧倒的オーバースペックだから
逆にちょっと余るくらいの能力の詰め合わせセットであるシルセスがなんでもできて便利
育てて損した感じはない
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-3Tw9)2019/07/07(日) 00:15:15.23ID:t0gBmmUY0
あいぎす
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-3Tw9)2019/07/07(日) 00:16:03.86ID:t0gBmmUY0
あいぎす
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-3Tw9)2019/07/07(日) 00:16:45.74ID:t0gBmmUY0
あいぎす
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-3Tw9)2019/07/07(日) 00:17:34.33ID:t0gBmmUY0
あいぎす
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-3Tw9)2019/07/07(日) 00:19:04.68ID:t0gBmmUY0
あいぎす
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-3Tw9)2019/07/07(日) 00:20:16.69ID:t0gBmmUY0
あいぎす
0601名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-U3X1)2019/07/07(日) 00:46:52.92ID:n/hY0sT0d
エンチャと呪術は順当に強化されただけマシかと思う
デモサモをこの期に及んであんな風にするとは…運営の時は一昨年で止まってるのか
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 438b-WlEz)2019/07/07(日) 00:48:01.59ID:yhQvyKUX0
織姫は言うほど強くないぞ
スキル中DPSがトークンあり金ちゃん超え、0ブロで耐久力も金ちゃんより上、マルチ範囲攻撃で重ねたらDPS7000
でもトークンで避雷針もできなければ、非スキル中の攻撃力は1/4程度(トークン込み)、ダメージ吸い込みで面倒

金ちゃんには多くで劣る所詮強黒よ。ん?
0611名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fa1-3Tw9)2019/07/07(日) 00:51:10.15ID:ji9gzU6s0
アンリちゃんは片方だけ選ぶなら正当進化系なゴレマスにしたいけどグランの射程とマルチ化も普通に便利だから悩む
ゴレマスアンリの側に浮いてる謎生物が何者なのかが交流3で語られるか判断材料にするから実装はよ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f18-L7xt)2019/07/07(日) 01:53:52.31ID:IptZHbqx0
子育てって言うか子供の描写が上手いのはトトロとオオカミ子供だな
どっちも手に終えない感じとか心配でイライラさせられる幼児の危うさみたいのある
ハゲのアニメもそうかな
0704名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-U3X1)2019/07/07(日) 02:19:40.83ID:dZ/dtNGqd
隠密は遠距離攻撃の対象にならないだから、例えばクラマ点火中にAをブロックしててBの自爆射程内にいたとかなら問題ない
AをブロックしてAの自爆をそのまま食らうだとダメ
エクスマキナ第二形態はブロック自体が不可能なので、クラマの範囲内にさえ収まってれば状態は問われない
ただ自爆は範囲型とマルチ型あるからややこしいな(マキナはマルチ型)
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/07(日) 02:37:05.10ID:i60snf2T0
物理と魔法で分けてくれれば良かったのに途中から両方いるとか貫通使うしかないやんな
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 438b-WlEz)2019/07/07(日) 02:37:48.37ID:yhQvyKUX0
>>708
実質貫通必須

ってねぇねぇ
赤ってボスを物理無効化するんじゃないの?防御3倍??
もしかして赤を残してたらどいつもこいつもとにかく硬いと思ったら
雑魚含めて防御3倍になってたんか・・・
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-rgZK)2019/07/07(日) 02:38:49.31ID:GJ/vt9hR0
ドラゴンに武器は通じません魔法で攻めましょう
ドラゴンは魔法に通じません武器で戦いましょう
まあ弱いからどうでもいいんですけどね
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-mVFY)2019/07/07(日) 03:33:15.44ID:B/ICOKfI0
>>735
ただでさえヤバいものが更にやばくなるのか…

これ絶対一人で食えないから
残したぺヤングの保管の仕方とか
アレンジレシピとかメーカー自ら指南しててワロタ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/07(日) 03:42:15.20ID:i60snf2T0
>>735
さっきコンビニで見たな因みに誰も買ってないだろうイチゴコーラ買ったわ…味は思ったより普通だった
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/07(日) 03:47:14.31ID:i60snf2T0
カップ麺とか凄い種類変わってるからな
あんまカップ麺で冒険はしないけど…
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-26dl)2019/07/07(日) 04:00:59.60ID:ppXJ/eeV0
>>753
早朝にポテトハンバーガーシェイクが食べたくてマックに行ったら朝マック時間帯はどれもやってないと言われ結局変な甘いパンだけ買うことに
まずかった
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-1LOi)2019/07/07(日) 04:54:56.66ID:i60snf2T0
エヴァの冒頭10分の映像出てるな一応作ってはいたんだな
0809名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 83ae-mVFY)2019/07/07(日) 06:16:59.00ID:391GkzeC0
Lv15を見返してたらナタクの体力がマキナの砲撃でもりっと減る時とちょっとしか食らってない時があった
なんでだろと思ったらヒルデの攻撃にデバフ付いてたんだね、ほんと強いわ
あと砲撃の攻撃力は発射の時に決まってて発射後から着弾までにデバフしても意味ないってのも今更知ったよ
0822名無しさん@ピンキー (タナボタ 2392-rgZK)2019/07/07(日) 07:11:32.57ID:m7MYZwli00707
袋焼きそばっつったらマルちゃんのアレしかあるまい
あとペヤング2000Kcalのアレ、やたら値段高くね…?
普通の2個買うのと何か違いあるんだろうか
0828名無しさん@ピンキー (タナボタ ff34-isUV)2019/07/07(日) 07:23:05.70ID:HckMXmjg00707
男が水着を着ると下しか履かないんだし
女もおっぱいがAAサイズとか胸がないと同じなんだから
水着は胸を隠さなくても問題ないんじゃないのかと思うのだがどうだろうか
0839名無しさん@ピンキー (タナボタ 2396-T0Pq)2019/07/07(日) 07:41:45.20ID:ngTlazbO00707
スキル中だけ5回攻撃だけど15秒しか続かないナナリーは好きですか?

(´・ω・`)全体攻撃ママンがアニメ化されるとはリハクらんらんでも読めなかったわ
0842名無しさん@ピンキー (タナボタW c396-1LOi)2019/07/07(日) 07:52:10.07ID:i60snf2T00707
スロット行かなきゃ
0851名無しさん@ピンキー (タナボタ 2396-T0Pq)2019/07/07(日) 08:08:34.89ID:ngTlazbO00707
MHF今年で終了するのか、、
もうとっくにやめたけど一世代築いた巨星堕つのはやっぱりさみしいもんだな

もう高難易度=即死になったあたりからこのゲームも先長くないなとは思ってたけど(´Д`)
0857名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ 03b2-O778)2019/07/07(日) 08:11:48.81ID:kYx18cfm00707
段階型はともかくリキュノスがディーネとショーグン辺りの向かうべき方向だった気がしなくもない
単独で何とかなるディーナとの違いでブロックしたらその敵を味方が集中攻撃するとかいう新しい試みが欲しかった
0902名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ 131a-mVFY)2019/07/07(日) 09:10:51.73ID:v2o9/CCB00707
正直漫画家とかラノベ作家とか目指してて
正統派ファンタジーで異世界でふしぎ遊戯しちゃうようなストーリー持っていって
自分の考えたタイトルを編集に「んーこれじゃインパクトないですねー、だから「気づいたら異世界にいたんだけど何か質問ある?」にしましょうかw」って言われたら
心折れ欠けると思う

ってか、「なんでこの人この雑誌にいるんだろ」ってのは編集との相性じゃないか説を提唱する
0910名無しさん@ピンキー (タナボタ cf3c-mVFY)2019/07/07(日) 09:19:18.32ID:B/ICOKfI00707
500円あれば漫画の単行本1冊買えるのに
王子達は何故ガチャに回してしまうのか
そのヴァレリーと漫画本、どっちがコストかかってると思っているのか
0921名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ 131a-mVFY)2019/07/07(日) 09:23:25.45ID:v2o9/CCB00707
ゴルゴは去年だか読んだので
飛行機でゴルゴの後ろにたって警戒させたうえに、あろうことか席間違えてゴルゴの横に座ったおっさんが面白かった
さすがのゴルゴも公の場、それも機内で裏拳入れたり腕固めたりせずにジロリと見ただけで済んだけど

あれ実は何かの伏線かと思ったら、マジでただの席間違えたおっさんのくだりだけで終わって草生えた
0928名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ cf45-LTyY)2019/07/07(日) 09:30:25.68ID:1hM7tgY+00707
>>890
でも作品売るためにはあのタイミングで攻勢仕掛けるしかなかったしな・・・
不幸なのは作者が全く週間連載に向いてなかったことに尽きる
あそこ乗り切ってたらまた一つ上のランクに上がっていたと思うんだよねえ
ジャンプブランドがあればそれも十分可能だったし

まあ作者にとって何が幸せかってのはあると思うが、一概に編集(部)のせいにするのもな
0945名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ Sp87-eKCa)2019/07/07(日) 09:51:55.78ID:a0nJjgI4p0707
 i/弐   _________    ____ 
/_:_::_【_,./::::::::::::〆メ__レ≡\__
::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::: :::::::::\ 
/::::::::/::::::::::::/ ::: λ::::::::::::」:::::::::::: ::i
:::: ::/:::::::: :::l/l/l/ l/l∧ノ l/l人人メヽ
:::::::::|::::::::::::::::Y ⌒       ⌒  . !i  
::::::::::::'l:::::::::::ノ              !i   じ…… !!!
:::::‐/::│::::ノi./ニニニ     .ニニニ ..lゞ
:::/__:::,::::::::::‖>/‖     .>//ハ!ソ
:::::i \/:;::Y  |///|      !///.| .Y!::i ・・・!
:::::ヘ Y:::::l  ヘ_ノ     廴__イ |::::)
::::::丿:::::人:\""         ""/::::(
:::::::::::::Y  メ::ノ_____iラ____/レヘゞ
       ゞ.ソ下>`又´ <    ノ  ソヽ
        ./::::|/ ∧ \l:\
0958名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ 131a-mVFY)2019/07/07(日) 10:04:00.62ID:v2o9/CCB00707
WJエアプ王子!ぼくも最近までそう思ってました・・・

鬼滅、呪術廻戦、チェンソーマン、Dr.Stone、ハイキュー、ブラッククローバー、
ぼくたちは勉強ができない、僕のヒーローアカデミア、ゆらぎ荘の幽奈さん

結構あるんだよね、ぼくはチェンソーマンすき
0967名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ cf45-LTyY)2019/07/07(日) 10:12:10.93ID:1hM7tgY+00707
>>958
そこまで挙げておきながらネバランが入ってないのは何故なのか
まあ売り上げ的にはワンピ様様なのは間違いないっしょ

>>965
わかる
飲み会の雰囲気は好きだけど、周りに合わせて飲んでると間違いなく翌日は地獄
見栄はらないで適度にウーロン茶を挟んでいこう!
0968名無しさん@ピンキー (タナボタW c396-22N2)2019/07/07(日) 10:12:14.11ID:ko+DccMA00707
>>907
お、おぅ
0987名無しさん@ピンキー (タナボタ 2396-T0Pq)2019/07/07(日) 10:31:35.51ID:ngTlazbO00707
昔と違ってジャンオウは別誌多いんだからワンピというか長期連載は
移籍でいいと思うわ(´・ω・`)古参大事にしすぎて新規参入捨ててるようなネトゲ化してる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 20分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況