【DMM.R18】オトギフロンティアR 590冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 589冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562166186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 女子力ダウンくらってるマレーンやアダミナさんだっているんですよ!!
あおいちゃんは何故か喰らわない だがリリスは喰らう シルバーは手抜きすると普通だから逆に良くなるかもしれない…? ピエドゥラの強化の時のボイスって元ネタあるの・・・? ヨハンナ石500で引けたわ
最近やたら配布石で引けるからやる気でる
一時は課金したところでピックUPとか引ける事無く爆死してたんだが 運はゆり戻しがくるもんやで
爆死した分、どこかで出るんや
そしてどこかで出た分、いつか爆死する イベ無しとジョカとピン姉だからディマイトの経験偏ってる組み合わせって気づかなかったわ
なるほど面白い 夏コミグッズすげーなちょっと妲己ちゃん買いに行きたくなる 弟子はノンデレと属性かぶってるからなぁ
バフ消しならノンデレでいい気がする 女子力デバフを食らわさるためだけに歌舞伎ドロシーを入れているわ >>668
ノンデレラはバフ消しないし闇だしヴェリだろ? >>661
元ネタっていうか強化の時に使ってるアイテムは何だい? 気付いたらイシュタル終わってた
1凸は出来たけど復刻ペース遅いから1年以上待つことになりそう >>673
あぁ、そういう・・・どこまでもメタな娘よのぅ 殴るだけならナズナでいいや
盗みたい衝動が止まらないのであおい欲しいけど ヨハンナ魔法反射もつけてくれないかなあ
トリガークソめんどくさいわ 女子力デバフは理屈的にシステム上は強くなる方が面白いと思った ドロシー流だからな
女子力の意味もそれに準ずるのだ あぁ、妲己が特別に三人目がでてきてもおかしくない… ヒストリーUで妲己ちゃんとホームズの3Pがあるかもしれない スキルのものぐさが地味によさそう
雑魚戦あるユニゾンなんかの時にで速攻周回目指す時に使いやすそうだよね リューシャのスキル見て転生スキルも全員に効果あるかと思ってたけど
転生させたら自身のみになったわ・・・ 今回混乱対策が必要なんです?
神姫……もとい新規には難しいですぅ ユニゾンイベントってこれで終わり?
お弟子さんやイシュタルって、新規は育てた方がいいの?
無課金だから最近のキャラが我輩しかいない
ガチャチケは光と樹ばかり出る >>689
弱くはないけどマルジ―の方が頭マルジってるんじゃねーかな イロハを軸でやってると編成の更新がしづらいからガチャをそんなに回さなくて済む(酸っぱい葡萄) 新規ならぶっちゃけフレ借りれば済むんじゃないかな
極倒したいとか何言ってるかわからないから課金でいいんじゃね? ヨハンナの寝室2と心エピ微妙なツン要素あってめっちゃいいじゃん ヨハンナの寝室がどうしても見たかったからマルジーみたいに壊れてなくてもいいや(酸っぱい 赤いデンデンのドロップ率の高いクエとかありますかねぇ
烈火のほこら超級回ってると進化素材ばかりで >>703
カギ付きクエスト>強化の道しるべの火を回ってごらん >>703
強化の鍵使えばランダムだけどいっぱい出るぞ >>695
無課金なら考えずに進化してぬけばいいだろ
細かいこと考えるな
殴ればいいのよ! 人間さん 人間さん
メ◯モちゃんが持ってる
赤いデンデン 青いデンデン
知ってるかい♪ ヨハンナのエロ2、めっちゃ動くよね
エロ1も同じぐらい動いて欲しかったけど、男多いから難しいのかな ここにいる達人の人間さんらは十中八九メタルデンデン大量に持ってるから普通のデンデン使わない気がする
初心者だからよくわからんが メタルでんでん貴重な頃はオトギ石も貴重でオトギ石集めてりゃ属性デンデンも足りた記憶 無課金にいえる事はただ一つ
星5を育てるんだ。新しいのから順に。どうせそのうち進化素材も何もかも余る
好きとか嫌いとかはいい。星5を育てるんだ >>715
新しいのが全然でないんだよなぁ・・・
せめて1人くらい新しいのほしいわ 鍵クエってやっぱ1回につき1個消費ですかね?
脳死で連戦してるといつの間にか鍵が足りなくなってたりとか 鍵が200ちょっとあったから
全属性40ずつ回った
大と中のデンデンが250、小デンデンが400 各属性たまった
みんな どうせ あまりだす イロハ主軸にしてると闇杖の新キャラか麒麟ちゃん限凸が待ち遠しい
有能な斧(ヴァルジャン・悲劇)や剣(リルちゃん・リリス)縛りも地味に悩ましいねえ 他ゲーだと鍵◯個で時間単位(5分とか1時間とか1日とか)で解放とかもあるけれど 限りクエは足りないと思える間が楽しいぞ
何かにつけて入手機会があるせいでそこそこの期間やってる人間さんは数百本の単位で余らせてる >>717
手に入れてる子の中から新しい子を育てりゃいいさ
あとは、気に入った子がガチャにきたら配布石を全ツッパすりゃいい
焦らなくても、そのうち一人二人くらいは手に入るさ
>>718
強化デンデン以外は3個消費もできる
脳死連戦は気がつくと足りなくなることもある
100人レイドを脳死で回してれば、使い切れないくらいたまるから大丈夫 >>720
イロハ構築の闇杖枠カリーナさんという人間は多いと思う 足りなくなったら今やってるアイテム収集イベントみたいのやって、交換すればいいかな 鍵交換は、どうしても欲しい場合以外は余りお勧めしない
イベントやミッションでそれなりに入手機会があるから
その分のAPをメインストーリーとかほこらに回したほうがお得と言えばお得 今回のアイテム収集イベは限定食材のドライフルーツがドロップするから全力で回すことを勧めるよ
自分は10人バトルで500周はするからドライフルーツ1000個が目標
ついでに小麦粉とかプラムケーキの他の食材も可能な限り入手しておきたいね、食材は無限交換可能だし、食材鍵はうんざりするほど余るし 赤いデンデン集めにうりことセプテムと嫁ココロニが頑張ってくれて楽しい
頑張ったご褒美にいっぱい村人されてね 村人はご褒美だったのか
まあみんな身体は喜んでるもんな 去年は樹属性ばっかりキャラが強化されたから仕方ない デバフを馬鹿にしないでって緑のぶっかけてくるけど、これペンキじゃん! 火はクロシェットコラボまでマジで新キャラほぼ無しだったから・・・ シルバーちゃんからかなり空いたしな
火力はtnk寅だし 一月 闇水樹火闇火樹水
二月 火水水光樹
三月 樹水水光光
四月 光闇闇闇樹&光
五月 樹水水光火
妹ドロシーやあおいちゃん来るまで火属性ほとんど来てないし多少はね? 前にスレでちらっと見たけどうりこって2人育てた方がいいの?
なんかドロップ用とクエスト用(?)的な
1人だけレベル100まで育てて念のためもう1人残してあるのだけど 突き詰めると固有Lv1の方がいい場合があるのと装備変更の手間が無くなるから複数いたほうがいいって話そこまでやる気がないなら気にしないでもいい 爆死したので内容だけでも教えてくだせえ
ヨハンナのエピソードはどんなんでしたか >>738
あぁなるほど……じゃあ一応残しておいて必要になったらでいいのか >>739
1回想処女輪姦
2人間さんとイチャラブ デバフを馬鹿にしないで!って歌を馬鹿にしないでパロっぽいのにツッコむべきか
これからはデバフよりダメカの時代と馬鹿にしてたのお前じゃね?とツッコむべきかそれが問題だ 33章きたか
というか32,33で孫悟空とチーだけピンポイントでいないのはどうするつもりなのか ジャーファルがメインキャラかのようなポジショニングだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています