【DMM.R18】オトギフロンティアR 590冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 589冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562166186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>71
1000周!?自分はまだまだってことですね
>>72
甘いな、シャア!ってふざけてないでもうちょい潜ってきますw >>74
自分は天空神殿でダメ出したいので嫉妬と憤怒が欲しいかなと
もしかしたら無くてもダメ出るかもしれないですが 罪が怠惰はすぐ落ちたけどそれっきり
あったところで使うのかもまだよくわからぬ >>65
その人はだいだらぼっちさんだろうし大きくて当然さ >>76
なるほどー
神殿はもう一通り取り終わったからてをつけてない迷宮に必要ないならスルーしようかなと思ってました >>73
天空神殿は交換できる報酬を見てどれと戦うか選べばいいよ
最初はダメージあんまり伸びないけど精霊あたりはそれでも十分取れるし
そうやって慣れてくると自然とほかの報酬にも手が届くようになる
だもんでとりあえずやってみなされ エミリーはキャバクラに向いてるからただのビッチじゃなくて聞き上手褒め上手ということだ
俺なら勘違いして惚れるわ 聞き上手誉め上手突っ込み上手進行上手のビッチ
なんて都合のいい女なんだ 天空タイムリミットの2億なら大罪1個も持たせず達成出来たな
パッシブは剛力王やロイヤル系、宝石系で事足りたわ >>65
丸いのが2つ見えているけど多分おっぱいじゃないぞ そういえば今週は天空やってないや
めんどくさいしいっか エミリーは今後も村人してくれるんだろうなっていう安心感がある
リル、クレアも村人来てもおかしくないポジだけど、クレアはモブショタとフラグ立ってたし 天空は盗む以外のドロップがあれば少しはやる気が出るんだけどな ストーリーで壮絶などんでん返ししてほしい
司書、コミッティーに誘拐され、タンクになっていた… フェルディナの方がそうされる理由あって人間さん一行と関係深くて
どんでん返しとしてはダメージ大きくていいのでは? エミリーは人間さんとの関係を否定していたけど
最初は否定していたけど徐々に意識するようになり最後は…というよくあるパターンになるのかな 否定はしてるけどエピソードで人間さんとやってたときはなんだかんだいい感じだったよね
最初はしなびたつくし扱いで笑ったけど 新入りのキャストが黒服との関係を無理に肯定する必要ないしね
むしろそういう事言えるからこそ潜入適性あるって事だしな ベッドに寝っ転がってスマホで見る寝室はPCでやる時と違ってなぜか興奮度が高いわ キャバクラ自体他に対応出来るのカバぐらいだろうしな 20件自動売却はLv1のスキルだけ売ることに今更気付き
必要な物のLvだけ上げてバリバリ売ってたら Lv1でMAX扱いな剛力王売ってもうたぜハハハ… 頭巾とクレアは話し下手で不可
ドロシーはお触りしてきた客を殴るから不可
姐さんは接客そっちのけで店の酒を飲み尽くすから不可
tnkは言うまでもなく不可 キャバクラも話で盛り上げて売り上げ伸ばすタイプもいるから クレアは物怖じしないし好奇心旺盛っぽいからハマればいけそうな気がする 新規でやっと砂の国終えて見れないイベントの多さに泣く なかなか回想機能改善来ないのはあっちもどうするか悩んでるんかね エミリー「ねぇフルーツ頼んでいい?」
ドロシー「ねぇプロテイン頼んでいい?」 ジェーン「はいフルーツ味のプロテイン一丁上がったよ」 そこはプロテイン味のフルーツ出すところじゃないのか よっしゃようやくレアボス勝てた
取り巻き処理出来なくて相討ちだけど >>108
上層部は利益出ないことしないタイプなのかな
今までのイベって全部それに対応するガチャがほぼあるし 今のガチャ対応イベって何も無しで出てくるガチャキャラへの不満があったとかじゃないの 利益しか見てない運営上層部なら
エロゲでエロ絡まない偽物やロボイベなんて作らないと思う
しかもクリスマス〜年末にだぜ 一周年イベントで開催されたソザインで開発者の一人が稀に出てくるという遊びっぷり このゲームの世界観ってお伽噺版ターン∀ってことでええの? ヴォルメリオが赤ずきんなのは分かったんだけど、ピュルテって何者? リリスのクロス乱交してんのにピュアなBGMがチグハグで笑うわ 弟子の村人クロスは今日からと思ったが明日からなのか
おっぱいが見えない背面視点じゃないことを祈る
巨乳キャラで尻アップにされても嬉しさ半減だわ 顔とおっぱいと尻全部見えるぞ!
みたいな不自然な構図はかんべんなw 小町のキャラエピソードでネコ出てきたけど、ネコがキャラエピで他に出たことあったっけ? (寝室本番しか見てないからエピソードに誰が出てくるかわからない)
ここはシナリオも面白いから時々読んじゃうけどね
最近エミリーやたら人気あるけどメイン組で誰が一番人気あるんだろうな メインのハードってどうやったら出ますか?
メイン最後までやっといけたんですけど、ハードが魔法の国の西までしか出てこないのです >>141
そのマップのノーマルクリア、1つ前のマップのハードクリアしてれば出ると思う
魔法の国(西)のハード全部クリアしてないんじゃない?
魔法の国からマップスクロールするようになってるからスクロールしたら未クリアあったりしないだろうか >>140
高いところにも投げられそう、アイテムすぐ回収してくれそう、重いアイテム運んでくれそう、相手酔わせそう まもなく水着キャラだけどほかのゲームと違って最終が水着や下着みたいなキャラが多いせいで
そこまで水着キャラに魅力感じないよね
>>26みたいに運営がネタにしちゃうくらいだし ありがとうございます、よく見てみたらクリアしてない箇所をクリアしたら出てきました。 ベルトを水着と言い張るのはちょっと無理があるけどな
>>146
うん明日 絆創膏を水着だと言い張る人が居るんだベルトが水着だっていいじゃないか 人間さんへんのアピールのためなら村人がすぐ近くにいても気にせず股間丸出しになっちゃうヴェルはもういないんだ クラブユーフラテス今宵アナタとLOVEズッ❤きゅんのイベントの遊び方に"交換所で欲しい物と交換!"ってあるけど報酬受取のことで合ってる? メインのハードだけクリアしてノーマルは面倒くさくってやってないやつおりゅ?ワタシデス マップ探索イベの遊び方テンプレを使いまわしてる感じ
UNAがおかしいことに気づくまでは多分そのまま
バブミ・ビーチみたいに特殊アクセ報酬があるとテンプレをそのまま使わないみたいだけど 全裸のことを一糸まとわぬ姿って言うだろ?
繊維ひとかけら付着してれば着衣なんだZE? 頭巾は、人間さんオンリーでもいいから、村人に見られながらとか壁尻で相手が人間さんと分からずとかバリエーションが欲しい 先輩、超ソザ周回しまくりましたが銀金具と激レアレアが足りないッス
銀100激50くらい欲しいッス
どうすればいいッスか
ぽすけて 激レアレア使う装備作ってない人間さんも多い
武器は不要だしアクセの場合必要なのは耐性100でステはそんなに重視しなかったりもする 白カバの3個めのエピソード見るとエルマイト補給の為にクロスは定期的にしてるみたいだしな >>160
銀くらいなら通常ソザインの中だか上くらいで現実的なドロップするじゃろ
それより超ソザインの時に初級とかを回る勇気も必要だ
俺はイベントごとにかなりハムってたから気付いたら5500とか貯まっててどこで手に入れたか分かりゃしない! >>165
ありがとうー
超超ばっかりやってました
普通の方も一番下ばっかでした
次ガンバリマス 海底の3Pでも普段からやってるっぽい雰囲気だったしね だいぶ前の猫が人間さんをエルマイト発電所にしようとしてたけど
良質なエルマイトのために甲斐甲斐しく尽くしてくれるなら案外悪くないかもなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています