【DMM.R18】マジカミ【55億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【54億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう 昨日まで問題なくプレイできていたんだけど、今日はタイトル画面クリック後のLoadingが永遠終わらん
火狐やめてChromeにしたほうがええんかの >>4
ロードが終わらない時はブラウザのキャッシュ削除をすると良いらしい(cookieは消さないでおk) いちもつ
ココアままの母乳をシロップにして抹茶カキ氷を食べたい >>1乙
今回の新衣装も初期URSRと属性違うし
この感じだと属性一致したURとかSRでそろえられるの相当先になりそうだ
さらにチケとかに新衣装追加されてないし絞るにもほどがあるんや 最後のエピの依子「うわっ……あぁぁぁっ!!はがえぇっ!!」って何なんだよワロタ . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/7oKe0TN.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいんじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// 魔法少女コスプレイが少なすぎるの早く改善して
機会損失にも程があるわ 防御法珠掘ってるけど、ぜんぜんデない
出てもALL茶オプションばかり スレお通夜で草
URエロ増やされても引けたやつの引けなかった煽りにしかならんし
エロ貼るわけにもいかんから乾燥共有もできないもんな
ネタにされたオナリンみたいにみんなが見れるエロ増えないと早々に死にそう エロは少ない、ゲーム性はオート周回できる編成を考えるだけ
これからちゃんと面白くなっていくのか?
高難易度の特定クエストクリアでルームで裸、各体位本番見られるようになれば嬉しいのだけど PINKの勢いなんてIPスレにしたら一発で無くなる >>17
どうせifだからとびおに凌辱させても良いんじゃないかなと思う
実際対魔忍RPGもそうしてるし 陽彩人気みたいだけどエロシーンになると乳が大きくなるな?
これ陽彩のロリっぽいところ気に入った人たちは大丈夫なの? 運営のんきに構えすぎだわ
次のニンフイベまで一体何人残ってるのやら 12億なんて大した金じゃないって事
俺の給料の1000倍くらいと考えれば 溜め込んだ12000使ったのにオッパイマシンガンが出ない!!!
https://i.imgur.com/JWFK4vV.jpg >>23
そらランキング買収代金よ
ちな6日くらいやったし >>1
乙
バハ山ちゃんは22日かな
0.5%とかとても当たる気がしないな とりあえずカメラ止めよ?
それだけで3割はエロくなると思うんだけど ついでに言っとくとさ告知にわざわざYouTubeで動画とか誰も見ないからさ
そら盛り上がらんわ
いい加減変な色気出さず素直にゲーム内でテキスト告知して? 実際ユニティアのほうが駅ジャックやらで金かかってそう >>27
ハゲデブおっさんのプレスもないしぜんぜん大丈夫じゃない >>27
そもそもその乳がむらかみしてて見れないからそっちの方が問題になってるんじゃないかね 貴様らは毎週のランキングイベを望むのか
おれはいやだ 植民地にしてIPスレにしてくれ
珍獣が沢山掘れておもろそうw 生放送ならともかく動画はまずお知らせとかツイッターで告知してそれからのおまけ要素だと思うんだけどな
ホントに顔と名前隠してるくせに動画に出て目立ちたいとか厄介だな
プロデューサーって名前だけのお飾りだったりして >>45
少しならそうだけどキズナエピソードのエッチシーンの陽彩は胸でかいというか
全体的にロリっぽさが全く感じられないのよね、描く人がロリキャラ慣れてないのかも 突然デカパイにとかじゃなければつるぺたじゃなくてもまぁ別に 貯めた石で80連してUR4つ出たけどPUなし
いっそ清々しいな
ちゃんとサヨナラしてきたよ どこがすごいの新ドレスって毎回やんのかな
モテカワの時はなぜかどすこい新ドレスに見えるようになっちゃったんだけど今回はまだどすこいには見えてない 動画にしないと11億で作ったPの被り物が無駄になるだろ >>51
フェラニーは身体付きが強調されてて普通にエロかったけどなあ
本番は顔からしてダメだわ・・・ セイラのエロも顔が完全におばさんなのをなんとかしてほしい あーでも広告の陽彩は良い感じにロリだな
ロリすぎずかといってJKにも見えすあくまでJS高学年からJC1年くらいにみえるというか
URまだ引けてない……くそう 今回のガチャは丹さんとりりの最高火力だからどんどん回せよ! 広告陽彩ってURドレスHのことか?
確かにこっちはロリに見える
https://i.imgur.com/iGlDJgX.png なにこのガチャ運営やる気ないの?
誰が回すんだこれ? よし、やることないからみんなでBOXガチャやろう(白目 早くカミサマンとニンフのエロとプレイアブル化しろよ URという存在がなー今頑張ってSR掘ってもっていうのがある お前は何故成長しないんだ‥‥トビオ!トビオ!サーカスに売るぞトビオ!! >>69
そうこれ
これ期待してキズナやったらかなり大きく見えた
胸というか全体的に ニンフエロとプレイアブルなんてきたら痔Pに尻を捧げるわ 丹首絞めックスは良いけどPUで0.5%とか4,50連で出る気しない罠
ここに限らんけどアイギス以外のPUて仕事しなさすぎ あきさのURエロだな
SMに興味もったあきさがとびおにやれって言うやつ やっぱ勝てば官軍負ければごっくんにしか聞こえねえわ
エリザ射精すぞ全部ごっくんしろ ただでさえ対人ゲーなのにインフレまで激しかったら全くまったり出来ないから良いよ
ガチ産廃って程じゃなく組み合わせによっちゃ使い道ありそうな性能だし >>71
確かに悪魔を犯すシチュ欲しいね・・
レズにはチンポの味をしっかり教え込んでやらないとな
個人的にとびおが悪魔に逆レイプされるシチュも欲しい >>84
前半どう間違えてんのかわかりづらいよな
カックンでいいのか >>85
そういう問題でインフレさせにくいのは良いことだけど
後はやることちゃんと用意せんとな
GvGやろうか あか首絞めックスいいね
精液の質感もちょっと改善された感があった
量は多すぎるし、もうちょっと半透明感はほしいけど 白オム使ってレイプしていくモード欲しいわ
悪魔とヒロイン全員レイプするカカロモードみたいなやつ エリザ個別のストーリーやるとめっちゃ可愛いな
メインだとただのイタイ奴なのに 何か腹いてぇんだけどウンコでもないし何が原因なんだ トビオが切れてヒロインをレイプするURは、まだですか 一応火力偏重のバフではあるからね 対抗が攻防速揃えてるから辛いとこだが
あとねぇ、多分なんだけど次のイベントのパッシブが見えた気がするよ
「受けたダメージがクリティカルではない場合、ダメージが半減する」 張り付く暇もないし片手間気味にまったりやってるから
あんま人権ガチャとかやられても困るなあ
まだチャプター6もクリアしてません >>89
すまん、もんむす・くえすとっていう逆レイプRPGやってて身に付いた性癖なんだよ
Mシチュも悪くないと少しは思った >>96
アラクネいろはならみんな持ってるから安心だな >>89
いろは達が見てる前でされたり
襲われてるみんなを助けなきゃいけないのに抵抗できなかったりは
このジャンルの醍醐味だろ……ケツ出せ >>99
良かった・・・みんなに優しいイベントになると良いな・・・ エリザは外来語や外人の名前も間違えるポンコツ
もはや日本語の難しさとか関係ねぇw 広告でリョナなんてワード使うんだな
てかリョナって猟奇的なネタで抜く行為を指すもんじゃね 大々的に広告したゲームなんてこんなもんよ
誰にも悟られずひっそりとはじまったゲームが意外と面白くてだんだん認知されていく
そういうのでいいんだよ 12億掛けたのにパートボイス、イベキャラにエロ無し、イベント終わっても次のイベントが始まらず虚無期間突入
どこに12億が消えたのか もういっそ痔がむくってyoutuberにでもならんかな
ぶっ叩ける ソシャゲ軍師まだいる?
650 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471a-YtL5) sage 2019/07/11(木) 17:10:11.79 ID:1AvLt7aE0
安心感が皆無だから全く課金する気が起きない
誕生日ガチャ見てこりゃダメだと悟った、俺ならUR率下げてかおり単体にするわ
あと各属性限定ガチャも用意する 新しいガチャはどうなんだろ
丹は回復能力ないみたいだね
そしてSRは相変わらずシーンなし・・・・・ イベエロで陵辱は期待できないだろうな
その代わりガチャは全部陵辱になりそうで楽しみ 新ドレス来てるのはいいんだけど東山ちゃんの新ドレスどこ…? なんか人気があるキャラのドレスは後に回して頑張って作ってる感じがする >>113
普通のゲームならまぁ絵を描けばいいけどこれ動かさないといかんからなぁ
結構大変ってきいたことある、数年前だから技術進化して楽になってるかもしれんけど 絵自体は動かすの前提の線少ないアニメーター絵じゃねえか >>120
この超初期段階でキャラ人気ってどこで測るんや
かおりんが人気高そうなのはなんとなく察するが スレ工作員のバイトの就業時間終わったから勢い死んだのか URも女医も強くてお世話になってる人多そうだし人気は高いと思うけどな
https://i.imgur.com/b4qW1Eo.png >>123
アニメーター絵!?!?
アニメーター絵だってwwww
なぁ
どこでそんな頭悪い造語聞けるか教えろよ?
なぁ
早く答えろよ
なぁ アナルスキーなんだが浣腸ってエロ目的で下品なイメージがあるが本来腸の調子を整える医療行為で体を悪い状態から改善するって言う点ではすごく良い行為なんだよ
だからもっと浣腸しろ!
そしてリアルお姉さんに浣腸したときはめっちゃ楽しかった >>126
この絵でえっちしてくれるなら良いんだけど… エロイベント数もレベルアップアイテムもスキルレベル上げるアイテムも
何もかもしょっぱすぎる。
12億の使いどころ間違えてるわ。 ここいると見た目とかキャラでのストレートな人気は陽彩
ネタ的なのも含めた人気は花織って感じがするけど全体ではどうなのかね こだわり?のカメラワークだってテクロスゲ2つはデフォ機能なのしかも自分で操作可能
ハニブレすら3Dに色んなポージングさせることが可能で宝石すらフルボイス
12億は円なのか?外貨だったりして >>126
まだ使ってないからキズナとか全然上がってないけど
パイズリとかしてくれるシチュはないのかね? >>122
マジかよはよして東山ちゃん…
あとちゃんとおぱんつ見える衣装でおぱんつも使いまわしじゃないのにしといて… 東山ちゃんは本当に人気なのか声がデカイだけなのかわからん ガチャにドレス紹介ボイスみたいなのあるじゃない?
あれって後から聞ける場所はないのかな? >>126
キズナでまず最初にパイズリしてくれるところも好感持てるな >>126
俺はめっちゃ好きだけど
非処女って時点で人気出ないんじゃないのこの業界だと これ歌で「じゃがびーじゃがびー!」って聞こえるところあんだけどなんつってんだ 別に12億だろうが1兆2000億だろうが
乞食に見せるために使わないからね あきさは見た目と一人称で気に入ってたけどエロ見る為にボイスオンにしたら萎んだ >>142
タカビータカビーだぞ
意味解らんって思うかも知れんけど歌詞全体が意味解らんから問題ないぞ
>>146
あんまりロリっぽくない低音ボイスええやん 帰宅してからもイキり散らしてるガイジがいるのか
こういうのは面倒だからコテ付けて欲しい >>144
それ某アイドルゲーで凄い実感した
人気投票とかすると大したことないのよね
>>146
まじかよロリキャラならこの人!みたいな声優さんだぞ あきさの声も普通に好きだけど
ルームであきさ着せ替えしてるとおちんちんがやばくなる >>133
マリオが最下位じゃない・・・だと・・・? 帰宅したけど
期待してたイベントの告知とかはなしか。
なんの工数もかかっていないこのサバトがんばるぞい(笑)が
「イベント」なのか……
8月まで「イベント」はないのか……
冗談だろ、12億はどこ消えたの? めがね嫌いが声が大きいだけでメガネ需要は昔からある程度はある おっぱいパイパイ
ちんちんビンビンビン!
って聞こえるんだけど
マジで全部何て言ってるかわからん >>160
マリオみたいなキャラ好きな人一定数いるだろ
オタ趣味共有できそうで自己評価低くてでも身体はエロい 声なしだと達観系ロリでイメージしてたから思いのほか低い声とボソボソでマリアンヌ寄りじゃねーかと思ってしまったんよ 東山ちゃんの声の人高めの声ばっかりな印象だったからちょっと驚いた
まぁ元々そんないくつも知ってるわけじゃないけど マリオは使ってるうちに慣れたというか愛着湧いてきた メガネが悪いんじゃなくてメガネに付随する画一的な属性があかんのやぞ
メガネ東山ちゃんなら人気出るぞ
>>155
fxxk your disco
でぐぐったら歌詞もわかるぞ
>>158
そうなのか
あんまロリボイスって感じじゃないけども ちゃんと金をだしてロリコン(未成年へ淫行)しても犯罪者扱いだからな
ほんま世知辛い世の中やで マリ夫のいかにもゲームっぽい作った悲鳴は面白いから好きだよ >>171
俺が知ってる限りはロリと妹キャラばっかだわ
まぁいつもはもっと高いというか可愛い感じの演技が多いけど オトギでヴェルメリオの声で慣れてたから
あきさの声はだいたい想定通りのウィスパーボイスだったぞ 丹はもうちょいエロがんばらんともったいない、素でエロくて良いキャラなのだから >>173
ええやんかわいい
ちょっと大人っぽいな
東山ちゃんのおぱんつたべたい >>133
いつの間にかエリザがえらい上げてるな
こいつに関しては実際やってると好感度上がってくから納得だが キズナストーリーの丹のあの魅力というか可愛さは処女じゃ出せないよね 石油王は絶対居つきそうにない世界観のゲー無だから年内サー了コースだろうね まだ途中までしか進めてないけど
ストーリー→節目にバッドエンド(レイプ悪魔化)
キズナ→和姦
ドレス→各種プレイ
っていう感じなのかね とりあえずログインの度にキモいと言われるのになんか傷ついたわ・・・ ベルショップにUR来たけど抵抗かよ
サブステータスは金がそそっててかなりいいのに・・・
>>175
ちゃんと金出すってなんだよその時点で大人相手でも犯罪だろ ところで公式ユーザーの謝礼って何が貰えるの
ジュエルかガチャチケかね >>191
君もしかして魔法少女?
かわうぃーね、おじさんと遊ぶ? >>184
カスメか
最近買ったがつけてねえなそういえば…今日は久々にやるか 抵抗は結構重要だぞ
サバトの上の方は異常の通り悪いわ >>173
あーキズナエロシーンの陽彩こんなイメージだわ
設定よりちょっと大人っぽい感じ リョナは好きなんだけど内臓にチンコ擦り付けたり腕引き裂いて腕の筋肉でシコシコとかは俺も無理 これ1つのエロイベントにつきいくらくらいの石が使われてるんだろ。
30連くらいで1つURが出るとしたら1エロ9000円くらい?
惰性で続けてる神姫なんか一切課金してないが、めんどくさくて
見切れんほどエロシーンたまってるぞ。 支離滅裂そうで微妙に意味が通る韻の踏み方してるのセンス感じて好きだわファッキューディスコ 石油王が居つく条件
1 課金でマウント取れる
2 人口が多い
3 マウント取ってどやれる場がある
このゲームには2と3が無い >>190
大体そんな感じ
ドレスはシリーズでエロの方向性が違うみたい
EVOは普通でそれ以外は凌辱? まぁ歌詞が意味をなしてない曲なんて世に幾つもあるしな >>203
サバト強化か
ガチャも3%じゃ緩すぎる 頭巾も結構低いけど東山ちゃんそれよりもうちょい下な気がする UIと曲の感じにスプラトゥーンぽさあると僕は思います >>208
かわいい
12-6のエピに出てきた東山ちゃんすき アーミーっつても武器はかわらないんだな
アサルトライフルで攻撃してくれるかと思ったら簪のままか・・・
FGOの宝具みたいなのもないし、武器が同じで
戦闘にだんだん代わり映えがなくなっていくのは
ビジュアル重視ゲームではまずいんじゃない? いずれ新きゃとかも出るのかな
大和撫子的な感じのお嬢様とかツンデレな感じのとか欲しいかな 丹20見たけど、なんでとびおがマグロになってるんだよ… 新キャラ出るならオナリン妹じゃないのんかねぇ
露骨にフラグ立ててたし マリアンヌのキズナエロもおっぱい見えないのね…というかこれ構図的に見えないんじゃなくて
この構図であの大きさでこの動きならちょっとは見えてないとおかしいだろ >>206
なるほど
まだ全部やりきってないぼくがいうのもなんだけど
エロシーンはまだ軽いジャブ程度しかない感じだから
もっといろんなプレイが実装されたらいいな >>221
12億「円」なのか
そこまでできじゃないからウォンかと思ってた つべに12-6ヘルノーコン動画あるな
女医エリザ育てたくなったわ ルームでエリザいじってたらちゃんとモーションありで逆水平チョップして草
もっとちゃんとしたとこ作り込めや VTuberみたいな安っぽい見た目が気にいってやっていたのだが12億もかかっていたのか… 丹って事前URが強かったからウケただけで実際キャラ人気最下位じゃね?
今回のガチャでUR出るまでツッパするわって奴いんの? >>221
俺は金額じゃなくてこのエロゲにあるまじきはっきりした色調のポップな絵柄に惹かれたわ
広告の一枚絵に興味は持てど実際始めるまでに至ったのはこれと神姫のニケだけ ジュエルでコンティニューすると敵の体力そのままで続行出来るの? >>240
俺もこのトリガー絵みたいなやつでエロいとか最高やんと思ってたわ
このわくわく感あきさにぶつけるしかないんだ ソシャゲの広告なんてどこもガチャ何連無料とか豪華声優陣とか糞みたいなコピー 村人はオトギみたいに自己主張激しいのならいらない
じゃあないの、じゃあないか、じゃあないわ、ってジョジョ節使いすぎて怒られても知らんぞ >>224
出田ってなんだろ・・・
>>226
よく見るけどわかるづらいあだなやね
本名と共通してるの「り」しかないw 丹はビッチと云うか汚れ、事情で宿恩はともかくトイレですし
お嬢だけどちん〇に弱くて即墜ちおっぱいは好きだが汚れは……
蒼もキリッからのAバイブくっころと思いきや現状ガハハ女だし 運営がまずやるべき事
1、限凸のエフェクトのON.OFF機能
2、SRは動かない一枚エロくらいは用意
3、サバト戦のオート記憶
4、どの画面からでもワンボタンでホームに飛べる
5、デッキ編集画面で強化可能にする
6、周回オート中に残りスタミナを大きく表示させる
これくらいは必ずやらないとさすがにダメだよ あか好きな方だけど属性違うしサブにも置けないから回さん 試しに誰が一番好きか聞いてみる。ワイは、ここにゃんです エリザEVOのエロは東山&エリザの二人にちんちん舐められるのでお得感あった オタクってなんで非処女嫌いなんだろ
処女とかフェラさせたらちんぽ噛んできそう
虹と惨事で別なんかな こころのおまんこに12億円つっこむプレイまだですか >>240
>>243
やっぱりイラストのトリガー感に釣られたの俺だけじゃないんだな UR防御宝珠SRマリアンヌ2061に着けていいだろうか……
なんか外すと消えるって考えると流石にUR宝珠は躊躇するな >>256
ベル払えば消えんぞ。法珠にロック機能付けてほしいわ。入手する労力考えて 陽彩も良いけどここあも好き
なんせ身長149cmのロリ巨乳母性キャラだからな
キズナストーリーのエロも抜けるし、主人公と恋人を通り越した夫婦のような仲になっててマジ尊い度MAXだわ (なるほど、はずすってボタンがあるのか。上書きで消してたわ >>257
あー問答無用で消えるの上書きの時だけか!
外せばいいんだなありがとう、これでガンガン付けられるわ ベルでガチャチケ買えるから宝珠1個はずすだけで石100個分くらい飛ぶと考えるとやっぱり躊躇する >>248
1はONにするメリットが一つもないから削除でいいだろw 今日だけでプレチケ3枚出たけどこんなんだともうベルは溜まらんわ
早くベルクエ作ってくれんかな まぁ外すのはURだけでSRは上書きするし外せるって分かっただけでもありがたい
これで防御60パーUPのカチカチマリオ作れる >>241
おう、もしお前がアーミー丹持ってるんなら俺のケツをとびおまみれにしろや
だが万一アーミー丹持ってなかったらお前・・・・分かってんだろうな ベルクエ出たところで量が期待出来ねえ
メイン回ってたまたま売った方が良くねってなるオチぞ ベル6万ほどしかないんだが
1000kとか持ってるとびおは修行僧か何か? ホームでちゃんさまが何度も噛むセリフ一回だけ聞けたんだけどそれっきり
返事したキャラもそうなんだ〜って汎用セリフだったから関係なさそうだしどういう条件で聞けるんだろ 女医イベで500位以内入った奴は4000kとか3000kは余裕で行ってるやろな >>271
エロシーンまでやれとは言わんけどもっと自由なカメラワークとポージングと撮影機能は欲しい
これじゃハニブレどころかスクストのほうがまだエロい あきさ、エリザ、いこ→可愛い
おなにすと→めんどい
せいら→いない
まりお→キモい
はなび、ここあ、あお→イタい
あか→汚い
りり→軽い
いろは、とびお→うざい 今回の新ドレスのエロレイプか?ストミ以外でもレイプやってくれんのな 雑魚だからサバトスコア200未満に落として欲しくて単騎にしてるけどなかなか落ちないな… 明日イベントこなかったらまじで8月までイベント無いと思った方がいいな そういやメイド服ってまだないよな?
メイド服なら陵辱じゃなくてご奉仕系のエロでもいいな >>283
首絞めてるし、そもそも手が悪魔っぽいしまずレイプっしょ。持ってないから知らんけど
モテカワいろはもレイプだったしガチャURは凌辱率高くなりそう(神姫から目をそらしつつ とりあえず前振り飛ばしてすぐエロシーン入るスキップをだな・・・ >>290
エロありエピソードでスキップしたらエロシーンまで行ったと思う >>284
いろはととびお同じジャンルでわけてるのすこ 単騎放置は寝てるか会社行ってるかぐらい長い目で見た方が良い たまに法珠落ちるが速度と攻撃付いたの落ちなくてつらたん いろははあのウザさがいいのだよ
陵辱シーンになった時にめっちゃ生きる 毛玉クエですら全然毛玉出なくて草枯れる
ニンフちゃん帰ってきて >>252
とあるエロゲで初体験シーンでコンドーム率高かったんだけど
コンドームにヒロインの処女奪わせんなって意見がたくさん来て次回作はみんな初エッチ生になったよ
処女厨とはそういう方々だよ 寝る前にリストに一人だけ残して単騎防衛にする
起きたらガチ防衛でじわじわランク戻しながらサバトP稼ぐ >>192
UR宝珠で数値いいやつは買っとけ
ベルなんていくらでも拾えるが宝珠はほしい時、使う時にいいのを持ってればそれで勝ちだ
どーせイベだかボスだかに超命中の強烈デバフ持ちとか出てくんだから >>296
俺がお前の言いたいこと理解できてないだけとは思うが、欲しいステが上がる法珠が落ちるチャプターは選べるからな普通に ずっと単機だけど落ちるスピードより上がるほうが速くて困る
もっと攻めてこいよ >>133
攻略wikiの人気投票って
全然アテにならない このゲームぶっちゃけdmmじゃ覇権かと思ってたんだけど何でランク下がってんの? >>121
だからこそキャラが固定なんでしょ
とはいえドレスも微妙に形状違うからちょっとコスト掛かりそうだけどね UR宝珠がショップに並んで
防御珠とか抵抗珠みたいな糞珠では無く
さらに追加の補正も虹が複数あって速度と攻撃に高い補正が付いてて…って凄まじい確率だ >>306
エロが致命的に少ない
プロデューサーが一人ではしゃいでてキモイ←重要 >>291 >>295 キャラによってはスキップしてもちょこっとあるのが微妙に鬱陶しいのよ。 >>303
サブボーナスみたいなアレのことを言っていると予想 全体の4/5くらいはエロみたけどURはなびが個人的には1番だなぁ
構ってくれないから無理やり犯してそのままおもらし >>306
ランキングなんて常に変動してるし別におかしくないっしょ
それでも5位、上位1割やぞ。このクソガチャで5位なんやからむしろ10位以下とかなんでサービス終わらんのかなってレベル うちも鯖と単騎だけど400超えて来たな
だいぶふるいに掛けられたか >>306
この前のイベが開始3日くらいで始めるレベルじゃない上エロもなかったw 公式ツイッターが素人のひっでえ絵をRTしてて不快←重要 >>306
正直、エロが少ないのと運営がうざく感じて課金欲が起きない。ゲームもキャラも好きではある メイン 攻撃%
サブ 攻撃+
etc
こういうの強い エロなのに全然エロくないし
重課金者以外に金使わせる気ないような課金ラインナップだし >>303
+αで付いてくるステータスの事を言いたかった
書き方が悪かった。今,8-6を周回中 他は水着にイベやってるしな
こっちはイベ無し水着無しエロ無し
ナイナイ尽くし >>321
ツイッターなんてガイジしかやってないし残念でもないし当然 https://i.imgur.com/0qP2GVm.jpg
メガネ推しされてたから突っついて遊んでたら可愛いセリフ言った 女医イベで2桁入っても女医全部80まで上げたからベルなんて消し飛んだぞ 先週のサバト2位にダブルスコアでぶっちぎってた石油王が今週のサバトに参加してないけど見限られた? >>306
ゲームのサービス開始されるとどのゲームも
多かれ少なかれバブルみたいなのがあって
そのバブルがはじけてプレイヤー達が目を覚ました エロが他ゲー並程度さえ充実してれば充分覇権取れたと思うわ >>327
一部のガイジを見て全体をガイジ扱いするのが一番あかんのやで
使えるものは使え
俺はフォロー外した 0.5%の回収ガチャなんてイベと並行でやってなんぼだろうに エロは文章増量して表情差分とピストンSEも欲しいんだよなぁ
一応要望にも書いてきた >>328
そうだぞ、マリオは意外と勝利時の表情とかが可愛かったりで・・・
あれ? >>297
わかる いろは興味なかったけどモテカワエロみて
こいつもっと犯されるべきやと思った >>310
あーなるほどぉ
>>315
変動はそうなんだけど、ガチャ更新したら暫く一位取るくらいには人気になると思ったからさ
>>316
水着限定に負けると思ってなかったんだけどなぁ
>>318
パンツゲーはほぼ即死やったやろ天使のやつ
>>320
やっぱエロなのかなぁ >>338
ガチャ更新は今日の昼やぞ
結果出るのは明日やろ 0.5%とか1k3.3回転のシンフォギアを回してるようなもの
もう少し確率何とかして欲しい。そもそも完全確率かどうかさえ怪しいけど。他ゲー含めて ガチャがスキン式ってのといきなりランクイベぶっこんだのが原因
エロは正直関係ない 水着はやばい、俺のサブゲーいつも20〜30位付近うろうろしてるのに人気キャラが水着になるとトップ3に躍り出る 謎ランキングなんてどうでもいいから
サバトとヘル周回以外になんかやることくれよぉ >>342
関係あるわ
ガチャ更新してもエロ1つしか増えないのが話題的にも実用的にも致命的なんだよ
キャラ12人もいるんだぞ >>322
エロ足りない説が濃厚やね
>>331
バブルももうちょっともつと思ってたわ まぁ毛玉は間違いなく美味かったよ
まったりやってる人達は稼げないから露骨な格差が生まれたが キャラが3Dなのに3Dのエロがないのがな。
各ドレスに専用の体位なりシチュつきでアングル変えて見れるってなってたら
全力でガチャ回すんだが
なんかカスメでもやってろって言われそう そもそもどんなクソゲーでもイベントとガチャをぶっこめば上位になるわ パンツは売上げに大きく影響するってECOとパンヤが言ってた 公式がつべに出してるイベやら新ガチャの紹介動画
軒並み低評価≧高評価でかわいそう >>346
スタートから2週間、もしくは初イベント終了時ってのが見切られるポイントだから
このゲームに限らず他のもだいたいそう 最初のイベントで
ランキング形式
イベキャラエロ無し
鬼畜な敵スキル
と三重苦だったからな
決して悪い所ばかりではなかったが・・・ 10-6ヘルが無限に回復して減らねーんだけどこれレベル上げて物理で殴れなの?
なんでこんなアホみたいな設定なの?バカなの? 10日に1回のガチャ更新ってすげースパン短いよな
だからエロが1個か2個なのかね 低評価付けてくれるだけマシやろ
見てくれてるってことなんだから SRエピとか公開されてもエロもないエピ見たいためにガチャ回す層なんていないだろ
よっぽど一般で成功する自信があったんだろうな 12ヘル初回挑戦時次へ次へってやってたらいつの間にかオートで12-6までクリアしてたから
言われてるほどじゃないなと思ったのに今12-6オートでやってみたら全く勝てる気配がないわ
もしかして初回時ものすごく運が良かったのか 数億で1クールくらいの全年齢アニメを作って
残りでこのゲームを作れば完璧だった >>351
どっちも死んでて草
ECOはハートフル謳っておいてイリスとか実装して課金と無課金に超絶格差付けたのが致命的だったと思うわ 心配しなくても12億ゲーで今日新ガチャ追加したんだから明日はランキング1位取るやろ サバト単騎で放置してたらぶろんずから叩き落されてスコア300になってた時は、またぶろんずにあげるだけで10サバトP無駄になるのかよととてもイライラした
さすがにもうふつう帯はサバトPが不味いんだよなあ サバトランキング見てて思ったのだけれどもLv50でキャップあるの? 全然関係ないんだけど右下の広告の
「どこがすごいの新ドレス」
「どすこいの新ドレス」見えてしゃーないんだが
俺だけか? >>355
10−6はオートでやるとはまるから注意な! >>356
言うて0.5引き続けるのは厳しいぜ
モテカワの時はピック計1%かふーんくらいにしか思ってなかったのに >>358
エピ見るの目的でやってるわ
有償でガチャ回してないけどw エロもしょぼいゲーム性ないストリーつまんない
ランク下がりまくるのは当然か 天井みたいな救済がないから新ガチャ回すか迷うな
取りあえず金は入れたけど、沼るのが怖くて先へ進めん
丹が一番好きだから辛い >>366
モテカワの時はしばらくしたらそう見えるようになっちゃったんだけど今回はまだだなぁ まあ出したては沼らせてなんぼだから最初から天井はつけないんじゃないか ガチャ画面の出現ドレス一覧が開くたびに中身変わるんだがおま環かね どうせなら新ガチャURはもっとぶっ壊しておりゅ性能高めてくれたらなぁ
性能も微妙でキャラも不人気じゃ回す意欲が沸かんな そのうちメダルショップに型落ち品ドレスから順次追加されんだろう多分…(´・ω・`)
どのみち今の時点では新ドレス開放のたびにうぉぉぉぉぉ!(ガチャガチャ)は出来ない >>376
話すことが……ない!
あきさちゃんガチャもなかったし宝珠イベはよ いつの間にかUR防御宝珠2個持ってたんだけどこれどこで手に入れたんだろ
ショップではお目にかかったことないし…ストーリーじゃヘルでもURは出ないよね? >>346
キャラが少ない、エロは最高レアのみ
ガチャに天井ナシ、救済ナシ、VIPなし
ランキングイベント
今はイベントなくて虚無期間
その虚無期間にやることはPVPのみ、コンテンツが少ない
俺はよくバブルが続いたほうだと思うよ アイギスをやっていたから、石単価とか天井とかでどうしても見劣りするわ
今の状態だと出るまで回すで10万を余裕で越えそうだし >>378
やっぱこのゲームのエロで今の所一番良いのは最初のオナリンだな >>378
一番下のかおりんが一番可愛くてセクシーだと思います なんかの雑誌のあきさの中の人の手形や足型がプレゼントされる企画でちょろっと写ってた体の一部がクソデブで一気に萎えたわ
やっぱ信頼できるのは夏和小だけやな >サバト単騎で放置してたらぶろんずから叩き落されてスコア300になってた時は、
>またぶろんずにあげるだけで10サバトP無駄になるのかよととても
単騎のやつたまに見るけど
何の目的が合ってやってるの?
再度ランクが上がるとボーナスアイテムがあるの? >>394
ないよ サバトをまじめにやるのが面倒だから少しでもスコア落としたいだけ サバト単騎はいまだに誰もテンプレに入れようとしないからな
Q,サバトで敵が強すぎて勝てない
A,防衛編成をNキャラ1人にして放置しろ
これくらい書いててもいいんじゃないか もう単騎とかテンプレいれたら?
しょっちゅう見るわ >>394
周りのスコア低いとオートで倒せるから楽なんや
どうせ最終的には土日だけ防衛普通にすればスコア700まで行ける >>396
単騎あんま意味ないわ
すぐ700近くまで行って
勝てない相手だらけになる 単騎にしとけば対戦相手も単騎だらけになるかと思ってたらそうでもないからな
現状サバトはランキング形式じゃないから単騎で放置してるけど、もしランキングが出るようになったら速攻ガチ編成に変えるわ スコア低いとみんな弱いからコイン稼げるんじゃないの
高いとみんな早くて強い サバト単騎が流行ればサバトも楽々にすむし
控えの絆もあげるのにも使えるからいいことばっかやぞ >>399
自分よりスコアの高い相手を倒してるからだろ
一番スコアの低い相手から倒していくんだぞ 単騎にするのは自動回復分のみだったり半日ぐらい放置するのが当たり前な人向きだぞ
一日中張り付いてたり石割ってるやつは下がる分以上に上がってるから意味ない そりゃ1日中貼り付いてサバトできるニートは単騎しても意味ないだろよ ランク報酬が微妙なサバト真面目にやるより
俺より弱い奴に会いに行ってオート編成でサクサク進めるほうがコイン集めが捗るんだよ >>393
むしろ痩せすぎな方じゃね?昔に太ってたとかなら知らんけど かおりん真面目そうなふりしてあの体でダブりの最年長で興奮した サバト単騎はルールの穴をついた裏技的なモノかと思ったら公式推奨の方法で驚いたわ んで結局
勝てないスコア帯の一番低い相手に降参しまくって
自力で下げてるだけだから >>378
絵の巧さは他のDMMゲーとはレベルが違うくらいうまいのになー
エロくねーんだよなー 公式ですすめるくらいならNPCのサンドバッグ置いとけよと がっつり張り付いてサバトやってるならそりゃ上がる一方だよ
そういう人はがっつり張り付いてやってる人同士で頑張って競い合え
朝と夜だけ触る程度の人が楽にポイント使い切るための単騎放置よ まあ人それぞれ好きにすればいいんだけど、
どうせ上がるから下げる意味ないは謎理論すぎるわ
この時間帯なら1時間単騎放置するだけで100とか下がるのに サバトも面白いと感じられる部分があるならいいけど
今のところ全く無いからな
面白くないコンテンツをクエスト報酬で釣っても無駄 サバトの話はプレイスタイルに寄るからいつもこんな感じで議論になってテンプレに入れにくいんだろ
というかテンプレ変えたいなら自分で編集して900踏めばいいじゃん
誰も編集禁止なんて言ってないぞ 面白くなくてもせめてスキップで楽できればいいんだけど
出来ないからクソなのよ 陽彩の中の人って表名義でライブとか出るだろうしクソデブって事は無いんじゃないか
体型どころか顔も見たことないけど サバトテコ入れしたいなら
1日10回のみ、せめて1時間1回復にしてよ、それなら真面目に朝と夜に消化するから
現状1日48戦とか頭おかしなるで サバトショップのクォーツは貯まるのに属性の石大中小のどれかが微妙に貯まってないパターンが多い サバトは連勝したあとビギナー0に負けて調整するだけのモード これオート周回も時間かかるからね
そんな中サバトもやれってのはそりゃ無理ってもんですよ だから毎日20ポイント配ってノルマを軽減してるんだろ今
48戦が43戦で済むようになって快適になったと言える 俺単騎100放置だけどリスト更新時に対戦相手10人中1人でも単騎がいる確率がニブイチ位だよ
運が良ければ2人か3人いるかなってレベル どんだけ開発にかかったのか知らんが重ねゲーってのがなんか古い気がする
重ねゲーってわかって逃げた奴もおるやろ >>406
アラクネURがどれもこれもスキルつおいから サバトショップのガチャのかけら×15って何枚集めたら引けるの?
SR以上確定のやつ? ゲーム自体は決して悪くないのにあっちこっちで粗が目立つんだよなぁ >>394
順位報酬より攻め側勝利報酬のほうがでかい
そして防衛勝利に報酬はない 丹はどんな玉いれるのがええんやろ
いまだに何がいいかわからんわ
防御?HP? バランスと言うかシステム(運営の方針)にいろいろ言いたいことは山ほどあるけど
キャラは気に入ってるんでとりあえずエロシーン増量+シチュテコ入れ欲しい >>430
しかもイベントのランキング報酬で完凸できるできないの差が出るってのもね
重ねることにそこまでの価値が無いのであればまだギリギリ分からんでもないが・・・ セイラレイプが一番エロかったかなぁ
声優的に価値が高いのは勿論目の色変わるの好き >>432
そのハズレURどこで手に入れたんだ(´・ω・`) あかはどうせあおやアラクネいろはに瞬殺される運命だからヘルオート用に体力刺してるわ 単騎なのに半端に硬いキャラを置いてる奴はわけわからん 100台なら別に単騎じゃなくても少なくともリストの半分くらいはオートで一瞬で焼却処分できるだろ
とびお20未満が並んでるし サバトは時間回復じゃなくて一日10戦くらいにしてくれ…
あと珠付け替え自由にしてくれれば戦略立てるの楽しめそうなんやけどなぁ
モチベ一ヶ月持たんわこれ >>438
まぁキャラが良くてゲーム部分ダメなゲームはまだ売れる可能性あるから…
逆はアカンけど サバト負けてもコインくれれば何の問題もないんだけどな
そしたら勝てる相手を探さないで強い相手にガンガン向かっていける >>442
事後も人型を保ちつつ悪魔堕ちしてるのがGood 勢いあった頃に比べるともう殴られるペースも落ちた気がする >>445
レア度降順で一番下のNキャラまでスクロールするのも面倒なんだろう あちこちアレなだけでゲーム部分もそんなにわるないで
とにかくエロがアカン 凌辱で売っておいて女悪魔だけじゃつまらん
白とびおに次々と寝取らレイプされていくエロください 毛玉ってほんと集まらんよね
ショップで交換してるけど足りない さっきガチャのドレスボイスについて聞いた者なんだけど
もしかして誰もピックアップドレスのボイスなんて聞いてないか興味なかったりする?
モテカワのやつがまた聞きたいんだよね 面倒だから戦力差が一定以上あった場合勝手に勝ちにしてほしい >>394
会社にいる間は手動で出来ないから、オートで勝てる低レート帯に落としてリモートでサバトコインを稼いでいる
週末だけはガチ編成でランキング報酬を狙ってるな >>445
単騎だ!美味しい!温い!と飛び込んでくる相手をちょっと驚かせようという小粋な悪戯 >>438
オート周回のおかげでしばらくは続けられそう
どんなにゲーム性面白くても手動が多かったり手間かかったら続けられない >>459
該当のドレス持ってりゃドレスカタログから聞ける >>456
ゲーム本編のトビオなら寝取られる可能性は十分にありそう 使ってないキャラのポイント稼ごうとして未育成キャラで挑んで来るとびお達を撃退してニヤニヤしてるんだろ 他にあるのか知らんけどオート周回はホント便利だわ
外出前とかにセットして帰ってきたらドレス強化楽しい >>471
今生きてるゲームで付いてるのはないんじゃないかな
キルドヤに付いてたのは知ってるけどあっさり死んだ お前らの時間を1分でも奪ってやろうと思って1回ガチマリ夫単騎にしたけど性格悪すぎるからすぐやめた >439
>430
限凸できるアイテムあるから1枚持ってれば大丈夫
救済手段があるから重ねゲーというのは大げさかも ドレスカタログの存在を忘れてた
ありがとう。さっそく確認してくる
しかし聞きたかったキャワワブルーは持ってないんだよなあ >>477
オートしてる間にリズムゲーム1曲消化してるだけやから俺は一向にかまわんぞ 未育成のキャラでもサブドレスをフル装備しとけば、
Lv601体くらいはどうとでもなる >>471
デスチャとか宝石とかあるな
プリコネは上位互換のスキップがあるな オート優秀っつっても他ゲーはそもそもスタミナ消化すぐ終わったりスキップ可能だったりするからちょっと素直に褒められない 的中と抵抗の関係は誰か解明してほしいなー
的中>抵抗なら100%デバフかかるでいいのか 凸した所で大量の糸とベルを要求された上で少しのステータスアップと汚いエフェクトが追加されるだけだぞ
完凸しなきゃエロが見れないとか凸ごとにスキル全部強化みたいな劇的な差があったら萎えるがこの程度ならどうでもいいわ
サバトガチ勢だけ頑張れ ドレスカタログとか、ドロップ情報とか、敵の情報とか、
全部ゲーム内で確認できるから、Wikiの必要性を感じないのはすごいと思う
今までに地球上に存在したゲームの中で一番親切かもしれない ショップでUR宝珠出たことないけど
いくらくらいするの?ビクビクしながら50万くらい
常に維持してるんだけど >>484
今はそうかもな
サブの充実してない初期に俺がそれやって撃退されたことあるだけの話だ >>485
プリコネはオート周回では無いやん!と思ったけど
あれ要はマジカミが時間かけて周回してるのをスキップで一瞬で終わらせてるから
プリコネの方が優秀なのか……騙されてた これやってるとサマナーズウォーをパクったモンスタースーパーリーグを思い出す
オート放置するだけのところとかそっくりだわ >>496-500
溜まるまでショップみないようにします。
失礼いたしました >>492
メンテ告知とかテレビに表示してくれればベターだけどな
それかせめてくだらないマジカミ投降大賞とか言うの消してそこに表示してくれればな >>489
オートボタン押すだけじゃん
時間を空けて戦闘が終わる頃にリモートで再接続すれば下りもあんまり使わないから通信量も対して圧迫されないな プリコネはスキップの代わりにやる事多すぎと石要求ばかり 最悪ベルは石で買えるからショップだけは見とけ
DMMポイントが当たる位の確率で究極の宝珠が出るかもしれない >>378
他ゲーだとエロゲの癖に表情マトモに描き分けられない絵師大杉なんだよね
行為中ヘラヘラ笑ってるのとか最悪だわ プリコネって周回スキップあんの?
どこまでスキップさせるんだ それ
プリコネはコンテンツ多すぎて1カ月もたなかったわ
デイリー消化だけでしんどい 最悪ツイッターでもいいからメンテ始める前に告知してくれればな
ってかやっぱこんな不親切なメンテ表示の運営そうそうないと思うわ 今後ゲームが潰れなければ悪魔寄りの魔法少女とか悪魔サイドのキャラがプレイアブル化するだろうか >>486
そういやオートどころか3倍消費すると一発で消費し終わるゲームやってたわ
まぁ操作自体は少ないから自分は長続きすると思うわ
いくつもソシャゲに手を出したけど手軽にサクッとできてゲーム性と銘打つ面倒な高難易度を押し付けてこないゲームだけが残った >>506
デイリー終わらせたら残りのスタミナ2倍のところに入れるだけだぞ
マジカミでオート周回してスタミナ使い切るよりよっぽど短い時間で終わる プリコネもキャラは良いし世界の謎も気になるから辞められないわ
個人的にはマジカミと同じだな >>499
プリコネ俺もやってたけど、あそこまで割り切られると
このゲーム何のためにやってるのかって気になってくるw
あいミスにも一部のデイリーで実装されたけど 別ゲーの話なんて結局いい所だけ拾われてそこが誇張されるからな 正直スタミナ切れたらなーんもやることないからな
ドリンクはじゃんじゃん配るべき 12億の製作費を使い切ったとは言ってないから
まだ残ってる分でマジカミ:REを出すのだろう
そしてまたやらかす ハード12クリアのUR宝珠
攻撃+333
攻撃+30%他はゴミ
そこそこかな ソシャゲなんて大体ちょっとさわって切る、一週間くらいで切る、一か月くらいで飽きて切る
みたいなのが大半だよ
サービス終了までやったのなんて一つもないなぁ >>525
プロデューサー変えないとRE:しても無理やろなぁ >>520
周回を見張ることがゲームだと思うなら
全て手動でクリアしていけばいいんだよ >>525
マジカミ:リダイブ
トビオが赤ちゃんみたいな人畜無害キャラになるのか…… 12億のうちの5億をアニメ制作費として確保しているに違いない サ終体験したのはCSのオンラインFPSと城プロのREのときだけだな ここの運営はいちいちノリが斜め上なんだよな(褒めてない
個人的に引いたのはガチャ爆死したらこのタグ使って、みたいなハッシュタグ置いてたこと >>527
東山ちゃん以外に誉める所が見つからねぇ…… >>532
それってそもそもスキップさせるような戦闘システム自体が問題なのでは? >>532
なんでそう0か1かみたいなこと言うかね
まあレス遡ってみるとほとんどアンチ化してるみたいだけど >>536
開始時のきんも〜とか
ツイッターのオタクども発言とか見るに
最初からユーザーを敵として認識してるのがそもそも間違ってるのよな サバトはなぁ・・・
現状上を目指すメリットが皆無でランク上がると苦行レベルの相手しか出なくて、負けるとペナしかないから上位相手は完スルーで、ポイントを勝ち取るためランク下げ単騎放置がベストっていうクソコンテンツだからなぁ
どこぞのソシャゲを見習って、上位中位下位で選択されるとか、負けてもポイントもらえるようになるとか、明らかな格上に勝ったらポイント増しでもらえるとかそういうのがない限り過疎るだけ >>534
アニメが作られてヒットしたらアニメからの無垢な新規さんに
原作はエロゲやで丹は非処女のビッチやでって言って回りたい
きっとアニメでは男の部屋に泊まってお礼に家事やっただけになってる >>536
大学デビューの無理して陽キャぶってる陰キャみたいな薄ら寒さは感じるな
なんか仲間内ではウケてるんだろうなぁっていう寒さ リズムゲームやってるけどオートプレイチケットみたいなのがあるゲームもあるなあ
まあどんなジャンルもだらだらやってると何かとめんどくさくなるもんよ >>541
最近は対人でイキリ散らすコンテンツに疲れ切ってる人も多いから
そういうのがない、もしくは緩いゲームが求められているかもしれない >>542
はなびの足コキもアニメ版では腋コキに変更かー 10-6オート安定してきた
体力宝珠しか出ないし厳選にはうまい >>538
人間である以上飽きというのは必ず起こる
戦闘システム複雑さやゲーム性は関係ない >>546
スマホゲーでも対人要素過疎になってるゲーム多いよな
対人好きな人は本当にガチ対人ゲーやるから、ちょっと対人要素足してみました的なのは求める人が本当に少なくなってる 未だにスキップどころかオートすらなくてマウスカチカチ連打しなきゃいけないのもあるんですよ!
>>527
他キャラの衣装を自由に着せ替えできる点は評価してもいい おそらくは12億のプロジェクト任されて自分はできる人間だって勘違いしちゃって
細かな金の使い道も探らずラブドールやオナホやAV女優侍らすといった会社の金を自分の欲望の為に使ってしまって
今ユーザーや部下たちからも生暖かい目で見られていることに気が付いた段階って所じゃないかな ハード12クリアのUR宝珠
今ハード12始めたけど
UR宝珠なんてドロップするの? アニメは今のカミサマンがカミサマンになるまでの話だろ >>532
あるものはなんであろうと使っていく主義なんだ
何でも使い方次第なんでしょう? >>539
全て手動でクリアしていけばいいんだよ
に対してアンチっぽい!と言われてもねうーんて感じ
>>538の方がまだ返し方として嬉しいかな ステージセレクト上からドロップの確認ができるのだが
UIが糞だから気づかなくても仕方がないな >>534
OPだけで3億かかったサクラ大戦3の例もあるので
もうOPだけで使い果たしてる可能性も……? >>566
どの段階で何の仕事してるのかわからんのが沢山噛んでくるんですよ 2万課金して出なかったので撤退UR3人しか出なかった >>558
初クリア時の報酬だったのか
いつの間にか手に入れててどこで…?と思ってたわ >>564
敵の情報確認とかどうやるのか分からないままだ
ここ見てるとどうやらできるらしいんだが・・・ どの業界にも制作費積み上げてからの壮大な爆死とかあるけど
12億爆死エロゲはこの先見れないかもな 優秀な人間を長期間拘束すれば億単位でお金は無くなる >>573
大丈夫か?ゲームのし過ぎで目が悪くなってるんじゃないか? >>554
運営の対応に嫌悪されるゲームはたくさん見て来たけど、運営のノリが嫌悪されるのは初めて遭遇した……
色んなのやったけど、運営が駄目って感じたのはこれが初めてだよ……
他の所と違って行動が理解出来ない セルと3Dアニメを混ぜると
スタジオが二つ必要になり単純計算で倍額
さらに二つのアニメを合成するのに倍額
ウォーズマン理論行けそうだね >>549
それがソシャゲの限界なんだろうな
FPSみたいな対人アクションだと、まだ飽きがくるのも遅いんだが かかった費用はクオリティとイコールじゃないでしょ
一度完成させても上が「気に入らないからやり直し」すればその分の費用が最初から上乗せされて0から始まるし
大昔の場末のエロゲ会社はそうなったらスタッフに給料払わず逃げて新しく制作陣作ってたけど >>571
>2万課金して出なかったので撤退UR3人しか出なかった
もうすぐ幸福が訪れるからもう一回課金しろ 実際出来が良いし金が掛かっているのはわかるけど、ゲームデザインが若干古いのと締め付けがキツいのが辛いな
ただ課金者の声は割と聞いて貰えているみたいだし改善に期待したい
締め付けまくって課金せざるを得なくするよりは、課金したくなるような造りにして欲しい >>569
用途不明の金込みの金額なのな。けものフレンズ2を連想した >>578
サイバーエージェント系ってこのノリ多いと思う 12臆って言っても広告費が10臆ぐらいだろう(´・ω・`) サクラ大戦3のOP3億はいい意味で語り継がれてるから
こっちの12億はどうなる事やら…… >>573
バトル開始ってボタンの左側にある i ってアイコンをクリック >576
優秀なプログラマとデザイナーを未経験プロデューサーが振り回して無駄に金かかっちゃったパターンだと思ってる >>566
多分人件費だと思うけどOPアニメは凄くいい出来だったよ
見たことない人はどこか適当なところで1回は見てくれ
そして後世に語り継いでいってくれw メインやっとクリアしたけどこれサバト頑張ってねでもうシナリオ終わりじゃね… 先に予算確保していらない物作って私服を肥やす
昔の箱もの建築なんかと一緒の構図やろね こっちもイベント告知の動画とるのに1億くらいかかってるかもしれないだろ! >>582
ソーシャルの更にプリコネのようなキャラゲで来る客は
FPSみたいなゲーム性を求めていないだろうね サクラ大戦は色々な意味でぶっ飛んでる
でもまごうことなき名作 総費用アピールは相応のクオリティのものを出せればいいけど
そうでないと上が無能だったという証左にしかならないな
まあこのゲームはクリエイターや一部開発が高クオリティのものを作って残りの連中で寄ってたかってゴミにしているという印象だが
あのエロCGを作れてるのにユーザーの評価が「使えない」ってそう簡単にできることじゃない OP動画で3億かかる世界ならそらゲーム1本作って宣伝費とかも含めたら12億かかるんじゃねって思うわ
特にマジカミは3Dなのにクソ軽いからそこの開発費に超金かかってそうだし >>596
新作のOPと3のOP比較したら圧倒的に3の方がよくてワロタ >>582
今は少なくとも日本では逆でしょ
FPSなんかはやり続ける積み重ね要素が自分の腕とフレンドとの関係だけだから続かないし続ける意味を感じない人が増えてる
だから嘘みたいに一気に過疎る
かといって積み重ね要素をFPSに入れるとノルマがきつかったりプレイに縛りが生まれて糞ゲー化するから難しい >>597
サバトで一位取ったら転生できるぞ
前の石油王は次の世界へ旅立ってもういない >>582
ワイは対人要素が強くなるほど一瞬で飽きるでw
プリコネは盆栽効率良くする方向でUI改良なんかもちょいちょい入るのが割とすばらしい けもフレで思い出したけどガンダム1話予算が1500〜2000万なのを
たつきがその予算で12話CGアニメつくったんだっけ
12億あんならたつきに1億でアニメつくってもらってそれからソシャで良かったのにね このゲームのエロシーンで抜いた奴いんの?
正直まるで使えないんだが・・・ >>608
イベURだけ
イベURだけに
エロ追加すると言われて要望聞いてくれる神運営って言ってる人もいるんだから贅沢言うな >>604
何度か言われてたけど、纏まりが悪いんだよなぁ
総監督みたいな人が駄目なんだと思う けもフレはゆるい世界観とゆるいキャラデザと低予算が組み合わさって1の良さだったからな
あのCGクオリティでマジカミやられてもブーイングの嵐ではw 製作したスタッフはあの変なカメラワークでシコれるのかっていうのは思うけども
それよりもっとおぱんつ分増やせおらぁん 正直エロシーンは全部つくりなおしてもいいくらいだと思ってる
かなりもったいないは 予算使うならホームの溜まり場の種類増やしたり
ルームでできることをもっと増やしておくれ とびおを透明化して常時全画面それだけでいい
パーツアニメなら難しくないだろう? 陵辱のプロである手塚りょう子や今谷皆美がまだ凌辱されてないからな
ただ個人的には波奈束風景やとこたかとこに期待してる 確かにFPSやRTSって俺は好きなんだけど周りはソシャゲばかりだ レベル差押し付けて最初から勝敗決まってるか同レベル帯でも後出しでデッキ組んで挑める時点で対人戦と言えない次元なんだよな
運営が用意したクエストの悪魔デッキかユーザーが用意したサバトのJKデッキの違いってだけで
だから熱くなれずコイン報酬にしか魅力がない >>621
たまり場の種類は別にいいかな
カグラが背景増やせるようになってたけど、それが期間限定イベ報酬とかになっててダルいだけだった
多分、バリエーション増やそうとするとイベント周回なりをさせられるようになっちゃう
ルームはもっと色々やれてもいいよなぁ いやあサバトをガチ対人仕様にしたらそれこそオート消化すらしなくなるわ
ちょっと前に対人メインのDMMエロゲーあったけど瞬殺やったぞ 未ログイン3日目ともなるとマジカミのこと存在から完全に忘れてたわ
たまたま広告見て思い出したから日記書きにきますた はなびってドレスっぽい服装がとことん似合わないな、プロレスラーのコスチュームとかでない限り他は低レアの普段着程度のじゃないと微妙な感じ >>619
カメラワークもそうだが変な光を当てたようなエフェクトとかからエロシーンも小洒落たものにしたろ!って意図が見える
制作はAV撮れと言われたので映画のベッドシーン撮りましたって気分じゃなかろうか ルームはなかなか機能拡張難しいよなぁカグラとか全然進歩無いし
でもこっちはブラゲだからまだ改良しやすか? これなら普通にレイドの方がまだ面白かったんじゃ
敵のデザイン凝ってるから話題にも出来ただろうし たつきならエッローイ!たのしー!優しい凌辱世界つくってくれんじゃね仕事請けんだろうが
1は陳腐CGと言われてるけど予算無い中で背景の奥行美しさ
キャラの自然な仕草丁寧な動作は評価されてんじゃね >>630
波奈束風景なんて出てた?
どの道映画の濡れ場程度のこの短いエロじゃ抜けないだろ >>638
剣アカちゃんは急にアホみたいなぶっ壊れ実装しまくったのが原因やから… >>597
今度はチーム戦をやろうとかのストーリーなんじゃね >>645
え?マリアンヌ波奈束風景じゃねーの?
俺のダメ絶対音感がそう言ってるだけだから違ったらすまん こんなとこにもたつき信者のケモフレガイジいるのかよ ゲームバランスに対する意識の低さもあるが
デッキ強化のためのデイリーミッションがデッキが強いこと前提という内容だったのもな >>643
クモとかシャコとかペルソナのマーラ様並みに下品さで突き抜けてるからなぁ一般版は全身モザイクかけたほうがいいんじゃないかあいつら。 >>638
アカデミアを見ていると
DMMに来る連中はそういうの求めていないんだろうなあ
と思いました >>645
>>650
CVはゲーム内の魔法少女>キャラクターでも確認できるよ >>626
そういうUIの糞な部分が残りすぎなんだよなぁ
見えている不便さを放置して客の時間を奪うために使う運営もいるし
わざとかと思ったくらい そういえばPがスレ見てるみたいなこと話したのってどこがネタ元なんだろう クモのデザインは好きだけどシャコはやばいキモさだった 金持ちに殴られたいんじゃなく金持ちに寄生してえんだよ俺は >>661
スレ見ててあの動画はあり得ないだろ
あいつ自分が斜め上やらかしてる事気が付いてないぞ 遊部いろは 夏和小(藤田 茜)
朝永花織 柊奈々(小野涼子=五行なずな=北見六花=高梨澄香=若葉椿=柊奈々=那覇ゆうな)
袖城セイラ 栖崎あんず(くすはらゆい=楠原ゆい=栖崎あんず)
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか (藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
大鳥蒼 渦井ゆきの (かわしまりの=渦井ゆきの=瑞沢渓)
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル (あさみほとり【旧.長井亜沙美】= 秋野花 = 蒼依ハル = 浜穂志香 )
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景(中島沙樹=波奈束風景=沢村かすみ=優希芹果=小町多すずえ)
及川依子 鈴藤ここあ (小笠原早紀、鈴藤ここあ・雪宮あんず) SRにエロがあれば少しは回す気になるけど
URだとまず出ないから一切回す気にならん >>613
ガンダムのアニメって最近はプラモデルが動いてるような感じって言うか
ペーパークラフトっぽくてつまんないよね一体感がない そもそも色々やってるうちに予算が膨らみましたで12億を確保できるものなの?
最初からアニメ化まで準備されてる大がかりなプロジェクトだったりしないのかね >(藤咲ウサ = 白咲葵依 = 琉花あか = もこもなか = 高梨琉衣 = 桜華萌衣 = 御子柴こより = にころまき)
草
007かよ 丹絆20、セックスするときは糞デカピアス外せよ
作ったやつ童貞かよ >>671
一番左キャラ名だぞ
ちなみに拾い物だ。
俺は声優については全く知識ない >>640
ああいう娘が女の子っぽい格好してるのが逆にいいんだが 次イベントが始まるまでにメイン6-〇のヘル周回で
とにかく俊敏の法珠をかき集めればいいんだろ? >>668
ガチャで強キャラ引く金と運
ショップか周回で強法珠手に入れるスタミナ(金)と運
これで、廃課金とそれ以外の大多数を競わせる
で大多数は何が楽しいか分からんから
対人ランキングなんて人気あるわけがない
こんなことも分からない痔は凄い もしPがこのスレみて書き込んでるならスップやろ
もう隠れなくていいからコテハンつけて出ておいで >>679
魔法少女のカッコしているだけで実質レイプみたいなもんだよな! >>673
お?水橋かおり=上原ともみ=青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ
=稲狩裕子=犬山遊々=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子
=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=中井戸由希菜
=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ
=野々田早苗=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=松鷹ちひろ
=真中まりも=真南六実=美芹桜花=宮坂結衣=森野恵留=雪つばさ=苺原コズエ
=葉桜未唯亜=寺井いなほ=尾藤彩子=美々永跳=樹士メイア=紗中智亜=姪浜香津美
=彼方尾ミル=千葉山もみじ=明科まなさ=納美夕子=清玉澄加=六条麻日さんを舐めてんのか? >>667
表の声優も最近の連中はさっぱりわからんのにエロゲ声優ともなるとまっっったくわからん
手塚りょうこって人だけ対魔忍で見かけた気がする >>684
それ、声優本人も全ての名前覚えてないだろw >>672
いやゲーム制作の予算は企画の段階で見積もり出してるから
それ以上は出ない(開発持ち出しなら別だけど普通はない)
12億出るかどうかはよくも悪くも企画書みて
スポンサーさんが「んじゃこれで」と言ってくれるかどうか。
言ってくれたら10億だろうが20億だろうが出るけど
首を横に振ったら一銭も出ない 邪風林とかいう隠す気ない名義すきだよ
>>667
名前はよく見かける気するけど声が解るのがいこちゃんしかおらんわ… >>684
ネトゲの荒らしでもこんなに名前使い分けて無いやろ……コゎぃ… >>686
藤咲ウサは表名義のツイ垢でエロゲのリツイート誤爆したり
御子柴のパスワード忘れたりしてるぞ 五年前アイギス稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
四年前お花稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
三年前神姫稼働時にマジカミが登場してればマジカミだった
つまりマジカミに必要な物はタイムマシン >>684
ビリーミリガンが裸足で逃げ出すレベルで草 >>688
どっかのインタビューで色々拘ってたら12億になったみたいなことを言ってたけど
それは企画の段階で12億になっちゃいましたってことかな?
てっきり作ってるうちに膨らんでいったのかと思ってた >>684
AV女優みたいに名前を変えて別人とする事によるフレッシュ感を狙っているのかもしれない FGOのイベ後半やってたらサバト消化すわの忘れた
なんかどうでも良くなってきたな URアラクネはなびでたけど
使いどころ難しいな
将来的にでる高ダメ対策ぐらいかな >>684
エロゲ会社が勝手に忖度して別名義が増えていったとかなんとか 藤咲ウサ
>デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に
>「こんなのできない」と泣いてしまったという。事務所の社長からは
>「通る道だから」と諭されマネージャーからも勉強のためにと18禁の
>アニメを渡されたが、遠巻きに観たりエッチシーンの前に一時停止
>したりとなかなか正視することもできないぐらい苦手だったとのこと
これ社長に騙されてるやろw このゲームガチャ渋すぎん?
もう100連以上は回してるがガチャUR2枚なんやが
こんなん限凸無理ゲーやろ... 名義というなら車の人が好きだな
>>708
どうなんだろう、今は楽しんでやってるのかな?
ノリノリで手形とるくらいだし
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07S98HMHM?ie=UTF8&redirect=true 小梅ちゃんやゆかりちゃんが偽名でエロゲに出てるにゃ!!!! >>708
今ではもう鼻ほじりながらあっふんあっふん言うくらい余裕になってるんやろなぁ… >>708
オトギスレで出回ってた凌辱NGってデマこれ脚色したのか >>711
evoは被りまくるぞ
今回全ぶっぱした結果evo4被りであかさん出なかったんで残念ながらここで脱落
じゃあの! 藤咲ウサのデビュー作クソしょーもない和姦ゲーだったのに甘え過ぎだろww
和姦ゲーに出たら後日同メーカーの凌辱ゲーとコラボして予約特典でスカトロだとふたなりだのやらされた伊藤静を見習え >>708
エロゲーのテキスト音読するなんておっさんでも躊躇するよ 例え仕事でもオマンコイク〜大真面目に叫んでるのを大勢の人に聞かれるの無理だわ 今のアニメなんて疑似エロで喘いでるのばっかだし表も裏も似たようなもんだろ 対魔忍アサギの中の人たちは爆笑しつつノリノリで収録してるらしいぞ アサギのテキストに比べればこれは難易度低そう
まあとびお連呼は笑いこらえるの大変だろうが >>716
藤咲ウサ名義では陵辱ゲー出てないからね・・・
陵辱ゲー出る時はこっちの名義使ってる >>727
雰囲気によるんやろな
そういうのやったらいいけどみんな真顔だったら耐えられそうにない >>727
何かそういうスポーツしてるような印象あるよな 育成期間と言えば聞こえはいいものの育成進んでる感じがしないという
イベントはよ >>730
いや俺も普通に声優の名前1人も言えないレベルなんやで
流れや流れ >>697
特に外注は企画の段階で見積もってないと
開発期間中に増やすほどクオリティが落ちてくからなぁ。
一応逃げたら新規に外注出さざるを得ないし
その場合は他の部分のコストカットで賄うことになるけど、賄い切れなければ予算を膨らませるしかない。
とはいえマジカミの場合はそういう修羅場って増えた開発費じゃないだろう。 とびおを飛田展男にやってもらえば良かったのに名前的に 最近の声優はわからんけど今大御所的な声優はエロゲ出身も多いだろ パンピー声優であらゆる面で気を使いながらヤバイ奴ら相手にするよりエロゲ出てた方が簡単にかつ高額稼げそう >>741
82%以上がジャップの課金だぞ日本の恥コンテンツ エリザ=秋野花…ほう…マジか
最近は小鳥遊なにがしちゃんてのが人気らしいけど
夏野こおり桐谷華秋野花はやっぱりいいと思うの…しまりのさんはレジェンド もうfateはFGOメインだからエロゲでは無いんだ
あれは黒歴史なんだ AV女優は演技下手だけどエロゲ声優はきちんと演技ができるので
えらいなと思いました まる(小並感) 宝珠厳選してたらかおりんとマリ夫のHPが35000を超えたぞ
防衛に置いとくからサンドバックにしてな Fateはエロゲだしまどまぎだって脚本は元エロゲ屋だな
この現実に目を向けると信者が発狂するんだろうけど AVでAV女優の喘ぎ声にエロゲ声がアテレコしたレジェンドAVがあってですね >>752
エロである事を恥じるやつなんて今の時代いないよ >>729
封緘のグラセスタの凌辱シーンに藤咲ウサ名義で出てたぞ
藤咲ウサのラジオでも凌辱オッケー言ってたし とりあえず次何が有利取れるかわからんからSR以上を全部30まで上げよう >>756
洋画の吹き替えみたいなもんだと思えばまあ・・・
ビジュアルと声、それぞれの長所を兼ね備えた完璧なものができるはずという机上の空論の産物 むしろfateのエロは使えないとか
虚淵はまどかやるまでは良かったとか言われた方が信者のダメージは大きい 12ハードクリアしたけどUR宝珠は防御固定なの?
防御300 あとゴミで全然うまみがないのだけど・・・
防御とか役立つの?
ヘルでもUR宝珠貰える? >>747
乙女ゲーの野郎の言動聞いてみると身の毛がよだつ、が女がエロゲに出てるアマを見てると同じ感想抱くんだろうなー まどマギは一時代を築いたしfateは最早ソニーの屋台骨だし君の名はの新海誠も元はエロゲーOP屋よ >>752
まどマギなんざ最初は脚本で注目浴びてたようなもんやん >>735
この間ナナシス降板したぞ
多分時間拘束が長い割に金にならなかったからだろう 週末ドロップ増とかやってくれないかなぁ
育成したくても渋すぎる 今回の女医みたいにまた途中で取れるドレスが対策になってるんじゃないの? >>765
元々はイース(PCゲーム)なんです (´・ω・) fateなら無印勢とFGO勢で派閥が出来てるけどね (´・ω・`)帰宅しました
(´・ω・`)追加SRにエロはありますか? なにが有利取れるか分からんからこそ今はドレス強化せずに糸のまま残しといた方がいいと思うぞ >>765
ファルコムって元はそんな商売してたのか >>768
ライターの腕の差が悲しいほど出てて見てられない
なろういくといいよ まぁあれは誰もが認めるゴミだし
fateじゃなかったら一月でサ終なの糞運営自ら認めたkしな マジカミは果たしてブランドになれるのか…
対魔忍見習っていけ fateって1回アニメボロッカスにコケたのに再度作り直したのがすごいわ ハード12の特典UR宝珠防御だったんだが
最悪じゃね? ソシャゲとかって一回失敗してもReとかツヴァイとか称して何回もチャレンジする精神はすごいと思う 大手メーカーも黎明期はエロゲ出してたりするしな
だからマジカミももっとエロ出せや何お上品ぶってんだよ サバトでオート選んだら設定保存しろよ
ただでさえダルいのに何で余計なワンクリックさせるんだよ 12−6クリア時の爆死報告大杉、まだクリアできてないけどこのままでいいんじゃないかという気がしてきた 声優の話からFATEのはなしになっとる
まぁエロゲーのがノベルゲームとしてつくりやすかったんだろうね、当時は あのエニックスですら
幼女を電子のこぎりで真っ二つにするという
マジカミがマジ引くようなゲームを作ってたんだゾ 多重鯖分身の術をいまだに続けてるリリブレスはすげぇよ
あれいつ止まるんだよ >>788
使いまわしてるだけだぞ
ゲームに限らずアニメ漫画小説ドラマ映画とかもな
骨までしゃぶりつくすぞ 正直似たような話ならfateよりも未来日記の方が好き 自ら生み出したアンチに命を狙われている塩川
【悲報】『FGO』の塩川洋介P、アンチに命を狙われていた
・『FGOアーケード』が可動して約一ヶ月ということでしたが、塩川氏はプレイしたいものの、身の危険を感じることもあり頻繁には通えてないと話していました。生放送で手腕を発揮されていたので、そのプレイテクニックが見られる機会があるといいですよね。 リリブレスは運営が中国だから
ワタシニホンゴワカリマーンを貫き通すからな。ある意味潔い ああ、苗字か>やりりん
なんでこいつら辛辣にディスってるんだと思ったぜ (´・ω・`)エロないのか
(´・ω・`)
(´・ω・`)さよなら カオリンがドラマのヒロインになった妄想を云々のTips見ると笑ってしまう FGOの話題なんて出すから変なの召喚されちゃったじゃないか・・・ >>813
マジカミの良い部分は
キチガイ隔離スレとして機能しているお陰で
他のゲームのスレが平穏になっている事。そういう意味ではいつまでもサービスが続いて欲しい 維武の嵐は名作だった
個人的には深海工房系のほうが厨二心に響いたけど >>243
リトアカっぽいよな
アニメはみてないんだけどさ >>56
誕生日おなりんも思ってたよりガタイがよかった りりは初恋はトビオだけど彼氏いてエロい事してたって設定なのか。中途半端な設定やな 開始半月程度なのにサービス終了間際と察知させるような末期の流れで草枯れる >>823
DMMには伝家の宝刀の長期メンテがあるからどうってことはない >>630
かわしまりのも別名義使ってるしこれからあるんかな >>825
いっそ実は今回もβテストでしたってやってくれた方がなぁ 最近でねぇと思ってたのにまた500ベルの洗礼受けたわ イベント月2ペースなら 16日くらいまでは何もなさそうだな 500ベルとか毎日出てるんだが?
今日も2つ500ベルなんだが? >>822
丹もそんな感じだね、俺は嫌いじゃないかな
最近はエロゲですらヒロイン枠に非処女出さんからな 12億の運営がまさか自社買いとかないよな
報告はよ りり凌辱シーンで非処女だった時点であっ察しなんだよな 12の6のヘルボスが強過ぎて倒せないな
回復するからダイヤ使っても意味ないし
火力も回復力も普通じゃ倒せない キズナ20のどすけべ騎乗位ここにゃんはなかなか良かったのじゃ
キズナ40は人質として捕らえられてるとびおっちのために
アヘ顔Wピース騎乗位で悪魔さんの精液を24時間搾り取る
どすけべ戦隊マジ卍ピンクAV撮影ここにゃんでお願いしますのじゃのお ハード12の特典UR宝珠防御だったんだが
最悪じゃね? ハードとヘルのUR法珠は大半がゴミ貰うんだよ
いいの貰ったらもっと大勢自慢しにきてるわ キズナ20で終わりじゃもったいないよな
後々上限上げてってくれんかな 事務所の得意先のシャッチョさんに性接待をするイコ・・・ りりはスマホ弄りながらマリ夫の前でちんぽはめてそう >>844
ヘル12倒せねんだが
回復も防げないし全体攻撃もケタ違いで駄目 >>845
流石に100くらいまで想定してあんだろ
12人しかいねえんだぞ >>840
レベル上げ足りてないな
SR宝珠もしっかり付けないとな
耐久と火力を両立しないと削れない >>850
某ミスのように上限突破は来るだろうけどエロはありません
当たり前ですね >>846
そういうのが欲しい
バトルに負けて悪魔に犯されましたってだけなのはつまらん
精神的に追い詰めて犯してくれないと りりがトビオすてて元カレとより戻したら100円課金してやる 悪魔堕ちもなんか楽しそうであかん
もっと私もう終わりなのかなみたいな絶望感出して >>855
シャッチョさんにほんとは○○ちゃん(別のアイドルの子)が良かったんだけどなあとか言われたらもう >>850
どいつも良い具合に完結してるからアップデート来るのか疑わしいけどな
やるとしたらバースデーEPみたいなオムニバスでやっていくと予想する トビオと悪魔に同じくらいの時期に犯されて腹ボテになるも
お腹の子はトビオの子だって信じて産んでみたら悪魔の子だったって陽彩のエロ下さい まぁ色々言いたいことはあるんだけど
一番声を大にして言いたいのは
なぜスキル上げをランダムにした?
イライラで殺す気なのか? とびおが悪魔に犯されて腹ボテとかなかなかニッチだね >>864
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか やっぱりハゲデブ悪魔が必要か
プレスできねぇもんな スキルランダムは悔しいからとしか言いようがない
はなびスキル2なんて上がったら実質オート弱体化だしひどいわ >>220
誰があんたなんかとみたいなキャラいないよな? スキルはどうせ全部上げるからイライラする必要ないぞ まぁ花火くそつよいしナーフの一環とおもえなくもない 駄目だヘルの12−6のボス再選したが
まったく歯が立たないし回復するからダメージすら当たら得られない そういや12人中2人が一人称が僕とかなかなかないよね
別のにしようって案は出なかったんだろうか 広告のいろははどう見ても通常服なのでキズナ50とかはあるんじゃね? 俺も最初倒せなかったよ
アドバイス通り欲しい宝珠のヘル回って育成した方がいいよ >>853
たまごろーとか大友たくじの漫画に出てきそうなキャラ多くね PvP(モドキ)をするゲームで
上がるスキルをランダムにするセンスは頂けない
そもランダムは頭おかしい サバトドリンクほど貰って嬉しくないアイテムもなかなかないな 全員たまごろー漫画にいそうだよここあもいそう
そこが股間響いてる >>875
いろはをバックで突いてる絵あったな
時期的にドレスの可能性もあるけど
本編は・・・どうだろうなぁ >>873
>白いほう押し切れないなら出直せ
レベル50、60揃えてて12ヘルびボス削れないから無理 白簡単にたおしたいなら2019蒼の裂傷がぶっ刺さるよ
まぁ本番は黒のほうなんだけどね 何でもサブ含めてドレス限凸カンストしてればオートでヘル12-6回せるとか何とか 宝珠攻撃よりにすればいけるやろ
駄目ならLvあげろ どうせ石割って急いで12-6ヘルクリアしても糞珠だぞ 動画の人はメイン60くらいで10分くらい戦ってるね。
あお居てこれだと俺は育てても火力的に無理だな… >711
何度か出てるけど限凸は同じドレス持ってなくてもオーブってアイテムで出来るから1着持ってれば後でどうにかなる そのうちあれやろな
12人使った総力戦みたいなのもくるやろな 個別必殺技演出くらいつくれ何使っても誰使っても一緒じゃねーか ヘル12-6行けないって女医とかマリオ入れた耐久PTでも組んでんのか 必殺技とかいらんやろどうせ一度見たら飛ばすんやし
そんなんつくる暇あるならエロつくれって絶対叩かれるわ 12-6ヘルをオートで回して速度宝珠掘ろうかと真剣にデッキを作ったが無理だった
しろはすはまぁいいんだが、くろはすの吸収が凶悪すぎて安定しない ヘルガーとかHどうやってクリアしたんだろう
育成しすぎて敵の行動すら見ないで圧殺したのかな ただの無いものねだりだよな必殺技とか
どうせオートで飛ばすのに無駄なとこに開発費と時間使われても困るわ
遊びやすさとかエロを充実させていけば自然と他の文句も少なくなる 安価ミスってる奴はなんなんや?
URLのh抜きはまだ分かるがこれは意味が分からん 速度一点狙いなら素直に66でよくね?
一応スタミナ的にもコスパいいし >>299
エロゲのコンドームは思想的な思惑があるのかと思うわ
中出ししたけど(外だししたので)妊娠しませんでしたでいいだろ よくわからんけどズレてるならログ削除してもう一度読み込んでみたら >>900
必殺次スレ立てで次スレも充実させてくだしゃい! (´・ω・`)魔法少女なのにアーミーって・・・
(´・ω・`)持ち味殺してない? UR抵抗ってこれ使いみちあんの?
バラしていいのかなこれ 必殺技より勝利モーションの方が何倍も大事やろ
ここにゃんダンスアプデしていけ 一番持ち味殺してるのは、URドレスのエッチシーンなのに、ドレスとまったく関係ないとこだぞ (´・ω・`)モテカワいろはも脱がされててガッカリした モテカワとアーミーは衣装と関係あるしEvoが特別なのかな 抵抗は後々状態異常ゲーになった時に輝く可能性はある
ここの運営はやりそうだしな モテカワカワマリアンヌ見てないんだけど衣装なんだったの?
アーミー丹とモテカワいろはは衣装と関係ある感じだったけど 今もサバトは状態異常ゲーじゃないか?
上の方は分からんが >>917
取っとこうかなあ
唯一のURが抵抗でちんちんシナシナ モテカワとアーミーは関係あったのか。エアプすまん
ガチャ爆死してEvoしかおりゃん
デモンズにもエロくれよ。。 SRあきさの関係でRUあきさ要らないって言われてるけど対人だと全体睡眠が糞強いんだよな
先行睡眠かけてる間に花火が自己強化して相手が起きて動き出す前に防御無視で一人葬れる 着エロほぼないのは動かすの大変だからな気がする
そんな持ち味殺してまで動かす必要ないんだけどなぁ 状態異常ゲーではあるけど抵抗あげても確実じゃないし抵抗のために他のステアップを捨てたら本末転倒になる
状態異常ゲーだから先に動いて異常かけるゲーム このゲームエロが少ないのが致命的だな
イベントurすらエロなしとかモチベが続かんでよ エロのボリュームも正直少ない
とびお早漏すぎるだろ 最速免疫バフキャラきたらバフ削除とデバフでメタ回りそう >>924
エロゲスレに稀に動かせガイジおるから仕方ない >>934
もうちょいしたらそういう超集金キャラが来てサバト死ぬよな
どこも同じやw >>935
そうなんか
同人にいっぱいあるしあっちの方がすぐエロ見れてお手軽だろうに >>922 乙
なんで他所より資金多いのにエロ少なくしてエロのボリューム落としてるんだろうな
意味がわからん そういやUNITIAも動くけど、最初全裸ばっかりだったな
動くのは嬉しいが、そのせいで制限かかりまくるなら本末転倒感しかない 難しいのは分かるけど開始直後のエロくらい頑張って欲しいわ 新コスが出てきてもエロありが1つだけの更新だから
オマエラの好きなシチュエーションが
いつになっても出てこない可能性の方が高いわね >>902
6-6より12-5の方が数値のいい宝珠落ちるぞ?(体感)
+40台サブオール金とか6-6じゃ見たことなかったから12-5に引っ越した
>>934
Evoここあを止めるアンチならもういるぞ オタク君たちが好きな着エロシチュが乏しいのは痛いわね 死んだけどレッコラなんかは、動く上に差分4つあって着衣あり、ボリュームも十分だった
エロ方面はとても充実してたけど、客がいなきゃ結局は終了するという >>945
僕はヲタクでもハゲでも無いけど着エロ好きでござる 着エロはあまり好きじゃないからいいんだけど全裸でもおっぱい成分が足りないのはいただけない もしかすると12億って僕らが思ってるほど大金ではないのかもしれない 正直どのレベルのゲームがどのくらい開発に金かけてるのか全然知らん
例えばふるーつふるきゅーとはいくらなのか 着衣だと無駄に服を独立して動かそうとしてコストかかりそう
肌に固定でいいんだよ うんちあも最初着衣エロないって不満たらたらで段々着衣エロ増えてきたんだよなぁ
でもこれはそもそもエロが少ないから…
着衣難しいなら無理に動かそうとするなよ 裸なら裸でいいけど、あんま筋張ってるの好きくない(´・ω・`) 作ると分かるけど着エロ状態でアニメーションすると手間が倍になるんや
特に線が多い服でそれやるともうね… うんちも一年経って大分マシになったらしいしこれもそんくらい見越さんと無理やってことやな 最近だとGvGや限定張り付きイベなどユーザーに嫌われる要素詰め込んだネクロが大方の予想通り低迷してきたが
このゲームはネクロ以上に嫌われる要素てんこ盛りだしGvG導入したらマジでヤバそうだけどな 表彰台陥落は想像以上に早かったかな
あのイベ見れば妥当だけどクソゲーでも10日くらいは入れるのがDMM村だから エロは改善できても根本的なゲームシステムは改善できんからなあ
うんちあもそうだけど素材良いのに何で昔のテンプレ的なシステムにしちゃうんだろ
斬新なシステムにしておおゴケするのが怖くてありきたりなやつにしちゃうのかな >>959
こういうアニメは枚数描くんじゃなくて一枚絵部分ごとに動かすだけだから大して変わらんけどな みんなUR法珠とってるから12-6ハード頑張ってたおしてきた。
的中70 FF14は抜本的な改善やって復活したぞ
・・・死んでた方がスクエニのためにもよかった気はするが 良質なサービス提供できなきゃ落ちてく
それだけの話よ >>965
モーフィングソフト使うからこそ着衣だと手間が激増するのが分からないアホ
MOHOでもlive2Dでも使って一回自分でやってみろや >>966
ヘルでもUR宝珠でるんだぜ?
自分は倒すの無理だったけど すげー単純に考えると裸だと頭、身体、手、足ってパーツで動かせたとしても
着エロだとそれに服のパーツが追加になるからな
衣装やポーズにもよるけど作業量が増えるのは間違いない 花も初期の頃はバランス最悪だったが、今では難易度ベリーイージー状態で安定した
マジカミは高難易度化で面倒くさくなるか、お花畑化でサブゲーになるかのどっちかかな
まぁ、花は今でこそ色々内容があるけども開始時から今の難易度だったら速攻で飽きられてた
あ、Pは神として崇められたいなら花を参考にすると良いと思う、あそこは運営信者が多いぞ >>973
何も考えずに服を部分ごとに動かすと大体ぬるぬる崩壊するんだよなぁ ポケモンみたいなPvP出来たらクッソ盛り上がるとは思う >>944
そこがはっきりしたら俺も深いとこでやるんだけどなー
ストーリー13は宝珠どうすんだろな どのキャラも一番可愛いのは広告とかに出てる基本の立ち絵だと思うんだけど
ゲーム内だとキャラクタープロフィール画面くらいにしか使われてないんだな 花騎士もやってるがあっちは本当に気軽にプレーできることに特化させたな
難易度緩いから逆に達成感とかそういうのはどうしても薄いけど
たださくさく進むのは本当に気が楽
こっちはこの先どういう風に舵を切るのやら、まだまだ改善の余地はある >>977
初期花の金はマジカミのUR相当くらいの嬉しさよあふん ここのイキリPはやたらへりくだる花と対極にあると思うけど
Pの気持ちとかいう上から目線の配布を行うような人に信者がつくとはとても 絆上げ用のパーティでオート周回入れたら、たまに難易度選ぶの間違って
二時間ぐらい千日手繰り返してスタミナがあふれたまんまとか結構あるから困る >>980
あの絵師さんの絵めっちゃかわいいよね
あれに惹かれる人は多いと思う モーフィングソフト界隈はもともとクライアント的にコスパよかったんだが
Vtuber界隈とスマホアプリ界隈の需要が増えて人権費が上昇しとるからな
evoドレスとかまあ動かしたくはないだろう本末転倒ではあるが >>986
俺もそれ気付いた時ここあだけでいいんじゃないかと思った 前のニンフイベントのシステムだと安定パーティー見つけたらその後は永遠とオート繰り返すだけだからな
難易度というかなんというか・・・
最初からオートでいけていた人は敵のスキルさえまったく知る必要がなかったな ロード画面で修練でレベルアップ素材出るってのあるけど
修正された?
まだヘル回す方が毛玉出る? (´・ω・`)リブレス(前世)も最初好調で没落早かったよね 伝説になるだろうな
12億で最速没落したゲームとして 改善で順位上げていくタイプしか生き残れない(´・ω・`)
開始上位でもすぐ死ぬ(´・ω・`) >>996
コンシューマーはもっと金かけて発売翌日に地の底なんてよくあったから
伝説にすらなれそうにない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 44分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。