【DMM.R18】マジカミ【55億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【54億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 12ヘル初回挑戦時次へ次へってやってたらいつの間にかオートで12-6までクリアしてたから
言われてるほどじゃないなと思ったのに今12-6オートでやってみたら全く勝てる気配がないわ
もしかして初回時ものすごく運が良かったのか 数億で1クールくらいの全年齢アニメを作って
残りでこのゲームを作れば完璧だった >>351
どっちも死んでて草
ECOはハートフル謳っておいてイリスとか実装して課金と無課金に超絶格差付けたのが致命的だったと思うわ 心配しなくても12億ゲーで今日新ガチャ追加したんだから明日はランキング1位取るやろ サバト単騎で放置してたらぶろんずから叩き落されてスコア300になってた時は、またぶろんずにあげるだけで10サバトP無駄になるのかよととてもイライラした
さすがにもうふつう帯はサバトPが不味いんだよなあ サバトランキング見てて思ったのだけれどもLv50でキャップあるの? 全然関係ないんだけど右下の広告の
「どこがすごいの新ドレス」
「どすこいの新ドレス」見えてしゃーないんだが
俺だけか? >>355
10−6はオートでやるとはまるから注意な! >>356
言うて0.5引き続けるのは厳しいぜ
モテカワの時はピック計1%かふーんくらいにしか思ってなかったのに >>358
エピ見るの目的でやってるわ
有償でガチャ回してないけどw エロもしょぼいゲーム性ないストリーつまんない
ランク下がりまくるのは当然か 天井みたいな救済がないから新ガチャ回すか迷うな
取りあえず金は入れたけど、沼るのが怖くて先へ進めん
丹が一番好きだから辛い >>366
モテカワの時はしばらくしたらそう見えるようになっちゃったんだけど今回はまだだなぁ まあ出したては沼らせてなんぼだから最初から天井はつけないんじゃないか ガチャ画面の出現ドレス一覧が開くたびに中身変わるんだがおま環かね どうせなら新ガチャURはもっとぶっ壊しておりゅ性能高めてくれたらなぁ
性能も微妙でキャラも不人気じゃ回す意欲が沸かんな そのうちメダルショップに型落ち品ドレスから順次追加されんだろう多分…(´・ω・`)
どのみち今の時点では新ドレス開放のたびにうぉぉぉぉぉ!(ガチャガチャ)は出来ない >>376
話すことが……ない!
あきさちゃんガチャもなかったし宝珠イベはよ いつの間にかUR防御宝珠2個持ってたんだけどこれどこで手に入れたんだろ
ショップではお目にかかったことないし…ストーリーじゃヘルでもURは出ないよね? >>346
キャラが少ない、エロは最高レアのみ
ガチャに天井ナシ、救済ナシ、VIPなし
ランキングイベント
今はイベントなくて虚無期間
その虚無期間にやることはPVPのみ、コンテンツが少ない
俺はよくバブルが続いたほうだと思うよ アイギスをやっていたから、石単価とか天井とかでどうしても見劣りするわ
今の状態だと出るまで回すで10万を余裕で越えそうだし >>378
やっぱこのゲームのエロで今の所一番良いのは最初のオナリンだな >>378
一番下のかおりんが一番可愛くてセクシーだと思います なんかの雑誌のあきさの中の人の手形や足型がプレゼントされる企画でちょろっと写ってた体の一部がクソデブで一気に萎えたわ
やっぱ信頼できるのは夏和小だけやな >サバト単騎で放置してたらぶろんずから叩き落されてスコア300になってた時は、
>またぶろんずにあげるだけで10サバトP無駄になるのかよととても
単騎のやつたまに見るけど
何の目的が合ってやってるの?
再度ランクが上がるとボーナスアイテムがあるの? >>394
ないよ サバトをまじめにやるのが面倒だから少しでもスコア落としたいだけ サバト単騎はいまだに誰もテンプレに入れようとしないからな
Q,サバトで敵が強すぎて勝てない
A,防衛編成をNキャラ1人にして放置しろ
これくらい書いててもいいんじゃないか もう単騎とかテンプレいれたら?
しょっちゅう見るわ >>394
周りのスコア低いとオートで倒せるから楽なんや
どうせ最終的には土日だけ防衛普通にすればスコア700まで行ける >>396
単騎あんま意味ないわ
すぐ700近くまで行って
勝てない相手だらけになる 単騎にしとけば対戦相手も単騎だらけになるかと思ってたらそうでもないからな
現状サバトはランキング形式じゃないから単騎で放置してるけど、もしランキングが出るようになったら速攻ガチ編成に変えるわ スコア低いとみんな弱いからコイン稼げるんじゃないの
高いとみんな早くて強い サバト単騎が流行ればサバトも楽々にすむし
控えの絆もあげるのにも使えるからいいことばっかやぞ >>399
自分よりスコアの高い相手を倒してるからだろ
一番スコアの低い相手から倒していくんだぞ 単騎にするのは自動回復分のみだったり半日ぐらい放置するのが当たり前な人向きだぞ
一日中張り付いてたり石割ってるやつは下がる分以上に上がってるから意味ない そりゃ1日中貼り付いてサバトできるニートは単騎しても意味ないだろよ ランク報酬が微妙なサバト真面目にやるより
俺より弱い奴に会いに行ってオート編成でサクサク進めるほうがコイン集めが捗るんだよ >>393
むしろ痩せすぎな方じゃね?昔に太ってたとかなら知らんけど かおりん真面目そうなふりしてあの体でダブりの最年長で興奮した サバト単騎はルールの穴をついた裏技的なモノかと思ったら公式推奨の方法で驚いたわ んで結局
勝てないスコア帯の一番低い相手に降参しまくって
自力で下げてるだけだから >>378
絵の巧さは他のDMMゲーとはレベルが違うくらいうまいのになー
エロくねーんだよなー 公式ですすめるくらいならNPCのサンドバッグ置いとけよと がっつり張り付いてサバトやってるならそりゃ上がる一方だよ
そういう人はがっつり張り付いてやってる人同士で頑張って競い合え
朝と夜だけ触る程度の人が楽にポイント使い切るための単騎放置よ まあ人それぞれ好きにすればいいんだけど、
どうせ上がるから下げる意味ないは謎理論すぎるわ
この時間帯なら1時間単騎放置するだけで100とか下がるのに サバトも面白いと感じられる部分があるならいいけど
今のところ全く無いからな
面白くないコンテンツをクエスト報酬で釣っても無駄 サバトの話はプレイスタイルに寄るからいつもこんな感じで議論になってテンプレに入れにくいんだろ
というかテンプレ変えたいなら自分で編集して900踏めばいいじゃん
誰も編集禁止なんて言ってないぞ 面白くなくてもせめてスキップで楽できればいいんだけど
出来ないからクソなのよ 陽彩の中の人って表名義でライブとか出るだろうしクソデブって事は無いんじゃないか
体型どころか顔も見たことないけど サバトテコ入れしたいなら
1日10回のみ、せめて1時間1回復にしてよ、それなら真面目に朝と夜に消化するから
現状1日48戦とか頭おかしなるで サバトショップのクォーツは貯まるのに属性の石大中小のどれかが微妙に貯まってないパターンが多い サバトは連勝したあとビギナー0に負けて調整するだけのモード これオート周回も時間かかるからね
そんな中サバトもやれってのはそりゃ無理ってもんですよ だから毎日20ポイント配ってノルマを軽減してるんだろ今
48戦が43戦で済むようになって快適になったと言える 俺単騎100放置だけどリスト更新時に対戦相手10人中1人でも単騎がいる確率がニブイチ位だよ
運が良ければ2人か3人いるかなってレベル どんだけ開発にかかったのか知らんが重ねゲーってのがなんか古い気がする
重ねゲーってわかって逃げた奴もおるやろ >>406
アラクネURがどれもこれもスキルつおいから サバトショップのガチャのかけら×15って何枚集めたら引けるの?
SR以上確定のやつ? ゲーム自体は決して悪くないのにあっちこっちで粗が目立つんだよなぁ >>394
順位報酬より攻め側勝利報酬のほうがでかい
そして防衛勝利に報酬はない 丹はどんな玉いれるのがええんやろ
いまだに何がいいかわからんわ
防御?HP? バランスと言うかシステム(運営の方針)にいろいろ言いたいことは山ほどあるけど
キャラは気に入ってるんでとりあえずエロシーン増量+シチュテコ入れ欲しい >>430
しかもイベントのランキング報酬で完凸できるできないの差が出るってのもね
重ねることにそこまでの価値が無いのであればまだギリギリ分からんでもないが・・・ セイラレイプが一番エロかったかなぁ
声優的に価値が高いのは勿論目の色変わるの好き >>432
そのハズレURどこで手に入れたんだ(´・ω・`) あかはどうせあおやアラクネいろはに瞬殺される運命だからヘルオート用に体力刺してるわ 単騎なのに半端に硬いキャラを置いてる奴はわけわからん 100台なら別に単騎じゃなくても少なくともリストの半分くらいはオートで一瞬で焼却処分できるだろ
とびお20未満が並んでるし サバトは時間回復じゃなくて一日10戦くらいにしてくれ…
あと珠付け替え自由にしてくれれば戦略立てるの楽しめそうなんやけどなぁ
モチベ一ヶ月持たんわこれ >>438
まぁキャラが良くてゲーム部分ダメなゲームはまだ売れる可能性あるから…
逆はアカンけど サバト負けてもコインくれれば何の問題もないんだけどな
そしたら勝てる相手を探さないで強い相手にガンガン向かっていける >>442
事後も人型を保ちつつ悪魔堕ちしてるのがGood 勢いあった頃に比べるともう殴られるペースも落ちた気がする >>445
レア度降順で一番下のNキャラまでスクロールするのも面倒なんだろう あちこちアレなだけでゲーム部分もそんなにわるないで
とにかくエロがアカン 凌辱で売っておいて女悪魔だけじゃつまらん
白とびおに次々と寝取らレイプされていくエロください 毛玉ってほんと集まらんよね
ショップで交換してるけど足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています