【DMM.R18】マジカミ【55億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【54億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562816343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>399
自分よりスコアの高い相手を倒してるからだろ
一番スコアの低い相手から倒していくんだぞ 単騎にするのは自動回復分のみだったり半日ぐらい放置するのが当たり前な人向きだぞ
一日中張り付いてたり石割ってるやつは下がる分以上に上がってるから意味ない そりゃ1日中貼り付いてサバトできるニートは単騎しても意味ないだろよ ランク報酬が微妙なサバト真面目にやるより
俺より弱い奴に会いに行ってオート編成でサクサク進めるほうがコイン集めが捗るんだよ >>393
むしろ痩せすぎな方じゃね?昔に太ってたとかなら知らんけど かおりん真面目そうなふりしてあの体でダブりの最年長で興奮した サバト単騎はルールの穴をついた裏技的なモノかと思ったら公式推奨の方法で驚いたわ んで結局
勝てないスコア帯の一番低い相手に降参しまくって
自力で下げてるだけだから >>378
絵の巧さは他のDMMゲーとはレベルが違うくらいうまいのになー
エロくねーんだよなー 公式ですすめるくらいならNPCのサンドバッグ置いとけよと がっつり張り付いてサバトやってるならそりゃ上がる一方だよ
そういう人はがっつり張り付いてやってる人同士で頑張って競い合え
朝と夜だけ触る程度の人が楽にポイント使い切るための単騎放置よ まあ人それぞれ好きにすればいいんだけど、
どうせ上がるから下げる意味ないは謎理論すぎるわ
この時間帯なら1時間単騎放置するだけで100とか下がるのに サバトも面白いと感じられる部分があるならいいけど
今のところ全く無いからな
面白くないコンテンツをクエスト報酬で釣っても無駄 サバトの話はプレイスタイルに寄るからいつもこんな感じで議論になってテンプレに入れにくいんだろ
というかテンプレ変えたいなら自分で編集して900踏めばいいじゃん
誰も編集禁止なんて言ってないぞ 面白くなくてもせめてスキップで楽できればいいんだけど
出来ないからクソなのよ 陽彩の中の人って表名義でライブとか出るだろうしクソデブって事は無いんじゃないか
体型どころか顔も見たことないけど サバトテコ入れしたいなら
1日10回のみ、せめて1時間1回復にしてよ、それなら真面目に朝と夜に消化するから
現状1日48戦とか頭おかしなるで サバトショップのクォーツは貯まるのに属性の石大中小のどれかが微妙に貯まってないパターンが多い サバトは連勝したあとビギナー0に負けて調整するだけのモード これオート周回も時間かかるからね
そんな中サバトもやれってのはそりゃ無理ってもんですよ だから毎日20ポイント配ってノルマを軽減してるんだろ今
48戦が43戦で済むようになって快適になったと言える 俺単騎100放置だけどリスト更新時に対戦相手10人中1人でも単騎がいる確率がニブイチ位だよ
運が良ければ2人か3人いるかなってレベル どんだけ開発にかかったのか知らんが重ねゲーってのがなんか古い気がする
重ねゲーってわかって逃げた奴もおるやろ >>406
アラクネURがどれもこれもスキルつおいから サバトショップのガチャのかけら×15って何枚集めたら引けるの?
SR以上確定のやつ? ゲーム自体は決して悪くないのにあっちこっちで粗が目立つんだよなぁ >>394
順位報酬より攻め側勝利報酬のほうがでかい
そして防衛勝利に報酬はない 丹はどんな玉いれるのがええんやろ
いまだに何がいいかわからんわ
防御?HP? バランスと言うかシステム(運営の方針)にいろいろ言いたいことは山ほどあるけど
キャラは気に入ってるんでとりあえずエロシーン増量+シチュテコ入れ欲しい >>430
しかもイベントのランキング報酬で完凸できるできないの差が出るってのもね
重ねることにそこまでの価値が無いのであればまだギリギリ分からんでもないが・・・ セイラレイプが一番エロかったかなぁ
声優的に価値が高いのは勿論目の色変わるの好き >>432
そのハズレURどこで手に入れたんだ(´・ω・`) あかはどうせあおやアラクネいろはに瞬殺される運命だからヘルオート用に体力刺してるわ 単騎なのに半端に硬いキャラを置いてる奴はわけわからん 100台なら別に単騎じゃなくても少なくともリストの半分くらいはオートで一瞬で焼却処分できるだろ
とびお20未満が並んでるし サバトは時間回復じゃなくて一日10戦くらいにしてくれ…
あと珠付け替え自由にしてくれれば戦略立てるの楽しめそうなんやけどなぁ
モチベ一ヶ月持たんわこれ >>438
まぁキャラが良くてゲーム部分ダメなゲームはまだ売れる可能性あるから…
逆はアカンけど サバト負けてもコインくれれば何の問題もないんだけどな
そしたら勝てる相手を探さないで強い相手にガンガン向かっていける >>442
事後も人型を保ちつつ悪魔堕ちしてるのがGood 勢いあった頃に比べるともう殴られるペースも落ちた気がする >>445
レア度降順で一番下のNキャラまでスクロールするのも面倒なんだろう あちこちアレなだけでゲーム部分もそんなにわるないで
とにかくエロがアカン 凌辱で売っておいて女悪魔だけじゃつまらん
白とびおに次々と寝取らレイプされていくエロください 毛玉ってほんと集まらんよね
ショップで交換してるけど足りない さっきガチャのドレスボイスについて聞いた者なんだけど
もしかして誰もピックアップドレスのボイスなんて聞いてないか興味なかったりする?
モテカワのやつがまた聞きたいんだよね 面倒だから戦力差が一定以上あった場合勝手に勝ちにしてほしい >>394
会社にいる間は手動で出来ないから、オートで勝てる低レート帯に落としてリモートでサバトコインを稼いでいる
週末だけはガチ編成でランキング報酬を狙ってるな >>445
単騎だ!美味しい!温い!と飛び込んでくる相手をちょっと驚かせようという小粋な悪戯 >>438
オート周回のおかげでしばらくは続けられそう
どんなにゲーム性面白くても手動が多かったり手間かかったら続けられない >>459
該当のドレス持ってりゃドレスカタログから聞ける >>456
ゲーム本編のトビオなら寝取られる可能性は十分にありそう 使ってないキャラのポイント稼ごうとして未育成キャラで挑んで来るとびお達を撃退してニヤニヤしてるんだろ 他にあるのか知らんけどオート周回はホント便利だわ
外出前とかにセットして帰ってきたらドレス強化楽しい >>471
今生きてるゲームで付いてるのはないんじゃないかな
キルドヤに付いてたのは知ってるけどあっさり死んだ お前らの時間を1分でも奪ってやろうと思って1回ガチマリ夫単騎にしたけど性格悪すぎるからすぐやめた >439
>430
限凸できるアイテムあるから1枚持ってれば大丈夫
救済手段があるから重ねゲーというのは大げさかも ドレスカタログの存在を忘れてた
ありがとう。さっそく確認してくる
しかし聞きたかったキャワワブルーは持ってないんだよなあ >>477
オートしてる間にリズムゲーム1曲消化してるだけやから俺は一向にかまわんぞ 未育成のキャラでもサブドレスをフル装備しとけば、
Lv601体くらいはどうとでもなる >>471
デスチャとか宝石とかあるな
プリコネは上位互換のスキップがあるな オート優秀っつっても他ゲーはそもそもスタミナ消化すぐ終わったりスキップ可能だったりするからちょっと素直に褒められない 的中と抵抗の関係は誰か解明してほしいなー
的中>抵抗なら100%デバフかかるでいいのか 凸した所で大量の糸とベルを要求された上で少しのステータスアップと汚いエフェクトが追加されるだけだぞ
完凸しなきゃエロが見れないとか凸ごとにスキル全部強化みたいな劇的な差があったら萎えるがこの程度ならどうでもいいわ
サバトガチ勢だけ頑張れ ドレスカタログとか、ドロップ情報とか、敵の情報とか、
全部ゲーム内で確認できるから、Wikiの必要性を感じないのはすごいと思う
今までに地球上に存在したゲームの中で一番親切かもしれない ショップでUR宝珠出たことないけど
いくらくらいするの?ビクビクしながら50万くらい
常に維持してるんだけど >>484
今はそうかもな
サブの充実してない初期に俺がそれやって撃退されたことあるだけの話だ >>485
プリコネはオート周回では無いやん!と思ったけど
あれ要はマジカミが時間かけて周回してるのをスキップで一瞬で終わらせてるから
プリコネの方が優秀なのか……騙されてた これやってるとサマナーズウォーをパクったモンスタースーパーリーグを思い出す
オート放置するだけのところとかそっくりだわ >>496-500
溜まるまでショップみないようにします。
失礼いたしました >>492
メンテ告知とかテレビに表示してくれればベターだけどな
それかせめてくだらないマジカミ投降大賞とか言うの消してそこに表示してくれればな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています